エッチなコスプレ撮影会182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641157442/ (まだ快感が続いてるのに手錠を外してもらったのと、頭を撫でられて…それだけの単純なことなのに…嬉しくて…好きって感情が出てきてしまってます)
(レイプ同然に…処女まで奪われてるのに…コスプレセックス仕込んであげるよって道具みたいに言われてるのに…)
(笑顔で…頷いてます)
【もう気持ちいいって言葉しか出てこないです…今は身体がエッチしてもらえた余韻だけでずっと気持ちいいって…まだよだれあふれてきてます】
【また会えたらコスプレセックスしてください、子供おまんこ…いっぱい使って、エッチなこと教えてください】
【ホントにありがとうございましたぁ】 【おやすみなさい、遅くまで遊んでくれてありがとうございましたぁ】
お部屋空室にしますね
長い時間つかわせてもらってありがとうございましたぁ 流行りのソーシャルゲームのキャラに模したレイヤーさんを募集します
コスイベ中、個人撮影、プライベートetc
原則和姦寄りの雰囲気で遊べればと思います。コス内容と併せて相談させて頂きます エッチな衣装で撮影されたいです。
コスは特定のキャラクターでも、メイド、ナースなどでも。
和姦よりでお願いします。
こちらはGカップのムッチリタイプです。
お相手してくださる方いらっしゃいますか? >>615
Hな下着はNGですか?
Tバックやガーターベルトなど… >>616
大丈夫ですよ^^
よろしくお願いできますか? それではHな女教師をイメージして…
外見は眼鏡をかけたタイトスーツ。中身はHな下着で。
撮影はエロ込みって知ってる設定がいいですか?
それとも単なる撮影と聞かされるだけ…?
ちなみにそちらは幾つ位の設定で考えていますか? 名前付けました。
ちょっとエッチな撮影と聞いてて、撮影でエッチな気分になっちゃって、なりゆきで…な感じでいかがですか?
年齢は20代後半くらいでいかがですか?
希望があれば教えてくださいね。 了解しました。
こちらの方が年上の方がいいですかね?
一応30ちょいって事にしておきます。
(こちらの方が年下でも大丈夫なので、希望があれば仰って下さい)
高身長、細マッチョな割とイケメンタイプ設定です。
ちなみに美咲さんはモデルさん設定?それとも単にバイトに応募しただけ…?
撮影場所は低予算のため、ホテルの一室で…という設定で考えています。
部屋にやってくるところから簡単に書き出して頂けると助かります。
難しい場合は仰って下さい。こちらから簡単に書き出してみますので。 【年上なの嬉しいです。しかもイケメンとは!
私は素人モデル設定でお願いします。インスタのメッセ経由で撮影依頼をもらって、木崎さんも顔出しされてたので安心して依頼を受けてって感じで】
(どんな撮影になるんだろ、セクシーな私を撮ってくれるとは聞いてたけど…)
コンコンッ…
(呼ばれたホテルの一室をノックして)
美咲です。 あ、どうも木崎です。
美咲ちゃんだったよね?
画像では見てたけど、実物の方が断然いいね。
(美咲さんが部屋に入ってくるなり、頭からつま先まで全身を舐める様に見渡し)
それじゃぁ早速今回の撮影なんだけど…
先に伝えてある通り、今回はちょっとセクシーな感じでいこうと思っててね。
それで…女教師をイメージして…
(と言いながら、超ミニのタイトスーツやTバック、ガーターベルトや眼鏡の小道具を手渡し)
これに着替えてきてもらえるかな?お風呂場使っていいから…
(と美咲さんを風呂場へと追いやり、その間カメラやほかの照明機材などを入念にチェックし) よろしくお願いします。
あ、ありがとうございます。
(うわ〜木崎さんも、インスタで見るよりイケメンだ…。そんなに見られると恥ずかしいなぁ…)
では、着替えてきますね…
(衣装を受け取ると、お風呂場で着替え始める。
髪は暗めの茶髪のロングヘアーをまとめ上げて)
うわぁ…
改めて見ると、こんなエッチな格好で撮影されちゃうんだぁ…
どんな感じになるんだろう…
(恥ずかしさと緊張と期待が入り混じる)
ガチャ…
着替え終わりました。
よろしくお願いします。
ちょっと胸回りキツかったので、ブラウスのボタン外してます。
(白のブラウスから谷間が覗く) (着替え終わった美咲さんが戻るとまた全身を舐めるように見て)
(ブラウスのボタンを外したと聞くと胸元へと視線を向け、胸の谷間が目に飛び込むとゴクリと生唾を飲み込み)
そ、それじゃ早速撮影していこうか。
(こちらが興奮している事を悟られてはいけないと思いつつ、気を取り直して撮影を始めていき)
まずは立ち絵からかな。そうだな…いたいけな男子生徒を誘惑する感じていってみる?
お尻を突き出してみたり、胸元を強調させてみたり…
いやらしい表情も忘れないでね。Hな視線はずっとカメラを見ているように… (また、まじまじと見られてる…撮影されるから当たり前だけど…恥ずかしいなぁ…)
分かりました
こんな感じですか?
(二の腕で胸を挟み谷間を強調、前屈みになるように。お尻を後ろにぐっと突き出す。人差し指を唇につけたり、カメラが後ろに来たら、振り返るように)
セクシーに見えてますか? (美咲さんがポーズをとるとカシャカシャとシャッター音を響かせながら)
うん、すごくいいよ。凄くセクシーに撮れてる。
(その言葉通り、カメラを撮ってる本人の木崎がすごく興奮しており、ズボンの股間が徐々に膨らんできており)
じゃあ次はベッドの上に上がってもらって…
四つん這いになってお尻をうんと高く上げたり、あとはそうだな…もうちょっとブラウスのボタン外せるかな?
その状態で胸を強調させてみたり…セクシーな表情とカメラへの視線は忘れないようにね。 良かったぁ…
セクシーな感じは初めてで…
はい、じゃあベッド上がりますね…
(ベッドの上でブラウスのボタンをいくつか外し、四つん這いに。それから、お尻を高く上げて、口を半開きにしてみる)
ちょっと暑くなってきたので、ジャケット脱いでも良いですか?
(ふと、木崎さんを見ると股間が膨らんでるのが見えて)
(木崎さん、興奮してくれてるのかな?嬉しい♪) 大丈夫、すごくセクシーに撮れてるよ。
う、うん、ジャケット脱いじゃってもいいよ。
(美咲さんが四つん這いになり、口を半開きにする仕草を見ると、まるでフェラされてるような妄想をしてしまい)
(パンツの中でちんぽは痛いくらいにまで勃起し、ビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らしてパンツにシミを作り)
(ズボンの股間はパンパンに膨れ上がり、誰の目にも勃起しているのは明らかで)
美咲ちゃん、ごめん。俺もう我慢できない。撮影しながらオナニーさせて。
(シャッターを何度も切りながら、パンツの中で窮屈そうにする勃起ちんぽを取り出すとゆっくりと扱き始め)
ブラウスのボタンは全部外しちゃおうか?それで胸を強調させてみて。
あとスカートも徐々に上げていく感じで。まずは太ももを見せ付けるように…そのあとは下着も丸見えにする感じでね。 (木崎さんみたいなイケメンが私を見てオナニーしてくれてる//)
木崎さんが興奮してくれたの嬉しいです//
私で気持ちよくなってくださいね♪
(戸惑いながらも状況を受け入れて、起き上がりブラウスのボタンを全部外す。女の子座りのようにし、徐々にスカートを上げてく)
スカートとブラウス脱いだ方がいいですか?
(もっと私で興奮して欲しい…) 美咲ちゃんが可愛くてすごくセクシーだから我慢できなくなっちゃった…
(シャッターを切りながらオナニーし、ちんぽからはトプトプと大量の我慢汁が溢れ出し)
う、うん。スカートをブラウスも脱いで下着だけになっちゃおうか。
(それを想像するだけでも興奮してしまい、思わずゴクリと生唾を飲み込みながら激しくちんぽを扱き続け) じゃあ脱ぎますね…
(木崎さんの目の前で、スカートとブラウスを脱ぐ)
あの…挟んでみます…?
(おっぱいを手でたぷたぷしながら) ごめんなさい。
ちょっと予定が早まってしまい落ちなきゃになりました。
途中なのに申し訳ありません。
ここまでどうもありがとうございました。
落ちます。 かしこまりました。
ありがとうございました。
以下空室です したいコスプレ衣装やキャラが思い浮かばないけど、普段と違うえっちなコスプレ衣裳で撮られながらしたいです。
キャラクターなどは調べるので希望あれば教えてください。 >>634
あいさん、こんにちは
よろしくお願いします 折角なのでこのまま暫くお相手を募集します
此方カメラ小僧でも彼氏でもキモオタでも対応いたします キモヲタさんに買い取られた奴隷、という設定でもいいですか? >>638
奴隷と主人という関係は正直抵抗があります
こちらが快楽堕ちさせるにしても関係性は飽くまで対等なのが望ましいのですが
それでもよろしいですか >>636
お声かけていただいてありがとうございます
よかったら、、どうでしょうか >>642
あいさん、お帰りなさいw
よろしくお願いします
どのような流れをご希望か聞かせてください >>643
流れで希望とかはなく、流れで決められたらな、と。
普段しない格好で撮られながら
弄られたり、指示されたり、セックスしたり、、でしょうか。 >>644
わかりました
ではマンネリ防止にカップルが普段と違う趣向で楽しみあうような雰囲気でよろしいですか
こちらの希望コスはブルマ体操着か魔法戦士系コスのお好きな方を選んで頂けると助かります >>645
そういう意味では撮影会で募集していたのでカップルとかの設定をそもそも考えていませんでした。
カップル設定でも私が体操着着て、樹生さんが撮る、ってイメージなんですかね? >>646
此方、撮影会で顔を何度か合わせてる常連のキモオタでもいけますよ
あいさんのNGなどありますか
最初に雰囲気をつかみたいので、よろしければ簡単で結構ですので書き出しをお願いできますか
お願いばかりで恐縮です、あいさんもご要望遠慮なくおっしゃってくださいね >>647
特段キモくなくても大丈夫です(笑)
ご自身が楽しめるキャラでお願いします。
樹生さんは常連さんで、前回の撮影会でこっそり希望を聞いていたから、今日の単独撮影会でブルマ体操着を着てきた、って感じで進めますね。
樹生さんこんにちは
今日もよろしくお願いします。
前回、着て欲しいってリクエストいただいたので体操着にポニーテールとかにしてみました。似合ってます?
(少し恥ずかしそうに出てきて、体操着は白い下着が透けて見えてしまい、ブルマも食い込み気味) >>648
はいwナチュラルにいきます
ポニテ大好きです、ありがとうございます
あいちゃん、え覚えててくれたんだ 嬉しいなあ
あいちゃんは若いからブルマなんて初めてかな 彼氏とイチャラブする時に着たりするの?
(和やかに会話を進めながらフォトセッションが始まると、、可愛い自然な表情をとらえて)
今日も可愛いよ、あいちゃん 堪らないよ
(全身を舐めるように撮ると四つん這いポーズをリクエストしていろんな角度から狙い歩み寄る
興奮しながら撮影すると男は年甲斐もなく半勃起して元気なすがたを見せてしまう)
食い込んでるよw エッチで襲っちゃいたくなっちゃうよ
(さり気無くボディタッチしながら乱れを整えてあげて微笑む) 彼氏とかいないですよー
樹生さんえっち
(笑いながらノリノリで四つん這いになり、腰の捲れを直したりしてもらいながらカメラに目線向け)
樹生さんこそ、こういう格好させてしたいなぁ、とか思ってるんじゃないですか?
(お尻突きだし、ストレッチするようなポーズでお腹も見え) >>650
またまた営業ボッチは二人きりのときはやめて欲しいな
ワンチャン有りとか思い違いしちゃうよ、おじさんw
(興奮に股を濡らし始めながらリラックスとほどよい興奮で若さ漲ってしまう中年男)
そりゃ、想像しちゃうよ あいちゃんとしたいし
(誘惑するポーズを諫めるようにそっと柔らかくはたいて腰を更におとして突き上げさせる)
あいちゃんはいけない子だwお仕置きしちゃおうかな 今日はイジメてもいい?
(体操着の上からブラホックを外し迫る) んぅ、もぉー樹生さんったらー
(笑ってるとブラ外されびっくりして両手で前を押さえながら起き上がり)
えっと、、
樹生さんのこと嫌いとかじゃないんですけど、、びっくりして、、本気であいで興奮できるんですか?
(恥ずかしそうに見上げるも顔が本気で)
(少し迷いながら背中を向けてブラをとり、ノーブラ体操着で振り返る。乳首もはっきり透けて主張し)
た、体育の授業ってことですよね、、? >>652
僕はこんなに興奮してるよ、重大にだって負けない硬さだぞ
メンズサプリとかなくたって目の前にあいちゃんがいればそれだけで僕はもう、、、
こんなになってるんだ、握ってごらんよ
(脱ぎながら熱く滾ったモノを晒し擦り付けてから握らせる)
あいちゃんも実は欲しいんだろ
(紅潮して潤んだ瞳を捕らえると抱き寄せて情熱的に唇を重ねて舌で愛を語る)
あいちゃんの個人授業の先生ってことかなw
保健体育の個人授業か、、
(感触を確かめるように丹念に肌を愛撫しながら腕や肩脇腹に背中、お尻に触れてゆく)
あいちゃん、とっても綺麗だよ そのまま美しくとってあげるからね え、ちょっ//んっんぅー//
(抵抗しながらも逃げられず、握ったそれは手の中で硬くなっていく)
樹生さん、だめだよこんな//誰か来ちゃう
(背中擦れると反らして奮え) >>654
あいちゃんが、声我慢してれば大丈夫だよ
(誘うような魅力的な身体を掌とレンズでとらえながら執拗に舌を絡めて、粘っこく耳たぶをしゃぶり辱めるように音を立てて吸う)
声が大きかったらふさいであげるよw
(突き出た胸の先端を弄いながら息をかけて見つめて鼻と唇の順番に食べて胸も体操着ごとしゃぶりつく)
あいちゃん、美味しいよ もっと食べてもいいかい
(囁きながらクンニするように耳たぶを舐め弾いて弄び誘う)
もっと2人でいいことしようよ 今日は特別だから、、、 はぁはぁ、、樹生さん、、//
(息を荒くしながら涙目で見つめ)
…いっぱい、撮ってください(食べてください)
(床に崩れながら樹生さんのをしゃぶり始め、扱き
音たてながら)
ん、んぐぅ、、ん、ふぅふぅ、、んはぁ、んっんっんっ、、 >>656
あいちゃんは僕の天使だよ
(所有欲を満たすように啄んでキスマークをつけてはだけさせながら胸にデコルテにキスする)
あぁ、あいちゃん 夢みたいだよ、あいちゃんがしてくれるなんて
(感激しながら勃起は最高潮に達していつでも準備は整い、69の体勢に持ち込んで内腿から付け根を刺激してブルマ越しにびんかんな場所を突いて捏ねる)
なめるよ 、あいちゃんの一番濃厚でおいしいとこ
(クロッチをずらして拡げると熱い息を吹きかけてから一息に舌を走らせて弾き掘り起こすように陰唇の縁を刺激してゆく)
もうとろとろだよ あいちゃんの、、、 んんっ、、んぐっぐっ、、
(深く咥えながら自分のをいやらしく舐められ、まだ挿入もされてないのにイキ、より愛蜜滴しながらビクンビクン奮わせて) >>658
あいちゃん、美味しいかい? おじさんのちんちん
(怒張したモノの先端からじわじわとカウパ ーが溢れてオスが主張する)
あいちゃんと僕のとろとろ合わせようか
(向かい合って抱きしめ合い愛を交しながらキスして素股して求め合う)
もう我慢しなくてもいいよ 僕の受け止めてくれる?
今度はいっぱい下のお口で味わってほしいな
(蕩けるようなキスをしながら肌を重ねて次第に一つになると深く繋がって)
いっぱい僕の遺伝子をあいちゃんに受け止めて欲しいよ、、
(快感と想いの成就に熱くなりながら抱きしめて) はぁはぁ、樹生さん、はやく、ほしい
(口の端から唾液滴しながら自らも腰振って奥へ挿れて)
おくぅ、ぐりぐりしてぇ、、いっぱい、してぇ、んはぁ、
(腕絡ませ舌を絡ませたり舌を扱くように吸ったりしながら求め) >>660
いっぱい突いてあげるからね
(膨れた亀頭が頭をもたげて膣壁を抉りながら行き交い、何度も何度も子宮口にディープキスをする)
あいちゃん、すごい締まってる
(熱を帯びた肉棒が入口から最奥まで満たして、ノックし続けて抉じ開けようとアプローチを掛ける)
きゅんきゅん締まってるね 我慢しなくていいよ
(快感に反撥するように肉棒は硬く太く撓りながら膣をかき混ぜ掻き乱し突き上げて)
あいちゃん、、、いいぃよ すごくいぃい はぁはぁ、、樹生さん、だっこして、、
(抱きつき対面座位でより密着し、自らも打ち付け)
樹生さんのおちんちん気もちぃのぉ、!!!
(イキながらも何度も突き上げられ
目の前で胸揺らしながら)
あいの乳首、いっぱいしゃぶって、、樹生さんの唾液でぐちゃぐちゃにして、、
中にもほしいけど、せーしは、おっぱいにたくさんかけておちんちんで乳首犯して、、お願い、樹生さんっ!
(樹生さんの耳しゃぶり責めながらたくさん突き上げてもらい) >>662
いいよ、何でもしてあげちゃう
(お尻を掴み抱きあげて首に腕を絡ませる、角度と反りを利かせてGスポットをダイレクトに刺激して派手に吹かせる)
(ビちょびちょに濡れながら深く交わり求め突き刺し突き解して何度も高みヘ落とす)
あいちゃん、気持ちいいよ
(乳首を真っ赤に色付かせんばかりに舐り甘噛み嬲り喰む)
(滴る愛液を充血したクリに塗りたくり潰して、熱く硬い芯で膣を煮詰め犯し、膨れきった亀頭で嬲り犯す)
いっぱいおちんちんでイジメて犯してあげるからね
(低く甘く囁くと耳たぶを食べて腰をうねらせ練り上げる、はねた勢いで奥まで突いて入口まで抉り抜き上げてもう一度吹かせると
乳首に擦り付け擦り捏ねていじめ抜きはじく)
おっぱいにいっぱいかけていいの
(快楽に酔いながら掌で敏感な場所を探り弄い、クリもいじめ捏ねながら興奮が増し達しそうになる) あいさん、とっても魅力的でリアでもキュンですw
もしよければ今後もあいさんとお付き合いして繋がりたいです
連絡してもよろしいですか? 伝言をやり取りしてまた会いたいです は、ひぃ、、おっぱいにたくさん出してください、、おちんちん乳首責めておっぱいに埋めて
樹生さんの尿道口に腫れた勃起乳首グリグリしてほしいです
出したらまた口に、、おそうじしまふ、、
(もう何度もイキ、判断力鈍りながら) >>664
ありがとうございます
ただ、こういう時間はたまにしかいなくて、事前のお約束も難しいかな、と。
伝言は嬉しいですが、、また機会があったらその時にまたお願いします。 >>665
うん、いっぱい感じあっていこう
一緒にいこう
(尿道に乳首を入れて擦り扱きながら乳房に亀頭を突き刺して捏ね穿る)
おっぱいいじぇめられて、おまんこ嬲られてまた果てちゃうの?
あいちゃんは、、
(追い打ちをかけるようにしなやかに指を忍ばせ擦り擽り突き捏ねて何度も絶頂へ導きながら
白く熱い精液を放ち爆ぜると身体に桐生樹生と愛液で署名して独占する)
もうあいちゃんは僕のものだからね
(勢い衰えぬモノを口元へ運んで再び舐めあって吹かせあいもう一度絡まり交わり深く求めあう)
2人の夜はまだまだ長く何度も登りつめる、、、
今回はこのあたりで〆とさせていただいてよろしいですか
お付き合いありがとうございました、あいさんとても素敵で楽しかったですw あ、はい、お付き合いありがとうございました。
〆ておきますね。
以下空室です >>666
わかりました、貴重な一期一会を噛みしめて発射したいと思いますw
お相手ありとうございました、わたしが閉めておきますね >>668
興奮して濡れちゃいました
この後で個人的に楽しませてもらいます
お時間いただきありがとうございました
以下空きです >>668
興奮して濡れちゃいました
この後で個人的に楽しませてもらいます
お時間いただきありがとうございました
以下空きです JKにコスプレさせたいカメラマンさん募集します
OLさん制服とか、ナース服、CAさんみたいな職業系の格好でお願いします お願いします
高い時給につられてきた私をいやらしくいじめてください、、
制服の希望はありますか? ナース服がいいですね
薬(媚薬)とかをだまされ飲まされて犯されるのはどうですか? わかりました!
媚薬?飲んだことないのでうまく描写できるか不安ですが大丈夫です
見た目は身長低めのムチムチ体系です、、
ナース服ですね、ワンピースタイプでいいですか?あと白ストッキングを穿いてるイメージで大丈夫ですか? 感度が高まる感じで感じてもらえればいいですよ
ワンピースで前開きの制服で
ストッキングはそれでいいですよ(でも破いてしまいますが・・・) わかりました、、!
【ストッキング破かれるの好きです、、】
書き出してみますね?
(SNSで被写体募集してたカメラマンさんと待ち合わせ、指定されたホテルの部屋に向かいます。)
【でもなんでホテルなんだろう、、普通スタジオとかじゃないのかな?】
(コンコンッ) 金額を多くして募集したら上玉が来るな
プロフを見るだけで興奮しちまう…
(ホテルの部屋で彼女が来るのを待っていて)
来たようだな
入ってください…待っていましたよ
(部屋に招き入れカラダを舐め回すように眺める) はじめまして、、今日はよろしくお願いします
(部屋に入ると深々とお辞儀をして、、顔を上げるとちょっといやらしい目線を全身に向けられていて、恥ずかしいのと緊張してしまいます。)
(ニットワンピにブーツを合わせてちょっと大人っぽい格好。)
【お着替えするところも理由つけて撮られてみたいです、、】 今回の撮影内容は把握していますか?
新作のナース服の撮影なので機能関係の撮影もお願いしたいのです
内容は着やすさの再現のために着替途中なども撮りたいので着替えから撮影しても構いませんか? そういえばちゃんと聞いてなかったですよね。すみません確認不足で、、
ナース服ですか、大丈夫です!綺麗な格好で憧れちゃいます!
えっと、じゃあ服脱いで下着姿になるところも撮られるってことですか、、?
すぐ消してもらえるなら大丈夫です、、
【えーー、大丈夫かな、、】 顔は写さないので心配しなくてもいいですよ
あくまでも制服のカタログ写真だから
(カメラを構え着替えを写そうとする)
う〜ん、ちょっと緊張してるかな?
緊張を解くいい飲み物があるんだ
飲んでから始めようか
(即効性の媚薬入の飲み物を渡して撮影を開始する) 衣装の制作会社に勤める僕と女上司のあなた。
某大手(アダルト)の取引き先からアダルトサイト用の衣装着用撮影依頼があったが、急な事もあり撮影モデルを手配できないまま撮影日になってしまう。
結局上司のあなたが自らモデルをする事になり撮影担当の僕と2人きりで撮影スタジオに到着する。
という流れのシチュを考えてます。
お相手していただける女性を募集します。 >>689
嬉しいです。
シチュのご希望ありますか? よろしくお願いします
人気コスプレイヤーの女の子を個撮に誘ってホテルで撮影したり
コスプレイベントで声をかけて、人気のない場所でエッチに撮影したりしたいです
ゆなさんの希望や苦手な事は何かありますか? 下げ忘れました、すみません。
NGはスカ、グロ、痛いのです。
しっかり愛撫される感じが良いです。
本人は全くそんなつもりじゃなかったのに、どんどんそういう感じに持っていかれる、みたいなシチュが好きです。
あと、その様子はたくさん撮影してほしいです。
会議があるのであまり時間がなくて申しわけないですが、、、 イベントで声を掛けて人気のない場所で、みたいなのすごくいいですね! 了解です
胸が凄く大きいグラマラスなコスプレイヤーだと嬉しいです
どんな衣装を着たいかとか希望ありますか? >>694
そのへんはおまかせします。
おっぱいはリアルでFカップあります。
ちなみにリアルでは身長150cmで色白です。 ありがとうござぃます
良ければ、ライザのアトリエっていうゲームのライザリン・シュタウトの衣装でお願いしたいです
スタイルもライザちゃんみたいな体型だと嬉しいです
こちらが愛撫してるうちに感じちゃってその気になっちゃう展開をやってみたいです >>696
今調べてきました!すごくかわいいですね。
全く知らないキャラクターですけど、それでOKです♡ ありがとうござぃます
タメ口の口調だと嬉しいですが、やりやすいようにお任せします
人気のない場所に連れてきたあたりから書き始めてもいいでしょうか? (コスプレイベントで見かけた女の子をナンパして人気のない場所に連れてきた)
(ライザのコスプレをしていて、スタイルも本物に引けを取らないムチムチのスタイル)
(イベント会場の外の木陰で、女の子をいやらしい目で見つめる)
じゃあ、早速撮影しちゃうね
名前はなんていうのかな?
(カメラを向けて、女の子の写真を撮り始める)
ちょっと前屈みになって、膝に手を当てて欲しいな
ちゃんといい写真撮るからね
(女の子の胸の谷間に釘付けになっている) (声をかけてもらえて、嬉しくてついていく)
こんにちは!名前はゆなです。
前かがみで、膝に手をあてて…こうですか?
(谷間が特に強調される)
表情を作って、カメラ目線で応える。 おおっ、いいねー
凄く可愛いよ
(カメラに収めながらも、視線は常に谷間に向いている)
ゆなちゃん、次はもっとカメラに近づいて…
ちょっと胸を寄せながら、両手でピースしてよ
(ゆなの肉感的な胸や太ももを見て、股間を熱くしていく) >>702
カメラに近づく…と、
(言いながら近づいて胸をぎゅっと寄せ、両手でピース、満面の笑顔を作る)
(胸は衣装から溢れそうになっている)
可愛く撮ってくださいね♡ お名前、なんて言うんですか?(読み方)
良かったらおしえてください♡ そうそう…いいよゆなちゃん
(間近でゆなちゃんの顔と胸のアップを撮っていく)
ゆなちゃん、もっと密着したいな
ほら、こうやって…
(ゆなの背中に腕を回し、抱き寄せる)
(自分の胸板とゆなの乳房が当たって、柔らかく形を変える)
おおっ…いいね…これならもっと良い写真が撮れるよ
ほら、もっとおっぱい強調して?
(もはや隠す様子もなく、ゆなのおっぱいを撮り始める)
僕の名前は彰(あきら)って言うんだ、よろしくね あきらさん、って呼んでいいですか?
あっ、ちょっと…
(急に近づいた距離に少し驚きながらも、いっぱい撮影してもらいたくて、そのまま言われるとおりにする)
おっぱい、自信あるから撮ってもらえて嬉しいです、 うん、好きな呼び方でいいよ
(だんだん過激になっていくが、抵抗する様子はなく)
(要求もどんどん加速していく)
ねぇ、ゆなちゃんのスリーサイズ教えてよ
このいやらしい体のこと、もっと知りたいな
(後ろに回した手でお尻を撫で回し)
(カメラは谷間のアップを収めている)
このおっぱいで挟まれたいなあ… スリーサイズ…ですか?ちゃんと測ったことなくて…
Fカップで、ウエストは63くらいで…ヒップはどうかなぁ、結構大きいんです…
(ショートパンツからふとももだけじゃなく、お尻も少しはみ出してるかんじなのを、急に恥ずかしくなって少し布をひっぱる)
えっ、挟まれる…?何をですかぁ?
(冗談だと思って、笑って返す)
(お尻を撫でられたことが少し気になり、ドキドキしてきたのがわかって、慌てて呼吸をととのえる) (なんだかわからないけど、もう濡れてきてる感じがします…!
会議が11時からあって、10時半には準備を始めないといけないので、ペースアップしてくださるとたすかります。
それかまた、別日にも会えたら…) Fカップもあるんだ、凄く大きいね
このスケベな体、独り占めにしちゃいたいな…
ねぇ、ゆなちゃんは彼氏とかいるの?
(熱くなって膨らんだ股間を、ゆなのお腹に擦りつける)
僕と一緒に、気持ちいいことしようよ
知らない男について来たって言うことは、OKってことだよね?
(ゆなの唇を奪い、舌を挿入し絡ませていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています