ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ >>479
うちも智くん想って頑張るよー(ΦωΦ)
私、1位選べん泣 >>480
今夜も愛しあって寝るよ(うふふ)
鳴きにゃんぬ、大好き(ちゅぷぅ) >>482
泣かんでええ!
オレを選んどけ!(名もなき高校球児w) >>481
了解。
今出てたバッテリーのやつ、相手のロッテの応援歌聞こえたね。じーんとしたよ。
ぅん。今日休み取って良かった。幸せ。
いつもいつもありがとう。また夜に。
お先に落ちますー(ΦωΦ)ノシ お昼も会ってくれてありがと
明日もお仕事なんやし無理させないから
夜も会おうね
じゃあ閉めるよ
ありがとう、ちゅっ
閉めます
以下空室です ・無言落ち6分
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? ID隠しは疚しいことしてんだろ
掛け持ち?多重募集?
それから無言落ちもあちこちで繰り返してんだろうなー ふぅ〜っ 疲れた
肩もいたいし、腰も痛いなぁ
明日は金曜日かぁ オイルマッサージ?
少しマッサージ受けてみようかな
こんばんわ ほら、移動してきたデュフフ真司
ID出さないから、すぐにわかる >>493
いらっしゃいませ
新規のお客様ですね?
どう言ったマッサージをご希望ですか?
(よろしくお願いします) 今日のデュフフ真司のキモ募集
217 真司 ◆ATvg5SBfos50 age 2023/02/23(木) 19:54:35.68 ID:???0
マゾ牝母娘を募集
隣に住む好色エロオヤジに、借金した先の親戚の叔父さんに、娘の彼氏に……等々
詳細は相談で >>496 はい 初めてです
肩と腰が痛くて
看板にあったオイルマッサージ受けたら楽になるかなって
よろしくお願いします ごめんなさい
荒らしのせいで気分が乗らないので落ちますね 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後の予約表を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
ずっと憧れの存在だった元上司をマッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 元部下の年下男性にマッサージされると思うとドキドキしてきちゃう
よろしくお願いします なんだ 荒らしか
引き続き、会社関係のマッサージ師で募集です いらっしゃいませ
ご新規の方ですか?
よろしくお願いします はい 初めてなんですけど
このオイルマッサージってどんな感じなんですか?
できればしてほしいなって オイルマッサージですね?
それでは奥のロッカー室でこちらの施術衣に着替えて頂けますか?
(そう言って白いビキニ風の施術衣を手渡す)
着替え終わったら施術室にお入りください
(そう言うと施術室で準備を始める)
[NGとかありますか?] 貧乳に悩む高3女子です
垢抜けて大学デビューしたくてSNSで話題の豊胸効果があるマッサージに来てみました
卑猥なマッサージで気持ちよくさせられて、嫌なのになし崩し的に最後までしちゃう…みたいなの希望です 三十分くらい後なら相手したいな
媚薬オイルをタップリ塗って感度を上げまくって犯したい >>517
30分後…!急用が入らなければまた来ます。 帰ってきました
シチュは女性オーナーの店を乗っ取り(女性オーナーは媚薬レイプされ奥で気絶中)
代わりに施術を開始して客をレイプする感じで進めたい 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後の予約表を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
ずっと憧れの存在だった元上司をマッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 先日は失礼しました。急な仕事が入ってしまって、こちらにレスしに来ることもできませんでした。ごめんなさい。 初回無料の痩身エステを受けに来た大学生です
施術中に際どい部分を触られて感じやすいのがバレてしまい、その様子にムラッとしたマッサージ師さんにエッチなマッサージされてイカされたいです
背は低め体型はややぽっちゃりで胸はDカップ
NGは玩具の使用とスカグロです こんばんは。咲良さんの最初の服装はどんな感じで始めていきましょうか? こんばんは、お声かけてくださってありがとうございます
パーカーワンピースとタイツでも大丈夫ですか?
やりにくければ下はショートパンツとかいかがでしょう? 【下はショートパンツで露出が多めの方がやりやすいかな・・・?
それでいいですか?】
お客様、いらっしゃいませ。初回は無料ですし、リラックスして身体を預けていただければと思います。
ではマッサージを始めたいと思いますので、うつぶせになってくださいますか? (そうですね、では上は少し胸元が開いたブラウスで下はショートパンツでお願いします)
こんにちは、今日はよろしくお願いします
は、はい…
(意を決して来店したマッサージ、初めての体験に緊張しながら案内されたベッドにうつ伏せになる) 少し肩に力が入ってるようですね・・・。
肩から腕にかけてまずは撫でますね。
(リラックスしてもらうようゆっくりと肩→腕を繰り返し撫でて
4回5回と繰り返すが途中から微妙に腰まで届く)
どうですか?まずはこんな感じで緊張をほぐすところからです。
(スタイルの良さにこちらも少しだけ興奮しているがまだ抑えていて) すみません眠気が強くなってしまいましたので落ちさせてください
せっかく声かけてくれたのに申し訳ございません わかりました。お相手ありがとうございました。
こちらも落ちます。 表向きは普通のマッサージ店だけど裏では媚薬や催眠術を使って女の子にエッチなことをしてるお店でそうとは知らずに施術受けてみたいです
お相手になって頂ける変態で悪徳なマッサージ師さんいませんか? 紹介制のマッサージ店が女性のみ、初回無料解放していて
媚薬やら催眠術やらで言いなりにさせて他の女を紹介させては、お金を払ってマッサージじゃなくてちんぽをハメられるのを期待してやってくるエロ女達を相手にして楽しむ
変態悪徳ドスケベマッサージ師とかで如何でしょうか? 最初から期待して来ているような設定は考えてなかったので…
せっかくのご提案ですがこちらの要望と合わないので遠慮させて下さい 書き方が悪かった様でした、小規模な為紹介制で開いている此方のマッサージ店が
女性のみ初回無料で開いていたのでそちらが無料ならマッサージしてもらおうぐらいの書き出しイメージでした
ですが誤ったイメージをさせてしまったので下がりますね、失礼しました
落ち >>540
書き方が悪かったじゃなくて
540のように書き直したところで募集文とは全く合ってない
誤ったイメージじゃなくて、応募をきちんと理解した上でお断りされてるんだよ
あなたは断られたからっていちいち言い訳しないで募集文をよく読んでから応募するようにしたらどうかな ジュニアアイドルになりたての14歳、子どもっぽいと言われているのを気にして
誰にも内緒でおっぱいを大きくするマッサージを受けに来ました。
何も知らない身体をじっくりと弄ってくれるロリコンのマッサージ師さんいますか?
あくまでマッサージの態でイタズラされたいです。
黒髪清楚系、身長は小さめ。胸も小さいです。 まだ居たらお願いします
本番はナシって感じですか?それともマッサージの延長ならOKな感じですか? ぜひおねがいします。
マッサージの延長ならOKです。 よろしくお願いします
みくのファンだったってのでも良さそうですね
書き出しはお願いしても良いですか? ありがとうございます。それでは書き出しますね。
(ジュニアアイドルとしてデビューしたばかりのみく。ファンやメンバーからは子供っぽいと言われることも多く気にしていた)
…おっぱい大きくなったら、大人っぽく見えるはず、だよね。
(と思ってマネージャーにも親にも内緒でやってきたマッサージ店。マッサージで胸を大きくできる思っての予約だった。)
すみませーん!予約してた須藤みくです。
(受付で名乗ると早速案内されて着替えを渡される。白いビキニのような施術着に少し戸惑いつつ着替えて)
えっと、よろしくお願いします。
(マッサージ師さんにお辞儀をする) いらっしゃいませ、予約のお客様ですね
(施術室でお客様を待っていると顔をよく見るとジュニアアイドルのみくだった)
って、若しかしてジュニアアイドルのみくちゃんですか?
実はファンなんですよ光栄だなあ…
っと、それでは今日は豊胸マッサージと言う事で間違いなかったでしょうか?
(ちょっと素がでるも何とか取り繕いマッサージ内容の確認を取る)
それでは施術台に跨る感じで座って頂けますか?
(施術台にみくを座らせるとその後ろに座って肩を揉み始める) えっ、みくのこと知ってくれてるんですか?
わぁ!嬉しいです、ありがとうございます!
(マッサージ師さんがファンだと知ると嬉しそうにニッコリと笑って)
あ、はい!その、みく、小さくて子供っぽいってよく言われるから、大人っぽくなりたくて
(まさかファンの人にマッサージされるとは思ってなかったので少し恥ずかしそうにもじもじた頷く。言われたとお守りに台へ座ると)
…肩凝ってますか?
(水着姿で素肌に男の人の手が触れているのが慣れずに擽ったそうに肩を竦めつつ) 予約の名前で若しかして?とは思ってたんですけどね
まさかみくちゃんが豊胸マッサージに来るかと思わなかったですよ
(そんな事を言いながらマッサージを続けていく)
大人っぽくですか?今のままでも十分可愛いと思いますけどねー
肩は凝ってないみたいですね
まあ、みくさんの年齢からしたら凝ってる方がおかしいですよね
豊胸マッサージの前準備みたいな感じなので、どのお客様にもやってる事なんですよ
次は二の腕のマッサージしますねー
ちょっと腕を伸ばしていただけますか?
(そう言って片手を水平に伸ばさせると二の腕のマッサージをしていく) …あの、誰にも言わないでくださいね…
マネージャーさんにも、おかあさんにも内緒なんです
(おっぱいが小さいことを気にしているのが知られたのが恥ずかしくて)
(ついつい秘密にしてしまう。)
でもほかのメンバーの子は大人っぽいから…。
わ、そうなんですね。みく、マッサージって初めてで…
(凝っても無い肩を揉まれると少しくすぐったくてもぞもぞする)
(言われた通りに腕を伸ばして)
これも前準備なんですか?
(疑う様子もなくされるがままに。マッサージ師さんのことをすっかり信頼した様子で) あ、そうなんですね
勿論、仕事上の守秘義務みたいなものですから誰にも言いませんよ
でも、一ファンとしてはみくちゃんの秘密が知れて大満足ですよ
あー、確かにあのメンバーの中では幼い感じですかね?
でも、それが魅力な面もあると思いますよ
次は反対の腕を延ばしてくださいね
(そう言ってマッサージを続ける)
それじゃあ、身体が解れたと思いますので、豊胸マッサージ始めちゃいますね
ちょっと両腕を上げたままにして下さいねー
(両手を肩の辺りまで上げさせると、後ろから胸に触っていく)
腕は閉じても良いですけど、マッサージの邪魔はしないでくださいねー
(そう言って胸の感触を確かめるかのようにゆっくりと捏ね回し始める) 絶対ですよ!
(少しだけほっとした様に頷いて笑みを浮かべて)
…そう、ですか…?ありがとうございます、嬉しいです
(でも胸を大きくしたい、という気持ちには変わらず)
はい、お願いします。
(いよいよだ、と少しだけ緊張した様に頷き。言われた通りに腕を上げる。)
…っ、あ、ちょ、直接触るんですね…んっ
(思いっきり触られるとは思ってなかったのか少し戸惑いつつ)
(敏感なおっぱいをゆっくりとこねるように触られると、びくっと体が震える)
みくのおっぱい、大きくなりますか…ぁ…っ 豊胸マッサージですからねー
直接触って胸筋だとか脂肪なんかを胸に定着させる必要があるんですよ
こればかりはどうしようもないのでご理解ください
(そう言いながら胸を捏ね回していく)
そうですねぇ…これ一回ですぐ大きくなるってものでは無いので…
何度か通っていただく事にはなると思いますよ
(そんな事を言いながら胸を捏ね回していくと、乳首に何度も指が当たっていく)
どうです?気持ち良いですか? んっ、…そ、うなんですね…
(何も分からないまま、言われたことをそのまま信じてしまう)
(揉まれる度に、ぴくんっと体を小さく揺らして)
(そのうち、小さな乳首が水着越しでもわかるほどぷっくりと…)
っふぁ…あっ、や…せんせ…
(乳首に指があたると甘い声が出てしまう)
や…そこ、触っちゃやぁ…変なかんじしちゃう… そこってココですか?
(胸を揉み回す手が止まると、水着の上から乳首を引っかくように刺激していく)
女性ホルモンが出てる証拠ですね
女性ホルモンが分泌されると胸も大きくなりやすいんですよ?
(そう言いながら乳首を捏ねくり回していく)
若しかして、みくちゃんはココ弄るの初めて?自分でも触った事無いの?
オナニーもしてないなら、胸が大きくなかったのも当然だったかもね…
(乳首を弄りながらそう耳元で囁く) あっ、やんっ…
(かりかりと引っかくように刺激されるとびくっと肩を揺らす)
そ、そうなんですか…んぅっ
んっ、あ、やぁ…せんせ、先っぽくりくりだめぇ…っ
(乳首が大人の男の人の指先でこね回されるとびくびくと震えて)
(初めての刺激に甘い声が止まらない)
さ、わったことない、です…っん!
ふ、ぁ…や、みみ、くすぐった…
(水着の上からの刺激でも感じ過ぎてびくびく体が震える)
(水着を押し上げるように小さな乳首はぷっくりと固く主張して…もっと弄られたそうに) 胸を大きくするには自分でも時々ココを触ったり胸をマッサージした方が良いですよ?
勿論、親御さんにも秘密みたいですから、一人の時だけでですけどね…
(そう囁くと耳を舐めてしまう)
みくちゃんって耳も敏感なんですね
みくちゃんがここに来なけりゃ一生知ることも無かったかもだな…
それじゃあ、豊胸マッサージの本番始めちゃいますね?
(そう言って水着を上にずらすと、胸を直接捏ね回していく)
豊胸マッサージは直接触った方が効果あるんですよ?
(乳首を指で挟んだまま胸を激しく捏ね回していく) じ、自分で…ですか…ぁんっ
(耳を舐められるとぞくりと背筋が震えて)
(上に挙げていた腕が下がってきて、口元を押さえる)
え、直接…って、きゃあっ
(水着をぐいっと押し上げられると小さな胸に、ぴんっと主張した薄いピンク色の乳首が見えてしまう)
あっあっ、せんせ…ぇ…ふぁあ…っ
(乳首を刺激されたまま、小さなおっぱいをぐにぐにと大きな手が揉んでいく)
だめ…っ、先っぽ、もぅ…ああんっ
(乳首への刺激がいいのか、びくびくと震えて)
やぁ、せんせ…みくのおっぱい、変になっちゃ…ぅ…
(初めての性的な快感に甘く喘ぎ、乳首が気持ちいいと教えられてしまう) 自分でするとストレス発散にもなりますし、おススメですよ?
まあ、自己判断で決めてくださいね
変になっちゃうんですか?
それ、変になるじゃなくてイクって感覚なんですよ?
それが女性ホルモンが出てる証拠ですからイっちゃって良いんですよ?
(そう言いながら乳首を抓んで引っ張ったり指で潰したりして弄んでいく)
乳首でイっちゃうなんて、可愛すぎてますますファンになっちゃいましたよ…
ところで、もっと女性ホルモンを刺激する方法もあるんですが、どうされます?
女性ホルモン分泌させると胸も大きくなりやすいですよ? ストレス、発散…っあぁん
(小さな乳首をマッサージ師さんの好きなように弄り回されて)
(おっぱいにどんどん快楽がたまっていく)
い、く…?あっあっ…やぁあ…っきゅうってだめぇ…っ
いくっ、みくのおっぱいいっちゃうぅっ
(きゅっと強めの刺激を与えられるとびくんっと腰を大きく震わせて初めての乳首イキをしてしまう)
(はぁはぁと大きく息をしながら余韻にぼんやりとして)
…もっと…?…おっぱい、大きくなりますか…?
(イッた余韻でじんじんと熱い乳首とおっぱい。)
(快楽を覚え始めた幼い体が無意識に更なる刺激を求めて)
…おおきくなるなら…せんせ、もっとみくにマッサージして… おっぱい大きくなるように頑張らせて頂きますよ?
それでは、特別コース始めちゃいますね?
(イって力の抜けたみくを施術台に仰向けに寝かせると、水着を脱がして全裸にしてしまう)
みくさんは知らないかもですが、ココも弄ると女性ホルモン分泌するんですよ?
(足を開かせて丸見えのおまんこにしゃぶり付くと舌でクリを刺激したり愛液を舐め取っていく)
もうイってるからおまんこもトロトロですよ?
それじゃあ、もう入れても問題なさそうですね…
(そう言うとみくに圧し掛かってそのままおまんこに勃起したチンコをねじ込んてく) せんせぇ…?やっ、水着脱がしちゃ…
(力の入らない身体を施術台に寝かせられて、ぴんっと硬いままの乳首もとろとろのおまんこも全て見えてしまう)
(無垢なおまんこは乳首への刺激ですでにとろとろで、入り口がひくひくと動いている)
そんなとこ、みちゃ…っふぁあっ
やぁっ、らめ、せんせっ、そこやっ…あっあっ
(直接刺激をされていなくてもぷくりと主張していたクリを舐められるとひときわ感じて)
(マッサージ師さんの舌でもっととろとろにされてしまう)
え、あ…せんせっ、くるしぃ…
(自分が何をされているかもわからないまま、子どもおまんこに大人のものがねじこまれて)
ひぅ…こ、これもマッサージ…ですか…?
(マッサージの一環なら我慢しなければ、と苦しさを眉をひそめながら)
(小さなおまんこは大人の大きなものをきゅうきゅうと締め付けて…) ええ、おまんこのマッサージには指や器具も使ったりはするんですが…
これが一番効率的なんですよ?
普段から他のお客様にも好評だったりするんですが…
みくさんにはまだ大き過ぎましたかね?
(そう言いながらおまんこの奥までチンコをねじ込んでいく)
こうしたら意識が紛れますから、別のマッサージも平行してやっちゃいますね?
(そう言って胸を揉み回していく)
こっちもマッサージすると気持ち良いですよ?
(そう言うと胸を揉み回しながら唇を奪って口内を犯していく)
おまんこが苦しいの紛れたら言ってくださいね? んっ…ふぁ…が、んばりますぅ…
(これもマッサージの一環だと思えば、苦しさに涙を流しながらも受け入れようとして)
(小さなおまんこの奥に大きいのが届けば、思わず息を吐き出す)
はぅっ…おなか、くるしいよぉ…
(奥までみっちりねじ込まれて息も絶え絶えな中、先ほど弄られて熱を持ったままの胸に再び手が伸びてきて)
あっ、やぁ…っん、せんせ…おっぱい、いい…きもちぃ…
(じんじんとした感覚をはっきりと快感と認識するととろりと声が甘くなる)
ん、ちゅ…ふぁ…おっぱい、マッサージもっとぉ…
先っぽ、先っぽもして…んぅ…
(乳首への刺激が忘れられなくて思わずおねだりしてしまう)
(おっぱいを刺激される度にちいさなおまんこはきゅんっと蠢いてマッサージ師さんのものを刺激する) 慣れれば気持ち良くなる筈だから頑張ってくださいね?
(そう言いながらゆっくり腰を動かしていく)
みくちゃんは豊胸マッサージ気に行ってくれたみたいですね
(乳首を抓んだり転がすようにして弄んでいく)
みくちゃんのおまんこ、乳首をマッサージすると私のチンコの形を憶えたいみたいに動いてますよ?
そろそろ苦しいだけじゃない感覚も出始めたんじゃないですか?
(そう言って段々腰の動きが早まっていく) あっあっ、きもちいぃ…っ
おっぱい、いいよぉ…ちくび、乳首のマッサージすき…ああんっ
(初めて覚えた快感をむさぼるように乳首の刺激に甘く鳴いて)
(とろとろに濡れたおまんこが、滑りをよくしていく)
(にゅる、と中を滑る熱くて大きなものをちいさなおまんこがきゅうっと締め付けて)
ふぁあっ、やっ、へんっ、変なのぉ…っ
せんせ、あっあっ、お腹ずんずんってらめ…っ
きもちいい…っ、こすれるのいい…っ
(大きなものでとろとろの中を擦られるのが少しずつ気持ちよくなってきて)
(無意識に腰が揺れてしまう。気持ちいいところにあたればびくんっと腰が跳ねて、締め付ける) みくちゃん、乳首イキ憶えちゃったせいで感じ易くなっちゃったみたいだね
(そう言いながら乳首を抓んで引っ張ったり押し潰したり引っ掻いたりして弄んでいく)
おまんこも気持ち良くなってきたみたいだね…
ここを擦るのが気持ち良いの?
乳首とどっちが気持ち良い?
(そう言って乳首とおまんこの反応の良かった場所を重点的に責め続けていく) んぅっ…あ、ああっ
やっ、カリカリすきぃ…あっ、や、いくっ
みくの乳首、いくのぉ…!
(絶え間ない乳首への刺激を貪りながら、びくんっと胸を反らすようにまたイく)
(乳首でイけば、おまんこがきゅと締まってマッサージ師さんの大きなものを刺激して)
あーっ、そこ、らめぇ…っ擦れちゃ…ああんっ
(敏感な部分を大きなもので擦られるとびくびくと反応して)
どっちも…っ、どっちもいい…っやぁあ…
せんせ、もっと、もっとしてぇ…っ
みくの、こどもおまんこ、おとなにして…っ
(無意識に腰を揺らしながら快楽に溺れていき)
…っふぁ、ああんっ、せんせぇ…っここ、ここもぉ…
(マッサージ師さんの腰が動くたびにさっき舐められたクリも刺激されていて)
(そこももっと気持ちよくなりたいとおねだりする) またイッちゃったんだ?
気持ち良くなればなるだけおっぱいも大きくなるから何度でもイって良いんだよ?
(そう言ってイッた後も執拗に乳首を責め続ける)
大人のおまんこにして欲しいの?
それじゃあ、他のチンコじゃ気持ち良く出来なくなるくらい私専用のおまんこにしてあげるね?
(そう言ってみくのおまんこの中が自分のチンコの形になるよう激しく腰を打ちつける)
クリトリスでも感じたいの?
みくちゃんはエッチな事に貪欲だね
そんなみくちゃんも大好きだよ?
(そう言ってクリを抓むと抓んだり転がすように弄っていく) やぁあっ、いってる…ああんっ
みくのちくび、もういっちゃってるからぁ
(いったばかりで敏感になっている乳首に更なる刺激が与えられるとまたびくんっと震えて)
んぅ…っああ!して…っ
せんせ、おとなおまんこにしてぇ…っふああ…
(ずんっずんっと激しく奥を打ち付けられてももう気持ちよさしか拾えない)
(とろんとろんになったおまんこの奥は打ち付けられる度にきゅんきゅんとマッサージ師さんの先っぽに吸い付く)
気持ちいぃの…っそこ、ああっ、
くり…とりす…?きもちぃ…せんせ、もっとぬるぬるってして…っ
(クリにも刺激が加われば、おまんこはますますぎゅうっと締まっていく)
せんせ、いいっいいのっ…きちゃうっ、気持ちいいの…きちゃうぅっ
(おまんこの締め付けがだんだんきつくなって、中イキしそうになって) みくちゃんの身体、とっても気持ち良いよ?
マッサージしてあげてるのに私も気持ち良くしてくれるなんてみくちゃんのファンサービス最高だね
でも、このファンサービスは私にしかしちゃダメだからね?
(そう言いながらクリと乳首をギュっと抓んでいく)
おまんこも気持ち良いんだ?
それじゃあ、一緒にイこうね
おまんこに胸が大きくなるお薬たっぷり注いであげるね?
(そう言うとおまんこの一番奥にドクドクと大量の精液を注いでいく) やぁあんっ…しません…っ
ふぁ、ああっ…せんせにしか、しない…あんっ
(乳首とクリに同時に強い刺激が与えられるとびくんっとまたイく)
(一気に快楽を覚えこまされた体はすぐにイってしまう敏感な状態で)
きもちいいのよぉ…っあ、ああ!
いくっ、みくいっちゃうっ、みくのこどもおまんこいくぅっ
(ずんっと一番奥に熱い精液が注がれるとびくんっと痙攣イキする)
(びゅっと射精するマッサージ師さんのものを締め付けながらおまんこをびくびくさせて)
ふぁ、あ……マッサージ、きもちよかったです…
(快感でとろとろになった顔で笑いながら体を震わせた) 時間なのでここで締めさせていただきます。
お付き合いいただきありがとうございました。希望通りのねっとりとした責めですごく素敵でした。
またお会い出来たら遊んでください。落ちますね。 それじゃあ、これで今回の施術は終わりだよ?
(そう言いながらみくと唇を重ねる)
次は何時来れるの?
楽しみに待ってるからね…
長時間ありがとうございました
機会があればまたお願いします
落ちますね むっちり体型がコンプレックスで、ネットで見た痩身エステに惹かれて予約しました
マッサージと称してエッチなことしてくれるマッサージ師さん募集です
年齢は20、大学生、胸はEカップあります
NG スカグロ、フェラ、キス、アナル ただいま特別コースが通常9800円のところを4900円!
さらに宣伝用撮影に協力していただければ2000円!
どなたかマッサージを受けてみたい女性はおられませんか?
(催眠BGMと媚薬オイルで発情させつつこちらの言う事をなんでも信じる催眠状態にして)
(マッサージとして卑猥なポーズをとらせながらレイプみたいな展開を考えています) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています