エッチなコスプレ撮影会182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641157442/ >>486
あ、カメラマンさん
お声がけありがとうございます >>487
よろしくね
希望するコスプレはブレイブルーのマコト=ナナヤってキャラのコスプレをお願いしていいかな? よろしくお願いします
リスさん
(耳や尾っぽを触りながら着替えて出てくる)
撮影会あまりなれていなくて、色々教えてください いいよ、色々教えてあげるね
一番大事な事はカメラマンの命令には絶対服従だよ、OK?
それじゃあ撮影始めるよ
まずは足を拡げながらにっこり笑ってピースしてみて
(ポーズを命令しながらローアングルであいのスカートの中や)
(おっぱいを下から見上げるようなアングルでパシャパシャッと撮り始める) 元気よく、ですよね?
(腕も伸ばしピースして、片足あげたり色々動いてもカメラに目線おくるとローアングルが多く)
カメラマンさん、スカートの中見えちゃいますよ//
(内股になってスカートおさえて) おお、いいねいいね、元気なのはいいことだ
おっと、駄目だよ、スカートの中も撮影するのが撮影会の常識なんだよ
まあ、こっちが駄目ならこっちを重点的に撮ったり弄ったりするけどね
(そういいながらあいのおっぱいに手を伸ばして下から指をコスチュームの中に潜り込ませる)
こうやっておっぱい揉まれながら撮影するのも撮影会ではよくある事だよ
(あいのおっぱいをモミモミしながらカメラでおっぱいのアップをパシャッと撮っていく) えぇ、そうなんですか?…んっ//
(衣装の裏側に乳首擦れて感じてしまい)
カメラマンさん、もう少し、やさしく、、んっ
(困った表情でお願いしながら両手でスカートの裾を掴んで耐え) 優しくしてほしいって?いいよ、じゃあ優しく弄ってあげよう
(衣装を上にずらしてあいのおっぱいを丸出しにして、乳首を至近距離からパシャパシャと撮影し)
可愛い乳首してるね、ほら、こうしてあげよう
(優しく根元から乳首をコリコリ押し潰して弄ってみたり)
(時折吸い付いて乳首を吸い上げたり舐めまわしたりしつつ、パシャッパシャッとあいのエッチな姿を撮影し続ける) あぁ、カメラマンさんっ//
乳首だめぇ、気持ちよくなっちゃう//
(弄られ舐め、責められるとイってしまい床に座り込み)
はぁはぁ、カメラマンさん、、おっぱいきもちぃ、、もっと撮ってください
(胸を腕で寄せてねだり) おっぱいを弄られて気持ち良くなっちゃったか、えっちだなあいちゃん
(あいのおっぱいをいやらしい手つきで揉みながらパシャパシャッと撮影し)
(腕で寄せあげられた大きなおっぱいを夢中で撮りまくる)
こうやっておっぱいを弄られながら撮影されたかったの?
今回のおっぱい半分丸出しのコスチュームとかドキドキしたでしょ
(コスチュームを完全にめくりあげておっぱいを丸出しにしてこねまわし)
(乳首を抓んでぎゅーっとひっぱっておっぱいを持ち上げながらおっぱい写真を撮りまくる) は、はい、、おっぱい見えちゃうし、乳首擦れちゃうし、、カメラマンさんが見てくれて、興奮しちゃってました、、
(脚もゆっくり開き、黒のインナー食い込んで湿らせているのを見せ) おやおや、おまんこも濡れてきてるみたいじゃないか
こんなに食い込ませて何を期待してたのかな?
(あいの股間をアップでパシャッパシャッと撮影しつつ)
(手を伸ばして割れ目に沿って指を擦りつけておまんこを弄っていく)
じゃ、俺がインナーをずらすからあいちゃんが自分の手でマンコを左右に開いてね
(そう言ってインナーをずらしておまんこを丸出しにしてパシャパシャッと生マンコの写真を撮りまくっていく) はぁ、カメラマンさん、、みてぇ
(左右に拡げて見せ、何枚か撮られてから開いたり閉じたりして愛蜜くちゅくちゅさせ)
あいのやらしいとこ、いっぱい、撮ってください ふふ、本当に自分からおまんこ広げちゃうなねエッチだね
あいちゃんのいやらしいおまんこもエッチな姿も沢山撮ってあげるよ
一番やらしいハメ撮り姿も撮ってあげるからね
(愛蜜でくちゅくちゅになったスケベマンコに硬い極太勃起チンポを押し当てて)
(あいのおまんこをメリメリとこじ開けてながら挿入し、挿入の光景をパシャパシャッとハメ撮りしながらズボズボしていく) いきなりそんな//
…ンンッ!いたいぃ//
(半泣きになりながらも見上げて) トロトロになってたけどまだ準備は微妙だったかな、ごめんごめん
もうちょっと我慢してたらだんだん気持ち良くなっていくからね
(あいのおまんこを慎重に優しくズボズボして浅い所で刺激を与えていき)
(あいのおっぱいに手を伸ばして乳首をコリコリと弄りながらハメ撮りセックスし続ける) だいじょーぶ、です
はぁはぁ、浅いのもすき、乳首もすき、、//
(口は半開きで唾液溢しながら悦び)
カメラマンさん、尻尾潰れちゃうから、上になっていい? へー、浅いのすきなんだ、じゃあ深いのは?
(そう言って思い切り腰をドスンッと叩きつけ、子宮の入り口までチンポを届かせて抉りあげ)
(おまんこをズボズボされながらおっぱいを弄られるエッチなあいの姿をパシャパシャ撮影していく)
上になる?なるほど、それじゃあやってみて、騎乗位ってやつだね
(そう言って繋がったまま体勢を変えて騎乗位になってあいを下から見上げつつカメラを向ける) >>505
イキ落ち失礼しました。。
また機会があったらお願いします。
以下空室 バニーちゃん風の水着を着てくれるロリっ子さんを募集します。
ちょっと背伸びしたポーズとか言って疑似オナ、疑似フェラさせて
変な気持ちになってきたら……という展開をと思ってます。
知識が無くて雰囲気に流されて大人になっちゃう子をイメージしてます。 もうエッチしたくてうずうずしてます
おまんこもぬれぬれです
バニーちゃん風の水着で四つん這いの恰好で後ろからいたずらされたいです >>509 ごめんなさい。
今日は最初はその気がない女の子がというシチュでしたいので別の人を募集させてください。
やりまくりたい気分の時にはお願いします。 おまんこしたいのに、、、、
部長にLineしてエッチしてきます 今日はごめんなさい
>>508のシチュで改めてロリっ子さん募集します。 バニーちゃん風の水着を着てくれるロリっ子さんを募集します。
ちょっと背伸びしたポーズとか言って疑似オナ、疑似フェラさせて
変な気持ちになってきたら……という展開をと思ってます。
知識が無くて雰囲気に流されて大人になっちゃう子をイメージしてます。 FGO系(特にアルトリア系、玉藻の前など希望)のコスプレをして
エッチな撮影でハメ撮りされる女性レイヤーさん募集 コミケでコスプレしてるレイヤーの女の子募集します
細かい設定は相談しましょう 仲良くしている人妻さんか会社の女上司にエッチなコス(服装)を着てもらって撮影させていただける女性を募集します。
シチュ内容は相談しながら決めたいと思います。 清楚系で売っているレイヤーさんを募集します。
こちらは様々なレイヤーを食い物にしており、その写真や動画をSNSで配信し利益を得ている悪いカメ子をやります。
最初は匿名で素性を隠した上で、最終的には関係を迫り清楚系レイヤーに過激なプレイを強要したいと思います。
稚拙な説明ではございますが、興味がありましたらお声かけ下さい。 コスプレイベントの後、顔なじみのカメ子との個人撮影会に臨んでくれるレイヤーを募集します。
個人撮影会とは名ばかりで、実際はハメ撮り当然。
被写体で溜まった鬱憤を晴らさんとばかりに、ねちょねちょに絡み合いましょう。
中文、()描写多め。NGはスカグロ、プレイの強要です。 魔法少女、セーラームーンのような衣装を着てみたくて撮影モデルに応募してきた女の子募集します。
休憩時間に媚薬入りジュースを飲ませて衣装の上からのボディタッチから本番までと思ってます。 >>527のシチュでお相手してくださる女の子を募集します。 ソシャゲモチーフのコスプレで遊んでくれる子を募集します
和姦希望、中文程度、()描写ありでお願いします >>527のシチュでお相手してくださる女の子を募集します。 >>527のシチュでお相手してくださる女の子を募集します。 コスプレイベントの後、顔なじみのカメ子との個人撮影会に臨んでくれるレイヤーを募集します。
個人撮影会とは名ばかりで、実際はハメ撮り当然。
被写体で溜まった鬱憤を晴らさんとばかりに、ねちょねちょに絡み合いましょう。
中文、()描写多め。NGはスカグロ、プレイの強要です。 女性限定でお願いしますね。性別指定を忘れていました。 コスプレイベントの後、顔なじみのカメ子との個人撮影会に臨んでくれるレイヤーを募集します。
個人撮影会とは名ばかりで、実際は淫行、ハメ撮りと無秩序な状態。
そちらも実態を知った上で遊びに来てくれている、という設定だとなお良いです。
中文、()描写多め。NGはスカグロ、プレイの強要です。 お尻も前も丸見えのエッチな島風で撮影されたいです
人のすごい列に並んでみたらエッチありの撮影やってて、やられまくった後の私を撮ってる内にあなたもムラムラして…
そういうシチュでお願いできる方いますか? お尻も前もって下半身裸ってこと?
エッチな島風って? 艦これの島風で、スカートがすごいミニなのでパンツが前も丸見えになるんです
有名な女性レイヤーさんがいてその人みたいなイメージでコスプレしてます 素っ裸でレイプされた後?これじゃコスプレにならないじゃん(笑) >>550
コス着たままでエッチした設定なのでコスは着てます
かけられた精子の跡がついてたり、下着が濡れてカピカピになってたりそういう感じです 大勢の人にSEXしているところ見てほしいんですか?それじゃ尚子さんと一緒じゃないですか? >>554 尚子に捨てられた某部長さんですか?みっともないですよ あの、カメラマンの方ですか?…初めまして
亜湖って言います、今日はよろしくお願いします
(男に高額のギャラを提示され、廃工場を貸し切った撮影会に何の疑いもなく1人で訪れる)
(コートの下は言われるままに用意してきたティファ・ロックハートの衣装…白いブラトップの上からサスペンダーを付けると尚更乳房の大きさが目立ち、金具で革ミニスカに繋げると動く度に臀部の形が露わになるのを気にして裾を引っ張って)
(ロングの黒い髪は後ろに流し表情を作ると微かに揺れる)
こんな流れで廃工場でえっちな撮影してくれるカメラマンを募集します 落ちます
ありがとうございました
【以下空いています】 人気コスプレイヤーの女の子とエッチな個撮をしたいです
お相手して頂ける女性募集します 大学生の彼氏にバレンタインのプレゼントの話をしたら「チョコなんかいらないからエッチな下着を着てきてほしい」って言われてそういうお店に探しに行ったら
「未成年だから販売はできないけど…」って色んなエッチな下着やコスプレを試着して撮影会のモデルをしたら試着したのはプレゼントしてくれるような店長さんいませんか?
撮影会しながらちゃんと着たままで彼氏とエッチできるようなコスプレか、私の事も試着してもらって着てるのを汚しちゃうまでしてもらえたら嬉しいです ごめんなさいやっぱり無しで
自分で書いてたの読んで恥ずかしすぎました
落ちて空室にしますね 下着の制作会社に勤める僕と女上司のあなた。
この度某大手(アダルト)取引き先から下着の撮影依頼があったが急な事もあり、撮影モデルを手配できないまま撮影日になってしまう。
結局上司のあなたが自らモデルをする事になり撮影担当の僕と2人きりで撮影スタジオに到着する。
という流れのシチュを考えてます。
お相手していただける女性を募集します。 男慣れていない女の子がSNSにコスプレ写真をあげ始め、知り合ったカメラマンと撮影会をする事に
密室でのカメラマンの欲求は徐々にエスカレートしていき
言いくるめられるor新しい衣装を買ってあげるor着替え中の写真で脅されるなどで
最終的にハメ撮りまでさせられてしまうシチュで女の子を募集します
コスプレは架空のキャラクターで魔法少女やファンタジー系をイメージしています
男役は一人でも複数でも構いません
NGはグロ、スカと過度なお尻でのプレイです >>566で募集します
もし希望があれば相談からでも >>569
こんばんわぁ
よかったら遊んでもらっていいですかぁ? >>570
こんばんは、よろしくお願いします
こんな事をされたいとか理花さんの設定など、決まっている事があれば教えてください
なるべく期待に添えるようにします よろしくお願いしますねっ♪
今までは自撮りしてただけだからプロの人にもっと色んな人に喜んでもらえるようなポーズとか指導されながら
たくさんのカメラマンさん達に撮ってもらえるようなのだと嬉しいです
理花が個人で持ってるのよりいい素材で出来たオリジナルのコスとか着させてもらって、撮影が終わったらもらえるとかぁ
恥ずかしいような事もみんなしてることだったらがんばれるとおもいます
エッチの知識がある高校生と、まだエッチの知識がない中学生だったらどっちがいいですかぁ? カメラマンは1人で、
「こうすればもっと色んな人が見てくれるよ」
「イベントでみんなが撮ってくれるよ」と乗せていく感じで大丈夫ですか?
エッチな知識がない中学生でお願いします
衣装も何か希望があれば教えてください そんな感じでも大丈夫ですよぉ
エッチもちゃんとしたコスの撮影の知識もなくて「こうした方が肌の色合いがよく撮れる」とか「このコスにこんなパンツはいてたら色が透けておかしくなる」とか
それらしい事を言ってカメラマンさん好みの撮影をしてもらえるとすぐに信じ込んじゃうような中学生ですけどよろしくお願いしますねっ
自分じゃ買ったり作ったり出来ないような薄い真っ白でシルク素材の透けてる感じのウェディングドレスをミニスカートにしたような衣装とか
その下に着ててもおかしくないようなマイクロビキニとか着てみたいですけど
イメージしやすいのだったらカメラマンさんの好みのコスに着替えさせてもらっていいですよぉ なるほど、ありがとうございます
無知な子を好きなように染めちゃいますね
魔法少女とかファンタジーみたいな戦う系衣装なら原作再現という流れで
拘束したり追い詰められてるシーンを撮りやすいと思うのですが
ソシャゲのキャラとかでウェディングドレス風衣装とかにしちゃいましょうか
(透け透けミニスカでマイクロビキニはその感じで)
もしこんな風にされたいとかあればいつでも教えてくださいね
書き出しの準備をしておきます 無垢な真っ白ってイメージで勝手に想像した衣装だから
♂さんのやりやすいのでいいですよぉ
個人でしてるコスは生地もしわがよりやすくてそんなにいいのじゃないから
プロのモデルさんも着てるからって下着の線とか色が出ないようなマイクロビキニを着てからなら大丈夫だからって簡単に信じちゃいますね
きわどいところはアップだとマイクロビキニでも映っちゃうからそういう時は脱がせてもらっていいですよぉ
ソシャゲのキャラとかでもかわいいカッコとか恥ずかしいカッコとか、みんながみてくれるようなのとか
少しいじめられてるのとか、ホントはみんなこういうことしてるから人気出てるとか裏技みたいな事も教えてくださぁい
書き出し待ってますね♪ それなら好みもありますが透け感のあるミニスカ巫女さんとかでも大丈夫でしょうか?
清楚な巫女さんだけど、透けたりスリットが入っていたりで体型が出やすい感じです
ご検討いただけたら嬉しいです 全然大丈夫ですよぉ
ミニスカ巫女衣装わかりましたぁ
汗をかいたら肌に吸い付くような薄くて綺麗な白い生地で、太ももとかお腹の横にスリットが入っててパッと見て下着をつけていないのを強調するようなデザインのコスですね
エッチを知らない純粋な今しか着れないようなコスだから…
カメラマンさん好みに染めていってください (貸しスタジオの更衣室で少女が憧れの衣装を身に纏っている間、カメラマンの大河は機材の準備をしていた。
その衣装はソーシャルゲームの人気キャラの限定衣装だった。
巫女装束のような雰囲気だが、白衣はうっすらと透け、袴はミニスカ状になっており、横には深いスリットが入っている。
だが安っぽさはなく、繊細なデザインは見る者の目を引く)
「撮影会が終わったらその衣装はプレゼントするよ」
(そう言って大河は何も知らなそうなJCコスプレイヤーを毒牙にかけようとしていた。
更衣室のドアが開き、理花が姿を見せる)
「良く似合ってるね。
まさにゲームのまんまだよ」
(大河は欲望を隠しながら、人の良さそうな笑顔を見せた)
【こんな感じでいかがでしょう?
名前があった方がやりやすいと思うので名前書きました】 【書き出しありがとうございます、大河さんよろしくお願いしますねっ♪】
(こんな本格的な撮影…うぅ…緊張してお腹が痛くなってきちゃう…わたし、ホントにモデルさんみたいな撮影してもらえるんだぁ)
(最初は近所のお店でお母さんに買ってもらったコスっぽい服を着て自分で撮って載せてただけなのに)
(段々見てもらってる人達からリクエストが着て自分でコス作ったりしてる内に知り合った大河さんからお誘いのDMがきて…)
(会うのも初めてなのに連絡してたからピッタリのサイズの衣装まで用意してくれてて…)
「あ…あの…着れました…」
(更衣室で鏡に映ったコスは胸も小さい理花でもちゃんと可愛らしい姿に映ってて、背が低いのにスリットのおかげて足も長く見えてて)
(ショートボブの髪型なのに白と赤のコントラストがちゃんとゲームのキャラっぽくしてくれてて、頭には赤色のリボンまでついてます)
「こういうの…初めてだから…あ、あの…よろしくお願いしますねっ…」
(まだ少し不安そうな顔で緊張がぬけないままお辞儀をして挨拶してます) 「緊張しなくてもいいよ、楽しんで撮った方が良い写真になるからね」
(最初のうちは公式イラストを真似た当たり障りのないポーズで緊張をほぐしていく。
大河はポージングの指示でそっと触れる事もあるが、いきなり警戒させないよう徐々に距離を詰めて行く)
「ちょっと脚をここに乗せてみようか。
…そう、上手だね。
綺麗な脚だ、ゲームからそのまま出てきたみたいだよ」
「胸を張ってみて。
そう、その調子だよ」
(少しずつボディタッチを増やしながら、それでも確かなクオリティの写真を見せ、
理花の信頼を掴んでいく) 「あ、ありがとうございます…は、はいっ、楽しんで…ですねっ」
(大人の…しかもちゃんとした撮影の知識も機械も持ってる…理花からみてプロのカメラマンさんの言うことだから素直に聞いて…撮影されていって…)
(段々指示が細かくなってきて…撮影にもなれてきて、笑顔でカメラに向かえるようになってきてます)
「綺麗だなんて…そんなの言われたことないです…嬉しい…です」
「胸…は、はいっ…こう…ですかぁ?」
(スリットの入った衣装のおかげで綺麗な脚って言ってもらえてるって思ってて少し自信がついてきて)
(小さな胸も大河さんの指示に従って撮影してもらってると褒められてるし可愛く撮ってもらえてるって実感がしてきてます)
(自然と…大河さんの指示をされて撮影されていくのが、自分で撮ってるのと全然違って…気持ちよくなってきてて…快感みたいなのを感じ始めちゃってます) 「じゃあ次はそこのベッドを使って撮影しようか。
サイドストーリーでカリンちゃんが敵に薬で眠される…っていう話があるよね、その感じで」
(理花がコスプレしているカリンという巫女は純真で騙されやすく、
二次創作をしやすい際どいネタがちらほらあった)
「ベッドに横になって…腕は手錠をするからね…
こんな写真、自分では撮れないでしょ?
理花ちゃんならゲームのまんまに撮れそうだよ」
(大河の下半身は既に興奮で勃起しはじめていたが、あくまで善人を振る舞い続ける)
【無垢な設定ですが、多少の恥じらいは見せてくれたら嬉しいです】 「カリンちゃんの…眠らせられるシーン…ですねっ、はい」
(大きなベッドの上で、ゲームにあった眠っちゃうシーンを頭に浮かべながら、指示されるまま両手を手錠でベッドに固定されていきます)
「あ、あの…なんだか…ホントにカリンちゃんになった気分で…ドキドキしてきちゃいました…」
(寝てる間に捕まって…このあと…どうなるんだっけ…って考えながら、足元からカメラを向けられてて)
(スカートの中見えちゃうの…ダメだよね…って少し足をモジモジさせながら、始めてのシーンの撮影でまた少し緊張してきてます)
【多少の恥じらい…わかりましたぁ】 「ゲームでは描かれてなかったけど、カリンちゃんは寝てる間に何をされたと思う?
例えば…」
(大河は衣装越しに理花の小さな胸に触れ、大人の男の手でいやらしく揉んでいく)
「ビックリしたらごめんね。
でもゲームのイラストにもこういうシワがあるんだよ。
つまり、カリンちゃんはおっぱいを触られてたんだよね」
(大河は理花の反応を楽しみながら撮影していく)
「もうちょっと色気が欲しいな。
カリンちゃんはみんなのオナネタ巫女だからね」
(理花にはわからないだろうという前提で過激な言葉を言いながら、大河は理花の胸を弄び、
モジモジと恥ずかしそうな下半身に目を向ける)
「どうしたの? おしっこ?」
(大河はニヤニヤと笑いながら理花の短いスカートをひらりとめくりあげる) 【あんまり緊張してて…着替える時、下着つけ忘れてた…ってドジっ子でもいいですかぁ?】
「えっ…えっ…寝てる間に…な、何…されたん…ですか?」
(手錠で大きく腕を開かれた状態で、いきなり迫られてドキドキとまんなくなってきてます)
「あっ…あっ…胸…こんなこと…されるの始めてで…んっ、うん…服のしわ…ゲームで…されてるから…あっ」
(胸を揉まれるの初めてで…だから…撮影だから…エッチなことされてるんじゃないから…衣装ごしだし…プロのカメラマンさんだから…)
(って顔を真っ赤にしながら自分に言い聞かせて…されるまま小さな胸をゲームみたいにおっぱいの形がわかるようなしわを衣装につけられてます)
「色気…う、うんっ…え…オナネタ巫女?」
(勝手にドジっ子巫女だから…オリジナルのネタでお笑いキャラで…だから色気が足りないのかな…みたいにお子様な思考を巡らせてます)
「んっ、胸…小さくて…色気足りなくて…ごめ…なさい…はぁっ…あっ」
(胸を揉まれ続けてるのは自分のお子様な体型のせいって思ってて…だから大きな胸に見えるように揉まれてるって思ってて…)
「あっ、やっ…おしっこ…したいのもあるけど…スカート…めくっちゃ…下着…見えちゃうから…だだだ、だめですよっ」
「下着見えちゃったら…そんなの…載せれなく…なっちゃうから…」
(パンツを見られたら…胸を揉まれるより恥ずかしい事って思ってて…めくられただけで恥ずかしくなってます) 「胸が小さいのは正解なんだよ。
カリンちゃんだって小さいでしょ?
小さいおっぱいのカリンちゃんがみんな好きなんだ」
(大河は理花の小さな膨らみを愛おしそうに撫で回す)
「あれ、パンツ忘れちゃったの?
カリンちゃんに負けず劣らずのドジっ子だね。
理花ちゃんのおまんこ、丸見えだよ」
(大河は容赦なく理花の秘部を撮影する)
「こんな綺麗なおまんこ、無修正で見られるなんてラッキーだな」
(大河は理花の割れ目を指でそっとなぞる。
くちゅくちゅといやらしい音を鳴らして弄ぶ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています