ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ なんか面白そうな設定ですね
お願いしてもいいですか? >>742
お名前を教えていただきたいのと、何か希望する展開はありますか? 名前は何がいいですか?ご希望に合わせます
其方もお名前お願いしますね
希望は若い子がいいな でもガツガツぐいぐい来るのは苦手かも >>741
もう一度この内容で別の方を募集します。 >>744
ちょっと合わない感じですね。
すみません。
引き続き募集中です あれ?しらなかったの?
女上司求めてるやつってずっとこんなだよ 募集してからここまで全て尚子さんってバレてますよ
あなたの相手は無理です
落ちますね 旅館側のミスで出張先の旅館が一部屋しか予約できてなくて仕方なく女上司と2人で泊まる事に。
お酒も入って気分よくなってきた所で女上司にマッサージをする事になった…
このシチュでお相手していただける女上司を募集します こんばんは
ごめんなさい、気づくの遅れてしまいました
氷結ありがとうございます
ではこちらにお着替えになってベッドにどうぞ♪(薄手の白襦袢を手渡す) こんばんは。お部屋ありがとう。
こっちこそお昼は待たせてごめんなさい。今夜は、わんぬくんはマッサージさんなんだね(ΦωΦ)
はい。氷結どうぞ☆
あっ、昨日の観戦で顔と胸元と腕を日焼けしたので美白もお願い出来ますか?
(薄手の白襦袢に着替えてベッドに横になりながら) >>760
ううん、勝手に昼待ってただけやきん、気にせんでー
昨日はお疲れ様でしたぁ
まさかの投手戦!三浦投手良かったねー
相手の投手もキレあって良かった
井上くんと牧原くんが頑張ってたよぉ
では美白乳液塗っていきますね〜
(手にたっぷりと液を取り、染み込むように顔と腕に両手を当て包んでく) 日焼け対策して行ったし観戦も屋根がある所で見たし お見送りも日傘さしたんですけどねぇ。
(ひんやりとした液と気持ちのいい両手に
身を任せて)
ん!両投手、暑さの中頑張ってたよ。打線も最後は粘りを見せてくれた。でも昨日は打線や守りが相手チームより奮わなかったねぇ。暑さも堪えたし。
シュガほーと純平選手が来てたよ。
今日は勝てて良かったぁ。 >>762
屋根があるとこで見たんやね!
You Tubeには観客席全く映りませんでした涙
バックネット裏で見らんか!w
今日も行ってたの?
疲れとるやろ、無理せんで寝てなぁ
(ふくらはぎや足裏も優しく揉みほぐしてく) うちも後でYou Tube見たけど映ってなかったねぇ。見て欲しかったような、映ってなくて安心したような。
バックネット裏は灼熱過ぎるよwファールボールもちょっと怖いw
今日も行きたかったけど距離と暑さがねぇ。月曜も行きたかったよ。
んっ、足裏気になってたの!わんぬくん上手ー。 ごめんね。レス時間かかり過ぎちゃったよ。まだ眠気はないし大丈夫だからね。
わんぬも眠気きたら遠慮なくね。 寝ちゃったかな?
疲れたみたいだし、お部屋閉めまーす
お休みなさい
きゅぅってして、ちゅっ♡
落ちます
以下空室です ほんとにごめんなさい。せっかく会えたのにな…。
昨日は1軍の方は生海選手も海ちゃんも出てたのに見れなかったよー。
でも今回のロッテのブラックサマーユニかっこいいよね。敵ながら欲しくなるよ(ちら >>769
まだおったw
でも無理せんでいいよ
生海選手、初ヒット(ぱちぱち)
海ちゃんも久しぶり♪
そして球団史上初の11連敗
もう呆れて…ここまできたら球団記録の15連敗超えてほしいね!苦笑 ツイッター見たら藤本監督に「あんた、いい加減にしなよ!」って怒鳴った男の人が居たみたいだね。ギータがすごい目で
睨み付けてたって。
生海選手、初ヒット出たんだね!これからも楽しみ!
わんぬくん、投げやりになったらいかんよー。
【大丈夫。無理しないよ。ありがとう。】 >>772
それはしぁーないよ
お金払って来てるんだからヤジられても仕方ない
以前、王会長が厳しい事言うのがホントのファンだと言ってたね
ギータ、睨むならその悔しさを試合にぶつけろよ!って思いますが汗
投げやりになってないよー
冷静に判断してだよ
だって明日はろーたん、こっちは柊太だぜ!
てか藤本はまだ懲りてないのか…
そのあとは由伸に宮城
14負けほーまでは伸びそうですよw ハムも負けとるね
8/4から直接対決らしく、両チームともそこまで続いたら、違う意味で盛り上がるかもね
明日はろーたん観に行こうかな
チケット欲しい! うーん、ヤジも笑えるヤジならいいけどねぇ。それだと事の重大さが伝わらないかなぁ。厳しい事言うのも言い方だと思うよ。本人目の前に怒鳴りたてるんじゃ正当な事言ってても伝わらない気がするなぁ。何よりギータに睨まれずに済むよ。
いしほーは持ち治してると思うよ。
ろーたんだって由伸だって宮城だって全く打てない訳じゃないし! (ΦωΦ)< ネ。 >>774
みたいやねぇ。ビックボスも苦しいねぇ。
くぅ。わんぬくんめ!羨ましい!
ブラックサマーユニで私を抱きなさいよ! >>775
確かにね
皆んな勝利に飢えとるよな
まぁ明日のピッチング、嬉しい誤算を期待しとくよw
マッサージ、また今度だね >>776
ハムは若手中心やから来年以降怖いな
うちも若手使わんと…数年後もっと酷くなりそうで怖いよ
今年のブラックユニはレインボーなんやろ?
TVで言いよった
抱きなさいって…遅レス過ぎて無理! >>777
ん。わんぬくん777だから嬉しい誤算いっぱいあるよ。
マッサージまた今度、約束ね!(指切り
うち閉めるきん、わんぬくん先落ちて大丈夫よ。777やから今月の月末大魔王も
すぐ退治出来るさ! ごめん…もう待ちきらん、、無理
目が開けられん
一緒に寝よ? そうやんなぁ。考えたくないけど優勝が難しいなら切り替えて試合に有望な若手を出すのも手かもしれん。
うん。ちょっと着てみたいなって思っちゃう。
わかってるよー。今日じゃなくていいの。また今度。
明日もあるから、わんぬくん落ちて? >>780
ごめんね。おやすみなさい。
以下、空き室です。 すみませーん、今駅前でマッサージの無料体験できるって言われて来たんですけど……
(バイト帰りに駅前で客引きに声をかけられ、すぐそこだからと誘導されたお店のドアを開けて)
(20歳、大学生、痩身と豊胸の謳い文句に惹かれて来ました) こちらの用紙に記入してお待ちください
(アンケート用紙には身長体重スリーサイズ等の記入項目があり、それを渡す) 身長 158cm
体重 55kg
スリーサイズはちゃんと測ったことないけど……80-60-81、くらいかな?
お願いします……
(受付で渡されたアンケート用紙に記入し終え、それを手渡して) 旅館側のミスで出張先の旅館が一部屋しか予約できてなくて仕方なく女上司と2人で泊まる事に。
お酒も入って気分よくなってきた所で女上司にマッサージをする事になった…
このシチュでお相手していただける女上司を募集します 施術師募集します。
30代OL、おっぱいはそんなに大きくないBだけど感度はバツグンです。
仕事の疲れと肩こりを癒やしたくて、ネットで見つけた口コミの良いマッサージ屋さんを予約して来たけど、いざ来てみると、普通のマンションの一室で、看板も出てないワンルームに施術台とシャワールームがあるだけの部屋に男性施術師が1人きり。。
あれ?と少し違和感を抱くも、口コミも良いし、なかなか予約も相手なくてやっと取れた予約だった、あと施術師の方がチョッもカッコよくてタイプだったのもあって、そのままお願いすることに。。
という設定でやって頂ける方を募集します。
お願いするメニューは全身のオイルマッサージで、施術の時は面積の狭い紙下着がいいです。
フェラ、アナル、道具はなしで、最初はマッサージだったのに、普段のマッサージじゃないことをされ始めて最初は嫌がってたのにだんだん火照ってきちゃって。。。って流れがいいです。
あまり時間もたくさん取れないので、早い展開で最後までいって頂けると嬉しいです。
最後は生で中出ししてほしいです。
どなたかお相手してくださる紳士な施術師さんいらっしゃいましたらお願いします。 今日はお相手してくださる方いらっしゃらないようなので、また来ます。
落ち ちょっと離席してました、すみません
割引サービスかオイルマッサージの体験サービスなんかを考えてました いらっしゃいませ
(店に入ってきた女性ににこやかに挨拶する)
ご新規のお客様ですか?
ご利用ありがとうございます
ただ今、ご新規のお客様には料金半額サービスかオイルマッサージの無料オプションが付きますがどちらをご希望ですか?
(そんな事を言いながらアンケート用紙を手渡す)
(アンケート用紙には名前やスリーサイズ、何処を重点的に施術して欲しいかなどの記入欄がある)
施術の準備を致しますので、アンケート用紙にご記入して頂き、こちらの施術衣に着替えて奥の施術室にお入り下さい
(そう言うと施術衣を手渡し奥の施術室へと向かう)
(施術衣は面積の少なめの紙の下着になっている) ただいま特別コースが通常9800円のところを4900円!
さらに宣伝用撮影に協力していただければ2000円!
どなたかマッサージを受けてみたい女性はおられませんか?
(催眠BGMと媚薬オイルで発情させつつこちらの言う事をなんでも信じる催眠状態にして)
(マッサージとして卑猥なポーズをとらせながらレイプみたいな展開を考えています) 疲れたぁ
あ、このオイルマッサージうけてみようかな
疲れが取れそう
おっぱいが大きいからかなぁ
肩がこるんだよね
こんばんわー オイルマッサージお願いしたいんですけどいいですか? はぁ、疲れたぁ
足のむくみ取りたいんだけど、ここのマッサージって効くのかなぁ?
(バイトの帰り道、雑居ビルのマッサージ店の看板を見てなんとなく中に入っていく)
【スカグロとアナルNGです】 >>806 いらっしゃいませ。今ならすぐに入れますよ。
(白衣を着た施術師が莉歩をにこやかに出迎える)
【よろしくお願いします。JDさんですか?受けてみたい施術はどんな感じのでしょうか。】 あ、ハイ、ありがとうございます
待ち時間とかないんだ…?
(それなら…と清潔そうな白衣姿の男性に招き入れられるまま中に入っていく)
【ありがとうございます。はい。
あくまで施術と説明されて流されるまま挿入もされて快楽堕ちさせられたいです】 ちょうど空いてたんですよ。
足のむくみですか……。ちょうど今はサービス期間で足のマッサージだけでも全身でも同じお値段でやらせてもらってます。
気になるところだけのマッサージより効果が出やすいんでおすすめですよ。
お客様当店は初めてですよね。
オイルを使ったマッサージもするので施術着にお着替えしてくださいね。
(スポブラタイプの上とスパッツタイプの下の施術着に着替えてもらう)
それではこちらにうつぶせになってください。足から始めますからね。
(顔のところに穴が開いたマッサージ台に莉歩を寝かせて太ももからふくらはぎを揉み始める)
たしかに少しむくんでますがおきれいな脚ですね。
オイル使っていきますね。
(莉歩から見えないのをいいことにすけべな顔つきに変わってねっとりとしたオイルを手に取って莉歩の脚にすりこんでいく)
【わかりました。よろしくお願いします。】 へー……ふぅん……そうなんですね
(流暢なトークに若干気圧されながらも人のよさそうな笑顔で相槌をうって)
(言われるがままに渡された施術着に着替えるとあれよあれよという間に施術台に横になって)
(穴の空いた部分に顔を乗せてると直ぐにふくらはぎに施術師さんの手が伸びる)
ん……っ、お願いします
(とろりとした液体に肌が濡れるのを感じると微かに声が出て、淫らな笑みに見下ろされているとも知らずに無防備に身体を預けていく)
【ありがとうございます。改めてよろしくお願いします】 (きれいな肌だ。今日はこんな女が来てくれるなんてついてるな。)
(施術する手つきがだんだんいやらしくなっていって、足の裏やつま先にまで丹念にオイルを塗りこんでいく)
続いて腰をマッサージしますね。
(ぷっくり盛り上がってるおしりの上のウエストのあたりからマッサージを始めるが)
(しばらくすると柔らかい脇腹にも手を伸ばして)
少し張ってるみたいですね。失礼しますね。
(スパッツの上から痴漢みたいな手つきでおしりも揉んでしまう)
それでは上半身です。寝たままでいいんで万歳してくださいね。
(両手を上げさせると腕にマッサージを施してさらに脇の下も軽く触る)
お背中マッサージしますよ。
(背中のマッサージを始めると施術着の中に手を入れて直接肌にオイルを塗りこんでいく)
後ろ側は一通り終わりましたんで次はあおむけになってもらえますか?
(オイルでてかてかになった莉歩の体を満足そうに見てから表情を戻して下心が気取られないようにする) 使わせてもらいます
先の部屋を使って申し訳ありませんでした
それと…伝言書きかけの事
大きな間違えをおかしてますよ//
今日は台風大丈夫
明朝から荒れるらしくて…たぶん電車もストップだろうなぁ 使います。
智くん、お部屋ありがとう。
そうそう、伝言!
前の"それと"…、それと何ー?!?
めっちゃ気になっとんやけど!(ΦωΦ) >>813
…へ?大きな間違い?
わ。気を付けてね!
私、伝言で「そっちは雨振ったんやろ?」って呑気に言ったけど振ったどころじゃなかったよね汗 >>815
うん、勘違いをしとるのだよ、チミは!(ΦωΦ)
昨日は降ってたよ
今日は涼しい夜です
明日は一歩も外に出ん!(キッパリ//)(笑) えー?どういう事?勿体ぶらんと教えてよー。
こっちも今朝は涼しかったよー。後は暑かったけど。
あれ?明日休み?まさかの3連休? >>817
たいした事じゃないよ
伝言したつもりが出来てなくて…夢の中で書き込んでたみたい汗
あのね、みおが心配してくれるほど忙しくないんだよ苦笑
残業も殆どしとらんし帰りも早く寝るのも早いよ(疲れて寝落ちばかりw)
だきん、体の事とか気にせんで大丈夫やで
逆にみおが心配だよぉ
明朝の雨と交通機関に依るけど…もう3連休にしたい、、いや、します!(願望から宣言w) なんで最近は夜のスーパー寄り道
食材とお菓子とか余計なもの買ってしまって…
それから作って食べて、ウトウト
やけん、本もマーベルも全然進まん!
無駄な時間使いよる!Uo・ェ・o;U あはは、夢の中だったんだ。その伝言読んでみたいなぁ。何書いたか覚えてないの?(にまにま
そっか。良かった。今まで月末、月初めは忙しかったから今回もてっきりそうかと思ってたよ。それに夏の疲れも出る頃だし残暑厳しいし薬飲んだって言ってたし、ちょっと心配し過ぎちゃったよ。
残業ないのも早く帰れるのもこれからも続きますように☆
3連休、便乗させてー!!!w
マッサージって聞いて体が反応して反応して大変。マッサージオイル、これ使ってくださいー。
(持ち込みの金木犀の香りのマッサージオイルを智くんに手渡して) >>819
そっかー。毎日お疲れさま。
自炊エライ!!お菓子は秋のお芋や栗を使ったお菓子が出てきたね。
無駄な時間も癒やされるもんだよー。
じゃ、マッサージ うちがしよっか? >>820
意地悪のお仕置き伝言だったのは言うまでもないよ(くすくすくす)
最近は月末月初まで持たち越さずに、その都度やりよるからだいぶ楽だよ
体は気をつけるなぁ
みおも気をつけてほしいから…ベッドに横になってくださいませ
薄手のガウン姿…金木犀のオイルを掌にたっぷり取って舐め回すくらいに上から下まで視姦
マッサージ…自然に焦らしてたね汗 >>821
芋のパンってたくさんあるねー
甘くて美味しいよぉ
寝る前の罪悪感?凹み?(何もしとらん!)ってのは堪えるけど…すぐ寝ちゃってますww
僕のマッサージ、うけてー// あぁ、幻の伝言…(ΦωΦ)
なるほど。確かにそっちの方が楽よね。
…ん。お願いします//
金木犀の香り、いい香り…
(久し振りで抱きしめたい気持ちを抑えてベッドに横になる) 先ずは頭とフェイス、耳に首も…
掌で包み込みながら、優しく円を描くように撫で揉んでゆく
何度も顔を撫で回す…ずっと見つめたまま♪
みお、今夜も凄く可愛い❤
愛おしい…好き好きぃ
おくちもマッサージ…
ちゅ、ちゅぷぅUo・3・oU(ΦωΦ) >>823
お芋のパン!うちも明日見てみよう♪
まぁ、平日はなかなかだよねぇ。
休みにゆっくりって感じかなぁ。
智ぃ、早うしてー。待っちよるよ。 >>824
鎖骨付近をリンパを流すように撫でてあげる
じゃあ体もマッサージするよ
たくさんの金木犀オイルをみおの首から足先までボトルから垂らし
温かくていい香りだね♪
じゃあ、揉んでくよ
ガウンの上から胸やお腹腰背中まで両手で押し揉みながら掌での前戯を進めてく >>825
はー…、
(嬉しくて気持ちよくて癒やされて智くんの手に自分の手を重ねたくなるけど、それもまた抑えて智くんに任せて)
可愛い、頂きましたー。
智くんの手も肌も唇も触ってくれるところが全部癒やしになるんだよ。ちゅ。 >>826
うん、一緒に食べよー
うふふ…これからのお楽しみ♪
(意味深な意地悪な笑みを浮かべる智)
え、えっ?
(トロンとなり驚きの声を出すが動けずに体の中から熱く萌えあがってしまうみお)
どうしたのぉ?
(体の隅々まで撫で回して惚ける智) >>827
智くん、手温かいから気持ちいいよ。
それに手も大きいから揉む範囲も広いし
力加減も絶妙なの。ガウンの上からでも充分効いてる。気持ちいい。
…。ガウンの上でこれなら直だとどんなになるんだろ。 >>828
さぁて…そろそろいいかな?
擦られるたびにオイルを含んだガウンがとろけて…媚薬入りのガウン!
ゼリー状の媚薬オイルを体の奥まで染み込ませられ…裸以上にデロデロしてイヤらしい//
足を大きくガニ股に開かせて、ソコを覗き込む智…反応できずに見られっぱなし
ぐちょぐちょでピクピク
今夜もみおまんこだなぁ(くくくっ) >>829
もうー…、そんな顔せんといてー。
純粋にマッサージ受けれんようになるやろw
(ふざけながらも大好きな表情に気持ちまで揉みほぐされているように感じて。
と、思っていたら本当に体の中から熱くなってしまって。マッサージのせい?オイルのせい?) >>831
熱…、ってガウン溶けてる?!
(言葉にしたつもりがすでに呂律が回らず今更智くんの意地悪な笑顔の意味を思い知って。)
あ、足…、足のマッサージ…?
(足を大きく広げられ思わず言葉が出るが勿論そんなはずはなく。反応出来ずとろとろのみおまんこを見られる羽目に) >>830
うふふ…たっぷり癒やされてる
けど、、もぅ直なんだぞ!
と言い放ち、ゼリーをつく増すくらいに両ちぶさを擦り続ける
抵抗できず、呂律の回らないぃき鳴きするみお >>833
なぁ、リアで見られるの…好きぃ?
太腿をキスマッサージして付け根まで媚薬オイルを染み込まれてく
イヤらしい格好してぇ// ぁ、待って、これも好きだけど、大好きだけど、今日は、癒やされに、あぁう、
(伝えようとしても伝えきれず)
いかんの、弱いきん、ぁふ、んぁっ、 >>836
そうなんだね
じゃあお部屋閉めるから…
抱き合って寝よっか? >>835
そんな質問困るよ、ぁん、キスもいかん、けど、いかんことない、ゃ、
(キスマッサージに大袈裟なくらいビクビクして媚薬が染み込む度に腰を浮かせたり体を反らせたり)
座ってМ字になってるの >>839
クリ、イジりよる?
まんこ…ぃきたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています