ファンタジーの世界観でスレH Lv29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ 【書き出しありがとうございます】
ん?
こんな小娘の召喚に応じてしまったのか?
(古から伝わる盟約に従い、強力な魔力に導かれて召喚に応じてみれば小さな人間が一人)
(長い黒髪に黒い瞳、それに漂わせる魔力も多く、一目で魔人だと分かる姿だが、疑問に思う姿はどこか可儚げで、)
契約か……ふむ……
(差し出された指を口に含み傷口を労わる様に舐め)
その歳にしては実力がある様だが、小さいな
(魔人はそっと胸元を見てため息を吐き)
小娘よ、あと10年以内にその3倍大きくなる確約をするなら契約を結んでもいいぞ
(人間の成長は著しい事を思い出し契約の条件を突きつけ)
後はそうだな……血だけでは魔人とは契約出来ない事は知っているな?
(上位の存在との契約方法、特に男女の異性間ならでは特有の契約について知っているかと確認する) な、何すんの
って、当たり前でしょ!
私を誰だと思っているのよ
(なめられて一瞬ピクリと警戒するが、実力があると言われて自信満々に胸を張る)
(しかし、そのあとに胸元をみたうえで魔人が何かを言うといらっとした表情で)
使い魔のくせにあんた何かいった!?
私はお母様の血を継いでるんだから大きくなるに決まってる
(可愛らしさがある一方でまだ幼い体で大人ぽさがないことを気にしているために苛立ち)
(しかし、自分の母親がスタイルがいいから自分もそうなるはずだと言い返す)
それに何いってんの?
血で契約できないって
(本当によくわからないといった表情で)
よくわからないけど、とにかく契約するわよ
あんたも私の魔力が供給されるんならば十分でしょ ふむ、母親似ならば良いのだかな……
(綺麗な金髪は好みだがと考え)
まぁ、良かろう、10年後に期待させてもらうか
それで契約だが、知らない様なら仕方ない
こちらからいかせてもらうとするか
(不本意だがと心に秘め、小娘を押し倒し)
(股の間を触り邪魔な布を爪で切り裂き秘部を顕にする)
小娘、魔人との契約方法は性交による体液の交換
ここまですれば理解出来るであろう?
(魔人は徐に己の肉棒を取り出して、小娘の秘所に挿れようとするが)
興奮せぬな
おい小娘、硬くさせろ、このままでは契約出来ぬ
(人間と比べれば大きな肉棒を小娘の口へ運ぶ) きゃっ、
な、なにするのよっ!
(急に押し倒されて少女らしい叫び声がでて)
(秘部をあらわにされると少しであるが震えながら)
性交による体液の交換??
(一瞬なんのことかわからないといった表情だったが)
と、当然知ってるわよ、魔法使いならば知ってて当然でしょ
それに私くらい可愛いと男だってたくさん寄ってくるんだから
(魔法使いはそういった行為が必要になることがあること思い出して強がって)
(可愛い容姿で男の子たちからも人気だが年齢的に当然経験などない)
あんただって興奮しないとかいいながら、こんなに大きくしちゃってるじゃない
(大きすぎる肉棒を初めてみて、男性は興奮すると大きくなると聞いたためそれだと勘違い)
(首をかしげながら行為を知っているふりをするためにその先端を少し舐めていく) お疲れさまでした
ありがとうございました
以下空いてます >>494
ファンタジー名だと分かりづらいですよね、ごめんなさい
女性を募集しています 名前でそうかなと思っていました
シチュの相談で合いそうならばお相手いいですか? ご相談ありがとうございます
やってみたいシチュなどはありますか?
無理矢理系が好き、イチャイチャしたい等ご要望あれば教えていただきたいです
名前も仮なので和風ファンタジーであれば名前も変えますね 強引だったり、無理矢理だったり、やむを得ない系の展開が好きです
シチュについては相談してみたいなと思っているので
ロイドさんのご希望も伺ってみたいです その系統ですと、
・孤児院を守るシスターに援助する代わりに貴族や悪魔が性交渉を持ちかける
・魔王軍に連れ去られた魔法使いや僧侶が魔力の強い魔物を作るために魔物達に犯される(こちら複数役で)
などいかがでしょう?
こちらの希望としては何度も犯してみたいですね ありがとうございます
お相手が魔物だったり、悪魔だったりというのがちょっとという感じで
ごめんなさい
ロイドさんのご希望が何度もということわかりました
ちなみにどういう子がいいとかっていうのはありますか? 好みのタイプとしては余り現実離れした体型は苦手なのですが、
つるぺたよりはそれなりに胸はあると嬉しいです
イケメンな男に無理矢理や仕方なくの方がお好みでしたか?
打ち合わせ続けてくれてありがとうございます。
・下級貴族として生まれて顔も知らなかった上位貴族の花嫁として親に強制される
・奴隷商に売られた娘が新たな主人に買われて…
・戦争に負けた姫が敵国の兵士に捕まりその場で…
などいかがでしょう? なるほどなるほど
ちなみに年齢層はどのくらいがいいとかありますか?
性格とかもどういうのがいいかっていうのを聞いてみたいです
シチュもありがとうございます
いったんどんな子がいいのかなっていうのから入ってもいいですか? 年齢は15〜20代前半くらいがいいですかね
性格的には気が強くて抵抗するタイプよりは
大人しめの子や、受け入れて嫌でも我慢する感じの方が好きです ごめんなさい
ちょっとテンポが合わないみたいです
ここまでありがとうございました こちらこそ長々とすいません
ありがとうございました
以下空いてます 極細スリングショットのあぶない水着で冒険してる女勇者のボクとえっちなことしたい人ー
こっちの年齢・体系やそっちがどんな人かとかどんなプレイしたいかとか軽く打ち合わせてから開始で >>506
こちらショタ(少年)魔法使い辺りでお相手お願いしたいです。 >>507
おはよう
それだとおねショタ(ショタおね)な感じ?こっちも同年代のロリとかでもアリだけど
してみたいシチュとかプレイはあるかな? おはようございます。
そうですね、おねショタっぽい感じでしょうか…
女勇者さんは20代後半くらい、もしくは30代くらいのベテラン勇者でも構いません。
体型は出るとこ出てるみたいなボンキュッボンだと嬉しいです。
してみたいシチュは…女の身体教えてあげる的な…
相互オナとか手コキとか、フェラとか、その辺は女勇者さんにお任せでも構いません。 あーゴメンね
そういうひたすら受け身な感じニガテだから無理かもっ
落ちるね もういらっしゃいませんかね?
ちょいとハード目で遊んでみたいと思ったのですが 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します!
設定とかじっくり話しながら楽しめるといいなと思ってます
たたき台としてこんなシチュどうですかっていうのあげておきます
1. 魔王の封印が解けかけてしまい王国の危機に
王家ではさまざまな策を講じるが上手くいかず、最終的に魔術師のこちらを訪ねることに
2. エルフ、魔族、獣人などの異種族がヒューマンの国へ、もしくはヒューマンが他種族の国へ
留学だったり、交流のための婚姻で送り込まれたりと
3. 魔法研究をしていたら偶然に性行為に使える魔法(避妊魔法とか)を発明
本人は研究に興味があるだけで使われ方とかには興味がなかったのだが発明者ということで実験にも参加せざるを得ず ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します!
設定とかじっくり話しながら楽しめるといいなと思ってます
たたき台としてこんなシチュどうですかっていうのあげておきます
1. 魔王の封印が解けかけてしまい王国の危機に
王家ではさまざまな策を講じるが上手くいかず、最終的に魔術師のこちらを訪ねることに
2. エルフ、魔族、獣人などの異種族がヒューマンの国へ、もしくはヒューマンが他種族の国へ
留学だったり、交流のための婚姻で送り込まれたりと
3. 魔法研究をしていたら偶然に性行為に使える魔法(避妊魔法とか)を発明
本人は研究に興味があるだけで使われ方とかには興味がなかったのだが発明者ということで実験にも参加せざるを得ず 捕まえたメスケモ盗賊をバックでレイプしちゃうケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
おしおきとしてドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>525
よろしくお願いします。
そちらの猿の外見、ご希望やNGなどございましたら是非
こちら外見は赤いチャイナドレスにセミロングの黒髪です。
背は155くらいです >>526
よろしくお願いします。
NGは大スカくらいで、希望としては人目もはばからずにスキンシップをして、羞恥プレイのように出来たら嬉しいです。
容姿はある程度好みにそいたいですが、
筋骨隆々なタイプといわゆるお猿さんみたいな感じだとどちらが好みでしょうか? >>527
わかりました猿のテリトリーなどで行うのはいかがでしょ
そうですね、こちらより身長低いくらいのお猿さんのタイプでお願いします
足で物を持てるような 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフや獣人の雌奴隷募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集させてください
設定やシチュの流れなどからじっくりと相談しながら楽しみつつ決めていきたいです >>531こういうこと言うやつはハズレ
結局はシテシテ坊で後から小出し小出しで言ってくる面倒くさいやつって相場が決まっている 最低限どっちが攻めかとか敵か味方かみたいなざっくりとした関係性は提示すべきよね
攻めのつもりで来たら受けしてくれと言われても困るし 聞いたら聞いたで相手に丸投げで合わなかったら無言落ち
流れが決まりました >>536
生意気だな
申し訳ございません
二度と来ません
私は馬鹿でした
が足りないぞ 極細スリングショットのあぶない水着で冒険してる女勇者のボクとえっちなことしたい人ー
こっちの年齢・体系やそっちがどんな人かとかどんなプレイしたいかとか軽く打ち合わせてから開始でお願いします
受け身の人はパスでー >>539
こんにちはよろしくー
そっちはどんな人(モンスター)かな?
こっちの年齢体系の希望も教えてね >>540
よろしくお願いしまーす
こちらは旅のパーティーメンバーの魔法使いの男の子で良いですか?
今は女勇者と二人で行動している感じでお願いします
年齢は25歳で爆乳爆乳尻みたいな体型って可能ですか? >>541
そっちは年下ってことかな?
おっぱいもお尻も思いっきりはみ出しちゃってる感じだね。大丈夫だよ
どんな感じのシチュやプレイでしたいとかあるかな? 年下って書き忘れてました
察してくれてありがとうございます
体型大丈夫みたいで嬉しいです
こちらショタでドSって感じのを想定していたんで、女勇者さんがM属性持ちを期待しているんですが大丈夫かな? >>543
ドSショタね、大丈夫だよー
……本当は魔王だとか?
水着食い込んで丸出しのお尻ひっぱたかれたりしたいな♪
そっちは具体的にどんな風に責めたいとかある? そっちも、考えたんだけどー
魔王討伐に一番近い勇者って持て囃されてるけど、実は天才魔法使いのバフ頼りで実力は大したことはない女勇者は実質ショタ天才魔法使いの言いなりで二人きりの時は完全な主従関係って感じがやりたいな
そういうのも大丈夫なんだね♪
プライド踏み躙るような言葉責めとか辱めをさせたいな
NGはある? >>545
いい設定だね♪
じゃあこの格好もそっちの命令でさせられてるって感じの方がいいかな?
男の子の言いなりで悔しい恥ずかしいと思いつつ、徐々に調教されちゃってるような
じゃあいろいろ恥ずかしいことさせられたり、言われたりとかしたいかな
NGは過剰に痛いの汚いのかな(出すまではOK)
他に希望や質問はある? その方が屈辱感があって楽しめそうだからお願い出来る?
調教途中ってのもいい感じだから、追加でお願いします
わかりました、させたり言ったりで年上勇者ってプライドズタボロにしちゃいます
NG了解しました
名前入れました
二人きりの時は様呼びで、そちらのことは呼び捨てにしたいので適当に名前お願い出来ますか?
書き出しはどうしますか? 今日から装備これね、って感じで着替えさせられた所からとかでもいいかもね
他にさせたいカッコとかもあったりするかな?
じゃあ名前はこれで
こっちの口調は2人きりの時は敬語とかの方がいいのかな?
あるいは命令は絶体服従だけど文句とかはまだ言う感じの方がいい? 出始めはそれで良いです
今のところ他のは思いつかないな?
途中で思いついたら、お着替えも可能?
敬語で無理じゃなかったらお願いしたいな >>549
じゃあそれに着替えさせられたような所からで
開始場所は宿屋とか装備屋とか野営して出発する朝とかどこがいいかな?
それだけ決めてくれれば着替えた所から書き出すし、そっちが書き出しでもいいよ それじゃあ、開始場所は野営場所からでお願いしようかな
感じ掴みたいから書き出しはお任せします あ、あのアウル……さま
この格好はちょっと恥ずかしすぎ……ます
(朝目覚めて泉で水浴びをして身を清めると)
(用意されていた代わりの装備は紐にしか見えないような極細のスリングショット水着で)
(それを身に着けると、おっぱいはほとんど飛び出して乳首だけ辛うじて隠し、乳輪すらわずかにはみ出してしまい)
(下はパイパンに処理していなかったら毛がはみ出してしまう鋭角に股間に食い込んで、性器をギリギリで隠してドテ肉をはみ出させて)
(後ろはそれ以上に細い紐がお尻に思いっきり食い込んでいるだけの状態で) (切り株に座り脚を組んで座るのは、まだあどけなさが残る少年で破廉恥な装備を身に着けた女勇者を馬鹿にしたような目で見ている)
リンは僕が用意した装備が気に入らないって言いたいの?
僕の力無しでは、オークにすら敵わない雑魚勇者の癖に
(杖を突き出して乳房に押しつけると柔らかい肉に深く沈み齧るように突いていく)
流石に街では着せれないから、わざわざ野営嫌いの僕がこんな片田舎にまで来て、装備させた優しさを踏み躙る気? すいません、これから始まったのに所用で呼ばれてしまいました
とても好きなシチュなんで
夜か明日にでも続きって可能でしょうか? あら、残念
ごめんなさい、ちょっとまだ予定がわからないので
また見つけたら声かけてください モンスターを使役する女サマナーが溺愛しているスライム募集
一緒にお風呂入りながらスラ姦されたいです
手乗りサイズのスライムに水分を与えた分だけ大きくなる設定で
浴槽に満たされたスライムで全身を愛でられたいです
金髪ショート Dカップ むっちりした体型
NG グロ スカ 自分専属の騎士に襲われてから、夜な夜な体を求められている感じで、Sな騎士に無理矢理犯されたいです。
もうすでに純潔を失っている事を、父である王様にバラされたくなければ……というような感じで。
騎士の口調は、あくまでも姫に対する礼儀を弁えているけれども、姫に求める行為は不遜そのもの……といった感じが希望です。
NGはグロ&スカです。 >>563
お声掛けありがとうございます。嬉しいです。
私の希望は書いた通りですが、そちらの希望があれば教えてください。
あ、アストン様は私の専属騎士ですので、アストン呼びしますね。 掛け持ち無言落ちカス
短文で募集内容読んでないのが特徴 >>564
改めてよろしくお願い致します。
希望ですが、巨乳と陰毛無しです。
こちらは姫とお呼びすればよろしいですか?
それともセシリア様と?
NGは分かりましたが、どこまでの行為が許容範囲になりますか?
例えば押し倒す、強制的に口で奉仕をさせる、無理矢理挿入など。
出来れば雰囲気を掴むために書き出しをお願いしたいです。 >>566
こちらの身体のご希望、分かりました。
そうですね……では、私の事は姫呼びで。途中で名前呼びの方が良いと感じたら、アストンの判断にお任せしますね。
えっと……押し倒す、強制的に口で奉仕をさせる、無理矢理挿入、お尻への挿入や拘束えち等OKです。
追加NGがあるとすれば、ビンタ等の暴力です。
書き出しですね、分かりました。しばらくお待ち下さい。 >>567
分かりました。
書き出しお待ちしております。 (夜の帳が降り、就寝の支度を整えてくれた専属メイドを見送ると、素早くドアに近付いて鍵を内側から掛けた)
大丈夫……これで、今夜からは大丈夫よ……
(少し震える両手で鍵を握りしめると、自分を落ち着かせる為に大丈夫と繰り返し呟く)
(3日前、夕食を終えた後に急激な眠気を覚え、専属メイドに早々に就寝の準備を整えて貰った後、内鍵を掛けた忘れて眠りに落ちてしまった)
(気が付いた時にはもうすでに騎士にのし掛かられており、身体を開かれていた)
(あの急激な眠気は、きっと夕食に何か薬を盛られていたに違いない……そう考えが及んだのは全てが終わった後だった)
今日、鍵を変えてもらった事はアストンは知らないはず……
だから、大丈夫……
(不安な心を打ち消す為に、祈るように呟いた) 今夜も姫の安全を確認しに行くとするか
(夜の城を警備をする為に巡回をしていると仕えている姫の部屋まで辿り着き)
姫、アストンで御座います
(四度、扉を叩き鍵を差し込み開けようとドアノブを回そうとするが、鍵が差し込まれず)
忘れていた、今日からはこの鍵だったな
(メイドから取り上げた複製の鍵を差し込み、扉を開け入室する)
姫、今宵も貴女を身を確認しに参りました
(姫の前に膝をつき頭を下げて挨拶をすると)
さぁ、先日の続きを致しましょう
(身体の体温を確かめるかの様にベッドへ押し倒してから抱き着き、姫の匂いを嗅ぎ取る) (何度かドアノブを回される様子を見て、徐々に顔色を失い始める)
ぁ…、い、嫌…、アストン…こ、来ないで…
(ガチャガチャと鍵を挿し込む音を聞くと、気が遠退きそうになる)
(ついに騎士の入室を許してしまうと、後退りをして距離を取ろうとしたが、跪いて挨拶を終えたアストンにベッドに押し倒された)
…っ、嫌です…っ!アストン…やめ、て…!き、昨日も…したのだから…こ、今夜は…
(力で敵わないのは知りつつも、騎士の身体から逃れようとベッドの上で踠くが、身体の匂いを嗅がれているうちにナイトドレスが乱れてしまい、白い肌が徐々に露になる) 姫を事を思いますと、どうしようもなくなってしまうこの気持ち抑えきれませぬ
(匂いを嗅ぎつつ露わになる白い肌に舌を這わせ、味わう様に舐め)
特にこの姫の乳房は私を悩ませ苦しませてしまうのです
(乱れたナイトドレスから溢れた乳房を揉みしだき、下品な音を立てながら乳首を吸い上げる)
未だ母乳を頂くことは出来ませんが何は頂きたくあります
その為にはこちらに種を撒く必要がございますな
(乳首を堪能すると下着一枚で守られた秘所に指を添わせ、下着を濡らすまでゆっくりと弄り続ける) あぁっ、どうか…やめて…!も、もう…吸っちゃ、嫌…ぁっ!
(涙目で小さな悲鳴を上げつつ、敏感にされてしまった乳首や乳房を守る様に身を捩っては抵抗を続けるが、たわわな乳房はどうしても自分の両腕からはこぼれてしまう)
(守り切れずに揺れてしまう乳房を、アストンに何度も好きな様に弄ばれ、乳首を何度も吸われてしまう)
っあ、あっ、あ…、やめて…アストンどうか…もう…
(ぷっくり膨らんで、更に吸い付きやすくなってしまった乳首は敏感さをましてしまい、涙が溢れる)
ア、アストン!だめっ!そ、そこは…!あっ、ぁ、う…、許して…そこだけは…
(手淫でゆっくりと犯され、愛液で秘部の形がハッキリと見て取れるまでに濡れてしまうと)
アストン、嫌よ…お願い…どうか…許して…
(身分の差も忘れて涙目で騎士に懇願する) 姫、嫌と仰っておりますがこれ程にも姫の身体は喜んでおりますが?
(姫の秘所へ指を入れ、その証拠とばかりに淫汁に濡れた指を見せ)
もし本当にお嫌ならばこちらで致しましょうか
何せこちらならご懐妊する心配もありませんので
(秘所より下にあるのもう一つの穴に触れ)
姫のもう一つの純潔を頂けるのならのお話ですが?
(秘所より溢れた蜜を塗り、穴を広げる) そ、そんな…!
(騎士から迫られる非情な選択に瞳を見開く)
…そ、んな…こと、は…、っ、あぁ…っ、や、やめて…!
お、お尻…弄っちゃ…っああっ、ダメっ、ダメぇっ!…ひ、開かない、で…!そ、そんな所…ひ、広げちゃ、ダメぇっ…!
(愛液でヌルヌルのアナルを、騎士の指で暴かれ、広げられる辱しめに耐えられなくなるが)
あぁ…アストン…アストン…お、お尻で満足してくれるなら…
前での性交は本当に許して下さるの…? それは姫の尻穴で満足させたいだければ膣穴には入れませんとも
(大分尻穴も解れ柔らかくなり、指も抵抗無く入る様になり)
それでは姫の尻穴の純潔頂きます
言い忘れましたが、抵抗して締め付けると筋肉が傷つき漏らす様になりますので抵抗せずに緩めて下さいませ
(姫を四つん這いにさせて姫の手で尻を掴ませ、穴を広げさせ、硬くなった肉棒を奥まで挿入する)
んっ、これが姫の尻穴ですか
膣穴と違いより締め付けてきます
(尻穴の締め付けになれるまで耐え、慣れてから腰を動かし始め)
どうですか尻穴での性交は?
非生産的な快楽を貪る為だけの行為と言うのも背徳的でそそられますな
(排泄する穴を使い、娼婦の様に使われる姫を犯す事に快楽を覚えより責めてしまう) っ、あぁああーっ!ぅ、くっ、はぁ、はぁ…
ぁ、ア…おお、き…すぎ…て、む、無理…アス、ト…
(アナルを犯される苦しみに涙を溢れさせながら、騎士のペニスを根元までゆっくりと咥えこまされる)
はあっ、は、はぁ…もぅ、無理…っ、こ、壊れて…しま、ぅ…
(アストンにやはりアナルは止めてもらおうと伝えようとした時、彼の腰が動き始め、身体が揺さぶられた)
ああっ、ダメ、動いては、だめっ…アストン!…あああっ…!
(アナルでの性交は、秘部の純潔を失った時の様に負担が大きすぎた)
あっ、だめ…ああっ、っもう、あっ、あっ、あっ…おねが…
ゆる、し…て、壊れる…っ、壊れちゃぅ、の…っ
(視界がアストンのピストンで激しく揺れてしまう) 申し訳ございません
眠気の限界が来てしまいました
お先に落ちさせていただきます わかりました。私も眠気が限界なので落ちます。
おやすみなさい。
落ち。以下、空室 >>558の設定をお借りして
和姦寄りのスライム姦シチュでお相手できる女性を募集します。
シチュは相談で決めたいと思いますが、基本的には
・スライム側は女性の体液を栄養源として生きている
・女性側はスライムから溢れ出す粘液(人肌程度の温かさ) 途中で誤送信してしまい申し訳ありません。
女性側の続きです。
・女性側はスライムから溢れ出す粘液(人肌程度の温かさ)は治癒能力があり、
エッチ中にスライムの興奮が高まり吐き出される粘液
(こちらはお風呂のお湯程度の温かさ。人間で言う精液の立ち位置)は
更なる治癒能力とエナジー供給の能力がある
ここを基本として互いに共存していく形で行きたいと思います。 パーティー同士、女魔法使いと男商人、女勇者と魔族などで女性のお相手募集します を使役する女サマナーが溺愛しているスライム募集
一緒にお風呂入りながらスラ姦されたいです
手乗りサイズのスライムに水分を与えた分だけ大きくなる設定で
浴槽に満たされたスライムで全身を愛でられたいです
金髪ショート Dカップ むっちりした体型
NG グロ スカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています