エッチなコスプレ撮影会182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641157442/ >>566で募集します
もし希望があれば相談からでも >>569
こんばんわぁ
よかったら遊んでもらっていいですかぁ? >>570
こんばんは、よろしくお願いします
こんな事をされたいとか理花さんの設定など、決まっている事があれば教えてください
なるべく期待に添えるようにします よろしくお願いしますねっ♪
今までは自撮りしてただけだからプロの人にもっと色んな人に喜んでもらえるようなポーズとか指導されながら
たくさんのカメラマンさん達に撮ってもらえるようなのだと嬉しいです
理花が個人で持ってるのよりいい素材で出来たオリジナルのコスとか着させてもらって、撮影が終わったらもらえるとかぁ
恥ずかしいような事もみんなしてることだったらがんばれるとおもいます
エッチの知識がある高校生と、まだエッチの知識がない中学生だったらどっちがいいですかぁ? カメラマンは1人で、
「こうすればもっと色んな人が見てくれるよ」
「イベントでみんなが撮ってくれるよ」と乗せていく感じで大丈夫ですか?
エッチな知識がない中学生でお願いします
衣装も何か希望があれば教えてください そんな感じでも大丈夫ですよぉ
エッチもちゃんとしたコスの撮影の知識もなくて「こうした方が肌の色合いがよく撮れる」とか「このコスにこんなパンツはいてたら色が透けておかしくなる」とか
それらしい事を言ってカメラマンさん好みの撮影をしてもらえるとすぐに信じ込んじゃうような中学生ですけどよろしくお願いしますねっ
自分じゃ買ったり作ったり出来ないような薄い真っ白でシルク素材の透けてる感じのウェディングドレスをミニスカートにしたような衣装とか
その下に着ててもおかしくないようなマイクロビキニとか着てみたいですけど
イメージしやすいのだったらカメラマンさんの好みのコスに着替えさせてもらっていいですよぉ なるほど、ありがとうございます
無知な子を好きなように染めちゃいますね
魔法少女とかファンタジーみたいな戦う系衣装なら原作再現という流れで
拘束したり追い詰められてるシーンを撮りやすいと思うのですが
ソシャゲのキャラとかでウェディングドレス風衣装とかにしちゃいましょうか
(透け透けミニスカでマイクロビキニはその感じで)
もしこんな風にされたいとかあればいつでも教えてくださいね
書き出しの準備をしておきます 無垢な真っ白ってイメージで勝手に想像した衣装だから
♂さんのやりやすいのでいいですよぉ
個人でしてるコスは生地もしわがよりやすくてそんなにいいのじゃないから
プロのモデルさんも着てるからって下着の線とか色が出ないようなマイクロビキニを着てからなら大丈夫だからって簡単に信じちゃいますね
きわどいところはアップだとマイクロビキニでも映っちゃうからそういう時は脱がせてもらっていいですよぉ
ソシャゲのキャラとかでもかわいいカッコとか恥ずかしいカッコとか、みんながみてくれるようなのとか
少しいじめられてるのとか、ホントはみんなこういうことしてるから人気出てるとか裏技みたいな事も教えてくださぁい
書き出し待ってますね♪ それなら好みもありますが透け感のあるミニスカ巫女さんとかでも大丈夫でしょうか?
清楚な巫女さんだけど、透けたりスリットが入っていたりで体型が出やすい感じです
ご検討いただけたら嬉しいです 全然大丈夫ですよぉ
ミニスカ巫女衣装わかりましたぁ
汗をかいたら肌に吸い付くような薄くて綺麗な白い生地で、太ももとかお腹の横にスリットが入っててパッと見て下着をつけていないのを強調するようなデザインのコスですね
エッチを知らない純粋な今しか着れないようなコスだから…
カメラマンさん好みに染めていってください (貸しスタジオの更衣室で少女が憧れの衣装を身に纏っている間、カメラマンの大河は機材の準備をしていた。
その衣装はソーシャルゲームの人気キャラの限定衣装だった。
巫女装束のような雰囲気だが、白衣はうっすらと透け、袴はミニスカ状になっており、横には深いスリットが入っている。
だが安っぽさはなく、繊細なデザインは見る者の目を引く)
「撮影会が終わったらその衣装はプレゼントするよ」
(そう言って大河は何も知らなそうなJCコスプレイヤーを毒牙にかけようとしていた。
更衣室のドアが開き、理花が姿を見せる)
「良く似合ってるね。
まさにゲームのまんまだよ」
(大河は欲望を隠しながら、人の良さそうな笑顔を見せた)
【こんな感じでいかがでしょう?
名前があった方がやりやすいと思うので名前書きました】 【書き出しありがとうございます、大河さんよろしくお願いしますねっ♪】
(こんな本格的な撮影…うぅ…緊張してお腹が痛くなってきちゃう…わたし、ホントにモデルさんみたいな撮影してもらえるんだぁ)
(最初は近所のお店でお母さんに買ってもらったコスっぽい服を着て自分で撮って載せてただけなのに)
(段々見てもらってる人達からリクエストが着て自分でコス作ったりしてる内に知り合った大河さんからお誘いのDMがきて…)
(会うのも初めてなのに連絡してたからピッタリのサイズの衣装まで用意してくれてて…)
「あ…あの…着れました…」
(更衣室で鏡に映ったコスは胸も小さい理花でもちゃんと可愛らしい姿に映ってて、背が低いのにスリットのおかげて足も長く見えてて)
(ショートボブの髪型なのに白と赤のコントラストがちゃんとゲームのキャラっぽくしてくれてて、頭には赤色のリボンまでついてます)
「こういうの…初めてだから…あ、あの…よろしくお願いしますねっ…」
(まだ少し不安そうな顔で緊張がぬけないままお辞儀をして挨拶してます) 「緊張しなくてもいいよ、楽しんで撮った方が良い写真になるからね」
(最初のうちは公式イラストを真似た当たり障りのないポーズで緊張をほぐしていく。
大河はポージングの指示でそっと触れる事もあるが、いきなり警戒させないよう徐々に距離を詰めて行く)
「ちょっと脚をここに乗せてみようか。
…そう、上手だね。
綺麗な脚だ、ゲームからそのまま出てきたみたいだよ」
「胸を張ってみて。
そう、その調子だよ」
(少しずつボディタッチを増やしながら、それでも確かなクオリティの写真を見せ、
理花の信頼を掴んでいく) 「あ、ありがとうございます…は、はいっ、楽しんで…ですねっ」
(大人の…しかもちゃんとした撮影の知識も機械も持ってる…理花からみてプロのカメラマンさんの言うことだから素直に聞いて…撮影されていって…)
(段々指示が細かくなってきて…撮影にもなれてきて、笑顔でカメラに向かえるようになってきてます)
「綺麗だなんて…そんなの言われたことないです…嬉しい…です」
「胸…は、はいっ…こう…ですかぁ?」
(スリットの入った衣装のおかげで綺麗な脚って言ってもらえてるって思ってて少し自信がついてきて)
(小さな胸も大河さんの指示に従って撮影してもらってると褒められてるし可愛く撮ってもらえてるって実感がしてきてます)
(自然と…大河さんの指示をされて撮影されていくのが、自分で撮ってるのと全然違って…気持ちよくなってきてて…快感みたいなのを感じ始めちゃってます) 「じゃあ次はそこのベッドを使って撮影しようか。
サイドストーリーでカリンちゃんが敵に薬で眠される…っていう話があるよね、その感じで」
(理花がコスプレしているカリンという巫女は純真で騙されやすく、
二次創作をしやすい際どいネタがちらほらあった)
「ベッドに横になって…腕は手錠をするからね…
こんな写真、自分では撮れないでしょ?
理花ちゃんならゲームのまんまに撮れそうだよ」
(大河の下半身は既に興奮で勃起しはじめていたが、あくまで善人を振る舞い続ける)
【無垢な設定ですが、多少の恥じらいは見せてくれたら嬉しいです】 「カリンちゃんの…眠らせられるシーン…ですねっ、はい」
(大きなベッドの上で、ゲームにあった眠っちゃうシーンを頭に浮かべながら、指示されるまま両手を手錠でベッドに固定されていきます)
「あ、あの…なんだか…ホントにカリンちゃんになった気分で…ドキドキしてきちゃいました…」
(寝てる間に捕まって…このあと…どうなるんだっけ…って考えながら、足元からカメラを向けられてて)
(スカートの中見えちゃうの…ダメだよね…って少し足をモジモジさせながら、始めてのシーンの撮影でまた少し緊張してきてます)
【多少の恥じらい…わかりましたぁ】 「ゲームでは描かれてなかったけど、カリンちゃんは寝てる間に何をされたと思う?
例えば…」
(大河は衣装越しに理花の小さな胸に触れ、大人の男の手でいやらしく揉んでいく)
「ビックリしたらごめんね。
でもゲームのイラストにもこういうシワがあるんだよ。
つまり、カリンちゃんはおっぱいを触られてたんだよね」
(大河は理花の反応を楽しみながら撮影していく)
「もうちょっと色気が欲しいな。
カリンちゃんはみんなのオナネタ巫女だからね」
(理花にはわからないだろうという前提で過激な言葉を言いながら、大河は理花の胸を弄び、
モジモジと恥ずかしそうな下半身に目を向ける)
「どうしたの? おしっこ?」
(大河はニヤニヤと笑いながら理花の短いスカートをひらりとめくりあげる) 【あんまり緊張してて…着替える時、下着つけ忘れてた…ってドジっ子でもいいですかぁ?】
「えっ…えっ…寝てる間に…な、何…されたん…ですか?」
(手錠で大きく腕を開かれた状態で、いきなり迫られてドキドキとまんなくなってきてます)
「あっ…あっ…胸…こんなこと…されるの始めてで…んっ、うん…服のしわ…ゲームで…されてるから…あっ」
(胸を揉まれるの初めてで…だから…撮影だから…エッチなことされてるんじゃないから…衣装ごしだし…プロのカメラマンさんだから…)
(って顔を真っ赤にしながら自分に言い聞かせて…されるまま小さな胸をゲームみたいにおっぱいの形がわかるようなしわを衣装につけられてます)
「色気…う、うんっ…え…オナネタ巫女?」
(勝手にドジっ子巫女だから…オリジナルのネタでお笑いキャラで…だから色気が足りないのかな…みたいにお子様な思考を巡らせてます)
「んっ、胸…小さくて…色気足りなくて…ごめ…なさい…はぁっ…あっ」
(胸を揉まれ続けてるのは自分のお子様な体型のせいって思ってて…だから大きな胸に見えるように揉まれてるって思ってて…)
「あっ、やっ…おしっこ…したいのもあるけど…スカート…めくっちゃ…下着…見えちゃうから…だだだ、だめですよっ」
「下着見えちゃったら…そんなの…載せれなく…なっちゃうから…」
(パンツを見られたら…胸を揉まれるより恥ずかしい事って思ってて…めくられただけで恥ずかしくなってます) 「胸が小さいのは正解なんだよ。
カリンちゃんだって小さいでしょ?
小さいおっぱいのカリンちゃんがみんな好きなんだ」
(大河は理花の小さな膨らみを愛おしそうに撫で回す)
「あれ、パンツ忘れちゃったの?
カリンちゃんに負けず劣らずのドジっ子だね。
理花ちゃんのおまんこ、丸見えだよ」
(大河は容赦なく理花の秘部を撮影する)
「こんな綺麗なおまんこ、無修正で見られるなんてラッキーだな」
(大河は理花の割れ目を指でそっとなぞる。
くちゅくちゅといやらしい音を鳴らして弄ぶ) 「えっ…理花の胸小さいのに…か、カリンちゃんの胸…もっと大きいって…思ってたぁ」
「そう…なんだぁ…んっ、みんな…小さい…おっぱいでも…あっ…カリンちゃんだったら…いいんだぁ」
(胸を撫でられながら…小さいおっぱいのカリンちゃんが好きって言われて…もっとカリンちゃんに近付けたら…いっぱい好きって言ってもらえるかなって…胸小さい私でも…って思ってます)
「えっ、うそ…パンツ…私はいてなかったの?あっ、やだ…」
「理花の…おまんこ?えっ…綺麗なおまんこって?無修正?」
(下着をつけ忘れてて、渡された衣装だけ着てて…だから胸も…刺激されたから、衣装越しに乳首が浮いてて)
(おまんことか無修正って言われてもまだそこまでエッチな言葉の知識がなくって、でも綺麗って言われたのは嬉しくて)
(まだよくわかってないまま、めくられたスカートの下を撮影されてて、カメラマンさんが興奮してるのだけ伝わってきてます)
「えっ、や、やだ…なに…そんなとこ…さわっちゃ…んっ、だめっ…汚い…よぉ」
「おしっこ…したく…なってきちゃう…からぁ…んっ、んぅ…あっ…」
(入口の外を割れ目にそって指先で撫でられて、それだけでビクンってなっちゃって、おしっこしたい時の感覚がきてて)
(さっきより身体をよじらせて足をモジモジしてて…スカートをめくられてるからスリットのとこも広がっておしりの方までみられちゃうかっこになってきてます) 「おしっこしたいの?
撮影中なのに?
我慢出来ないの?」
(優しい口調のまま大河は攻め手を休めず理花を刺激し続ける)
「理花ちゃんの身体はさ、見れば見るほどカリンちゃんにそっくりだよ。
みんなカリンちゃんとこういう事したいって思いながら、おちんちんをシコシコしてるんだよ」
(大河は我慢出来ずに勃起した巨根を理花に見せつける)
「いいかい理花ちゃん、男はみんなかわいい子とエッチな事がしたいんだよ。
こうやって、おっぱい揉んだり、おまんこ触ったり…みんなしたいんだ。
だからエッチな姿、いっぱい写真に撮ろうね。
みんなのオナネタを形にするんだよ」
(理花は話をどこまで理解しているかわからない。
だが大河は好き勝手を言いながら理花の幼い身体を刺激する) 「あっ、あっ…んっ、ごめ…なさいっ…おしっこ…したい…ですっ!」
(入口のとこを段々入ってくるように指を押しつけられて、小さな入口を拡げるようにクチュクチュされて、身体全体がブルブルってされてるみたいになって)
(おしっこが出ちゃいそうな感覚がきてて、普段だったらおしっこしたいって言うのも恥ずかしいのに我慢できなくなってきてて、おしっこしたいって大きな声で言っちゃってます)
「はぁっ、はぁっ…理花の身体が…カリンちゃんに…おちんちん…えっ…?」
(カリンちゃんの身体と比べられながら、大河さんの…理花のお父さんのよりずっと大きな…硬いおちんちんを見せられてビックリしてます)
「かわいい子と…エッチなこと…お、おっぱい揉んだり…おまんこ…触ったり…」
(言われてることをポーってしてきてる頭で聞いたままに復唱してて…おまんこって言われながらクチュクチュ激しくされて、ここおまんこって言うんだ…って理解してきてて)
「理花の…カリンちゃんの…エッチな姿…写真に…みんなの…オナネタ…形に…はぁっ…あはぁ…」
(言われてることの半分くらいしかわかってないけど、熱く語られながら身体を刺激されて、身体も熱くなってて…)
(初めてのことばかりだけど…されるまま…全部信じてるから…ちゃんとコスを着て…撮影もされてるし…って信じちゃってます)
(でも身体は…初めての刺激がいっぱいで…敏感に感じて…あちこち触られる度にビクンって反応をみせちゃってます) 「じゃあおしっこするとこ…ううん、イクとこ見せてよ。
カメラの前で、幼い身体弄ばれてイカされる理花ちゃん撮らせてよ」
(大河は理花の乳首を衣装越しに弄び続け、ついには我慢出来ずに露出させてしまう)
「理花ちゃんのJCおっぱい、見えちゃったね。
小さなお子様おっぱい…カメラに撮られてるよ?」
(大河はニヤニヤと笑いながら、小さな胸に吸い付き、未熟な割れ目を弄る)
「こうやってエッチな姿を見せれば男は夢中になる…でも、油断するとレイプされちゃうんだ。
おっきなおちんちんで、理花ちゃんのおまんこを無理矢理貫いちゃうんだ。
だから、エッチな姿を見せるのはほどほどにね?」
(そう言いながらも、大河は刺激を与え続ける) 「あっ…おしっこ…汚いよぉ…イクとこ?いかされるとこってぇ?んっ…あっ…」
(真っ白な巫女衣装越しに揉まれて撫でられてた乳首の先を、胸元を開かれて…小さな胸の先に2つ、ピンク色に染まった先だけピンって硬くしたちくびをみられちゃってます)
「あっ…あ…小さな…お子様おっぱい…は、恥ずかしいよぉ…撮っちゃ…だめ…」
(クラスの他の子はみんなもっと大きいのに…お子様おっぱいって言われてまっかになってます)
「あっ、あーっ…なんで…吸うの?へん、へんなかんじして…おっぱいの先…んやぁ」
「おちんちんで…おまんこ…?あっ、んっ!おっぱい…あはぁっ…」
(乳首の先をいじられて、吸われてるだけでお漏らししてるみたいにぬらしちゃってます)
【リアルでびしょびしょになっちゃってます】 【イキそうならイッてから挿入かなと思ってましたが、流れ的にそろそろ挿入したくなってきちゃいますね】
「おっぱいは吸うためにあるでしょ?
カリンちゃんのロリぱい、みんなちゅっちゅしたいんだよ。
理花ちゃんのロリぱいだって同じようにしないとね」
(大河は理花の胸にしゃぶりつきながら、ガチガチに硬くなったモノを理花の入口に擦り付ける)
「理花ちゃん…セックスした事ないでしょ?
カリンちゃんそっくりな未使用のお子様おまんこ…
一気に挿入したら、どうなっちゃうかな?
みんなの妄想みたいに、カリンちゃんをレイプしたいよ…
理花ちゃんのおまんこ…容赦なくレイプしたい…」
(大河のモノが理花の入口に押し付けられる) 「おっぱい…うんっ、吸うためにぃ…あっ…あっ…理花の…カリンちゃんの…ロリぱい…吸うために…あはぁっ」
(言われてること…聞いてるうちにスーッと頭に染み込んできて…素直に信じ込んじゃってます)
「あっ…おちんちん当たって…えっ…セックスって…保健で習った…あ、あの…おちんちんで…妊娠する…セックス?」
「お子様おまんこ…えっ…これ…おちんちん…入ったら…セックスに…」
「れ、レイプって…?セックス…したら…赤ちゃん…できちゃう…あっ…たっ…おちんちん…おしつけたら…おっきいのに…無理だよぉ」
(こんなに大きいのまだ入るわけないから…まだ中学生だから…赤ちゃん作るのなんてできないから…って頭のなかで思ってて)
(でもお尻の方までたれてきちゃうくらいにびしょびしょにぬらしちゃってて…ポーってしながらだけど、おしっこもらしちゃったかもって思ってます)
【理花の子供まんこ…大人まんこにして…大河さんの形に…大河さん好みのおまんこにしてください(//∇//)】 「理花ちゃん…セックスしてみたい?
おまんこよだれ垂らして、大人のチンポが欲しいみたいだよ?
カリンちゃんの処女喪失レイプ写真、理花ちゃんの全身を使って撮っていい?」
(大河はスッとスマホでカリンがレイプされている姿のイラストを理花に見せる)
「理花ちゃんもこうなるよ。
理花ちゃんが『レイプされたい』のならね」
【最後のイジワルです。
無知なロリ巫女を専用おまんこにする許可をください】 「はぁっ、はぁっ…せ、セックス…おまんこ…よだれって…あっ…これ…お漏らしじゃ…ないの?」
「大人のちんぽって…あっ…カリンちゃんの…処女喪失…う、うん…理花で…いいの?」
「あっ…カリンちゃん…かわいい…えっ…り、理花も…レイプって…こんな…あっ…こんなおっきなの…ここに…ホントに?」
(イラストだとおおきなのが入ってて…ホントにこんな大きなの…入るってまだ信じられなくて…)
「セックス…したら…理花も…大人に…大人になったら…理花のお子様おっぱいも…お子様おまんこも…大人に…なれるの?」
「して…大人に…セックスして…レイプ…して…ください」
(顔を真っ赤にしながら…背伸びしたくて…大人に憧れてて…レイプってセックスのことって思ってて…口にしちゃってます) 「言質はもらったからね、お子様まんこ、処女貰うね…
カリンちゃんの…理花ちゃんの処女、喪失!」
(勢い良く巨根が理花の腟内に挿入される。
狂暴な姿の魔物が、巫女の聖域を犯すように、
カリンの姿をした理花の狭い肉壺が、大河によって開発されていく)
「カリンちゃんの処女レイプ写真撮ってるよ。
理花ちゃんのお子様まんこ、お子様おっぱい、全部俺に無茶苦茶にされて、汚されてる写真撮ってるよ」
(自分のモノが抜き差しされる姿を撮りつつも、欲望のままに幼い肉体を犯し続ける) 「カリンちゃんの…理花の…しょ、処女…えっ…あっ、まって…いっ…あっ、あーっ!おっきすぎて…いた…ぁいっ…」
(いきなり身体を引き裂かれたようにお腹の方に今まで感じたことのない痛みと違和感が入ってきて声にならない叫びが出ちゃってます)
「待って…動いちゃ…あっ…だ…め…痛いのまだ…入って…るの?あんなに…大きいのに…」
(痛みに身体が集中しちゃってて、処女喪失したってまだ実感できてなくて)
(処女喪失の血がベッドシーツにひろがってるのも気付いていなくて、初めてのエッチな撮影も今はまだ頭の中から消えちゃってます) 「自分でレイプしてほしいって言ったんだから仕方ないよね。
初めてのおちんちんはどう?
理花ちゃんの奥を、ズンズン突いてくよ」
(華奢な腰を掴みながら、巨根を何度も抜き差ししてら理花の腟奥を叩いていく。
多少優しくしてあげるべきではという気持ちもあったが、
快楽の前に理性は役立たず、大河は欲求のままに理花を犯した)
「理花ちゃんのおまんこ、よく締まって気持ちいいよ。
もう俺専用だから、他のチンポ入れないようにね」 「おっ、おっきすぎて…えっ…奥をってぇ…あっ!まだ…入って…くっ、あーっ!あぁっ!」
(入口のところからキュウキュウなのに押し拡げられて中にめくり込むみたいに中全部擦られながら)
(指2本でも入るのやっとなのに、理花の指5本以上ありそうなおっきいの入ってきて顔を横に振りながら痛いの我慢してます)
「あはっ、こわれ…こわれちゃうっ…おくっ、奥まで…あっ、あっ…」
(痛いのと、きついのと、奥に当たった瞬間感じたことのない刺激が身体中に響いてきて意識が何回も飛んじゃって、身体が痙攣してるみたいにビクンって繰り返してます) 「凄い締め付けだからもうイッちゃいそうだよ…
理花ちゃんのおまんこに中出ししていいよね?
抜いたら衣装が汚れちゃうし、カリンちゃんだって中出しされても許してくれそうだし」
(意識を飛ばしながら喘ぐ理花にそう話しながら、変わらぬテンポでピストンを続ける。
大河のモノは理花の腟内でさらに硬くなっており、それが発射寸前である事は明らかだった)
「理花ちゃん…イクよ…
お子様まんこ、無責任に中出しするからね…?」
(理花の耳元でそう告げ、そっと唇を重ねると、華奢な理花を抱きしめながらラストスパートをかけた) 「すごい…あっ、おまんこ…中出し…あ…あ…」
「カリンちゃん…中出し…許して…理花も…いま…カリンちゃんだから…中出し…しても…」
(意識が何回も飛んでて自分の考えじゃ何も考えれなくなってて)
(言われたことだけ…何となくで、繰り返して…口にしてます)
「あっ…あくっ…んっ、あっ…へん、へんなの…きて…んはっ、奥まで…あっ、あっ」
(1度奥まで突かれて、大河さんの形に中を拡げられて、中全部擦りながらだけど、段々動きが速くなってきてて)
「えっ…イクってぇ…んっ、チュ…な、中出し…あっはぁっ!は、はげしっ…やぁ、あっ、あっ…あーっ!あっ、なんか…きちゃ…んはぁっ!」
(奥に何回も当たって、その度に頭の中まっしろになって、身体が小さいから簡単にベッドの上の方まで動いちゃって)
(身体が動かなくなるベッドの上まで頭がぶつかって、逃げ場がなくって中で奥にズンズンって激しく突かれて失神する度に中でキュンって勝手に締め付けちゃってます) 【リアルで意識とんで痙攣きちゃってます】
【気持ちいいよぉ、気持ちいいのに…イクの我慢してます】 「イクよ…カリンちゃんの処女まんこをレイプして、
理花ちゃんのお子様まんこ、精液でマーキングだ…
イクよ…イクっ…腟内に…出る…!」
(理花の締め付けに負け、大河のモノから熱い大量の白濁液が理花の幼い腟内に勢いよく放たれる)
「気持ちいいっ…理花ちゃんのお子様まんこ…めっちゃいい…」
(射精したまま巨根を理花の腟奥へ押し付け、勢いよくそれを抜いた)
【イキましょう、無責任に犯されて気持ちよくなってください】 「あっくっ…い、あはぁっ!な…か…んはぁっ…あっ、イっ…あ…」
(中に出されてそれだけでいっちゃって…身体が中に出される時の快感を記憶しちゃってます)
(声にならないくらいきちゃってて、中でキュンキュンって繰り返してイッたのがつたわっちゃいます)
(大きいので栓されたまま中に出されて、理花もいっちゃってるから中でグチュグチュってみずおとがしちゃうくらいたまっちゃってます)
「あっ…んはぁっ…は、はぁっ…い…いぎましだぁ…」
(頭では理解してないけど、よだれと涙があふれてくるくらいの感覚が押し寄せてて、身体がイったって教えてくれて、口にしてます)
(小さい身体をふるわせながら、引き抜かれてもまだ中に入ってるみたいな感じが続いて)
(ビクンって繰り返す度に奥から白い液体に少し血が混じってピンクのすごい匂いがする液体があふれてきてます) 【書くの遅くなってごめんなさい】
【リアルでいってて、まだ身体がふるえてます】
【気持ちいいの続いてきちゃってます】 「初めてでイケるなんて、優秀だね。
これからもコスプレセックス、いっぱい仕込んであげるよ」
(大河は理花の手錠を外しながら、頭を撫でてそう話す)
【遅くまでお相手いただきありがとうございました、とても楽しかったです。
かなり強引な方向で、ハードな攻めで大丈夫か心配でしたが、楽しんでもらえたら何よりです。
また機会があれば、よろしくお願いしますね】 【気持ちよくなれてよかったです。
こちらも気持ちよくさせていただきました、ありがとう】 【ごめんなさい、眠気が限界です。
ありがとうございました。
落ちますね】 (まだ快感が続いてるのに手錠を外してもらったのと、頭を撫でられて…それだけの単純なことなのに…嬉しくて…好きって感情が出てきてしまってます)
(レイプ同然に…処女まで奪われてるのに…コスプレセックス仕込んであげるよって道具みたいに言われてるのに…)
(笑顔で…頷いてます)
【もう気持ちいいって言葉しか出てこないです…今は身体がエッチしてもらえた余韻だけでずっと気持ちいいって…まだよだれあふれてきてます】
【また会えたらコスプレセックスしてください、子供おまんこ…いっぱい使って、エッチなこと教えてください】
【ホントにありがとうございましたぁ】 【おやすみなさい、遅くまで遊んでくれてありがとうございましたぁ】
お部屋空室にしますね
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ 流行りのソーシャルゲームのキャラに模したレイヤーさんを募集します
コスイベ中、個人撮影、プライベートetc
原則和姦寄りの雰囲気で遊べればと思います。コス内容と併せて相談させて頂きます エッチな衣装で撮影されたいです。
コスは特定のキャラクターでも、メイド、ナースなどでも。
和姦よりでお願いします。
こちらはGカップのムッチリタイプです。
お相手してくださる方いらっしゃいますか? >>615
Hな下着はNGですか?
Tバックやガーターベルトなど… >>616
大丈夫ですよ^^
よろしくお願いできますか? それではHな女教師をイメージして…
外見は眼鏡をかけたタイトスーツ。中身はHな下着で。
撮影はエロ込みって知ってる設定がいいですか?
それとも単なる撮影と聞かされるだけ…?
ちなみにそちらは幾つ位の設定で考えていますか? 名前付けました。
ちょっとエッチな撮影と聞いてて、撮影でエッチな気分になっちゃって、なりゆきで…な感じでいかがですか?
年齢は20代後半くらいでいかがですか?
希望があれば教えてくださいね。 了解しました。
こちらの方が年上の方がいいですかね?
一応30ちょいって事にしておきます。
(こちらの方が年下でも大丈夫なので、希望があれば仰って下さい)
高身長、細マッチョな割とイケメンタイプ設定です。
ちなみに美咲さんはモデルさん設定?それとも単にバイトに応募しただけ…?
撮影場所は低予算のため、ホテルの一室で…という設定で考えています。
部屋にやってくるところから簡単に書き出して頂けると助かります。
難しい場合は仰って下さい。こちらから簡単に書き出してみますので。 【年上なの嬉しいです。しかもイケメンとは!
私は素人モデル設定でお願いします。インスタのメッセ経由で撮影依頼をもらって、木崎さんも顔出しされてたので安心して依頼を受けてって感じで】
(どんな撮影になるんだろ、セクシーな私を撮ってくれるとは聞いてたけど…)
コンコンッ…
(呼ばれたホテルの一室をノックして)
美咲です。 あ、どうも木崎です。
美咲ちゃんだったよね?
画像では見てたけど、実物の方が断然いいね。
(美咲さんが部屋に入ってくるなり、頭からつま先まで全身を舐める様に見渡し)
それじゃぁ早速今回の撮影なんだけど…
先に伝えてある通り、今回はちょっとセクシーな感じでいこうと思っててね。
それで…女教師をイメージして…
(と言いながら、超ミニのタイトスーツやTバック、ガーターベルトや眼鏡の小道具を手渡し)
これに着替えてきてもらえるかな?お風呂場使っていいから…
(と美咲さんを風呂場へと追いやり、その間カメラやほかの照明機材などを入念にチェックし) よろしくお願いします。
あ、ありがとうございます。
(うわ〜木崎さんも、インスタで見るよりイケメンだ…。そんなに見られると恥ずかしいなぁ…)
では、着替えてきますね…
(衣装を受け取ると、お風呂場で着替え始める。
髪は暗めの茶髪のロングヘアーをまとめ上げて)
うわぁ…
改めて見ると、こんなエッチな格好で撮影されちゃうんだぁ…
どんな感じになるんだろう…
(恥ずかしさと緊張と期待が入り混じる)
ガチャ…
着替え終わりました。
よろしくお願いします。
ちょっと胸回りキツかったので、ブラウスのボタン外してます。
(白のブラウスから谷間が覗く) (着替え終わった美咲さんが戻るとまた全身を舐めるように見て)
(ブラウスのボタンを外したと聞くと胸元へと視線を向け、胸の谷間が目に飛び込むとゴクリと生唾を飲み込み)
そ、それじゃ早速撮影していこうか。
(こちらが興奮している事を悟られてはいけないと思いつつ、気を取り直して撮影を始めていき)
まずは立ち絵からかな。そうだな…いたいけな男子生徒を誘惑する感じていってみる?
お尻を突き出してみたり、胸元を強調させてみたり…
いやらしい表情も忘れないでね。Hな視線はずっとカメラを見ているように… (また、まじまじと見られてる…撮影されるから当たり前だけど…恥ずかしいなぁ…)
分かりました
こんな感じですか?
(二の腕で胸を挟み谷間を強調、前屈みになるように。お尻を後ろにぐっと突き出す。人差し指を唇につけたり、カメラが後ろに来たら、振り返るように)
セクシーに見えてますか? (美咲さんがポーズをとるとカシャカシャとシャッター音を響かせながら)
うん、すごくいいよ。凄くセクシーに撮れてる。
(その言葉通り、カメラを撮ってる本人の木崎がすごく興奮しており、ズボンの股間が徐々に膨らんできており)
じゃあ次はベッドの上に上がってもらって…
四つん這いになってお尻をうんと高く上げたり、あとはそうだな…もうちょっとブラウスのボタン外せるかな?
その状態で胸を強調させてみたり…セクシーな表情とカメラへの視線は忘れないようにね。 良かったぁ…
セクシーな感じは初めてで…
はい、じゃあベッド上がりますね…
(ベッドの上でブラウスのボタンをいくつか外し、四つん這いに。それから、お尻を高く上げて、口を半開きにしてみる)
ちょっと暑くなってきたので、ジャケット脱いでも良いですか?
(ふと、木崎さんを見ると股間が膨らんでるのが見えて)
(木崎さん、興奮してくれてるのかな?嬉しい♪) 大丈夫、すごくセクシーに撮れてるよ。
う、うん、ジャケット脱いじゃってもいいよ。
(美咲さんが四つん這いになり、口を半開きにする仕草を見ると、まるでフェラされてるような妄想をしてしまい)
(パンツの中でちんぽは痛いくらいにまで勃起し、ビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らしてパンツにシミを作り)
(ズボンの股間はパンパンに膨れ上がり、誰の目にも勃起しているのは明らかで)
美咲ちゃん、ごめん。俺もう我慢できない。撮影しながらオナニーさせて。
(シャッターを何度も切りながら、パンツの中で窮屈そうにする勃起ちんぽを取り出すとゆっくりと扱き始め)
ブラウスのボタンは全部外しちゃおうか?それで胸を強調させてみて。
あとスカートも徐々に上げていく感じで。まずは太ももを見せ付けるように…そのあとは下着も丸見えにする感じでね。 (木崎さんみたいなイケメンが私を見てオナニーしてくれてる//)
木崎さんが興奮してくれたの嬉しいです//
私で気持ちよくなってくださいね♪
(戸惑いながらも状況を受け入れて、起き上がりブラウスのボタンを全部外す。女の子座りのようにし、徐々にスカートを上げてく)
スカートとブラウス脱いだ方がいいですか?
(もっと私で興奮して欲しい…) 美咲ちゃんが可愛くてすごくセクシーだから我慢できなくなっちゃった…
(シャッターを切りながらオナニーし、ちんぽからはトプトプと大量の我慢汁が溢れ出し)
う、うん。スカートをブラウスも脱いで下着だけになっちゃおうか。
(それを想像するだけでも興奮してしまい、思わずゴクリと生唾を飲み込みながら激しくちんぽを扱き続け) じゃあ脱ぎますね…
(木崎さんの目の前で、スカートとブラウスを脱ぐ)
あの…挟んでみます…?
(おっぱいを手でたぷたぷしながら) ごめんなさい。
ちょっと予定が早まってしまい落ちなきゃになりました。
途中なのに申し訳ありません。
ここまでどうもありがとうございました。
落ちます。 かしこまりました。
ありがとうございました。
以下空室です したいコスプレ衣装やキャラが思い浮かばないけど、普段と違うえっちなコスプレ衣裳で撮られながらしたいです。
キャラクターなどは調べるので希望あれば教えてください。 >>634
あいさん、こんにちは
よろしくお願いします 折角なのでこのまま暫くお相手を募集します
此方カメラ小僧でも彼氏でもキモオタでも対応いたします キモヲタさんに買い取られた奴隷、という設定でもいいですか? >>638
奴隷と主人という関係は正直抵抗があります
こちらが快楽堕ちさせるにしても関係性は飽くまで対等なのが望ましいのですが
それでもよろしいですか >>636
お声かけていただいてありがとうございます
よかったら、、どうでしょうか >>642
あいさん、お帰りなさいw
よろしくお願いします
どのような流れをご希望か聞かせてください >>643
流れで希望とかはなく、流れで決められたらな、と。
普段しない格好で撮られながら
弄られたり、指示されたり、セックスしたり、、でしょうか。 >>644
わかりました
ではマンネリ防止にカップルが普段と違う趣向で楽しみあうような雰囲気でよろしいですか
こちらの希望コスはブルマ体操着か魔法戦士系コスのお好きな方を選んで頂けると助かります >>645
そういう意味では撮影会で募集していたのでカップルとかの設定をそもそも考えていませんでした。
カップル設定でも私が体操着着て、樹生さんが撮る、ってイメージなんですかね? >>646
此方、撮影会で顔を何度か合わせてる常連のキモオタでもいけますよ
あいさんのNGなどありますか
最初に雰囲気をつかみたいので、よろしければ簡単で結構ですので書き出しをお願いできますか
お願いばかりで恐縮です、あいさんもご要望遠慮なくおっしゃってくださいね >>647
特段キモくなくても大丈夫です(笑)
ご自身が楽しめるキャラでお願いします。
樹生さんは常連さんで、前回の撮影会でこっそり希望を聞いていたから、今日の単独撮影会でブルマ体操着を着てきた、って感じで進めますね。
樹生さんこんにちは
今日もよろしくお願いします。
前回、着て欲しいってリクエストいただいたので体操着にポニーテールとかにしてみました。似合ってます?
(少し恥ずかしそうに出てきて、体操着は白い下着が透けて見えてしまい、ブルマも食い込み気味) >>648
はいwナチュラルにいきます
ポニテ大好きです、ありがとうございます
あいちゃん、え覚えててくれたんだ 嬉しいなあ
あいちゃんは若いからブルマなんて初めてかな 彼氏とイチャラブする時に着たりするの?
(和やかに会話を進めながらフォトセッションが始まると、、可愛い自然な表情をとらえて)
今日も可愛いよ、あいちゃん 堪らないよ
(全身を舐めるように撮ると四つん這いポーズをリクエストしていろんな角度から狙い歩み寄る
興奮しながら撮影すると男は年甲斐もなく半勃起して元気なすがたを見せてしまう)
食い込んでるよw エッチで襲っちゃいたくなっちゃうよ
(さり気無くボディタッチしながら乱れを整えてあげて微笑む) 彼氏とかいないですよー
樹生さんえっち
(笑いながらノリノリで四つん這いになり、腰の捲れを直したりしてもらいながらカメラに目線向け)
樹生さんこそ、こういう格好させてしたいなぁ、とか思ってるんじゃないですか?
(お尻突きだし、ストレッチするようなポーズでお腹も見え) >>650
またまた営業ボッチは二人きりのときはやめて欲しいな
ワンチャン有りとか思い違いしちゃうよ、おじさんw
(興奮に股を濡らし始めながらリラックスとほどよい興奮で若さ漲ってしまう中年男)
そりゃ、想像しちゃうよ あいちゃんとしたいし
(誘惑するポーズを諫めるようにそっと柔らかくはたいて腰を更におとして突き上げさせる)
あいちゃんはいけない子だwお仕置きしちゃおうかな 今日はイジメてもいい?
(体操着の上からブラホックを外し迫る) んぅ、もぉー樹生さんったらー
(笑ってるとブラ外されびっくりして両手で前を押さえながら起き上がり)
えっと、、
樹生さんのこと嫌いとかじゃないんですけど、、びっくりして、、本気であいで興奮できるんですか?
(恥ずかしそうに見上げるも顔が本気で)
(少し迷いながら背中を向けてブラをとり、ノーブラ体操着で振り返る。乳首もはっきり透けて主張し)
た、体育の授業ってことですよね、、? >>652
僕はこんなに興奮してるよ、重大にだって負けない硬さだぞ
メンズサプリとかなくたって目の前にあいちゃんがいればそれだけで僕はもう、、、
こんなになってるんだ、握ってごらんよ
(脱ぎながら熱く滾ったモノを晒し擦り付けてから握らせる)
あいちゃんも実は欲しいんだろ
(紅潮して潤んだ瞳を捕らえると抱き寄せて情熱的に唇を重ねて舌で愛を語る)
あいちゃんの個人授業の先生ってことかなw
保健体育の個人授業か、、
(感触を確かめるように丹念に肌を愛撫しながら腕や肩脇腹に背中、お尻に触れてゆく)
あいちゃん、とっても綺麗だよ そのまま美しくとってあげるからね え、ちょっ//んっんぅー//
(抵抗しながらも逃げられず、握ったそれは手の中で硬くなっていく)
樹生さん、だめだよこんな//誰か来ちゃう
(背中擦れると反らして奮え) >>654
あいちゃんが、声我慢してれば大丈夫だよ
(誘うような魅力的な身体を掌とレンズでとらえながら執拗に舌を絡めて、粘っこく耳たぶをしゃぶり辱めるように音を立てて吸う)
声が大きかったらふさいであげるよw
(突き出た胸の先端を弄いながら息をかけて見つめて鼻と唇の順番に食べて胸も体操着ごとしゃぶりつく)
あいちゃん、美味しいよ もっと食べてもいいかい
(囁きながらクンニするように耳たぶを舐め弾いて弄び誘う)
もっと2人でいいことしようよ 今日は特別だから、、、 はぁはぁ、、樹生さん、、//
(息を荒くしながら涙目で見つめ)
…いっぱい、撮ってください(食べてください)
(床に崩れながら樹生さんのをしゃぶり始め、扱き
音たてながら)
ん、んぐぅ、、ん、ふぅふぅ、、んはぁ、んっんっんっ、、 >>656
あいちゃんは僕の天使だよ
(所有欲を満たすように啄んでキスマークをつけてはだけさせながら胸にデコルテにキスする)
あぁ、あいちゃん 夢みたいだよ、あいちゃんがしてくれるなんて
(感激しながら勃起は最高潮に達していつでも準備は整い、69の体勢に持ち込んで内腿から付け根を刺激してブルマ越しにびんかんな場所を突いて捏ねる)
なめるよ 、あいちゃんの一番濃厚でおいしいとこ
(クロッチをずらして拡げると熱い息を吹きかけてから一息に舌を走らせて弾き掘り起こすように陰唇の縁を刺激してゆく)
もうとろとろだよ あいちゃんの、、、 んんっ、、んぐっぐっ、、
(深く咥えながら自分のをいやらしく舐められ、まだ挿入もされてないのにイキ、より愛蜜滴しながらビクンビクン奮わせて) >>658
あいちゃん、美味しいかい? おじさんのちんちん
(怒張したモノの先端からじわじわとカウパ ーが溢れてオスが主張する)
あいちゃんと僕のとろとろ合わせようか
(向かい合って抱きしめ合い愛を交しながらキスして素股して求め合う)
もう我慢しなくてもいいよ 僕の受け止めてくれる?
今度はいっぱい下のお口で味わってほしいな
(蕩けるようなキスをしながら肌を重ねて次第に一つになると深く繋がって)
いっぱい僕の遺伝子をあいちゃんに受け止めて欲しいよ、、
(快感と想いの成就に熱くなりながら抱きしめて) はぁはぁ、樹生さん、はやく、ほしい
(口の端から唾液滴しながら自らも腰振って奥へ挿れて)
おくぅ、ぐりぐりしてぇ、、いっぱい、してぇ、んはぁ、
(腕絡ませ舌を絡ませたり舌を扱くように吸ったりしながら求め) >>660
いっぱい突いてあげるからね
(膨れた亀頭が頭をもたげて膣壁を抉りながら行き交い、何度も何度も子宮口にディープキスをする)
あいちゃん、すごい締まってる
(熱を帯びた肉棒が入口から最奥まで満たして、ノックし続けて抉じ開けようとアプローチを掛ける)
きゅんきゅん締まってるね 我慢しなくていいよ
(快感に反撥するように肉棒は硬く太く撓りながら膣をかき混ぜ掻き乱し突き上げて)
あいちゃん、、、いいぃよ すごくいぃい はぁはぁ、、樹生さん、だっこして、、
(抱きつき対面座位でより密着し、自らも打ち付け)
樹生さんのおちんちん気もちぃのぉ、!!!
(イキながらも何度も突き上げられ
目の前で胸揺らしながら)
あいの乳首、いっぱいしゃぶって、、樹生さんの唾液でぐちゃぐちゃにして、、
中にもほしいけど、せーしは、おっぱいにたくさんかけておちんちんで乳首犯して、、お願い、樹生さんっ!
(樹生さんの耳しゃぶり責めながらたくさん突き上げてもらい) >>662
いいよ、何でもしてあげちゃう
(お尻を掴み抱きあげて首に腕を絡ませる、角度と反りを利かせてGスポットをダイレクトに刺激して派手に吹かせる)
(ビちょびちょに濡れながら深く交わり求め突き刺し突き解して何度も高みヘ落とす)
あいちゃん、気持ちいいよ
(乳首を真っ赤に色付かせんばかりに舐り甘噛み嬲り喰む)
(滴る愛液を充血したクリに塗りたくり潰して、熱く硬い芯で膣を煮詰め犯し、膨れきった亀頭で嬲り犯す)
いっぱいおちんちんでイジメて犯してあげるからね
(低く甘く囁くと耳たぶを食べて腰をうねらせ練り上げる、はねた勢いで奥まで突いて入口まで抉り抜き上げてもう一度吹かせると
乳首に擦り付け擦り捏ねていじめ抜きはじく)
おっぱいにいっぱいかけていいの
(快楽に酔いながら掌で敏感な場所を探り弄い、クリもいじめ捏ねながら興奮が増し達しそうになる) あいさん、とっても魅力的でリアでもキュンですw
もしよければ今後もあいさんとお付き合いして繋がりたいです
連絡してもよろしいですか? 伝言をやり取りしてまた会いたいです は、ひぃ、、おっぱいにたくさん出してください、、おちんちん乳首責めておっぱいに埋めて
樹生さんの尿道口に腫れた勃起乳首グリグリしてほしいです
出したらまた口に、、おそうじしまふ、、
(もう何度もイキ、判断力鈍りながら) >>664
ありがとうございます
ただ、こういう時間はたまにしかいなくて、事前のお約束も難しいかな、と。
伝言は嬉しいですが、、また機会があったらその時にまたお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています