ファンタジーの世界観でスレH Lv29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ むぎゅ!ん、んぅ……ちぅ、ぢゅ……
先走り、臭いけど好きぃ…んっ、ぢゅ…
(尿道をストローのように吸いながら片足をもたげ)
いぎっ!ぃ………はぁ、はぁ……んっ、
そこだめ、くうぅっ!?
(猿の器用な指先に。たまらず潮を吹きながら即イキしてしまい) サキはこんな俺でも楽しむからな
堪らんよ
(負けじと蜜壺をかき混ぜる速度を速くして)
オレがイク前に逝ったな
コレで俺の思うがままだ
(イッてビクビクしているオマンコを激しく抜き差しして追い詰めて) ぢゅ、んっ!ひゃめっ!ぁう……っ
むぎゅっ、んっ、んうぅ〜
(ビクつきながら幾度も絶頂し、身を跳ねさせ)
(過敏なクリトリスを硬くしながら縋るように猿チンにしゃぶりつき) こうなったらサキはイクだけだな
溢れるくらい中に出すから早くチンポをオネダリしなよ
(奥まで指を突き立てながらGスポを刺激して)
いつものように立ってきたよ
おかしくなりな!
(片手でクリを弄り扱きまくる) 【すいません急用で落ちます】
【お相手ありがとうございました】 ロリコンな魔王さまや吸血鬼さんをやってくださる男性募集します
こちらは見た目だけがあなたの好みな見習いロリ勇者です
実力不足なのにあなたを倒そうとしてるところ、とっ捕まえてあなた好みに調教してください
犯されてイッちゃいたいです こんばんは、そちらの設定やお好みの服装などあったら教えてください ありがとうございます
敵が女なら犯し抜いてチンポのトリコにしたいと考えています
可愛い衣装をボロボロにしながら犯して最後は全裸にしてザーメンまみれにしたい。 (いったんこんな感じで)
(悪名高い魔王城、魔王の側近がちみっこい少女を小脇に抱えてやってくる)
離せー、離せー!
(ぽいっと床に放り出される。フリフリの魔法少女風の服装で、下着が見えそうで見えない)
むー、何なの、こんな服着せてどうするのよー
……ん?
あ、あなただーれ?
(自分を見下ろす視線に気付いて警戒するも、武器も魔力もない状態で戦えず、冷や汗を垂らす) 勇者と聞いて仲間を向かわせたのだが
こうも弱いとはな…
(半ば呆れながら勇者を見つめ)
(だが部下が着させて連れてきた姿を見て興奮する)
この城の主、しいて言えば魔王だな
話しをするつもりはない、いつもみたいに楽しませてもらうさ
(魔力をつかいミンの感度を上げてやる) 魔王……? うそ、本物?
私、偵察に来ただけなのに……
……っ、救難信号……
(なけなしの魔力で味方に救助要請を送ろうとするが、血の巡りがおかしくなってうまく身体が動かない)
……なに、なーにこれ、やだぁ! 諦めるんだな
この城の中枢に来ることなど出来んぞ
来れるのはお前のように慰み物になるときだけだ
(ミンを引き寄せカラダを弄り)
(軽く触られるだけで絶頂に近い快楽がカラダを駆け巡る)
私の魔力を与えられたのだ
悶えヨガるがいい
(胸元を破り顕になった乳首を吸う) やだ、やだぁ、体が熱いよお…
ふええ、おっぱい!?
お乳なんて出ないよ、へんたい!ばか!
(幼い体には快楽がよく分からず、処女特有の怖がり方をして)
拷問でもするの!?
負けないんだから!
(じたばた暴れながら魔王の体を引き剥がそうとする) スグに出るようにしてやるさ
私にかかれば何でもどうにかなる
(乳首に刺激を与えると乳首を中心に快楽が拡がりオマンコが緩くなって)
逃げることなど出来んぞ
(足を掴み股を開いてオマンコを弄って) うーん、ごめんなさい
ちょっと合わないので落ちさせてください
すみません 負傷しパーティ離脱した仲間と娼館で再会してしまう男戦士募集中
実は想いを寄せていた、体をめちゃくちゃに犯してやりたかったなど設定はお任せします
設定
Dカップ シスター服風の露出度の高い下着同然の衣装
元は回復を得意とする魔道師だったが魔物との戦いで魔法を放出する器官に障害が残り
今後の旅には付いていけないと自ら判断して仲間と話し合いパーティ離脱
現在は魔術の混じる自身の体液や粘膜同士の交わりで徐々に相手を癒す方法を見付け、
回復も出来ると話題の高級娼館で第二の人生を謳歌している
NG スカグロ 短い描写と短い文 お相手よろしいでしょうか?
前々から想いを寄せていたシチュで >>226
ありがとうございます、
設定を教えてもらってよろしいですか? そうですね、設定ですが
自主的にパーティを離脱してしまったダニエラさんを気にかけてて
告白も出来ず、引き止められなかった事を悩んでいる矢先に
パーティの軽いメンバーから娼館に誘われて…
と言う感じでどうでしょうか?
一途な童貞設定で考えてます
こちらの設定ですが、少し背が低くてやや内気な一人称が「僕」の少年か
筋肉質で戦闘の時は豪快に行く一人称が「俺」の青年で考えてますが
どちらが良いでしょうか? 童貞さん了解しました、最初はこちらから誘惑するようリードさせてもらいますね。
では筋肉質な青年設定でよろしくお願いします。
こちらのコスチュームですが文字で説明すると難しいので
「えなこ 祈り」で画像検索で出てくるシスター風の黒いシスター風のビキニ姿をご参考にしてくださればと
それではこちらから簡単に部屋へ迎えるところから始めたいと思いますのでしばらくお待ちください 了解しました、セクシーですねその衣装…
では、こちらは受け身で楽しませて頂きます
書き出しお待ちしています (豪華な家具や寝具を揃えた娼館の一室、衣擦れと靴の音を響かせながら入室した
シスター風の娼婦はレースヴェールの向こうで上品に笑みを作り)
今宵の夢の相手に呼んで貰えて光栄に思います、ダニエラです……あら?
もしかして……、トアラさん?
(客の顔を見ると顔に掛かるヴェールを上げると昔の仲間に見せた屈託のない笑顔で
ベッドに座って待っていた男の隣に昔の距離感のまま親しげに腰掛け捲し立てるように仕事を忘れて世話焼きの性格が出てきて)
まあ、まあ…っ!
お久しぶりで……ご無事で何よりですわ…!
回復役の私が抜けてから大丈夫でしたか?大きなお怪我はありませんか?貴方はいつも勇敢すぎて傷の絶えないお人でしたから一番心配で…! (ある娼館の一室、仲間の軽い魔法使いに誘われて
筋肉質の青年が娼婦を待ち、待機していた)
アイツの事忘れるためには…こういう場所が良いのかな…
(以前好意を抱いていた女性の事を思い出すと、モヤモヤした気持ちに包まれる
軽い性格だが、実は女性経験がないため緊張もあるが、それよりも悩みの方が上回っていた)
まあ、これでスッキリすれば、気晴らしにはなるかね?
(そう独り言を言うと、ヴェールが開かれそこには以前好意を持ったダニエラが現れ
それに仰天する
しかも露出度が高く男を誘惑するための格好…
以前と変わらず優しい笑顔を見せてくれて少し困惑してしまう)
ダニエラ!?どうしてここに!?
(好意を寄せた女性との突然の再会に困惑するが
何よりまた会えて良かったと安堵する)
ああ、この前さ、ちょっとダメージ受けたけど
無事にモンスターも倒せたぞ
(そう言い、笑みを浮かべる) やはり怪我をなされたのですね……
わたくしが魔法が使えなくなってしまったばっかりに……貴方にお辛い目に遭わせてしまったのですね……っ
ごめんなさい、トアルさん……
(ダメージを受けたという発言に悲痛な面持ちで薄化粧を施した顔をうつ向かせ昔の旅路を思い返し
いつも最前線に立つ男の逞しい背中を思い出すと涙で潤んだ目尻を指先で拭うと男の腕に豊かな双房を押し付け)
今夜はわたくしが貴方を癒してみせますわ…
パーティを抜けてから、魔法だけが体の傷を癒す方法だけではないことを知りましたの…
服を脱いで、今まで付いた傷を見せて貰えませんか?
(昔の仲間相手に多少恥ずかしいのかつい小声になってしまい
まるで耳元で誘惑するような声色で服を脱ぐようお願いし) いや、お前のせいじゃないよ、俺が自分の力を過信し過ぎたのもあるしな
お前のせいじゃねえよ
これからさ、新しいヒーラーが入ってくれるから戦力的には大丈夫だと思うぞ
お前はお前で自分の道を行けば良いんだよ
(そう言い優しい目でダニエラを見つめて)
だ、ダニエラ!?
(ダニエラに乳房を押し付けられると、腕に暖かく柔らかな弾力を感じて
童貞には刺激が強く、服の中でぺニスがだんだん固くなってしまう…)
悪い…相手がお前だから緊張しないのかもしれねえけど
ここは性行為する場所だし、お前にそんな事されたら勃っちまったよ…
(そう言い、少し顔を赤くしながらぺニスを指差す、ぺニスは熱を帯びていて
ダニエラの挑発的な服装を見ていると、どんどん服の中で固くなっている事がわかる)
恥ずかしいが、しょうがないな…
どうしたんだよ、その色っぽい声はよ…
(緊張や恥じらいよりも想いを寄せていた女性が自分を癒してくれる…
その感情の方が強く、脱ぎ捨てるかのように服を脱ぐ
筋肉質の身体には多数の傷があって
中には強力な獣のモンスターに抉られたかのような大きな傷痕も残ってしまっている)
どうだ?見てて面白い物じゃねえだろ?
(そう言いダニエラの方を向いて) (逞しい体に刻まれる、最後に見た時よりも明らかに増えた傷跡を見ると自身の知らぬ所で過酷な旅を続けていたことを理解し
沈痛そうに瞼を伏せると優しく押すようにベッドに押し倒す)
魔法が出せなくなってから、わたくしの体の中に残留する魔力をどうにか役立てないか考えましたの…
わたくしの体液に回復魔法の魔力が混じっているようで……
れろ……ちゅ……ちゅぷっ……
(胸板に刻まれた比較的新しい傷跡に舌を這わせ唾液を伸ばすように柔らかな舌先を滑らせながら
勃起した肉棒を指先で包み込み亀頭を磨くように擽り)
性行為で癒すことが出来るようになれましたのよ?
昔の仲間とこんな所で再会してしまって驚きはしましたけれど…
トアルさんが相手で嬉しいですわ……また、貴方を癒せるんですのねわたくし……
(唾液で濡れた傷跡は薄くなり治癒魔法を受けたのと同等の効果をみせると
腹部や太ももに舌を這わせ傷跡をなぞるが
肝心の肉棒をまるで焦らすように指先で上下に弄ぶだけで) ダニエラ…っ!実は俺初めてなんだ!
(いきなり押し倒された上に服を脱がされ、大きめのぺニスを剥き出しにされ
指先で愛撫される度に赤黒いぺニスはびくびくと反応して
身体も反応してしまう
細くすべすべした指先で愛撫されて感じた顔を晒してしまう
それなのに絶頂に導くための手コキやフェラはくれず、焦らされている感覚に戸惑う
射精出来ずに中に精液が溜まっているかのよう)
お、おいっ、それもどかしいぞ…
あ!くっ!大丈夫か?俺は気持ち良いけど変な菌入ったり…
(胸元の傷痕を舐められると、鈍い痛みが走るが
それと同時に傷の痛みが消えるのを感じる
肉体的な快感と、傷が癒される心地よさを同時に感じて)
本当に上手いなお前…天国にいるかのようだ…でもな…
(そう言いダニエラを優しく撫でて)
うっ!くうっ!ダニエラ、な、なんで焦らすんだよ…
(太ももを舐められても睾丸やぺニスは舐めてくれない…
射精したいのに出来ないもどかしい快感が身体を走り
それに戸惑いを見せる)
【こちらはずっと受け身ですかね?何かご希望あります?】 ペロ……わたくしの唾液には先ほど言った通り魔力が混ざってて……、
様々な要因から感度も良くなるのでコッチの持続力も良くなるんですのよ?
トアルさん、初めてと聞いたので少し頑張り過ぎてしまったかもしれませんが…
(全身を舐め回し終え腫れ上がった肉棒を諌めるように撫でながら顔を上げると押し倒した男を見下ろすように
男の太ももの上に尻を乗せて座り黒い下着をずり下げると桃色の乳首が屹立したままの豊かな乳房をぷるん、と解放し
勃起した肉棒をスリスリと下着越しの割れ目に擦り付け)
トアルさんの初めてがわたくしで良いのでしたら…
次は……トアルさんから味わってみませんか…?
(それではトアルさんに攻めてもらいたいです) 【了解しました、それじゃ次から攻めちゃいますね】
ううっ!ああっ!
い、イカせてくれねえのかよ…
(ダメージこそ癒えたけれど、射精に導いてくれない事にもどかしさを感じる
童貞で娼婦のテクニックに負けっぱなしなのが恥ずかしくて
ぺニスは勢い良く勃起していて、興奮が抑えられない)
あ、そうだな…言われて見れば…ずっとビンビンのままだ…
(そう言い、最大限に勃起したぺニスをダニエラに見せつけるようにして)
おお…お前スタイル良いんだな…やっぱりすごいわ…
(姿を見せたダニエラの裸体に興奮を抑えきれない
ぷるんと揺れて現れる綺麗な乳房に桜色の乳首…
形の良い柔らかなお尻…好きな相手が自分とセックスをしてくれる
その事に興奮を抑えられなかった)
わ、わかった…加減出来るかわからないが、お前は経験あるから大丈夫だよなっ!
(そう言い、卑猥な水音と共に、自分の上に乗るダニエラの膣内に一気にぺニスを根本まで挿入してしまう)
う!ああっ!な、なんだ!これは…
(勢い良く根本までぺニスが叩きつけられて、ダニエラの身体も揺さぶられる。
ぬるぬるした暖かな愛液と、幾多に絡み付く膣内の感触は童貞には刺激が強く
今すぐに射精してしまいそうなほど、ぺニスは激しく脈打つ) あんんっ!はぁあ、いきなり奥まできて…!!
(下から突き上げられる焦らしに焦らし腫れ上がった肉棒が最奥まで貫くと
甲高い声を漏らし柔らかな肢体を躍らせ腰をくねらせる)
はあっ…はあっ…トアルさんの、おちんぽ…
一番、気持ち良い時に射精出来るように頑張りますので……っ
思う存分わたくしのナカを、味わってくださいませっ…
ふ、んんっ…あぁあっ…もっと奥まで、きてくださいぃっ!
(そう言うとたぷん、と男の顔に乳房を押し付けるように身を寄せながら男の腰の動きに合わせて自身も腰を動かし
濡れた肉壁は肉棒を舐めしゃぶるように最奥へ誘うように吸い付き淫らな水音と肌のぶつかり合う音が部屋に響き) ダニエラ、うっ!くうっ!はああっ!
(セックスしてすぐなのにダニエラの中でぺニスは脈打ち大量に精液が射精される
その量は異様で、自分の上にいるダニエラの膣内にすらどんどん精液を流し込むかのようになる
膣内は熱い精液に満たされて…)
な!なんだよこれっ!まだ止まらねえっ!ああっ!
(薬の刺激と、童貞だからこそのセックスの耐性の無さで
またダニエラの中に大量に精液を射精してしまい膣内は精液で満たされて
二回も連続で射精し、ダニエラの身体の中を犯して行く…)
ダニエラ、俺慣れて来たみたいだ…
俺は経験ないけどさ、気持ち良くなってくれてるかな?
(腰を動かす度に大量に射精した精液によって卑猥な水音な水音が響く
精液で膣内が滑るようになり、それによってダニエラの膣の感触も良くなる)
お前の胸、やっぱり綺麗だよ
柔らかくて弾力があるな…顔に胸当たって気持ち良いよ…
(ダニエラが誘惑するかのようにすべすべの乳房を顔に当ててくれて、それに安らぎを感じる
優しい好きな女性だから安心してセックスが出来る
それが嬉しかった)
ありがとな、ダニエラ、お前が相手じゃなかったら緊張して出来なかったかもしれない
(そう言い優しく笑う) はあぁ…っ
トアルさんの、精液でナカがいっぱいです…っ!
素敵、素敵ですぅっ…はあっあぁんっ…!
(二度の吐精を終えても衰えない肉棒に白濁液まみれの肉穴を物欲しげに蠢かせながら
逞しい肉棒を咥え込んだまま
乳房を押し当てていた男の顔に自身の唇をちゅ、ちゅ、と降らせて唇を重ねると切なげに呟き)
また、何度もわたくしを抱きに来てくださいっ…
魔法使いとして癒すことはもう叶いませんが…
女としてなら、トアルさんを何度も癒すことは出来ますからっ……
ん、はぁっ…もう、イキそう……最後は一緒にイって……また、奥に出してくださいっ…!
(寝る時間が来てしまいましたので次レスで落ちますね) ダニエラ!気持ち良い!最初の相手がお前で良かった!
(下からぺニスを突き上げる度に奥までぺニスが当たり
ダニエラの髪と乳房が揺れてその光景に興奮する
自分のぺニスでダニエラが感じてくれている事も嬉しくて)
お前の胸綺麗でエロいよ…一緒に旅してる間さ、実はおかずにした事あるんだ…
(セックスをしながら、ダニエラの乳房を揉みしだく
興奮を煽るためにあえて恥ずかしい告白をする。
乳房には指先が食い込んで、卑猥に形を変える
それは視覚的にも感覚的にも心地好くて、満たされる気持ちになる
硬いぺニスも子宮口までごつごつと叩きつけてしまう)
わ!悪い!痛かったらごめんな…気持ち良く出来てるか?
なあ、乳首はどうかな?綺麗で形良いな…
(そう言い、痛くない程度の強さで乳首をひねって、その直後に母乳を吸うかのように吸い付く)
【分割しますのでお待ちを】 ダニエラ!好きだ!今さらこんな事言われても困ると思うけど!好きなんだ!
付き合うのはムリだとしても、俺の想い受け取ってくれ…
(ダニエラの立場上告白されても困る事を承知で、彼女の華奢な身体を抱き締めてキスをする
キスをしながら抱き締めると、幸せな気持ちになる
唇を重ねた直後に舌を絡ませて、唾液が混ざり
部屋に卑猥なキス音が響く)
い、イク…っ!あああああっ!!
(叫ぶような声と共に、キスをしながらダニエラの中に大量の精液を放って
ぺニスも身体も激しく跳ねて、人生最大量の射精で彼女の中を白く染めてしまう)
好きだぞ、ダニエラ…また来るからさ
(そう言い、ダニエラの瞳を優しく見つめて、キスをする) えぇ!?と、トアルさんっ…!?
んっんんっ…!!
(絶頂の迫る胎内に激しくなる雄の突き上げを受け入れ乳房の愛撫にさらに肉棒を締める肉壁
肉の交わりのみを味わっていれば突然の愛の告白に快楽で赤らんでいた顔が
感情的なことで真っ赤になり職業的な立場から何を言えば正解なのか悩んでいた唇を塞がれ抱き締められながら深いキスを受け入れながら
射精を受け止め絶頂に達し)
くっあぁあっはぁあ────っ!
トアルさん……
また、来てくれるなら……貴方をまた、癒したいです……
(呼吸を整えながら優しく囁かれた愛の言葉に抱き締め返し言葉の代わりにキスを受け入れ瞳を閉じ
また同じ夜が過ごせる日を楽しみにしている自身がいた)
(長い時間お相手ありがとうございました、
また機会がありましたらお相手してください
それでは、おやすみなさいませ
落ちます) 【ダニエラさんお相手ありがとうございました!
可愛くてエッチで本当に楽しかったです…
描写も丁寧ですし、今日は安らかに眠れそうです
お疲れ様でした、おやすみなさい
また機会があったらお願いしますね
落ちます、以下空室です】 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフやダークエルフや獣人の雌奴隷募集 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 王族に献上されたエルフの姫の設定で、無理矢理種付けするような鬼畜な王様や王子様を待ってます。
シルフィのスリーサイズは、B94 W61 H86
見た目は、腰まであるロングストーレトの金髪、珍しい紫色の瞳、白い透けるネグリジェのようなナイトドレスを着ています。
性格は自分がエルフである事を誇りに思っており、人間はエルフよりも劣っている種族だと考えています。 あら、失礼しました。お先の方がいらしたんですね。
落ちます。 >>249
ありがとうございます。では、別の場所でお相手くださると嬉しいです。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集します!
週末ですし、シチュや設定の相談から少し時間をかけてできると嬉しいです。
シチュは下記に限りませんが、参考までに例えばこんなのっていう案を出しておきます。
・異国から魔法を学びにきた少女×高名な魔法使い
・理論派魔法使いと×実戦派魔法使い
・熟練冒険者×新米冒険者
・幼い容姿だが実際には何百年も生きている魔女 お願いします。
侵略された国の王女と、侵略軍の将軍、というのはいかがですか? >>258
こんばんは。
まずは相談からっていうことでいいでしょうか?
侵略された国の王女と侵略軍の将軍とありますが、具体的な希望などはありますか? >>258
こんばんは。
まずは相談からっていうことでいいでしょうか?
侵略された国の王女と侵略軍の将軍とありますが、具体的な希望などはありますか? あ、はい、大丈夫です。
希望としては、敗戦国の姫として辱められ、肉便器に堕とされたいです。 ありがとうございます。
NGなども教えていただけますか?
それと姫は何歳くらいの想定などはありますか?
もしくはこのくらいの年齢層ならばできるなど。 NGはスカグロと()描写過少でお願いします。
年齢は、13歳から20歳でいかがですか? わかりました。
ちなみに姫の性格みたいのは決まっているのでしょうか?
あと将軍はこういう希望みたいのがあれば教えてください。 母は幼い頃に病死、侵略の防衛戦で父と兄も戦死。王族が私しかいない状態で苦渋の降伏。
蝶よ花よと育てられたおかげで世間知らずではありますが、国を保つには将軍に従うしかないって思ってます。
将軍様は人間のクズみたいのがいいです。占領地で宰相も上官もいない気安さから好き勝手してる感じです。
その気になれば王族貴族なんて簡単に滅ぼせるぞ、と見下してほしいです。 OKです。
それでは姫様はまだ幼い13歳とかどうでしょうか?
本来ならば手をだされないほどの年齢なのに、
将軍は自分の手籠にして孕ませ自国側で自分の出世に結びつけようと。
かなりの野心家でありながら容赦がない感じでやってみたいと思っています。 はい、13歳でお願いします。
私との間に子ができれば、その子の後見人として侵略した国を支配できる、という軍律があることにしましょうか。
書き出しお願いしてもいいですか? 軍律いいですね。
ファンタジー世界観ですし、王族の血筋がその地を統治するのに重要だったりもありかと思いました。
次で書き出します。 (ダイラス将軍率いる軍団が王都を侵攻してあっという間に制圧をしてしまった)
(侵攻の最中に王族はほぼ戦死して、メリエラひとりとなったことから降伏が不可避な状況に)
(ついに王城のメリエラ姫の前までダイラス将軍はやってきて)
さて、もはやこの状況では降伏しかないことくらいは姫様とはいえわかるな?
(メリエラへと降伏して終戦することへ条文にサインを迫る)
条件が飲めるならば、こちらとこちらへサインを
(一方は一般的な降伏での占領に向けた条項が並ぶ)
(しかし、もう一方の書類にはダイラス将軍との婚姻することが書かれていた) (辺境の小国ヘリントン。唯一の港町グラフェリオが北の大国との中継地になっている以外は見るもののない国。交易拠点となっている
わけでもないので、価値は無いに等しい。そこへ、東の帝国が大軍を率いて侵攻し)
(周辺の小国群とも軋轢があったわけではなかったため、軍備もお粗末だった。そのため、雪崩をうって侵攻してくる帝国軍に対抗できる
わけもなく、瞬く間に王都を軍靴のもとに敷かれ)
…私が、この国を治めるメリエラ・ヴァン・クラウディッド・ヴィオックです。
(王宮になだれ込んできた兵士たち。その先頭に立つのは、下層兵士とは違う豪華な刺繍のマントを羽織った中年男性。この男性が
侵略軍の指揮官かと目星をつけ)
(突き出された羊皮紙。そこには、ヘリントンが敗戦国として扱われること、国民はこれ以降帝国の臣民として扱われることなどが書かれて
いた。そして、もう一枚の羊皮紙には)
な…、
(占領軍司令官との婚姻。納得できるはずもなく)
将軍閣下はご冗談がお好きなようですね。
(左右に控える文官、と言っても、王都陥落の前に重臣達は保身のために逃げていたので、ここにいるのは本来なら王族への目通りすら
かなわない下級官吏ばかりだ。そんな彼らがざわつき始めて) 一つ言っておくがメリエラ姫、これは冗談ではない
帝国から俺が言われてることとしては、占領に応じない場合には
「ヘリントン王国は滅ぼしてしまっても構わない」だ
(脅した口調でメリエラ姫へと迫っていくダイラス将軍)
(部屋にある王国の旗へと剣が向けられて、滅ぼすこともたやすいと)
それにこの終戦条件はかなり譲歩をしているものだ
いくらその歳とはいえ、姫でもわかるだろう?
これは俺の裁量によって手心を加えているものだ
(たしかに終戦に関する条件は今回の圧倒的な戦略差からするとかなり優しいものだ)
その代わりに帝国での俺の立ち位置のために協力してくれということだ
そう悪くは扱わないから安心しろ
あくまでも妻として迎え入れるだけだ
(いい条件で妻になるか、それとも滅ぶかどちらかを選べと) 魔法学園を舞台にって感じで募集してみます。
先生と生徒とか生徒同士とか、その他いろいろな組み合わせがありだと思ってます。
興味がある人がいたら声をかけてください。 こんな時間だけど男性を募集してみますね
魔法のために必要なため、魔法使いならば割とみんな性に寛容な世界で、
強がって拒否してばかりいてために周りに遅れていまだ経験なしな魔法使いやってみたいと思っています
NGはスカグロ等や汚いもの、媚薬等になります ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集します!
週末ですし、シチュや設定の相談から少し時間をかけてできると嬉しいです。
シチュは下記に限りませんが、参考までに例えばこんなのっていう案を出しておきます。
・異国から魔法を学びにきた少女×高名な魔法使い
・理論派魔法使いと×実戦派魔法使い
・熟練冒険者×新米冒険者
・幼い容姿だが実際には何百年も生きている魔女 中文以上()描写ありで男性を募集します
こちらはこんなキャラで募集してみます
14歳 気が強くて生意気な魔法使いの女の子
魔法学校を飛び級で卒業するほどで魔法の実力はピカイチ
しかし、卒業後間も無くのため実戦経験や社会経験は乏しい
金髪のセミロング
スカート・ブラウスの上にローブを羽織っている こういう生意気な少女を犯しぬいて快楽の虜にして屈服させたいのですがいかかですか? ごめんなさい
今日はロキさん以外の方にさせてください そりゃあ自分の希望を藪から棒に言うのは失礼だよな
そういうとこやぞR2 魔法国家アルニカでは「魔法と性」に結びつきがあることが発見され近年で魔法が一気に発展した
「魔法と性」の研究が盛んで、今では魔法教育で当たり前のように「魔法と性」が教えられている
あなたの国では、アルニカの発展を学ぶために留学生を派遣することに...
こんな設定でアルニカに留学してくる女性を募集してみたいと思います
アルニカでは性に寛容になっている一方で、留学してくる女性の方はかなり貞操観念が強いみたいな感じだと面白いかなと思ってます
質問等もお気軽にどうぞ 女性募集します
魔女の破瓜の血が高価で取り引きされていると知って
研究熱心な魔法使いの女性が研究費のためにみたいなシチュで募集してみます
こちらとの関係性などは相談でお願いします 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 すいません、折角声をかけて貰いましたが眠気がきてしまったので落ちます ロリババア魔道師と魔力供給セックスシチュで、屈強な戦士様や魔力も精力にも満ちた男魔道師など募集
こちらの設定
腰まで伸びた銀髪が特徴の身長150cm前後の小柄な少女
元々は名の知れた大魔道師ではあるが一気に魔力を使い果たすと身体が少女に戻ってしまう体質の持ち主
翌日の休暇を少女の姿のまま過ごそうとロクに魔力回復もしないまま静かな夜を過ごしていたところに突然の討伐任務が…的な流れで
体質のことや魔力供給も把握している過去に肉体関係のある昔からの仲間や
何も知らずに依頼しにきたら少女に搾り取られるなど、その他持ち込み設定お任せします。
NG グロ 暴力 短文描写なし こんばんは。
精液供給からの立場逆転なんてのも面白そうだなと見てて思ったんですが、そちらとしてはいかがなもんでしょ? >>297
流れに任せるつもりで、と言いたいところですが用事が出来たので
申し訳ないですが募集を取り下げます
わざわざ書き込みありがとうございました、
もしご縁がありましたらよろしくお願いします
落ちます 立場が上の女性が立場逆転で虐められるといったシチュで募集してみます
例えば
魔法のお師匠様と弟子
冒険者の先輩と後輩
お姫様と宮廷魔法使い
などを想定していますが、ほかもOKです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています