ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ わかりました
鬼畜と書かれていたので…
思っていたのとまったく違いましたね
お時間を取らせてすみませんでした
落ちます >>288
気持ちいいことしかしないなら全然鬼畜要素ねーじゃん
鬼畜って調べろやあほ
なにが、当方そういうタイプじゃないのでだばーか 部活女子にマッサージしてくれるかた、いらっしゃいますか?
言葉巧みにエスカレートしていっちゃうシチュ希望です お客様を募集します。
通常のマッサージから相性が合えばオプションサービスへといった展開でお相手してくださる女性がいらっしゃいましたらお願いします。 もう一度だけ募集させていただきます
トリップ変わってしまっていますがお許し下さい 【完全予約制・紹介制一見さんお断りの施術院という大まかなシチュエーションでお相手いただける女性募集します】
【ご希望の細かいシチュエーションがございましたらご相談承ります】 特別マッサージコース通常9800円のところを今なら半額4900円
宣伝用撮影に協力していただけるならさらに2000円引き
そんな謳い文句に釣られてエッチなマッサージをされて犯される女性客募集 ・水分補給のためと言って事前に媚薬入りの水を飲んでもらう
・白ビキニ水着を着てもらい隠しカメラで撮影
・普通のマッサージと見せかけてすぐにオマンコをマッサージ
そんな感じで盗撮されながらオマンコマッサージされて犯される女性客を募集 変態です
変態に変態な事をされて気持ちよくなりたい女性お待ちしています >>306
僕のアナルに大きいのぶち込んでくだだい 初めての整体に来たOLで募集します
貧乳なのでなし崩し的に豊胸マッサージまでされて
骨抜きにされてイカされたいです よろしくお願いします
書き出しはお願いしても良いですか? すみません
今日整体予約してた者なんですけど…
(パンツスタイルのスレンダーな女性がクリニックに現れる)
【よろしくお願いします〜】 いらっしゃいませ
今日予約の真琴さんですね?
(予約票を見ながら真琴を出迎える)
こちらは初めてですよね、申し訳ありませんが検診表にご記入お願いします
整体をご希望との事ですが、オイルマッサージや豊胸マッサージなどもございますが、どうされますか?
(そう言って何を希望しているのかなどの書かれた用紙を手渡す)
マッサージの準備してますので、ご記入が住みましたらそちらののロッカーで着替えて施術室までお願いしますね
(そう言うとガウンと紙製の下着を手渡し奥の部屋へと入っていく) あ、はい えっと…
(手渡された検診表を手早く書き込む)
あ、そういうのもあるんですね
うーん…
(用紙に書かれた「豊胸」という字に目が行く)
じゃあ、せっかくなんで…豊胸も。
あ、わかりました〜
…うわー、こういうの着るんだ…
(見慣れない施術着を見てつぶやく) 整体は何気に身体を動かすので、汗などで汚れちゃうんですよ
なので使い捨ての施術衣としてこう言ったものを使用してるんですよ
それでは、ガウンを脱いでいただいてこちらの施術台に座って頂けますか?
(そう言って真琴を施術台に座らせる)
真琴さんは整体以外にも豊胸マッサージもご希望なんですね
先ずは肩回りのマッサージから始めますね…
(検診表を見ながらそう言うとマッサージを始める)
こんな感じでちょっと背骨が歪んでますね…
(肩周りのマッサージを終えると、背筋に指を這わせていく)
ちょっとうつ伏せで寝て貰えますか? なるほど…あ、はい お願いします
(緊張気味の面持ちで施術台に座る)
あ・・・う
(肩付近を触られると首をすぼめるようにして)
ちょ・・ご、ごめんなさい触られるのって慣れてなくって
んん・・・
(つい声を出してしまったことに赤面して)
あ、はい・・・
(言われるままにうつ伏せになる) 大丈夫ですよ
他のお客様もマッサージで声を出されますので…
(そう言って真琴の緊張を解させながらマッサージを続ける)
ここが歪んでますね…
(そんな事を言いながら背中をマッサージしている)
ちょっと足を広げて貰えますか?
(そう言って足を開かせると、広げた足の間に片足を乗せて腰辺りのマッサージを始める)
腰辺りは力を入れないとダメなんですよ…
(そう言いながら腰やお尻を揉み回していく)
(足の間に入れられたこちら膝がマッサージで力を入れるたび股の奥へと入り込む) うっ・・・う・・・
(うつ伏せになった背中を指圧される度に声が漏れてしまう)
・・・っ、あ・・・痛ぅ〜っ・・!
(背中の一点をぐり、と推されるとぐっと体が強張る)
・・・あ、う///
(指が別の箇所へ移動すると痛みがなくなったことでひと際気の抜けた声がでる)
・・・ちょ・・・ホントにごめんなさい・・・///
(声を恥ずかしがって腕で口元を隠す)
んん・・・っ?
(背中から腰、そしてお尻にまで手が行くとびくりと体が跳ねる)
〔え・・・?この先生今お尻触ってない・・・?触ってるよね・・・?〕
〔え?整体ってそういうもんなの・・・?〕 ちょっと痛かったですか?申し訳ありません
(そう言ったものの力加減は然程変化していない)
真琴さんは骨盤も歪んでるみたいですね…
ちょっと我慢してくださいね…
(そう言うと尾てい骨辺りに両手の親指を当てて強く抑えながらお尻を揉み回していく)
こうやると骨盤の歪みも解消されるんですよ?
(そう言いながら腰回りとお尻を交互に揉み回していく)
これで身体の歪みはだいぶ解消されたと思いますよ?
それじゃあ、次は豊胸マッサージ始めましょうか…
起き上がって施術台を跨ぐようにして座って頂けますか?
それでは始めさせて頂きますね?
(そう言うと真琴の後ろに座って後ろから脇腹辺りを揉み始める)
(暫くすると、脇腹を揉む手が前の方に移動していき、下から乳房を持ち上げるようにして揉み始める) 絶倫男性をいっぱい甘やかして疲労も性欲も発散させてくれる
巨乳のメンズエステ嬢を募集します。 絶倫男性の疲れを癒すために
甘やかしながら密着オイルマッサージしてくれて
お互い興奮状態で最後までしちゃうシチュで
お相手できるメンズエステ嬢を募集します。
一応最初は女性側が攻めに回り、途中で攻守交代の流れにしようかなと思います。 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後の予約表を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
ずっと憧れの存在だった元上司をマッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 >>7こちらのシチュで募集します
もう3回目、4回目の設定です >>333 リアルな雰囲気じゃなくなっちゃいますけど最初はセーラー服着たままの施術でもいいでしょうか?
リラックスさせるためと言って媚薬ミストとかご希望なら目隠ししてしちゃおうかななどと…… セーラー服でということなら、そこは大丈夫です
媚薬とか薬などの使用としてはNGにしますね 自然にエッチな気持ちになっちゃう流れですね。
何度目かとのことですがななみさんももう期待しちゃってる感じなんですか?
最初は下着もそのままで濡れてきたら施術着という名のエッチ用のに着せ替えるかも。
書き出しはこちらからした方がいいでしょうか。 書き出しはこちらからしますよ
内容は知りながらリピートしてる感じになります
次から書き出しますね 【書き出しです】
あ…私こっちだから
(友達との帰り道、マッサージ店に向かう路地に曲がる)
う、うん、最近塾いっててさ、家の方向と違うけど…そうそう、じゃあね
(まさか、いかがわしいマッサージとは言えず嘘をついて分かれると)
(足早にマッサージ店に)
(ロビーに誰もいないことを確認して)
…あの…お願いします…
(生徒手帳をカウンターに出し、受付を進める)
(もちろんダイエットバストアップコースで) いらっしゃいませ!
あっ、ななみさんですね。本日もありがとうございます。
(いかがわしい行為をしているのにすっかり常連となってるかわいらしい女の子をにこやかに出迎える)
今日はお着替え無しで施術を始めますね。そちらに座ってください。
(施術室に通すとななみを鏡の前にある椅子に座らせて自分はその後ろに脚を開いて座る)
(着替え無しということは今日はセーラー服を着たままのななみといかがわしいことをするということで……)
おからだの調子はいかがですか?
バストアップの効果がでてくるとお若くても肩こりがでる患者さんもいらっしゃるんで……
(ななみの二の腕を掴んで上下させてまだ施術師らしく肩をほぐしていく) (カウンターでにこやかに笑う先生)
(きっと、あんな施術で気持ちよくなってる「はしたない娘」と思われている)
ど…どうも…
(バツが悪そうにうつむいていると、すぐに施術室に通される)
(今日は、いつものお着換えはなく、セーラー服のまま椅子に)
(先生は私の後ろに座って、調子をうかがいながら、二の腕をもみほぐしていく)
…あ、いえまだ肩こりは…
で、でも、少し大きく成ってきてるかも…
(胸の調子は、ぽってりと控えめに膨らんでいたのが、ツンと上向きに少し張ってきたような) ななみさんは柔らかいですからね……筋肉の質がですよ。
(もちろん筋肉だけじゃなく重ねた体の柔らかさも知っている)
ダイエット効果から確認していきますね。
(セーラー服の裾から両手を入れてわき腹からおへそのあたりまでを撫でまわし)
初めていらっしゃったときよりもすこしほっそりしてきましたね。
効果が出てるようです。
(マッサージというより愛撫する指の動きでななみの若い柔肌をまさぐる)
ではバストアップの確認もこのまましちゃいますね。
(セーラー服の中で両手が上がって行って後ろから胸を手のひらで覆う)
大きくなってきましたね。初めての時は手の中に簡単に収まってたんですが……失礼します。
(ブラのホックを外して直接胸を両手の手のひらに収めると)
弾力も良くなってきましたし効果すごいなぁ。自分でしてるけどここまで効果が出るとは……
(鏡にはセーラー服の中の胸を男に弄ばれてるななみが映ってる) んっ…!
(先生の冷えた指が、お腹に触れる)
(施術成果を確かめるように手がお腹を摩る)
あ…んっ…、そ、そうですか?
良かったですっ…
(素肌に触れられるだけで、ゾクゾクと体が反応してしまう)
(先生の手は胸にも、セーラー服の上から触られ)
(ふにふにと、形を確かめてから、先生の手は直に胸を触り)
ひゃっ!…んっ…!
(指先で胸をくすぐるようにして触られると)
(乳首が不意にキュッと硬くなり始める)
(鏡の前には、体を触られただけで、感じてしまうハシタない私の姿が)
あっ…!んんっ…! 今日もマッサージ効いてきたみたいですね。
(指先に乳首が当たるとそれだけで声が出て「女の子」だった顔に「女」の色が浮かび始める)
大丈夫ですよ。いつものようにリラックスしてくださいね。
(ななみの敏感な乳首をすっと触れたり、あえて触れずに胸を揉んだり)
(かと思うと突然指で挟んで強い刺激を与えたりして)
(舌はななみの耳たぶから耳の裏側そして首筋を這って男に抱かれる感覚を思い出させる)
少し自分でしててくださいね。
(感じてきてるななみの両手を取ってセーラー服の中に入れさせて)
(自分で胸を揉ませると鏡にはオナニーしてるようにしかみえないななみが映る)
下半身のむくみも心配ですから……
(胸をななみに任せて空いた両手はスカートの中に入り、太ももを撫でまわし)
(指が太ももの内側を根元に向かって動いて行って)
(両手の指がショーツに触れると両側からぷにっと押して上下に動かして割れ目の中にある敏感なところを刺激してやる) (先生は淡々と、胸のマッサージをしていく)
(乳首に触れてくれないと思いきや、突然乳首を中心にいじくり)
(ぎゅっと抓んだりされて)
んあはっ…!んはぁ!
(乳首がジンジンとしびれるほど責められた後…自分でマッサージするように言われ)
(制服の中に手を入れて乳首をいじる)
んっ…ふうっ…!
(いつものように、乳首を痛くないくらいにつまみ…耽りながら指の腹でこする)
ふうっ…ふうっ…
(夢中で乳首をいじっていると)
(先生の手は内太ももを摩り、指は割れ目に達すると綿ショーツの上から)
(すりすりと上下に指を滑らせる)
あぁっ!んんっ…!んふうっ…! ななみさんって私のマッサージと相性いいんですよ。
(言ってもいないのに自分で乳首をいじって悶え始めてるななみのセーラー服はめくれ上がってきて)
(大きくはないけど形のきれいな乳房とまだピンクの固そうな乳首がちらちら鏡に映ってしまう)
(下半身を攻め始めた指はショーツの上から割れ目の上を上下に滑って)
(指がショーツに食い込むと切ない声がななみから漏れる)
息遣いが荒いですよ。リラックスです……
(半分開いてなまめかしい濡れた舌が見える口に自分の口を重ねて喘ぎ声を上げさせながら舌を絡ませる)
あっ、ごめんなさい。今日は施術着じゃなかったですね。
うっかりしてました。
デトックスすると服が汚れてしまうかもしれないです。
(最初の攻めを終えるとななみを抱きかかえて立ったまま腰だけ預ける高さの椅子に座らせて)
失礼します。やっぱり……少し漏れてますね。
(スカートの中に頭を入れるとななみの体からあふれる女のにおいが充満してて)
(ショーツには恥ずかしいシミができはじめてる)
施術着も用意してますから。恥ずかしくないのですからね。
(一見するとピンクのスパッツを用意してるがまずはショーツを脱がせて)
きれいにしますね。
(まだ経験の浅いななみの割れ目を舌先で丹念に舐めて清めてやる) すみません、いいところなんですが背後事情が立て込んでて
ここまでになります、また会ったらお相手お願いします 了解しました。
ちょっとした愛撫からエッチになってくのとっても好きでした。
またお相手お願いしたいです。
ありがとうございました。
落ちます。 絶倫男性の疲れを密着しながらオイルマッサージして
いっぱい甘やかし奉仕をしながら最後までしちゃうシチュで
お相手できるメンズエステ嬢を募集します。
一応最初は女性側が攻めに回り、途中で攻守交代の流れにしようかなと思います。 >>349
こういう募集は典型的なシテシテ♂
自分が逝ったら無言落ちするだけで攻守交代はしない この前は諦めて消えてしまってました…。
タイミング合う方居たらいいな。 お話ししながらのんびりしたいけど、スレ違いなのかな。
ちょっと待っててみます。 >>360
杏梨さん、こんにちは。
まだいらっしゃいますか? (この前のマッサージが気持ちよすぎてまた来ちゃった…)
(前回際どい場所を触られたのが忘れられなくて、今日はもっと…と期待する気持ちで施術台に仰向けになっている)
【えっちなマッサージに流されて挿入までされちゃうの希望です】 (アロマオイルでゆっくり肩をマッサージしながら)
またのお越しありがとうございます
どこか気になる所はございますか? >>365
(手の温度で温められたアロマオイルの香りを深く吸い込むと、期待が膨らみ気持ちが高まると同時に身体が弛緩して)
そうですね、腰とかちょっと気になるかなぁ…この前してもらってからしばらくは楽になってたんですけど、最近また気になってて…
【よろしくお願いします】 (肌の感触から緊張のほぐれたのを察して)
腰でございますね
(下半身側に回ってウエストを両手の中に収めるように)
…前回行き届いておりませんでしたか?
(足の付け根までゆっくり往復させながらさすっていく)
【こちらこそよろしくお願いします】 (要望にすぐさま応え下半身側に立った施術師さんの手がウエストから腰までを包むように触れ)
(それだけでぞくぞくするような感覚が呼び起こされ、慌てて身動ぎするような仕草でごまかして)
いえ、そういう訳ではないんですけど…
(足の付け根に触れる手の温もりが期待を煽り声が上擦って)
この前のもすごくよかったんですけど…今日はもっと強めっていうか、よく効きそうなのお願いしたいなぁって思ってて… もっと強め?…ははあ
(上気した肌と声色から察して)
腰は念入りにやらないと、ですからね
(肌を滑る手つきがいつの間にか性感を高める指使いに)
かしこまりました
楽にしてお待ちください
(親指をぎりぎりの所に添えたまま、下腹部を優しく揉みほぐしていく) やっぱりそうですよね、じゃあ今日は強めでお願いします…
(施術師さんの指先がこの前の記憶を辿りだすと、早くも声色が怪しく揺れ始め)
は、はい………んっ…んっ
(下腹部を揉みほぐしてもらっているのに親指の位置に意識が集中してしまって、小さく吐息に声が混ざっていく) 丁寧に仕上げていきますので、お任せくださいね
(焦らすように触れそうで触れずに)
足、失礼しますね
(片ひざを担ぐように大きく足を開かせ、身動きを封じたまま)
少し強くしますよ
(下腹部を優しく撫でながら)
(施術着の上から秘所に手を当てて、いきなり容赦ない刺激を突起に加えていく) はい…
(触れそうで触れない手にもどかしそうに腰を浮かせて)
あっ…!
(片足を担ぐように持ち上げられ、足が開かれると浮いた腰は期待で甘く痺れて)
んん…っ!っああっ!
(前触れなく突起に触れられるとびくっびくっと腰から痙攣が全身に広がって)
(同時に鋭い声を上げて、今日初めての浅い絶頂を味わう) こんばんは
部活女子にいやらしい施術してくる整体師さん募集させてください >>375
こんばんは、そちらは何の部活をされてるのでしょうか?
容姿なども教えてもらえたら こんばんは!
チア部でもよろしいでしょうか?
野外イベントで演技中、脚を痛めてしまいそのままユニフォーム姿で顧問に整体院に連れて行かれて…好きにいたずらされる流れなんて、、いかがですか?
見た目は、色白ポニテで体型はムチムチ?気味で脚はしっかり筋肉ついて健康的な感じかと思います。 なるほど、是非チア部で
もし可能であれば色白も好きなのですが野外練習で日焼けした小麦肌に日焼け跡がチア服状に残ってるとか如何ですか?
ムチムチ体型でムチッとした足腰大好きです。
全身をマッサージしながら段々と色んな部分を弄っていく感じで始めたいですね わかりました!
えと、じゃあ夏で野球応援の最中に〜の流れにしてみます。いい感じに焼けますよね。
熱中症で筋肉の痙攣がとか、そんな理由で施術されてエスカレートしてお願いします。
お好みの体型でよかったです笑
次から書き出してみます 全身好みなチア部の女子を弄り放題なのは唆りますね…
書き出しありがとう御座います、お待ちしてますね。 はじめはちょっと抵抗しますね!
(真夏の日陰もないスタンドで、声と体で頑張って応援をしているチア部。)
あれっ、、?なんかへんかも、、
【なんだろう、脚が急に重い?上がんない、、】
先生、すみません、、
(顧問に体調不良を訴えると、近くの整体にすぐ送っていくといわれ、着くと顧問は整体のひとに軽く挨拶してまた戻ってしまい、ひとりで施術をうけることに…)
【お財布もスマホもなにももたないで来ちゃったけど、いいのかな、、?それにチアの格好のままでちょっと恥ずかしいんだけど。。】
(ベッドに腰を下ろしてまっていると、整体師さんが現れて…) はい、お待たせしました
体調の方は大丈夫ですか?足周りの不調と聞きましたが、足だけじゃなくて全身の問題もあるかもしれませんので
最初は驚くかもしれませんが安心して下さい。
(一人だけ残って施術を受ける全身が好みでムッチリしながら褐色肌をしているのがもう及第点以上で)
(何時もやってくる年寄とは違うイレギュラーな客に内心興奮しながら普段どおりを装って振る舞う)
ではまずはそこの施術台に仰向けで寝ましょうか、リラックスしてもらうためにこのアイマスクを着けましょう。
(真っ白で特定の患者用に広めの施術台……と言う名のスケベ台)
(濡れたり漏らしたり、防水加工されてて暴れても大丈夫な頑丈な作りで隠れているが拘束用の器具も付いているが)
(それは今までも殆ど使わずにいて、そのスケベ台に促してアイマスクも着けさせる) もう大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
全身、ですか?早くみんなのところに戻りたいのでそこまで念入りにじゃなくても、、
(と言ってもなんとなく強く拒否る雰囲気でもなくて、言われた通りベッドに仰向けになってしまう。)
え、アイマスクですか、、?わかりました、
【まっくら、、え、どんな施術されるの、、】
あ、あのっ、この格好のままですか?なんか専用のやつとかお着替えってあったり、、すごい汗かいてて体にくっついちゃってて、先生もマッサージやりにくいかなぁって、思ったんですけど、、
(しばらく返事がなくて、、)
あ、すみません、、なんでもないです、大丈夫です、、
(ノースリーブのトップスと、スカートはかなりミニで、ソックスはもう脱いでいて、脚全体晒してしまってます。) 先程の先生の方でしょうか?その先生にしっかりと折角だから今後に影響が出ないようにじっくりとお願いします
と料金から何から頂いてましたからね、生徒にお金を払わせる理由にもいかないでしょうし
何も気にすることなく施術を受けて下さい。
(早く帰りたいという言葉を先生から金銭を受け取って対応しているから大丈夫と嘘をついて)
(一部嘘ではないのは長くなるだろうからと言う所だけ)
(衣服も勿論施術着があるものの、現役学生のチア服で汗もたっぷりかいてるレアな状況を堪能すべく)
(聞こえないふりをしながら録画カメラの録画を開始して隠し撮りをしながら)
まずはやはり足からですね、こう拡げて……根元から念入りにマッサージしましょう
(アイマスクで見えないのを良いことに、こっそりと自分も服を脱ぎ白い施術着に股間部には穴が空いていて)
(そこからはちんぽを出せるスケベ穴仕様の特別施術着で、最初は流石にちんぽは出さずに真面目そうなマッサージを)
(それでも開脚させてV字に両足を拡げさせて足の付け根部分から揉み揉みとマッサージしつつミニスカの下の下着が丸見えで)
(ちらちらと見える日焼け跡がスケベ穴からちんぽが出そうになるほど興奮してしまう) えっ、先生が、、そうですか、すみません聞いていなかったので、、
【先生、早く戻ってこられるといいねって言ってたのに、、】
え、?根元?あ、あの、どっちかっていうと足首とかふくらはぎに違和感みたいなあって、、
(全く聞いてくれる様子もなくはじめられてしまう。)
やっ、えっ、これ、、
(V字されるとさすがに下着が丸見えと思い、全然丈足りてないスカートの裾を必死に引っ張って隠そうとします。)
【やだ、さっきアンスコも脱がなきゃよかった、下着見られちゃうよ、、よりによって今日のは恥ずかしすぎる、、】(総レースの大人びたやつ) (無料キャンペーン中なのでぜひ!、と駅前で声をかけられて半ば強引に連れて来られた大学生)
(案内された個室の施術台に腰かけて施術師さんが入ってくるのを待っている)
結構強引に連れてこられちゃったけどお店はオープンしたてで綺麗だし、受付の人も感じよかったなぁ
こういうマッサージって初めてだからちょっと緊張しちゃうけど、雰囲気はなんか良さそうかも
(少しおっとりしていて押しに弱い性格なので、上手く誘導されて最後までされてしまいたいです
見た目は黒髪セミロングで小柄でむっちり体型のEカップです、NGは汚いことと痛いことです) お待たせしました。本日はキャンペーンへのご参加ありがとうございます。
(施術室に、大柄で身体つきの良いマッサージ師がやってきて)
お客様はマッサージ自体が初めてとの事でしたので、
一通りのご説明をしながら施術していきたいと思っております。
…さっそくで申し訳ないのですが、まず施術着に着替えてもらってもよろしいですか?
(差し出したのは、むっちり体型の真依にはきわど過ぎる)
(乳首やおまんこの割れ目がようやく隠れるサイズのマイクロビキニとバスタオルで)
【まだいらっしゃったら、お相手よろしくお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています