エッチなコスプレ撮影会182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641157442/ 俺を喜ばせる為に恥ずかしい事も我慢してくれてるの?
(従順に顔を赤く染める理花に嬉しそうに笑いながらベッドから立ち上がると)
理花は本当にいい女だ
(見る限りでも疼いてたまらなそうな身体をじっくりと見やりながら理花の尻の前で屈み、尻に深く食い込んだ下着の紐を横にずらす)
ああ…凄いね、もうこんなに濡れてる
(うるみは糸となり下着に付着し、手に引っ掛けた下着を悪戯に左右に揺らしてやると、奥から小さな水音が聞こえてくる)
ほら、緊張しないで
アナルがひくひくしてるよ
(理花の様子に小さく笑いながらアナルに口を寄せ)
小さなプラグだから痛くはないはずだけど
理花、アナルははじめてだろ?
よく濡らしておこうね
(破れ目から滲む粘液を掬い取るように舌をあて、粘液と唾液をアナルに塗りつけるように、小さな穴を舐めほぐしていく) 佑司さんが喜んでくれるんだったら…う、うん…あっ…
(すぐ後ろでかかんで覗き込まれるように見られながら食い込んでた紐をずらされて)
(お尻も…ビショビショになってきちゃってる前の穴もじっくり見られちゃってます)
はぁっ…あっ…は、恥ずかしいです…もう…こんなに…濡らしてるの…やらしい匂いいっぱいさせてるの…恥ずかしい…
(わざとピチャピチャさせられて、入口のとこを開いたり閉じたり紐で遊ばれて…意地悪されてるのに、佑司さんにされてるだけでエッチな気持ちよさを身体が期待しちゃってます)
あっ…あぁっ…や、お尻なめちゃ…そんなとこ…んひぁっ!
(お尻の穴を見られるだけでも恥ずかしいのに、前の穴から続けてお尻の穴までなめられて、ほぐすようにお尻の穴を拡げられてる感覚にゾクゾクってしちゃって)
(前からポタポタ床にたらすほど濡らしながら、ホテルの1室にエッチな声を響かせちゃってます) そうだね、恥ずかしいよね
でもその恥ずかしがってる理花がたまらなく可愛いんだ
(わざと音を立てるようにすうっと匂いを吸い込み)
俺に舐めて貰うために良く洗ってきたんだね?いい香りだよ…ボディーソープのいい香りと、理花のいやらしい匂いが交ざって、俺も興奮してきたよ
(舌でねぶりながら唇を全体をおしあて、啜りとっても啜りきれない粘液をよく味わい、喉に送り込み)
ほら、力入れるなって
力入んないようにしてやる
(膣口に指を差し入れ、理花の気が前の穴に逸れるように指全体で膣肉を撫で回しているうちに、アナルにぬるりと尻尾を嵌め込んでやる)
もう入ったよ、かわいい小悪魔の出来上がりだ
ベッドの向かいに鏡があるだろ?
どう?小悪魔になった自分の姿は
(問いかけながら、Gスポットに当たるように平行に差し入れた指を、時折くちゅくちゅとかき混ぜるようにしてはザラついたところを執拗に擦りながら、理花の言葉を待つ) あっ…や…ん、そんな…余計…恥ずかしい…です
(恥ずかしがるのが可愛いって言われて余計に恥ずかしくなってて、お尻の穴まで、佑司さんに会う前によく洗ってきたのもばれてて)
あっ、あっ、あぁっ!お…おひりぃ…んぅっ…ひぁんっ!
(前の穴に指を入れられた瞬間ポタポタって指を伝って垂れちゃうくらい濡れてて)
(お尻にそのまま尻尾を入れられて変な声出しながらビクンってなっちゃうとこも見られてて)
(頭がポーってしたまま尻尾を生やした小悪魔コスプレになっちゃってます)
あっ…あはぁ…こんな…可愛いけど…はぁ、恥ずかしい…こんな…んはぁ、やらしいかっこ…
(子供がいるとは思えないような恥ずかしいコスプレをしてて、中に指を入れられながら感じてる姿を自分で見て)
(時々感じるとこを指先で刺激されてビクってなっちゃってます)
【もう着替えただけでいっちゃいそうになってきちゃってます、気持ちいいです】 ほんと、子供を生んだ経験があるだなんて信じられないよ
大丈夫?旦那にも子供にもバレないうに家を出てこれた?この間は冷や冷やしたよ
理花が誰も居ないから家に来てもいいっていうもんだから行ってみたら、途中で旦那が帰ってきちゃうんだもんな、あ、イきそうなの?
中がひくひくしてきたぞ
(イきたそうに疼きだす膣に指を入れたまま動きを止め)
駄目だよイったら
パーティーはこれからなんだから
さて…
(鏡越しに理花を見やると優しく、そして悪戯に笑いかけ、そしてドアの向こうに声を掛けた)
準備が整いました
入って来て下さい
(扉が開くと首や手にカメラを下げた3人の男が室内に入ってくる)
(それぞれタキシードを着込み、顔には仮面を付けているため口元でしか表情を捉えることが出来ないが、皆昂揚した様子での理花を姿を舐め回すように見ている)
着替えたら真っ先に会場に移動しようかと思ったんだが、まずは記念撮影をしておこう
この3人はプロのカメラマンだから安心して撮影してもらおう、ね?
(言い聞かせるようにして、膣内に差し入れた指をふたたび動かしてゆく)
(理花がイきたくてもイけないように、ゆっくりと焦れったく出し入れしていく) はぁっ、あはぁっ…
あっ、あはっ…だめ…子供や…旦那の離しはやぁ…いまはしないで…あはぁっ
(イキそうになってるとこにわざと家族の話をしたり、いっちゃいそうになってるとこでなかをこすられるのを止められて…)
えっ…あっ…だ、だれ…?
(身体はイキたいって思ってて…頭はよく考えられなくなってるとこに知らない人達を呼ばれて余計に戸惑ってます)
記念撮影って…あ、やぁ…こんなとこ…撮っちゃ…
んくぅ、あっ…や、みられ…てるのに…だめぇ…んっ、あはぁ
(カメラを向けられてるのに下から指でいかないくらいにいじられて恥ずかしいのに身体は感じてて、ポタポタやらしいお汁をたらしちゃってます) どうして?
理花は俺を喜ばせたいんだろ?
俺が喜ばせる為なら恥ずかしさも我慢出来る、そうだろ?
(太腿の裏に舌をあていやらしく伝ってくる粘液を舐めあげると、その口では尻椨にキスをしてやり、イかせないまま指を引き抜いてしまうと、立ち上がり、火照りきった理花を静かに見下ろし)
イきたいのにイけなくて苦しいな?理花
でも焦れた姿が最高に綺麗だ
かわいいよ理花
ほら、綺麗に撮って貰おうね?
(3人の男達は既にシャッターを切っており、フラッシュの光が理花に降り注いでいる)
男A「ああ、素晴らしい。幼い顔付きにこの身体のギャップがたまらなく色っぽい」
男B「……(理花の横に回っては覗き込むようにカメラを向け、乳房にアングルをあてている)」
男C「こんなに濡らして何をしていたんですか?床にまで染みさせて」
理花、ポーズを変えてごらん
ベッドに座って、今俺の指が入っていた場所をもっと見せるんだ あっあはぁ…なん…で…
(他人にみられてる前なのに…イきたいのにイク前に指を抜かれて…恥ずかしさを我慢できなかったから…って反省してて)
(でも身体はうずいたまま…火照りがぬけなくて余計に反応しちゃってて、乳首も固くなったままブラの布地の上からもぷっくり立ってるとこも見られちゃってます)
綺麗?あ、ありがと…はぁっ…
う、うん…撮って…ください…
(綺麗って、かわいいって言われて…恥ずかしいのに…でもうれしくって、撮影してもらうことに頷いて返事してます)
あ…あ…顔も…全部…撮られてる…
(不安そうな顔で佑司さんの方を見るとポーズの指示を出されて…恥ずかしいけど、でも…)
(言われるままベッドの端に座って…パンツの紐をずらされたとこを両手で左右から引っ張って…拡げて…)
あ…あ…見られて…撮られてるのに…こんな…やらしいとこ…あはぁ
(尻尾を生やしたままさっきまで指でいじられたところを自分で開いてヒクヒクしてるのも、奥からあふれてくるのもみんな見られながら…撮られてます) ね、俺以外の男にも見られてる
皆が理花を見てる
理花は恥ずかしくて仕方がないはずなのに、不思議だね
ここはさっきよりも物欲しそうに疼いてる
イきたいのにイけないから?
それとも皆に見られて写真を撮られてるから?
(ベッドの上で脚を拡げ、指で拡げてみせる理花の目の前で跪き)
俺も理花を撮ろう
(タキシードのジャケットの内側からスマホを取り出し理花にカメラを向け)
不安になる必要は無いよ
俺はここにいるだろ?
(ざらに焦らすように理花の太腿を撫でながら角度を変えながらシャッターを押し続け、時折理花の目を見つめては、かわいいよ。と、声を掛ける)
見て、理花
俺のもこんなになっちゃってる
(ズボン越しからも形がみてとれるほど固く滾るそこを見せ)
俺だけじゃない、皆も理花に反応してる
(カメラを持つ3人の男の下半身も、ズボン生地を持ち上げて反り上がりきっている) 見られてる…佑司さん以外にもぉ…ダメなのに見られちゃってる
うん…恥ずかしいのに…イキたいのに…あはぁ
皆に見られて…あっ…撮られてる…
あはぁ…佑司さんも…うん…とってぇ…
(皆に見られて、撮られてるって意識させられてヒクヒクとまんなくなって、佑司さんもって聞いたらトロトロってあふれてくるのもとまんなくなっちゃってます)
あっ、あっ…あはぁ、ひぁっ…
(佑司さんに太ももを撫でられて、見つめられて、声をかけられて…それだけで身体が溶けちゃいそうなくらい熱くなってて)
えっ…あ…もう…こんな…理花をみて?やだ…うれしい…です
(佑司さんのが大きくなってるのを教えられて、恥ずかしいはずなのに嬉しいって感じてて)
(周りのカメラマンさんたちもおっきくしてるって教えられて顔を真っ赤にしながら…だけど笑顔をみせちゃってます) 理花さんすみません
呼ばれてしまい30分以上戻れそうにありません
30分以上も理花さんをお待たせしてしまうのは申し訳無さすぎるので、ここで落ちようと思います
梨花さんは引き続き募集されてください
中途な所で本当に申し訳ありません
落ちます >>316
ううん、ホントはいっちゃってたの秘密にしてましたぁ
キモチよかったですよぉ、よかったらまた遊んでください
ありがとうございましたぁ
お部屋これで空室にして落ちますね
ありがとうございました 仲良くしている人妻さんか会社の女上司にエッチなコス(服装)を着てもらって撮影させていただける女性を募集します。
シチュ内容は相談しながら決めたいと思います。 朱音さんお待たせしました。
改めてお相手お願いしますね。 こちらこそよろしくお願いします
コスプレやシチュ希望はありますか?
こちらはちょっと天然な感じでいきたいのですがいかがでしょう? こちらこそよろしくお願いします
コスプレやシチュ希望はありますか?
こちらはちょっと天然な感じでいきたいのですがいかがでしょう? もし可能であれば、エッチな赤ずきんのイメージで
下記のリンクにある衣装をお願いします。
https://item.rakuten.co.jp/senmhs/wn04/?s-id=shop_recommend&rtg=c2b3b396ce13120462c0b05ab5b808b8
シチュについては、自分と朱音さんとのサシ飲みか
他の男友達と交えた形になるかで話の流れが変わりますが
朱音さんはどちらが希望でしょうか? わかりました、めちゃくちゃえっちな衣装ですね///
複数の男友達との飲み会で、主にえっちなことするのは純也さんでお願いしてもいいですか?
他の男子はアシストする感じで… では、ラブホの部屋で飲み会をやって
王様ゲームで朱音さんをエッチな行為をエスカレートしていく感じでいきますね。
それでは朱音さんの髪型や体型等の外見上の特徴とNGを教えてください。
自分は身長177cmの細身で筋肉質な体型、黒髪の短髪でNGはスカグロです。 了解です
私は低身長色白ロリ、Gカップでちょっとムッチリ体型です。
髪はピンクブラウンのゆるふわロングです。
NGは同じくスカグロと暴力です。 教えていただきありがとうございます。
それでは、王様ゲームの罰ゲームで衣装に着替えるために
朱音さんが更衣室に向かうところから始めていきますね。
書き出し始めますので少々お時間をください。 (とあるラブホテルの一室のリビングで酒盛りをしている男達…)
(ここにもう一人、女性がいるはずだが)
(王様ゲームの罰ゲームでコスプレ衣装に着替えている最中で)
(男達はその後のことを密かに話していた…)
「しかしお前の趣味やべーなwあの衣装はヤバすぎだろw」
「いやいや、あのドエロボディを持ってる朱音ちゃんだったら間違いなく刺さるだろw」
「で、純也、お前朱音ちゃんのこと狙ってるんだろ?」
…まーな。朱音ちゃん天然だけど性格いいし、身体もめっちゃエロいしな。
何ならあの衣装姿でハメたいって思ってるし。
「今回そのために色々手を回してたもんな、お前。」
「まあ今回は頑張った純也のためにも朱音ちゃんは譲ってやるよ。」
「次からの王様ゲーム、純也が王様になるように仕込んでやるからな。」
「その代わり、俺たちにもおこぼれくらいは用意してくれよ。俺たちだちぇ朱音ちゃんのことハメたいし。」
分かった分かった、ちゃんとそのように仕向けてやるから
少しくらいは期待してくれよ。 (男達がよからぬ計画を企んでいることに気づかず、更衣室から出てくる朱音)
お待たせ〜!!
これで着方合ってるかなぁ?///
似合う??
(深紅のベルトが色白の肌に食い込み朱音の身体の肉感をより強調していて)
(露出の多い衣装への恥じらいか、それともお酒の影響か頬はほんのり紅潮している) 【書き出しありがとうございます。遅筆ですみません】 すみません、家族が帰ってきて呼ばれてしまったので落ちます
始まったばかりなのにごめんなさい 「うっわ!朱音ちゃんマジエ…似合ってるよ!」
「ちっちゃくて童顔の朱音ちゃんに赤ずきんちゃんのコスは反則だろー!」
「さ、せっかくだから飲んで飲んで!じゃあ王様ゲームの続き行くぞー!」
(そして差し出された王様ゲームに使う割り箸に王様であることを示す細工された傷を見つけ、それを引く)
(さらに男友達の一人がさりげなく朱音さんの書かれた番号を見て、それを指で教える)
「じゃあ全員引いたな、王様だーれだ?」
よっしゃ、俺だぁ!
「おい純也かいっ!」「マジかー、いけたと思ったんだけどなー!」
「で、王様の純也は何を命令すんの?」
「野郎同士のキスとか勘弁してくれよ…」
じゃあ…3番の箸を持った人は、俺の膝の上に座ること!
(指名した3番は、男友達が教えてもらった通り朱音さんが持っていた) 分かりました、お相手ありがとうございました。
それでは自分も落ちますね。以下空室です。 FGO系、特にブラダマンテやジャンヌやネロみたいなエッチな体の金髪キャラのコスプレで
エロ撮影からのハメ撮りさせてくれる人募集 FGOや艦これなどキャラ系のコスプレをして撮影させてくれる女性募集します
他の作品でも希望ありましたらご相談ください 足のつま先から手の指先まで覆ってる全身タイツを着せられて
同じく全身タイツを着こんだ男とカメラの前で絡み合う10代から20代の女性を募集します。
最終的には本番までやりたいです。 身体のラインまるわかりですね
タイツ越しで刺激されてみたいです よろしくおねがいします。
おいくつくらいのどんな女性か教えてください。
書き出しはこちらからやりますね。 25歳で、スレンダーだけどスタイルはいいですよー
書き出しよろしくおねがいします 酉ついてないですがなりすましじゃないですよね
ちょっと待ってみます。 ごめんなさい トリが消えちゃった
これで大丈夫ですか? 酉あってますね。ありがとうございました。
スレンダーででるところはしっかりでてる感じですね。
全身タイツが似合いそうです。
書き出ししますがこちらへの希望はありますか?
年上のおじさんがいいとか若いのがいいとか。肥満気味か筋肉質かなど。
書き出し書き始めてみますのでご希望あれば書いておいてください。 孝則さんがいいなって思う設定でいいですよ。
早く撮影したいですね。 (少しエッチな衣装を着ての撮影だけど本番や素肌へのボディタッチは無い撮影ということでやってきた尚子)
(更衣室に通して全身タイツに着替えさせる)
(その間に自分も股間に仕掛けがある全身タイツに着替えて尚子が出てくるのを待つ)
着替え、終わりましたね。
尚子さん……すごく似合ってますね。スタイルがいいから想像以上です。
(光沢のある全身タイツを着た尚子は裸よりエロティックで)
(よく伸びる生地がつま先から指先はもちろん、胸や下半身にもぴったりと貼りついてる)
それじゃさっそく撮影始めましょうか。
約束通り「素肌への」ボディータッチはありませんので安心してくださいね。
(カメラの前に立たせると自分は後ろに立って大きな手で尚子の体をタイツの上から触り始める)
【ではちょっとメタボ気味のおじさんにしますね。よろしくお願いします。】 似合ってますか?
でも、なんか恥ずかしいな
身体のラインどころかなんかお尻のくぼみまで見えちゃってるような
(胸とあそこを手で隠し)
ボディタッチはナシですね ありがとうございます
(カメラの前にたつと、孝則さんが触りはじめたので)
あっ、ボディタッチはナシって
だ、だめですよ
【もっとさりげないほうがいいな お尻にあたるとか】 「素肌への」って言いましたよね。素肌じゃないですから尚子さんだって変な気持ちにはなりませんよね。
しょうがないなぁ。
(抱いてる手を離しすと)
これならいいんじゃない?
(後ろから体をぴったりくっつけて体を動かすと勃起したのが尚子にあたる)
【すいません、ちょっと電話が来て遅くなりました】 コスイベのシチュエーションで遊んでくれるレイヤーさんを募集します。
版権ものでもそうでなくても構いません。
NGはスカグロ、無理矢理進行と暴言暴力です。 FGO系で宮本武蔵や牛若丸や頼光などの和製サーヴァントのコスプレで
セクハラ撮影からのコスハメ撮影をしてくれる女性レイヤー募集 コスイベのシチュエーションで遊んでくれるレイヤーさんを募集します。
版権ものでもそうでなくても構いません。
NGはスカグロ、無理矢理進行と暴言暴力です。
和姦進行希望で、ゆるっとした雰囲気で楽しめればと思います。 仲良くしている人妻さんか会社の女上司にエッチなコス(服装)を着てもらって撮影させていただける女性を募集します。
シチュ内容は相談しながら決めたいと思います。 貞操感の緩いレイヤーさんを募集します。
イベントやその後の個人撮影でそちらに性交渉を持ちかけますので、なすがままに流されていただきます。
基本は和姦ベースですが、そこは要相談という事で。レイプ紛いでなければある程度いけます。 こんばんは。是非宜しくお願いします。
こちらの希望は上記の通りですが、書かれていない事で希望や相談事項があれば一度お聞きしても良いですか? 希望は特に無いですけど
強制的にこうしろ的な進め方はNGですね
後は思いついたら相談しますね 承知しました。意識しつつ進めさせて貰いますね。
であれば過激めの個人撮影の半ばに、興奮を抑えられないこちらから性交渉をする導入でもよろしいでしょうか?
雰囲気的にはそちらも出来上がってて、◯◯だけなら…避妊だけしてくれれば…くらいの、まんざらでもない程度の空気感でいければと思います。
衣装は特段指定はありませんので、露出が高かったり体のラインがくっきり出る物でお願いできれば。 分かりました
逆に衣装はお願いしてもいいですか?
好みの衣装で構わないので
あと書き出しお願いします では、ライダースーツのような体全体にフィットした、インナーをベースとした衣装でお願いします。
前述の通り、体の膨らんだ部分が強調される衣装ですね。分かりづらく申し訳ありません。
書き出してみてから色々要望も出てくることと思いますし、取り急ぎ描き始めますね。
少々お待ちくださいませ。 (イベント会場の近くにあるビジネスホテルの一室)
(中では三脚に乗っかったレフカメラを覗いては、忙しなくベッド上の女性に話し掛ける様子の男がいる)
いやー、お願いしてよかったよ。会場での第六感は当たってた。
色々お願い事しちゃってごめんね。一旦楽にして貰っていいから。
(そう言いつつカメラを操作し始めるのは、カメラマンらしくない軽い見た目の男性)
(既に撮影は佳境を迎えているようで、ベッド上の女性はレオタードのような薄い布地の衣装1枚で)
(カメラに記録されているデータもかなり際どいものばかりで。確認の最中でも、人知れず興奮状態になっている) あっ、はい
(イベントの途中で声をかけられていい人そうだからと個人撮影をOKしてみれば)
(際どい撮影はあるものの成人向けの撮影にはなっていない事に安心した)
えっとお水お水……あった
あっ……やっちゃった……
(疲れて喉を潤そうとペットボトルを開けて飲もうとすると、手を滑らせてこぼしてしまい)
(衣装が水濡れで透けてしまう)
あはは……ごめんなさい
たまにしゃうんですよね私
(水濡れした為により身体のラインがくっきりと分かってしまい、突起部すら見えてしまう)
【書き出しありがとうございます】 会場じゃできないリクエストも沢山させて貰ったからね。
可愛くちょっぴりエロく撮れてると思うから、後で共有するよ。
(じゃあ次は…と声を掛けようとし、麗花の方に視線を向けると)
(汗か手元の水か、程よく濡れて透けて一般向けが怪しいほどの風景が目の前に)
あらら…大丈夫?濡れただけだから衣装の方は問題ないと思うけど。
かかった場所がピンポイントでまずいね。
(元々衣装そのものも厚みがない上、肌に張り付いてくっきり出た体のラインや)
(乳房の周りにもこぼれたのか、突起が透けて色が分かるほどにエロく仕上がっていて)
……麗花ちゃんさ、撮影はこれまでにしてさ。エロ可愛く撮ってたら、いつの間にかすげー興奮してんだよね。
(理性のラインが途切れたのか、カメラを放置して)
後の時間、俺と遊んでみない?
(下心を隠す事なくストレートに伝えて。ベッドの上に片足を乗せて、自身の興奮している箇所を露骨に差し出す) (ごめんなさい、導入ゆえ長文になりました。お待たせして申し訳ありません) えっ?
(心配してくれたのも束の間、カメラマンは私の姿に興奮していたようで)
そうだな〜少し増やしてくれたらいいよ
(指で輪っかを作り撮影代の上乗せを暗喩させて)
ここをスッキリさせてあげる
(サービスで彼の興奮している部分を撫でる) >>372
いえいえ大丈夫ですよ
今更ですがそちらの呼び方はどうしましょうか?
カメラマンさんはなんか変なので
要望があれば合わせます
名前変更でつけてもらってもいいです そりゃ勿論。撮影分だけで元は大きく取れてるつもりだからねー
こっちの方も多少は自身あるから、一種の労いだと思ってくれれば良いよ。
(快諾してくれたのを良い事に、調子のいい事を言い始める)
(躊躇なしに触ってくるのを見れば、誘導するように自身のベルトを外して)
(インナー越しでも分かるほどに昂っている場所を改めて差し出す)
ギリギリまで攻めようかと思ったけど、流石に突起は一般公開できないしね。
衣装のせいってのもあるけど、こんなにクッキリ出てたら撮影中止だよ。
(交互に触るかのように、こちらは先程の水でうっすら透けた乳首に指を当てて)
(伸縮性のあるレオタード状の衣装の上から、強調された突起を捏ねくり始める) >>374
言われてみれば確かに…では、名前を入れてみますね。 ホント?
嘘つかないでよね〜
(誘導されるがままに触り彼の感触を確かめながら)
あんっ、、、くすぐったいよ
そーゆー責め方が好きなの?
(触られると反応して硬くなりしっかりとした感触が伝わり)
(ピクピクと身体が震えて)
お返しだよ
(触られた箇所と同じところを触り返して反撃する) まずは撮影からエッチの雰囲気に切り替えないとだからね。
急にがっついたら、そう言う目的で個人撮影に誘ったって思われちゃうじゃない?
(性行為自体は余裕の様子で、触れた部分をねっとりと愛撫し続ける)
(触るたびに固く、ツンと尖る突起を指で押し潰し。乳房と一緒に掌で遊ばせる)
お?そういう流れ?
じゃあこっちも。脚、広げてくれる?触りやすいように、できれば大きくね。
(撮影の際のポーズを指示するようなノリでお願いをして)
(麗花の手を興奮の象徴である先走りで汚しながら、痛いくらいに自身のペニスも固くさせる) FGO系、特にブラダマンテやジャンヌやネロみたいなエッチな体の金髪キャラのコスプレで
エロ撮影からのハメ撮りさせてくれる人募集 ハロウィンイベントでコスプレしてる女の子をエッチに撮影したいです
コスチュームや詳しいシチュは相談で コスイベでカメラマンのエッチな要求に応えてくれるコスプレイヤーさんはいらっしゃいませんか?
撮影途中にそのまま人気のない所に連れ込んで、ハメ撮りで遊べるとなお良いです。 JDから20代前半くらいの女性で清楚なセーラー服コスプレをしたい人を募集します。
撮影しながら痴漢とかのイメージプレイをして制服を着たまま最後までしちゃいたいです。 えっちなコスプレして撮影会、
いやらしいことしてるのも、されているのも撮られたいです。
アニメやゲームは詳しくないのですが調べるので
いってください。
職業やセクシーランジェリーもありかと。 >>391
こんにちは、お相手お願いしていいかな
コスプレはそうだねえ、FGOの謎のヒロインXXのコスプレでお願いできるかな? カメラマンさんこんにちは
キャップに水着のやつであってますか? ありがとう、うん、それそれ
エッチな水着姿で可愛いよね
それじゃ問題無かったらそれでお願いしていい?
書き出しはどちらからどういう感じで始める? よかったです
ビキニかわいいです。このキャップもポニーテールも。
似合ってますかね(*^^*)
撮影会初めてなので、カメラマンさんにリードしていた
だけると嬉しいのですが、あんまりお任せだとやりにくいでしょうか
こちらの希望としては先程挙げた通りなので
他は楽しめれば、と思っています うん、似合ってるよ、すっごく可愛いね
分かった、じゃあこっちがリードする感じで始めさせてもらうよ
XXコスのあいちゃんのえっちなところ沢山撮影してあげるね
それじゃ始めるよ
(個室であいと二人きりで個人撮影が始まる)
いいね、本物のXXがいるみたいだ、すごく似合ってるよ
(パシャパシャパシャッとあいのオッパイや股間を中心に何枚も写真を撮りまくっていき)
じゃあ次は少しエッチなポーズをとってみようか
おっぱいを自分で持ち上げるポーズをとってみて
カメラに向かっておっぱいを差し出すぐらいの気持ちでね
(あいのエッチなオッパイを強調させるポーズを指示しながらカメラがあいのおっぱいをアップで撮っていく) (両腕で寄せて持ち上げ、少し前屈みになって微笑んだり真顔になったり表情変えながら)
こう、ですか?
なんか、ふたりっきりだと緊張しますね そうだね、でも緊張するけどワクワクしない?
さて……うーん、なんかちょっとイメージと違うな
おっぱいはもっとこういう感じで揉んでみてよ
(そう言うとあいの左おっぱいに手を伸ばし、思い切りぎゅっと鷲掴みにする)
(いやらしい手つきでぐにぐにとこね回し、乳首を抓んでコリコリと押し潰して引っ張ったりしつつ)
(おっぱいが好き勝手に弄られるところをカメラでパシャパシャッとアップで撮りまくる) あ、ちょっと//カメラマンさん//
(撮影会素人で、水着の下は特に何も着たり付けたりしておらず
責められると白い水着からポチっと乳首も勃ち)
困ります、止めてください!
(恥ずかしいさと半泣きになりながら抵抗するも逃げられず) どうしたの?こういう事も撮影には含まれるんだよ
あいちゃんは初めてだから知らなかったんだね
カメラマンに体を触られるなんて常識だよ常識
(勃起した乳首をアップで撮りつつ今度は股間に手を伸ばす)
それじゃ次は足を広げて股間を見せつけるポーズだ
ここを特にカメラに見せつけるようにしてね
(「ここ」と言いながらあいのオマンコを水着越しに指先で擦りあげ)
(水着の上からおまんこが弄られる姿もカメラでパシャパシャパシャッと撮りまくっていく) ひぅぁ//
(触られると体をビクつかせ、触られるのが普通、と言い聞かせながら脚を開き)
は、ずかしい、、//
(徐々に恥ずかしいという感覚が薄れていき少しずつ大胆に動けるようになっていく)
カメラマンさん、、こうですか?もっと、こう? おお、いい感じに慣れて来たね
そうそう、もっともっと足を開いて、こういう感じにね
ちょっとベッドに腰掛けてみようか
(あいをベッドに座らせて更に大開脚させていき)
おまんこ弄られながら両手でピースしてみてよ
(指先が割れ目を水着越しにしつこく擦りつけられていき、若干指が食い込むほど)
(おまんこに指先が食い込むような愛撫をしつつその股間もパシャパシャッと撮影していく) はぃ
(ベッドに座り脚を開いた後、触られ、両手でピース
両脚をベッドに乗せM字に開くと、白いビキニは滲み、弄られるたび水音立てながら)
はぁはぁ、カメラマンさん、、撮ってくらはいハァハァ
もっと、いっぱい教えてくださいっ
(舌出しながらアへ顔で撮られ続け) (エッチな汁であいの水着が汚れて水音も聞こえてくるとニヤニヤと笑いつつ撮影を続け)
よしよし、じゃあ個人撮影の常識をもっと教えてあげるよ
(そう言いながら水着を横にずらして指を滑り込ませてあいのおまんこに直接指を挿入し)
(オマンコをゴリゴリかき回しながらあいのアヘ顔もおまんこもパシャパシャパシャッと撮りまくる)
こうやって撮影中におまんこを弄られたらおっぱいも見せるのが常識なんだ
おっぱいも出してエッチなアヘ顔も晒しながらエッチなところを全部撮ってあげるよ、ほら
(指先が更に激しくおまんこをグチャグチャにかき回しながらおっぱいを見せるよう指示する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています