エッチなコスプレ撮影会182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641157442/ コスイベのシチュエーションで遊んでくれるレイヤーさんを募集します。
版権ものでもそうでなくても構いません。
NGはスカグロ、無理矢理進行と暴言暴力です。 FGO系で宮本武蔵や牛若丸や頼光などの和製サーヴァントのコスプレで
セクハラ撮影からのコスハメ撮影をしてくれる女性レイヤー募集 コスイベのシチュエーションで遊んでくれるレイヤーさんを募集します。
版権ものでもそうでなくても構いません。
NGはスカグロ、無理矢理進行と暴言暴力です。
和姦進行希望で、ゆるっとした雰囲気で楽しめればと思います。 仲良くしている人妻さんか会社の女上司にエッチなコス(服装)を着てもらって撮影させていただける女性を募集します。
シチュ内容は相談しながら決めたいと思います。 貞操感の緩いレイヤーさんを募集します。
イベントやその後の個人撮影でそちらに性交渉を持ちかけますので、なすがままに流されていただきます。
基本は和姦ベースですが、そこは要相談という事で。レイプ紛いでなければある程度いけます。 こんばんは。是非宜しくお願いします。
こちらの希望は上記の通りですが、書かれていない事で希望や相談事項があれば一度お聞きしても良いですか? 希望は特に無いですけど
強制的にこうしろ的な進め方はNGですね
後は思いついたら相談しますね 承知しました。意識しつつ進めさせて貰いますね。
であれば過激めの個人撮影の半ばに、興奮を抑えられないこちらから性交渉をする導入でもよろしいでしょうか?
雰囲気的にはそちらも出来上がってて、◯◯だけなら…避妊だけしてくれれば…くらいの、まんざらでもない程度の空気感でいければと思います。
衣装は特段指定はありませんので、露出が高かったり体のラインがくっきり出る物でお願いできれば。 分かりました
逆に衣装はお願いしてもいいですか?
好みの衣装で構わないので
あと書き出しお願いします では、ライダースーツのような体全体にフィットした、インナーをベースとした衣装でお願いします。
前述の通り、体の膨らんだ部分が強調される衣装ですね。分かりづらく申し訳ありません。
書き出してみてから色々要望も出てくることと思いますし、取り急ぎ描き始めますね。
少々お待ちくださいませ。 (イベント会場の近くにあるビジネスホテルの一室)
(中では三脚に乗っかったレフカメラを覗いては、忙しなくベッド上の女性に話し掛ける様子の男がいる)
いやー、お願いしてよかったよ。会場での第六感は当たってた。
色々お願い事しちゃってごめんね。一旦楽にして貰っていいから。
(そう言いつつカメラを操作し始めるのは、カメラマンらしくない軽い見た目の男性)
(既に撮影は佳境を迎えているようで、ベッド上の女性はレオタードのような薄い布地の衣装1枚で)
(カメラに記録されているデータもかなり際どいものばかりで。確認の最中でも、人知れず興奮状態になっている) あっ、はい
(イベントの途中で声をかけられていい人そうだからと個人撮影をOKしてみれば)
(際どい撮影はあるものの成人向けの撮影にはなっていない事に安心した)
えっとお水お水……あった
あっ……やっちゃった……
(疲れて喉を潤そうとペットボトルを開けて飲もうとすると、手を滑らせてこぼしてしまい)
(衣装が水濡れで透けてしまう)
あはは……ごめんなさい
たまにしゃうんですよね私
(水濡れした為により身体のラインがくっきりと分かってしまい、突起部すら見えてしまう)
【書き出しありがとうございます】 会場じゃできないリクエストも沢山させて貰ったからね。
可愛くちょっぴりエロく撮れてると思うから、後で共有するよ。
(じゃあ次は…と声を掛けようとし、麗花の方に視線を向けると)
(汗か手元の水か、程よく濡れて透けて一般向けが怪しいほどの風景が目の前に)
あらら…大丈夫?濡れただけだから衣装の方は問題ないと思うけど。
かかった場所がピンポイントでまずいね。
(元々衣装そのものも厚みがない上、肌に張り付いてくっきり出た体のラインや)
(乳房の周りにもこぼれたのか、突起が透けて色が分かるほどにエロく仕上がっていて)
……麗花ちゃんさ、撮影はこれまでにしてさ。エロ可愛く撮ってたら、いつの間にかすげー興奮してんだよね。
(理性のラインが途切れたのか、カメラを放置して)
後の時間、俺と遊んでみない?
(下心を隠す事なくストレートに伝えて。ベッドの上に片足を乗せて、自身の興奮している箇所を露骨に差し出す) (ごめんなさい、導入ゆえ長文になりました。お待たせして申し訳ありません) えっ?
(心配してくれたのも束の間、カメラマンは私の姿に興奮していたようで)
そうだな〜少し増やしてくれたらいいよ
(指で輪っかを作り撮影代の上乗せを暗喩させて)
ここをスッキリさせてあげる
(サービスで彼の興奮している部分を撫でる) >>372
いえいえ大丈夫ですよ
今更ですがそちらの呼び方はどうしましょうか?
カメラマンさんはなんか変なので
要望があれば合わせます
名前変更でつけてもらってもいいです そりゃ勿論。撮影分だけで元は大きく取れてるつもりだからねー
こっちの方も多少は自身あるから、一種の労いだと思ってくれれば良いよ。
(快諾してくれたのを良い事に、調子のいい事を言い始める)
(躊躇なしに触ってくるのを見れば、誘導するように自身のベルトを外して)
(インナー越しでも分かるほどに昂っている場所を改めて差し出す)
ギリギリまで攻めようかと思ったけど、流石に突起は一般公開できないしね。
衣装のせいってのもあるけど、こんなにクッキリ出てたら撮影中止だよ。
(交互に触るかのように、こちらは先程の水でうっすら透けた乳首に指を当てて)
(伸縮性のあるレオタード状の衣装の上から、強調された突起を捏ねくり始める) >>374
言われてみれば確かに…では、名前を入れてみますね。 ホント?
嘘つかないでよね〜
(誘導されるがままに触り彼の感触を確かめながら)
あんっ、、、くすぐったいよ
そーゆー責め方が好きなの?
(触られると反応して硬くなりしっかりとした感触が伝わり)
(ピクピクと身体が震えて)
お返しだよ
(触られた箇所と同じところを触り返して反撃する) まずは撮影からエッチの雰囲気に切り替えないとだからね。
急にがっついたら、そう言う目的で個人撮影に誘ったって思われちゃうじゃない?
(性行為自体は余裕の様子で、触れた部分をねっとりと愛撫し続ける)
(触るたびに固く、ツンと尖る突起を指で押し潰し。乳房と一緒に掌で遊ばせる)
お?そういう流れ?
じゃあこっちも。脚、広げてくれる?触りやすいように、できれば大きくね。
(撮影の際のポーズを指示するようなノリでお願いをして)
(麗花の手を興奮の象徴である先走りで汚しながら、痛いくらいに自身のペニスも固くさせる) FGO系、特にブラダマンテやジャンヌやネロみたいなエッチな体の金髪キャラのコスプレで
エロ撮影からのハメ撮りさせてくれる人募集 ハロウィンイベントでコスプレしてる女の子をエッチに撮影したいです
コスチュームや詳しいシチュは相談で コスイベでカメラマンのエッチな要求に応えてくれるコスプレイヤーさんはいらっしゃいませんか?
撮影途中にそのまま人気のない所に連れ込んで、ハメ撮りで遊べるとなお良いです。 JDから20代前半くらいの女性で清楚なセーラー服コスプレをしたい人を募集します。
撮影しながら痴漢とかのイメージプレイをして制服を着たまま最後までしちゃいたいです。 えっちなコスプレして撮影会、
いやらしいことしてるのも、されているのも撮られたいです。
アニメやゲームは詳しくないのですが調べるので
いってください。
職業やセクシーランジェリーもありかと。 >>391
こんにちは、お相手お願いしていいかな
コスプレはそうだねえ、FGOの謎のヒロインXXのコスプレでお願いできるかな? カメラマンさんこんにちは
キャップに水着のやつであってますか? ありがとう、うん、それそれ
エッチな水着姿で可愛いよね
それじゃ問題無かったらそれでお願いしていい?
書き出しはどちらからどういう感じで始める? よかったです
ビキニかわいいです。このキャップもポニーテールも。
似合ってますかね(*^^*)
撮影会初めてなので、カメラマンさんにリードしていた
だけると嬉しいのですが、あんまりお任せだとやりにくいでしょうか
こちらの希望としては先程挙げた通りなので
他は楽しめれば、と思っています うん、似合ってるよ、すっごく可愛いね
分かった、じゃあこっちがリードする感じで始めさせてもらうよ
XXコスのあいちゃんのえっちなところ沢山撮影してあげるね
それじゃ始めるよ
(個室であいと二人きりで個人撮影が始まる)
いいね、本物のXXがいるみたいだ、すごく似合ってるよ
(パシャパシャパシャッとあいのオッパイや股間を中心に何枚も写真を撮りまくっていき)
じゃあ次は少しエッチなポーズをとってみようか
おっぱいを自分で持ち上げるポーズをとってみて
カメラに向かっておっぱいを差し出すぐらいの気持ちでね
(あいのエッチなオッパイを強調させるポーズを指示しながらカメラがあいのおっぱいをアップで撮っていく) (両腕で寄せて持ち上げ、少し前屈みになって微笑んだり真顔になったり表情変えながら)
こう、ですか?
なんか、ふたりっきりだと緊張しますね そうだね、でも緊張するけどワクワクしない?
さて……うーん、なんかちょっとイメージと違うな
おっぱいはもっとこういう感じで揉んでみてよ
(そう言うとあいの左おっぱいに手を伸ばし、思い切りぎゅっと鷲掴みにする)
(いやらしい手つきでぐにぐにとこね回し、乳首を抓んでコリコリと押し潰して引っ張ったりしつつ)
(おっぱいが好き勝手に弄られるところをカメラでパシャパシャッとアップで撮りまくる) あ、ちょっと//カメラマンさん//
(撮影会素人で、水着の下は特に何も着たり付けたりしておらず
責められると白い水着からポチっと乳首も勃ち)
困ります、止めてください!
(恥ずかしいさと半泣きになりながら抵抗するも逃げられず) どうしたの?こういう事も撮影には含まれるんだよ
あいちゃんは初めてだから知らなかったんだね
カメラマンに体を触られるなんて常識だよ常識
(勃起した乳首をアップで撮りつつ今度は股間に手を伸ばす)
それじゃ次は足を広げて股間を見せつけるポーズだ
ここを特にカメラに見せつけるようにしてね
(「ここ」と言いながらあいのオマンコを水着越しに指先で擦りあげ)
(水着の上からおまんこが弄られる姿もカメラでパシャパシャパシャッと撮りまくっていく) ひぅぁ//
(触られると体をビクつかせ、触られるのが普通、と言い聞かせながら脚を開き)
は、ずかしい、、//
(徐々に恥ずかしいという感覚が薄れていき少しずつ大胆に動けるようになっていく)
カメラマンさん、、こうですか?もっと、こう? おお、いい感じに慣れて来たね
そうそう、もっともっと足を開いて、こういう感じにね
ちょっとベッドに腰掛けてみようか
(あいをベッドに座らせて更に大開脚させていき)
おまんこ弄られながら両手でピースしてみてよ
(指先が割れ目を水着越しにしつこく擦りつけられていき、若干指が食い込むほど)
(おまんこに指先が食い込むような愛撫をしつつその股間もパシャパシャッと撮影していく) はぃ
(ベッドに座り脚を開いた後、触られ、両手でピース
両脚をベッドに乗せM字に開くと、白いビキニは滲み、弄られるたび水音立てながら)
はぁはぁ、カメラマンさん、、撮ってくらはいハァハァ
もっと、いっぱい教えてくださいっ
(舌出しながらアへ顔で撮られ続け) (エッチな汁であいの水着が汚れて水音も聞こえてくるとニヤニヤと笑いつつ撮影を続け)
よしよし、じゃあ個人撮影の常識をもっと教えてあげるよ
(そう言いながら水着を横にずらして指を滑り込ませてあいのおまんこに直接指を挿入し)
(オマンコをゴリゴリかき回しながらあいのアヘ顔もおまんこもパシャパシャパシャッと撮りまくる)
こうやって撮影中におまんこを弄られたらおっぱいも見せるのが常識なんだ
おっぱいも出してエッチなアヘ顔も晒しながらエッチなところを全部撮ってあげるよ、ほら
(指先が更に激しくおまんこをグチャグチャにかき回しながらおっぱいを見せるよう指示する) んっんっんっ…//
(ビキニを上にずらして、おっぱい丸出しにし指の動きに腰も揺れ、全身揺らしながら気持ちよくなっていき、唾液滴しながら)
カメラマンさん、激しいぃ//
はぁはぁ、あいのやらしいとこいっぱい撮ってくださいっ! ふふ、これ以上いやらしいところとなると、チンポを突っ込まれて喘いでいるところとかどうだろう?
あいちゃんのおまんこにチンポをぶち込むところもしっかりハメ撮りしてあげるからね
(エッチなあいがおまんこもおっぱいも丸出しになった姿をパシャパシャパシャと撮影し)
(濡れ濡れになったエッチなオマンコにチンポの先端をぐりっと押し付ける)
ほら、XXのコスチュームでズボズボハメ撮りされるところしっかり撮るからねっ!
(極太チンポがメリメリとまんこをこじ開けていくところをパシャパシャッとハメ撮りし)
(挿入しながらあいの上半身にもカメラを向けてアヘ顔やデカパイを遠慮なくパシャパシャパシャッと撮影しまくる) はぁはぁ、、カメラマンさんのはいっちゃぅ//
(後ろに倒れてベッドに横になりながらハメ撮りされ)
繋がってるところも、おっぱいもいっぱい撮ってください
(カメラ目線で舌出したり、ピースしたり、喘ぎながらも目線外さずに
胸も揉みしだき、寄せ、揺らし、乳首を摘まんで見せたりしながら) そうそう、自分でおっぱいを弄ったりするんだよ
オチンポ気持ちいいかい、あいちゃん?
マンコをゴリゴリ擦られながらハメ撮りするのが個人撮影の常識なんだよ
(パンパンパンッ!と激しく腰を打ち付けながらオマンコの奥底をチンポが突き上げ)
(オマンコの気持ち良さを味わいながらあいのエロいおっぱいや可愛い顔をパシャパシャ撮りまくり)
(時にはカメラを股間の目の前まで近づけてあいのエロマンコがチンポを咥えている姿をドアップで撮りまくる)
それじゃあそろそろ中出ししてあげるよ、これも個人撮影の常識だからね
生ハメ種付けしてるところもしっかりハメ撮りしてあげるよ、嬉しいでしょ
(今にも射精しそうなチンポをガツンッと子宮口に叩きつけながら射精の前兆をあいのまんこに伝える) ナカはだめですカメラマンさんっ//はぁはぁ
(そう言いながらも抵抗は出来ずに気持ちよさ優先に)
はぁはぁ、おく、ごりごりしてくらさいっ
おちんちんきもちぃ
(両脚抱え、より結合部見やすく、いっぱい撮られていることに興奮し)
だめ、いきますっいくいくいぅ!! 駄目って言われてももう止まらないよ 中出ししちゃうからね、あいちゃん
ほらほら、結合部ももっとよく見せてっ!
あいちゃんもいっちゃえ、イケ、イキまくれっ!
(あいが自ら恥ずかしいポーズをとって股間を見せるので興奮し)
(結合部をアップでパシャパシャパシャッ!と撮りながらそのまま一気に根元までチンポをぶちこみ)
(ビュルルルルッ!ドプドプドプ!と熱いザーメンが噴き出してあいの子宮めがけてビチャビチャぶっかけていく)
あ〜、気持ちいい。あいちゃんのおまんこにたっぷり中出ししちゃったよ
こんなエッチなおまんこなら毎日でもコスプレハメ撮りセックスしたいな
(どくっどくっどくっ、と精液を注ぎ込んでいる最中も結合部をパシャッパシャッと撮影し)
(子宮内にたっぷりと白濁液を注いで満たして種付けしていく) はぁはぁ、カメラマンさん、、撮影会って気持ちいいんですね
(ゆっくり引き抜いてもらい、受け止めきれなかった分が溢れでて)
…これも撮ってください
(ビキニの紐外して下半身は何も着けていない状態で見せ)
《お時間、もう難しいですか?》 おお、凄いな、逆流してきたよ、それも撮っちゃうよー
(あいのおまんこから溢れる精液をパシャパシャッと撮影し)
(種付けされたばかりのエロマンコという図の写真が撮られていく)
お、もっと撮ってほしいの?いいよいいよ
下半身は裸、上もズラしておっぱい丸出しの卑猥なXXだね
ほら、撮るよー
(パシャパシャパシャッ!とあいの裸な下半身を下から見上げるように撮影しまくり)
(更に全体像もしっかりとパシャッパシャッと撮影してエッチなXXとしての写真も撮られていく)
じゃあ次は自分の指でマンコを広げるポーズをとってみようか
種付けされたばかりのドスケベマンコをくぱぁって開いてみてね
【まだ大丈夫ですよ、もっと撮影してハメ撮りしてあげますね】 カメラマンさんの、欲しいの、、
(全身撮られたあと、起き上がり出したばっかりのおちんちんにしゃぶりつく、キャップがじゃまして深く咥えられない分、しゃぶっているのを上から撮ってもらい)
んんぅ、、カメラマンさんのおっきい// へえ、フェラまでしてくれるんだ、嬉しいね
XXのフェラ顔もしっかり撮ってあげるよ
(おいしそうにチンポをしゃぶるあいのフェラ顔もパシャパシャッと撮影し)
うーん、キャップを今だけ外しちゃおうか
その方が深く咥えられるでしょ
(そう言ってあいのキャップを外し、金髪ポニテの美少女になったあいのフェラ顔も撮影しつつ)
(ガチガチに硬くなった太く大きなチンポがあいの口の中、喉の奥まで目指すように入っていき)
(ちんぽにしゃぶりつくドスケベなXXという感じになったあいのスケベ顔を何枚も何枚もパシャパシャ撮りまくる) んんっんっんっ、、じゅぶじゅぶ、んはぁ、んんっ
(しゃぶりながら右手でおまんこに指挿れ、左手で扱きながら)
かめらまんしゃん、きもちぃ、、
(鼻がくっつくまで深く咥え、嗚咽するほど) 自分でおまんこまでかき回してエッチだねえ
おチンポしゃぶりながらおまんこぐちゅぐちゅするの気持ちいいんだ、凄いねえ
おっと、名前を教えてなかったかな、俺の事は健司って呼んでくれよ
(あいの頭を撫でながらパシャパシャッとフェラ顔も更にアップで撮りつつ)
(チンポがビクビクと痙攣して反り返っていく)
それじゃそろそろあいちゃんの口マンコに射精するからね
たっぷり飲んでくれよ、ほらっ!
(あいの顔をアップで撮りながらビュルルルル!と射精が始まり)
(粘っこくて熱いザーメンをあいの口の中に注ぎながらその様子もパシャパシャと撮っていく) (口に出されると飲み込まずに口を開いて見せ、出された物を確認させると飲み込んでしまう)
まだまだ、健司さんのこゆい。
(そのまま床でM字に開き、ぐちゅぐちゅのおまんこを指で開いたり閉じたりしながら見せ、撮ってもらい)
撮影会ってくせになりそう
(水着は脱いでジャージだけになり)
《お名前、キャラクター的にはクンですか?》 おお、そうそう、ちゃんと口の中の精液も見せてね
(口の中をしっかり確認してカメラでもパシャっと撮影し)
俺の精液は美味しかった?
ふふふ、凄いグチュグチュまんこだねえ
ほらほら、あいちゃんが自分でまんこを弄ってるエッチなところも撮るからね
(あいがおっぱいもおまんこも丸出しになってる格好をパシャパシャパシャと撮影し)
(まんこを弄ってる時は特に股間をアップで撮影してドスケベ穴をしっかり撮りまくる)
くせになっちゃったか、じゃあ俺と専属モデル契約でもするかい?
(ジャージだけになったあいのおっぱいに手を伸ばしてぐにぐにと掴んで揉んでみたり)
(前後左右からあいの顔、おっぱい、お尻、おまんこ、足も手も色んなところをパシャパシャと撮りまくっていき)
(セクハラするようにおっぱいを掴んでみたりオマンコを指で弄ったりしんがら撮影を続ける)
【呼び方はこのまま健司さんでお願いします】 専属とかあるんですか?立候補しようかな
(笑いながら四つん這いになってお尻あげながら)
健司さんに触られたところ、熱い、、 そうだよ、専属になったらモデル料も割増しになるけど俺以外と個人撮影しちゃいけないんだ
お、四つん這いかい?今度は後ろからズボズボして欲しいんだな
(あいの背後からお尻とおまんこをパシャパシャパシャッと撮影しながら近づき)
(おまんこをクパァと指で広げてカメラで穴の奥まで撮影しながらチンポを近づける)
ふふ、おまんこが熱くなったのかな?
じゃあ個人撮影の常識を教えてあげるよ、おまんこが熱くなったらチンポを入れてもらわないといけないんだよ
(そう言いながら交尾するようにバックからあいのおまんこにチンポを挿入し)
(結合部をパシャパシャパシャッとハメ撮りしながらゆっくり腰を突き出してあいのマンコをバックから犯し始める) んあぁ、、あっあっあっ//
(パチンパチン音立てながら突かれ)
健司さんのおちんちん気持ちぃよぉ
(写真撮ってもらいたく、自ら打ち付けるように前後に動かし、ねだるように押し付け左右に揺らし)
でも私、他の人に撮られながら(シながら)それも健司さんにも撮ってほしい//
やらしいとこいっぱい撮って欲しいです!
(欲望吐きながら果てて床に倒れ) ほらほら、俺のチンポで奥までズボズボしてやるからな
俺のチンポでめちゃくちゃされてるところも撮りまくってやるぞ
(あいが自ら腰を振る姿もパシャパシャパシャッと撮影しまくり)
(勢いをつけてドスンッ!と腰をぶつけてあいの子宮口にちんぽを擦りつけると)
(どぷどぷどぷっ!ビュルルルルルルッ!と思い切り精液を吐き出してぶちまけていき)
(あいのまんこに種付けしながら種付け真っ最中の結合部をパシャパシャパシャッと撮りまくり)
(最後にチンポを抜いて種付けされた穴を広げてパシャパシャパシャッと撮っていく)
他の人にもチンポ入れられたり撮られたいのか、しょうがないな
他の男はゴムつきで俺だけ生ハメ中出ししていいルールなら認めてやるぞ
(床に倒れたあいの体をパシャ、パシャ、と撮りまくり)
(おっぱいやおまんこやお尻などエッチなところをアップでパシャパシャパシャと撮影していく) すみません、リアルに落ちてました。。
締まり悪いですが、今日は、お付き合いありがとうございました。
また機会があったらお願いします。
落ちます お疲れ様、今日は楽しかったよ、ありがとう
また機会があればよろしくね
それじゃあこれにて
以下空室 【移動お疲れ様でした】
【と言うか今回も勘が鋭いwwwww まだ何も言ってないのに移動先を察してくれるなんてwwwww】
【また今日も日付が変わる頃までを目途にお願いします】
【ここは撮影スレでもあるようなので、スマホかカメラかウェアラブルカメラなどでハメ撮りっぽいのを挟んでもいいですよ】 【撮影ですね、わかりました〜】
【それなら翠華さんと屋外でパイズリ撮影みたいな感じがいいかな?撮影した動画を裏で有料配信しちゃってるとかw】 【なら、翠華ちゃんはFANTIAでプレミアム会員向けのエッチな写真や動画を有料配信していてそれで荒稼ぎしている…という設定でもいいかもw】
【では書き出し始めるのでバトンタッチしますね】 【そうそうw】
【俺が男優で荒稼ぎしたいですね〜それこそジャニーンとかともw】
【ありがとうございます、お願いしますっ】 ここが渋谷ハロウィンかあ〜!
とうとう来ちゃったね!
10月も終わるし寒いかなと思ったけど、意外にそうでもなかったね。
こうして大志くんとデートできるのも随分久しぶりだね♪
(二人並んで通りを歩く)
(ふわふわの金髪のウィッグ、黒いとんがり帽子、裾がギザギザになった肘までの短いマント、乳首の部分だけを隠すマイクロビキニ、極小Tバック、肘までの黒いロンググローブ、腿中間までの黒い網タイツ、黒いハイヒール、手には魔法使いのステッキ)
(魔女のコスプレというよりもはや露出をするための方便になっている)
前からコスプレしてみたかったんだ〜。
どうかな?
(両手を広げて一回転してみせると、ウィッグの金髪とマント、爆乳が、遠心力でぷるんっと揺れ動く)
(すれ違う男たちが目を大きく見開いて視線を釘付けにする)
【あ、そうだ、Qカップにしてもいいですか?】 ほんと、今日はあったかいね〜
人混みすごいし、エッチな格好の子も多いけど……
さすがにここまではなかなかいないんじゃない?
(人通りの多い中を、翠華と並んで歩いて)
(こちらはコスプレは特にせず、ジーンズにパーカーという格好だが)
(翠華の派手な見た目で、男性の視線を特に集めてしまっている)
あはは、似合う似合う♪可愛いよ?
ほんっとに、めちゃくちゃ目立っちゃってるけど……w
【うおー、でっかいですね。もちろんいいですよ】 うん、実際、さっきからすっっっっっごい数のカメラマンさんたちから撮影お願いされるね。
来て良かった♪
名刺もいっぱい貰ったから後でデータもらえるし、いい写真撮られてるといいな〜。
(自撮り棒を付けたスマホで自撮りしながら街歩き)
それにしても大志くんったら、またこうして会えたから良かったけど、いきなりいなくなっちゃうんだもん。
お姉さん寂しかったんだからぁ。
ストレスでやけ食いしたらおデブちゃんになっちゃって、恵美香さんとジャニーンの鬼特訓で来る日も来る日もトレーニングで散々扱かれちゃった。
それでも胸だけ太ったときのままで体が元通りになったら、前のブラが入らないの!
測り直したらPカップからQカップになっちゃってた。
大志くん、却って嬉しいでしょ?
早速触ってみたくなったんじゃない?
(いつものように鼻にかかったような甘ったるい声で甘えてみせる)
(空いているほうの左手で、左胸を揉みながら揺すって見せつける) あっは、めちゃくちゃ撮られまくってるもんね、翠華。
ただでさえ一部で人気なのに、今日でさらに有名になっちゃうかもね。
(話している間にも、すれ違う男たちの視線を集めていて)
(優越感に浸りながら、じろじろと翠華の爆乳を眺めて)
そうだよね。前よりでかくなってる。
触りたくなってるし……またパイズリされたくなってるなーw
たっぷり搾り取ってもらおうかな。
(強請って見せつけられれば、こちらも我慢できずに)
(すぐそこに人が歩いているが、物陰でズボンとパンツを脱ぎおろし、勃起したチンポをさらして) やだぁ、もう早速〜?
お昼で、繁華街で、人通りも多いのにぃ。
うふふっ、準備がいいね、もうおちんちんガチガチになってる。
再会を祝して、ここでお姉さんとおっぱいセックスしちゃおっか!
(脇道に入って、ビルとビルの狭い隙間に隠れると、剥き出しになった大志の勃起を掴む)
あっ、あったかぁい…///
お姉さんのおっぱい見て、おちんちんこんなにしちゃったんだぁ。大志くんのえっち。
(手コキしながら悪戯っぽい上目遣いでからかう)
(大志の正面にひざまずくと、自撮り棒を変形させて三脚にして、大志の視点カメラにして自分を大写しになるようにする)
今日のもう一つの目的、後で有料配信しようっと♪
じゃあもっとぼっきさせてあげる…。
これが、Qカップだよ……?
(スマホのカメラを見つめたまま、マイクロビキニをゆっくり脱いで、辛うじて隠れていた乳首まであらわに)
(ただでさえ規格外だったPカップから、更にQカップになった爆乳が現れる) あっは、そりゃ翠華さんと2人でいたらすぐ勃起しちゃいますよ?
ここなら……ばれないと思うし、多分w
(翠華に手コキさせながら、相手の髪を撫でて)
(カメラをセットするのを手伝いながら、チンポをフル勃起させる)
うおぉお、ほんとにでかい。
ほんとにチンポ全部挟めちゃうんじゃないかな。
(ちんぽの根本をつかみ、ぶるんぶるん振って)
(翠華の爆乳を軽くチンポでたたき、挑発するようにして) ああん、硬ぁい、大志くんのおちんちん…///
そうそう、まずは前戯だね。
女の子には前戯が大切なんだからねっ。
(勃起を叩きつけられても弾力と温かさと包容力で弾き返す)
(両手が空いたことでQカップを掌一杯に持ち上げて、乳首で勃起をなぞる。裏筋を中心に、付け根からカリから亀頭まで)
(尿道口に乳首を差し込むと、我慢汁が乳首について銀色の糸を引いて千切れる)
あはっ、ほら見て?
大志くんのおちんちんとお姉さんのおっぱいとが、えっちなキスしてるよ?
いきなり入れるとおまんこ痛いから、まずはたっぷり濡らしておかないとね…?
いくよ…?
(勃起に生暖かい唾を垂らすと、我慢汁と混ざり合って天然のローションにして、いよいよ挟んでいく)
(指をめり込ませて持ち上げて、亀頭から根元までゆっくり下していく)
ああ…、熱ぅい…、大志くんのおちんちん……///
ほら、付け根から先っぽまで、全部包み込んじゃった。Pカップのときでも余裕だったけど、更に余裕になっちゃった。
これならおっぱいセックスしながらキスしたりとか、乳首舐めたりとか、できるんじゃない? おぉおお……乳首ズリやらしい。
ほんとに前戯してるみたいな気分ですね。すごい……
んん、そこくすぐったい……んぉっ
(乳首でしっかりと、亀頭や尿道をこすり、攻められて)
(我慢汁で翠華の爆乳と、みずからのチンポを濡らしていく)
ふふ、もう準備できましたね。
入れようか……んぉっっ……!!んん!
すっご、全部入っちゃいましたね。っぁああ……!
やば、すごい乳圧……っぅお!ん……ふほぉ!
(そのまま、しっかりとチンポ全体を挟み込まれて)
(動かずにぎゅっと挟まれただけで、快感に声を上げ、のけぞり喘いで巨根を脈打たせる) 大志くんが喜んでくれてる…!
お姉さん嬉しいっ!
(パイズリしながら身を乗り出してキス)
(Qカップもあるのでパイズリしたまま余裕で届く)
もっと、お姉さんのおっぱいまんこと、愛し合っちゃお…?
大志くんは激しいのが好きなんだよね?
(指をめり込むくらい乳圧を強めて挟む)
(ゆっくり動かしたり、強く速く動かしたり、左右互い違いに動かしたり、動かさずに左右から強く圧迫したり)
(胸の谷間に唾液を垂らして“ローション”を追加すると、またきつく圧迫して大袈裟に動かす)
(静かな路地裏に、ぐちょっぐちょっと卑猥な水音が響く) んっちゅ……ふ、んちゅっ
んん……翠華さん、気持ちいい……んぉ
やばい……すぐいっちゃいそう……っぁあ!!
(パイズリされながらキスし、舌先を絡ませて)
(喘ぎ、必死で射精を堪えながらパイズリを耐え続けて)
んんぉ、パイズリセックス最高です……っ
っく、激しすぎ……ぁああやばい!いきそ……
ん!ん!ん!ん!んっっ
(キスしながら、すぐに射精寸前まで高まってしまい)
(たまらず自分からも腰を振り、翠華の爆乳を巨根で犯していく) うふふっ、すっごい乱れちゃって、大志くんかわいい…。
もっともっと乱れていいよぉ? お姉さんがしっかり見ててあげる。
ほら、お口でもせっくすしよ?
(自分から舌を絡ませる)
(唇を重ね、唾液を交換し、口内を舐めつくす)
(大志を舌を陰茎に見立てて“フェラチオ”する)
ああっ、大志くん、積極的で激しいっ…///
お姉さんのおっぱいまんこが犯されてる…。
いいよぉ、おっぱいまんこにいっぱい中出しして?
お姉さんの子宮、大志くんのえっちなお汁でいっぱいにして?
(大志が腰を振るたびに、大志の腹と翠華の乳房がぶつかって「パン!パン!パン!パン!」と大きな音が響き、乳房が激しく暴れてパイズリの威力を却って強める)
(上半身をがくがく揺らされ、乳房を離さないよう両手でしっかり押さえていると、それが却って乳圧を高めて大志の射精を促している) んぅっ!んぉお!
っはぁ、っはぁ、ぁああ〜〜やばい……!!
っくぅ、気持ち良すぎる!このまま……!いきそうっ!
っぁあいく。出る……っ
(激しくキスし、舌先に吸いつかれて)
(たまらず快感に表情を歪めて。そのまま絶頂を迎えて)
いくよ、翠華さん……!!このまま中出しするよっ!
っぉおおお……いくぅう!!出る……っっ!!
(雄叫びをあげ、そのまま絶頂に達して)
(大量の濃い射精を、残らず翠華の谷間にたっぷりと)
(びゅく!びゅるるる!と射精音を響かせながら放っていく) うんっ……!
ああっ……、やぁん……。
出されちゃったぁ…、大志くんのえっちなお汁、おっぱいまんこに中出しされちゃったぁ…。
すっごい熱くて、いい匂い…。
(きつく挟んだまま動きを止めて、みぞおちに精液を叩きつけられる感触を堪能する)
(Qカップもあるせいで精液が流れ落ちず、本当に全部受け止めた)
お汁、全部出したぁ?
えらいよぉ大志くん♪
それじゃ残ってる分も全部絞ってあげるね。
(乳圧を強く挟んだままゆっくり引き抜かせて、精液が谷間や乳首に付いて粘着質の糸を引く)
(同時に手を離して乳房を解放するとぷるんっと弾けて、胸の谷間から臍にかけて精液が滝のように流れ落ちて、生臭い匂いが立ち込める)
(精液まみれになった乳房を持ち上げて自分の乳房を舐めまわす)
ん…、自分のおっぱいぺろぺろしちゃう…。
大志くんのお汁が付いて、美味しいの…。
(うっとりとした目で大志を見詰めながら乳首に付いた精液を舐めている) はぁ、っっはあ、ああぁいっぱいでたあ……
ふふ、久々なのに、屋外で、こんなに派手にパイズリしちゃいましたね?
(肩で息をしながら、チンポに残った精液までしっかり絞りとられて)
(労うように翠華の髪をなでながら、チンポを脈打たせ)
(ようやく解放されれば、精液を舐めとる翠華を愛おしげに見下ろし)
【ちょうど時間ですね!こんな感じかな】
【今日もありがとうございました♪最高でしたw】 外でするとスリルがあって楽しいね。
露出コスプレして街歩きできたし、カメラマンさんたちに大人気だったし、FANTIAの商材も撮れたし、大志くんと久々におっぱいせっくすできたし…。
いい一日だった!
大志くんもいっぱい出たね?
(髪を撫でてくれたお礼に頬にキスで返す)
そろそろ終電だから帰ろっか。
(身支度を整えて再び大通りへ)
【今日も遊んでくれてありがとう♪】
【調子に乗ってカップ数盛っちゃったw】
【パイズリのバリエーションちょっと少なかったかなという気もするけど、その分ジャニーンでは大志くんがガンガン攻めてあげてね】
【それじゃ今日もお先に落ちるね。また遊ぼうね】 【また遊びましょう♪こちらもいろいろ、考えておきますw】
【おやすみなさい、以下空きです】 こんばんわっ
ノリ軽めの素人レイヤーにちんぽしゃぶられたいカメコさんいますか〜? >>448
どうもでーす♪
ルールを知らずにやらしい所くっきりさせちゃってる私でカメコさんがムラムラしちゃって、気づいた私が撮影後にお礼抜きって感じで考えてるんですけどどーですかー?
コスはソシャゲのエッチなキャラでしよーかなって
なにかお好みあれば! お相手さんいなくなったかな?
もしそうならお相手お願いしたいな すれ違っちゃったかな?
もし気づいてたら代わりにお願いしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています