ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ >>608
恰幅の良い中年エロマッサージ師で相手させて貰いたいな
施術着とかも局部を隠すだけとかでお願い出来たらと思ってます >>609
服装がこちらのイメージと合わないのでごめんなさい 前回受けた施術が忘れられなくて特別コースで予約して来店しました
今日はどんなことされちゃうんだろうってドキドキで待ってます 媚薬ローションを全身くまなく塗って犯してあげますよ >>614
最初に言われてしまうとネタバレになっちゃうし楽しみが半減するので言わないで欲しかったです〜笑
またの機会にお願いします したい気分じゃなくなったので私も落ちます
以下空きです マッサージ店オープンしてます。
朝からカラダの疲れを癒したい♀のお客様お待ちしてます。 氏名 成瀬 莉奈(なるせ りな)
住所 ××市○○区2丁目xx -xx
年齢 25
職業 会社員
備考 冷え性で下半身のむくみが気になっています
っと…こんな感じかな
すみません、お願いします
(施術前にこちらを…と渡されたシートに記入し、受付に渡して)
【中年のおじさんか体育会系お兄さんのマッサージ師さんに責められたいです】 性格は真面目で地味な見た目の女子高生です
押しに弱くてはっきり拒絶できない性格、体つきはむっちり、胸はDカップです
あくまでマッサージの体でイタズラしてねちねち責めてくれる方募集です 募集したかったのかな?
長居してすみませんでした、落ちます 変態マッサージ師になって女の子の身体を弄びたいんですけど
付き合ってくれる女性います? (人よりちょっと太りやすくて、下半身がちょっとむっちり系の女子の中高生)
(このままだとドラム缶のような体型になりそう、と気になっているところに)
ん…?マッサージ店?
ダイエットとバストアップコースで理想のカラダ…
(キャンペーン中に、施術風景の撮影で30%オフ、生徒手帳提示でさらに20%の学割とある)
(黒いショートボブ、セーラー服の風貌で自動ドアをくぐり)
あ…あの、誰かいませんか? >>629
いらっしゃいませ、ようこそ当店へ
(にこやかな笑みの男がななみを出迎えて)
現在キャンペーンを行っておりまして
施術風景の撮影で30%、学割で20%となっております
おすすめコースなら通常3600円のところを1800円です
どうです?お試しになられては?
(営業トークで言葉巧みにななみを連れ込もうとする) あ、ど、どうも
(いざ店員さんとかち合ってしまい、ドギマギして)
(一通り説明を受けると)
じゃ、じゃあ、この
「ダイエットとバストアップ」コースを…割引たくさんつけてください
(中学生に割引は必須でうれしい)
(どんな施術があるかどうかわからないまま、割引につられてしまう) はい、承りました。ではここに名前と……はい、ありがとうございます
ななみ様、それではこちらへどうぞ
(そう言ってななみを部屋の奥に連れて行き)
それではこちらの下着に着替えて下さい
(紙製の使い捨て下着をななみに着るように命じて白いビキニのようなそれを手渡し)
着替えた後はこちらの寝台にうつ伏せになって寝て下さいね (お客様名簿に、直筆で「町田ななみ」と書き)
(めんせきじこう?っていう所にも、名前を書いた)
(奥に連れていかれると、そこは更衣室、白い紙製のビキニを渡されて着替えるも)
うわ…これちゃんと隠れてるよね?
面積小さいし、透けて…ギリギリかなぁ
(胸は乳輪が隠れる程度、下は鼠径部まで隠れてないし、生地も薄い)
(Bカップのちょいポチャの幼児体型にはアンバランスな下着だった)
(更衣室を出るとすぐベッドで、そこにうつ伏せになる) (ななみがうつ伏せになったのを見てカメラを数台配置し)
(ななみのお尻や顔などをしっかりと撮影し続ける)
それでは撮影とマッサージを開始しますね
(そう言ってまずは足元からマッサージを始める)
(ウェットティッシュでななみの足の裏を拭いて綺麗にしておき)
(媚薬入りアロマオイルを足に垂らして足の指単位でマッサージしていく)
痛かったら言ってくださいねー
(足元、そしてふくらはぎ、ふとももと順番にマッサージしつつ)
(アロマオイルの媚薬成分が徐々にななみの体に浸透していく) ん〜…う〜…
(アロマオイルが足裏に垂らされて、丹念にもみほぐされる)
(そこからふくらはぎも、アロマオイルたっぷりに手でギューッと)
なんか気持ちいい…さすがマッサージ屋さん…
(何かの成分が入ってるのか、ポカポカと温かい)
(きっとアロマオイルの効果なんだろう、背中や首、太ももに汗をかく)
(太もものマッサージに入ったときに)
んんっ…!ん…
(びくっ…と体が反応し、ちょっとお尻に触れられるだけで)
(甘ったるい吐息と声が) ここからしっかりマッサージしていきますからね
ちょっと足を開きますよ
(ふとももをぐにぐにと揉みながら足を左右に開いていき)
(カメラがななみの股間をアップで撮影していく)
ダイエットコースですから重点的にやりますよ
(媚薬アロマをななみのお尻と股間にもたっぷり降り注ぎ)
(両手でお尻を鷲掴みにして強くぐにっぐにっと揉んでいく)
(紙下着がオイルで濡れてぴったりと張り付きながら透けていき)
(ほぼ透明状態になってななみのおまんこをカメラに映しながらマッサージを続けていく) は…はい…
(脚を開いた様子もカメラに収められている)
(まるで平泳ぎの足みたいな格好で)
んっ!…はぁぁっ!
(お尻にたっぷりとオイルが垂らされて、お尻を重点的にマッサージしていく)
はぁぁ…はぁぁ…んんっ!
(腰や背中がビクッ!と反りながら、額にも汗をかき、前髪がぺッタリと張り付く)
(私からは見えないけど、紙パンツはもう透け放題で、アソコの形も様子も丸見え)
あっつい…んっ… 熱いですか?それは脂肪が燃焼している証拠です
もっともっと熱くしていきますよ
(そう言ってななみの股間に指を押し付けていき)
(紙下着ごしにオマンコの割れ目を擦り上げていく)
ここにダイエットによく効く脂肪燃焼のツボが集まってるんですよ
ななみさん、足を開いたまま膝をついてお尻を持ち上げてください
もっとしっかりマッサージしますからね
(ななみにお尻を突き出すようなポーズをとるように命じつつ)
(カメラの前でオマンコをぐりぐりと擦り上げながらさらにお尻を撫でたり揉んだりし続ける) そ…そうなんですか…?よかった…
(そうすると今度は、おマンコに指を当てて摺り上げていく)
んあっ!、ん…!
(明確に性的な刺激が私を襲う)
(でもこれも、ダイエットに必要なこと、お尻を持ち上げる格好で)
(先生のマッサージを受け入れる
んはぁっ…んっ…あぁんっ!
(おマンコはさらに、ぐりぐりと擦り上げられて、嬌声を上げる)
あぁ…んあぁぁ…っ!
(おマンコからは、トロトロと愛液が染み出し)
(顔がトロトロと快感におぼれた顔をしている) いい感じに老廃物が分泌されてますね
このまま沢山この汁を出していきますよ
(そう言って思い切り指を押し込むと紙下着はあっさりと破れて穴があき)
(愛液まみれのトロトロまんこの中に指がねじ込まれてぐちゃぐちゃにかき回す)
(もちろんななみのおまんこが手マンされている様子もしっかりと撮影されており)
(カメラに見えやすいようにもう片方の手の指でななみのマンコを左右にくぱぁと開き)
(男の指がななみのまんこを遠慮なくじゅぼじゅぼ出入りする様子が撮られてしまう)
ななみ様、気持ちいいですか?
もっともっと気持ち良くなってオマンコ汁を沢山分泌してくださいね
(深く指を突っ込んで膣の奥深いところまでコリコリひっかいて激しいオマンコマッサージを続ける) な…なにこれっ…!
(マッサージなのに、何もやましい行為じゃないのに)
(恥ずかしくて…)
気持ちいいっ…っ…一人の時より…んあぁっ!
(シーツを握りしめながら、腰がびくっと反応し)
あ…あぁぁ!
(大人の指で掻きまわされた中学生の蜜壺は、限界を迎えて)
(プシュっという音の後に、トロトロと愛液があふれる)
んあぁぁ…すうっぅ…んふううっ…!
(中がギューッと締まり、うつ伏せになったまま動けず)
(呻くような喘ぎ声が施術室に響く) 凄い締め付けですね
指が食いちぎられそうです、ふふふ
(しばらくまんこの中を指でかき回し続けると)
(おまんこから指を引き抜いて、代わりに男のチンポが押し当てられる)
ななみ様、これもマッサージですからね
ベトナムで最近開発された種付マッサージというものです
(ガチガチに硬く太くそそり立つ肉棒がめり、めり、とななみの膣口を押し広げる)
(中学生のムッチリ下半身に極太チンポが突き立てられる様子もしっかり撮影され)
(チンポがマンコをこじ開けて交尾が始まるところも、ななみがイキまくったトロ顔を晒すところも)
(あらゆる交尾の一部始終がカメラによって撮影されながらななみをバックから激しく犯し始める) (イッたばかりの腰を捕まえて、入口に当てられているのは、先生のおチンポ)
(ベトナム発祥の種付けマッサージというらしいけど、実際は…)
…んっ…うううぅっ!
はぁ…んん!
(今までに受け入れたことのない、太さのモノに、おマンコが耐えられるわけがなく)
(ミチミチと穴の大きさが限界)
あ…ん…あぁ…
(全体が私の中に入ると、先生の腰が動き始める)
んあぁっ!あぁっ!
(強引にアソコがぐっちゅぐっちゅとかき回されて、トロ顔で喘ぐ)
(そんな様子がカメラにしっかり納められていく)
いひっ!いくっ…!いっ!あぁっ!
あっ!あっ!あっ!
(腰の動きに合わせて声が響く) ふふ、なんとも凄い声ですね、ななみ様
ほら、もっともっと激しくやりますよ!
(ななみの腰を掴みながら押さえつけ、遠慮のないピストンが始まる)
(パンパンパンパンッ!!とななみのおまんこを壊すような勢いで突きまくり)
(極太チンポが子宮の入り口をガツンガツンッ!と突き上げ子宮を押し潰す)
さすが処女ですね、凄い締め付けです
それではそろそろ中出ししますよ、いいですね?
(ななみのおまんこの形はすっかり極太チンポと同じ形に変えられており)
(専用オナホとなったななみのオマンコの奥底を力の限りドスン!と突き上げ)
(そのままビュルルルルッ!ドプッドプドプドプッ!と盛大にザーメンを吐き出してななみのまんこの中にたっぷり中出し)
(熱くて濃くて粘つく精液がななみの子宮口にビチャビチャぶっかけられて種付けしていく) んおお゛…!おおっ!
(最後はゴリゴリっと子宮の入口をこじ開けるような激しい腰)
(一通り犯されたおまんこはすでに、こういう幸せを知ってしまった)
いくうっ!ん…いっちゃううっ!
(中にぶりゅりゅっ!っと出された精液は、奥にこびりついて)
(ドクドクと、おチンポの痙攣とともに吐き出された精液は、つなぎ目から)
(あふれ出してしまう)
いっ…いひ…
きもひいぃ…たねちゅけ…んっ…!
(イッたあとも、痙攣が止まらない) 気持ち良くなっていただけたみたいですね
(ななみのおまんこにドクドクと大量のザーメンを吐き捨てていき)
(たっぷりと出した後はチンポを引き抜いてマンコを広げる)
(カメラの前でななみのおまんこをクパァと拡げて奥まで撮影し)
(奥から精液が逆流するように溢れていく様子もしっかり撮られていく)
ななみ様、よろしければ会員登録しませんか?
会員になれば今日から使える50%オフのクーポン券を進呈しております
今回使用すれば実質タダになりますがどうですか?
(ななみのまんこに指をねじ込み、ぐちゃぐちゃとかき回しながら撮影し)
(ムッチリ中学生マンコが男のチンポとザーメンに染め上げられた姿が撮られていく) (おマンコを広げると、精液が逆流する様子も撮影されて)
(恥ずかしい施術が終わった)
んんっ…んふうっ!
(術後のアフターケアとして、指で蜜壺を掻きまわしながら)
(会員登録を勧められる、会員登録はクーポンで実質ただなのだという)
あ…っ!
な、なりますっ…!会員になりますうぅっ…!
(トロ顔で、メスの表情をみせながら、はしたない手マン姿をカメラにとられながら)
(全身オイルまみれでテカテカしている) それでは会員登録手続きをしますね
少し複雑な手続きになりますよ
(にやにや笑いながら手マンを止めると、カメラを手にする)
本人確認の為の写真を撮りますの紙下着を脱いで全裸になってください
全裸になったら足を開いてマンコも見せながら規約を読み上げて従うと誓ってください
(そう言って規約の書かれた一枚のカードをななみに渡す)
(カードには「1.私はエロ奴隷会員となって先生の好きな時にハメられる事を誓います」)
(「2.先生のチンポに全てを尽くして身も心も捧げる事を誓います」など)
(ほとんど奴隷宣言のような規約が並んでおり、それをななみに結ばせようとする) はぁ…はぁ…
(施術で、息の上がった私にカメラを向けながら)
(まずは全裸になり、足を広げて、あそこも広げながら…あんな台詞を)
あ…あの…これって
(まさか手術の内容ではなく、エロ奴隷宣言に近い内容で)
でも、そんなの…
(絶対おかしいと思いながらも、今までのセックスを思い浮かべて…)
(意を決して、紙下着を脱ぎ、足を開いて、両手でアソコを開く)
…いち…
私は…えろ…っ…エロ奴隷会員?…になって、先生の好きな時に…ハメられる事を誓います…
(そう言葉にするだけで、乳首が凝り固まり)
(アソコが再び濡れ始める)
…に…
せんせいの…ち…ちんぽ…に…
全てをつくして…身も心も捧げる事を使います…
(言い切ったときには、全身の血が抜けるように、取り返しのつかないことをした焦燥感と)
(セックスの気持ちよさがごっちゃ混ぜで、何もわからない状態に…) よくできました。それでは本人確認写真を撮りますね
ほら、笑ってください、撮りますよ
(ななみの宣言を聞きながらパシャパシャパシャッ!とななみの体を撮影)
(そのエッチな表情の顔も、硬くなった乳首も、濡れ始めたオマンコも撮り)
(特にななみのマンコだけをアップで追加で撮影していき)
(広げられた穴の底まで撮っていく)
確認写真は全身、顔、おっぱい、おまんこ、そしてチンポ挿入中マンコを撮る必要があるんですよ
それでは入れますよ
(まるでそれが当然とばかりにななみのおまんこにチンポの先端を押し付けて挿入し始め)
(オマンコがチンポを咥えこむ結合部をパシャパシャパシャッ!とハメ撮りしながらより深くねじ込んでいく)
(そのまま何枚も写真を撮りつつガツンッ!パンパンパンッ!と腰を叩きつけてマンコを抉り上げ)
(エロ奴隷会員となったオマンコを思うがまま犯し始める) へ…へへ…
(いろいろありすぎて、頭が整理できないまま、口角を上げるだけの笑顔を作り)
(そのまま私の体のいたるところを撮影していく)
(写真にはつながってるときの写真も必要と言われ、またベッドに押し倒される)
あっ!んあぁっ!
(おマンコにまた硬いおチンポがぐりぐりと入り込み)
(その様子が詳細にカメラで撮られる)
んあぁ!んいぃい!んひぃっ!
(ガンガン、ぱんっ!ぱんっ!と乱暴に何度も、そういう姿も)
(口が開きっぱなしのだらしないイキ顔もかすかに揺れる胸も、何もかも余さず撮られてしまう) 気持ちよさそうですね、みっともないイキ顔さらしちゃって
ほら、ななみ様のイキ顔を撮りながら種付けしてあげますよ
(種付宣言しながら思い切りななみの子宮を突きあげ)
(ビュルッ!ビュルルルルッ!と再び大量の熱々コッテリ特濃ザーメンを吐き出していく)
(遠慮なくななみのマンコに種付しながらななみのイキ顔もアップで撮りまくり)
(ななみのオマンコからチンポを引き抜けば精液が溢れるオマンコのアップ写真も撮っていく)
では、今日の施術はこれぐらいにしておきましょうか
とりあえず、また明日来てくださいね?
明日もまたななみ様のエロ奴隷会員マンコを種付けマッサージしてあげますので
(どろどろに犯されたななみの写真を撮りながらまた明日来るように命じる)
【そろそろ終わりましょうか?続けますか?】
【続けるなら翌日とか数日後みたいな感じでとなると思いますが】 【そうですね、ここで終わりにしましょうか】
いくぅっ!また…!
(ぱんぱんと容赦ない腰つきに勝てるわけがなく)
またいっ…いっ…くう〜っ…!
(伸びあがる甲高い喘ぎ声の後に)
(絶頂、そのあとに、ドロドロとしたべっとりなザーメンが吐き出される)
(また明日来るように言われ、こんな風に使われる事を知りながら)
(それも思いのほかいやでもなく)
は…はひぃ…、あしたもきますぅ…
んんっ!うっ!
【長い時間ありがとうございました】 【それではお付き合いありがとうございました】
【とても楽しかったです。また機会があればお願いしたいです】
【ではこれにて。スレをお返しします】 >>629
こちらの設定で先生を募集です
前回の後日設定でも大丈夫です >>656
いますよ、よかったらお相手お願いします よろしくお願いします
こちら新規で良い感じですか?
それとも、続きを別のマッサージ師がする感じですか? どちらでも構いません
違う世界線で、あなたのマッサージ店に入るのもいいですし
前回設定を別マッサージ師が、というのでもいいですよ それでは、新規の方でお願いします
>629の続きから書き出しますね いらっしゃいませ、新規のお客様ですか?
(そう言ってななみを店内に出迎える)
両方可能ですが、どちらのコースをご希望ですか?
ただいまキャンペーン実施してまして、撮影可能であればお安く施術させて頂いてますが、どうされます?
(そんなことを言いながらななみの身体のサイズと理想体型などを記入するアンケート用紙を手渡す) (店に入ると、新築のような新しい内装)
(奥の方から男性の先生がアンケート用紙をもらう)
両方もできるなら…両方ですけど…
(もう夏シーズン、夏遊びに行くのに海でもプールでも水着が必須)
(できるなら、早く痩せて、胸も盛りたい)
じゃ、じゃあ両方お願いします
学割と…撮影割り?で半額だし…お小遣いで足りると思うけど…
(153cm、上から73-58-71と自己申告)
(理想体型はDカップのくびれあり) お客様のお名前はななみ様で間違いありませんね?
コースはダイエットとバストアップコースで撮影と学割もご利用で間違いなかったでしょうか?
それでは、生徒手帳をお借りします、こちらはお帰りの際にお返ししますね
(アンケート用紙の要項を確認しながらななみの生徒手帳を受け取り奥の方へ引っ込む)
それでは、奥の更衣室でこちらの施術衣にお着替えになってから1番の施術室へお入りください
(施術衣として使い捨ての白い紙の下着を手渡すと、更衣室と施術室の場所を指示してから施術室へと入っていく) あっ…は、はい…
(ロビーには他にお客さんもいて、聞かれてないか焦りながら)
(生徒手帳と引き換えに、施術衣を渡される)
(更衣室では、紙の白い下着に袖を通す)
(局部は隠れているビキニタイプで、生地は薄い)
大丈夫かな…ちゃんと隠れてる?
(鏡で見る限り、大分心細い装備)
(しっかり局部をかくして、施術室に)
お待たせ…しました
(腕と手で胸と局部は隠しながら) はい、ななみ様よろしくお願いします
(入ってきたななみの身体を舐め回すように見つめる)
こちらの施術台にうつ伏せに寝て下さい
(施術台の周囲には数台のビデオカメラが置かれている)
それではダイエット・バストアップコースの施術を始めさせて頂きますね
ちょっと冷たいかも知れませんが、我慢してくださいね…
(そう言うとすねにオイルを垂らし、ふくらはぎのマッサージをしていく)
こちらのオイル、脂肪燃焼効果があって皆さんに大変喜ばれているんですよ?
(そんな事を言いながら太ももにオイルが垂らされ、太もものマッサージが始まる)
(オイルで濡れた太ももをマッサージする手が時々お尻の割れ目に触れていく) (先生に促されて、ベッドにうつ伏せになる)
(部屋には、三脚に固定されたカメラがあり、レンズが私を映している)
ん…いて…いたた…
(大人の指圧と、ふくらはぎを絞るようなマッサージに自然に声が出る)
(先生の手は、ぬるぬると太ももに触れていく)
ん…んんっ…
脂肪燃焼…なんか効果ありそうですね…
(気になっている太い太ももに、集中的なマッサージに少しうつらうつらとしてきて)
(声もふにゃふにゃになっている)
(もみほぐすようにしているうちに、たまにお尻に手が当たるように)
(お尻に当たってるのは気づきながらも、わざとではないのだろうと)
(指摘することもなく、施術が行われていく) ちょっと痛かったですか?
でも、その分効果は期待できますからご了承ください
(そう言いながらマッサージは続いていく)
それでは、腰の方のマッサージに移りますね…
(そう言うとお尻にオイルをたっぷりと垂らされお尻を揉みしだいていく)
この辺りに脂肪燃焼に効果のあるツボがあるんですよ
ちょっと恥ずかしいかも知れませんが我慢してくださいね…
(親指が股の間に突っ込まれると、際どい部分に触れるか触れない辺りを刺激しながらお尻を捏ね回していく) んひっ!
(恥ずかしいかもしれませんが、と前置きをした後)
(オイルをお尻に垂らされて、グニグニとこね回される)
あ…そこ…おしり…
…そ、そうなんですね…それなら…我慢ですね…
(ここには志望燃焼のツボがあるらしい)
(ぬるぬるっとお尻を滑るたびに、性感帯を刺激されて)
ん…っ…はぁ…
(ムズムズとした感触が、徐々に湧き上がってくる)
(顔を赤くし、恥ずかしさにたえながら)
(おとなしくお尻を揉みしだかれている) このマッサージは皆さん気持ち良いと悦ばれてるんですよ?
(そんな事を言いながらななみの反応を見ながらお尻を捏ね回していく)
すみません、ちょっとこの体勢だと触れない個所をマッサージしますので、起きて貰って良いですか?
(そう言ってななみを起き上がらせると、施術台を跨ぐような格好で座らせる)
(紙のショーツはオイルで濡れて殆ど透けている状態)
それでは失礼して…と
(そう言うとななみの背中に密着するように座ってしまう)
ここのツボはこの体勢でないとマッサージが難しいんですよね…
(そう言いながら親指でおまんこ周辺を刺激しながら内ももを他の指で撫で回していく) こ…こうですか?
(施術ベッドを跨ぐように座らされると)
(後ろからピッタリとくっついて施術を行う)
あぁ…これ…
(施術をする親指が鼠径部から、割れ目の付近を刺激する)
(ほかの指は指先で、太ももを刺激する)
んふぅっ…んんっ…
(口に手を当てながらも、声が漏れてしまい)
(親指がトントンと、核心に迫っているのを感じながら)
こ…これっ…ホントにマッサージ…?
(気分はエッチになってしまい、鼻息荒くなってしまう) ええ、どなたにも行っているマッサージですよ?
ここにはダイエットに効果のあるツボがあって、この体勢じゃないと効果的じゃないってだけです
(親指で際どい所を刺激しながら耳元で囁く)
それじゃあ、これから豊胸マッサージの方に移行致しますね?
(そう言うとななみの上半身をこちら側にもたれさせながら胸やお腹周りにオイルを垂らしていく)
(お腹辺りを揉み解しながら徐々にその手が胸の方に移動していく)
(胸に手が触れると鷲掴みにするような感じで揉みしだいていく) はぁ…はぁ…そ、そうですよね…
変なこといってごめんなさい…
(下半身の刺激は、焦らしながら、そのまま焦らし続けて)
(心なしか、局所が熱い…、ムズムズ感が冷や汗をかかせるほど)
(お腹周りにもオイルを垂らされて、腰回りを揉まれながら徐々に上に)
(胸の方に手が差し掛かる)
はぁっ…!はぁっ…!んんっ!
(小さい胸を全体的に、大人の手で包まれて、揉みしだかれる)
あぁっっ…!んあぁ!
(手のひらの乳首への刺激で、さっき焦らされたアソコが)
(きゅ〜っと、むずむずして) こうやって、お腹周りの脂肪を解して…
(お腹周りのマッサージをして身体を解していき)
解れた脂肪を胸まで持ってきて…
(お腹の脂肪を胸まで持ち上げるように手を持ち上げていく)
胸に染み込むようにマッサージするのが基本なんですよ?
(そう耳元で囁きながら胸を揉みしだいていく)
(徐々にお腹を撫でる回数が減り、胸を揉みしだく回数が多くなっていく)
これで一応のマッサージは終わりましたが…
もっと痩身効果のあるマッサージに興味はありませんか?
(そう言いながら胸を揉む片方の手がおまんこに触れる)
勿論、追加料金は発生しませんのでご安心ください
(そういいながらオイルで濡れたショーツの上からおまんこを刺激していく) ん…あっ!はぁぁ…
(口があいたまま、息だけが乱れ、目もトロトロに)
(もう3分もおっぱいを揉まれて頭が、説明を聴けてない)
そ…そうなんですか…んんっ
(上の空で、ムズムズした感触におぼれて、没頭している)
(すると先生からは痩身マッサージも進められ)
(先生の指が、今まで頑なに触らなかったおマンコの割れ目に触れる)
んあぁっ!…あぁっ!
(ひと際高い声で鳴いてしまう)
(体にびりびりと、耐えがたい性快感が襲い、背筋が反ってしまう) ななみ様はのおまんこは敏感みたいですね…
(そんな事を囁きながら胸とおまんこを刺激していく)
でも、ここからはご自身の了承が必要なマッサージになるので…
もっと効果のあるセックスマッサージに移るには「はい」でも「頷く」でも良いので返事が戴きたいんですよね…
(そう囁きながら、ブラとショーツの中に手を潜り込ませて直接乳首やおまんこを弄り始める)
それともこれでお仕舞いにしますか?
それはそれでこちらは問題ないのですが…
ななみ様?どうなされますか? せ…セックス…?
(セックスという言葉に敏感に反応し)
(今の快楽に、抓まれた乳首がかたくなり、おマンコも言わずとも)
(もうオナニーと同じか、それ以上の快楽を与えられて)
(考えられなくなり、とにかく気持ちよくなりたい、その一心で)
…は…ん…!
はいっ…続けてくださいっ…
(歯を食いしばりながら、ベッドの縁をギュッと握りしめながら) ななみ様のご了承が得られましたので、セックスマッサージに移らせて頂きますね?
(そう言うとオイルで濡れた紙の下着を剥ぎ取り、ななみを全裸にしていく)
それではななみ様には横になって頂きますね?
(密着したななみから離れると、そのまま足広げたまま仰向けにしてしまう)
ななみ様のおまんこ、とってもきれいですね…
(広げたままの足の間にかがみこむと、おまんこを指で広げてジュルジュルと音を立てて舐めていく)
ななみ様のおまんこ、トロトロで美味しいですね…
それじゃあ、セックスマッサージさせて頂きますね?
(施術台に乗ってななみに圧し掛かると、そのまま勃起したチンコをおまんこに宛がい、ズブズブとねじ込んでいく) あっ…!や、やっぱりまっ…んあぁっ!
(ベッドに仰向けでコロンと転がされて、足を広げられると)
(無毛に近いうぶ毛のアソコを指で弄り)
はぁぁ…!んあっ!
あぁっ!なめないでぇっ!
(じゅるじゅると音を立てながら、おマンコが舐められていく)
(愛液と唾液でドロドロになったアソコには先生のおチンポが突き立てられて)
んう〜っ…!
んうっ!んいぃい!
(背筋をそらせながら、先生のおチンポが私の膣壁を滑り)
(中に入るのを感じている) どうです?ななみ様…
セックスマッサージ気持ち良いですか?
(チンコをななみのおまんこの奥までねじ込むと、グリグリと奥を刺激しながらななみに尋ねる)
セックスと言うのは下手な運動よりカロリー消費が多いんですよ?
胸のマッサージも併用したら気持ち良くてカロリー消費も期待出来る最高のマッサージになるんですよね…
(そんな事を言いながらななみの胸を揉みしだいていく)
どうです?セックスマッサージって最高でしょう?
(そう言いながら腰をゆっくり動かしていく) はぁぁぁっ!んはぁぁ!
(思わず、硬い枕を掴むように腕が頭の上に上がる)
(中にゴリゴリ当たるおチンポの存在を感じながら)
んっ!きっ…きもち…いいっ…ですっ…!
あんっ!
(セックスは気持ちよくて、ダイエットにも豊胸にも効果がある)
(そう教え込まれながら、中ではヌルっとおチンポがうごめき)
(何度も膣中をゴリゴリとされて)
んいひぃぃ!んあぁっ!
(小さい胸をプルプルさせてよがる)
(イキそうでいけないこのもどかしい感触が、より私を苦悩させて)
せっくしゅ…っ…!きもちひ…いっ! ななみ様、セックス気持ち良いんですか?
(そんな事を言いながら腰を動かし胸を揉みしだいていく)
でも、もっと気持ち良くなりたいって顔してますよ?
(そう言うと悪そうな笑みを浮かべて腰の動きを速める)
ななみ様の気持ち良くなる場所探して差し上げますね…
(そう言うと腰を突き上げる角度やピストンの速さを変えてななみの反応を見る)
ななみ様の気持ち良い場所はココ?それとも…ココ? (胸を揉まれながらさらに腰つきが速くなる)
(ぬっちゅ、ぬっちゅと恥ずかしい音)
んあぁ!あぁっ!
(いろんな突き方、角度を変えていと)
んあ…!
(びくっと腰が跳ねる)
(気持ちいいスポットに当たってしまい、顔が歪む)
あぁっ!あぁんっ!
だめぇっ!そんなことされたら…っ!
イっちゃううっ…!
(快楽にもだえ、背筋をそらせながら)
【すみません、この辺で一区切りにしようと思います】 【了解しました】
ああ、ななみ様はココが弱点なんですね?
じゃあ、重点的に責めないとですね…
(そう言ってななみの気持ち良いところを重点的に責め立てる)
それじゃあななみ様?セックスマッサージ終了させて頂きますね?
(ななみの弱い所を責めたてていると、おまんこの奥にドクドクと精液を注ぎ込む)
それでは、今日のマッサージはこれで終了となります
マッサージは継続しないと効果はありませんので…
またのご利用をお待ちしておりますね
(そう言ってななみの唇を奪う) (パンパンと音がするほど重点的に責められたその後)
いひいいっ!いくううっ!
(頭が真っ白になるほど絶頂し、ドクドクと精液も注がれる)
(これでセックスマッサージは終わった)
(着替え終わった後ロビーに戻る)
(継続的にしないと効果が無いらしく、また次の約束を取り付ける)
ま…また来ます…
(足腰はガタガタ、ヒリヒリするおマンコを引きずるように)
(マッサージ店を後にする)
【ありがとうございました、時間的にここまでかなって思って】
【お付き合いありがとうございました】 長時間ありがとうございました
機会があればまたお願いします
こちらも落ち (初回割引で安くなるという謳い文句に誘われて雑居ビルの一室にあるマッサージ店を訪れた大学生)
こんばんはー、今夜予約してるんですけど…
(営業しているっぽいけど無人の受付カウンターの奥へ声をかける) っと、ごめんなさい。
予約・・・ですね。
ちょっと、お待ちを。
美結さん、でいいかな。
【お願いします。NGとか希望あったら教えてください】 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
元女上司をしていただける女性を募集します >>692
この内容で女性の方を募集します。
女上司じゃなくてもお隣の奥様などでも構いません。 開店キャンペーン中で無料って言われてついてきちゃったけど、怪しいお店じゃないよね…
(駅前で無料だからとしつこく声をかけられて、断りきれずについてきてしまったものの不安になりそわそわしている女の子) >>699
いらっしゃいませー。
お客様当店ご来店は初めてですか?
でしたらこちらのアンケート要項に記入頂いてから、この施術着に着替えて頂けますか?
(年齢、身長、体重他カラダの悩み、痛み。重点的にマッサージして欲しい部位などのもっともらしいアンケート項目が並んだ用紙が。だが渡された施術着は白い薄く透けた素材の紐ブラと紐パンの用なもので) マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
元女上司をしていただける女性を募集します 夜中にのみ営業しているマッサージ店に興味津々にやってくる女性客を募集します 夜中にのみ営業しているマッサージ店に興味津々にやってくる女性客を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています