ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ っと、ごめんなさい。
予約・・・ですね。
ちょっと、お待ちを。
美結さん、でいいかな。
【お願いします。NGとか希望あったら教えてください】 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
元女上司をしていただける女性を募集します >>692
この内容で女性の方を募集します。
女上司じゃなくてもお隣の奥様などでも構いません。 開店キャンペーン中で無料って言われてついてきちゃったけど、怪しいお店じゃないよね…
(駅前で無料だからとしつこく声をかけられて、断りきれずについてきてしまったものの不安になりそわそわしている女の子) >>699
いらっしゃいませー。
お客様当店ご来店は初めてですか?
でしたらこちらのアンケート要項に記入頂いてから、この施術着に着替えて頂けますか?
(年齢、身長、体重他カラダの悩み、痛み。重点的にマッサージして欲しい部位などのもっともらしいアンケート項目が並んだ用紙が。だが渡された施術着は白い薄く透けた素材の紐ブラと紐パンの用なもので) マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
元女上司をしていただける女性を募集します 夜中にのみ営業しているマッサージ店に興味津々にやってくる女性客を募集します 夜中にのみ営業しているマッサージ店に興味津々にやってくる女性客を募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業したある日、その日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
元女上司をしていただける女性を募集します あの、、わたしでよかったら
マッサージお願いします >>712
すみません
別の方でお願いしたいのでもう少し募集します。 開店営業中です
変態に身体をオモチャにされそして辱められる
こういう事に興奮する女性今いらっしゃったらぜひお願いします こういうの初めてだから緊張するなぁ……
(駅前で声をかけられて連れてこられたのはビルの一室にあるマッサージ店)
(案内された部屋には甘い香りのお香が焚かれていて、リラクゼーション系の音楽が流れている)
【怪しいマッサージ店とは知らずに豊胸や痩身効果があると言われてついてきました】 (施術室に入る)
お待たせいたしました
こちらの不手際でスタッフから説明がなかったようですね申し訳ありません
(頭を下げる)
ただいまご新規様キャンペーン実施中ですので料金の方半額にさせて頂きます
当店では特に施術着等を使わずにお召しの服の上から施術致します
では横になって下さい
(ベッドで横になるように促す)
【出来たらお相手お願いします。NG等ありましたらお伺いします】 いえ、大丈夫です…!
(部屋に入って来た音に驚きつつ)
あ、ありがとうございます、よろしくお願いします…
(何の疑問も抱かず、促されるままベッドに向かい)
(横になるとワンピースの裾が少しめくれて柔らかそうな太ももが露わになる)
【よろしくお願いします
NGは大小スカ、過度な暴力行為です】 それでは始めていきます
気を楽にして下さい
(横になった姫奈の頭の方に立ち両肩に手を置き揉みほぐしていく)
(血管のある位置に親指を少しめり込ませながら強く揉む)
頭の方から血行を良くしていきますね
(しばらく揉み続け今度は右腕の二の腕を揉む)
(今度は両手で包み込み柔らかく圧迫していく)
ちょっと腕の方硬いですね
というよりも、失礼
(突如脇腹から腰、臀部に手を擦り込ませる)
体全体に無理がかかっているように感じます
無理な体勢を取られる事が多いのでしょうか?
(臀部から手を引き抜くときわざとスカートの裾を捲り上げる)
(太ももの辺りまで裾がずり上がり上から見るとショーツの一部が僅かに見える) はい……んっ
(両肩がマッサージ師さんの大きくてゴツゴツした手にすっぽり包まれて)
(痛気持ちいいと感じる強さでツボらしい場所を圧迫され微かに声を洩らし)
……っ、ん
(肩から二の腕にかけてを大きくて熱い手が移動して、更には脇腹から先にまで降りてきて)
い、いえ…そんなことは…あ、でも昨日バイト忙しかったから…もしかしたらその疲れとかあるのかもです…
(微かにくすぐったいと感じる触れ方でマッサージ師さんの手が動いていくのを必死に堪えている様子)
あっ、ちょっと…すみません……
(ワンピースの裾が捲れ足の付け根にかかるのに気づき、僅かに覗いているらしい下着を隠そうと手を伸ばしかける) (今気付いた体で)
あっこれはすいません失礼しました!
(スカートを直すのを待って声をかける)
では今度は足の方に施術をします
うつ伏せになって下さい
(姫奈をうつ伏せに寝かせるとふくらはぎから順に揉んでいく)
(両手を使い指を食い込ませるようにぎゅっぎゅっと動かす)
やはり足に疲労が出てますね
太ももの方失礼します
(スカートの裾をパンツが僅かに見えるところまで捲り上げ太ももに手を添える)
(今度は両手を使って柔らかく揉んでいく)
(両手を徐々に上げ足の付け根まで達すると少し姫奈の足を開かせショーツのラインに沿って指を這わせる)
この辺り重点的に施術をしていきますね
(太ももに両手を這わせ人差し指で局部スレスレの位置をショーツのラインに沿って動かしていく)
(指の腹が姫奈の柔らかい内ももの奥の感触を捉えると
わざと小刻みに指を動かす) い、いえ…
(なんとなく気まずい空気を察し、気にしていないふうに明るく振る舞い)
(ワンピースの裾に気をつけながらうつ伏せの体勢になると今度はふくらはぎに温もりを感じて)
バイトがファミレスのホールで昨日はディナータイムのシフトだったから忙しくて…
(何気ない会話をしつつも手の温もりの動きが気になって)
(ふくらはぎから徐々に太ももの方へ上がっていく手の動きを感じると声が震えて)
は…い……
(薄々怪しげな気配を感じながらもいつの間にか開かされた足を閉じることができず、されるがままに身を任せ言われるがままになって)
っ…、ぁ
(太ももから更に上、足の付け根の方に手が触れるとさすがに困ったように後ろ手に手が伸びて)
すみません…あの、そこは…っ、っは、恥ずかしい、のでっ……
(マッサージ師さんの指から太ももの奥に小刻みな振動が与えられると、やめさせようとする手と声が震えて)
あ…あ…っ、やめ…て…っ
(枕に埋めた顔は耳まで赤くなっている) 通常の施術ですご安心下さい
(ショーツの際で指をゆっくり動かしながら答える)
お客様これは他意のないものとしてお答え頂きたいのですが、普段どのような下着をお召しなのでしょうか?
その辺りも体の不調の原因になりますので
(手のひらをスカートの中に滑り込ませ臀部に当てるとショーツの上から動かす)
ふむここは別に異常はありませんね
といいますのも体温が低ければ冷え性になりますし特にお尻の温度は腰に深く影響しますので
(ショーツの越しに指を動かし臀部に食い込ませる)
(同時に親指の腹で菊門に当てがい圧迫する)
腰は悪いところはなさそうですね
(菊門に当てた親指をいやらしく動かしながら呟く)
ここ少し柔らかいみたいですけどお客様アナルオナニーなど嗜まれておられますか?
見当違いならそれで結構なのですけど ごめんなさい
アナルは想定していなくて上手く次のレスが書けませんでした
なんとか続きをと思ったのですがどうしても難しかったので、ここで終わりにさせて下さい
力量不足で申し訳ございません 夜中にのみ営業しているマッサージ店に興味津々にやってくる女性客を募集します 名字ではなく名前でお願いしてもいいですか?
どんな女性客かも教えてください。 苗字のほうがお客さんとして自然かなって思ったんだけど
名前は何かご希望とかありますか?
私自身は、細身ですけどスタイルはいいほうですよ♪
期待できますよ💛 脱サラをしてマッサージ店を開業したある日、その日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
元女上司をしていただける女性を募集します こんばんは
駅前でこのチラシもらったんですけどー…
(20代前半の若い女性がゆっくりと開いたドアから入ってくる
「オープン記念!初回無料!」の文字が踊るチラシを手にしている)
【悪徳商法マッサージ師にエッチな施術されて断りきれず…という展開で募集します
スカグロ、アナルプレイはNGでお願いします】 旅館側のミスで出張先の旅館が一部屋しか予約できてなくて仕方なく女上司と2人で泊まる事に。
お酒も入って気分よくなってきた所で女上司にマッサージをする事になった…
このシチュでお相手していただける女上司を募集します。 なんか面白そうな設定ですね
お願いしてもいいですか? >>742
お名前を教えていただきたいのと、何か希望する展開はありますか? 名前は何がいいですか?ご希望に合わせます
其方もお名前お願いしますね
希望は若い子がいいな でもガツガツぐいぐい来るのは苦手かも >>741
もう一度この内容で別の方を募集します。 >>744
ちょっと合わない感じですね。
すみません。
引き続き募集中です あれ?しらなかったの?
女上司求めてるやつってずっとこんなだよ 募集してからここまで全て尚子さんってバレてますよ
あなたの相手は無理です
落ちますね 旅館側のミスで出張先の旅館が一部屋しか予約できてなくて仕方なく女上司と2人で泊まる事に。
お酒も入って気分よくなってきた所で女上司にマッサージをする事になった…
このシチュでお相手していただける女上司を募集します こんばんは
ごめんなさい、気づくの遅れてしまいました
氷結ありがとうございます
ではこちらにお着替えになってベッドにどうぞ♪(薄手の白襦袢を手渡す) こんばんは。お部屋ありがとう。
こっちこそお昼は待たせてごめんなさい。今夜は、わんぬくんはマッサージさんなんだね(ΦωΦ)
はい。氷結どうぞ☆
あっ、昨日の観戦で顔と胸元と腕を日焼けしたので美白もお願い出来ますか?
(薄手の白襦袢に着替えてベッドに横になりながら) >>760
ううん、勝手に昼待ってただけやきん、気にせんでー
昨日はお疲れ様でしたぁ
まさかの投手戦!三浦投手良かったねー
相手の投手もキレあって良かった
井上くんと牧原くんが頑張ってたよぉ
では美白乳液塗っていきますね〜
(手にたっぷりと液を取り、染み込むように顔と腕に両手を当て包んでく) 日焼け対策して行ったし観戦も屋根がある所で見たし お見送りも日傘さしたんですけどねぇ。
(ひんやりとした液と気持ちのいい両手に
身を任せて)
ん!両投手、暑さの中頑張ってたよ。打線も最後は粘りを見せてくれた。でも昨日は打線や守りが相手チームより奮わなかったねぇ。暑さも堪えたし。
シュガほーと純平選手が来てたよ。
今日は勝てて良かったぁ。 >>762
屋根があるとこで見たんやね!
You Tubeには観客席全く映りませんでした涙
バックネット裏で見らんか!w
今日も行ってたの?
疲れとるやろ、無理せんで寝てなぁ
(ふくらはぎや足裏も優しく揉みほぐしてく) うちも後でYou Tube見たけど映ってなかったねぇ。見て欲しかったような、映ってなくて安心したような。
バックネット裏は灼熱過ぎるよwファールボールもちょっと怖いw
今日も行きたかったけど距離と暑さがねぇ。月曜も行きたかったよ。
んっ、足裏気になってたの!わんぬくん上手ー。 ごめんね。レス時間かかり過ぎちゃったよ。まだ眠気はないし大丈夫だからね。
わんぬも眠気きたら遠慮なくね。 寝ちゃったかな?
疲れたみたいだし、お部屋閉めまーす
お休みなさい
きゅぅってして、ちゅっ♡
落ちます
以下空室です ほんとにごめんなさい。せっかく会えたのにな…。
昨日は1軍の方は生海選手も海ちゃんも出てたのに見れなかったよー。
でも今回のロッテのブラックサマーユニかっこいいよね。敵ながら欲しくなるよ(ちら >>769
まだおったw
でも無理せんでいいよ
生海選手、初ヒット(ぱちぱち)
海ちゃんも久しぶり♪
そして球団史上初の11連敗
もう呆れて…ここまできたら球団記録の15連敗超えてほしいね!苦笑 ツイッター見たら藤本監督に「あんた、いい加減にしなよ!」って怒鳴った男の人が居たみたいだね。ギータがすごい目で
睨み付けてたって。
生海選手、初ヒット出たんだね!これからも楽しみ!
わんぬくん、投げやりになったらいかんよー。
【大丈夫。無理しないよ。ありがとう。】 >>772
それはしぁーないよ
お金払って来てるんだからヤジられても仕方ない
以前、王会長が厳しい事言うのがホントのファンだと言ってたね
ギータ、睨むならその悔しさを試合にぶつけろよ!って思いますが汗
投げやりになってないよー
冷静に判断してだよ
だって明日はろーたん、こっちは柊太だぜ!
てか藤本はまだ懲りてないのか…
そのあとは由伸に宮城
14負けほーまでは伸びそうですよw ハムも負けとるね
8/4から直接対決らしく、両チームともそこまで続いたら、違う意味で盛り上がるかもね
明日はろーたん観に行こうかな
チケット欲しい! うーん、ヤジも笑えるヤジならいいけどねぇ。それだと事の重大さが伝わらないかなぁ。厳しい事言うのも言い方だと思うよ。本人目の前に怒鳴りたてるんじゃ正当な事言ってても伝わらない気がするなぁ。何よりギータに睨まれずに済むよ。
いしほーは持ち治してると思うよ。
ろーたんだって由伸だって宮城だって全く打てない訳じゃないし! (ΦωΦ)< ネ。 >>774
みたいやねぇ。ビックボスも苦しいねぇ。
くぅ。わんぬくんめ!羨ましい!
ブラックサマーユニで私を抱きなさいよ! >>775
確かにね
皆んな勝利に飢えとるよな
まぁ明日のピッチング、嬉しい誤算を期待しとくよw
マッサージ、また今度だね >>776
ハムは若手中心やから来年以降怖いな
うちも若手使わんと…数年後もっと酷くなりそうで怖いよ
今年のブラックユニはレインボーなんやろ?
TVで言いよった
抱きなさいって…遅レス過ぎて無理! >>777
ん。わんぬくん777だから嬉しい誤算いっぱいあるよ。
マッサージまた今度、約束ね!(指切り
うち閉めるきん、わんぬくん先落ちて大丈夫よ。777やから今月の月末大魔王も
すぐ退治出来るさ! ごめん…もう待ちきらん、、無理
目が開けられん
一緒に寝よ? そうやんなぁ。考えたくないけど優勝が難しいなら切り替えて試合に有望な若手を出すのも手かもしれん。
うん。ちょっと着てみたいなって思っちゃう。
わかってるよー。今日じゃなくていいの。また今度。
明日もあるから、わんぬくん落ちて? >>780
ごめんね。おやすみなさい。
以下、空き室です。 すみませーん、今駅前でマッサージの無料体験できるって言われて来たんですけど……
(バイト帰りに駅前で客引きに声をかけられ、すぐそこだからと誘導されたお店のドアを開けて)
(20歳、大学生、痩身と豊胸の謳い文句に惹かれて来ました) こちらの用紙に記入してお待ちください
(アンケート用紙には身長体重スリーサイズ等の記入項目があり、それを渡す) 身長 158cm
体重 55kg
スリーサイズはちゃんと測ったことないけど……80-60-81、くらいかな?
お願いします……
(受付で渡されたアンケート用紙に記入し終え、それを手渡して) 旅館側のミスで出張先の旅館が一部屋しか予約できてなくて仕方なく女上司と2人で泊まる事に。
このシチュでお相手していただける女上司を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています