ファンタジーの世界観でスレH Lv29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ 一人旅をしている女武闘家や女剣士やらが道端で山賊に負けたら相手に従う条件で決闘を挑まれ
あっさり山賊に負けて山賊の命令に従って卑猥なポーズを取らされながらレイプされるという
そういう展開でお相手募集 旅人♀と商人♂、魔族♂と魔法使い♀、同じパーティーの仲間などで女性のお相手募集します 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 船で旅行中の貴方は津波で船が流され、とある島に流れ着きそこでアマゾネスたちに拾われ子作りを強制させられるシチュエーションで募集します。 >>13
強制させられるといってもこちらもその状況を楽しんでて
ハーレム感覚でヤリまくるのでもいいのならお願いしたいな >>14
犯すより犯されるイメージは持っていてもらえれば大丈夫です。
勃起→射精→勃起→射精→の無限ループです
それでもよろしければお願いします。 >>15
こちらは何もしなくてオマンコからやってくるような感じですね
了解しました、そんな感じでよろしくお願いします
書き出しはどちらからにしますか? >>17
【分かりました、では始めてみますね】
う……体が痛いな……ここはどこだ?
(どこかの島に流れ着き、よろよろと立ち上がる青年)
(周囲を見ても人がいないようで、人を探して徘徊し始める)
おーい、誰かいませんかー?
こちら遭難しちゃったんで助けて欲しいんですけどー
(などと大きな声を上げながら島の中をのんびり歩きまわる) 今日の獲物はあれにしよう
(3人組のアマゾネスが食料調達の為に動物狩りをしていると)
なんだ?聞いた事が無い声が聞こえる?
(何年も島に住んでいれば動物の鳴き声も仲間の声も聞き分けることなど容易く)
(声の方向へ向かうと)
お前男か?困ってるなら村に案内してやる
(島にはいない筈の男がそこにおり)
飯食わせてやるからな
(島の掟に従い村へ連れ帰る事にした) ああ、人がいた、ありがたい
お言葉に甘えて世話になるよ
(何も不審に思う事無く3人組の後をついていき)
女ばかりで狩とは珍しいね
そうそう、俺の名前はレツというんだ
お嬢さんたちそれにしても美人でスタイルがいいね
(アマゾネスたちの体についつい視線が向いてしまい)
(顔やおっぱいやおしりを無遠慮に見てしまう)
ああ、ここが村か、悪いがしばらく世話になるよ、よろしく ここには女しかいないからな
男は珍しい
滅多に来ない
(男の視線には気付くも気にもせず)
レツか良い名だな
(そうしていると村に着き)
(珍しい客人だと村を上げての宴が行われ)
(月も天高く登り切った頃)
レツよ
村の飯は美味かったか?
(村長をしていると思われる物が近づき)
ここも元気になってると思うがどうだ?
(徐に男の股間を弄り始める)
この具合なら良さそうだ
レツ、飯を食べたあと子作りをしようでないか
(村長の側仕えが男を取り押さえると、服を脱がし裸にする)
皆のものよ
今夜は神に感謝しこの男と子作りをするぞ!
(村長の一言に村人たちは声を上げて服を脱ぎ捨てる)
さぁ、まずは私からだ
(村長は男の物を握ると股に差し込み)
(腰を振り始める) ああ、歓迎に感謝する
飯もうまかったし酒もよかった
右を見ても左を見ても若くて美人な女の子ばかりで最高だね
そりゃあこんなに美人に囲まれてたらチンポも勃起するよ
(村長にチンポを触られながらガチガチにチンポを勃起させ)
(好色な目で周囲の女のおっぱいや股間をじろじろと見る)
子作り? 俺もセックスはしたいと思ってたんだ
まさかそっちから言ってくれるだなんて
って、おいおい、これじゃ俺が動けないだろ
うわ、みんな裸になった……裸の女がこんなに、凄い光景だ
(ごくりと喉を鳴らしてアマゾネスたちの生おっぱいに目が釘付けになり)
おお、村長からか……おおっ、すげえ、こんなに締まりのいいマンコ初めてだ!
(びくんびくんとちんぽが反り返り、硬くそそり立つそれが村長の子宮まで届き)
(村長が腰を振る度にチンポが色んな方向を向いて膣壁をごりごりと抉っていく) 男のチンポはいい
レツのチンポは硬くて太いいいチンポ
(腰を振るたびにいい所に当たり村長の膣内は愛液を垂らし)
いつでもいいぞ
レツの子種をよこせ
(子宮にコツコツ当てながら子種を搾り取ろうと膣肉を締め上げる) ううっ、村長、出す、出すぞっ!
俺の子種で孕めっ!
(子宮にチンポがごりごりと当たりつつ)
(ビュルルルッ!どぷどぷどぷっ!と盛大に精液が噴き出し)
(ねばねばのザーメンが村長を孕ませようと種付けしていく)
ああっ、すごい締め付けだ、村長のマンコよかったよ ふぅ、久々のに腹注がれたぞ
熱くて濃厚な子種だな
(村長は膣内で子種を受け止めると指で蓋をして立ち上がり)
次は誰だ?
どんどん子種を搾り取れ
(そうすると昼間助けたくれた一人が近づいてきて)
次はわたしがもらうぞ
(子種がついた物を舐めて味わい硬さを確認すると)
(股から血を流しながら挿入し、腰を動かす) 次はさっき助けてくれたあんたか
あんたには会った時から種付けしたいと思ってたんだ
(極太チンポがアマゾネスマンコをめりめり広げて入っていき)
次々新しいマンコが自分からやってくるなんてな
あんた処女だったのか、大丈夫か?
俺の子種が欲しいならそう言ってみてくれ
(チンポがじゅぼじゅぼとアマゾネスマンコをかき回しつつ)
(今にも射精しそうなほど勃起したそれが膣内を引っ掻いて突き上げていく) これかチンポか気持ちいいぞ
もっとだ!もっと硬くしてくれ
(破瓜の痛みより子作りの気持ちよさで狂っており)
(股から血と愛液が混ざったものが垂れながら腰を振り)
レツチンポから子種を出せ
子作りは女の仕事なんだろ?
(処女特有の締め付けでペニスを締め上げ射精を促す) 凄いな、マン汁と血が混じって溢れてきてるぞ
もっともっと硬くしてやるからお前ももっと締めろ、腰を振れ
(ビクンビクンと硬くチンポがそそり立ち)
(子宮の入り口をチンポがドスンッ!と乱暴に突きあげていき)
ほらっ、食らえっ!孕めっ、女っ!
(名も知らぬ女にビュルルル!どぷどぷどぷっ!とザーメンをぶちまけ)
(締め付けられるまま本気で孕ますつもりで大量の精液を搾り取られ中出ししていく) いいぞ!子種が腹の中に来てる!
あぁ!コレがイクか!
(子宮を押されるとビクンッと身体が震え股から噴水が発射されて、子種を飲み込み倒れる)
つぎはわたしがするの
(倒れた村人が引きづられて行く間に胸元が小ぶりな少女が現れ)
これがチンポなんだ面白い
(手で握り上下に動かして遊び始める) 潮を噴いてイクとはな
あんなに激しいイキ方する女は初めて見るよ
お、よろしくお嬢ちゃん
そうだ、これがチンポだ
今からお嬢ちゃんのまんこに入れて子種を出すチンポだぞ
(ガチガチに反り返ったチンポが少女の手の中で更に硬くなり)
(先走り汁を垂れ流しながらビクンビクンと大きく痙攣する) チンポ、チンポ、チンポ!
(シコシコ動かしてると先端から汁が出ている事に気付き)
これって子種なの?
舐めてみてもいいよね?
(好奇心旺盛なのか少女はペロペロと舐め始め)
なんか苦い!
でも、しょっぱい時もある
(気に入ったのかそのまま咥えて舐めていく) ああ、その汁にも精子が入ってるからな
いいぞ、ほら、舐めろ
ははは、気に入ったか?
チンポをしゃぶるのは「フェラ」っていうんだぞ
お前はフェラが好きなんだな
(少女の口の中でチンポがどんどん硬く太く勃起して反り返り)
(先走り汁を少女の口の中にどろどろと吐き出していきつつ)
(今にも射精しそうなほど精液が作られてため込まれていく)
で、このまま口に出していいのか?
まんこに種付けしなくてもいいのか? ファンタジー世界でエッチな指示プレイをしてみたいです
こちらは金髪ツインテの女の子です
装備は胸元まで開いた軽鎧、赤いミニスカート、黒ニーソ、ブーツです
魔法と多少は短剣も使えます >>36
ありがとうございます
スレHじゃなく指示プレイ希望ですが大丈夫ですか? ファンタジー設定で指示をやるのは初めてなんですが
他の男とエッチさせるのを指示させたりとかはありでしょうか? はい、指示ならどんなことでもオッケーです
実際に自分が指示されているのを想像すると興奮してしまいます ありがとうございます
こちらが登場してしまうのはやはり指示じゃなくなっちゃいますかね?
他の男とエッチしてるのを覗き見しながら、テレパシーで指示するとか…
凄くグラマーな女の子が指示されて積極的に男を押し倒してしまうのが希望です そうですね、私の場合、登場されてしまうと想像とリアルがごっちゃになって興奮できなくなっちゃうんです
それと恥ずかしながらリアルがグラマーではなくて子供体型なもので、期待にこたえられなさそうです
今回は募集を取り下げますね
ごめんない
以下空きです 魔法使いの女の子です
ゴーレムを自作したけど、そのゴーレムの制御ができず犯されちゃうってシチュで相手してくれる人募集です 立場は上の女性が手玉にとられてしまう感じのシチュで募集してみます。
例えばですが、
一流冒険者の女性×新米冒険者の男性
ロリババア賢者×若手の魔法使いの男性
お姫様×宮廷魔導士
などを考えています。 ファンタジーシチュでお相手してくれる男性を募集させてください。
シチュや設定の作り込みなどから相談できる方だと嬉しいです。
基本的にはこちらが受けのシチュでお願いします。 旅人♀と商人♂、魔族♂と魔法使い♀、同じパーティーの仲間などで女性のお相手募集します
他のシチュでも希望あればご相談ください 旅人♀と商人♂、魔族♂と魔法使い♀、同じパーティーの仲間などで女性のお相手募集します
他のシチュでも希望あればご相談ください >>51
おはようございます
旅人で馬車で移動中の商人のあなたに拾ってもらうというシチュでいかがでしょうか
こちらは18-25歳くらいを考えていますが、いかがでしょうか
またどんなプレイを希望されていますか? >>52
よろしくお願いします
そのシチュでOKです
怪しい商人に媚薬などを飲まされて堕とされるようなシチュが希望ですが、他のプレイでも大丈夫ですよ
何か希望ありますか? ありがとうございます
媚薬というと淫乱堕ちでしょうか?
スカグロやアニメのような爆乳は想像しにくいのでNGでお願いします
年齢やこちらへの服装の希望はありますか? そうですね、淫乱になって初対面の商人にベタ惚れするような展開が希望です
NG了解です。爆乳とまではいきませんが巨乳ぐらいのスタイルはあると嬉しいんですがどうでしょうか?
年齢は18ぐらいで、服装については参考画像を貼ってもいいですか? 参考画像は必要ありませんので貼らないで結構です
もしかしたらこちらが130pおっぱいで淫乱化して♪喘ぎを求める方でしょうか?
そうですと、以前お相手いただいた時に落ちられた経験があるので
またあわないと思ます
申し訳ありませんが、わたしはこれで落ちます 神に仕える身なのにセックスの快楽に負けてこちらの性奴隷に落ちてしまうシスターを募集
シチュは旅のシスターだったり、教会のシスターだったりは相談で
基本的にはこちらがレイプ同然で襲って犯してそれでシスターが快感堕ちする感じで考えてます ここで募集する♂は自分の都合ばかり唱えるシテシテ坊が多すぎる説 募集なんだから希望を具体的に書いてもらったほうがいいと思いますよ
あわなければスルーするだけなので
具体案出さずにシチュは相談で、という募集が一番困るのですよ 一番困るのは、相談でといいつつ自分の中で拘りがある設定を始まってから小出しにしてくるパターン
時間の無駄だし不愉快
淫乱爆乳とか♪喘ぎとか、譲れないなら最初から書けばいいのに
そういうのに抵抗ない人がくるんだから 体と引き換えに敵の情報を得ている女剣士募集します。
親の仇を打つために旅をしている女剣士。
立ち寄った居酒屋で情報屋を見つけ、その2階に呼ばれてなすがままに犯されるシチュ
で。 格闘家の女の子です
ゴブリン退治にゴブリンの群れのいる洞窟にいって返討にあってレイプされるの希望です
ゴブリン役できるかたいらっしゃいますか? 数で押し切るのと、魔法を使う上級ゴブリンを出すのと、どちらがいいですか? 魔法を使ってのレイプ展開もありなら魔法使いのゴブリンで
そういうのなしの責めなら数で
お願いしたいです では群れのボスがゴブリン・ソーサラーで配下のゴブリンが蹴散らされたところからにしますか?
ゴブリン・ソーサラーが楽しんだ後で雑魚ゴブリンに払い下げたいですね。
そちらの体形なども教えてください。 少し小柄だけで出るとこは出てひっこむところは引っ込んでる感じです
腕や脚は鍛えてるので引き締まった感じです
服はスリットが深く入ったチャイナドレスみたいな感じです 承知しました。
こちらは、ゴブリン=身長90センチ程度、ペニスだけは人間の大人並。醜悪な顔、衣服は腰布のみ。
ゴブリン・ソーサラー=身長170センチ程度、顔は醜悪、筋骨隆々。古代ローマのトーガを連想させる衣服に錆びた冠を頭に乗せている。
右手に魔術師の杖を持ち、魔法が使える。
書き出しはどちらがしますか? 細かな設定ありがとうございます
イメージしやすくて助かります
こちらの体型ももう少し詳細にお伝えしておきますね
身長154 3サイズは78-53-80 です
髪は黒髪ボブヘアです
こちらから募集したので私から書き出しますね サイズありがとうございます。
書き出しお待ちしてます。 (村人からの依頼を受けて単身ゴブリン退治に向かったシリカ)
(冒険者としてはまだCクラスだが、モンスターの中でも雑魚クラスのゴブリン相手に遅れをとるほどの腕ではなかった)
やぁっ!
(後ろ回し蹴りでまた一匹戦闘不能にする)
数が多いのがやっかいだけど、数だけならいくらこられても手こずるほどじゃないわね
(狭い洞窟内では一対一の戦闘になる。一対一の状況なら格闘家のシリカにとって負ける要素などなかった)
でもこのゴブリンたちなにか視線がその…エッチなのよね…
(今の回し蹴りの際もチラリとのぞいた太ももに後ろのゴブリンの視線が刺さるのを感じてしまった)
こんなやつらさっさと全滅させちゃおっと
(エロい視線で見られたことを怒りに変えて、次の敵へと間合いをつめていった) ホフゥーン! ホフゥーン!
(とある村近くにある森。その中心辺りにある小高い丘を潜るように開かれた洞窟。そこにゴブリンが住み着いて住民の家畜や旅人を
襲うようになってしばらく。そのゴブリン討伐の依頼を受けた少女が洞窟へやってくる。半分寝ながら入り口の見張りをしていたゴブリンが
あっけなく蹴倒される瞬間、警戒を促す鳴き声をあげた。その声に中にいたゴブリンたちは得物を持ち、外へ出ようとし)
ギィーッ、グェルグフォンッ!
(「仲間ではないもの」を見つけては各自飛びかかり、撃退されていった)
グェルフッ、フォーヴァ!
(洞窟内、まるで倒されるためのように一匹ずつ飛びかかっていったゴブリンも残り一匹。その一匹は討伐者の間合いから逃げるように、
少女に背を向け、洞窟の奥へと逃げていく。逃亡ルートはいくつもの分岐があったが、ゴブリンが逃げた先は広場のように大きな
空間となっていた) (最後の一匹と思って狙いを定め、一気に間合いを詰めようとした瞬間、一目散にそのゴブリンが逃げ出した)
こ、こらっ! 逃げるな、卑怯者!
(慌ててあとをおいかけるシリカ)
(その先に何が待ち受けているのか警戒することさえせずに) (少女が飛びこんだ先、まるで集会場のような広間。その奥、まるで上座のような場所には一匹のゴブリンが。ただし、そのサイズは
尋常ではなく、衣服といえば腰ミノくらいしかまとわないこいつらと違い、王者の風格すら漂わせている。転がり込むように入ったゴブリンが
その脚にすがりつくが、大型のゴブリンは鬱陶しそうに振り払うとゆっくりと立ちあがり)
ゲッシャ! モッフラォヴェ!
(右手に持つ杖の先を少女に向け、歪んだ笑みを浮かべる) (洞窟の先の開けたところに出た瞬間、シリカは足を止めた)
なにこいつ…
(明らかに今までのゴブリンとは異質な一匹のゴブリン)
(大きさからしていままでのゴブリンとは比較にならない)
こんなゴブリン初めてみた…
これは油断しちゃいけないやつね
(構えを取りながら少しずつ間合いを詰めていく)
(しかし、ゴブリンが手に持つ杖もこん棒程度のものと認識し、注意を払わなかったのはシリカの経験不足によるものだった) (ジリジリと近付く少女。この大型のゴブリンを侮っているのだろうか。あるいは魔術の可能性を考えなかったのか。いずれにせよ、
致命的なミスである)
…コンケル!
(次の瞬間、杖の先から光が迸り、光が束となって一直線に少女へと向かっていく。その途中、枝分かれした光が一条、この広間に
逃げ込んだゴブリンへ向かう。光がゴブリンに当たった瞬間、ゴブリンは悲鳴じみた金切り声を上げ、その場に倒れ伏した) ごめんなさい
エッチな展開まで遠そうでさすがにつらいです
これでおちます 男女の冒険者コンビで友達以上恋人未満
二人でダンジョンもぐってるときに、男のほうがトラップにひっかかって、射精しないと死ぬ呪い上に出してもすぐたまっちゃう呪いをかけられちゃうってシチュでお相手募集です 男女の冒険者コンビで友達以上恋人未満
二人でダンジョンもぐってるときに、男のほうがトラップにひっかかって、射精しないと死ぬ呪い上に出してもすぐたまっちゃう呪いをかけられてしまう
仕方なく私が手伝ってあげるけど、出しても出してもおさまらなくて、そのうち我慢できなくなった男に穴という穴を精子でいっぱいにされちゃう。
こんなシチュで男性募集です 興味あります
NGやそちらの想定しているジョブや容姿はありますか? NGは媚薬とか催眠とかですね
想定ジョブは特にありませんでした
特にジョブのない冒険者って感じのイメージです
特定ジョブのほうがイメージしやすいのならそれでも大丈夫です すいません、あまり決まってないのはやり辛いので残念ですが落ちます 特定のジョブとかではなく冒険者仲間のつもりでしたので
引き続き募集しますね >>89
はい、よろしくお願いします
確認事項やNGあったら教えてくださいね >>90
こちらが何度も射精するして、途中からリーナさんを襲うイメージでいいですか?
NGは痛い系です。
逆にNGとかはありますか? 媚薬みたいにこっち意思をなくそれちゃうのはNGですね
次書き出してみますね (リーナは今日も昔なじみのレオと一緒にダンジョン探索をしていた)
(長い付き合いで互いに好意を持っているものの男女の関係までは踏み込めていない)
(そんな中ダンジョンで明らかに怪しい宝箱を発見した)
レオ、ここは慎重に…
(リーナが注意する間もなくレオが宝箱を開け、案の定呪いにかかってしまった)
(突然膨らむレオの股間)
ちょっとレオ、なによこの…股間の…
(レオの下半身から目をそらし、宝箱の中に書かれた文字を発見し、それに目をやる)
えっと、宝箱を開けたものには絶倫の呪いがかかる
呪いをかけられたものは常に勃起状態になり、1時間以上その状態が続くと…ええ! 死に至るって! 大丈夫だろ、ほら何とも……うぉ!?
(最近収入が無く久々のお宝かと思えば呪い入りとは思わず)
な、なんだこれ!?
(何もしていないのにも関わらずに股間が大きく膨らみ勃起してしまっていた)
(そして宝箱の中に入っていた文を読めば、常時勃起状態で絶倫になるというある意味男にとっては夢のような物だが)
1時間でアウトか……
出せばどうにかなる可能性があるぐらいだな
(流石に呪いで命を失たくは無くて)
リーナその、手でいいからしてくれないか?
(リーナの方を向き下着を脱ぎ硬くなったモノを見せる) 手でってあんたなにを…
(いきなりのお願いに思わず固まる)
(うわぁ…男の人の大きくなってるの初めて見た…すごく大きい…)
…でも出さないと死んじゃうんだよね
こ、今回だけだからね!
(そっと手を伸ばし、勃起したおちんぽを擦り始める)
(しかし初めて触るその手つきはお世辞にもうまいとはいえなかった) 悪いな、リーナ
(ゆっくりと擦る手は柔らかいが気持ちいいかといわれればそうでも無く)
こんな事やってもらっていて何だか、下手だな
(素人の動きにしても悪くただ上下に擦っているだけで)
これじゃ出るものも出ないな
何か他に出来ることは無いのか?
(一人で自慰にふけるよりは精神的にはいいが全く後輩度があがらずにいた) へ、下手で悪かったわね! こういうことしたことないからしょうがないでしょ!
ほかになにかって…
(そういえば同じ冒険者仲間の子が胸で挟むとか言ってたような…)
気持ちいいのかどうか知らないけどこういうのはどうよ
(服を脱いで上半身はビキニアーマーになり、胸の間にレオのペニスを入れ、身体を上下にし、ペニスに刺激を与える)
(下に行くとレオのおちんぽに顔が近づいてやばい)
(変な臭いなのになんでだろこの臭いかぐと身体が熱くなる) した事ないって……リーナ、処女か?
(男と寝た事が無いとしか思えずつい口に出してしまい)
脱ぎ出して何を……リーナのは大きいから挟めるとは思っていたが中々だな
(胸の間を滑るように動かされ視覚的興奮が高まり、先端からしるが溢れ始め)
気持ちいいぞ、うっ、で、出る!
(高まった欲が達するとリーナの顔に勢いよく射精する) な…
(処女かと遠慮なく聞かれ言葉に詰まる)
しょ、処女で悪かったわね! あんたといつも一緒にいるせいで出会いがないのよ!
(照れ隠しにパイズリの速度を上げると、その拍子にペニスの先から大量の精液が放たれ、顔にかかる)
うわっ!
な、なにいきなり出してるのよ!
うわなにこれ、ねばねばするー
(顔にかかった精液を取ろうとすると、精液が糸をひき、余計いやらしく見えてしまう) 出会いと俺は関係無いだろ
(別に気がある様な素振りを見せても無く、俺は仲間程度にか思っておらず)
思ったより出たな……いつもより多いけど
(一度の射精で出るいつもの量より多く驚き)
けどまだ硬いままか……そのままもう一回してくれよ
(普通なら萎える所だが硬さは維持されてまだ勃起は叩き)
(リーナの胸を押さえて勝手にパイズリさせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています