エッチなコスプレ撮影会182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641157442/ 下着の制作会社に勤める僕と女上司のあなた。
この度某大手(アダルト)取引き先から下着の撮影依頼があったが急な事もあり、撮影モデルを手配できないまま撮影日になってしまう。
結局上司のあなたが自らモデルをする事になり撮影担当の僕と2人きりで撮影スタジオに到着する。
という流れのシチュを考えてます。
お相手していただける女性を募集します。 童顔JKにナース服着せたいカメラマンさんいたらおねがいします >>76
こんばんは!こちらこそおねがいします!
ご希望とかNGお聞きしてもいいですか? よろしくお願いします
学校に内緒でコスプレイベントに参加してるコスプレイヤーの女の子だと嬉しいです
こちらは由莉さんのファンでイベント参加者というのはどうでしょうか?
別の設定がありましたら合わせます
NGはスカとグロですね わかりましたぁ
コスプレイヤーだけど今回は普通のナース服でおねがいします
お小遣い稼ぎの軽くはじめたのにいつの間にかフォロワーさんが増えててイベントの話しまで笑 ファンの男性ですね ありがとうございます
エッチな提案も受け入れてくれる感じで、イベント会場の死角でエッチに撮影させてほしいです
童顔低身長で、胸やお尻は大きいスタイルだと嬉しいです りょうかいです!
だんだんエッチなポーズとか要求されていくうちに断りずらい雰囲気にされて弄ばれる感じはどうですか
リアル見た目は童顔の153センチくらい、Dカップでお尻は90近く。。むっちむちでスタイルよくないですけどいいですか? 是非それでお願いします
書き出しはどうしましょうか? それじゃわたしから書き始めてみますね!何かしたいこととかあれば書き足してください
【楽しみ。。どんな人来るかな。いつもキャラクターとかの衣装だから今日は新鮮だなぁ。】
(今回はカメラマンさんのリクエストで、リアルなナース服を着ての撮影会。)
(着替えをすませて鏡の前で最終チェックします。薄いピンクのワンピースタイプ。若干窮屈そうに体にフィットしてウエストからお尻のラインがくっきり。)
【丈もちょっと短めなのかな?はずかし。。】
(白のストッキングで脚のむちむち加減が目立ってるような気がしちゃう。)
いつも全然なのに、何かはずかしくて緊張もするなー。
あのー、用意できたので…じゃあ行きますね。
(更衣室のカーテンを控えめに開けていくと、ひとりのカメラマンさんがこちらにカメラを向けてる。)
あ、今日はよろしくお願いします。綺麗にとって下さいね。 FGO系のコスプレで写真撮影からのハメ撮りまでやらせてくれる女性レイヤーさん募集 グリッドマンの六花ちゃんでエッチな撮影されたいです♪
原作以上にムチムチのフトモモ、スカートはもっとミニで見せパン丸見え。似てないけどエロ目線は集めまくってる感じです♪
コスイベの広場の隅で最初はスタッフ気をつけつつ、途中から気持ち上がっちゃって…て感じでどーでしょーか! はーい大丈夫です、暇そーにしてるので声かけちゃってください♪
書き出ししますねー
あまり表現うまくないけどお願いします♪ ありがとうございますー
囲みとかなくてこちらほぼ一人での撮影の感じですかね?
お待ちしてます (コスプレイベント当日、屋外の大きな広場はコスプレイヤーとそれを撮りたい人達で賑わっており)
(その隅で一人、JK制服の六花コスで出てきた私は荷物を置いて中を探っている)
えーと、スマホスマホ…どこだっけなー
バッグ入れたと思うんだけどー
(前屈みでバッグを探っているため、周りの人達に向けて大きなお尻を突きだす格好に)
(カーディガンより短く詰めたスカートは意味がなく、見せパンが食い込んだ丸出しのお尻がデカすぎる、エロいとジロジロ見られ)
あったあった、えーと…〇〇で待ってます、よろしく、ね、と…
ツイートもしたし後は待ってよー♪ま、来てくれるかわかんないけど…
(宣伝を終えて人垣に向き直った私は目があった人に笑顔を見せつつ)
(立ってるだけで太すぎるフトモモどころかおまんこ部分まで見えるので、エロギャルが立ってるみたいに見られていた) わ、遅かった…
ごめんなさい〜、時間かけすぎちゃった
一応↑みたいな感じでお待ちしてますー、他の方も気軽に声かけてください♪
あと囲みありつつお相手さんにアピしますー (周りかわいい人多いなー、と思いながらスマホの通知を確認しつつ)
(見られているとも知らず食い込んだ見せパンを直したり、ちょっとアピール必要かなと目が合う人にスカートつまみ上げてみたり) 朝なら人いるかな…?
おはようございますー♪
↑のシチュでちょっとだけお待ちします >>99
残念、間に合わなかった……是非お相手して欲しかったです。 また見かけたらお声がけさせていただきますー、一言落ち コスプレ趣味の女の子をエッチに撮影したいです
シチュでお相手して頂ける女性の方募集します この度某大手(アダルト)取引き先からエロ衣装の撮影依頼があったが急な事もあり、撮影モデルを手配できないまま撮影日になってしまう。
結局上司のあなたが自らモデルをする事になり撮影担当の僕と2人きりで撮影スタジオに到着する…
というシチュを考えてます。
お相手していただける女性を募集します。 コスプレ痴漢プレイのお相手募集します。
10代から20代の女性でコスはバニーとかきわどいのでもスクール系職業系の制服などでも。
合意か非合意かもこだわりありません。
興味ある女性がいらっしゃったら声をかけてください。 コスプレイベントで暗躍する、破廉恥なカメコを演じます。
言葉巧みに口説かれて、最終的に毒牙にかかってしまうレイヤーさんを募集します。
無理矢理と言うよりは騙し騙し、そちらの良心や無垢さを利用して性行為に臨みたいです。
衣装やシチュエーションの流れは要相談としましょう。 コスプレ趣味の女の子をエッチに撮影したいです
シチュでお相手して頂ける女性の方募集します 臨時で頼まれたランジェリーのモデル撮影でえっちなポーズ撮ったり
カメラマンや監督さんに犯されるシチュでやりたいです
お相手できる方いますか? >>112
こんばんは、ぜひお願いします
何かご希望あったりしますか?? >>113
よろしくお願いします
こちらはカメラマンでいこうと思ってますが大丈夫ですか?
NGはグロと大スカですが、そちらのNGはありますか?
希望は臨時で来たランジェリーモデルだが、次の仕事に繋げるためにカメラマンの指示に従っているうちに犯されていくのはどうでしょうか?
祐奈さんの希望ありますか? こちらのNGもグロスカ系です
シチュもとっても好みです!ぜひそれでお願いします
年齢は20代前半くらいで、ロングヘアのむっちりした体型をイメージしてます
良ければ書き出しますのでよろしくお願いしますね ありがとうございます
髪型や体型も了解しました
書き出しお願いします 初めまして、祐奈です。今日は臨時モデルのお声かけありがとうございます〜
(バスタオルを羽織り、撮影のセット前へと歩いてきて、カメラマンや監督の皆さんに愛想のよい笑みで挨拶する)
(バスタオルの下は今日撮影する予定の少し過激な黒の下着)
(この仕事でチャンスをつかんで次に繋げようと張り切っている) 分かりました。また機会があればよろしくお願いします 撮影広場の隅でこっそりエッチな撮影されたいです〜
FateのBBちゃんコスで本家より肉多め、素肌で着ちゃってるのでくっきり透けてます。
エロ目線で撮影されてるのがわかってそういう気分に…ていう感じで考えてます、いかがでしょーかー! (もしこういう際どいコスあるよっていうのあったら教えてください!よさそうだったらそっちにするかも…!) こんばんは。白いレオタードなあのBBちゃんの衣装ってことですね
エッチなポーズとか指示してセックスに持ち込んでみたいですね
どうでしょうか? >>125
中レオタードですけど、水着じゃなくて普通のBBちゃんです。迷ったんですけど水着の方がいいですかね?
シチュは外なんですけどエッチに繋げられるかな…?でも興奮してもらうのは大歓迎です、流れ次第でお願いしたいんですけどいいですか? >>126
可能なら水着BBちゃんの三臨でお願いしたいですね。あの格好のが分かりやすくやりやすいので
外だけどそこら辺はリアリティ無視して野外セックスしちゃう感じでと思ってましたが
では流れ次第ということでお願いします
書き出しはどちらからにしましょうか? >>127
3臨了解しましたー!
野外エッチしてみたいですよね、うまくそういう流れにできれば…!w
私から書き出しますー、短いかもですけどわかりづらかったらごめんなさい…!
よろしくお願いしますー >>128
BBちゃんコスのリカちゃんにたくさん野外エッチで中出ししたいですね
はい、では書き出しお待ちします、よろしくお願いします (人が大勢集まるコスイベの広場。レイヤーとカメコの集団から外れて、隅の方で立っている私)
(薄いマントの下は襟とリボン付きのハイレグレオタードで、Hカップの胸はパツパツでお尻はくい込み気味。
太ももも生足でチラチラ見られるものの、声はかけられず)
人すごいなぁ…見てもらえるかな?
でも今日インナー忘れちゃったし、あまり見られるとまずいかも…白だしバレないかな…?
(ニプレスを忘れてしまったため乳首はうっすら、気づいてないが下は黒のアンダーヘアが透けている)
(動いた時にレオタードが食い込んで、横に少しはみ出ていて…) (こんな感じで大丈夫でしょうか…?書き忘れたけどウィッグとかはちゃんとしてます) お、あのBBちゃんのコスプレイヤーなかなか凄いな
すいませーん、写真撮らせてもらってもいいですか?
(男がリカに目をつけて呼び止めながらカメラを向ける)
いやあ、BBちゃんのコスプレ凄く似合ってますねー
おっぱいも大きいし……ん?
(パシャパシャパシャッと撮影しているとリカのおっぱいに乳首が透けているのに気付き)
(股間もまたアンダーヘアが見える上に食い込んでオマンコの肉が少し見えているのも分かる)
へへへ……あの、ちょっと足を開いたポーズとってみてもらえますか?
(リカのおっぱい、そして股間をカメラで撮影しながら少し過激なポーズを要求してみる)
【書き出しありがとうございます。はい、ウィッグも完璧状態ですね、了解です】 えっ?私?
あっはい、お願いしますー!
(今日初めて声をかけられ、嬉しさからテンション高めでポーズをとる)
(普通の立ち姿からやや前屈みになったり、角度を変えてみたり。その度に胸が弾むように揺れ、レオタードが食い込むのを直しつつもリクエストに答えていく)
この人すごい撮ってくれるなぁ…そんなにいいのかな?
(途中から体を撮られている事には気づかず、にやけている顔が楽しそうにしてると錯覚して)
えっ足ですか?えっと…こう、ですかね?
(やけに下から撮ってくるな、と思いつつ、脚を肩ぐらいに開きながらスカートを押さえるようなポーズを取り)
あの、全身見えづらいと思うんですけど大丈夫ですよね…? ええ、そう、そのポーズ、いいですねー
凄く可愛らしくてエッチで興奮しちゃいますよ
(股間を下から見上げるようにパシャパシャパシャッ!と撮影し)
(更にはおっぱいも下からの迫力あるアングルで撮りまくっていく)
ああ、全身だけじゃなくこういうアップのアングルの写真もいいものだよ
BBちゃん、次は自分のおっぱいを揉むような感じで触ってみて
足はもっと開いて腰を突き出す形でね
(ハァハァと興奮した吐息を吐きながら遠慮なくリカのまんこやおっぱいのアップ写真を撮りまくり)
(チンポを硬くさせながらポーズの要求を続ける) ん、エッチ…?えっ、もしかして…
(カメコの興奮している様子と言葉、レンズが胸やアソコに注目しているのに気づいて、『そういう写真』を撮られていると思い始めたら恥ずかしさがこみ上げてきて)
(撮っているカメコがハァハァしながら、ズボンが膨らんでいるのを見てハッとし)
(意識してしまうと乳首が生地から浮くほど尖って、食い込みもそのままでポーズを取り続けてしまう)
うそ、どうしよ…エッチなやつ撮られてるんだ…
お、おっぱいですか……わ、わかりました…
こ、こうかな…こうですか……?んっ…
(ゆっくりしゃがみ、カメコに向けて透けた股間をぐっと突き出すようにしながら)
(片手で胸をこねるように揉んで見せたり、興奮しすぎてレンズが股間を狙うタイミングでレオタードをぐっと食い込ませてアンダーヘアやアナルをはっきり見せてしまう) おお、すごいよBBちゃん!おまんこにこんなにレオタードを食い込ませちゃって
本当はここをもっと見て欲しいんじゃない?
オマンコの毛もお尻の穴もはっきり見えちゃってるよ
(思い切りレンズを近づけて股間をパシャパシャパシャッとアップで撮影し)
(ギラギラとした目でオマンコを凝視していく)
乳首もビンビンになっちゃって、股間を見られるのが気持ちいいのかな?
じゃあ次は股間のレオタードを横にずらしてみようか
BBちゃんのおまんこをカメラの前に出して広げてみてよ
(どんどん要求はエスカレートし、コスプレマンコを見せるようにまで命じる) 喜んでもらえるかなって思って…
み、見てほしいって、そんなんじゃないですけど…
(口では否定しながらもっと見てほしいと言わんばかりにレオタードをアソコにくい込ませて、繰り返す内にエッチな汁が溢れて垂れたところもカメラで撮られてしまう)
あの、ここじゃさすがに…ちょっと移動しませんか?スタッフさん向こうの方にいるんで…
(興奮でギラギラしながらオマンコを見せてほしいというカメコのリクエストに、二人で人混みから陰になる木陰に行き)
(脚を大きく開きながらしゃがんでパイズリをしているようなポーズや、木に寄りかかってI字バランスをとって濡れてる股間をバッチリ撮られた後に)
はぁ、はぁっ…
ん、しょ……ぁぁ……っ
(ついにレオタードを横に避けて、濡れてびちょびちょになったオマンコをカメラに向けてさらに指でぱっくりと開いてみせてしまう)
(充血したクリやひくひくしたオマンコの穴をばっちり見せつけて、糸引くぐらい興奮してるのがわかってしまう) おお、すごい、エッチな汁もとろとろ溢れてる!
うん?ああ、そうだね、それじゃ移動しようか
あっちで思う存分沢山写真を撮るからね
(移動した後も興奮は冷めずにカメラを向けて撮りまくり)
そんなに足を開いちゃっていやらしいねえ
濡れてるオマンコ撮られるのそんなに興奮しちゃったんだ
お、きたきた、オマンコ丸出し!BBちゃんのぱっくり開いたエロマンコ!
(指で広げられた穴に至近距離までレンズを近づけてパシャパシャパシャッと夢中になって撮影し)
(糸がいやらしく引く様もしっかり写真に納めていく)
じゃあ次はそこでM字開脚で座りながらおっぱいも丸出しにして
「私のオマンコにザーメンを出してくださいセンパイ」って言ってみて
(ガチガチになったちんぽを取り出して見せつけ)
(リカを犯す気満々でリカにエッチなポーズだけでなくセリフも言わせようとする) っ…
(糸引くぐらい濡れてしまったおまんこを撮られるのが恥ずかしくて顔を隠す)
(言葉責めのようなカメコの言葉とシャッターの音が聞こえるたびに、おまんこからとろっと新しい汁が溢れてきて)
えっ、も、もしかして…するんですか
(興奮したカメコがチンポを出して、今にも破裂しそうなくらい大きくなってるのを見て女としての期待でゴクッと喉を鳴らし)
(やや躊躇ってからレオタードを寄せてHカップの胸を丸出しにして、開脚しながら迎えるように腰を浮かせて)
せ、センパ〜イ…♪
私の、ぉ、オマンコに…センパイのザっ、ザーメン、びゅーびゅー出してくださぁ〜い…♪
(BBちゃんぽく悪戯っぽい声を出しながら、おまんこを大きく広げて舌を出しながらおねだり) おお、凄い、凄いエッチだよ、BBちゃん!
想像以上にエロくておっぱいもでかくて興奮しちゃうよ!
(Hカップのデカチチをカメラでパシャパシャパシャッ!と撮りまくり)
(リカのおまんこからとろとろと汁が溢れるのも撮りながら近づいていく)
ふふふ、BBちゃんはそんなにチンポを入れて欲しかったんだ?
おまんこをこんなに広げながらこの中にチンポとザーメンを入れて欲しいんだね
(パシャパシャパシャッ!とシャッター音を響かせながらチンポがリカのおまんこに押し付けられ)
(極太チンポがリカのまんこをメリメリとこじ開けながらカメラでハメ撮りしつつ一気に腰を叩きつけ)
(リカの子宮口まで一気にチンポが届き、どすんっと突き上げ、そのままパンパンパンッ!と激しいハードピストンが始まり)
(Hカップおっぱいを激しく揺らしながらおまんこの奥をガンガン叩いて犯し始める) そ、そうで〜す、センパイのチンポ欲しくて、おまんこびちょびちょにしちゃいましたぁ〜♪
BBちゃんの、い、いやらしい後輩まんこに、チンポでお仕置きしてくださ〜い…♪
あっっ、んっ…!!
(ずぶっと入ってきたチンポで突かれて声が出そうになるも、離れたところにはイベントの人達がいるのを思い出して口を押さえる)
んっ、んっ、んふっ、んっ、ふぅんっ…
はぁっはぁっ、チンポおっきぃ…ぁんんっ
(ズンズン中で擦れる気持ちよさで体ごと揺さぶられながら、ぶるんぶるんっと胸も弾んで中のチンポをぎゅううっと締めつけて)
あっぃく、いくっいくっ…
いっちゃう、センパイのチンポでいっちゃいますっ…!
あんっあんっあんっ、
いっっ、くぅ…!
(激しいピストンに興奮が高まっていたのもあって一気に感じてしまい)
(中でどくどく出てきたザーメンで声を殺しながら、仰け反ってオーガズムをきめてしまう私) しょうがないなあ、じゃあエッチな後輩をセンパイのデカチンポでお仕置きしてあげるよ
うう、凄い締まりだっ!BBちゃんのドスケベエロマンコ最高っ!
こんなにびちょびちょにしてもらえるなんてセンパイ冥利に尽きるよ!
(オマンコをガンガン激しく突き上げつつ、カメラで結合部をパシャパシャとハメ撮りしたり)
(両手でHカップおっぱいを鷲掴みにしてぎゅうっと持ち上げてこねまわしてみたりして遊びつつ)
(BBちゃんコスのリカのオマンコの奥底めがけて何度も何度もチンポを叩きつけていく)
出すよ、俺もイっちゃうよ! BBちゃんのエロ後輩マンコに種付けザーメン出しちゃうよ!
ドスケベ後輩BBちゃんに中出ししてしっかりお仕置きするからね、覚悟しろっ!
(リカのデカチチを鷲掴みにしながら子宮口をチンポでごりごり押し上げつつ)
(そのまま子宮内めがけてビュルルルッ!ドピュッドピュッぶしゃああっ!と大量射精が始まり)
(濃厚で熱くて粘々の種付け汁をたっぷりとリカのエロマンコに注ぎ込み本気孕ませしていく) んっ、んん〜〜っ…!
はぁ、はぁ、はぁ……んっ
やだ、こんなに…すご…
(出し終わった後に抜くと中からドロドロ濃い精子が溢れ出してきて)
(汁まみれのちんぽを見てほんとにしたんだ…と思いながら俯き)
ぁ、あの、
私これでっ…
(乱れたコスをとりあえず直しながら、逃げ出すように走っていき…)
(すみません結構長くなっちゃったのでこれで締めで…!)
(楽しかったです、ありがとうございました!)
(おち) ふう……あれ、もう行っちゃうんだ?
ありがとう、きもちよかったよ、またねー
(去っていくリカの背中に手を振りながらズボンを穿き直し)
(また別のコスプレイヤーの写真を撮りにいく)
【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました】
【こちらもとても楽しかったです。また機会があればお願いしたいです】
【はい、それではこれにてこちらも落ちますね。おやすみなさいませ】
【以下空室】 彼氏に内緒で浮気相手とコスプレエッチを楽しんでいるいやらしい女の子を募集します
細かいシチュは相談で 仲良くしている人妻さんか会社の女上司にエッチなコス(服装)を着てもらって撮影させていただける女性を募集します。
シチュ内容は相談しながら決めたいと思います。 セーラームーンのコスプレ着てみたいです
初めての撮影会モデルのバイトにきたJDに、えっちなことしてくるカメラマンさん募集させてください シチュありでアニメ系やゲーム系のコスプレして撮影させてくれる女の子募集します モデルのアルバイト募集ってみて応募したら、実際はエッチな下着の撮影会のモデルで
バイト代もよくて触ったりしないからって話だったのに小道具だからってエッチなおもちゃをみんながみてる前で使わされて
気持ちよくなってきたとこで…
みたいなシチュで遊んでくれる人いませんかぁ? >>155
よろしくお願いしますね
希望の年齢とかタイプってありますかぁ? >>156
こちらこそお願いします
年齢は大学生ぐらいですかね
胸大きめと写ってはダメの理由で陰毛を剃ってるのが希望ですかね
逆に希望とかNGはこちらにありますか? >>157
それじゃスマホ代使いすぎちゃって来週にでもとめられちゃいそうでお金に困ってる大学生で
胸は大きめのDカップで毎週末に彼氏に求められるままエッチしちゃってるような感じで
下の毛は撮影の時に剃らされるか、彼氏の趣味で全部剃っちゃってるか選んでもらっていいですか?
男の人のお尻をなめさせられるような感じのは苦手です
今感じちゃってるから初めからエッチな感じの下着を着せてもらっていいですよぉ >>158
それならば、彼氏の趣味で剃ってる設定で
こちらから書き出した方がいいですか?
それともそちらからですか? >>159
彼氏の趣味で…わかりましたぁ
それじゃ書き出しますね
よろしくお願いします 見た目は地味な感じでおバカなとこで有名な女子大に通う学生の理花です
大学に入ってすぐに誘われるまま入ったサークルで4年生の先輩の家に連れていかれてエッチしてから
「俺の彼女だから」って言葉に押されて毎週末に先輩の家で色んな要求に応じて身体も許しちゃってて
彼の言われるまま下の毛もきれいに剃ってお手入れしてたり、お尻でもエッチできるようにさせられたり
彼の趣味に付き合わされてるうちにエッチな事をさせられたらすぐに濡れてきちゃうMに開発されちゃってます
彼とのデート代や、スマホのゲームの課金なんかでいつの間にかお金を使いすぎちゃって
このままだとスマホが止められちゃいそうになってて慌てて簡単に出来てバイト代も良さそうなところをみつけて応募してます
今日はモデルのアルバイトの面接で…よかったら今日から撮影にって連絡きてて…緊張してきちゃったけど…絶対受からなきゃ…
もしスマホが止められたら…先輩に…愛想つかされて…彼氏もいない大学生活なんか、友達からもバカにされそうだし…
(応募した時に案内されたスタジオの事務所へきてます)
あ、あの…こんにちわ、モデルのアルバイトの応募をした理花です
(履歴書も何も要らないからって言われててポシェットだけ肩から下げたラフなかっこで来てます) ん?
あぁ、理花ちゃんね今日はよろしく
(事務所にはスーツ姿のおじさんが1人で)
早速なんだけど理花ちゃん、撮影でこーゆーの着れる?
(椅子に座り面接を始めて開口一番に過去のモデル達の写真を見せて)
いわゆるセクシーランジェリーって奴なんだけど
(中には透けて見えるものやスリットが入り大事な部分が見えるものまで)
どう?着れる?
今回のはこっち系のだから男に見られる様なものだからね
(タイミング次第では丸見えになる事もあると説明し)
これが無理なら今日はここまでだから
(激しく必要ともしていないと至って冷静にしていた) は、はい…よろしくお願いします
(ブランド物のスーツ姿のおじさんが出てきてそれだけで緊張しちゃってて…)
えっ…こーゆーのって…えっ!あっ…やだ…うそ、ほんとに…こんな…
(いきなり手渡された写真をみていくと透けてるのだけじゃなくて、穴があいてたり…エッチなのをつけてるのもあって…それも大事なとこが全部見えちゃってて…)
えっ…あ、ま、まって…
き、きれ…ます…あ、あの…大丈夫…です
(こんなモデルの写真なんて…学校にも…両親も、彼氏も…きっとみないはずだから…)
(この写真は見えちゃってるけど…そんな写真載せたりとかあるわけないし…きっと大丈夫…)
(それに今は…お金…必要だから…) おーそうか、着れるか
いいね!
それじゃ、この書類に目を通してサインしてね
(難しいことが書かれた契約書類を渡して)
終わったら隣の更衣室で着替えて来て
サイズが合うやつあると思うから好きなの着て来て
(カーテン一枚で仕切られた狭い空間を指差して教え)
三つぐらい撮りたいからその辺はお任せするけど、種類は変えてね
【下着のチョイスはお任せしますね】 は、はい…(書かれてるのがいっぱい難しい言葉でなんとなく読んだふりをしてサインだけしちゃってます)
じゃ、じゃあ…着替えて…きます
(更衣室って言われて指差されたお部屋の奥にカーテンを挟んで間仕切りされたとこで、椅子の上に置かれてたいくつかの下着を手に取ってみたら)
(変なシミがついてたり汚れてるのもあって…できるだけ綺麗なのを探してたら穴があいてるようなエッチなのしかなくって)
(病気とか嫌だし…そんなのになって彼に嫌われるくらいなら…って…)
あ…あの…こ…こんなの着るの…初めてで…ほんとに…こんな感じで…大丈夫ですか?
(ピンクでフリルがいっぱいな可愛らしい下着だけど…よく見ると乳首だけ出ちゃってるブラと)
(下も足を閉じてると目立たないけど、お尻の方から見られたら穴が空いてて、足を開いたら全部見られちゃうようなやらしい下着姿で…)
(恥ずかしすぎて胸と下のとこを両手で隠しながら真っ赤な顔で更衣室から出てきちゃってます)
【自分で選ぶの恥ずかしすぎますよぉ、カメラマンさん?のことなんて呼べばいいですかぁ?カメラマンさん…でいいの?】 ん?大丈夫だね
あっ、毛は……無さそうだから剃ってるかな?
(下を隠している手を退けて確認してOKを出し)
それじゃ撮影しようか
こっちにスタジオあるから
(隣部屋に移動すると数名の男性スタッフが既に準備しており)
今日のモデルをしてくれる理花ちゃんですよろしくねー!
(スーツの男がひと声かけると、パチパチと拍手で出迎えて)
この先はあのカメラマンの指示で動いてね、よろしく!
(そしてカメラマンと入れ替わりで奥の椅子に座り)
理花ちゃん、まずは好きにポーズをしてくれるかな?
好きになんでもいいからしてみて
(ホワイトバックのエリアに案内してポーズを求める)
【テキトーに考えたから、カメラマンだからカメって呼んでください】 あっ…は…い…剃って…ます
(下を隠してた手を退けられて…足を閉じてても見えちゃってるツルツルになった割れ目を確認されて真っ赤になってます)
撮影…は、はい…
(こんなことするのも今日だけだし…恥ずかしいけど…今だけ我慢したら…)
(なんて考えながらついていくと他にも男の人が何人も待ってて、名前まで紹介されて視線がみんなこっちをみてて…)
えっ…あ、あのっ…撮影って…こ、こんなに…あっ…やぁ
(案内してくれたスーツのおじさんは少し離れたところの椅子に座ってこっちを眺めてて…)
(周りからスタッフの人達に色んな角度から見られてて早速カメラマンさんにすぐ近くから撮影始められてて)
(すぐ近くでシャッター音が鳴る中で、胸元を隠しながら前を撮られるのが恥ずかしくてお尻を向けてて…)
(ポーズを求められるとぎこちなく乳首のとこを隠すように両腕を組みながら、身をよじって割れ目のとこを隠すようにポーズをつけてます)
【ありがとうございます、カメラマンさんと社長さん?プロデューサーさん?って感じで呼ばせていただきますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています