ファンタジーの世界観でスレH Lv29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ (ごめんなさい、家族に呼ばれてしまいまして続けることが出来なくなりました
短い間でしたがお相手ありがとうございました
まことに申し訳ありませんがここで落ちさせてもらいます) 【あらら、残念です】
【またきかいがあればお願いしますね】
以下空室 魔族の手に堕ちる女勇者や怪しい商人に騙される女旅人等で女性のお相手募集します 極細スリングショットのあぶない水着で冒険してる女勇者のボクとえっちなことしたい人ー
こっちの年齢・体系やそっちがどんな人かとかどんなプレイしたいかとか軽く打ち合わせてから開始でお願いします
受け身の人はパスでー >>723
こんにちは♪
そっちはどんな人(モンスターでも)でこっちとの関係はどんなのを希望なのかな? こんにちは
こちらは上級魔族で女勇者を洗脳して言いなりにさせるシチュはどうですか?
他には、商人に惚れ薬を飲まされて恋人関係の仲間を裏切って商人とエッチしたり
NGはスカグロです >>725
じゃあ魔族に敗れて洗脳されちゃったってシチュでお願いします
こっちの年齢や体系に希望はあるかな?
やってみたいプレイとかあったらそれも教えてください ありがとうございます
最初から洗脳済みのほうがいいですか?
年齢は17歳前後で、爆乳爆尻のエッチな体型が希望です
魔族の手に堕ちてサキュバス化して、肌の色が変わったり尻尾や羽が生えたり
仲間だった戦士の男の前で、魔族にメロメロで言いなりになっちゃってる姿見せつけたりしてみたいです
苦手な要素があれば弾いてもらって大丈夫です ごめん、ちょっとあんま刺さんないかも
今回は取り下げるね 生まれつき魔力を持たないものは基本的に魔法を使うことができない
ただ、例外として強い魔力を持つ異性と交わり体内に定着させることで後天的に魔力を手に入れることもできる
という設定で募集してみたいと思います。
例えばですが、
生意気なお姫様とか貴族のお嬢様とかがわがままをいって魔法を使いたいと言い出して。
どうやったら魔力が手に入るか具体的な方法はわからないけど、高名な魔法使いを呼び出してとか。
そのほかにもいろいろと考えられそうですが、ひとまず募集してみてお相手さまと相談してみたいと思います。 奴隷商人に売られている獣っ娘です
獣の種類としてはご希望あれば合わせますし、無ければ犬猫兎のどれかにします
捕まえて商品とするために躾ける商人さん、あるいは購入したご主人様を募集します
服従の首輪を着けていて、逆らうと電流が走ります
生意気あるいは警戒心たっぷりの獣を飼い慣らしてくださる方だと嬉しいです 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 神樹の精霊の契約で乙女の体液と純潔を捧げる設定で触手プレイしてくれる精霊様募集
胸や陰部など前戯を触手で
本番を人型の精霊の雄しべで貫かれて処女を散らしたいです
キャロライン 栗毛ショート Eカップ
魔法学園の落第ギリギリレベルの学生
禁書で神樹の精霊と契約し純潔と引き換えに魔力を分けてもらえるという儀式を知るが
契約後も半永久的に交わらなければ恩恵は得られないという一文は読めていない。
NG スカグロ 苗床化などニッチすぎるもの >>739
はい、よろしくお願いします
設定など教えてもらってよろしいですか? >>740
キャロラインさんが考える精霊の姿は人型のイメージでしょうか?
もし人型であれば身長は平均より高めで細身で筋肉質な体型、
ブラウン色のストレート長髪でどうでしょう。
なお、NGはスカグロです。 >>741
了解しました
こちら処女設定なのですが、まだ恥じらいがあるのと全て受け入れるのどちらがやりやすいですかね? 個人的には恥じらいがある方が好みですね。
あと、【契約後も半永久的に交わらなければ恩恵は得られない】の部分ですが、
儀式が始まる前に宣告した方がいいか
儀式の最中に告げられる方がいいか、
どちらの方がよろしいでしょうか? >>743
恥じらいのある方で了解しました
では最中に、もう戻れないところで教えてもらった方が好きなので…
それでは簡単に神樹の精霊を儀式で呼び出して待っているところから始めてみますのでしばらくお待ちください。 分かりました、それではお待ちしてます。
もし何か要望があれば、その都度確認する形で。 ふうー…ここまで集めるのほんと苦労したなあ…
神様精霊様、よろしくお願いします…
(満月の夜、精霊が守りし森の神樹と呼ばれし大樹の根元に一人の少女が
禁書である古びた魔術書を片手に描いた魔方陣とその上に様々な儀式の材料となる植物を配置し)
あとは……精霊様に私の……っ
いいえ、精霊の魔力が手に入るなら私の初めてなんて安いものだわっ!
(大樹を背に魔方陣に入るとローブの中の下着だけを脱ぎ捨てスースーする足許を肩幅まで開き
途切れ途切れながらも禁術の呪文を暗唱して)
……!、………!
乙女の純潔を差し上げます、どうぞおいでください…!! (キャロラインが唱えた禁術の呪文に応えるように姿を現し)
…我を呼び覚ましたのは貴様か…?
名を名乗れ。そして何ゆえに我を呼び覚ましたのかその理由を教えろ。
(安息の時を過ごしていたところにキャロラインの呪文で呼び覚まされ)
(若干ながら機嫌の悪そうな表情を浮かべながらキャロラインに問いただす) えっ…!儀式が成功したの…?!
(神樹から本当に精霊が降臨しその姿が人と同じ姿をし同じ言葉で応えたことに大きな瞳を丸め呆気に取られていたが
その場で魔方陣を踏むように跪き) えっ…!儀式が成功したの…?!
(神樹から本当に精霊が降臨しその姿が人と同じ姿をし同じ言葉で応えたことに大きな瞳を丸め呆気に取られていたが
その場で魔方陣を踏むように跪き)
私の名前はキャロラインと言います…!
精霊様の魔力を……少しだけで良いんです、魔力を私に分けて欲しいんです! ほう。魔力を分け与えてほしい、か。
まあ分け与えるのはやぶさかではないが、
分け与えるにはそれ相応の対価をいただくことになる。
キャロラインと言ったか?貴様、どうやら生娘のようだが
その純潔を我に捧げる必要がある。
我の魔力は内に秘めたエナジーを貴様の体内に注ぎ込むことで与えられるからな。
キャロライン、貴様は純潔を散らしてでも我の魔力を欲するか? 【大丈夫ですよ、お気になさらず。】
【あと可能であれば、触手でキャロラインさんを触手で拘束しながらのプレイを希望したいのですが、どうでしょうか?】 ごめんなさい、諸事情で続けられなくなりました
中途半端なところで申し訳ありませんが落ちます 分かりました、こちらこそお相手ありがとうございました。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 中文くらいの長さの()描写書ける人で
和ファンタジーで女性優位・射精管理シチュで
生き血を啜る女鬼を退治するはずが返り討ちに遭い血や精を朝まで吸われ続けてしまう剣士募集
日本人形のような長い黒髪少女 黒い着物 Dカップ 前髪の生え際に二つの角
唾液と牙に誘淫作用があり噛まれると強制的に発情してしまう
NG 汚物 切断系 描写なし 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフや獣人の雌奴隷募集 攻め込んできた敵兵から女王を守る為に体を差し出す女騎士募集してみます。
自分の城の中で順番に何人もの敵兵に犯されていくシチュで考えています こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷりお仕置きされてがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 中文以上()描写書ける人で
ロリババア魔道師と魔力供給セックスシチュで、屈強な戦士様や魔力も精力にも満ちた男魔道師など募集
こちらの設定
腰まで伸びた銀髪が特徴の身長150cm前後の小柄な少女
元々は名の知れた大魔道師ではあるが一気に魔力を使い果たすと身体が少女に戻ってしまう体質の持ち主
翌日の休暇を少女の姿のまま過ごそうとロクに魔力回復もしないまま静かな夜を過ごしていたところに突然の討伐任務が…的な流れで
体質のことや魔力供給も把握している過去に肉体関係のある昔からの仲間や
何も知らずに依頼しにきたら少女に搾り取られるなど、その他持ち込み設定お任せします。
NG グロ 暴力 短文描写なし >>765
ありがとうございます
設定や希望などありましたら教えてください いらっしゃらないようなので引き続き募集しております 反乱軍との戦闘に大敗した女騎士団の団長が逃げ切れずにとっ捕まって陵辱されるシチュを考えてます
遊んでくれる女性の方いらっしゃいますか? あらよっと…
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 言葉ではなんとでも言えます
やましいことがあるからIDを出さないようにしてるんですよね?
掛け持ち常習犯の狡いやり口です ほれ、これで満足か?
ageで募集かけてるのは何もキモオタスレのアレだけじゃないだろ
別に板で禁止されてる訳でもないし事情に詳しくない初心者がageで募集かけちゃう事だってあり得る
俺はある程度は知ってるけど
自治厨気取りかなんか知らんけど人様を槍玉に上げるならもう少し慎重に振る舞ったらどうだ?
っつーか頭が足らんわ
人を特定するには材料がなさ過ぎる
IPの特定するぐらいじゃないと無理だろう
分かった?歳いくつ?若い子?
だったらそういう事はもう少し大人になってからやりなさい 構うなって
同じ土俵に立った時点で同類と思われるよ いやこれあいつだろ
それにこうやって説教めいたこと言ってる時点でやばいやつ
いずれにしてもやばいやつだからこの対応であってるよ ロリ魔女のルルの処女と引き換えに契約してくれる悪魔さん募集します
敬語で優しいけれどドスケベな悪魔さんにねっとり性教育されてイッちゃいたいです 中文()描写付きできる人で
戦えなくなった昔の仲間と娼館で再会するシチュで男戦士募集
片思いし合っていた仲の良い関係でも
ずっと滅茶苦茶に犯してやりたかったみたいなライバル関係でもやりやすい設定でお任せします
元女格闘家 Eカップ
魔物討伐中に脚に怪我を負い歩けることは可能でも格闘家として戦っていくことは不可能となりパーティ離脱後、娼館に拾われる
NG スカ グロ ショタや完全な受身 こんばんは、ファンタジーシチュでお相手を募集します。
男性、女性、中性、人外、どちらでも歓迎です。
こちらの特徴として、過度にエロい表現や描写が苦手です。
行為そのものより、世界観を楽しみたい感じです。
それでもよろしいよ〜という方、よろしくお願いします。 >>785
お声掛けありがとございます、よろしくお願いします。
えっと…まずは打ち合わせから始めましょうか? >>786
ありがとうございます
そうですね、打ち合わせで擦り合わせしたいと思ってました
想定するシチュはありますか?
ちなみにこちらは男性です >>787
いま想定するシチュですと、こちらがエルフの女で旅人の人間と出会って…とか、
こちらが魔女で、弟子の人間と恋仲になって…とか
男性はもちろん歓迎です。
上記はとりあえず書いたシチュなので、他にもよさげな案があれがお願いします。 声をかけといて申し訳ないですが、少々思っていたのと違ったので
今回は辞退します
落ちます 承知しました。
声をかけて頂き、ありがとうございました!
もう少し待機してみますね 【ごめんなさい、トリップが変わってしまいました。】 【エロい表現もがんばってみます!】
【と書いてみます…】 こちらFカップの旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスや手マンされて
フェラ、バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 こちらFカップの旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスや手マンされて
フェラ、バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 女性を募集してみます
ファンタジー要素もありながら、女性が虐められてしまうようなシチュでやってみたいと思ってます
例えばですが
・魔法使いの師匠♂と弟子♀で魔法を学ぶうえで必要となり
・お姫さまが国を救うための儀式の生贄になる
・数百年生きる魔女が人間から頼られて
などなど
詳細な設定については相談しながらつめていきたいと思っています
興味のあったらぜひ声をかけてください はぁ、魔導書、羊皮紙に触媒って魔法を学ぶのってお金がいくらあっても足りない。
お貴族さまがパトロンになってくれてるって子もいるみたいだけど、そんな都合よく支援してくれる人なんて見つかるのかな。
(ため息を吐きながら、ぶつぶつと言いながら魔法を学ぶのに必要なものを調達するルナ)
簡単なプロフィール
田舎から王都にでてきて魔法学校で魔法を学んでいるルナ
お金のある家庭出身ではないので魔法を学ぶのに必要な高額な費用をなんとか工面しているが厳しい状況
着飾っていないため派手さはないけど、整った顔立ちで純粋そうな可愛らしい容姿
この設定で募集をしてみます 本日夜間診察をご希望の患者は……ああ、貴方様でしたね
一国の平和を護る騎士様の下半身がまさか…、
女性を必ず孕ませてしまう淫毒に蝕まれてしまうだなんて
普通のカルテにも残せない秘匿の診察でしたわね…
(魔術によって厳重に箱にしまわれた特別なカルテを事も無げに解術したのち取り出し
まるで官能小説のような単語が並ぶ文章を眺めていれば恥辱に顔を歪ませ俯く患者の様子に気が付き苦笑を浮かべて向き直り)
あら、申し訳ありません…貴方は今日まで私には想像出来ない苦しみを味わってきたのでしたわね…
被害を抑えるために3日ほど射精行為を控えてもらったのですが…
それでは診察を始めましょう、診療台へ上がって仰向けになってください。
という感じで
射精管理シチュで騎士様募集します。
魔物の毒針に刺され体の発情が鎮まらない淫毒に蝕まれた下半身への治療の一環で
魔力の込められたコックリングで3日ほど射精を禁じた後の診察シチュです
患部へ筆による洗浄液の塗布やマッサージ、コックリングを外した後の吐精の具合を診て治療方法を考えていこうかと思います
Dカップ 金髪ショートカット
看護帽とエプロンをした白いシスター服
暴れる患者の対策に拘束魔術を取得
NG 無理矢理 暴行 汚物 ()描写付きの中文程度の長さで
治癒魔法で冒険者を癒す教会のシスターが淫魔に憑かれて
治癒魔法を受けると強制的に快楽を注ぎ込まれ発情してしまうという設定でお相手募集
何も知らずに治癒魔法を受けにきた冒険者や
シスターの淫魔を祓いにきた退魔師などお任せします。
イスカ 23歳 Cカップ 金髪ショート
おっとりとした性格の為か淫魔が憑いているのに気付いてないものの
最近治癒魔法を受けた相手の様子がおかしいことは察しているが快楽を堪える男の様子を見るのを楽しんでいるフシがある
NG 汚物 グロ >>803 シチュの流れはイスカさんがこちらを攻める感じですか?
初めての土地で油断してダメージを負ったかなり年上のベテラン冒険者役でもいいでしょうか。 >>808
最初はこちら優位で途中からそちらから…と考えておりました、
年上ベテラン冒険者様楽しそうです、もう少し詳しい設定を教えてもらってもよろしいですか? 初めての土地なのに油断してポーションの類が不足していて毒にやられて助けを求めに来るかんじで。
こちらは聖職者を敬ってイスカ様呼びをしようかと思ってます。
途中から攻守交替となると……
治癒を受けてるうちに欲情してはいけない相手に欲情して
ありえないはずのイスカ様の痴態を思い浮かべたりして
目をつぶって葛藤したりするけど最後は我慢できず襲い掛かって
でも結局絞りとられて意識も記憶も失ってしまうみたいな流れはどうでしょうか? 了解しました、とっても楽しそうな設定ありがとうございます
それでは簡単にこちらから貴方を迎える書き出しをしてみますので少々お待ちください 気に入ってもらえてよかったですがうまくできるかは……
書き出しありがとうございます。お待ちしてます。 そんな身体でよくおいでくださいました…
大変お辛かったでしょう、さあ早くベッドに横になってください
(教会の医療室に迎え入れた患者である冒険者を
パタパタと廊下を駆ける足音を響かせ姿を現した若いシスターは手に持ったカルテを何度も目を通し)
ええと、ラルフ様は…毒に侵されていらっしゃるのですね…
わたくしの治癒魔法は毒の進行を抑え体力回復の促進……その後、副作用によっては一晩ほど入院となりますねぇ…大丈夫ですか?
(自身の治癒魔法の話題に触れると何故か副作用と言葉を濁しながら一晩の入院がセットになっており
チラ、と男の逞しい身体を一瞥して)
(よろしくお願いいたします、
その都度相談しながら進められたらと思います) まったくもって申し訳ありません。
ここに教会があって命拾いをしました。ありがとうございます。
(苦しそうにしながらも冒険者のたしなみでイスカに深々と頭を下げる)
今まで毒の経験は多いのですがこれほど苦しいのは初めて、うっ!
一晩の入院ですね。もちろんかまいません。
イスカ様にお任せいたします。
(目の前に若くて美しい女性がいるというのにいやららしい目線を送ることもなく)
(ただただ頼り切って治療を依頼してる)
【こちらこそよろしくお願いします。蛇の類にかまれたとかで毒を吸い出すとかもいいかもなんて】
【やりたいこと苦手なこともあると思いますので適当な理由をつけて治療してくださいね】 それでは…今から治癒魔法を施します
目を瞑り、身体の力を抜いて…リラックスしていてくださいね…
そのまま眠りに落ちても構いませんのであまり身体を動かさないよう…お願いいたします。
(腰に着けた魔杖を横たわる男の体に翳すと日向のような柔らかな光が照らし毒の進行が鈍足化し男の体の怠さは収まり始める)
「……、……!」
(小声で小さく呪文の追唱をした瞬間に目には見えない手のような感触が男の服の下の下半身にまとわり付き
ぬるん、ぬるんと滑り気のある粘着質な触り方で服の下の股間を弄ぶ淫魔の呪いが発動し) よろしくお願いします。
(言われるがままに目を閉じて横たわるとささやくように呪文を唱えるイスカの声が聞こえて)
ふぅーー……ありがとうございます!楽に、えっ?
(毒による苦しさは一気に楽になったが今度は柔らかいもので体を拘束するような感触につつまれて)
こういう治療は……初めてです……
(柔らかい女性の肌のような感触が体にまとわりつかれるのに身を任せていると)
えっ?な、なんですかこれ?
(それが服の中に入ってきて筋肉が付いた下半身にうねうねと撒きついてきて)
うぅ……んぁっ!
(股間を弄ばれると毒の時とは違う苦しそうな声が出てしまい)
(服の中でペニスが怒張し始める) 治癒魔法は身体の変化が急なので…初めのうちは慣れないと思いますが…
すぐに具合が良くなると思いますので、暫くの間の辛抱ですよぉ
「……、………」
(身体の変化に発された男の声に穏やかな口調で説明すると治癒魔法を再開するが淫魔の魔の手は文字通り男の体に伸びていく
女の柔らかな指か、あるいは粘液の伝う触手か細く柔らかな感触が怒張し始めた竿部分に巻き付き磨くように上下に動き始める
目を瞑った男の目蓋の裏には目の前で杖を翳している筈のイスカが全裸で跨がり男の肉棒を握り締め手淫をしているという幻覚を見せ始め) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています