エッチなコスプレ撮影会182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641157442/ >>181
詳しい設定考えてくださってありがとうございます
それじゃ昔はよくイベントとかに呼ばれていた元モデルで、来年中学生になる娘もいるような32歳の普段は専業主婦でもいいですか?
お金に困って元モデルだからってプロ意識だけは残ってて、身体は出産してから胸もお尻も大きくなってるような感じだけど
見てるのはスタッフさんでもギャラリーでもいいですよぉ、お任せしますね
あっ、写真でも動画でもどちらでも大丈夫ですよぉ
娘の進学のため、私立に受かったから急な出費が…って考えてて
初めから多少エッチな要求でも…おだてられたら…みたいな感じでしてくれたら嬉しいです 了解しました。
それでは実は最初から撮影は裏で流す動画撮影を目的としたもので、
集められたギャラリーはそのサイトの有料会員になっており…って感じの設定にします。
他になければ理花さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみます。 はぁい、わかりましたぁ
よろしくおねがいしますねっ♪ (撮影用に借りたハウススタジオ)
(カメラマンの藤堂に加え、5,6人の男性がベッドのある寝室でモデルの到着を待っている)
(昔はそれなりに名前が売れていた理花さんがモデルと分かるとギャラリーも増え)
そろそろ来る頃かな…?
【改めましてよろしくお願いします】 【書き出しありがとうございます、よろしくお願いします】
あ…あの…こんにちわ…
(郊外にあるハウススタジオへ募集してたモデルのバイトでって連絡がきてタクシーで訪ねてきてます)
(セクシーなランジェリーの撮影…だけど、秘密厳守で高額なバイト代で募集してて…主人や娘にも秘密でできるならって…応募して…)
(若い頃してた自信も少しだけ残ってて…でも娘を妊娠してから身体には自信をもてなくなってて…)
(少し不安げな表情でスタジオの中の人達に会釈して挨拶をしていってます)
モデルのアルバイトで来させていただきました理花って言います
今日はよろしくお願いします 理花さん、待ってましたよ。
何言ってるんですか?僕当時の理花さん知ってるっていうかファンだったんですよ。
こちらこそよろしくお願いします。
撮影はこの寝室でやりますね。
それじゃあ早速脱衣所でこれに着替えてきてもらえますか?
(手渡した紙袋の中には、黒のTバックやガーターベルトなどのHな下着が入っており)
あ、そうそう、この子たちはカメラマンの卵みたいなもので気にしないで下さいね。
勉強のつもりで今日の撮影見に来てるだけですから。
(集まった男たちはどこか恥ずかしそうな表情を浮かべながらもHな下着の理花さんを想像し) えっ…あっ、そ…そうだったんですか?
こんな…おばさんになってて…恥ずかしいです…でも…ファンだったって言ってもらえてうれしい♪
寝室で撮影…は、はい
カメラマンのたまごさん…うんっ、見学なんですね、わかりましたぁ♪
あっ、はい…それじゃ早速着替えてきますねっ
(理花の事を知ってる人に案内されてすごくテンションがあがってて、渡された紙袋をもって笑顔でお風呂の前の脱衣所へむかってます)
わぁ…こんな下着…主人の前でも着たことないようなの…
(紙袋から撮影用の下着を取り出して着替えを終えてから鏡の前で確認してて)
(黒で統一されてて胸の前もメッシュになっててうっすら乳首も透けてて、Tバックもお尻に食い込んで後ろから見られたら大きなおばさんのお尻って見られちゃいそうで)
(ガーターベルトをつけて黒い下着に着替えたら、若い頃にはゲーム会社からも呼ばれていたコスプレイヤーをしていたなんてわからないくらい)
(ムッチリした体型になっててやっぱりアルバイト中止って言われたりしないか心配しながら寝室に戻っていきます)
あ…あの…着替え終わりました
こんな…体型だけど…大丈夫…ですか? も、もちろん大丈夫です。っていうか想像以上ですよ。
以前よりもセクシーになったんじゃないですか?なんていうか…大人の魅力っていうか…
(Hな下着を身に着けた理花さんをぐたいてきな見て、藤堂を始めそこに居合わせた男たち全員が目を見開き)
あっ申し遅れました。今日撮影させて頂くカメラマンの藤堂です。改めましてよろしくお願いします。
大まかな流れは聞いてるとは思うんですが…
今日の撮影は男性向け雑誌を想定したもので、かなりセクシーな物に仕上げたいと考えています。
っていうか…お分かりですよね?
(高額なバイト代もは払っているんだし、元モデルなんだから分かるよな?的な含みを持たせた言い方で)
それじゃまずは全身からいきましょうか?適当にポーズ付けて下さいね。
そうだなぁ…自分の好きな人をHな下着を着て誘惑するみたいな感じで…
(具体的なポーズは指示せずにそう言うとカメラを構えてカシャカシャとすでにシャッターを切り始め) そ、そんな…セクシーだなんて…あっ、ありがとうございます
(レイヤーをしてた頃は色んな言葉でもてはやされて、セクシーなポーズとかもよく要求されてたのに)
(最近はそんな言葉をかけられたことなんてなくて、主人からも大人の魅力とか言われたことがなくて顔を赤らめながら笑みをこぼしちゃってます)
あ、あの…改めまして、藤堂さんっ…よろしくお願いしますね♪
男性向け…雑誌…なんですね
か、かなり…セクシーな…は、はい…
全身のポーズ…好きな人を…ゆ、誘惑…う、うん…
(ポーズを求められるのも久しぶりで緊張しながら…寝室に置いてる物をみて…ベッドに両手をついて…お尻を突き出して…)
(Tバックが食い込んで、お尻の穴のしわまで見られちゃってるのに…よくレイヤーの頃騒がれてたポーズで決めてから…)
(ベッドに腰かけて…大きくなった胸を両手で持ち上げながら…足を組んだり、組み換えて…少しだけ足を開いたりしながら…カメラに向かって上目つかいをしたりしてます) うんうん、いいですよ。すごく素敵です。どのポーズも素晴らしいです。
(カシャカシャと何度も何度もシャッターを切り、理花さんのセクシーな下着姿をカメラに収めていき)
写真の方は大体いい感じに撮れたので、ここからはメインの動画撮影に切り替えますね。
(カメラを置くと傍にあったビデオカメラに持ち替え、理花さんにカメラを向けて動画での撮影を再開し)
理花さん?理花さんの画像や動画を見て男たちが何するか分かりますか?
(視線を周りの男たちの股間へ向けると、藤堂を始めその場の男たち全員が理花さんのセクシー下着とポーズで勃起しており) あ、ありがとうございます…
メインの…ど、動画…ですか?
(動画撮影をするっていうのは聞いてなかったらちょっとだけびっくりしてて…でもしないなんて言えなくて…)
えっ?理花の…画像や動画を見て…?
あっ…や…やぁ…
(藤堂さんに視線で促されて、周りで見学してる子達をみたら…視線が理花に集中してて…股間を大きくしてて…)
そ、そんな…だって…もう…こんなに…おばさんになってるのに…
(一応毎日のスキンケアは続けてるけど…昔みたいなコスプレを着るのも恥ずかしいお尻の大きな体型になってるのに)
(妊娠も出産もしてて…主人からも乳首とか大きくなったり黒くなってきてるの言われてからかわれる時もあるのに…)
(恥ずかしいのと嬉しいので複雑な感情が出てきちゃってます) そんなに恥ずかしがる年でもないでしょう?
もちろん分かりますよね?オナニーです。ちんぽ扱いてセンズリするんです。
理花さんだってそう考えると本当は興奮しちゃうんじゃないですか?
(と言いながら、傍にあった紙袋の中身を理花さんのいるベッドの上にザザーっとばらまき)
(ばらまかれたのはバイブレーターやピンクローター、ディルドや電動マッサージ器などの大人のおもちゃで)
この中に使ったことあるのありますか?
ほら、見て下さい。みんなオナニーしたそうにしてるの分かりますよね?
(再度周りの男たちに視線を向けると、股間をパンパン言張り詰め、中にはズボン越しの股間を自分で触っている者も)
そのディルドを手で扱きながら、おばさんを見ながらいっぱいオナニーしてぇって言ってみて下さい。
【こんな感じで大丈夫ですか?】
【当初プレイ自体は藤堂だけに留めようと思っていたのですが、乱交になっても構いませんか?】
【またアナルは大丈夫でしょうか?】 ご、ごめんなさい…アルバイトでも…お給料いただいて…お仕事でしてるのに…
お、オナニー…で…私の…撮影されたので…使われるん…ですね
興奮なんて…そ、そんな…こと…
(顔をまっかにしながら…レイヤーをしてたときにもそういうのに使われるって何回も聞いてたのに…恥ずかしがる歳でもないのに…)
えっ!な、なんで…こんな…使ったことがあるのなんて…
(いきなり目の前にたくさんのエッチなおもちゃを出されて、びっくりする間もなく使ったことがあるの…って聞かれて)
(言葉をつまらせながら…だけど視線の動きでどれを使ったことがあるのかばれちゃってて…使い方もみんな知ってるのばかりで…)
みんな…オナニーしたそうに…
(言われるまま、みんなの方に視線を向けるとホントにズボンの上から触ってる子もいて…ドキってしちゃって…)
ディルドを…う、うん…
(これって…モデルのお仕事だし…本物を触る訳じゃないし…浮気でもないから…家族の生活費の為だから…)
(自分に言い訳しながら…言われた大きな本物そっくりなディルドを手にとって…手で優しく撫でながら…言われてもないのに…自然と舐めながら…)
お…おばさんを…理花を見て…
見ながら…いっばい…お…オナニー…してぇ…
(見られてるだけなのに…ディルドを少し舐めただけなのに…Tバックからしみだしてるのがばれちゃうくらい…濡らしちゃってます)
【うんっ♪大丈夫ですよぉ、1人だけでも…何人か一緒でも…あ、アナルも…(//∇//)お任せしますぅ】 ほらぁ、理花さんがHな事言うからみんなオナニー始めちゃいましたよ。
(自分が言わせた事だが、理花さんがオナニーを誘導するような言葉を言うと)
(その場にいた男たちはズボンから勃起したちんぽを取り出し、理花さんを見ながら扱き始め)
どうですか?目の前で自分をオカズにオナニーされるのって興奮するんじゃないですか?
ほら、今度はそのディルドをいっぱい舐めたり吸ったり、それから…
その立派な胸も見せてもらえますか?そのおっぱいにディルドを挟んでパイズリしてみて下さい。
おばさんのおっぱいでちんぽ挟んであげる…とかHな事を言いながらですよ。
それから…理花さんも我慢できないようなら、オナニーしちゃってもいいですよ。
そこにあるおもちゃ使ってもらってもいいですし… えっ…エッチなこと…あ、オナニーって…そんな…あ、やぁ…
(周りで…見学してるだけだったのに…みんな…その…出して…こすりはじめて…隠さず、見えちゃってて…匂いまで…してきてて…)
わ、私みたいな…おばさんで…ホントに…してるの?
この…ディルドを…う、うん…舐めたり…んっ、ペロ…レロレロ…
吸ったり…んっ、チュ…っはぁ…チュッ…チュパッ…はぁ
(ディルドを舐めたり、舌をはわせたり、吸ったりしながら…オナニーしてる子達を見ながら…ディルドに唾液を絡めていってて…)
胸を…おっぱいで…うん…あはぁ…
(こんなことエッチな事なのに…お仕事だからって自分に言い訳しながら…ブラを下にずらして、娘に吸われて大きく黒くなってる硬くした乳首も見られながら)
(唾液まみれになってる大きなディルドを胸で挟んで…上下に動かしながら…先だけ舐めて…舐めながら、オナニーしてる子達と視線を合わせてて)
はぁっ、はぁっ…お…おばさんのおっぱいで…み、みんなの…ちんぽ…挟んで…あげる
はぁっ…オナニー…理花も…う、うん…お仕事…だからぁ
(いつの間にか心の声を口にしちゃってて…オナニーをしていいって言われて我慢できなくなっちゃってて)
(みんな見てるのに…言われてすぐにTバックを前に引っ張ってひものとこを食い込ませるように刺激して…ポタポタベッドの下にたらしながら)
(うねうね動くバイブに手を伸ばして…ぬるぬるになってる入り口におしつけるようにしながらこすってます) そうですよ、理花さんがHな下着でHなポーズしたり、
Hな事言うからみんな我慢できなくなってオナニーしてるんです。
(周りの男たちは血走ったような目つきで理花さんを凝視し、一心不乱になってちんぽを扱き続け)
(理花さんがディルドを舐めれば、見ている男たちは自分のちんぽがフェラされてるように脳内変換し)
(ディルドでのパイズリが始まると、今度は自分のちんぽがパイズリされているよう脳内変換し)
(理花さんのHな下着姿、Hなポーズ、Hなセリフに興奮した男たちのちんぽからは大量の我慢汁が溢れ)
理花さんも相当興奮してるん見たいですね。もうマン汁がいっぱい出ちゃってるみたい…
どうです?気持ちいいですか?
あぁ…ほら、理花さん見ていて下さい。みんなイキそうになってますよ。
理花さんのHなセリフでみんなをイカせて下さい。おばさんにちんぽザーメンぶっかけてぇって。
ちゃんと言えたらもっともっと気持ち良くしてあげますからね。 理花が…エッチな…下着で…ポーズで…エッチな事を…言うから…はぁっ、あはぁ…
う、うん…理花も…興奮…しちゃって…あ、やぁ…お仕事だからぁ…興奮しちゃ…だめ…なのに…はぁっ
マン…汁…出ちゃ…だめなのに…
(言われながら確認するように食い込んでる下着のひもになってるとこを横に引っ張ると)
(入り口のとこがクチュって音をさせながら開いちゃって、トロトロってエッチなお汁を垂らしちゃって、ヒクヒクしてる穴も見られちゃってます)
あはぁ…気持ち…いい…
みんな…いき…そう?
うん…理花も…気持ちよくして…ほしい…です
おっ、おばさんにぃ…み、みんなの…お…おちんぽ…ざ、ザーメン…
かけてぇっ!ぶっかけて…ください…
(恥ずかしいって気持ちもあるはずなのに…それよりも気持ちよくしてもらいたいって気持ちの方がつよくなっちゃって…我慢できなくて…言われるまま…カメラの前で台詞を口にしちゃってます) いいんですよ、もっと興奮していっぱい気持ち良くなっても…
マン汁もいっぱい出して下さいね。その方がみんなも喜ぶし。
(藤堂の構えるビデオカメラは理花さんのトロトロになっているおまんこに向けられ)
(周りで見ている男たちの視線も理花さんのおまんこに集中し)
(理花さんの射精を誘導するようなHなセリフが飛び出すと、周りの男たちはいっせいにベッドへと上がり)
(理花さんの前に仁王立ちになってちんぽを扱き立て、びゅるびゅるともの凄い勢いで射精し)
(理花さんの顔も身体もザーメンでドロドロに汚していく)
ほら、理花さん。今度は全裸になって四つん這いになって下さい。
ちゃんとおばさんの事いっぱい気持ち良くしてぇっておねだりするんですよ。 落ちちゃったみたいですね。
お付き合いどうもありがとうございました。
是非続きもしてみたいので、宜しければふつーの伝言板にでも伝言頂ければ…と。
お部屋もこちらで閉めておきますね。
(以下ご利用できます) あっ…あはぁ…もっと…興奮して…気持ちよく…
マン汁…いっばい出して…みんな…喜ぶ…
あはぁ…みんな…みんな見てる…
えっ…あ…んやぁ…あっ…これ…
また…あっ、あっ…すごい…あっ、またぁっ…
(1人がしたらみんな次々…熱くてすごい匂いするの…ドロドロしてるの…いっぱいかけられて…嬉しいって気持ちでいっぱいになってて)
(心臓がドキドキってとまんなくなってて…身体の奥からあつくなっちゃってます)
はぁっ、はぁっ…全裸で…よつんばいで…
うんっ…おねだり…するぅ
(みんな手を伸ばせばすぐ届くくらい近くで…おちんぽと…精液の匂いいっぱいで…熱くて…みんな見てる中で)
(ベッドの上で…ガーターベルトを外して…ブラもベッドから落として…お尻を浮かせてひものとこがグショグショになってるパンツも脱いで…)
(硬くなってるピンって立ってる乳首もみられながら…よつんばいになって…)
あ…あはぁ…みんなだけ…気持ちいいのずるい…理花も…
おばさんも…いっぱい…おばさんの…ここも…おまんこもぉ…気持ちよくしてぇっ!
(よつんばいでお尻を高くあげながら両手で開いて…ヒクヒクしてクパクパってとまんないおまんこも、お尻の穴まで見られちゃってるのに…よだれをたらしながらおねだりしちゃってます) あっ、やぁ…まだぁ…
オナニーで書くの遅くなったのごめんなさい
まだいます…気付いて…続きしてぇ >>204
戻りました。
続き書くので少々お待ち下さい。 はぁいっ、よかったぁ…
書くの遅くなっててホントにごめんなさい (四つん這いになる理花さんの下に一人の男が潜り込むと、下からおまんこに口を付け)
(じゅるじゅると音を立てて吸ったり、舌を中に入れて掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(クリにも口を付けるとちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め)
(さらにもう二人もそれぞれ左右の乳房が目の前に来るように理花さんの下に潜り込み)
(それぞれが両手で胸をむにゅむにゅ揉みながら乳首に口を付け)
(ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり、強弱をつけて甘噛みしたり、舌で転がすように舐め)
(溢れた者は理花さんの顔にちんぽを擦り付けたり、二の腕や太ももにちんぽを擦り付けたり)
(最後に藤堂が後ろに回ると、アナルを指先でツンツン突いたり、舌先でツンツンしたり)
理花さんはこっちもいけるんですか?だったら…ケツ穴も可愛がってぇっておねだりするんですよ。 あっ!あぁっ!
んっひぁっ…おま…んこっ…あっ、あっ…クリっ、クリもぉ…いいのっ!
む、むねっ!おっぱい…あはっ、あはぁっ…左右でバラバラに…おもちゃにされてるっ…
気持ちいい…やぁ、すごい…気持ちいいよぉ
おっぱいも…おまんこも…いっぱい吸われてる…あはぁ…気持ちよすぎ…
(カメラで撮られてるのに…みんなにおもちゃにされてるのに…おまんこ汁あふれさせながら、気持ちいいって連呼しちゃってます)
あはぁ、おちんぽ…熱い…おちんぽいっぱい…んっふぅ…すごい…匂い…やらしい匂い…いっぱい
あっ!そこはぁ…んぁっ…おし…お尻ぃっ!
う、うんっ…娘…うまれてからぁ…主人に…だからぁ
理花の…け、ケツ穴も…かわいがって…んっ…くださぁいっ!
(おちんちんと精液の匂いに包まれながら…身体中気持ちいいことに耐えれなくなって…何されてもビクンって感じちゃうくらい敏感になっちゃって)
(簡単におねだりさせられちゃってます) 続きしてくれてありがとうございます
リアで身体が気持ちいいって反応しちゃってます
いれてもらえるのおあずけされたワンコみたいによだれたらしながらヒクヒクしちゃってます ちんぽの匂いも興奮するんですか?ザーメンの匂いにも興奮するんでしょ?
さっきみんなにザーメンぶっかけられてどうでした?感じちゃいましたか?
(藤堂が器用に動画撮影を続けながら、四つん這いになる理花さんのアナルを悪戯しながら問いかけ)
(さらに溢れた者たちはちんぽの匂いを嗅がせようと理花さんの顔の前に立ち)
(鼻先にちんぽの先を近付けながら自分でちんぽを扱き立て)
ケツ穴も可愛がって欲しいんだ?じゃあいっぱい苛めてあげますね。
(アナルに口を付けると、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるように何度も何度もキスし)
(舌先でツンツン突いたり、アナルの周りを丹念に舐め解し、十分に解れたのを確認すると)
(舌を深々と挿入し、中を掻き回すようにしながら激しく出し入れし)
(その間も三名でおまんこ、クリ、左右の乳房と乳首を執拗に責め続け)
そろそろちんぽ欲しくなってきたんじゃないですか?
ほら、おばさんのおまんこもケツ穴もちんぽで気持ち良くしてぇっておねだりするんですよ。 んっ…ちんぽの匂い…ザーメンの匂いも…興奮してます…あはっ…
うん…みんなにかけられて…熱くて…匂いも…いっ…感じて…少しおもらしするくらい…感じちゃったぁ…ひぁっ!
(お尻の穴に指をジュポジュポされながらお尻に話しかけるようにエッチな質問をされて、答えていくとこを撮影されちゃってます)
あっ、あっ…みんな…おちんぽいっぱい…あはぁ…エッチな匂いいっぱい…
(匂いを嗅がせられて舌をのばして舐めちゃってます)
け、ケツ穴ぁ…あはぁ…んふぅ、あはぁ…気持ちいいよぉ
ちんぽ欲しい…おばさんのおまんこも、ケツ穴もちんぽで気持ちよくして
【リアいくのとまんない、おもらしずっとしててグショグショになっちゃってます】
【もうとんじゃいそう】 そうなんですね。理花さんはちんぽもザーメンも好きなんですか?
(アナルを悪戯しながら羞恥心を煽るようにHな質問をしながら器用にビデオカメラを回し続け)
(理花さんの鼻先で扱かれるちんぽを舐められると、ちんぽの先からは大量の我慢汁が溢れ出し)
はい、それじゃちんぽぶち込んであげますね。
(まずは下からおまんこにグイっとちんぽを突き刺し、最初からガンガンと力強く腰を打ち上げ)
(さらにアナルにもちんぽを根元まで深々と挿入し、おまんこを突くちんぽと同期をとるように)
(後ろからガンガンと腰を打ち付け)
どうですか?ちんぽの味は?おまんこもケツ穴も感じちゃうでしょ?
【リアでもいっぱい気持ち良くなっていいんですよ】 ちんぽ好きぃ…ザーメン好きぃ…
んはぁ…レロっ…いっぱぁい…あはぁ…気持ちいい…美味し…
(おちんぽの匂いと、ザーメンの匂いが気持ちいいのと繋げて覚えさせられてて…匂いだけでいっちゃいそうになってます)
うん、ちんぽいれてぇ、ぶちこんでください
あはっ!おまんこきたぁっ!あっ、あっ!いぃっ!
んひぁっ!ひぁぁっ!おしりっ!ケツ穴…ちんぽ…あーっ!あっ!あーっ!
(2つの穴に入れられて言葉にならない声を出しながら何回もキュウって締め付けて、入れられただけでいっちゃってます)
ちんぽ…きもちいっ…なかすごい…あはぁっ!いくっ、いってるの…とまんない
あっ、あはっ…だめ…いくっ、まだいってるのにいくっ!
いくのきてる、またいくっ!
あーっ! そんなに好きならまたザーメンぶっかけてあげますよ。
(これなら今日の分の動画に加え、後日続編も撮影できそうだとにんまりし)
おまんこもケツ穴も感じちゃうでしょ?まんことケツ穴ちんぽで犯されながら、
おっぱいと乳首をそれぞれ二人に責められて、それに理花の好きなちんぽの匂いまで嗅がされて…
(下からちんぽでおまんこを激しく突き上げ、後ろからはちんぽでアナルを激しく打ち付け)
いいですよ、何回もイって下さいね。でも僕らも…そろそろ…
ほら、今度はどこにザーメン欲しいですか?まんことケツ穴には中出ししますか?
顔の前のちんぽにはまたザーメンぶっかけてもらいますか?
ちゃんとおねだりするんですよ。
(まんことアナルを突く動きが激しくなり、理花さんの顔の前でちんぽを扱く手の動きも激しくなり) ザーメンまたぶっかけてぇ
おまんこもぉ、ケツ穴もぉ…感じるの、気持ちいいの
おっぱいも、みんなすごいぃ
あっあはぁっ!
なかぁっ!中に!奥にだしてぇっ!
おまんこも、ケツ穴も、ぜんぶだして
顔も、かけてぇ、ザーメンの匂いと味ください
おねがい…あっ、あはぁ
(前もうしろも入ったまま腰をくねらせて中で吸い付くようにキュウキュウしちゃってて)
(舌もだしっぱなしでだらしないかおになっちゃってます) よぉし、イクぞ。ザーメン塗れにしてやる。
(まんことアナルを犯すちんぽの動きはさらに激しくなり)
(理花さんの顔の前で扱くちんぽの動きもそれに合わせるように激しくなると)
うぉぅぁ…いくっ
(男たちが絶頂を迎え、まんことアナルにはびゅるびゅるともの凄い勢いで大量のザーメンがぶちまけられ)
(理花さんの顔の前でオナニーする男たちのちんぽからも大量のザーメンが勢いよく発射され)
(びちゃびちゃっと理花さんの顔をザーメンが直撃し、白くドロドロに汚していく)
理花さん今日の撮影はこれで終了です。最後にカメラに向かって一言お願いします。
(ザーメンでドロドロになった顔の理花さんにカメラを向け)
【シチュはこれで終わりますね。お付き合いどうもありがとうございました】
【すごく興奮しました。宜しければ今度別のシチュでも遊んで頂きたいと考えています】
【ふつーの伝言板に伝言を残しても構いませんか?】 いぁっひぅっ、いくぅ、いってるの、とまんないよぉ
なかも、かおもいっぱぁい
ザーメンすきぃ、おちんぽいっぱい…んはぁ
(撮られてるのに、気持ちいいのでいっぱいで何も考えられなくなってて…)
(一言って求められて…だらしなく開いた口も、開きっぱなしになってるおまんこと、アナルも撮られながら…)
もっとぉ…もっと気持ちいいのいっぱい…してぇ
(何回もいっちゃっていきすぎてずっと痙攣してて、身体に触れられただけでいっちゃうくらいになってて)
(気持ちいいのを止められたら失神しちゃうくらい身体がおかしくなっちゃってます)
【すごくきもちよかったです、またしてほしいけど】
【次いつ来れるかわかんないから伝言してもらってもあえるひわかんないです】 了解しました。
残念だけど、また今度どこかでお逢いできたらその際はよろしくお願いします。
それではお付き合いどうもありがとうございました。
こちらでお部屋も閉めておきますね。
(以下空いてます) お隣りの人妻さんか会社の女上司にエッチな衣装を着てもらって撮影させていただける女性を募集します。
シチュ内容は相談しながら決めたいと思います。 Gカップのむっちり体型です。
ちょっと小さいサイズの衣装を着させられ、恥ずかしい写真を撮ってくれるカメラマンさんいらっしゃいますか?
最近のアニメやゲームはよく分からないので、教えてくださるか、ナースとかブルマとか一般的な?ものでも、ご希望教えてくださいm(_ _)m >>222
こんばんはー、お相手おねがいしていいかな?
こちらからアニメやゲームのキャラを教えるってことでもいいのかな?
マイ=ナツメっていうキャラの格好とかどうかな、お願いしてみたいんだけど >>223
よろしくお願いします。
マイ=ナツメさん見てきました!
パンツスタイル?の衣装でよろしいですか? >>224
そうそう、ピッチリしたパンツスタイルでノーパンだと割れ目までくっきり浮き上がっちゃうイメージで
衣装が小さめだとおっぱいが左右から零れそうになったりする感じでね
マイ=ナツメの衣装でお願いしてもいいかな?
エッチな写真撮りながらチンポねじ込んで中出しまでやりたいな かしこまりました。
この衣装だと、下着は着けずに、パイパンが良いですかね?
小さめ衣装だと乳輪が見えちゃうかもしれないですね…//
ドキドキしてきました^^
ホテルで個撮。
カメラマンさんから衣装を提供していただく感じでよろしければ、次から書き出しますね いいねえ、ノーパンパイパンでお願いするよ
了解、じゃあそういうシチュレーションの感じで書き出しお願いするよ
よろしくね (あれ?サイズ伝えてあったはずだけど、ちょっと小さくない?ちょっと食い込み気味だし、やだ乳輪見えちゃいそう…これは髪で隠せばいいかな…?)
カメラマンさん、着替え終わったんですけど、ちょっと、小さかったみたいで…
イメージに会わなかったらごめんなさい…
撮影できそうですか?
(衣装に着替え、おそるおそるカメラマンさんの前に姿を現すと) おお、着替えが終わったかい、いいじゃないか似合ってるよ
小さいなんてことはないさ、それじゃ撮影を始めるよ
(にやにや笑いながらカメラでパシャパシャパシャッ!とシャッターを切り始め)
(美咲の大きなGカップおっぱいを下から見上げるように撮影していく)
じゃあちょっと足を開いてガニ股になってみて
そのまま腰を突き出す感じでポーズをとってみてほしいな
(パンツ部分は極薄素材になっており美咲の股間が浮き出るほどになっており)
(その格好で股間を強調するポーズをとるように命じてみる) そうですか、大丈夫なら、良かったです…
よろしくお願いします!
(ほっとした表情で)
こ、こうですか…
(カメラマンさんに言われた通り、ガニ股気味に脚を開き、腰を突き出し、腕を頭の後ろで組んだポーズ取る)
(お股くっきりして、恥ずかしい…) いいねいいね、凄くきれいだよ、想像以上だ!
もっともっと撮影するからね!
(美咲のおまんこがパンツ越しにくっきりと形が分かり)
(至近距離で股間をパシャパシャパシャッと撮りまくり)
(更に全体像もフレームに収まるようにしながらそのエッチな体を撮影する)
そうそう、腕は頭の後ろ、そのまま動いちゃ駄目だよ
ちょっとこの胸の位置を調節するからね
(そう言いながら美咲の髪が乳輪を隠している部分を払いのけて)
(乳輪が見えてしまっているおっぱいをパシャパシャパシャッと撮りまくり)
(更に撮影しながらおっぱいを触ったり乳首を撫でたりして弄んでいく) あ、ありがとうございます…
(お股のところ、すごく撮られてる…恥ずかしいよぉ…)
あ…
(髪の毛が避けられ、乳輪が少し見えてしまう)
(乳輪も見えちゃってるの撮られてる…あぁ、やめてぇ…)
(恥ずかしさのせいか、乳首が硬くなり始めて)
(カメラマンさん、わざと触ってるのかな?) お、乳首がどんどん硬くなってるね
気持ちいい? 興奮してる?
(にやにや笑いながら美咲のおっぱいを大胆に揉み揉みし)
(更に衣装を中心に向けてずらして美咲のGカップおっぱいを丸出しにする)
ほら、動いたら駄目だよ。このえっちなデカチチもしっかり撮るからね
(硬くなった乳首を根元から抓んでコリコリと弄って撮影したり)
(おっぱいを思い切り強く鷲掴みにしてぐにぐにとこね回して撮影したり)
(美咲のエッチなGカップおっぱいが余すところなく撮られていく) は、恥ずかしくて…
え?カメラマンさん!?
(大胆に胸を揉まれ驚く)
やぁっ、おっぱい見えちゃってます…
(隠そうとするも、制され)
あんっ、や、やめて、くだ…さいっ…んんっ…
(言葉では抵抗するも感じてしまっていて、ガニ股だった脚を閉じ、太ももを擦り合わせるように) 感じてるの?可愛い声だね
ほら、もっとおっぱいを責めてあげるよ
(そう言いながらおっぱいに吸い付き、ジュルルルッと音を立てて吸い上げたり)
(いやらしい手つきでおっぱいを根元から母乳搾りでもするように揉み続けていく)
駄目だろ、足を閉じちゃ。しょうがないなあ
次は壁に手をついてお尻を突き出すようなポーズをとってみようか
(楽しげに笑いながら次のポーズを命令し、立ちバックで犯す気であり)
(チンポをガチガチに勃起させながら美咲がお尻を突き出すのを見守る) ひぁあんっ…はぁっ、あぁっ…
(おっぱいを吸われるとあられもない声を出して)
はぁ、はぁ…
(カメラマンさんに指示を出されると壁に手を付き、お尻を突き出すように)
こ、これで、良いですか…
(お股の所は湿っていて) そうそう、それでいいよ、お、凄い濡れてるね?
実はおっぱい吸われて興奮しちゃった?
(極薄生地越しに美咲のおまんこを指先で擦りあげ)
(パンツルックの股間がぐちょぐちょに濡れてるのに気づいて笑みを浮かべ)
(その湿った股間にチンポの先端をぐっと押し付ける)
それじゃ入れるよ、いい声出してね
(チンポを強引に押し込むと美咲のおまんこを隠していた布はあっさりと破れて穴があき)
(おまんこにチンポが入っていく様子が丸見えとなって、それをパシャパシャッとカメラで写真に撮っていく)
(ハメ撮りしながら更に腰を突き出して極太チンポがおまんこの中をゴリゴリと擦り上げていく) あぁっ…
(おまんこを擦り上げられると観念したように)
衣装を着たときから、こんなエッチな衣装で、おまんこキュンキュンしてたんです…
あんっ…カメラマンさんの硬くて太いのの入ってくるぅ…
美咲のエッチなおまんこ撮られちゃう…
あぁあぁっ、激しいのぉ…
奥まで突かれちゃうっ… へー、着た時から興奮してたのか?
エッチな衣装着せられてマンコやおっぱいが見えそうになって興奮してたのか?
この淫乱レイヤーめっ! ドスケベ変態コスプレイヤーめっ!
(立ちバックでパンパンパンッ!と美咲のマンコの奥底を突きまくり)
(極太チンポがごりごりとマンコを押し広げながら犯しまくる)
ほら、中出しするぞ!マイ=ナツメの、美咲の子宮にたっぷりぶっかけてやるからな!
(子宮口をゴンゴン突き上げながらチンポの先端を密着させ)
(そのままビュルルルル!どぷっどぷっどぷっ!と盛大にザーメンを噴き散らかして美咲の膣内に精液をため込んでいく) ピチピチの衣装でぇ…おまんこ、ずっと食い込んでたからぁっ…
カメラマンさんに撮られてぇ、興奮しちゃったのぉ…
淫乱レイヤーでごめんなさい…
ドスケベ変態コスプレイヤーですぅ…
激しくてぇ、奥にガンガン当たるの、好きぃ…
中までいっぱい注ぎ込んでぇ…
(自らも腰を振り、ザーメンを求める) マンコに食い込んで興奮したか、このエロレイヤーめっ!
ほらほら、もっともっと流し込んでやるぞ!
(美咲のマンコをガンガン突き上げドピュドピュとザーメンを出し続け)
(おっぱいも乱暴にぐにぐにと握りしめこね回しながら大量射精を続ける)
はあ、出した出した。おい美咲、これからも俺の専属エロレイヤーとして契約しないか?
毎日でもこうやって中出しハメ撮りコスパコしてやるぞ
(じゅぼっとチンポを引き抜き、美咲のマンコを広げてパシャパシャパシャと撮影し)
(種付けされたばかりで精液の溢れる穴をしっかりと撮っていく)
【今日はこんな感じで〆でもいいでしょうか?】 あぁっ…あぁん…
おっぱいとおまんこ、どっちも気持ちいいっ…
あぁん、イクぅ これからも、エッチな衣装でハメ撮りコスパコしてください…
(M字に脚を開きよく見えるようにして)
【ありがとうございました。気持ち良かったです。】 【お疲れ様でした。こちらもとても楽しかったです】
【機会があればまた違う衣装でコスハメしながらハメ撮りしまくりたいですね】
【それでは今日はこれにて。おやすみなさいませ】 【今日は淫乱コスプレイヤーになりたい気分だったので、あんな感じで責めていただいて、性癖に刺さりまくってました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。】
以下空室です お隣りの人妻さんか会社の女上司にエッチな衣装を着てもらって撮影させていただける女性を募集します。
シチュ内容は相談しながら決めたいと思います。 貞操感の緩いレイヤーさんを募集します。
イベントやその後の個人撮影で、布面積の多い衣装を着せたそちらに性交渉を持ちかけます。
こちらは場数を踏んで上がるので、言われるがままに流されて貰えればと思います。
中文でそれなりの描写ができますので、ご参考に。 あー、肌面積の間違いですかね。
露出が多いと思ってもらえれば。 コスイベ中にナンパされてお持ち帰りされ、コスパコ生配信しちゃうレイヤーの女の子を募集させて下さい。
アニメ、ゲーム系のコスプレをして、有料チャンネルでノリノリで生ハメ中出しキメちゃう感じで! >>256
ごめんなさい、どなたかと間違われているのでしょうか……?
今日はここにしか書き込んでいないので、人違いかと…… 歳上の彼氏と付き合い始めて1年間で、彼の好みのエッチな動画を見せられながら真似させられて
未経験だった理花に彼がしたいことを全部出来るまで調教させられてきて
理花と同じくらいの年齢の子もこんなにかわいいコスプレしながらこんなモデルをしてるからって
かわいいコスプレをプレゼントしてもらえるからって撮影会場に連れていかれて
彼に褒められながらエッチな撮影をされていくようなシチュで遊んでくれる歳上の彼氏になってくれる方いませんかぁ?
考えてるのは大学生くらいから50歳くらいまでの彼氏で
理花は中学生か高校生で考えてます >>260
お相手お願いしたいです
見た目の設定教えてもらえますか?
コスプレはやってみたいものとかあります? >>261
ありがとうございます
見た目は小学生とよく間違われるようなツインテールの小柄な中学生か
身長はあまりかわらないけど少し成長して胸の膨らみもお尻も大きくなってるショートボブの高校生でいかがですか?
コスプレは彼氏の趣味でいいですよぉ
特になかったら普段からしてる学校の制服とか、チャイナ服やメイド服はどうですかぁ? それでは高校生の方でお願いしたいです
こちらは30くらいの社会人で大人ぶりたい盛りの理花さんと付き合って大人なら普通と言って教え込んでる感じでどうでしょう?
制服もいいですがせっかくなのでミニスカメイドで胸もはだけたエッチな衣装着せてみたいですね 30くらいの社会人の彼氏…わかりましたぁ
理花の友達もまだ経験してないような事でも、もう少ししたらみんな経験することだし…みたいに教えてもらってて…
ミニスカートのメイド服で…胸元もエッチな感じで…はぁい♪
彼氏の好みで、似合うからとかかわいいからっていっぱい褒めてもらえると嬉しいです
よかったらモデルをしたら着用したコスプレをもらえる撮影会場に連れていってもらうとこから書き出しおねがいしてもいいですかぁ? (今日は学校帰りに買い物やデートをしてからホテルではなく別の場所に車を走らせていた)
今日も楽しかったね理花、この後はスタジオでいっぱい写真撮ろうね
理花にはすっごく似合うんだろうなぁ
(少し前に話した撮影会場へ着くと、車を停めて理花の肩を抱いてスタジオへ)
どう?お屋敷みたいで綺麗でしょ?
衣装もたくさんあるからね
(部屋には様々なメイド服、どれも際どい衣装で取り揃えられている) 【書き出しありがとうございます♪】
うんっ♪デート楽しかったぁ
えっ…スタジオ?前に話してたコスプレできるとこ?…う、うん…
(普段だったらかわいいホテルとかに連れていってもらって、エッチしてから自宅の近くまでおくってもらうのに…)
(いつもと違うとこだから少しだけ不安な顔を浮かべながら…でもエッチもそうだけど始めての事いっぱい教えてくれるのが遼河さんだから…)
うわぁ…これが…スタジオ?すごぉい
(思ってたのとちがってすごく大きなとこで入り口も神殿の柱みたいなのがあって、普段は結婚式の写真とかも撮ってるような本格的な感じで)
(でも中に入って遼河さんに連れていかれたお部屋には見た目はすごくかわいいけど、お尻が見えちゃうようなミニスカだったりエッチなのばかり並んでて)
うん…衣装いっぱいで…うわぁ、メイド服でもこんなにいろんなのあるんだぁ
(時々遼河さんに見せられてるエッチな動画に出てくるような後ろからみたらほとんど裸になってるようなのや、透けちゃってるとっても薄い生地のまで並んでるのみかけて、顔を真っ赤にしながら見てないふりをしちゃってます) まだこういうのは恥ずかしいよね?
でもこれくらいならどう?
(比較的スタンダードな物を選んで見せるがそれでもスカートは短く胸元もざっくりと開いているメイド服を渡して)
理花のコスプレみたいな、せっかく来たんだしここは楽しもうよ
理花に似合うって保証するよ。
(理花の肩を抱いて鏡の前へ連れて身体の前に服をあてて)
ほら、理花のためにあるみたいだよ、着替えて見せてくれるよね? まだ…う、うん…こういうのは…恥ずかしい…です
(エッチな事を教えてもらうときはいつも丁寧な言葉使いで…じゃないとお尻叩かれたりされることもあるから…自然とエッチな衣装をみて丁寧な言葉使いになっちゃってます)
う、うん…これくらいなら…
(彼に選んでもらった衣装で、着替えたとこを楽しみにしてくれてるのが嬉しくて)
(鏡の前でサイズの確認もされて…可愛いって思っちゃって、笑顔で頷いちゃってます)
そ、それじゃ…着替えるね
(身体の隅々までしられちゃってるのに着替える時恥ずかしがってて下着姿になってからは背中を向けたままメイド服を着ていってます)
わ…ぁ…可愛い…けど…これ…
(立ってるだけでスカートの下からパンツも見えちゃってて、胸元が広くてブラも見えちゃってて…)
(ブラをつけてるほうがつけてないよりエッチに見えちゃうようなデザインで)
ほんとに…似合ってる?
(ブラが見えてるのが違和感があって少し困ったような顔で遼河さんを見つめてます) こんな時間ですけど撮ってくれる方いらっしゃいますか…?
衣装は艦これの島風ちゃんで、私自身はむち体型のHカップです。
コスイベの撮影で、人気が欲しいのでローアングルでも接写でも黙認してます。お待ちしてますー >>271
そうですよね、残念…
とりあえず一枚だけでも撮っていきませんか?
スマホありますよね?ちょっと待ってください
(規約で穿いてたショートパンツを脱いで紐パンに)
(くっつくぐらい近づいて、持ったスマホを足の間に入れて、黒い紐パンの食い込んだアソコが撮れるように向けさせる)
どうぞ、そのままシャッター押しちゃっていいですよ
よかったらまた来てくださいね、楽しんでください♪
(笑顔を見せながら、最後に下着をどけてアソコをぱっくり開いた写真を撮ってもらい別れる)
おちです >>272
ごめんなさい!見てなかったです
時間も遅いのでまたにさせてください、ご縁ありましたら…
(謝りながら密着して、ズボン越しにおちんぽスリスリ…) なんだか申し訳ないね
今度また覗かせて貰うんで、都合がよければ声を掛けさせて貰います
お邪魔しました コスイベ後にコスプレ姿でオフパコ生配信しちゃうドスケベレイヤーちゃん募集です!
承認欲求と性欲丸出しでノリノリで生ハメ中出しまでキメちゃって、18禁コスパコROM撮影しちゃいたい。 JCかJKのロリ系少女に大人っぽいバニーやレースクイーンの衣装を着せての個人撮影。
休憩時間にカメラの前で犯したいです。
苦手じゃなければ敏感になるお薬を盛って乱れさせたい。
女性を募集します。 イベント等に出てるコスプレイヤーの女の子を撮影しながらエッチな事をしたいです
お相手して頂ける女性募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています