ちょっとHなマッサージ☆ 67
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ オイルマッサージですね。
OLさんかな。肩こりがひどいとか?
とりあへず全身マッサージから、気になるところを重点的にしていきます。
うちには誰かのご紹介ですか?
(部屋に招き入れながら話している)
それじゃ、オイルマッサージだから全裸になってうつぶせに寝ててください。
僕は隣にいますので用意出来たら呼んでくださいね。
(いったん別室に戻っていく) はい よろしくお願いします
えっ?全裸? 裸になるんですか?
でも、、オイル塗るんですもんね
(服を脱ぎ、全裸でうつぶせになり)
用意できました (呼ばれて部屋に入る)
全裸って抵抗あるかな。でも何かつけてるよりも気持ちいいですよ。
僕ら割り切ってますから。
それじゃ、オイル垂らしていきます。
(ラベンダーの落ち着く香りのオイルをゆっくりと垂らしていく)
(背中から腰までゆっくりと)
まず背中から肩甲骨。そして少して乳房の下あたりまで滑らせていきますね。
(マッサージを始めていく)
お客様は・・ご紹介でしたっけ、お友達の。
何か言ってました?ここの事。
(手がゆっくり肩甲骨から脇下まで伸びていく) 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です ふわぁ〜 疲れたぁ
あっちこちが痛い
あ、マッサージ オイルマッサージだ
あの、、、すみません まだやってますか? 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です いらっしゃいませ
駅前の繁華街の路地にひっそりたたずむ瀟洒で清潔なマッサージ店です
日ごろの疲れを癒すリラクゼーションコースや爽やかな香りのローションを使用したオイルマッサージコース
裏オプションで大人の玩具を駆使した性感帯開発コースなど様々なコースを取り揃えています
また貴女様だけのオリジナルコースをカウンセリングのうえ、承ることも可能です 新装開店キャンペーン! 今なら通常1,6800円の特別コースが半額!
更に宣伝用撮影を許可していただければ4000円OFF!
(表向きはただのオイルマッサージ、実は催眠BGMと媚薬オイルを使って女性を肉便器化する)
どうぞ、お気軽にご入店ください! 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です 視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が違う
あいがみがからんでから
議員に昇格させ政党助成金も自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。 アイスタリバ取り入ってみる
たとえば
トマト1個とか
トイレに行くほど洗脳がとける まずその書き込みのおかしいところに気づかない頭の悪さがまたw
なんでこんなこと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。