ファンタジーの世界観でスレH Lv29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ こんばんは、よろしくお願いします
勝負と書きましたが、こちらを騙してえっちなことしちゃう…みたいな感じが希望です♪
NGはグロとスカです
雄っぽい人に荒々しくハメられたいです
ロイドさんはご希望ありますか? ・襲われた子供のふりをして催淫ガスの満ちた部屋に誘き寄せて襲う
・野良のヒーラーのフリをして感度を上げて落とす
といった感じでいかがでしょう?
希望としては胸はそこそこあると嬉しいです すみません、ちょっと合わなそうなので落ちますね
ありがとうございました ロキさま久しぶりだからって日本語へたくそですね
エッチも媚薬と触手ばかり使っててへたくそですしね 日本語不自由なのにどうやって文章で犯すんだろ?
見物です「相手が来ればね」 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 132 アモン ◆JidcKV/mW01e 2022/07/18(月) 19:09:07.80 ID:uqVkeMwW0
鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフやダークエルフや獣人の雌奴隷募集 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフやダークエルフや獣人の雌奴隷募集 酒場&宿屋を切り盛りしている女主人です。
良い男を見つけると、声を掛け、スポーツのような感覚で、セックスを楽しむタイプです。
こちらは、Gカップのむっちりした体型です。
白いTシャツにブルージーンズ。エプロンを着けてます。
髪は金髪で顎のラインくらいで切り揃えられてます。
下着はいつもTバック。
ご来店お待ちしてます。 こんばんわ、今日宿空いてる?
あと・・聞きたいことあるんだけど。
(敵を探して旅している武闘家で・・) いつもみたいに誘った男が絶倫鬼畜ドSの勇者で弄ばれた挙げ句ボロ雑巾にされる展開はどうでしょうか? いらっしゃい♪
部屋なら空いてるよ!
泊まってくかい?
一晩5,000Gだよ
聞きたいことって?
【よろしくお願いします。】 >>153
すみません、また別の機会にお願いしますm(_ _)m >>155
お返事ありがとうございます
また募集されたらお願いします
落ちます 空いてんならよろしく。
っと人探し。こいつら最近来てない?
先に部屋代もわたしとく まいどあり〜♪
人探しかい…どれどれ…
(渡された紙を見て)
うーん…
うちには来てないねぇ…
(渡された紙を返しながら、まじまじと宿泊者を見る)
今夜は楽しい夜になりそうだ…
(独り言を呟く)
さぁ、お兄さん、お腹は空いてないかい?
酒もあるし…
【酒場の閉店後に、酔った勢いを借りて誘いたいです】 >>160
今日は、先ほどご提案いただいた、パワフルな感じは難しいかもしれないです… そうですか…
では、今回は見送ります
お時間いただいてすいません
落ちます よろしくお願いします
女主人に誘惑され、断り切れずに誘いに乗ってしまうような展開が希望です
こちらが受けの方がいいですか?
あとレイラさんの年齢はどれぐらいをイメージしてるでしょうか 私が誘うので、乗っていただければ…
ちょっと虐められるのも好きです(笑)
痛いのと汚いのは苦手です。
女主人なので、年齢は20代後半から30代前半をイメージしてました。 もし、よろしければ
>>158の続きから書いていただければ… 了解です
背徳的なのも好きですが、女主人に旦那がいる設定は難しいですか?
では20代後半で、胸が好きなのでGカップで誘惑してくれると嬉しいです そうだな、今日は人探しに夢中で何も口にしてなかったし
マスターのおすすめで何か飯と酒でももらおうかな
(マスターの前のカウンター席に座り、荷物を置く)
そういえば表の看板を見た所じゃ、そろそろ閉店時間だったと思うけど
時間はまだ大丈夫なのかい? そりゃ大変だったね…了解♪
ちょっと待ってて、すぐ作るわ…
(料理をする準備をする)
よく見てたね!
もう、外からのお客さんは入ってこないよ
あんたは、宿泊者だから特別さ…
それに腹を空かせてちゃ、よく寝れないだろ?
(料理を作りながら)
はい、できたよ♪
エールと一緒に召し上がれ
私も、これで終わりだし、一緒に晩酌しようかね…
(自分の酒も注ぐと)
乾杯♪
(一気に煽る)
く〜っ!この為に生きてるよ〜 淫魔の呪いにより、定期的な発情、吸精を余儀なくされた女冒険者を募集します。
こちらはその仲間や、街の酒場に居着くヤリ目の冒険者、行きずりの男を演じます。
和姦か強姦かはお相手の趣向に合わせます。 負傷しパーティ離脱した仲間と娼館で再会してしまう男戦士募集中
実は想いを寄せていた、体をめちゃくちゃに犯してやりたかったなど設定はお任せします
設定
Dカップ シスター服風の露出度の高い衣装
元は回復を得意とする魔道師だったが魔物との戦いで魔法を放出する器官に障害が残り
今後の旅には付いていけないと自ら判断して仲間と話し合いパーティ離脱
現在は魔術の交じる自信の体液や粘膜同士の交わりで徐々に相手を癒す方法を見付けたので
回復も出来ると話題の高級娼館で第二の人生を謳歌している
NG スカグロ 短い描写と短い文 >>176
おっぱいがもっと大きいならお願いしたいんだけど、無理だよね? 爆乳、奇乳に変えるよう提案される人ほど無言落ちされる礼儀を欠いた方が多いのでお断りしております
これ以上待機すると迷惑だと思いますので落ちます
以下空室 せめて募集が被った事に対する謝罪はして欲しかったなぁ
落ちます >>180
最新コメントのみ表示してこちらの気付きませんでした
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
再度落ちます、以下空室 旅の踊り子として、ダンスを踊って誘惑したいです。
可愛がってくださる方募集です。
王様や貴族の前で踊るのもありだし、街の劇場で踊るのもアリかと思ってます。
基本的には和姦でいきたいと思ってます。
何かご希望のシチュがあれば教えてください。
おっぱいはGカップです。
よろしくお願いします。 こんばんは。いわゆる誘い受けのようなイメージでしょうか? ありがとうございます。イメージに齟齬がありましたので、別の機会とさせて頂きます
募集中に失礼いたしました こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>190
まだいらっしゃいますか?
よろしくお願いします 了解しました。
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか 書き出しますね
あ〜食った、食った
面倒に巻き込まれる前に宿に戻ろうぜ
(サキの肢体を舐め回すように見ながら話しかける)
宿に着いたら
またしたいからさ〜
(サキの腰に手を回しながら宿に向かう) あっ、んっ、………っ
ちょっと、まだ早いってば……んっ
(嫌がりながらも猿と共に古びた宿に入り)
(朝まで主人はおらずほぼほぼ貸切で)
ふぅ、疲れたぁ……あぅ……朝まで…しちゃう?
(荷物を下ろして、ヒョウの様子を伺い) たくさん食べたから
次は下半身を満たしておくれよ
今日も活躍したんだから
(数人の野党を退治してやって気分が高揚していて)
いいね…
戦って興奮してるからさ
(ペニスが既に立っていてパンツが破れそうになっている) わ、わかったって……ゃ
(パンツ越しに撫で、ゆっくり脱がしていき)
あぅ……今日もありがとうね
ねりゅ、ちゅ……れるっ、れふ…
(猿ペニスに口づけし、慣れた舌使いで奉仕していき) サキは戦いは苦手だからオイラをお供にしたんだろう?
役に立った分はサキの才能で払ってくれ
(脱がされながらもサキの胸を揉みまくって)
やっぱ上手いよな
人間にしておくには勿体ないぜ
(フェラに感じて腰が動きサキの口内を犯してゆく) んっ、んうっ!?
ぢぅ……ふぅ、ふぁふ…
(乳首を硬くしながらも猿チンにしゃぶりつき)
(片手で扱きながらピストンを早め)
あふ……わたしも雌猿のほうが向いてるかも…んっ
ちぅ……っ、ぢゅ… 舌使いも堪んないな
すぐに出しちまいそうだ
(カウパーが溢れ出てチンポはビクビクし始め)
負けてられないな
妖怪の面目もあるからな
(手をのばしサキの下着をずらしてオマンコに指を入れて掻き回す) むぎゅ!ん、んぅ……ちぅ、ぢゅ……
先走り、臭いけど好きぃ…んっ、ぢゅ…
(尿道をストローのように吸いながら片足をもたげ)
いぎっ!ぃ………はぁ、はぁ……んっ、
そこだめ、くうぅっ!?
(猿の器用な指先に。たまらず潮を吹きながら即イキしてしまい) サキはこんな俺でも楽しむからな
堪らんよ
(負けじと蜜壺をかき混ぜる速度を速くして)
オレがイク前に逝ったな
コレで俺の思うがままだ
(イッてビクビクしているオマンコを激しく抜き差しして追い詰めて) ぢゅ、んっ!ひゃめっ!ぁう……っ
むぎゅっ、んっ、んうぅ〜
(ビクつきながら幾度も絶頂し、身を跳ねさせ)
(過敏なクリトリスを硬くしながら縋るように猿チンにしゃぶりつき) こうなったらサキはイクだけだな
溢れるくらい中に出すから早くチンポをオネダリしなよ
(奥まで指を突き立てながらGスポを刺激して)
いつものように立ってきたよ
おかしくなりな!
(片手でクリを弄り扱きまくる) 【すいません急用で落ちます】
【お相手ありがとうございました】 ロリコンな魔王さまや吸血鬼さんをやってくださる男性募集します
こちらは見た目だけがあなたの好みな見習いロリ勇者です
実力不足なのにあなたを倒そうとしてるところ、とっ捕まえてあなた好みに調教してください
犯されてイッちゃいたいです こんばんは、そちらの設定やお好みの服装などあったら教えてください ありがとうございます
敵が女なら犯し抜いてチンポのトリコにしたいと考えています
可愛い衣装をボロボロにしながら犯して最後は全裸にしてザーメンまみれにしたい。 (いったんこんな感じで)
(悪名高い魔王城、魔王の側近がちみっこい少女を小脇に抱えてやってくる)
離せー、離せー!
(ぽいっと床に放り出される。フリフリの魔法少女風の服装で、下着が見えそうで見えない)
むー、何なの、こんな服着せてどうするのよー
……ん?
あ、あなただーれ?
(自分を見下ろす視線に気付いて警戒するも、武器も魔力もない状態で戦えず、冷や汗を垂らす) 勇者と聞いて仲間を向かわせたのだが
こうも弱いとはな…
(半ば呆れながら勇者を見つめ)
(だが部下が着させて連れてきた姿を見て興奮する)
この城の主、しいて言えば魔王だな
話しをするつもりはない、いつもみたいに楽しませてもらうさ
(魔力をつかいミンの感度を上げてやる) 魔王……? うそ、本物?
私、偵察に来ただけなのに……
……っ、救難信号……
(なけなしの魔力で味方に救助要請を送ろうとするが、血の巡りがおかしくなってうまく身体が動かない)
……なに、なーにこれ、やだぁ! 諦めるんだな
この城の中枢に来ることなど出来んぞ
来れるのはお前のように慰み物になるときだけだ
(ミンを引き寄せカラダを弄り)
(軽く触られるだけで絶頂に近い快楽がカラダを駆け巡る)
私の魔力を与えられたのだ
悶えヨガるがいい
(胸元を破り顕になった乳首を吸う) やだ、やだぁ、体が熱いよお…
ふええ、おっぱい!?
お乳なんて出ないよ、へんたい!ばか!
(幼い体には快楽がよく分からず、処女特有の怖がり方をして)
拷問でもするの!?
負けないんだから!
(じたばた暴れながら魔王の体を引き剥がそうとする) スグに出るようにしてやるさ
私にかかれば何でもどうにかなる
(乳首に刺激を与えると乳首を中心に快楽が拡がりオマンコが緩くなって)
逃げることなど出来んぞ
(足を掴み股を開いてオマンコを弄って) うーん、ごめんなさい
ちょっと合わないので落ちさせてください
すみません 負傷しパーティ離脱した仲間と娼館で再会してしまう男戦士募集中
実は想いを寄せていた、体をめちゃくちゃに犯してやりたかったなど設定はお任せします
設定
Dカップ シスター服風の露出度の高い下着同然の衣装
元は回復を得意とする魔道師だったが魔物との戦いで魔法を放出する器官に障害が残り
今後の旅には付いていけないと自ら判断して仲間と話し合いパーティ離脱
現在は魔術の混じる自身の体液や粘膜同士の交わりで徐々に相手を癒す方法を見付け、
回復も出来ると話題の高級娼館で第二の人生を謳歌している
NG スカグロ 短い描写と短い文 お相手よろしいでしょうか?
前々から想いを寄せていたシチュで >>226
ありがとうございます、
設定を教えてもらってよろしいですか? そうですね、設定ですが
自主的にパーティを離脱してしまったダニエラさんを気にかけてて
告白も出来ず、引き止められなかった事を悩んでいる矢先に
パーティの軽いメンバーから娼館に誘われて…
と言う感じでどうでしょうか?
一途な童貞設定で考えてます
こちらの設定ですが、少し背が低くてやや内気な一人称が「僕」の少年か
筋肉質で戦闘の時は豪快に行く一人称が「俺」の青年で考えてますが
どちらが良いでしょうか? 童貞さん了解しました、最初はこちらから誘惑するようリードさせてもらいますね。
では筋肉質な青年設定でよろしくお願いします。
こちらのコスチュームですが文字で説明すると難しいので
「えなこ 祈り」で画像検索で出てくるシスター風の黒いシスター風のビキニ姿をご参考にしてくださればと
それではこちらから簡単に部屋へ迎えるところから始めたいと思いますのでしばらくお待ちください 了解しました、セクシーですねその衣装…
では、こちらは受け身で楽しませて頂きます
書き出しお待ちしています (豪華な家具や寝具を揃えた娼館の一室、衣擦れと靴の音を響かせながら入室した
シスター風の娼婦はレースヴェールの向こうで上品に笑みを作り)
今宵の夢の相手に呼んで貰えて光栄に思います、ダニエラです……あら?
もしかして……、トアラさん?
(客の顔を見ると顔に掛かるヴェールを上げると昔の仲間に見せた屈託のない笑顔で
ベッドに座って待っていた男の隣に昔の距離感のまま親しげに腰掛け捲し立てるように仕事を忘れて世話焼きの性格が出てきて)
まあ、まあ…っ!
お久しぶりで……ご無事で何よりですわ…!
回復役の私が抜けてから大丈夫でしたか?大きなお怪我はありませんか?貴方はいつも勇敢すぎて傷の絶えないお人でしたから一番心配で…! (ある娼館の一室、仲間の軽い魔法使いに誘われて
筋肉質の青年が娼婦を待ち、待機していた)
アイツの事忘れるためには…こういう場所が良いのかな…
(以前好意を抱いていた女性の事を思い出すと、モヤモヤした気持ちに包まれる
軽い性格だが、実は女性経験がないため緊張もあるが、それよりも悩みの方が上回っていた)
まあ、これでスッキリすれば、気晴らしにはなるかね?
(そう独り言を言うと、ヴェールが開かれそこには以前好意を持ったダニエラが現れ
それに仰天する
しかも露出度が高く男を誘惑するための格好…
以前と変わらず優しい笑顔を見せてくれて少し困惑してしまう)
ダニエラ!?どうしてここに!?
(好意を寄せた女性との突然の再会に困惑するが
何よりまた会えて良かったと安堵する)
ああ、この前さ、ちょっとダメージ受けたけど
無事にモンスターも倒せたぞ
(そう言い、笑みを浮かべる) やはり怪我をなされたのですね……
わたくしが魔法が使えなくなってしまったばっかりに……貴方にお辛い目に遭わせてしまったのですね……っ
ごめんなさい、トアルさん……
(ダメージを受けたという発言に悲痛な面持ちで薄化粧を施した顔をうつ向かせ昔の旅路を思い返し
いつも最前線に立つ男の逞しい背中を思い出すと涙で潤んだ目尻を指先で拭うと男の腕に豊かな双房を押し付け)
今夜はわたくしが貴方を癒してみせますわ…
パーティを抜けてから、魔法だけが体の傷を癒す方法だけではないことを知りましたの…
服を脱いで、今まで付いた傷を見せて貰えませんか?
(昔の仲間相手に多少恥ずかしいのかつい小声になってしまい
まるで耳元で誘惑するような声色で服を脱ぐようお願いし) いや、お前のせいじゃないよ、俺が自分の力を過信し過ぎたのもあるしな
お前のせいじゃねえよ
これからさ、新しいヒーラーが入ってくれるから戦力的には大丈夫だと思うぞ
お前はお前で自分の道を行けば良いんだよ
(そう言い優しい目でダニエラを見つめて)
だ、ダニエラ!?
(ダニエラに乳房を押し付けられると、腕に暖かく柔らかな弾力を感じて
童貞には刺激が強く、服の中でぺニスがだんだん固くなってしまう…)
悪い…相手がお前だから緊張しないのかもしれねえけど
ここは性行為する場所だし、お前にそんな事されたら勃っちまったよ…
(そう言い、少し顔を赤くしながらぺニスを指差す、ぺニスは熱を帯びていて
ダニエラの挑発的な服装を見ていると、どんどん服の中で固くなっている事がわかる)
恥ずかしいが、しょうがないな…
どうしたんだよ、その色っぽい声はよ…
(緊張や恥じらいよりも想いを寄せていた女性が自分を癒してくれる…
その感情の方が強く、脱ぎ捨てるかのように服を脱ぐ
筋肉質の身体には多数の傷があって
中には強力な獣のモンスターに抉られたかのような大きな傷痕も残ってしまっている)
どうだ?見てて面白い物じゃねえだろ?
(そう言いダニエラの方を向いて) (逞しい体に刻まれる、最後に見た時よりも明らかに増えた傷跡を見ると自身の知らぬ所で過酷な旅を続けていたことを理解し
沈痛そうに瞼を伏せると優しく押すようにベッドに押し倒す)
魔法が出せなくなってから、わたくしの体の中に残留する魔力をどうにか役立てないか考えましたの…
わたくしの体液に回復魔法の魔力が混じっているようで……
れろ……ちゅ……ちゅぷっ……
(胸板に刻まれた比較的新しい傷跡に舌を這わせ唾液を伸ばすように柔らかな舌先を滑らせながら
勃起した肉棒を指先で包み込み亀頭を磨くように擽り)
性行為で癒すことが出来るようになれましたのよ?
昔の仲間とこんな所で再会してしまって驚きはしましたけれど…
トアルさんが相手で嬉しいですわ……また、貴方を癒せるんですのねわたくし……
(唾液で濡れた傷跡は薄くなり治癒魔法を受けたのと同等の効果をみせると
腹部や太ももに舌を這わせ傷跡をなぞるが
肝心の肉棒をまるで焦らすように指先で上下に弄ぶだけで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています