ファンタジーの世界観でスレH Lv29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ >>895
ありがとうございます
そちらのことや好きなシチュなどあれば教えてください
こちらは宿屋で勇者の寝ている隣の部屋で、とか考えていましたがもしもっと魅力的なシチュなどあればと思います よろしくお願いいたします
こちらは重戦士で筋骨隆々の肉体に底しれない性欲で性格も弱い虐めが大好きな残忍な感じでいきたいですね
そちらは勇者に恋をしていて、それを知っているこちらはわざと勇者が寝ている隣の部屋でティアを犯して弄びたいと考えてますがいかがでしょうか?
そちらのNGや希望はありますか? ティアは性奴隷契約させられているのでNGはありません
ティアは犯されていやがるのと喜ぶのとどちらがご希望ですか?
勇者に恋しているのなら前者でしょうか?
身体は性奴隷として開発されてしまっているので心に反して身体は喜んでしまうことになると思いますが大丈夫ですか?
希望としては勇者にエッチを聞かせようとか見せようとか気づかせようとかそういうことされると興奮すると思います NG無し了解しました
こちらは大スカがNGなので、それ以外の変態サディスティックなプレイを楽しみたいと思います
そうですね、前者で嫌がっているが身体は開発され尽くしてチンポやザーメンに喜んでしまう感じだといいかな
それと、最後は心も堕ちると幅が出来ていいですが、そちらは流れ次第で大丈夫ですので
なるほど、大好きなプレイなんで色々勇者を使って興奮するプレイをやりたいと思ってます
見た目体型はどんなのか決めてますか? 服装はシスター服をイメージしてましたけど具体的な外見はあまり気にしてませんでした
リアルの自分とあまり違わない感じならあわせますがあまり違いすぎる難しいかもしれないです
ご希望があれば試しにいってみてもらえればと思います
なければこちらからお伝えしますね 服装はシスター服好きなんで大丈夫です
一応巨乳体型が好みなので可能な範囲で大きいと嬉しいな…という感じなんですがどうでしょうか?
それと既に性奴隷と知られていて、何回か関係を持っている設定で始める感じで大丈夫でしょうか? Eカップくらいならリアルとあまり差がないのでオッケーです
できたら今回初めて性奴隷だったと知られたシチュでお願いしたいです わかりました、充分なんでありがとうございます
それでは初回で、旅の途中で着替えか水浴びを見て身体にある奴隷紋を発見して個別に泊まる宿屋で行動を起こすというのはいかがでしょうか?
他に希望や決めたい事ありますか? 奴隷紋いいですね
それは思い付きませんでした
下腹部に奴隷紋があることにしますね
シチュはそれでお願いします
ほかは大丈夫だと思います
なにかあればまた聞かせてもらいますね
書き出しはどちらからいきますか? それでは、奴隷紋は採用という事でありがとうございます
位置もお願いしようと思っていた場所なんで良かったです
はい、途中からでも遠慮無く聞いてください
そうですね、色々決めさせて貰ったんで書き出しはこちらから行いますので少しお時間貰います ありがとうございます
お待ちしていますね
あとティアはシスター服に黒ニーソです
黒髪ロングでお尻大きめ太もももすこしむっちりしてます
でもふくらはぎとかは細いんですよ (勇者パーティの一員として旅をしている重戦士のオーガは素行は悪く女を下に見る傾向があり、旅の途中で僧侶のティアや魔法使いのマーリンに欲情する毎日を送っていると僧侶のティアの秘密を知ってしまう)
(久々に宿屋に泊まれる事になりパーティメンバーとの食事を済ませて各自休息の為に部屋に戻る)
(しばらくして重戦士オーガが僧侶ティアの部屋に訪れる)
ティア、遅くに悪い…
旅の途中で負った傷が痛むんだが、少し診てくれないか?
(もちろん傷などは無く扉の前に立つ男の顔は下卑た笑みを浮かべている) >>906
書き出しはこんな感じです
ティアの詳細ありがとうございます
ますます、好みの容姿に服装ですよ
犯すの楽しみです こんな時間に?
まぁ、いいよ
中に入って
(多少は不審に思いながらも戦闘時におけるオーガの力には尊敬の念もあり頼りにしている部分もあるので自分の部屋へと招き入れる)
治癒魔法はかけたけど外傷以外にもなにかあるのかもね
痛いのはどこ?
(オーガをベッドに腰かけさせて尋ねる) >>908
リアル設定混ぜちゃったんですけどコンプレックスな部分好みと言ってもらえてうれしいです
なんだか楽しみになっちゃってます (疑うような目で招き入れられるが、あっさりと部屋に入る事が出来てベットに案内され腰掛ける)
そういえば、ティア
この前奴隷商の奴と知り合いになったんだが、この紋様に見覚えあるだろ?
(懐から紙を取り出し見せるとティアの下腹部に刻まれた奴隷紋の書き写しが書かれていて、オーガの顔はティアが性奴隷であったことを知っている…という事を物語る)
この前、ティアの水浴びを覗かせて貰った時に発見したんだ
まさか、名誉ある勇者パーティーに性奴隷がいたとわな…
安心しろやあいつにはバラさないでやるよ、あいつに恋してんだろ?
俺が満足するまで、身体を楽しませてくれれば黙ってやるよ >>910
コンプレックスなんだね
俺は好きだから、気にしないよ
楽しみにしてるんなら、期待に応えたいです その紋様は!
(紙を見せられティアの身体が固まる)
そんなのぞれてたなんて…
油断してた…
…お願い、勇者にはこのこと言わないで!
(自らの恋心まで見透かされていてもうティアに逃げ場はなかった)
…わかりました
私のこと好きにしていいから
勇者にだけはこのこと言わないで >>912
お尻大きいのとか太ももむっちりとか普通にコンプレックスだよ
ミニスカートはいたらスカートの下から尻肉見えてたりとか
ニーソはいたら太ももにすごい食い込んだりとか
おしゃれにあわないんですよね その言葉を待っていたぜ
まぁ、奴隷紋がある限り逆らえないんだがな
(ベットから立ち上がりティアの方に向きなおると、盛り上がる股間を見せつける)
ほら、ティア…
お前が脱がせろ、性奴隷だったんなら作法ぐらいは染み付いてんだろ?
(奴隷紋の効果でオーガを主と定めた為に命令は絶対になっている) >>914
そうか、女性はファッション目線でコンプレックスになっちゃうんだね
男だから抱き心地触り心地と肉感的なエロ目線で好みって判断してます ううっ、奴隷契約のせいで逆らえない…
(ティアはオーガのズボンをおろし太くて立派なおちんぽをあらわにした)
ティアを犯していただけるおちんぽにご奉仕させていただきます
(屈辱的な言葉を口にするとそのままむせた臭いのするおちんぽを小さな口で咥え込んだ)
(自ら頭を前後に動かし喉の奥まで使ってオーガのおちんぽに刺激を与える) >>916
でも最近ソックスの食いこみがセクシーだって思う男性が一定割合でいること知ってそういうファッションも積極的にするようになったんですよ (ズボンを脱がされた瞬間ブルンと重力に逆らうように肉棒がティアの目の前に晒される)
おぉ、いいね
まさか、僧侶のティアからそんな下品な言葉が聞けるなんて思わなかったぜ
(チンポを気持ち良くする為に綺麗な黒髪ロングを振り乱してしゃぶる様を見下した目で眺める)
ティア、俺様は言葉遣いは正す主義なんだが「おちんぽ様」の方が下品だからそれを使え >>918
それは男達「脚フェチ」に希望を与える行為ですね
そういう活動は積極的なにお願いします 申し訳ありません
おちんぽ様にご奉仕させていただきます
(言い直して再びおちんぽを咥える)
(涙を浮かべながら頭を前後させ、舌をかりや裏筋にはわせて奉仕を続ける) >>920
実はいまニーソはいちゃいました
感情移入するためにティアに近い格好をしようと思って
さすがにシスター服はないですけどね
ワンピースにニーソはいてます どうだ、新しいご主人様のチンポは美味しいだろ?
これからタイミングがあれば犯しまくってやるから感謝しろよ♪
(自らも腰を振り更に奥深くまでチンポをねじ込むように咥え込ませ苦しむ姿も楽しむ)
これで、娼婦共に掛けてた金が浮いて助かるぜ
溜まった金で装備でも新調するかな♪
これでも勇者パーティーの一員だからな
(仲間の僧侶をオナホ扱いして楽しみながら馬鹿にしたような言葉を吐き捨て深く肉棒を突き刺してザーメンを口内に流し込む)
ティア、口に出したザーメンは全部飲み込めよ
命令だからな >>922
おぉ、リアルでもニーソですか?
太ももにいい感じに食い込んでるの想像してます
ワンピースにニーソも良いです オーガ様のおちぽ様おいしいです
(思っていなくても言わなくてはならない言葉に涙が頬をつたう)
んんんっ!
(喉奥で熱い奔流がほとばしる)
ごくん
(口からあふれ出そうになる放たれた精子を懸命に飲み込む)
(喉にひっかかる そう言いたい言葉を押さえてすべての精子を飲み込み、口を開いて何も残っていないことをオーガに示す)
オーガ様のザーメンおしいです
ありがとうございます >>924
はい、ニーソ太ももに食い込んでます
想像してもらえたらうれしいです
ワンピもミニワンピ着てますよ
オーガ様に喜んでもらいたくて (わざとらしく喉を鳴らし飲む様を見て笑いながら、飲み干した口を開けて報告するティアを蔑んだ目で見下ろす)
(次にどうやって虐めようか思案していると悪い考えを思いついたような笑みを浮かべる)
ティア、そこの壁に手をついてケツを突き出してチンポ待ちしろ
(指差したのは勇者がいるであろう部屋に面した壁に命令を出す) >>926
それじゃあ、絶対領域が見えてる状態ですかね
途中の様呼びは興奮しました そっちの壁は…
(勇者がいると言いかけて言葉を飲み込む)
(性奴隷に反抗は許されないことはティア自身が一番よくわかっている)
わかりました
(壁に向かって手をつき大きなお尻を突き出す) >>928
はい、絶対領域見えてます
というか見せてます
オーガ様に見てもらいたくて 俺様が考えている事がわかったみたいだな
安心しろ、大きな声を出さなければバレたりはしないはずだ
(突き出された尻を見るために服を捲り上げて尻肉を晒すと大きな尻肉に興奮して手痕が残る程の力で平手打ちをする)
(パンツを横にズラして割れ目に萎え知らずの極太肉棒を押し付ける)
おら、ティアわかってんだろ?
おねだりしろ、性奴隷らしいチン媚びを聞かせろ >>930
絶対領域がわかるんですね
という事はかなり男の事を知ってる感じですか? (言われなくても声なんか出すもんかと心の中で決意する)
(シスター服のすそをまくられコンプレックスの大きなお尻をあらわにされると羞恥で赤くなる)
パシンパシン
(お尻のいい音が部屋に響く)
(痛みに耐えてティアは声を我慢する)
ティアの…ティアの奴隷まんこにオーガ様のおちんぽ様ぶちこんでください!
(言うと同時に本能的に背筋を伸ばしお尻をあげ挿入を期待するような格好をしてしまう) >>932
ネット見てたら絶対領域は結構常識ですよ
特にニーソはくような子には
オーガ様にはティアは男性経験どのくらいに見えてます?
ちなみにオーガ様のお好みは経験豊富な子ですかそれとも浅い子? それとも処女の子? へへへ、そこまでおねだりされたら俺様のチンポぶち込んでやるしかないな
優しいご主人様に感謝しろよ♪
(チンポを待ちわびる格好で待機するティアの割れ目を何の感慨も無くこじ開け太く長い肉棒が一気に押し込まれ亀頭が子宮を無様に押し潰す)
ティア、この雑魚マンコに入ったチンポで俺様のチンポは何番目だ?
(圧倒的質量の肉棒がティアの中を支配しており腰を押し付けグリグリと子宮を踏み躙るように屈服させようと亀頭を擦りつける) (まだ十分に濡れてもいないおまんこをオーガのおちんぽが切り開くように奥まで挿入される)
(濡れで不十分でもこれまで何百ものおちんぽを飲み込んできたティアのおまんこはティアに快楽を与え、オーガにも快感を与える)
オーガ様のおちんぽ様おっきぃ…
こんなの子宮が落ちつぶされちゃう!
はぁはぁ…
オーガ様のおちんぽ様がこれまでで一番です!
(いきも絶え絶えになりながら叫ぶ) >>934
そんなに絶対領域は広まってるんですね
見識が古いみたいです
うーん、個人的な感想と見識が古い事がわかったんで当たらないと思うけど経験豊富の一歩手前って感じかな?
以前は経験豊富でしたが、今は経験浅めの子が好みになりました
処女は巡り合ったことないんで、わからないが答えです >>937
オーガ様って思ったより年上なのかな?
同じくらいかなって思ってたけど
ティアは実は経験浅めです
結構経験豊富な女の子に見えてたってことかな?
これは喜んでいいことなのかな 全く、今まで雑魚チンポしか相手にしてこなかったのか?
俺様が今からチンポの素晴らしさを上書きしてやる
(奥を弄ぶのを止めると腰を引いてチンポを引き抜き雁首が膣壁を刺激しながら抜かれると、あとはわかるとおり抜いた分を再び奥に突き込むと体格差でティアの身体が浮き上がる)
誰かを好きなマンコを犯すのは気分が良いな
奴隷紋様々だぜ >>938
実年齢知りたいですか?
そうなんだ、まだまだですね
男心がわかってる感じに見えたんで、それに基づいて経験豊富に感じたんだよね いやっ くぅぅ あっ
(身体が浮き上がるくらいに突かれ、思わず口から悲鳴じみた嬌声が漏れる)
(心で拒否していても散々開発された身体は正直だった)
(すでにおまんこはとろとろになり、オーガのおちんぽをきゅうきゅうと膣が締め付ける)
声がまんしなきゃだめなのに…
勇者様に気づかれちゃう… >>940
ごめんなさい
こういうのはお互い触れないのがマナーですよね
リアルのティアのこと知ってもらえてうれしくなってつい聞いちゃいました
スルーしてくださいね
私のわかってる男心ってネットで知った漫画とか小説の知識が大半だったりするんですよ、実は
お恥ずかしい (相手の状況など鑑みる気は無く自分の性欲最優先でマンコに高速でピストンしていき手痕が付いたお尻はいつの間にか腰が打ち付けられてるせいで真っ赤になっていて嗜虐心が更に唆られていく)
随分滑らかになってきたな♪
ティナは僧侶より性奴隷が天職なんじゃないのか?
(執拗にチンポを奥に打ち付け声をわざと出させようと画策し我慢する姿を楽しみながら無尽蔵の体力で責め続ける)
このチンポ責めでむしろ我慢してる方だよ
ご褒美やるから、どこにぶちまけてほしい? >>942
実年齢くらいなら教えても大丈夫ですよ
先に教えてくれれば
なるほど、今はそういうので知れちゃうもんね
参考になってる? 天職なんかじゃないです…ティアは僧侶だから…
(しかしティアのおまんこは性奴隷が天職であることを示すかのように名器のごとくおちんぽを締め付ける)
ううっ…こんなのもうダメ…
(すでに何度も軽イキを繰り返しているがオーガの責めはおさまる気配するない)
(どこにぶちまけてほしいという言葉を聞いてティアの身体がピクリとする)
い、今は危険日なんです…だからお願い…外で…
(お願いしようとしたところ性奴隷の契約で言葉が止まる)
…な、中に出してください
ティアの危険日まんこにオーガ様のザーメンぶちまけてください! >>944
あれ? そうなんですか?
そういうネットのルール見たことがあって
でもこっちから先に言わせるなんてずるい人ですね
ティアは今21歳です
女子大生ですよ
ちなみに文学部です (奴隷紋が言葉を遮らせて、一番不味い時に最低のおねだりを強制させると後ろでニヤリと笑みを浮かべる)
危険日マンコは久々だな
ティアがおねだりするんなら、仕方ないな
(スパートをかけるように激しく高速ピストンして絶頂を迎えると危険日マンコに先程とは比べ物にならないくらいの大量のザーメンを子宮に浴びせかけるように注ぎ込み種付けをしていく)
中出ししたら土下座でお礼を言えよ
性奴隷に貴重な俺様のザーメンを出してやったんだからな 思った以上に若いですね
こちらは33歳です
おじさんですね
確かに個人情報はダメみたいですね
今のだけにしましょう いやぁぁだめぇぇぇぇぇぇ!
(おまんこの奥でおちんぽが脈動し熱いものが自分の中に広がるのを感じてしまう)
あぁぁぁ
危険日なのに中で出てるぅ…
子宮までオーガ様のザーメンで征服されちゃう
こんなに濃くて多いザーメン出されちゃったら孕んじゃうよぉ
(言葉とは裏腹に最後の一滴までしぼりとろうと膣がきゅーっとおちんぽを締め付ける)
はぁはぁ…
(おちんぽが引き抜かれるとおまんこにおさまりきらなかったザーメンがこぼれ落ちていく)
(脚を震わせながらティアは跪き、頭を下げる)
ティアの危険日おまんこに大切なザーメンを出していただきありがとうございます >>948
オーガ様はだいたい思ってたくらいですね
私の勘もなかなかみたいです
まぁこのくらいなら個人を特定できないからたぶんセーフですよ
大学名まで言っちゃうとダメでしょうけどね
文学少女ってとこくらいまでならセーフってことで これが俺様がご主人様であるときの常識だからな
俺様は主、ティアは下等な性奴隷身分差は歴然なんだからな
(ティアがマンコからザーメンを垂れ流しながら土下座でお礼を述べている姿を笑いながら新常識を教え込む)
あれだけの声ならやはり気付かないか
良かったな、バレなくて
しかし、腰を使ったから疲れたな
今度はティアが俺様に奉仕しろ
(部屋のベットに仰向けに寝ると太く逞しいチンポは天を仰ぎそれだけで何をするのかがわかる) >>950
見透かされてて悔しいですね笑
大学名はアウトなんで言わないように
文学少女がこんなエロいシチュで遊んでくれるなんて嬉しいなぁ
こういうシチュは好きなの? よかった…勇者様にも聞かれてないみたい…
(ほっと胸をなでおろす)
(ベッドに仰向けに寝るオーガを見て、性奴隷であるティアはなにを求められているのか瞬時に理解してしまう)
はい、ご奉仕させていただきます
(ティアはオーガの腰のところに跨って立ち、オーガの見ている前で下着を脱いだ)
(さらにシスター服のすそをまくり、ザーメンを垂らしているおまんこを自ら見せる)
ティアのおまんこでオーガ様のおちんぽ様にご奉仕することをお許しください
(そう言いながらおまんこを晒したまま腰を沈めていく)
ああぁぁ!
(自ら腰を落としオーガのおちんぽを受け入れる)
(そのまま腰を上下に動かしオーガのおちんぽに快楽を与えていく) >>952
ふふっ、なんだか勝った感じで嬉しいです
はい、好きなんです、こういうシチュ
たぶん私Мみたいで (ふてぶてしく頭の後ろで手を組み自らを辱める格好でチンポのご奉仕の許しを待つティアに厚かましい態度で許可を出す)
ティアのマンコで俺様のチンポをご奉仕する許可してやる、しっかり励めよ
(許可が出るなり聳え立つ肉棒に腰を下ろし先程まで弄ばれた穴に自ら挿入するティア)
隣に愛しの勇者様がいる中でする、ご奉仕はどうだ?
何なら、勇者も呼んで3人でするか?
(ティアが嫌がる事をわかった上で最低な提案をする) >>954
新年早々負けました
そうなんだー
Mなのはわかってたけど、NG無しなのが凄いよ そ、そんなの絶対だめです!
(三人の提案をされてそくざに懇願する)
ほかのことならなんでもするからそれだけはやめてください
(騎乗位でおちんぽにご奉仕しながら必死にお願いをする) >>956
今は性奴隷なので
性奴隷がNGとか分不相応ですからね
というかMなのバレてました?
どこでバレちゃいます? 必死だな、まぁ当たり前か♪
勇者の野郎は潔癖なところがあるから、今のティアを見たら、さぞ幻滅されるだろうな
だから、俺様の機嫌を損ねるなよ
(ティアには充分すぎる脅しで奴隷紋だけでなく精神的な弱みまで刻み込み何があっても逆らえないようにしていく)
おい、ティアそろそろおっぱい拝ませて貰おうか?
騎乗位で揺れるエロ乳で俺様を楽しませろ
(シスター服を脱ぐように命令を出し、ヌルい騎乗位をするティアに発破をかける) >>958
その発言は真性のドMだと思うよ
募集文からMなんだなって思ってた
募集文に性奴隷ってあったからね 勇者様に幻滅されたくないです…
お願いします…勇者様だけには…
はい…すぐに脱ぎます
(シスター服を脱ぎ、ニーソだけの恥ずかしい格好になる)
(たわわな白い胸が身体を上下するたびに激しく揺れる)
オーガ様のザーメン、またティアの危険日まんこにください >>960
確かに性奴隷なんて自分で言っちゃうのM以外の何者でもないですよね
性奴隷にされることどこかで望んでる自分がいて
でもリアルじゃ絶対だめだからこういうところで自分に重ねて気持ち押さえてるんです 安心しろよ、俺様の機嫌が損なわない限り黙っててやるよ
旅の仲間に肉便器がいるなんて最高だしな、飽きるまで使ってやるからな
(物を見る目でティアを見据えており脱衣する姿に肉棒が更に滾る)
デカいとは思ってだが、エロい乳しやがってお前の身体は男に媚びる為にあるんだ、覚えとけよ
自発的に中出しおねだりはいいぞ
今後は肉人形じゃなくて、考えて発言していけよ
(視覚的性欲を満たされて満足したのか、再び精液を子宮に注ぎ込んで2度目の種付けを完了する) >>962
確かにリアルは危険が伴うからね
信頼出来るパートナーがいないと危ないよ
他にはどんなスレHしてたりするの? ああっ、また中に出てる! すごい…熱いのが…
(中出しされてオーガの身体の上で身体をピクピクさせるティア)
(ピクピクするティアにあわせてオーガの前で大きな胸がたぷんたぷん揺れている)
…もう満足してくれましたか
(さすがに三発も出せばうちどめとティアは思っているようだった) >>964
パートナーがいても性奴隷は危ないですよ
触手に犯されるスレとか負けて犯されるとか縛られて犯されるとか絶倫野郎に犯されるスレとかは経験があります
今ティアと同じ格好してるって言ったらどう思います? (端からザーメンを溢れさせて2度目の中出しに放心状態のティアが僅かな希望を見出そうと満足度を聞くが、絶望はここからが始まりである事をティアに思い知らせる)
ティア、お前のマンコに入ってる物がどんな状態かわかってないのか?
俺様を相手にしてきた娼婦はみんな壊れて使い物にならなくなったらしいぞ
(武勇伝のように女を壊してきた事を自慢すると、事実マンコに入っている肉棒は硬いままで休まった腰を一気に突き上げて重い一撃をマンコに浴びせる)
まだ、おっぱいでの奉仕もさせてないだろ?
ケツ穴だって俺様のチンポ使ってないし、壊れる手前までには留めてやるから感謝しろ
(下から突き上げているおかげで狙いやすくピンポイントで弱い部分を狙い打ちして先程より数倍激しく乳が揺れている) >>966
確かにそうだね
だから、ここがあるんだよね
馴染みのあるスレもチラホラありますね
スレHで特定は作らない感じですか?
普通に想像してエロいと思いました
ニーソだけって事ですよね? うそ…まだこんなに大きいなんて…
あうっ!
(下から突き上げられ敏感な中の刺激に声を漏らす)
そ、そこはだめ…弱いとこなのに…
(下から的確に弱点を責められ、騎乗位なのに主導権を奪われもてあそばれる)
だめっ、イク…いっちゃう
あっあぁぁぁぁぁぁぁあっっ!!
(軽イキはすでに何度もしていたがついにオーガの腰の上でかなり声を出して本イキまでしてしまう) >>968
同じ相手だとお互いにマンネリになりそうじゃないですか
新しい人だとお互い新しい発見とか刺激があったりすることあるのが興奮しますよね
ただなかなかあわなくて途中で終わっちゃうことも多いですけどね
はい、ニーソだけってことです
想像されちゃいました
恥かしいかもです おいおいティア
あれだけバレたくないって言ってた割には随分デカい声出したな
(バレるかバレないかを楽しむようにイキまくるティアを執拗に責め立ていく)
(上に乗るティアを軽々と打ち上げマンコの中を巨大チンポが蹂躙していき、使いやすいように膣壁や子宮を自分のチンポに変形調教していく)
おらおら、神とチンポどっちを崇拝する?
性奴隷僧侶なら、チンポを崇めるよな?
神に祈るようにチンポ懇願しろよ
(奴隷紋に拳を押し当て外部から子宮を圧迫して下からも追撃するように鬼畜ピストンで内臓が揺れるくらい肉棒を押し上げる) >>970
確かにそうかもね
書き方や責め方は偏るし
でも、新しいのも合う合わないでなかなか上手くいかないし
微妙なんだよな
みんな悩むポイントは一緒だね
そんな格好までして恥ずかしいんだ
今情報を元に細部まで想像してますよ (オーガに言われてあわてて口を押えるが時すでに遅し。恥ずかしい声を思い切りあげた後だった)
イッたばかりはダメ…敏感なの…ひぃぃ! あぁぁ!
(イキまんこを刺激され、押さえた口の下から声が漏れていく)
こんなのおまんこホントにオーガ様のおちんぽ様の形に変えられちゃう…
オーガ様のおちんぽ崇拝します…
だからもう許して!
もうティアの子宮いじめないで… >>972
今オーガ様にこんな私の格好想像されてるんですね
恥かしいのにすごく興奮してます
もっと想像してほしいです
どんなこと伝えればもっと想像してもらえますか? 変えられちゃうじゃなくて、変えてんだよ
このチンポ味わったら、他のチンポなんてゴミになっちまうよ
おら、チンポ崇めながらイキ狂え雌豚♪
(思い切り突き上げた瞬間にマンコに3発目の中出しを決め込み危険日マンコが白濁に染め上げらる)
(すると勇者が悲鳴のような声を心配してティアの部屋の扉をノックする)
おっ、勇者様が心配してるぞ
今バレるのは面白くないから、虫が出たとか言って誤魔化せ
(ティアの髪を掴んで扉まで連れていき応対し言い訳を吹き込む) >>974
じゃあ、今どんな体勢なのかとか
ニーソの食い込み具合やマンコの湿り気具合を教えてくれる? ああぁぁぁ! また中にいっぱい出てる…
(2回目の本イキと同時に3回目の中出しを決められ身体を震わせる)
(膣の中に入りきらずあふれ出すザーメンが大きくペニスで開かれたおまんこの隙間からこぼれ出していく)
トントン
うそっ、勇者様!?
(オーガに髪をつかまれ、裸ニーソでおまんこからザーメン垂らした姿で扉の前に連れていかれてしまう)
な、なんでもないです、勇者様
虫が出ただけで
びっくりしてちょっと声だしちゃっただけなんです
起こしちゃってごめんなさい
(勇者が扉を開けないよう必死に言われた言い訳をする)
(こんな姿を見られたら性奴隷だと勇者に知られてしまうのは間違いなかった) >>976
女の子座りして騎乗位のティアと似た態勢になってます
完全にティアのこと自分におきかえて想像しちゃってます
ニーソは太ももにくいこんでて結構な段差ができちゃってます
おまんこはもちろん濡れてしまってます
中だけで愛液が垂れてくるほどではないですけど
これで今の私のこともっと想像しやすくなってます? フン、必死に好きな奴に言い訳してる姿は滑稽だな
バレたくない必死さがさらに笑えるぞ
そのまま言い訳を続けろ
(背後に控えていた男がティアの尻を大きく開きザーメン垂れ流しのマンコの上の穴にチンポを狙い定め一気に巨大な剛直肉棒をケツ穴に挿入する)
今着替え中ってことも伝えろ
紳士の勇者なら入って来ないはずだ
(メリメリとケツ穴を限界一杯までこじ開けマンコばかりかケツ穴まで蹂躙し始める) >>978
想像出来てますよ
女の子座りは良いですね
なんか、女子大生に聞いてる自分から犯罪臭がしますね
ちなみにどこも弄ってないんですか?
太ももに落書きしたいな 心配しないでただの虫だからぁぁぁぁぁ!
(言い訳の最中にアナルにぶちこまれ言葉の最後が悲鳴まじりになる)
ち、違うの、なんでもないの!
(アナルを限界まで開かれて犯されながら、心配する勇者に必死に大丈夫だと言い張る)
な、中に入ってこないで!
い、いま着替えしてて見せられない格好してるから
(見せられない格好だけは本当のことだった。お尻を突き出し、アナルにおちんぽ入れられている姿なんて見せられるはずがない)
んんっ んんんんんんぁぁぁ
(口を押さえ必死に声をがまんするが、巨大ペニスによるアナル責めには声を押し殺せるはずがなかった) >>980
よかった想像してもらえてて
成人してるから犯罪じゃないですよー
次スレ立てようとしたけどエラー出てできませんでした
スレ立て依頼だけはさせてもらったけどこんな時間だからだれも反応してくれないですよね
見透かされてますね
中いじってました
見えてたりしないですよね?
落書きってしたことないです
ちなみになんて書きたいと思ってます? (必死に自らの秘密を守ろうと声を押し殺すが端々に声は漏れて勇者も戻るに戻れない状態で右往左往するが、着替え中という言葉に中に入る事を躊躇っている)
おら、もっと声抑えないと中に入って来ちゃうぞ
愛しの勇者様に助けて貰うか?
ケツ穴にチンポぶち込まれてる、姿で
(一発一発を叩き込むようにチンポをケツ穴にぶっ刺して今の状況を楽しみ口を抑えるのに必死なために無防備になった乳房をひしゃげる程強く鷲掴み揉んでいく) ひゃん!
(胸は完全に油断してるとこに思い切り強い刺激がきてさすがに色が混じった声を上げてしまった)
む、虫が変なとこにくっついてきただけなの! 心配しないで
ひぐぅう! あうぅぅ!
(思い切りアナル奥までちんぽをぶち込まれ明らかに普通でない声をまた出してしまう)
違うの…これも虫のせいなの…
(勇者も明らかに不自然に感じてはいるが、着替え中と言われているのに中に入るのだけは躊躇しているようだった) >>982
今は寝静まってる頃だからね
明日には立ててくれるよ
やっぱり弄ってましたか
見えてないですよ
多分…
性奴隷とかザーメンとか孕ませとか余白が無かったらお腹やおっぱいにも書きたいな
奴隷紋シールってあるみたいだよ
コスプレイヤー用のだけど >>985
たぶんってなんですかたぶんって
ホントは隠しカメラとかで見られてるかもって思っちゃうじゃないですか
こんな姿見られたらホントにまずいのに
オーガ様の指示なら落書きしてもいいですよ
どこに何書くのか指示されたら書きます
ティアは性奴隷なので 偉いぞ、こんなに我慢できるなんて思わなかったよ
ご褒美だ、盛大にイかせてやるよ
(髪を掴み後ろに引いて身体を弓なりに仰け反らせて後ろから一切情け容赦のないケツ穴ピストンが始まる)
僧侶がケツ穴犯されてイクのは神への冒涜なんじゃないか?
全くマンコと違って妊む事の無い生産性の欠片もない、ただの性欲処理なんだからな
(美しい黒髪ロングは手綱のように使われ形の良い乳房は乱暴に手の中で様々形に変形しながらケツ穴は肉棒のサイズに拡げられ、完全に性欲処理の穴とかしている)
鬱陶しい勇者だな
さっさと部屋に戻るように言ってやれよ >>986
想像で見てるからの多分だよ
そんな犯罪は犯さないよ
多分…
無理しなくていいからね
でも、右太ももに性奴隷、左太ももにザーメン大好き
それで、おっぱいには、売約済みエロ乳かな あぁあぁぁうぐぁぁぁぁぁぁ!!
(激しいケツ穴ピストンに我慢しきれない声がもれる)
(ペニスのあまりの大きさに括約筋は切れたのかアナルは大きく開いたままペニスを完全に受け入れてしまっている)
ケツ穴でイクのは神への冒涜です…
ケツイキしてるティアにお仕置してください
(勇者には聞こえないくらいの声でそうつぶやく)
お願いします勇者様
明日は早いので部屋に戻ってお休みください!
(ケツイキさせながらもそれだけはなんとか言い切った) >>988
見えない下腹部とかに指示されるかと思いましたがホントに太ももなんですね
絶対領域分しかないから字は小さめになりそうです
太ももだとうまく消せなかったときに隠せないから結構リスキーなんですけどオーガ様が望まれるのなら
性奴隷、ザーメン大好き、売約済みエロ乳、書きますね
今すごい興奮してドキドキしてるんです
伝わってます? (勇者は心配ながらも必死に頼むティアを想い部屋に戻っていく)
ティアはなかなかの役者だな
どうだ、愛しの勇者を邪魔者扱いして嘘をついて味わうケツイキは最高だろ?
ほら、まだまだケツイキしたりないだろ
たくさん味わっとけよ
(勇者がいなくなり安心しているティアの尻肉を叩いて性奴隷に戻すと再び尻責めを始めケツ穴は完全にオーガの所有物として拡張されてしまう)
口にマンコに、そしてケツ穴とザーメン贅沢三昧してるな
(太長いチンポを調教済みケツ穴に丸々収めて今までで一番の量のザーメンを送り込み盛大に逆噴射してマンコとケツ穴からザーメンが垂れ流しになってしまう) >>990
お腹には奴隷紋をお願いしたいけど、複雑だから無理だよね
予約場所みたいな感じで空けちゃった
書いてるの想像したら、かなりエロいな
ドキドキしてるの?
おっぱいに耳当てないとわからないな 眠気と時間がやばくなってきました
ティアさんは大丈夫ですか? ひっひっはうあぁぁぁぁ!
アナル壊れちゃううぅぅ!
(勇者が扉から離れる音を聞き、また絶頂させられ下品な嬌声をあげてイキ顔を浮かべてしまう)
はぁはぁ…
ケツイキまたさせられちゃった…
(アナルからおちんぽを抜かれるとケツ穴から大量のザーメンがしたたり落ちる)
(アナルもおまんこも身体の中だけでおさまりきらなかった大量ザーメンを垂らして、床にザーメンと愛液の水たまりを作ってしまっている)
もう立ってられない…
(震える膝が限界に達したのかくずれおちるようにザーメン水たまりの中に座り込んでしまう) >>992
奴隷紋はさすがに具体的な図でもないと無理ですねー
じゃあ下腹部は私がエッチな気分になったら浮き出てくるって脳内設定にしておきます
ふふっ
ホントに落書きしちゃいました
鏡で見てます
すごいエッチ
ホントに性奴隷にされたみたい
このまま明日スカートででかけちゃったりしたらドキドキすごいことになりそう
油性ペンだからちゃんと消えなかったらけっこうピンチなことになっちゃうかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。