ファンタジーの世界観でスレH Lv29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ >>664
わかりましたそれで行きましょう
もしよろしければペニスの臭いで魅力されたいです。
NGはじらしですかね。 了解だよ
洗脳して魔族になったら、サキュバスみたいな見た目になる展開でもいい?
同じ青肌になってこちらに従順になる展開だと良いな
あと、ロリ巨乳のスタイルだと嬉しいかな
焦らさないで何回も射精しちゃうね >>666
はーい!淫紋付けたりしたいです
ロリ巨乳了解しました
書き出しお願いしてもよろしいですか ありがとう
シュリアさんに時間あるなら本番以外にも体にぶっかけまくったりしてザーメンまみれにしたいな
あとシュリアさんの髪型や服装とか、ショタのこちらより身長高いのか低いのかとかも教えてくれたらイメージしやすいかな
とりあえず書き出してみるね (森の奥の洋館で一人で住んでいるショタ魔族)
(おやつのプリンを用意して、飲み物を持ってこようと席を外す)
今日は大好きなプリンだ、楽しみだな〜
(魔族のイメージとは程遠い幼い見た目で、楽しそうにおやつの準備をしている)
ん…?何か物音が…?
(リビングの方から物音がして、忍び足で近づいていく)
(すると、そこには見た事のない少女がプリンを頬張っていた)
あっ、なんだお前!僕のプリンを…!
おい、返せ!
(少女に駆け寄って、スプーンを持っている腕を掴む)
【こんな感じでいいかな?イメージと違ったら修正するから言ってね】 わーわー!ちびっこ魔族っ!?
クレームなら私のお腹の中に言ってよー
だってプリンのほうが食べて欲しそうに見てきたんだしさ〜
(黒を基調としたブカブカのローブを纏ったロリ魔女が最後の一口を食べ)
わっ!ちょっと待っ……ぎゃふっ!?
(そのまま後ろに押し倒されると、幼い体に合わない乳が少年の手に触れ)
ちょ、どこさわって……っ!
(こちらが背が低い感じで、髪のイメージはホロXラプラスダークネスみたいな感じでしょうか)
(もしよかったらですが後日談でボテ腹など…) それは僕のプリンなんだぞ!
大体お前、どこから入ってきたんだ!ここは僕の家だ!
(女の子を押し倒すと、柔らかな感触が掌全体に感じる)
わっ…おっきい…こんな小さい体してるのに…
(女の子の豊かな胸に釘付けになってしまい)
…お前にはお仕置きが必要みたいだな
洗脳して、僕の配下にしてやる…!
(その場でズボンを脱ぐと、子供らしからぬ巨根が露になって)
(女の子の顔にちんぽを近づける)
どうだ、僕のちんぽで服従させてやるからな…!
【容姿了解だよ。後日談までできるの嬉しいな】
【体に淫紋はもちろん、落書きしたり、洗脳完了後に後からやってきた仲間にショタ魔族にメロメロなとこ見せつけたり
エロ攻撃で仲間をやっつけたりとかもしてみたいな】 わっ、わー!私は魔石をちょっと頂戴に来ただけだってば!
せ、洗脳?ふっふーん!アカデミー主席で3日で卒業した可愛くて強ーい天才魔女のシュリアがお子様魔族なんかに負けるわけ………ぁ、ゎ
(強気に出るも、目の前に出された青チンポのオスの臭いに一瞬で目がトロンと蕩け)
ぁ、あ……くさ、くさひっ……すんすん
んぁ、すぅ……はぁ、洗ってないの……ん、んゃ、ゎ
(ついつい何度も嗅いでしまい……恐る恐る舌をつけ)
(そうですね、妹や後輩魔女にボテ腹エロ堕ちしてるしてるとこ見せつけちゃうのもいいですね) 魔石だと?プリンの次に大事な物じゃないか
コソ泥魔女にはたっぷりお仕置きをしてやるからな
(自分のちんぽの匂いを少女に嗅がせると、途端に勢いをなくして)
(大人しくなり、ちんぽの匂いを自分から嗅ぎ始める)
もう効果が出てきたみたいだな…
アカデミーだか主席だか知らないけど、人間の魔力なんてこんなものか
(雌の表情でちんぽを舐める少女を見て不敵に笑う)
ほら、ちゃんと奥まで咥えるんだ
僕の精液を浴びる度に、どんどん淫魔化が進んでいくからな
【最初は男の仲間をエロ攻撃して、後日談で後輩魔女に見せつけるとかどうかな】
【あと、淫魔化が進むごとに胸やお尻がむちっと大きくなってサキュバスらしいエロいスタイルになっていくといいな】 わ、頭がふわふわする…
ん、じゅぷ、ちゅる……れうっ
ふぁふっ、おいひぃ……んっ、じゅぽっ
(より奥まで咥え込むと、乳首がすっかり硬くなり)
(無意識に玉を揉みながら奥まで咥え込む)
ふぇ、先から何か……ちぅ、ぢゅるるる〜
(尿道から先走りを吸い上げる)
(わかりましたまずは肌の色からで) ああっ…随分うまいじゃないかシュリア
このエロさは、立派なサキュバスになれそうだな
(シュリアにちんぽを加えこまれ、ねっとりとしゃぶられていく)
(まるで精液を吸い上げるように、先走り汁を吸われていく)
き、気持ちいい…もうイきそうだよ…
僕の精液を飲み込んだら、肌の色ぐらいはすぐに変わりそうだな
試してみてやるよ、シュリアの口に出すからね…!
(イク瞬間、喉奥までちんぽをねじ込んで)
いっイクッ…!出るぅぅぅ…!!
(どくんどくんっと音を立てて、シュリアの口内に大量の精液が流し込まれていく)
(零さないように、奥までちんぽを挿入して飲み干すまでは放さない) んっ、んーっ、サキュバスなんかに、なりたく………っ!
ぢぅ、ぢゅっ!ちぅ………じゅるる
(自分の意思とは逆にひたすら貪るように奉仕を続け)
んっ、んっ!んぎゅっ!?むーっ!!?
んぎゅっ、むぎゅ、こくっ……ごくん
(涙目になりながら放たれた魔族の種を口で受け止め)
(喉を鳴らしながら胃に収めていくと次第に肌の色が青く変色しはじめ)
(瞳もブラウンから金色に変わり始める) (抵抗の言葉を放ちながらも、シュリアは大人しく精液を飲み)
(全て飲み干すと、段々シュリアの体に変化が見え始める)
(体は青に変色し、瞳の色も金色に変わっていく)
ふふふ…これでシュリアは正式に僕の配下だね
ほら、僕に挨拶してごらん
エッチなポーズ取って、ご主人様に媚びるみたいにね
(ちんぽは相変わらずフェロモンを放ち、シュリアの鼻腔を刺激し続けている) はぁ、はわぁ……すっごく臭くて、しあわせぇ……
あぅ、はぁ、はあ……シュリアは、あなた様の便器ですぅ……
雌便器シュリアに、大好きオチンポくださいぃ……
(M字開脚すると、指で秘部の両脇を引っ張り)
(くぱぁといやらしく粘膜を見せつけ) よくできたね、これからは僕の配下としてしっかり働いてもらうからね
(M字開脚するシュリアの足を両手で支えて)
じゃあ、シュリアのおまんこにずぶずぶ入れちゃうからね…
僕のおちんぽで、シュリアを立派なサキュバスにしてあげるよ…!
(1回射精してもまだまだ萎えない極太ちんぽを、シュリアのおまんこにゆっくりと挿入していく)
(ずぶずぶと音を立てて奥まで挿入すると、そのままゆっくり腰を振り始めて)
はぁはぁっ…!本当にエロい体だ…!
ちゃんと中に出して下さいっておねだりするんだよ…! はぁ………ぁ、ふわぁ
にっ、はひっ!ぁう………
チンポ、チンポ大好きぃ……はぁ、い、いっ……っ!!?
(ひと突きするだけで軽くイき)
(ジュポジュポ疲れて潮をプシュッと吹いてアヘ顔を晒す)
はへ、あふぇ……っ!シュリア、シュリアの便器マンコに、あっつい子種ザーメンビュービューしてくださひぃ……っ ああっ…!イクよシュリア…!
僕の濃厚ザーメン全部おまんこの中で受け止めて…!
(パンパンと激しいセックスの音を部屋中に響かせていく)
(ちんぽは既に限界で、今にも射精しそうになっている)
出るよ…!シュリア…!おまんこで、イクッ…!
(二度目の射精で、シュリアの膣内を精液で満たしていく)
(あまりの量の多さに、精液がおまんこから溢れ出る)
(精液を注がれたシュリアは、お腹に淫紋が刻まれ、胸も一回り大きくなる)
シュリア、自分の姿を見てごらん…
もうすっかり立派なサキュバスになっちゃったよ
【次の自分のレスぐらいで、仲間の男を出してもいいかな?】 き、来ちゃう………魔族精液で孕んじゃうぅ………
や、はぅ………んっ、わっ、ふわぁぁぁぁっ
(膣内射精を受け、快感の波に溺れて)
(息絶え絶えになりながら鏡を見ると淫乱なサキュバスと目が合い)
はぁ……これが、私……?
(蕩けた表情で、お腹に浮かび上がったピンクの紋様を指で触り)
【わかりました】 そうだよ、これからは魔族シュリアとして僕に仕えるんだ
(その時、部屋の向こうから足音がして)
おや、誰か来たみたいだね。せっかく楽しんでたのに…
(部屋に入ってきた男は、シュリアの姿を見て絶望の表情をする)
もしかしてシュリアの仲間?
じゃあ、あの男に自己紹介してあげてよ
シュリアが誰のペットなのかってね
それで、おっきくなったおっぱい強調して投げキッスとかして
仲間の男を誘惑してあげて? はぁ、私こんなになっちゃった……ちゅ、れぅ
(秘部から溢れた白濁を見せつけるように舐めしゃぶり)
ゃ、こっちに来て……一緒に気持ちよくなろ……?
(今度はザーメンを胸に塗りたくり、挑発する様に胸を揉んでみせ) (シュリアが仲間の男に挑発的に爆乳を見せつける)
何でも命令通りに動いて、本当に従順なペットになったね
でも、僕以外には指一本触らせないよ…?
(男に向かって胸を揉んで挑発しているシュリアをこちらに向き直させる)
シュリアのエロ乳で、僕のちんぽ包み込んでよ
仲間の前で、魔族にエロエロにご奉仕しちゃってる姿を見せてあげて?
(シュリアを膝立ちにさせて、爆乳にちんぽを近づける) はぁ、はぁ……んっ見られながらしゃぶるの気持ちいぃ……
ちゅ、ちりゅ……んっ、ねりゅ
(ぶっくり膨らんだ胸でペニスを扱き上げながら、長くなった舌で尿道をほぐして)
んっ、んっ、見て……このチンポでたっっっくさん魔族産むんだ……
はぁ、あっ、人類滅んじゃうかも♪ 卑劣な罠に掛かって捕らえられた女シスターかビキニアーマー装備の女戦士を募集
こっちは性欲に忠実なクズ中年男で考えてます ()描写付のある程度の長さ書ける方で
ダンジョンの奥で封印されていた秘密の武器が魔力の消費量が激しいが強大な魔術が使えるものの
使う度に発情状態になってしまい魔力が空になるとエッチのことしか考えられなくなる淫毒の呪杖を手にしてしまった魔法使いです
魔力を少し残してなんとか持ちこたえた理性で宿に戻って休もうと思ったら
冒険仲間の戦士が怪我をして回復魔術をかけてくれと頼み込まれ…という設定で戦士募集
こちら17歳の駆け出し魔法使いです
胸のサイズや体格など常識的な範囲でしたら希望に添えます
年上のベテラン戦士や同い年の友達みたいな関係の戦士などお任せします
NG 汚物 過度の暴力 ショタ 短文 卑劣な罠に掛かって捕らえられた女シスターかビキニアーマー装備の女戦士を募集
こっちは性欲に忠実なクズ中年男で考えてます 魔族の手に堕ちる女勇者や怪しい商人に騙される女旅人等で女性のお相手募集します ()描写付のある程度の長さ書ける方で
ダンジョンの奥で封印されていた秘密の武器が魔力の消費量が激しいが強大な魔術が使えるものの
使う度に発情状態になってしまい魔力が空になるとエッチのことしか考えられなくなる淫毒の呪杖を手にしてしまった魔法使いです
魔力を少し残してなんとか持ちこたえた理性で宿に戻って休もうと思ったら
冒険仲間の戦士が怪我をして回復魔術をかけてくれと頼み込まれ…という設定で戦士募集
こちら17歳の駆け出し魔法使いです
胸のサイズや体格など常識的な範囲でしたら希望に添えます
年上のベテラン戦士や同い年の友達みたいな関係の戦士などお任せします
NG 汚物 過度の暴力 ショタ 短文 >>696
こんばんは、同い年の戦士でお相手お願いします 淫毒で迫られたら「どうした、しっかりしろ」と軽く頬を叩く程度は大丈夫ですか? インティマシーコーディネーター呼んだほうが良くないか >>697
では先着順でキースさんよろしくお願いいたします
簡単な設定をお願いします
>>698 ご縁がありましたらよろしくお願いいたします、書き込みありがとうございました >>701
改めてお願いします
同い年の駆け出し戦士でお互いお試しな感じでパーティを組んでいる
素早いが防御が雑でよく怪我をしている
こんな感じでどうですか?
そちらへの希望でやや大きめの胸と陰毛が生えていない設定をお願いしたいです >>702
設定とわかりやすい関係性ありがとうございました、ぜひそちらでやらせて貰えたらと思います
胸と下の毛の有無了解しました
こちらから簡単に書き出そうかと思いますが
女性優位になるほど攻めてくるか、誘惑 して煽ってそちらに任せるか迷っておりますがどちらがお好みでしょうか? >>703
贅沢を言うなら1回戦目はそちらが上位で2回戦目はこちらが上位でどうでしょうか?
書き出しはよろしくお願いします。 ふう…なんとか、ギリギリ落ち着かせることが出来たかな…
今日はこのまま一人で過ごしてれば…
(ダンジョンで手に入れた呪いの武器の影響で色々な意味で乱れた身体を落ち着かせる為に
宿の浴室を借りて火照る身体を冷ますためベッドに腰下ろし夜風に当たっていたら
部屋のドアを叩く音にびくり、と身を揺らし。こんな時間に自身を訪ねてこれる男の顔を思い浮かべながら淫毒の呪杖をしまった棚を恨めしげに一瞥してから
ドアの前に立ち数センチだけドアを開き)
キース、私そろそろ寝るんだけどどうしたの? (2回戦まで出来るようがんばります、よろしくお願いいたします) あっー、悪いまだ痛むんだよ
回復かけ直してくれると助かるんだけど……
(そう言いながら昼に怪我した左腕を差し出し包帯が巻かれた部分を見せ)
明日の事考えると痛くて寝不足になりそうなんだよ
頼むぜアルエラ
(駆け出しパーティーだからこその金欠で明日の宿代すら危うい状態で)
【書き出しありがとうございます】 町の有権者に弱みを握られて、純潔なら肉体を捧げてしまうシスターを募集します。
男を知らない体に快楽という毒を植え付けるという調教の過程を楽しみたいので、数回まぐわった程度の関係性で始めたいです。
神の使いらしからぬ、淫らな台詞や羞恥に満ちた格好を強要させてみたいです。
此方は30〜40の、いかにも嫌な奴そうな有権者をやります。金に物を言わせてかセックスの回数は豊富なので、シスターを本気で堕としに行きます。 (すみません、書き込むスレを間違えました)
(お目汚し失礼いたしました) 回復魔法……あー…
そう、怪我治さなきゃ…よね…
(回復薬を買え、と言おうとしたが駆け出しパーティならではの事情は身を持って知っているので
キースの傷付いた左腕と呪杖の毒に蝕まれている自身の体を天秤にかけると苦い顔をして部屋に招き入れてしまい
じくじくと疼く寝着越しの下腹部を押さえながら深呼吸をしてから棚に仕舞い込んだ呪杖を手に取り)
はぁ……ほら、腕出して……
治ったら早く…すぐに部屋から出てってね 悪い寝るとこだったよな
ほら頼むぜ
(傷が癒えない左腕を見せ)
(包帯を取ると傷口はまだ赤く血が滲んでいるのがよく分かる)
そういえばその杖凄いな
結構なレアものなんだろ?
(回復が終わるまでの間少し話でもしようとてきとうな話題を振ってみる) よ、よくないわよこんな杖…ふーっ…
魔力の消費激しいし…ふぅ……
回復魔法だけで、もう…空っぽになっちゃう……っ
(果実に這う蛇を模した呪杖の蛇の目が妖しく光を漏らしながら簡易回復魔法とは思えない魔力を吸い取られると同時に
下腹部に沸き上がる熱の欲望に思わず身を屈めてベッドの上に倒れ)
ふーっ……はぁ…はぁっ
キース、うで、治った…? おぉ、痛みが取れた
大丈夫そうだぜアルエラ
(血の滲む傷口は塞がり表面的な傷は癒えてしまう)
それより、お前の方が大丈夫か?
魔法使うのに体力を使うのも分かるが、顔真っ赤だぞ
(疲れているのは分かるが風邪でも引いたのかと思うほどに見えて心配して)
あー、何かして欲しい事とかあるか?
なんか動くのだるそうに見えるけど……
(倒れ込むアルエラのお尻のラインが色っぽくて見てしまい、襲いたくなる衝動に少しなってしまった) (心配してくれる言葉を掛けられている間に
呪杖の蛇の目が一際強く光を放ちそれを直視してしまった自身の頭は目の前の男の体のことしか考えられなくなり
妖しげな光が宿ったように潤んだ瞳で男を見上げると寝着をするすると脱ぎ始め)
キースの怪我の回復のせいで……魔力が空っぽなの…
それでこの杖使うと、男の人とえっちすると魔力が回復するの…
キースのせいだもの、協力してよね?
(豊満な乳房とくびれた腰、下着に包まれた恥丘は既に愛液で濡れて割れ目を浮かばせ
見せ付けるように立ちあがると強引にキスをし) アルエラ何を……
(急に脱ぎ始める彼女に驚き)
(更に夜な夜な想像していた彼女の裸に興奮してしまい)
えっ?冗談だよな?
そんな変な杖がある訳……
(からかっていると思いながらもキスをされてしまうと我慢出来なくなり)
ここまでしたからもう後戻りは無しだぞ
(お返しとばかりに興奮した証拠の硬くなった股間を触らせる) ん、ちゅ……チュ……
キースの、これ…私の裸でこうなっちゃうんだ…?
(キスの合間に触れさせられる男の股間に不思議そうに撫で回しズボンを下ろして男根を解放して)
キースも、裸になって……ベッドでもっと気持ち良くなろ?
(つつ、と指先でなぞるように先端を触ると濡れた下着越しの割れ目に男根を押し付けて
挿入させずにぬるぬると上下に動かし) あー、スタイルいいからなアルエラは……
(割と好みの肉付き具合で自慰のオカズにするぐらいで)
結構濡れてるんだな
下着びっしょりだから分かるし
(擦り合わさるだけでも気持ち良く、気を抜けば爆発してしまいそうで)
俺も楽しませてもらおうかな
(擦り付けられる間に揺れる胸元に手を伸ばして手に収めて揉みしだく) (ごめんなさい、家族に呼ばれてしまいまして続けることが出来なくなりました
短い間でしたがお相手ありがとうございました
まことに申し訳ありませんがここで落ちさせてもらいます) 【あらら、残念です】
【またきかいがあればお願いしますね】
以下空室 魔族の手に堕ちる女勇者や怪しい商人に騙される女旅人等で女性のお相手募集します 極細スリングショットのあぶない水着で冒険してる女勇者のボクとえっちなことしたい人ー
こっちの年齢・体系やそっちがどんな人かとかどんなプレイしたいかとか軽く打ち合わせてから開始でお願いします
受け身の人はパスでー >>723
こんにちは♪
そっちはどんな人(モンスターでも)でこっちとの関係はどんなのを希望なのかな? こんにちは
こちらは上級魔族で女勇者を洗脳して言いなりにさせるシチュはどうですか?
他には、商人に惚れ薬を飲まされて恋人関係の仲間を裏切って商人とエッチしたり
NGはスカグロです >>725
じゃあ魔族に敗れて洗脳されちゃったってシチュでお願いします
こっちの年齢や体系に希望はあるかな?
やってみたいプレイとかあったらそれも教えてください ありがとうございます
最初から洗脳済みのほうがいいですか?
年齢は17歳前後で、爆乳爆尻のエッチな体型が希望です
魔族の手に堕ちてサキュバス化して、肌の色が変わったり尻尾や羽が生えたり
仲間だった戦士の男の前で、魔族にメロメロで言いなりになっちゃってる姿見せつけたりしてみたいです
苦手な要素があれば弾いてもらって大丈夫です ごめん、ちょっとあんま刺さんないかも
今回は取り下げるね 生まれつき魔力を持たないものは基本的に魔法を使うことができない
ただ、例外として強い魔力を持つ異性と交わり体内に定着させることで後天的に魔力を手に入れることもできる
という設定で募集してみたいと思います。
例えばですが、
生意気なお姫様とか貴族のお嬢様とかがわがままをいって魔法を使いたいと言い出して。
どうやったら魔力が手に入るか具体的な方法はわからないけど、高名な魔法使いを呼び出してとか。
そのほかにもいろいろと考えられそうですが、ひとまず募集してみてお相手さまと相談してみたいと思います。 奴隷商人に売られている獣っ娘です
獣の種類としてはご希望あれば合わせますし、無ければ犬猫兎のどれかにします
捕まえて商品とするために躾ける商人さん、あるいは購入したご主人様を募集します
服従の首輪を着けていて、逆らうと電流が走ります
生意気あるいは警戒心たっぷりの獣を飼い慣らしてくださる方だと嬉しいです 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 神樹の精霊の契約で乙女の体液と純潔を捧げる設定で触手プレイしてくれる精霊様募集
胸や陰部など前戯を触手で
本番を人型の精霊の雄しべで貫かれて処女を散らしたいです
キャロライン 栗毛ショート Eカップ
魔法学園の落第ギリギリレベルの学生
禁書で神樹の精霊と契約し純潔と引き換えに魔力を分けてもらえるという儀式を知るが
契約後も半永久的に交わらなければ恩恵は得られないという一文は読めていない。
NG スカグロ 苗床化などニッチすぎるもの >>739
はい、よろしくお願いします
設定など教えてもらってよろしいですか? >>740
キャロラインさんが考える精霊の姿は人型のイメージでしょうか?
もし人型であれば身長は平均より高めで細身で筋肉質な体型、
ブラウン色のストレート長髪でどうでしょう。
なお、NGはスカグロです。 >>741
了解しました
こちら処女設定なのですが、まだ恥じらいがあるのと全て受け入れるのどちらがやりやすいですかね? 個人的には恥じらいがある方が好みですね。
あと、【契約後も半永久的に交わらなければ恩恵は得られない】の部分ですが、
儀式が始まる前に宣告した方がいいか
儀式の最中に告げられる方がいいか、
どちらの方がよろしいでしょうか? >>743
恥じらいのある方で了解しました
では最中に、もう戻れないところで教えてもらった方が好きなので…
それでは簡単に神樹の精霊を儀式で呼び出して待っているところから始めてみますのでしばらくお待ちください。 分かりました、それではお待ちしてます。
もし何か要望があれば、その都度確認する形で。 ふうー…ここまで集めるのほんと苦労したなあ…
神様精霊様、よろしくお願いします…
(満月の夜、精霊が守りし森の神樹と呼ばれし大樹の根元に一人の少女が
禁書である古びた魔術書を片手に描いた魔方陣とその上に様々な儀式の材料となる植物を配置し)
あとは……精霊様に私の……っ
いいえ、精霊の魔力が手に入るなら私の初めてなんて安いものだわっ!
(大樹を背に魔方陣に入るとローブの中の下着だけを脱ぎ捨てスースーする足許を肩幅まで開き
途切れ途切れながらも禁術の呪文を暗唱して)
……!、………!
乙女の純潔を差し上げます、どうぞおいでください…!! (キャロラインが唱えた禁術の呪文に応えるように姿を現し)
…我を呼び覚ましたのは貴様か…?
名を名乗れ。そして何ゆえに我を呼び覚ましたのかその理由を教えろ。
(安息の時を過ごしていたところにキャロラインの呪文で呼び覚まされ)
(若干ながら機嫌の悪そうな表情を浮かべながらキャロラインに問いただす) えっ…!儀式が成功したの…?!
(神樹から本当に精霊が降臨しその姿が人と同じ姿をし同じ言葉で応えたことに大きな瞳を丸め呆気に取られていたが
その場で魔方陣を踏むように跪き) えっ…!儀式が成功したの…?!
(神樹から本当に精霊が降臨しその姿が人と同じ姿をし同じ言葉で応えたことに大きな瞳を丸め呆気に取られていたが
その場で魔方陣を踏むように跪き)
私の名前はキャロラインと言います…!
精霊様の魔力を……少しだけで良いんです、魔力を私に分けて欲しいんです! ほう。魔力を分け与えてほしい、か。
まあ分け与えるのはやぶさかではないが、
分け与えるにはそれ相応の対価をいただくことになる。
キャロラインと言ったか?貴様、どうやら生娘のようだが
その純潔を我に捧げる必要がある。
我の魔力は内に秘めたエナジーを貴様の体内に注ぎ込むことで与えられるからな。
キャロライン、貴様は純潔を散らしてでも我の魔力を欲するか? 【大丈夫ですよ、お気になさらず。】
【あと可能であれば、触手でキャロラインさんを触手で拘束しながらのプレイを希望したいのですが、どうでしょうか?】 ごめんなさい、諸事情で続けられなくなりました
中途半端なところで申し訳ありませんが落ちます 分かりました、こちらこそお相手ありがとうございました。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 中文くらいの長さの()描写書ける人で
和ファンタジーで女性優位・射精管理シチュで
生き血を啜る女鬼を退治するはずが返り討ちに遭い血や精を朝まで吸われ続けてしまう剣士募集
日本人形のような長い黒髪少女 黒い着物 Dカップ 前髪の生え際に二つの角
唾液と牙に誘淫作用があり噛まれると強制的に発情してしまう
NG 汚物 切断系 描写なし 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフや獣人の雌奴隷募集 攻め込んできた敵兵から女王を守る為に体を差し出す女騎士募集してみます。
自分の城の中で順番に何人もの敵兵に犯されていくシチュで考えています こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷりお仕置きされてがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 中文以上()描写書ける人で
ロリババア魔道師と魔力供給セックスシチュで、屈強な戦士様や魔力も精力にも満ちた男魔道師など募集
こちらの設定
腰まで伸びた銀髪が特徴の身長150cm前後の小柄な少女
元々は名の知れた大魔道師ではあるが一気に魔力を使い果たすと身体が少女に戻ってしまう体質の持ち主
翌日の休暇を少女の姿のまま過ごそうとロクに魔力回復もしないまま静かな夜を過ごしていたところに突然の討伐任務が…的な流れで
体質のことや魔力供給も把握している過去に肉体関係のある昔からの仲間や
何も知らずに依頼しにきたら少女に搾り取られるなど、その他持ち込み設定お任せします。
NG グロ 暴力 短文描写なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています