エッチなコスプレ撮影会182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641157442/ >>711
彼氏はいないですよ〜
(露出したお腹に熱いモノがあたり、ビクッとする)
えっ…
んんっ…
(急にキスされて、驚きすぎて抵抗できない。体がこわばったまま、あきらさんの腕に体を預けているような状態になる) >>712
(明日のお昼間の方が確実に会えそうです!
時間がなくてすみません。もう今すっごく濡れてて、やばいのに…。
大人の伝言板って、どれでしょうか、URL貼ってもらえますか??) >>715
わかりました、ありがとうございます。
もう、今触りたくてたまらなくて…すぐいっちゃいそうです、すみません。
好みのシチュなので楽しみにしてます。
時間帯、何時頃が良いか教えてくだされば、合わせますね。
もし用事が入った場合も、そこにちゃんと書き込みますね。 ありがとう
また明日よろしくね
ここは閉めておくから先に落ちて大丈夫だよ コスプレイベント後にナンパされて、オフパコ配信しちゃうシチュでお相手してくれる女の子を募集します。
こちらはヤリチンの配信者で、お互いにノリノリでオフパコ生配信しちゃうイメージで! ゲームキャラなどのコスプレAV撮影で
コスプレしながら生ハメされて撮影されちゃう女性レイヤーさんを募集 見られたいし撮られたくて来ました
今流行りのエッチなゲームキャラってどんなのがありますか? >>724
こんばんは、どんなシチュで考えてるかとか教えてもらってもいいですか? 人気コスプレイヤーの女の子をイベント会場の物陰に誘い撮影したり
ホテルに連れ込んで個撮したりするシチュはどうでしょうか
他のシチュでも歓迎です
コスチュームの希望はゲームキャラなら何でもいい感じですか? ローアングル狙いで撮られてるのに興奮して物陰で、という流れでどうでしょうか
そういう撮影をしてる方で興味を持ってしまって…みたいな
ゲームのキャラでお願いします!最近のスマホゲーだとわかりやすいかも わかりました、その流れでお願いします
スマホゲー以外も含まれちゃいますが、自分が分かるのだと
ブルアカ、ドルフロ、FGO、艦これ、ライザのアトリエ、このすば、閃乱カグラ、ボカロ、ボイロ
とかですね
何か知ってる作品はありますか? ブルアカとFGOと艦これと、アトリエは少ししかわからないです
ボカロもプロセカやってないのでミクとかルカとかぐらいで
おっぱいは普通ですけどお尻と太ももは大きめです(下半身デブって言われたら泣く)、相性いい子いますか? 好きなキャラ色々いて、ちょっと考えるので少し時間をください
他に希望とか逆に苦手なことはありますか?
コスプレ姿のえーこさんに何度もぶっかけてみたいです 衣装ぶっかけはいいんですけど時間的に一回でお願いしたいです
でも最後に顔にかけてもらって撮られるのもいいかも
描写うまくないのであまり興奮できなかったらごめんなさい
あと衣装ちょっと変えるかもです、サイズ合ってなくてみたいな 了解です
ブルアカだとイズミ、アスナ、ハスミ、ノノミ
FGOだとヒロインXオルタ、玉藻の前、ジャンヌダルク、BBちゃん
艦これだと金剛、榛名、高雄、愛宕、蒼龍、飛龍、鈴谷、熊野、睦月型、暁型
太ももが大きめだとライザのアトリエのライザとかもいいですね
ミクやルカでももちろん大歓迎です BBちゃんかわいいしデフォのBBちゃんでもいいですか?
スカートの丈が原作より上がっちゃいますけど…食い込みしたらすごそう ではBBちゃんでお願いします
口調もBBちゃんっぽくしてくれると嬉しいですがお任せします
物陰に連れ込んじゃった所から始めてもいいですか? すみません、あまり荒らされても乗り切れないので落ちます
ありがとうございました。またお願いします 分かりました、また機会がありましたらお願いします
こちらも落ちますね コスプレイベントの後、顔なじみのカメ子との個人撮影会に臨んでくれるレイヤーを募集します
個人撮影会とは名ばかりで、実際は淫行、ハメ撮りと無秩序な状態
そちらも実態を知った上で遊びに来てくれている、という導入だとなお良いです
コスイベで溜まった鬱憤を晴らさんとねちょねちょに絡み合いましょう
中文、()描写多め。NGはスカグロ、プレイの強要です。 実態知らずに撮影してるうちに挿入されるほうがいいな
だめですか? コスプレイベントで過激なエロコスをしているそちら
実は撮影されながら犯して欲しいドMで、誰かが襲ってくれないか期待している
そんなそちらの本質を見抜いてイベント会場でハメ撮りを始める
といったシチュでコスプレイヤーの女性を募集 ストファイの春麗みたいなチャイナ服で。
撮影に乗ってきて、エロいポーズも取るようになり興奮してきたカメラマンに迫られて
やっちゃうようなエロモデル募集。 お隣りの人妻さんか会社の女上司にエッチな衣装を着てもらって撮影させていただける女性を募集します。
シチュ内容は相談しながら決めたいと思います 男慣れていない女の子がSNSにコスプレ写真をあげ始め、知り合ったカメラマンに撮影に誘われる形で募集します。
1対1の撮影なら密室でのカメラマンの欲求は徐々にエスカレートしていき、
言いくるめられるor新しい衣装を買ってあげるor着替え中の写真で脅されるなどで最終的にハメ撮りまで。
複数や第三者に見られながらがご希望であれば裏イベントという感じで周囲ではエッチしていたり、
どんどん過激な写真を求めていく感じで考えています。
他のパターンでもご希望があれば相談から決められればと思います。
コスプレは架空のキャラクターで魔法少女やファンタジー系をイメージしています。
NGはグロ、スカと過度なお尻でのプレイです。 >>748で募集します。
相談から決められると嬉しいです。 コスを着たまま遊んでくれるレイヤーを募集します
版権モノ問いません。イベント後やSNS上での交流の延長など、終始緩めの雰囲気で遊べればと思います
ある程度描写のできる方だと助かります コスかぁ あんまり知らないんだよねー
看護婦とかOLの制服ってレベルでしか思いつかない
スタイルは自身あるんだけど
どんなコスプレがいいですか?ソープ嬢とか?(笑)
エッチは得意です 別スレ片付けてきてからまたどうぞ
引き続き募集します ホールでの撮影で気が合ったカメラ男子とコスプレ女子が個室に入ってコスプレエッチを楽しむのが目的のイベントに参加しちゃった女の子を募集します。
コスはバニーなんかが好きですがお気に入りがあれば別の衣装でも。
1対1でなく男性複数、女性複数でもかまいません。(複数役だとちゃんと進められるかわからないので1対1が無難ですが……) もう少し待ちます。
そういうイベントとは知らないで参加して犯されちゃうパターンでもエッチ目的で来ちゃってるいけない子ってパターンでも。
男がリードしようと思ってます。 >>759
見た目はさわやかな好青年だけど中身はドスケベでいかがでしょう。
スケベじゃない男をやるのは無理ですが外見の設定は変えられますよ。 さわやかな好青年でイケメン寄りでお願いします
こちらはグループ撮影の経験はありますが個人撮影は今回が初めてでそういうイベントだとは知らない設定がいいです
爆乳とかは無理なんですが大丈夫ですか? 見た目はイケメン中身は……ですね。個室に入ってしばらくしたら豹変するかもです。
おっぱいのサイズに執着はありません。
リアっぽくはないですが大勢の男女が参加してて時々個室に入ってしばらくしてから出てきて慣れてる人はとっかえひっかえみたいなイベントを想像してます。
他の人たちの中には男女とも複数で楽しんじゃってたりもするような……
まだそういうのとは気がついてないところで誘おうかと思います。
♀さんのお年頃とかどんな感じの女の子とかご希望のコスなど教えてください。 すみません
リアっぽくないのは承知ですが、ちょっと自分のイメージだと気づかないでいるのに無理があるのとその設定に浸れる自信がないので相談途中ですがここまでにしてください
せっかくお返事いただいたのに申し訳ありません
イケメンで中身スケベな素敵な好青年に出会いがありますように
落ちます 変態すぎる設定でしたかねぇ。
諦めて落ちます。
失礼しました。 下着の制作会社に勤める僕と女上司のあなた。
この度某大手(アダルト)取引き先から下着の撮影依頼があったが急な事もあり、撮影モデルを手配できないまま撮影日になってしまう。
結局上司のあなたが自らモデルをする事になり撮影担当の僕と2人きりで撮影スタジオに到着する。
という流れのシチュを考えてます。
お相手していただける女性を募集します。 イベントの売り子さんをやってくれたレイヤーさんとのオフパコシチュで遊びたいので、レイヤーさんやってくれる子を募集させてください。
ハメ撮り配信とかも出来たらしちゃいたいです! NIKKEのコスプレして、オフパコ配信しちゃう感じで遊びたい
レイヤー食いまくりのヤリチンいないかなー? 声がけありがと♥
書いた通り、NIKKEのコスしてる爆乳エロレイヤーやるので、オフパコ配信シチュでしたいな♥
キモオタカメコにも優しくしてる有名レイヤーだけど、裏ではイケメンのヤリチンとパコパコ♥みたいな感じで♥ 凄くそそるシチュですね。是非やってみたいです
アニスの衣装とか着てもらえると嬉しいですが、何か希望のキャラはいますか?
デカパイデカ尻をたっぷり使って何度もぶっかけたいです じゃあ水着アニスコスで♥
ぶっかけよりは中出しが良いな♥
レイヤー食いまくりのヤリチンくんで、キモオタカメコ憧れの爆乳レイヤーもスマホにはオナホ◯号登録♥
撮影の合間に会場の多目的トイレに連れ込まれて、ノリノリでキモオタくんバカにしながらイケメンチンポで生パコされたいの♥
あ、ハートマーク見えてるかな?
PC表示なら見えると思うけど…… ありがとうございます
白の水着に黄色のパーカーで、スタイルもアニス並だと興奮します
お時間のリミットとかはありますか?
凄く興奮するシチュなので朝まででも楽しみたいですが
では是非そのシチュで
多目的トイレに熱狂的なファンもついてきて、その男の目の前で雄としての敗北感を味わわせるシチュでどうですか?
優しかった爆乳レイヤーがイケメンのチンポによがりながらカメコを馬鹿にして見せつけるような感じで
ハートマーク見えてますよ 流石に朝までは無理かな、今日お仕事だしw
とりあえず2時くらいまでは大丈夫そう!
スタイルはまんま水着アニスの爆乳デカ尻で良いよ♥
それじゃあ、サクッとトイレに連れ込んでチンポしゃぶらせてる……みたいな感じで書き出しとか出来そう?
スマホでフェラ顔撮りながら、今しゃぶらせてまーす♥とか配信しちゃう感じで! 了解です
では書き出してみますね
シチュ内でスリーサイズとかブラのサイズ教えてくれると凄く嬉しいです
(コスプレイベントの休憩中、我慢できなくなって肉便器の奈緒を多目的トイレに連れ込む)
奈緒、イベント中だけど、奈緒のコスプレ見てたら我慢できなくなっちゃって
俺のちんぽ咥えてくれよ
(有無を言わさず、極太のちんぽを奈緒の口の中にねじりこんでいき)
(スマホを取り出して、配信を開始して奈緒のフェラ顔を配信画面に映す)
みなさん、見てますか?
今大人気レイヤーの奈緒にアニスコスでちんぽしゃぶらせてます
ほら奈緒、思いっきりしゃぶりついて淫乱な本性見せてやれ んもー、イベント終わったらって言ったじゃん。
しょーがないなー……んじゅるっ♥
(大盛況のコスイベで大量のカメコに群がられ、撮影会をしていたが)
(休憩中にヤリモクスポットとレイヤーの間では有名な多目的トイレに呼び出され、素直に向かう)
(彼は有名な配信者で、少し文句を言いながらも大人しく彼の前に蹲踞してチンポをパクり♥)
ぶっぽ♥ぶちゅるっ♥ぬぽっ、ぶぴっぶぴっ♥
んぱぁ〜♥レイヤーの奈緒でーす♥
呼び出されちゃったんでぇ、トイレでチンポしゃぶってまーす♥ぴーす♥
(ネットではアニスそっくりと評判だったが、スケベ女丸出しでチンポにしゃぶり付き)
(眼帯ビキニに包まれたメートル越えの爆乳にチンポを挟み、谷間をベトベトにしながら亀頭を舐め回して)
(口元に陰毛を付けながら、カメラに向けてぴーす♥)
【もっとチャラい感じだと嬉しいな!乱暴なのは嫌いだけど、オタクくんが嫌いそうな女の子に優しいチャラいヤリチンだいすき♥】 (肉便器の奈緒は完全に言いなりで、素直に自分のいう事を聞く)
(嬉しそうにちんぽをしゃぶる姿は淫乱そのもので)
ははっ、奈緒は本当に俺のちんぽ大好きだな
俺も奈緒の爆乳爆尻が大好きだよ
お互い何度もエッチして、体の相性バツグンだからねー
(今度は爆乳で挟みこまれて、水着でキツキツに締め付けられた爆乳でシゴかれていく)
おおぅっ…奈緒のズリコキ最高っ…!さっすがの乳圧だなぁ
奈緒にパイズリされたら、童貞カメコなんかじゃ1秒もたないんじゃないか?
(ちんぽを嬉しそうに挟む様子をカメラが捉えて)
俺ももうイキそうだよ…中に出す前に一発俺の大好きな乳マンコを汚させてくれっ…!
いっイクっ…!
(奈緒の爆乳ズリで一瞬で果てて、谷間に精液をぶちまけていく)
(下乳から精液が垂れていき)
奈緒、水着ずらしておっぱいの谷間広げて、ザーメンで橋がかかった谷間をスマホに近づけてオタクくんたちに見せてあげてよ
おっぱいのサイズ報告しながら、この爆乳が誰のものか、教えてあげな?
【了解です。頑張ってみますね】 【ごめんね、ちょっとうとうとしてて寝落ちしそう】
【思ったより早く眠くなっちゃって、ほんとごめんね】 大丈夫ですか?無理しないでくださいね
もしよければ、伝言板で連絡して後日続きをしませんか?
凄く魅力的なシチュで奈緒さんも素敵なので、是非お相手していただきたいです 寝たみたいですね、ありがとうございました
「大人の伝言板」に伝言を残しておくので、もしよかったらお返事くれると嬉しいです
また会えるのを期待しています
それではおやすみなさい
以下空室です 卑猥なコスプレでハロウィンコスのイベに参加する女性を募集します
ヤリモク男が撮影そっちのけでホテルに連れ込みますので、あとはもう流れで
ある程度の文章量がある方大歓迎です。のんびり待ってますね 貞操感緩めのレイヤーちゃん募集しまーす
こっちはレイヤー食いのイケメンチンポ持ち、ノリ軽めでコス姿のまま着衣ハメできると嬉しいなぁ
時間も時間だから軽めに済ませるのでもアリだよ。その場合は相談してねー >>786
こんばんはー♥
FGOかNIKKEのコスでハメ撮りして欲しいな♥ ごめんね、少し離席していたよ。まだ見てらっしゃるかな? まだ見てたので、大丈夫です!
コス希望は最初のレスで書いた二つで、サクッとオフパコハメ撮りしちゃいたいな♥ ありがとう。待たせちゃってごめんね
真上で募集されてた方と同じだよね?大体やりたい事は分かったw
コスイベ後の奈緒ちゃんを車か個室に呼び出してって導入で行こうか
衣装は奈緒ちゃんのレス待ちながら考えてくるね。次のレスで指定しますーす そうです!前回は寝落ちしちゃって申し訳なかったなー……
体型はゲームキャラ顔負けのスタイルで良いよ♥
サクッとハメ撮りしちゃいたいから、車か個室で今からパコパコしまーす♥みたいな導入からで良いよー!
細かい事は無しで大丈夫! すっごい助かるw遅い時間じゃなければ導入や前置きも楽しいんだけどね。あまり夜更かしすると明日がね…
前のレスを参考にするなら、NIKKEならアニスやアリス、バニー衣装の二人
FGOなら邪ンヌやスカサハかなぁ。ぴっちり目の衣装が好きw
そちらの気分もあると思うから参考程度にしてね。どっちもゲーム自体はあまり理解度がないので…
コス決めてもらっている間に書き出ししちゃうね だったら、私の好きな婦長のトリック・オア・トリートメントコスで良い?
挙げてもらったコスじゃないけど、ごめんね?
書き出しまってまーす! (某所で行われているそれなりの規模のコスイベの最中)
(そこから遠く離れた場所、人気も少なく誰も使っていないような広めのトイレ個室に構える)
(SNS上ではコスイベのリアルタイムを数多のアカウントが呟いており、その中でも突出してあるレイヤーが話題に上がっている)
(それを見て不敵に笑った後、配信用のアプリを立ち上げると)
(シートに座る自身の膝上に跨る女性に向けて、ぼんやりと映る女性の表情を丸写しにする)
やっぱ凄い反響だな。どいつもこいつも奈緒の衣装に反応してやがるよ。
俺が指定したとはいえ攻めすぎじゃねーか?今回の衣装。最後の方なんか乳首浮いてんじゃんw
(シートに座る自身の衣服はすでに乱れており、チンポだけがまろび出ている状態で)
(先走りがダラダラのそれに視線だけを送ると、改めて膝上に跨る奈緒のバストアップを映し出す)
んじゃ、前置きは置いといて。コスイベの参加者さんお疲れ様でーすw
これから人気レイヤーちゃんの裏撮影会始めちゃいます。じゃあ、自己紹介の前に…お預け解除していいよ。もう我慢の限界だろ?
(インターネット上に映像をアップロードし始めると同時に、奈緒に向けて合図をする)
【コスの指定ありがと。あの衣装でも全然OKw】
【導入強引でごめんね。次のレスから修正していくよ】 【あ。書き忘れてましたがカメラマンではない(?)のでそれっぽい名前に変えてます】
【こんな事したいよ、言ってほしいよ、って要望あったらこっそり教えてくださいw】 えー、だってみんなチンポ勃起させながら写真撮ってるんだもん♥
(イベント会場から離れた多目的トイレに撮影機材を持ち込み、イケメンカメコの膝上でイチャイチャしながら甘ったるい声で答える)
(FGO屈指のスケベ衣装であるトリートメントコスで、しっかり作り込まれたコス以上にキャラ顔負けのスタイルと顔が良いのは私の自慢♥)
(チンポからくっさい我慢汁垂らしながら、ローアングルで写真撮ってるブサイクカメコにサービスするのも好きなのだが……)
我慢出来ないのはあんたでしょー♥んじゅるっ♥
むふーっ♥ぶぽっぶぽっ♥んぱぁぁ♥
どーもー♥レイヤーやってる奈緒でーす♥
(我慢の限界だろ、なんてちょっと偉そうに言うカメコの股間を軽くデコピンして、そのまま生フェラ♥)
(マスクをしたままフェラをしているから、素顔が見えそうで見えない状態で)
(カメラに向かってピース♥しながら、簡単に自己紹介♥)
場所は言えないんだけど、イベント終わりにオフパコ誘われちゃったんでぇ♥
イケメンチンポしゃぶってまーす♥んぽっ♥じゅるるっ♥チンポうまっ♥
(カメコの股間に顔を埋めて、唇の端にチン毛を貼り付けながらの生フェラ♥)
【書き出しありがと♥チャラい感じが好きだから、あんまり命令口調は好きじゃないからよろしくね♥】 【あ、カメコって書いちゃったけど、名前に脳内変換しといてね!】
【次から名前呼びにするから、ごめんね!】 どの口が言ってんのさwOK出した瞬間にむしゃぶりついちゃって
はい、今日の配信は有名レイヤーの奈緒ちゃんとタイマン勝負でーす
コスイベの最中に呼び出しして、イベ会場のトイレに連れ込んじゃいましたw
(配信のタイトルのせいもあってか、開場したての配信には視聴者も少人数ながら集まり始めて)
(それらに向けた挨拶の為に軽めの口調で紹介をしてから、フェラの様子をズームアップで撮る)
なかなかエグい音でしょ。奈緒ちゃんはイケメンチンポに目がなくってねえ
コスイベでもこんな感じの様子でした?婦長のイメージと乖離しててガッカリ?え?そうでもない?
(そんな他愛もない話を少しの間進めた後に、手で持っている撮影機材から視線を外す)
奈緒ちゃんさ、今日は口で抜いて貰う為に呼び出したんじゃないんだよ?
いつも通り奈緒ちゃんの生マンコで抜いてくれる?イベント直後だから十分濡れてるでしょ?
(差し出されたイケメンチンポに夢中になっている奈緒にそう話しかけて)
(賢明なフェラによって凄い角度に反り立ったイケメンチンポの根元を指で支えて、そこにカメラを向ける)
それじゃ、早速コス衣装のまま抜いて…いや、婦長に性欲処理して貰いまーす。奈緒ちゃん、よろしくw
【オッケー。ヤリチン女遊び大好きみたいな感じでいくね】
【命令っていうよりはお願いみたいな形で、配信映えのために奈緒ちゃんにスケベな要求をするのは大丈夫?】 えー、そんなに男漁りしてるみたいな感じで見えたかなー?
イベント会場じゃ結構真面目にポーズ取ってたし、婦長になりきってたと思うんだけどー?
(イベント会場でも本性を隠しきれていなかった、みたいなコメントに少しびっくりしながら)
(悩むそぶりをしながらも、勃起チンポを扱く手は止めず)
じゅずずっ……ちゅぽっ♥
こんなに四六時中勃起して、レイヤー食いまくってるチンポは治療の必要があります。
私のおまんこに全部ザーメン中出しする事……良いですね?……なんちゃって♥
(ナイチンゲールになりきりながら、カメラに向けて卑猥な言葉を喋って)
(洋式便器に座ってデカケツをすっぽりとハメて、マングリ返しの体勢で紐パンをずらして)
(パイパンのおまんこを晒して、白く濁った本気汁がダラダラ♥)
【それは大丈夫!ただあんまり長くやってると眠くなっちゃうから、そこだけ!】 奈緒ちゃんの強大なエロオーラは隠せませんでした、ってw
普通の衣装でも十分スケベなのにさ、この衣装じゃ強烈すぎるでしょw一応健全なイベントだろ?
(指定した衣装の過激さに加えて、豊満な乳房にケツ、それに清純さの無い奈緒の受け答えに視聴者数はうなぎのぼりで)
(中には当時会場にいたであろう、カメコが書いたであろうコメントも度々見受けられる)
はーいwイケメンチンポを餌にエロレイヤーを釣って、気のすむまで無責任中出しを決めちゃう悪いチンポを…
(本人の精いっぱいのなりきりをしっかり映像として収め、マスクの下から漏れ出る卑猥なセリフをはじめ)
(配信受けを狙ったかのような、とても世の中には出せない下品で卑猥なチンポのおねだりに対し、こちらもノリよく返して)
挿入前からイケメンチンポを前に本気汁ダラダラ流して発情している婦長の生マンコ、しっかりお仕置きしちゃいまーすw
(婦長の性処理穴に宛がわれたイケメンチンポは名ばかりではなく、長さが人一倍な上にカリ首が非常に広く)
(待ちわびたかのようにメス汁を垂れ流す穴にゆっくりと沈み込んで、カリでめいっぱいマン肉をひっかけ、押し広げていって…)
(それが根元までゆっくりと、中の隙間をみっちり埋めるように緩やかに挿入されて。奈緒の胎内にすべて収まる様子まできっちりと映す)
【了解wさっくり進めちゃうね!目安は2時くらいでいい?】 健全でしょ♥だって見えちゃいけないとこは隠れてるしー♥
カメコだってエロコスしたレイヤーの方が嬉しいでしょ♥
(喋らなければ清楚美人、と良く言われるが)
(そんな感じでぶっちゃけた話をしながら、頭も股もゆるゆるな答え♥)
いえーい♥ヤリチンイケメンに生パコされちゃいまーす♥
んあっ♥んへぁああ〜♥やっば♥チンポやっば♥
(カリ高チンポが生で挿入され、身体をビクビクさせて甘ったるい吐息を漏らしながら受け入れる)
(ふーっ♥ふーっ♥と荒い息を吐きながら、鬱陶しそうにマスクを剥ぎ取って)
(カメラの前にアイドル顔負けの顔を晒して、直希にベロキス♥)
あー、直希めっちゃカッコいい♥チンポも顔もマジで好きっ♥
んちゅるっ♥ねちゃっねちゃっ♥んふーっ♥
ブサイクなオタク君とは絶対エッチしたくないけど、直希みたいなイケメンだったら毎回コスパコしても良いよっ♥
(自分から腰をヘコヘコ♥させて、直希の腰に足を絡み付け)
(オタク君をバカにしながら、イケメン大好き♥なんて言いながらの本気交尾)
【ありがと!そうだね、それくらいがリミットだから、よろしくね?】 奈緒ちゃんのマンコやべえwお待ちかねのイケメンチンポ生でハメられてめっちゃ喜んでるw
根元までぎっちりハメてやった途端にさ、大好きって風にぎゅーぎゅー絡みついちゃってすげーのよ
(カリ先でポルチオを深く抉り、通常では届かない感度のいい部分を思いっきり押してやると)
(腰の力だけでチンポを中で捩じり、手慣れたように最奥の弱い部分を的確に攻める)
(終始緩めの応対をする奈緒が時折メスの声をあげるたび、嬉しそうに口角を上げる)
よせよ、照れるだろwあんまり褒めたってやる事は変わんねーぞw
コスイベでお疲れの奈緒ちゃんにはぁ、イケメンチンポでとことん労ってあげまーす
(奈緒のしたい事を察すると、チンポを再び奥までぎゅうっと深く捻じ込んでから)
(ベロをいっぱいに出した状態で自ら顔を寄せて、ベロチュー音がマイクが入るくらいに唾液いっぱいに絡め、絡ませる)
まるで俺ら恋人みたいなキスするじゃんwもっと大好きって言ってよ?たっぷりチンポ打ち付けてやっからw
(上から下へ見下ろすアングルで、キスですっかり発情した様子の奈緒とイチャつく様子を惜しげなく配信に流して)
(顔立ちもよい、スタイルは抜群、その癖相当にスケベでセックス大好き…そんな眩しい存在を独占する状況に興奮が増大する)
じゃあ次はあの作品のエロコスで…乳首見えちゃうから家でコスエッチしよっか?
その前に、約束通りお疲れの奈緒ちゃんを労ってあげないとね。それじゃ、セックスに集中しまーすw
(撮影機材をペーパーホルダーの上に置き、横から二人を映すアングルのまま放置し)
(本気汁でダラダラになったチンポを大きく引き抜いた後に強めに戻し。そのままトイレいっぱいにパコ音を響かせながら交尾に勤しむ)
【じゃあ次辺りで射精かな?レス遅くってごめんな。奈緒ちゃんエロ可愛いからついつい長く書いちゃう】 ごめんね、もうちょっと頑張りたかったんだけど、もうねむけが限界。
こっちも早く書けなくて、最後までしてあげられなくてごめんね。 2時過ぎちゃったもんな。必要以上に待たせちゃってごめんよ
相性問題なければ別の日でもっかい遊んでもいいし!今日は眠気に負けちゃってw とりあえずこっちは締めておきます。奈緒ちゃんとのプレイ最高に楽しかったので機会があればまた。
以下空室です 貞操感緩めのレイヤーちゃん募集しまーす
こっちはレイヤー食いのイケメンチンポ持ち、ノリ軽めでコス姿のまま着衣ハメできると嬉しいなぁ
時間も時間だから軽めに済ませるのでもアリだよ。リミット2時までだから都度相談してね 魔法少女風コスプレの個人撮影でエッチなことをされてしまうロリ系の女の子を募集します。 格ゲーやソシャゲのキャラみたいな過激なコスプレをして
撮影しながらのセクハラで犯されるエッチなコスプレイヤーさん募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています