うんっ、大切に…んっ…あっ…
(スマホを枕に押し付けながら、繋がったままパパとの会話を笑顔でしてて…)
っは!!あっ…あーっ!あはぁっ!お…おまんこっ!おまんこいいっ!
(いきなりアナルの奥からグポッて引き抜かれて、トロトロになってるおまんこに最初からグチュンって奥に当てるようにいれられて)
(頭の中真っ白になって枕に押し付けてたスマホに理花のいきながらおまんこって連呼してる声が響いちゃってます)
(スマホの向こうで彼氏からそんなにおっきな声出したら家族が起きちゃうよって笑いながら言われてて)
(笑いながらだけど彼氏も興奮してて理花の声でオナニーしてるのを伝えてきてます)
精子ぃっ!種付け…してぇ…理花のおまんこに…出してっ!出してっ!
(中で何回もキュンキュン締め付けててパパにはいきそうになってるのばれてて)
(わかんない彼氏は「いつもより感じてエッチ」くらいにしか言われてなくて、ホントの気持ちわかってくれてるのはパパだけって感じちゃってます)
【イクの続けてきちゃってて、ホント気持ちいいです、学校休んでずっとパパに犯される日つくりたいです】