【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ 巨乳な園児ちゃんと遊んでくれるおにいしゃんお募集します! >>2
いいよ、それじゃどんな事して遊ぼうか、結衣 ありがとー!
お出かけして、レストランとかフードコートでしちゃうのとかどうかな? 面白そうだね、じゃあ早速行こうか
近場に新しくできたレストランに行ってみよう
結衣にはどんな格好をしてもらおうかな
水着だとか、ノーパンノーブラで園児服着たりとかどう? その2つならノーパンノーブラがいいなぁ
園児服の上だけ(水色のアレ)を着ててまたがりたーい! スカートも無しがいいのか、よし、じゃあその格好で行こうか
それじゃあ着替えたらすぐに行くぞ
(結衣に着替えさせると手を繋いで外に出る)
それにしても結衣はまたおっぱいが大きくなったな
(歩きながら時々結衣を抱き上げておっぱいをぐにぐにと揉んでみる) (裾が長めでワンピースみたいな感じで)
結衣のおっぱいねぇ
みんなよりもおっきいんだよ〜
すごいでしょ〜!
(今日はブラジャーもパンツも履かずにお出かけ)
ねえ、ねえ、ご飯はなにやさんにいくのー? そうだね、幼稚園でこんなに大きなおっぱいの子は他にいないよね
うーん、そうだねえ、最近できたハンバーグ専門店に行ってみようか
(レストランに到着して席に案内してもらい)
ほら、好きなものを頼んでいいんだぞ
(ソファ席に結衣と横に並んで座りつつ)
(結衣のおっぱいを持ち上げてみたり乳首を摘まんでみたりと遊んでみる) 結衣、ハンバーグすきー!
(ハンバーグと聞いて大喜び)
(おっぱいを揉まれながらお店にやってきました)
(おにいしゃんと横並びになってメニューを見て・・・)
んーとね・・・これ!
(とお子様ランチを指さします)
(おにいしゃんの指は結衣のおっぱいを触り続けます)
ん・・・
(乳首をいじられると布と擦れてエッチな声が出ちゃった) じゃあ俺はこのオリジナルハンバーグ定食で
(注文を終えると食事が来るまで手持無沙汰になり)
お、エッチな声を出していやらしいな、結衣は
おっぱいだけでこんな声出してたらおまんこ弄ったらどうなるかな?
(園児服の裾の中に手を突っ込むとノーパンマンコにも手を触れて)
(右手ではおっぱいを揉んだり乳首を捩じったりしつつ)
(左手でおまんこの割れ目を擦りあげたりクリトリスを抓んでコリコリと押し潰したり)
(結衣のおまんことおっぱいを同時に責めたてていく) ん、ん〜・・・
(乳首を触られて気持ちよくなってるとおまんこも触られちゃった)
(結衣は気持ちよくて小さな体をモジモジさせてるよ・・・)
うう〜
結衣、きもちいぃ・・・
(感じてる結衣はちょっとお声が大きくなっちゃってるの) ほら、もっともっと気持ち良くしてあげるぞ、結衣
(結衣のおまんこの中に人差し指を押し込んで挿入し、ロリマンコの中をグチュグチュとかき回す)
今日はここで沢山種付けしてやるからな
(更に結衣の服の中に手を入れて生おっぱいを直接鷲掴みにすると)
(乱暴にぐにっぐにっ、と強くこね回して滅茶苦茶にしつつ)
(前から見れば服がめくれ上がって結衣の生まんこが弄られてるのが見えてしまう状態になる) んあ、んああっ!!
(結衣の中に指が入ってグイグイ!って強くされると結衣も変な声が出ちゃうの)
(おまんこはされてるうちに濡れてきて、ぐちゅぐちゅって音もしちゃうの)
んあん!!
結衣、ドピュドピュすきぃ〜
(向かいの席にいるおじいさんが結衣の丸見えおまんこ見てる・・・) よしよし、それじゃあそろそろ結衣の大好きなドピュドピュしてやろうか
まずはちんぽをおまんこに入れないとな
(結衣のまんこから指を抜くと、ズボンのチャックを開けてチンポを取り出し)
(ガチガチに硬く反り返ったチンポを上に向かせた状態にして座った姿勢になり)
結衣、自分でお兄ちゃんのチンポの上に跨っておまんこにズブズブするんだ
いつもやってるから出来るだろう?
(そう言って結衣を自分の膝の上に乗せて、結衣が自分からマンコを押し付けて腰を下ろせば挿入できる体勢にしていく) (おにいしゃんがちんちんを出しました)
(向かいではおじいさん、横からはおじさんがこっちを見てる・・・)
うん、結衣できる〜
(気にしないで結衣はおにいしゃんに跨って、小さくてヌルヌルのおまんこにチンチンを入れていきます)
(はじめは割れ目にぴったりちんちんの先を当てて、グッて力を入れて先っぽを入れるの)
ん・・・んんん・・・
(それから体を揺らしながらゆっくり体を沈めて入れていくの・・・) よしよし、結衣のおまんこはキツくて気持ちいいなあ
ほら、息を吸って、吐いて、ゆっくりでいいから入れていくんだぞ
(ガチガチに硬くなったチンポが結衣の膣壁をゴリゴリと削るように抉りつつ)
(そのままゆっくりと根元までねじ入り、結衣の子宮を下からごりっと押し上げるように突き上げる)
ほら、おじさん達にも見えるようにしてやろう
(両手は結衣の園児服をめくりあげてそのデカチチを曝け出し)
(ぎゅううっと強く乳房を根元から持ち上げるように揉みつつ)
(向かいのお爺さんには背中を向ける体勢なので見せられないが)
(横のおじさんや後ろの席のおじさんにはおっぱいが丸見えとなり)
(結衣のデカチチを見せびらかしながらこね回していく) ん、ん・・・ふぅ・・・
ん、んー・・・
(ゆっくり入れて、ちんちんは半分も入ってないけど結衣の一番奥に到達)
(おっぱいも丸見え状態でいじられて、結衣はヌルヌルおまんこでちんちんを出し入れ・・・)
(そうしてると店員さんがご飯を持ってきて・・・)
(店員さんもご飯を置く間、結衣のこといっぱい見てるの) ああ、いいぞ、結衣、ほら、こっちも動くぞ
(まだ半分下入っていないチンポだが、それでも腰を上下に動かしていき)
(じゅぼじゅぼじゅぼじゅぼっとスケベ音を立てて穴をかき回し突き上げていき)
(子宮がチンポに突き上げられつつ結衣の体重で押し潰され、子宮口にチンポがぐりぐり押し付けられていく)
おっと、ご飯がきたみたいだな
一度ドピュドピュしてからごはんを食べようか
ほら、結衣、いつもみたいに中出ししてくださいっておねだりしないか
(結衣のおっぱいに吸い付きながらガツンッガツンッ!と激しく腰を打ち付けていき)
(結衣の膣内をぐちゃぐちゃにかき回しながら射精の準備に入っていく) あ、あ、あああん!!
(みんなの見てる前でちんちんをズボズボしてる結衣)
(ご飯が来たからおにいしゃんはラストスパート・・・)
ん、ん!
おにいしゃん、結衣のおまんきょに中出ししてくだしゃい!!
(ご飯を持ってきた店員さんも前でおねだりします) よしよし、いい声だ、それじゃあたっぷり出してやるぞっ!
(結衣のおっぱいを力強く激しく揉みしだきつつ)
(そのまま思い切りドスンッ!と子宮を突きあげ壊してしまう程の勢いで抉り)
(ビュルルルルッ!どぷどぷどぷどぷっ!!と盛大に精液が迸る)
(店員の見ている前で巨乳妹の子宮にザーメンを注ぎ込んで種付けし)
(熱く粘ついたザーメンが結衣の子宮の中にビチャビチャと注がれていく)
さて、それじゃあ食べるか。結衣、おっぱいもおまんこもそのままだぞ
(一旦結衣をチンポから抜いて横に座らせてちゃんとした体勢で食べさせようとする) (結衣のお腹の中にいっぱい中出しされちゃった)
(中出し下おにいしゃんはチンチンを抜いてご飯を食べ始めます)
はーい!
(結衣もそのままの格好でご飯を食べます)
(結衣のおまんこは少し時間が経つと中出しされた精子が溢れました)
おいしー!!
(結衣はハンバーグも食べれて幸せです) よしよし、それじゃ俺も食べるとするか
(一発出してすっきりした顔で半バーク定食を食べ始める)
(美味しい妹のおまんこも美味しいハンバーグも食べる事ができ)
(勇人にとっても今日は良い日だったろう)
【そろそろこの辺りで〆にしましょうか?】
【ご飯を食べた後はこのまま帰るという感じで】 (そうですね!とってもよかったです)
(ありがとうございました!!) (ではこちらもこれにて終わりということで)
(お付き合いありがとうございました、それではおちます) 異常発達して巨乳になっちゃったJSのおっぱいを揉む為にお小遣いくれるおにーさんを募集します。
種付けおじさんやキモオタみたいな人は来ないでください。 小学4年生のおっぱい大きな女の子
夏休みにナンパされてついて行って、初体験をしちゃいます こんにちは、こんな可愛い子見た事なくてついつい声掛けちゃった。
今一人なの?良かったらお兄さんと遊ぼうよ? 見かけたから戻ってきちゃった
改めてだけどお兄さんと遊ばない?
どこか行きたいとこあれば連れてってあげるよ? お願いしまーす
カラオケなどで遊んだ後に、休憩できる場所と言ってホテルに連れ込まれました
そのまま無理やりなエッチを希望です
エミリが泣いても騒いでも中出しまでされちゃうの希望です こちらこそよろしくね。
エミリちゃん、歌上手だったねー。こんなに可愛いし、歌も上手だし…将来はアイドルとかなれんじゃない?
(何気ない話をしながら、エミリちゃんをホテルの部屋に連れ込んで)
小4って聞いた時はびっくりしたけど…こんなにスタイル良いとモテるでしょ?
おっぱいとかすごいもんね?うっわ、やわらけー…
(いきなり背後から抱き着くと、おっぱいをわし掴んで乱暴に揉み始めて) うーん、どうかな〜?
おっぱいはね、男子がよく見ててキモいけど・・・
(そう、素直に感想を言うエミリ)
(休憩所と言って連れてこられたところでどうなるかもわかってません)
(しかもエミリのママたちは明日の朝までは帰ってこないから好き勝手する時間はたっぷり・・・)
きゃ!!
やだ!やーめーてー!!
(いきなりおっぱいを揉んできたお兄さん)
(びっくりしたけど、叫んでやめてもらおうとするけど、やめてもらえるわけもなく)
(エミリは子供っぽいシャツにスカート、を着ててノーブラです) そりゃ、エミリちゃんがこんなにエロい身体してたらしょうがないよ。
男なんて、おっきなおっぱい大好きなヤツばっかなんだし。
無防備に悪い大人に付いて行ったらダメって言われなかった?
(小学生と大人では力で敵うわけもなく、ノーブラの柔らかな揉み心地を堪能し)
ここ、休憩所って言ったけどね、アレ半分ウソ。
ほんとはラブホテルっつって、男と女がエロい事するための場所だから。
今日はパパもママも帰ってこないんだっけ?
元から返すつもりなかったけど…
同級生が経験した事ない気持ち良ーい事、一晩かけてたっぷり楽しんじゃおうよ。
(シャツの中に手を入れると、乳首をぎゅーっと摘まんで引っ張り) やだやだ!
先生にいいつけるよ!!
(大人に敵わないエミリは叫ぶしかできなくて、それも全く意味がなくて・・・)
(大人の大きな手がエミリの身体を好き勝手に触って・・・)
(おっぱいも誰にもされたことない触り方をしてきて、乳首をいじられると怖くて、悔しくて泣き始めちゃった)
ぅえーん・・・やだぁ〜!
(おっぱいは大きくても、チビでお子様)
(泣きわめくとより子供っぽさが出ちゃってるの・・・) 良いのかなー?ホントはエミリちゃんくらいの歳の子はエッチな事しちゃいけないのに…
先生とか、パパママに知られたら…エミリちゃんもすっごく怒られるよ?
悪い人に無理やり…って言っても、ラブホまで付いて来ちゃったのエミリちゃんだしね。
(手に余るサイズのおっぱいを揉みながら、乳首を指でいじめ続け)
おっ、良いねー、そうやって泣いてると子供っぽくて、小4のお子様を犯しちゃうって感じして興奮するわ。
ほーら、おっぱいは大人顔負けでも…こっちはどうかなー?
(片手でスカートをめくると、パンツの上から割れ目を確かめる様に撫で始め) ぅわーん、やだやだ〜!!
(もうどうしていいのか分からなくて泣き叫ぶしかないエミリ)
(お兄さんはむしろ興奮してるけど、そんなのわかるわけもなくて・・・)
(あっ!と思い出したように防犯ブザーを作動させるエミリ)
ピリリリリリ!!
(お部屋にブザーが鳴り響く)
(けどお兄さんがびっくりしたのは少しだけで、結局効果はなくてブザーが響くお部屋で行為は続きます・・・)
(エミリの今日のパンツは年相応なキャラものパンツ)
(そんなパンツの上からエミリの割れ目は触られちゃった・・・)
(オナニーもしたことのないお子様な体をお兄さんの手は自由にしちゃうの・・・) あーあー、無駄にびっくりした…
ッチ…もうあきらめなって。
エミリちゃんも痛いの、いやでしょ?
大人しく受け入れたら案外ハマるかもよ?
(こんな場所では効果の無かったブザーとはいえ、その音に少し苛立ちを覚え)
その感じじゃオナニーもまだっしょ?
エミリちゃんより先におまんこにエロい事すんのめっちゃ興奮するんだけど。
(まだお子様そのものの割れ目をパンツの上から指でなぞり)
(まだ未開発のそこを…パンツをずらして、直接触り始め)
小4まんこはどんな具合かな…っと。
(割れ目を指で左右に広げると、くぱっと幼い割れ目が曝されて) ひっく・・・ううぅ・・・
ええん・・・
(エミリは叫び疲れちゃったのか、大声では喚かなくなりました)
(すすり泣きは続いてるけどさっきよりは静か)
(ブザーが鳴り続けるお部屋でエミリの割れ目は開かれてしまいました・・・)
(小さな割れ目は音なのが入るとは思えない狭さ・・・)
(エミリは今から何をされるのか全く理解できてないけど、泣きながら我慢するって状態・・・) お、良い子じゃん、えらいえらい。
上で泣きながら、下でおまんこ広げさせられてるのもエロっ。
(エミリが喚かなくなったせいか、少し機嫌を良くして)
やっぱ穴も小さいなー…ま、突っ込めばいけるか。
よいしょっと…
(エミリのシャツもスカートも、パンツすら脱がせてしまうと)
(ふとももを広げさせる様に膝の下に腕を通すと、まだ小さな体を軽々と持ち上げて)
はーい、それじゃエミリちゃん?
これから大事な大事なエミリちゃんの処女…初セックス、お兄さんが全部貰っちゃうから。
がんばっておちんちん行けるとこまで咥えてね?
(広げられた股の下、大人のペニスが大きくそそり立って、未開拓の割れ目に狙いを定めていて)
(エミリの身体をそのペニスの上に降ろしていけば…割れ目がぐぐぐ…と)
(めいっぱいペニスの先端で広げられていき) (性知識のないエミリにはお兄さんの言ってることが全く分からないけど嫌な予感だけはあり・・・)
いやいやいやいや!!
(とまた喚くけど意味はなくて、おにいさんのチンチンがエミリの中に押し込まれちゃったの)
いっ!!
痛い痛い痛い!!
(初めての挿入、しかも自分で触ってもいないところを無理やり貫通されたエミリは首を左右に振り、泣きながら叫ぶの)
(エミリ、知識はないけど赤ちゃんはできるから中出しで妊娠させてね・・・) うっわ、せまー…こんなお子様まんこでも意外と、奥の方まで入るじゃん。
分かる?おちんちんがずぶずぶーってエミリちゃんの中に入っちゃったよ?
これ…かなりきっついけど…もう少し奥の方って…おらっ!
(エミリの身体を抱えたまま、ズボっと腰を打ち込むと)
(初めての挿入で一番大事な場所…中出しされたら妊娠してしまう子宮の入り口にまでペニスの先端が到達し)
あー、小4まんこの締め付けも、エッロいデカちちの感触も最高だわ、これ。
エミリちゃん、今日からオレのセフレね?
これからこのちんぽで色々仕込んでやるから……ほら、返事は?
(痛がっていても泣き叫んでいてもお構いなく、抱えられたエミリの身体に)
(ずぼっ、ずぼっと大きなペニスが出入りをし始め)
(幼いおまんこをペニスがずりずりと掻き回し、セックスの味を強制的に教え込んでいき)
(遠慮なく中出し射精でお腹いっぱいになってもらうね) いたいっ!
いたいっ!!
いたいよぉお!!
(初めての痛みでおにいさんの言葉を聞く余裕もない)
(エミリ割れ目を出入りするチンチンにはエミリの初めての血がついてるの・・・)
(エミリの子宮をノックされるたびに吐きそうな感覚に襲われるエミリ)
(されるがまま小さい身体は大人にされちゃった・・・) 何度もズボズボしてれば慣れて来るって。
早く痛くなくなるように…ほらっ、しっかり奥まで拡げとかないとね!
(幼いながらも妊娠できる身体が分泌した愛液と、破瓜の血がペニスの潤滑油となり)
(ズンズンと子宮に激しいノックを打ち込むのを手助けしていて)
(ペニスの先端がエミリの中を無理矢理こじあけ、抜く時もごりごりと何も触れた事の無いおまんこの壁に)
(一生拭いきれない、ペニスの感触を刷り込んでいき)
あー、出る出る…っ!
(こみ上げてきた射精を我慢するどころか、おもいっきり子宮にぶっかけるために)
(エミリをベッドに押し倒すと、大人の身体で覆いかぶさり)
どぴゅっ!びゅびゅっ!びゅくん、びゅくん…
(小さな子宮が溢れそうな精液を発射して) きゃ!!
いだいいだいだいいだいぃいい!!
(ベッドに倒されてラストスパート)
(訳の分からないままエミリは初めてのセックス、そして中出しをされてしまいました)
う・・・うぅ・・・
(意味が分からないけど、中出しをされたエミリはなぜか一層悲しくなってしまいます)
ママぁ、パパぁ・・・助けてぇ・・・
(中出しされた精子が子宮に侵入して子供を作ろうとしている一方でエミリは無駄に助けを求めます)
(そんなエミリのおっぱいを揉んだりつねったりするお兄さんの手)
(エミリの割れ目をズンズンといじめるお兄さんのチンチン) はー、出た出た…しばらく遊びたいけど、妊娠させちったかな…
ま、いっか…どうせまだまだ中出しするしな。
(ペニスは射精を終えても、まだエミリを犯したいと勃起したままで)
ママパパよりも、目の前に媚び売っといた方が良い大人がいるけどなぁ?
ほら、「おちんちん気持ち良い」って言ってみ?
お兄さん興奮させて精液出し尽くさせた方が早く終わるって。
(適当な事を言いながら、腰は動き続けて割れ目をペニスがこじ開けたまま)
(おっぱいを掴んでむにゅむにゅと揉み、おっぱいが引っ張り上げられるほどつねってみたり)
(ペニスは奥を何度も突き上げ、精液がねっとりとエミリの子宮口に塗り付けられていき) (おにいさんの言ってる意味が分からないエミリ)
(相変わらずパパ、ママと泣き続け・・・お兄さんの嗜虐心に火が付いちゃうことに・・・)
(お兄さんの執拗なおまんこいじめで中は精液まみれで妊娠確定)
おうち帰りたいよぉ!!
(エミリの願いとは逆に行為はお兄さんが飽きるまで続きました)
(この辺で終わってもいいですか?)
(長い時間ありがとうございました!) (その後もエミリのお腹が精液でぷっくりしちゃうほど中出しされ)
(おまんこに大人ちんぽのコワさをこれでもかと教え込んで…)
おうち…?だめだめ、もう何回か出さないと満足できないから
がんばって可愛く泣いてね?
(またエミリの中で精液が溢れ出し…)
(はーい、こちらこそありがとう、楽しかったよ)
以下、空きです! 放課後体育の補習と称してエッチなマンツーマン指導を受けたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 中高生の女子学生の弱みを握り、性行為を強要する先輩、大人をやります。
付き合って下さる女性の方、いらっしゃいませんか?
NGは暴力、暴言、スカトロ系。言葉攻めや着衣プレイが好みです。 子供ができて学校をやめた18歳シンママです
元同級生の男子にモラハラエッチされたーい お金持ちの幼馴染とのシチュエーションで
私に多額の借金が出来てしまい善意で全額払ってくれた貴方は、月に5万返すか身体で返してと冗談混じりで条件を伝えてる。
順調に返済が滞りなく行われていたが高三のある日、
返済日に行為を迫られて困ってしまう童貞の貴方と
しなければいけないと思い込んでいる処女の私との
シチュエーションで募集します。 >>60
こんばんは
設定が細かいですが大丈夫ですか? >>62
面白いシュチなのですが18才ぐらいとなるやや残念です。
男の僕ならやや落ち着いているか機転がもっと利きそうなのでもっと驚くくらい若い方が良かったです。
例えば12,3才くらいとかです。
多分恋人未満の関係からのラブイチャ希望とお見受けしたので一度引きますね。
良い方との巡り合わせをお祈りしています >>63
流石に12,3歳で返済は無理ですね。
もう少しだけ待ってみますね 巨乳な園児ちゃんと遊んでくれるおにいしゃんお募集します! エッチな写真を撮ったりしながら
チンポをズボズボハメ撮りして遊びたいな
そういう遊びでもいいかい? いいよぉ
赤ちゃんデキちゃう身体だけどえんりょなく遊んでほしいの ありがとう、じゃあどんな格好でやろうか
全裸とか、エッチな水着とか、漫画やアニメのエッチなキャラのコスプレとか
結衣は何がいい? 漫画とかアニメだとどんな格好がいいの?
検索してみるから教えてー!
保育園できてる青い園児服から始まって着替えを撮影してほしい!
お友達の若いお父さんとエッチしたいです! >>70
そうだなあ、じゃあマイ=ナツメっていうドスケベな体のキャラが着てる服はどう?
着替えをするところからだね、分かったよ
お友達のお父さん設定だね、了解 いいよー!
ホテルでお着換えするところから書き出すね! (お友達のパパとおでかけ〜)
(ご飯もたべて今はホテルにいるの)
(今の格好は水色の園の服だよ〜)
ふかふか〜!
(結衣は無邪気にベッドの上でトランポリンしてます)
(スカートが捲れて白いパンツが見えたり隠れたり)
(手には渡されてるコスプレ服を持ってて、これからお着換え)
(お友達のパパがカメラん用意が出来たっていうからお着替えするよ)
よいしょ・・・
(ベッドの上でのろのろとお着替え)
(ボタンを苦戦しながら外して、シャツも脱ぐとすでに5分は過ぎてます)
(結衣はおっぱいがすっごく大きくて、そのおっぱいが丸出しに)
(スカートも脱いだらパンツ1枚だけの姿になって、今度はコスプレ服をきていくの) ふふ、結衣ちゃん、楽しんでるかい?
それじゃあコスプレお着換えしていこうね
(カメラを手に結衣に笑いかけながらパシャ、パシャ、と撮影し)
お着換え大変そうだねえ
何か手伝える事はあるかな?
(結衣のデカパイをカメラでパシャパシャパシャッと激しく撮りまくり)
(着替えを手伝うフリをして結衣のおっぱいをぐにゅっと軽く鷲掴みにする)
ふふ、よしよし、着替えが済んだみたいだねえ
それじゃポーズをとってみようか
おっぱいを突き出して胸を張るポーズをしてみてよ
(そしておっぱいを強調するようなポーズを要求して更にパシャパシャッと撮影する) こう??
(言われるままにエッチなポーズをとる結衣)
(おっぱいを触られても嫌がらず、むしろ嬉しそう)
(背も低く幼いのにおっぱいだけは大きな結衣の姿をカメラが記録していきます)
(結衣はいっぱいを強調するポーズでいっぱい撮影されました) よしよし、もう少し過激なビデオを撮ってみようか
(ビデオカメラを設置すると結衣の後ろに回り込み)
ほら、マイのコスプレ姿でおっぱいモミモミされるところをカメラに見せつけてみようか
(コスプレ衣装越しに結衣のデカパイを思い切り掴み上げると)
(カメラに見せつけるようにグニグニとこね回し、上下左右にタプタプと揺らし)
(卑猥なコスプレの結衣の乳房が好き勝手に弄ばれる様子がカメラでじっくりと撮影されていく) や〜ん、エッチ〜!
(おっぱいをいっぱいさわってもらうと結衣ははしゃいじゃうの)
(大きなおっぱいは男の人のおもちゃにされて動画に収められて・・・)
ねえ、ねえ、今日もたねつけするのー?
(おっぱいをいじられながら結衣は聞きます) そうだよ、いっぱいいっぱい種付けハメ撮りするからね
(そう言いながら結衣のお尻も掴んでぐにぐにとこね回し)
それじゃあ、ここを脱がして行こうか
(そう言いながら結衣のコスプレ衣装の股間部分を掴み)
(ずるりとずり下ろしておしり部分を完全露出させる)
カメラの前でズボズボ犯して種付けしてあげるからね
(結衣の尻肉を左右に開き、おまんこも指で広げていき)
(デジカメで結衣のエッチなおまんこのアップをパシャパシャパシャッと撮っていく) やったぁ!
結衣ね、はやく赤ちゃん欲しいの
今日もいっぱいズボズボしてね!
(お尻をもまれる結衣はカメラの前でパパさんの子供が欲しいと宣言)
(結衣もお友達のパパの股間を小さな手でなでなでします) まったく、結衣ちゃんはしょうがないなあ
それじゃあ早速ズボズボしようか
(そう言いながらガッチガチに勃起したチンポが結衣の手に当たり)
(ズボンから取り出したそれを結衣の園児マンコに押し付ける)
それじゃカメラの前でいつもみたいに言ってみようか
「今日もパパさんの精液便所になります」ってね
(そう言いながらバックで遠慮なくガツンッ!と腰を叩きつけ)
(極太チンポが幼いマンコを押し広げてロリ子宮をガンガン突き上げ始める) 今日もパパさんの精液便所になるー!!
ひぎゃん!!
(宣言すると大人チンポがバックで入ったの)
(子犬みたいな恰好でチンポを入れられる結衣のおまんこはチンポで広げられて・・・)
アン、アン!
結衣、結衣しんじゃう〜!!
(大人の激しいチンポの攻めで悲鳴をあげる結衣)
(これでも感じてて、すぐに頭が真っ白になってイきそう・・・)
(おまんこに赤ちゃんを注がれると思うと結衣も大興奮なの) ほらほら、こんなもんで死ぬほど結衣ちゃんはやわじゃないよね?
おまんこの中に赤ちゃんのもとを沢山出してもらってスケベ声出すエッチな淫乱園児だもんね
(カメラの前でパンパンパンパンッ!!と激しい音を立ててバックから突き上げ)
(コスチュームをずらして結衣の生おっぱいを丸出しにしてカメラに撮影させ)
それじゃ出すぞ、精液便所結衣めっ!
(デカパイを掴み上げながらビュルルルル!どぷどぷどぷっ!!と盛大にザーメンを解き放ち)
(熱く粘つく精液がビチャビチャと結衣のロリ子宮口をこじ開けてどぷどぷと注いで種付けしていく) うっ、うっ!
そーなの!
結衣はぁちんちんだいすきなのぉ!
(お腹の中に中出しされた結衣)
(お友達のパパに中出しされちゃったぁ)
は・・・はぁ・・・
赤ちゃんできちゃう〜 ふふ、一発くらいで赤ちゃんが出来たとは限らないぞ?
(ちんぽを引き抜きながらカメラを向けて)
(種付けしたおまんこを広げてパシャパシャパシャと撮影する)
それじゃあ結衣ちゃん、次はM字開脚になってごらん
自分でマンコを広げながら「種付けしてください」っておねだりするんだ
(更にエッチな写真を撮ってやろうと結衣にエッチな命令を出す) おっぱいがデカい14歳シンママです
モラハラエッチ希望です 小学5年生で同級生に集団レイプされてママになったの
学校なんていかないで遊び歩いてて14歳で2回目の出産しちゃった♪
中学3年生の同級生とエッチしたいなぁ 5年生の時レイプした一人で
受験生だからウサばらしに暴言、乱暴してほしいです OKだよ
そっちの見た目や体型教えてほしいな
NGも添えてくれるとやりやすくなるよ 見た目は丸顔で背は145くらいだけど胸はGップです
性格は子供っぽくて、おバカで自分がモテてると思ってる世間知らず
格好はブカブカ(胸のため)のTシャツをワンピースみたいにしてるから、ズボンやスカートは穿いてません
服装も性格が出てて小学5年生の時と大差なく、シャツもパンツもキャラものです
NGはお尻エッチです 細かくありがとうございます
凄く参考になりました
産後ってことは母乳は出ますか?
NGも了解しました
こちらは普段から女遊びをしているが親から一流高校に行くよう言われて最近遊びしていない為に憂さ晴らしにそちらをめちゃくちゃに時代ですね OKです
モテるタイプの男子ですね〜、イケメン設定だと嬉しいです
こちら産後で母乳が出ます
赤ちゃん同伴はOK?NG?どちらですか?
あと、ガキんちょ同士のエッチだからカラオケかネカフェの一室でしたいです それじゃあ、イケメン設定でいきますね
母乳は出ること了解です
赤ちゃん同伴はこちらはOKですが、そちらにお任せします じゃあ、同伴でエッチ中に泣いちゃうけどエッチ優先、放置させて中出ししてください〜♪
カラオケの一室に入ったところから書き出すね〜 (久しぶりにあった同級生がイケメンだからルンルン気分でおでかけ)
久しぶり〜!
わ、ホントに写真と一緒!
いけめーん!!
(待ち合わせに場所で出会うとテンション高く騒ぐみみか)
(ベビーカーに一人、背中に一人、子どもを連れてきてるよ〜)
(昔、みんあでみみかをレイプした男子だけどみみかはエッチする気満々)
(エッチするのはカラオケって決まったから移動して、入室・・・)
すずし〜
(部屋に入るとベビーカーは部屋の隅において)
あ、おねしょしてる
オムツ交換するから待ってて〜
(背中の子供(同級生のレイプの子供)を机におろして、オムツ交換を始めようとするけど・・・)
(お願いします。オムツ交換なんかよりもエッチだろって襲ってね♪) (室内はBGMが掛かっていて音漏れ対策をしていると背中の子供のオムツを代え始めるみみかの肩を掴んでこちらに引き寄せる)
(直ぐ隣に座らせると乳房を掴んで揉みながら不機嫌そうに耳元で囁く)
みみか、そんなガキのオムツなんて後回しでいいだろ?
早くHしようぜ?
久々にみみかに会えてテンション上がってんだから、待たせんなよ
(みみかを煽てながら中学生にしては豊満に実った乳房を乱雑に形を変えるように揉みほぐしていく) え〜、ホントに?
みみかもだよぉ!
じゃあ、先にエッチしよっか!!
(みみかはおっぱいが大きいけどノーブラです)
(今日はブカブカTシャツとパンツしか着てないから、薄手のガキっぽいキャラものTシャツには乳首の形も出ちゃってるの) 【名前入れました】
あれ、みみか?
もしかして、ノーブラ?
(乳房を揉んでいると時折硬くなった物が掌に当たるのを感じて、Tシャツの襟を掴んで下げると片方の乳房を露にさせると直接握り潰すように指が食い込むくらい鷲掴みする)
おっ、母乳やっぱり出るのか
ヤベェ、興奮してきたは
(先端から母乳を噴き出しテーブルに飛び散らせる)
(興奮を伝えるとズボンからチンポを取り出すとそれは逞しく反り返っている)
みみか、俺最近女遊び控えてたから溜まってるんだよね
だから、みみかのでっかいおっぱいと口で気持ちよくしてほしいな ん・・・あん♪
(母乳がでるおっぱいを搾られるとTシャツに染みちゃうの)
(さらに机にも書けるようにいっぱい絞られて机に水たまり。さらに垂れて床も汚しちゃうの)
うん、いいよ♪
(昔、みみかをレイプしたちんちんにとびつくみみか)
あん、むぐむぐ・・
ちゅ、ちゅ♪
(ちんちんを口で濡らしてベロベロ舐める)
(Tシャツも脱いでポイってするとキャラパンツ1枚の姿になってGカップおっぱいでちんちんをはさんでスリスリ〜) 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
中学〜高校生のむっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
性教育の授業でセックスもしてる世界観
私の学校は超バカなことで有名な中学(または高校)
修学旅行でほかの学校の男子に誘われてパコります
ミキは赤ちゃん連れだけど性格がかなり幼くて女児パンツとかはいてます >>117
面白そう!
こちらバカな高校生役で相手して欲しいな お願いします
バカ学校同士ですね、わかりました〜
今までゴムをつけたことがない、この前小学生をレイプしたとか最低な武勇伝を自慢しながら抱いてほしいです
ミキは赤ちゃんと一緒におもらししまくってパコられたいです ますます面白そう! いい感性してるねぇ!
書き出しはどうする?
観光地をブラブラとベビーカー押して見学しているミキちゃんに声かけようか?
そのまま上手い事いって、人目の付かない野外でパコりたいな! それで大丈夫だよ〜
ミキの格好はノーブラFカップのカッターシャツにスカート、紺ソックスです
ベビーカーを支えに立ちバックでパコってほしい! (地元でも有名な観光スポット…ここは他府県の学校の修学旅行の定番コースになっている)
(可愛い子がいないか物色中…)
(明らかに中学生か高校生くらいの女の子がベビーカーを押してるのに興味が引かれ声をかける)
ねぇねぇ、キミ高校生? でも幼く見えるからまだ中学生かな?
修学旅行で来たの? 名前教えてよ
赤ちゃん連れてるけど、ひょっとしてキミの子? (声をかけられたミキは抜けた様子の女で)
あたしー?
あたし、ミキ!高校生だよー
知ってる?○○高っていうんだけど
(口にした高校名はおバカで有名な学校)
そうだよ、この子ね、あたしの赤ちゃん!
3人目なんだよ、すごいでしょ〜
(今時子持ち学生は珍しくないけど3人目はさすがに多い、よっぽど無防備にセックスっしてるのがわかる) >>122
え?なんなん?あんた?
修学旅行やしかまわんといてー
(高校の修学旅行の途中で土産物屋で物色していると変な男性に声をかけられ怪訝そうに)
誰の子かてかまへんやんッ!
高校生でシングルマザーくらいおるやろ?
ウチの赤ちゃんにバイキンつけんといてや!
(馴れ馴れしくベビーカーの赤ん坊を覗き込まれてムカッときて関西弁で怒鳴る)
あっ泣いてもたっ!
もーホンマにかなわんわーッさっき寝たところやのにい
おーヨチヨチ‥ママのおっぱいかな?
(イライラしながら授乳室を探すが見つかるわけもなく) ”〇〇高? おバカ学校じゃん!”
へぇ〜知ってるよ、その学校…有名だよね
そうなんだ、3人の子持ちなんだ…
ミキちゃんって、あれでしょ? 性教育授業で孕んじゃうタイプでしょ?
いるんだよねぇ、基礎体温の計算出来なくてすぐ孕んじゃう子…
相手は先生? 同級生? それもわからないんでしょ
授業での妊娠は中絶も許されないからねぇ…
ねぇ、子供連れてたら疲れたでしょ?
この施設の裏に休むとこあるから少し休んだら?
(そう言ってベビーカーを代わりにい押して、スタスタと歩いていきます) わー、すごい!
よくわかるねー!(拍手)
(スマホで子供の写真を見せて)
そうなの、3人ともお父さんわかんないんだよね〜
(疲れてたし、いわれるままついていく)
(歩きながらお話するのはミキのおバカトーク)
これ秘密なんだけど、ミキね、モテるから授業じゃない時もいっぱいエッチしてるんだよ
すごいでしょ〜
てか、せーきょーいくの授業なんかする前にエッチしてたんだよ
それにね、高校にも先生とエッチして入ったんだよ〜
(ベラベラと恥ずかしい話を続けます) へぇ〜、そうなんだ…すげぇ…
”適当に話し合わせてるけど、こいつただのヤリ〇ンじゃん…今日はラッキーかも”
うちの学校って男子校でさ、性教育の授業は年増の女教師なんだぜ
そんなババアのマンコで興奮するわけないじゃん!
だから性教育前の小等課の生徒を体育倉庫に連れ込んで、俺が性教育してやったのよ
そしたらその子、処女だったうえに俺の精子で一発で妊娠しちゃってさ…すげぇだろ、俺って…
(話している内に人気のない施設の裏に…)
ここ、さっきのとこと違って静かだろ?
それじゃあ準備しようか?
(そう言うとミキの前にしゃがんでスカートの中に手を入れパンツをずり下げます)
なにこれ? 子供パンツじゃん! こんなの穿いてんの?
えっ? 何するって? 初めて会ったんだからご挨拶セックスに決まってるじゃん! ババアとセックスなんてかわいそ〜
(お互いに武勇伝を話し合って・・・)
すごーい!
赤ちゃんデキるのって幸せだからラッキーだね、その子
(そして施設の裏につくとパンツを取られちゃった)
きゃっ!
(驚くけどエッチするんだってわかって)
エッチするならそう言ってよ〜
(まんざらでもない様子でスカートをまくり上げる)
(取られたパンツはキャラもの女児パンツで)
かわいいでしょ? えっ、そんなの言わなくても当然じゃん! 俺らの時代って出会ったらまずは体の相性が大事でしょ
ほらほら、ベビーカーの持ちて握ってお尻突き出してよ…俺、後ろからが好きなんだよね
(スカートをまくり上げると、丸いお尻が剥き出しに)
エロいお尻してるね…じゃあ入れるよ!
(手に唾をつけて、それをオマンコに塗り込めると、チンポの先を強引にねじ込んでいく)
おっ、簡単に入っちゃったね! やっぱり3人産んだらガバマンになっちゃったのかな?
ねぇ、マンコに力入れて締め付けてよ…そうしないと気持ちよくないからさ…
授業で習わなかったの? 男の喜ばし方… こちらの都合で申し訳ありませんがおちます!
楽しかったです 高3受験生の生徒にむらむらしちゃう塾講バイトの大学生いませんか? おねがいします!
スリーサイズ88 62 92 です。むちむちなカラダに前から下心もってた感じにしてほしいです。
制服はお好きなのどうぞ〜 【こちらこそよろしくお願いしますね。スリーサイズもありがとうございます。】
芽衣ちゃん、今日もよろしく。
じゃあ今日は英語のテキストのここからやろうか。
(芽衣が英語の教科書のページをめくるのを上から見上げ、制服のスカートや胸の辺りを何気なく見まわし
チラッと見つつ目を逸らしてバレないようにして)
(芽衣ちゃんの身体に触れてはみたいが何を考えてるんだ俺!と思いながらテキストを見る)
【書き出しはこんな感じでいかがでしょうか】 >>135
いなくなられたようなので落ちます。
あとうっかり芽依さんの名前間違えてしまってたからかな・・・。そこはごめんなさい。 お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
性教育の授業でセックスもしてる世界観
私の学校は超バカなことで有名な中学(または高校)
だれかパコろ〜
ミキは赤ちゃん連れだけど性格がかなり幼くて女児パンツとかはいてます
赤ちゃんと一緒に潮吹きおもらしセックスしたーい 電車でいきなりおしりを触られたけど自分でもびっくりするくらい怖くもなくてむしろ心地よくてそのまま痴漢に身を任せて制服の隙間から入ってくる男の手を受け入れてしまうしまう処女役やりたい人いますか? 今日は暇なんで夜ぐらいまで30分おきくらいに返信チェックします。 トリップ付けるのが先なんじゃ?
あと巨乳である必要ある? 痴漢電車スレと間違えてない? トリップは混乱するようなら付けるよ。
もちろん巨乳処女役希望。 そういう占領みたいな募集の仕方は反感買いやすいと思うけど まあ邪魔に感じるのも反感抱くのもご自由に。
ペアが成立した順にここ使えばいいだけの話。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
家庭内での性行為も普通って世界観で募集します
「家庭交流」ってイベントで小学5年生のゆにえは1か月間、クラスメイトの男子の家(仮にAくん)にお泊りです
クラスメイトのお父さん役で抱いてくれる人募集します
二か月前にゆにえのママがAくんの家に交流としてママをしてました
ママが帰ってきたらAくんのパパの子供を妊娠してました
親子そろって妊娠させるつもりのパパ役でお願いします おねがいしまーす
ゆにえは背の順で一番前の140センチだけどおっぱいはDかっぷなの
パパさんはゆにえとベッタリな生活をしてます
寝るお部屋は一緒
Aくんの相手はママさんに任せて、ゆにえとAくんは一回もセックスしてないの
Aくんを学校に行かせて、ゆにえをズル休みさせて朝からエッチ・・・というシチュでしたいです おはよ〜パパ
(昨晩もお泊りしてる家のパパにパコパコされました)
(パパさんと手をつないでリビングに行くと朝ご飯を食べました)
いってらっしゃ〜い
(それからAくんの登校を見送るとパパと手をつないで、手を引かれるままAくんのお部屋につれてこられました)
ここでエッチするの〜?
(Aくんのお部屋には脱ぎ捨てられたパジャマやブリーフ、おもちゃなどが散らかってます)
(そんなお部屋のベッドに二人で座って・・・)
ん、ちゅ、ちゅ♪
パパぁ、今日はお仕事お休みなの?
ゆにえ、ズル休みしちゃってよかったのかな?
(ゆにえのかっこうは上はパジャマだけで下は白いパンツ1枚です) いつも1人で居て「お菓子あげる」と言えばホイホイ着いて行っちゃう、そんなJS〜の女の子は居ませんか? ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな いつもの場所でいつも居るふくよかなあの子、「お菓子あるから来ない?」と言えばホイホイついて来ちゃう…
そんな巨乳なJSの女の子は居ませんか? キャラクター気分でスレH128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761995/
303 おじさん 2022/12/11(日) 02:25:33.74 ID:2JTsctZU0
>>277
で募集します。
304 おじさん 2022/12/11(日) 03:25:45.95 ID:UiaHXmFd0
>>303
あげます
305 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2022/12/11(日) 08:58:30.92 ID:i16O/ANl0
>>304
落ちます ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね めっちゃ早口で喋ってるヲタクのひとみたいだね
そして妄想だけが先行してて意味がよく伝わらない文w
鼻息荒くてキモい >>169
だってキモオタだし
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな おっぱいFカップのJC1年生
大学生にナンパされてヤリサーパーティに参加してるってシチュで募集〜 ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね お前ホント馬鹿みたいに行動読みやすいな
催眠スレが駄目ならこっちか?
キモヲタスレで引きこもってろ ID出さない募集でバレバレ
693 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/13(火) 19:55:00.05 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね セックスなんて小学生でしてて当たり前
家庭内での性行為も普通って世界観で募集します
「家庭交流」ってイベントで小学4年生のゆにえは1か月間、クラスメイトの男子の家(仮にAくん)にお泊りです
クラスメイトのお父さん役で抱いてくれる人募集します
二か月前にゆにえのママがAくんの家に交流としてママをしてました
ママが帰ってきたらAくんのパパの子供を妊娠してました
親子そろって妊娠させるつもりのパパ役でお願いします お願いします
ゆにえのママやパパの悪口をいいながらエッチなことをされたいです、大丈夫ですか?
シチュはお泊りしてるゆにえのお部屋にパパさんが夜這いするって感じ希望です >>182
大丈夫です、よろしくお願いします
こちらNGは大スカとグロです
他にご希望等なければ書き出します ありがとうございます
ゆにえは背は低いけどおっぱいはクラスで一番のFカップです
処女ではないです
書き出しお願いします (ゆにえちゃんが家庭交流に来た初めの夜、いつもは息子の寝ている部屋に静かに入る男)
ゆにえちゃん、もう寝ちゃった?
家庭交流初日だしもっと仲良しになりたいな
(ゆにえちゃんの寝ているベッドに入り、パジャマの上から胸を揉みながらほっぺにキス)
パパと今日はたくさんエッチしようよ ん、ん〜、もう朝ぁ??
(寝ぼけたゆにえは目をごしごし)
(おっぱいがおおきいけど窮屈だからってまだノーブラ)
(おっぱいも女性らしいものじゃなくって大きな乳房に子供乳首がついてるって感じ)
パパぁ?
え、ゆにえとエッチするの?
でも明日学校だよ?
今からしたら疲れちゃうし寝れないよぉ
(エッチ自体が嫌というか明日の学校を気にした様子) 疲れちゃったらお休みしちゃえばいいよ
ゆにえちゃんのママもちゃんと初めの日はエッチしたよ?
ゆにえちゃんもできるよね?
(パジャマの中に手を入れてやわやわと揉みながら小ちゃな乳首を指で擦って)
ゆにえちゃんのママからもパパのより気持ちいいって言ってたよ、ゆにえちゃんもたくさん気持ちよくしてあげたいな
(手を取って大きくなったペニスを握らせて) ん〜、じゃあ、いいよ!
(お布団の中でパパさんと抱きしめあって)
(おっぱいをいっぱいいじいじしてもらうの)
ママ、パパより気持ちよかったの??
たのしみぃ〜♪
(ママがいない間パパとエッチしてたゆにえはパパよりも気持ちいいパパのエッチに期待〜)
(慣れた手つきで勃起してるちんちんの竿を小さい手でゴシゴシ〜) そうだよ、入ってるかわかんないくらいの短小だって聞いたよ
ゆにえちゃんびっくりしちゃうかもね?
(ゆにえちゃんの手の中でさらに大きくなるペニス)
だからちゃんと濡らしてからにしようね
(パジャマを脱がせていき、パンツをずらして指で割れ目を刺激しながら片手は乳首を刺激していく)
ゆにえちゃん、ママよりもおっぱい大きい?
ハリもあって気持ちいいよ
(指を割れ目にゆっくりと沈み込ませてかき混ぜながらキスをして舌を絡ませて唾液をたっぷり流し込む) うん、パパのよりおっきぃ〜
先生よりもおっきいかも!
(ちんちんをゴシゴシしながら感想を言います)
ゆにえのおっぱいママよりおっきいよ
パパも先生もそう言ってたよ〜
でもね、ゆにえってママと一緒でいんらんなんだって〜
先生言ってたの!
(意味の分かってない過去に言われた言葉を教えちゃうね) いなくなっちゃった?
ありがとうございました
おちます 都市の郊外・下町にある小さな建物、軒先の看板跡や引き戸のガラスに貼られてる色褪せた『子ども110番』のシールや商品のポスターが物悲しい元商店、そんな建物に『内緒の遊び』にやってくる女の子達…そんな巨乳のJS〜JKさんはいませんか?(短文okな方) >>193
エロエロ甘々で、家を出て公園のトイレでもう一発な感じが好きです
希望する学年はありますか? 念のためトリップつけていただけますか?
では、家を出るところからスタートでいいですか?
こちらは中学2年でお願いします。 >>195
分かりました。
書き出しお願いできますか? ごめんなさい、状況把握も含めて書き出しはお願いしたいのですが。 >>197
家に来て一発、家から出て公園のトイレでもう一発な感じです。
書き出します。 (元店舗スペースの掃除を終えて座敷に寝転がる)
掃除終わりーひと休みっと… 【ごめんなさい、短文大丈夫とは思いましたが、ここまで短文では、そちらが何を伝えたいのか分かりません】
【落ちます】 >>200
申し訳ない…落ちます
ラブルーム最高!! 母子家庭のうえ、娘に苦労はさせたくないと仕事に没頭する母。そのため、寂しい思いをしてる美穂。
そんな美穂に気づき、言葉巧みに近付いて肉体関係をもったお兄さんかおじさん、募集しますね。
こちらは、小学生〜中学生希望です。 いつもの場所でいつも会う…
おもちゃやお菓子を与えればホイホイついてくる、そんな発育良さげなJY〜JSの女の子は居ませんか? >>202の設定で、エッチなことしてくれるお兄さんかおじさん、いらっしゃいますか? >>207
いつも一人で公園に来て夜遅くまで一人なのを見て色々と察して家に連れ込んで毎日ドスケベセックス三昧な感じで
如何にもスケベそうなおじさんで相手とかしてもいいかな? こんばんは、です。
はい、寂しそうにしてる美穂に優しく接して、しばらくして初エッチに持ち込んだ後はエッチ三昧、でいいですか?
最初から性欲全開で家に連れ込んですぐ、という設定は遠慮したいです。 こんばんは、宜しくね。
そうだね、出来れば無知シチュみたいな感じで教え込みながらどんどんセックスは気持ちいい事で
誰でもしてることで、美穂ちゃんがスケベになるほどお母さんも喜ぶんだよ?
って嘘の知識も混ぜながら途中からはおまんこしまくる感じに変えていけたら嬉しいな。
美穂ちゃんにお願いしたいおじさんのイメージだけれど、大人しそうなFカップからGカップ位の大人顔負け巨乳おっぱいな小学校高学年位だと嬉しいよ。
人のことを疑わないでお母さん大好きで心配掛けたくない優しい美穂ちゃんをいっぱいおまんこしたいって言わせてみたいなぁ。 えと、数か月の時間をかけて、その域まできたってことにしていいですか?
エッチに抵抗ないって設定はイメージで来てましたけど、そこまでクソビッチになるってのは想定外でしたので。
じゃあ、6年生で友達もほとんどいなくて、身長150で90のFの58の82、な感じでいきますね。
疑わないわけじゃないけど、優しくしてくれるおじさんと別れたら寂しくなるから怖い、という感じがいいです。 唯夫さん、いなくなったみたいなので、こちらも落ちます。
以下、空室です。 公園の片隅でひとりで遊んでるあの子は、お菓子とかあげるとついて来ちゃう…
そんなJSの女の子は居ませんか? >>202の設定で、美穂をもてあそんでくれるお兄さんかおじさん、募集しますね。 >>218 中学生でお相手お願いできますか?
こちらはおじさんです。 はい、中学生承知しました。
ぽっちゃりで胸も大きいのと、細身だけど胸大きいの、どちらがお好みですか?
すでに何度も関係があって、もっとエッチなこと仕込もうと企み・・・という展開がいいです。 >>220
よろしくお願いします。
アンバランスな細身だけど胸は大きい女の子でお願いしたいです。
展開も了解です。
服装の希望はあります?
初めてだったら制服でって思ってましたが……
胸が強調される体操服とか水着とか着せるのもいいかなと。
仕込む内容についてもご希望あれば。
まだお願いしてないフェラをしてもらうとか、今までは使ってない大人のおもちゃの使い方を教えるとか思いつきましたが。 承知しました。では、身長は普通だけど、胸を覗けば細身、着衣ならふっくら系に見えるくらいお胸大きめ、
はいかがですか? Gカップくらい?
体操服がいいな。ご希望ならどこからか調達したブルマなども。
首輪して四つん這いで犬の散歩、や、バイブとアナルバイブを使用して変態オナニーさせられたり、など。
マゾ調教っぽいこともしてみたいです。 スタイル了解しました。
薄くてぴったぴたのブルマとタンクトップってどうですか?
途中でブルマには穴開けちゃうとか。
野外調教はたぶんうまくできないんで屋内ででもいいでしょうか。
美穂ちゃんのことも攻めたいんでオナニーだけじゃ許しませんよw
書き出しどうしましょうか。こちらからにしますか? はい、屋内だけで。加えてノーブラで、先っちょ丸わかりで恥ずかしいのに、手で隠すの厳禁、はいかがですか?
えと、エッチは基本避妊なしで、こちらは妊娠怖がってますが、「もしできたら結婚しよう」って押し切られてる、
ということにしてもらっていいですか? 本当に妊娠したらどうするか、慎二さんの胸先三寸で。
はい、書き出しお願いします。 遠慮なく中に出しますね。
書き出しやってみますのでお待ちを。 今日もお母さん遅いんだね。
(優しい顔を見せて信頼させてその延長で本当の目的だった体を手に入れることまでした美穂)
(顔立ちも整っているうえに発育のいい胸は男の欲望をぶつけるには最高の女の子)
そういえば寒くなってからあんまり運動してないよね。
今日は体操服用意したから着替えてみて。
(外は寒いけど暖房の効いてる部屋なので薄着でも大丈夫)
(出したのは学校では着れない薄くてはみ出しちゃうから下着もつけられないタンクトップとブルマー)
【もし抵抗なかったら「おじさん」って呼んでくれるとうれしいです】 うん・・・。だから、いつものように戸締りして寝なさいって・・・。
(暖房きいてるおじさんのお部屋。最初はささいなことから始まったと思うけど、今はもう・・・)
うん・・・。あ、え・・・? えっと、学校で体育あるから大丈夫、かも・・・。
(生返事のあとに渡された布切れ。すごく薄く、しかも小さいのを見て、とっさに拒否しちゃうけど)
・・・分かった・・・。
(おじさんに嫌われて、もう来るなって言われることを考えちゃって、布切れを持ったまま隣の部屋へ・・・)
え・・・? これ、小さ・・・! やだ、ブラはみ出ちゃう・・・! これって・・・、
(隣室から驚くような声を響かせながら数分、おじさんのいる部屋のドアが開き・・・)
・・・おまたせ・・・。
(顔を真っ赤にしながら、右手で胸元を、左手で股間を隠しながら入室。タンクトップにブルマ、
あとはソックス「だけ」という服装は、細身の美穂に不釣り合いな胸を強調するようにもなっていて)
その・・・、やっぱり着替えてきても、いい・・・?
(身体をモジモジさせながら、自分が入ってきたドアを気にしてて)
【はい、「おじさん」で・・・】 なんで!?
すごく似合ってるし……かわいいよ。
(たしかにかわいいんだけど思った以上に凶悪な胸が強調されてて)
(体を許したとはいえまだ中学生の美穂は当然に恥ずかしがっててそれがまた男のスケベ心を刺激する)
ほら、おじさんの隣に座って。
今日もお母さん帰ってくるまで遊ぼうね。
いつもおもうんだけど美穂ちゃんってほんといいにおいするね。おじさん大好きだよ。
(まだ細い肩を抱くといいにおいが漂ってきて)
固くなってないでリラックスしようよ。
(胸と股間を隠してる手をどかして美穂の体を目で犯す)
すごく健康的だしお肌もぴちぴちすべすべだよねぇ。
(美穂の肩とか太ももを撫でまわして鼻息を荒くして首筋を舐め始める) (右手で覆ってる胸元。無意識のうちにお胸を寄せるようにしてるから、タンクトップの襟元からは深い
谷間が見えてる。かわいいと言われても、恥かしさからそれ以上動けなくて)
あ・・・っ、
(胸元隠してた右手をとられ、引っ張られちゃいます。力が弱い美穂はそのままおじさんにもたれかかるように・・・)
ふ、あ・・・っ、
(横に座らされる前に、おじさんに大きすぎるお胸を押し付ける感じになって・・・)
(それも刹那のこと。そのままソファーの隣に座らされ、離れた右手は再び胸元を隠すように・・・)
う、ん・・・。
(と言っても、母の帰宅はいつも日付が変わってから。おじさんの家を出るのは、その少し前。肩に
おじさんの手が置かれ、小さく身体を震わせちゃって)
・・・っ!?
(力の弱い美穂。おじさんの手で簡単に腕を引き離されます。薄すぎるタンクトップとブルマの下が
透けて見えそうな衣装もあらわにされ、今まで以上に顔が赤く・・・)
・・・無理、だよぅ・・・。
(それだけ言うので精一杯・・・。身体を硬直させながら、肩や太ももを撫でられたり、首筋舐められたり
してて・・・)
【えと、フェラやパイズリは仕込まれてて、今日はもっと・・・でお願いしていいですか?】 美穂ちゃんはかわいいんだからもっと自分に自信をもっていいんだよ。
(軽い愛撫なのに真っ赤になって体を固くする美穂の小さい唇に自分の分厚い唇を合わせて)
(ぬちょっと音を立てて舌を口の中に入れて美穂の舌に絡みつかせる)
特におっぱいは……本当は美穂ちゃんも自慢なんじゃない?
(タンクトップには控えめに乳首が浮き上がっちゃって愛撫するとプルンプルン揺れてて)
(もう我慢できなくて手のひらで揉んで大きな胸の重さを確かめ)
(浮き上がった乳首をいたくない程度に指でつまんで軽く引っ張って離してを繰り返してみたりする)
おじさん美穂ちゃんと一緒にいると元気が出るんだ。
ほら、今日も元気だろう?
(ぴったりしたパンツに浮いて形がわかる肉の棒を太ももにこすり付けた上に美穂の手に触らせる)
【もっとっていうと……69とか?具体的なリクエストあれば無理じゃなければ……】 ん゛・・・っ!
(硬直状態の美穂。首もすくめてる状態で唇重ねられ、舌を・・・。それがスイッチになったみたいに、
美穂もそっと舌を絡めていって・・・)
・・・ん・・・、
(少しずつ、力も抜けていきます・・・。でも、おじさんの手がお胸に添えられると、再び身体を硬くしちゃって)
そんな、こと・・・、
(自慢、なんかじゃない・・・。この大きすぎる胸のせいで、男子からは好奇の目で見られるし、女子からは
身体障害者扱いだ。本当の美穂を見てくれるのは、おじさんだけ・・・)
・・・っ!
(手を取られ、膨らみきったパンツに誘導されて・・・。今日まで何度も触れてきたし、舐めたことも、ひとつに
なったことも・・・。それでも、咄嗟に手を引いてしまって・・・)
【美穂が上のシックスナインで、イっちゃうまで責められたり、乳首とクリトリスにローターつけた状態で
挿入されたり・・・?】 【ごめんなさい、友達から電話が・・・。なんで興が乗ってきた時に・・・】
【長くなりそうなので、ここまでにさせてください。本当にごめんなさい。落ちます・・・】 (経験してるとは言っても中学生かぁ……初心な反応もたまんないな)
美穂ちゃん。どうしたの?触るの恥ずかしい?
だったらこうすればいいよね。
(強引に美穂に自分のを握らせてから自分の指は美穂の股間に伸びて)
ほら、こうすればお相子だ。
(薄いブルマーを食い込ませながら美穂の割れ目を指でいたずらし始める)
もっと近くにおいで。
(体をくっつけてお互いの下半身を触る様子は恋人同士みたいだが中学生女子とおじさんのいかがわしい行為)
(さらにタンクトップの中に手が入って少し汗ばんだ大きな胸を大きな手のひらが包み込んで弄び始める)
こないだしてもらったことまたしてもらおう。
(美穂が感じ始めると自分の股間に美穂の顔をくっつけて)
すごく気持ちよかったんだからね。おじさんの舐めて……
(指をブルマーに食い込ませたまま中学生にフェラチオをさせる)
【美穂ちゃん上ってやらしいですね。次のレスあたりでぜひやってもらいます!】 >>232
こちらもとっても残念!また見かけたら声をかけさせてもらいますね。
ありがとうございました。
以下空室となります。 都市の郊外・下町にある小さな建物、軒先の看板跡や引き戸のガラスに貼られてる色褪せた『子ども110番』のシールや商品のポスターが物悲しい元商店、そんな建物に『内緒の遊び』にやってくる女の子達…そんな巨乳のJS〜JKさんはいませんか?(短文okな方) >>241
それを言うならおじさんは5分も待ってない 落ちたと言われたのだからすぐ落ちるのは当たり前。返事待ちとは違うよ。 >>241
募集から10分弱で応募したのに、16分も待ってるなんてすごいとおもうけどね
どんだけ自分に甘いんだか 俺は第三者だから自分に甘いとか関係ねえよ。てか本人登場か。こういう女が増えたからこの板も廃れたんだよな。
勘違い女を追い出すルールでもつくらないとほんとに過疎化に歯止めがかからんな。 いつもの場所でいつも会う「お菓子やジュース買ってあげるよ」と言えばホイホイついて来ちゃう…
そんなJSの女の子はいませんか? >>235
の設定をお借りして…
巨乳なJS〜JKの女の子はいませんか? >>253
おねがいします
(Eカップ小学生です) >>248の設定で
お願いできる巨乳のJSさんはいませんか? はいはい、どうぞ
(ポケットに入ってたチョコバーを渡す)
…ウチに来ればもっとあるんだけど…来る? お菓子ありがとう
じゃあね
(少女はチョコバーを貰うと走ってその場を後にする)
【トリップ無いから落ちます】 身体は中学生くらいの園児ちゃんです
ゆぅなと一緒で身体だけ大人の男子園児募集〜 よろしくねぇ
組の子供はみんな体は大人で男子はしたくなったら女子を襲ってます
セックスは性知識はないけど、なんとなく勃起ちんちんをおまんこに入れるのを本能的にしてるってセックスです
大丈夫ですか? 大丈夫です!
お昼寝の時間に眠れなくてゆぅなちゃんの布団に入ってエッチしちゃう感じでどうですか? はい、そういうのが希望です
精力いっぱいで給食の前に他の女の子としてるけど、またしたくなって・・・という感じでしてほしいです
書き出しはどちらからにしますか? 書き出してみますね
(お昼寝の時間が始まり、あなかいっぱいで眠る子が大半の中、給食前にエッチした興奮が治らずに目が冴えちゃってる男の子が一人)
みんなねちゃった…どうしよ…
(ゆぅなのお布団に潜り込んで硬く勃起したおちんちんを割れ目に押し付けて)
ゆぅなちゃん、寝れないからきもちいいのしよ? (ゆぅなもゆぅなのお友達も身体が大きい園児ちゃん)
(もちろんエッチなことも・・・)
ん〜・・・??
(眠りそうなタイミングで布団の中に駿くんが入ってきて、身体をゆらすから目を覚ましました)
(駿くんに押し付けられて二人の股間はパジャマごしに触れあって・・・)
いいよぉ
(そういってパジャマのズボンを脱ぎます)
(今日のパンツはクラスで流行りのアニメのキャラものおパンツ)
(ゆぅなの身長は150くらいでおっぱいはノーブラGカップです) あ、ゆぅなちゃんおきた!
やったっ、えい!
(自分もパンツごと脱いでゆぅなちゃんのパンツを下ろしちゃって)
さっき一回しかできなかったからいっぱいする!
(待ち切れなかったようにいきなり奥まで挿入して腰を振る)
ゆぅなちゃんのがいちばんきもちいぃ〜
(腰を振りながらパジャマをめくっておっぱいを鷲掴みにして顔を埋める) いたっ!!
いたいー!
ぬいいぇ!抜いて−!!
(濡れてない割れ目に乱暴に入れられたから痛くて叫んじゃう)
(だけど、女の子がいたがって動くのをやめる男の子はクラスにはいなくって、女の子はおちんちんの出し入れで濡れるのを待つしかないの)
いたい、いたい〜!!
(ちんちんはゆぅなに出し入れ中、おっぱいもわしづかみでもみもみ)
(お布団に押さえつけられたゆぅなは脚だkっをバタバタさせてるの)
(それでも出し入れが続くと割れ目の中は濡れてきて)
うう・・・!
ん、ん〜!
(やっと女の子も気持ちよくなってきました) 近所の金持ちのおじさんか、お兄さん募集。
奔放な母親に放置され気味で援助してもらいつつ、恋人みたいな感じ。
155cmの中2くらい。
胸は発展途上のDカップ。
髪型はなんとなくポニーテール。 おじさんとして相手にしてみたい
沢山エッチなことを教え込みたい >>276
大丈夫です、ありがとう
どんな感じのシチュがご希望ですか? そちらの年齢にもよるけどやんちゃな大学生とファミレスでしちゃうとかどうですか?
お兄さんの友達も見てる前でしちゃうの >>278
それではカラオケボックスでお互いセフレ連れてきて楽しむ感じでゆきなちゃんを連れてきて…って感じでどうでしょう?
こちらは大学生で大丈夫です わかりました
ヤリサーの人たちでワイワイ楽しみましょう
こちらはjs2年生で背h12cm、おっぱいはDカップくらいです
今日の格好は子供らしくTシャツに半ズボンです >>280
ありがとうございます、書き出してみますね
(互いにセフレを連れて見せ合うとの事で連れてきたゆきな)
じゃーん、この子が俺のとっておきの子でーす
(同年代のセフレを連れてきている中、明らかに幼い顔立ちのゆきなを紹介)
ちっちゃいけどこの中でもおっぱいは負けてないんじゃない?
(膝に抱きかかえてシャツの上から鷲掴みにおっぱいを揉んで強調して見せる) ゆきなでーす!
よろしくね〜
(おっぱいを揉まれながら自己紹介)
(ノーブラだからTシャツに乳首の形が出ちゃってるけど気にしてないの)
(隼人おにいちゃんとした後はセフレ交換をしてみんなでエッチをすることになってる設定でしてくれると嬉しいです)
(JSの体を狙う視線を感じながら隼人おにいちゃんとえっちするの) お菓子をあげるといえばホイホイ付いてきてエッチまでしちゃう…そんなJY〜JSさんはいませんか? ネグレクト気味の母親が滞納している家賃やに生活費のために
大家さんや近所のおじさんにお金を融通してもらっている設定で募集します。
JCぐらいで、おっぱいはかなり大きめで、色白です。 >>289
はい、よろしくお願いします。
髪は黒髪で肩くらいまで、まだ化粧っ気もなく、
見た目は大人しそう。
特にクラブ活動はしていないです。
母親は常に男の影があり、美人なほうなので、
りんも、美少女、そのため、母親の男にも
やらしく見られ、母親も最近は家にほとんど帰りません
りんが、訪ねてくるところからお願いします。 諸々了解だよ
母親に愛されていない分近所のおじさんに優しくしてもらっていて
体だけじゃなく心も許しているラブラブな関係でもいい?
おっぱいもH〜Kカップぐらいで男を欲情させるために育ったようなエロい体だと嬉しいな
良かったら次から書いていくね 了解しました。
今日も制服できました。
よろしくお願いします (休日の昼、玄関の扉がノックされる)
はーい、ちょっと待っててね
(扉を開けると、いつものように制服を着たりんが立っている)
りんちゃんいらっしゃい、今日も可愛いね
さあ、上がっていいよ
(中学生とは思えない爆乳が制服を押し上げて)
(その乳房に釘付けになってしまう)
(そのまま居間まで案内していく) お邪魔します、、、
(少し表情は暗く)
また、ママがしばらくいなくて、、、
その、お金もそうだし、色々困って、、
(顔を歪ませ、頬を赤くしながら涙をこらえ)
来ちゃいました、。、 りんちゃんのお母さんは本当にひどいね
おじさんが可愛がってあげるから、遠慮せずに上がってよ
(涙をこらえるりんの頭を撫でる)
(居間に案内すると、ソファーに座り)
ほら、こっちにおいで?
おじさんがりんちゃんをたっぷり愛してあげるよ
(ソファの隣に座るように促す) 私、頼れる人いなくて、、。
おじさんしか、、
ごめんなさい、いつも。
(隣に座り、そっとよりかかる)
(胸が腕に当たる)
ああ、落ち着く、落ち着きます。
(長いまつげの大きな目でで見つめる) いいんだよ
おじさんもりんちゃんの事大好きだからさ
(隣に座ると、りんの爆乳が腕に当たってしまう)
(その弾力に興奮を感じて)
りんちゃん、またおっぱい大きくなったね
何pの何カップあるの?おじさんに教えてよ
(服の上から、りんの爆乳を鷲掴みにする)
(そしてゆっくりと揉みしだいていき) >>300
おそい時間にありがとう
どんな感じでしたいとか希望ありますか? いえ、希望があれば合わせたいなと思いまして
こちら希望としては
・パパ活中のJCに制服着てもらって遊ぶ
・家出少女を泊まらせる代わりに家賃として身体で払わせる
みたいな感じでしてみたかったです 了解です、書き出してみますね
(SNSで知り合った少女を車に乗せてホテルにたどり着く)
今日はたっぷり楽しもうね
はい、まずは約束の…
(手を取って数枚のお札を渡して肩を抱く)
雪乃ちゃんほんとにJCなの?
こんな大きくて男子達の注目の的なんじゃない?
(ホテルの部屋に入り、制服越しに胸をツンとつついて) パパありがとう〜
(ウキウキでお財布にお札を入れて)
ホントだよほら
(躊躇いもなく生徒手帳を見せて)
やっぱ男の子は見てるよ
視線で分かるもん
(他より育ちが良くて大き過ぎるぐらいで)
パパもおっきい方が好きなの?
(下で腕組みをして強調する) そんな本気で疑ったわけじゃないよ
(生徒手帳にさらにお札を挟んで返して)
おっきいのはロマンだからねぇ
男子達の気持ちもわかるなぁ…
でも今日は一日パパのものにさせてもらうよ?
(ぎゅっと抱きしめてベッドに座り)
まずはおっぱいで挟んで抜いて欲しいなぁ おっぱいサンドだね
(言われるまま脱いで上半身裸になると)
これが自慢のJCおっぱいだよ
これでシコシコしてあげる
(パパの股間を弄り、脱がすと涎を垂らして谷間に挟み込み動かし始める)
パパのおちんちんもおっきいね
おっぱいからはみ出てるよ
(上下にシコシコしても頭が出る程で) クラスの男子より満足させられれば嬉しいね
(張りのある胸に包まれてカウパーが溢れて谷間で唾液と混ざり)
雪乃ちゃんのおっぱい気持ちいいよ…
(乳首をくりくりと指先だ転がしながら快感に浸って)
これじゃあすぐにでも出しちゃいそうだ…
(ヒクヒク揺れるペニスはカウパーを垂れ流し、自然と腰も浮いてしまう) >>202の設定で、エッチなことしてくれるお兄さんかおじさん、いらっしゃいますか? こんにちは、お相手いいですか?
エッチな写真を撮ったりするようなプレイをしてみたいな よろしくお願いします。
はい、写真は大丈夫です。
寂しがりなので、拒否したり抵抗したら「じゃあ別れよう、二度と会わないよ」と脅していただければ・・・。
できれば、小学5年がいいです。胸の大きさなどご希望ございますか? はい、別れを切り出して言う通りにさせるわけですね
野外露出などもやりながらドスケベ写真を撮ったり
エッチな恰好をさせて連れまわったりしたいですね
小学5年生も了解です。胸のサイズはFカップでお願いします 野外露出ですか。犬のように四つん這いで歩かされて、片足上げてオシッコさせられたり、とか・・・。
では、身長152、85のFの55の78、ということで。
雄太さんの年齢や体形なども決めていただけますか? 犬扱いもいいですね
犬のポーズでおしっこするところも撮影したいです
はい、こちらは22歳 170センチの少しやせ型 短く切った黒髪 近所に暮らしている無職といったイメージですね 設定ありがとうございます。
恥丘ですが、できれば無毛がいいです。雄太さんに剃られてるのでも可です。
書き出し、お願いできますか? (それでは元々無毛だった設定でおねがいしますね)
(書き出し了解です、では始めますね)
(そちらの服装についてちょっとこちらで決めさせてもらいました)
美穂ちゃーん、今日も遊ぼうか
(いつものように美穂が家で一人で留守番している時に男が訪問する)
今日は外で遊ぼうか、美穂ちゃん
いつもの服を着て、ね
(以前に美穂に贈った薄いタンクトップとミニスカート)
(それらを更にノーブラノーパンで着るように命じてあり)
(嫌がろうものなら別れを切り出す事で言う事を聞かせてその恥ずかしい服装で外に連れ出す)
【ではこんな感じでよろしくお願いします】 (お母さんはほとんど家にいません。美穂にはお金で苦労してほしくない、が口癖。お母さんには感謝
してるけど、家にほとんどいないのがさびしい。そんな時、近所の雄太さんと知り合って)
・・・っ!
(休日、といってもお母さんは出勤です。仕方ないので宿題してると、チャイムが。出てみたら)
・・・雄太さん・・・!
(さびしい思いをしてた美穂を慰めてくれたお兄さん。何時間も、辛い思いを聞いてくれたりして、美穂の
気持ちが恋に変わるのも時間かかりませんでした。求められるままに、大人の関係になって・・・)
え、あ・・・、
(こないだ、渡された服。肌が透けそうなタンクトップに短すぎるスカート。着替えてくるように言われて)
・・・おまたせ・・・。
(子供が普通に着てる服装とは言えるけど、美穂は別。小柄な身体に不釣り合いなほど膨らんでる胸部、
パンツが見えそうなほど短いスカートは、誰かの悪意すら感じるもので)
・・・はい・・・。
(右腕で胸元を隠し、左手でスカートを引き下げながら、周囲を気にしつつ外へ。真冬の風が容赦なく
美穂に吹き付け、がっちりと防寒対策してる雄太さんを恨めしそうに見つめて・・・)
【こちらこそ、お願いします】 いやあ、よく似合ってるよ、美穂ちゃん
やっぱり美穂ちゃんみたいなデカチチ小学生はこれじゃないとね
(にやにや笑いながら美穂のおっぱいに軽い感じで手を伸ばし)
(挨拶代わりに力強くぐにっ、ぐにぐにっ、とおっぱいをこね回して玩具にしていく)
それじゃあ行こうか。今日はどこで何して遊ぼうかな
(歩きながらも美穂のおっぱいを掴んでこね回したり、乳首を引っ張ったりして弄び)
(時折すれ違う通行人に怪訝な顔をされながら進んでいく)
さて、ここなら人目が無いな
美穂ちゃん、スカートをめくってノーパンマンコを見せてみてよ
お外でオマンコ丸出しにしちゃうスケベな美穂ちゃんの写真を撮ってみたいからね
(などと言って露出命令を出しつつスマホカメラを取り出して美穂に向ける) (身体を震わせ、鳥肌を立たせてる美穂。寒さで硬直してる美穂などどこ吹く風という風に、雄太さんは
手を伸ばしてきて)
・・・っ!
(右腕に隠れてたお胸を、いじられちゃう。力を込められ、痛みすら感じるけど)
・・・っ、
(優しい、お兄さんだから・・・。そのまま、肩を抱かれるようにして家から出て・・・)
(金髪にピアスだらけの耳の雄太さんと小学生の美穂。ダウンジャケットを着込んだ雄太さんとタンクトップ
だけの美穂が連れ立って歩いてるのは違和感ありまくりで、すれ違う人は皆怪訝そうに見つめ、それでも
犯罪に関わるのを恐れてるのか足早に離れていきます・・・)
(住宅街の外れ、ちょっとした売り物件の前。このあたりは車通勤の人が多いせいか、歩いてる人が
途切れるところで・・・)
・・・はい・・・。
(ゆっくりと、右手を胸元から離します。そして両手で、スカートをたくし上げて・・・)
・・・、
(脚をぴったり閉じているので、初々しさが残るスジだけがスマホの前に晒されて・・・。寒風が肌を
撫でるたび、びくりと身体を震わせて・・・)
【ごめんなさい、書いていてリアルで寒気がしてきました。せめて羽織るものをいただけますか?】 なかなかいい感じだな
だけど、もっと足を拡げた方がいいかな?
(パシャパシャパシャッと美穂の股間を撮影しながらも)
(若干不服そうな顔をしてみせて)
なんだ、もしかして美穂ちゃん寒いのか?
しょうがないな、ほら、これでも羽織ってろ
(こういう事もあろうかと準備しておいたジャケットを取り出して)
(それを美穂に羽織らせて温かくさせる)
ほら、もう大丈夫だろ
それじゃ遠慮なく足を広げてマンコを突き出したポーズをとってみろ
あまり我儘言って俺に逆らうと今ここでお前を捨てるからな
(そう言って少し語調を強めて美穂に警告し)
(マンコを見せるエロポーズをとらなければ本当に分かれるぐらいの気持ちで命じる)
【了解しました。こんな感じでお願いしますね】 (雄太さんのスマホが、美穂のお股に近付いてきて・・・。せめて顔は映らないように顔をそむけた瞬間から
シャッター音が連続して響いて・・・)
(雄太さんが持ってた髪バッグから取り出されたのは、美穂にぴったりのジャケット。奪うように受け取って
しゃがみ込んでくるまります。身体の冷えも穏やかになったころ、あらためて袖を通して)
・・・ありがと・・・。
(笑みを浮かべながら、立ちあがって)
(美穂が人心地ついたころを見計らうように、お兄さんは強い口調で言ってきます。捨てる、というワードが
美穂の胸に突き刺さって)
・・・はい・・・。
(売り物件、という看板にもたれかかり、大きく腰を前に突き出します。脚も開いて・・・)
どお、ぞ・・・。
(冷えも緩和した両手を、陰部に差し出します・・・。雄太さんのオチンチンを何度も迎え入れたところを
あらわにするように開いていって・・・)
(恥ずかしそうに、クリちゃんが顔を出してます・・・) よしよし、いい感じだぞ、美穂ちゃん
巨乳小学生がオマンコ拡げて見せつけてくるなんて本当に卑猥だな
(にやにや笑いながらカメラでパシャパシャパシャッ!と撮影していく)
(美穂が自ら広げる穴にレンズを近づけてアップで連続撮影したり)
(顔を出したクリトリスを指先で軽く突いて弄り、コリコリとクリトリスを虐めながら撮影しつつ)
(その内オマンコにも指を挿入し、指先で軽くオマンコをぐちゅぐちゅとかき回していき)
(美穂のおまんこをイタズラしながら色んな角度から撮影しまくっていく)
美穂ちゃんのおまんこ写真沢山撮っちゃったねえ
じゃあ次はおしっこ写真を撮ろうか?
そうだなあ、そこの電信柱に……犬みたいにやってみようか
(思いついたように放尿写真も撮ろうと言い出し美穂に命令する)
まずは犬みたいに四つん這いになってワンワンと鳴いてみろ
そのまま片足を上げて電柱におしっこをひっかけるんだ
それぐらいできるよな?俺と別れたくないだろ?
(美穂に人としての尊厳まで捨てるような命令をしてニヤニヤと笑みを浮かべる) (まだ小学生の、未成熟なアソコ。接写のシャッター音が鳴るたび、羞恥で身体を震わせます。顔を出してる
クリちゃんいじられて)
ふ・・・!
(肺の空気を一気に吐き出しちゃう。不安定な二次性徴で敏感になってる身体は、ちょっとしたことにも
反応しちゃって)
お・・・っ、
(言葉を失うっていうのが、実際にあるんだって知った瞬間・・・。美穂の顔は真っ青になってます・・・)
そん、な・・・、
(もつれたように動きが鈍ってる舌の美穂を追い詰めるように、あれこれ命じてくる雄太さん。雄太さんは、
美穂がさびしい時に、話し相手になって、くれた・・・から・・・)
(モタモタとゆっくりした動きで、地面に四つん這いになります・・・。そして、涙をためた目で、雄太さんを
見つめて・・・)
・・・わん・・・。
(ミニすぎるスカートは、四つ這いになると簡単にお尻を丸出しにし、片足をあげると存在すら忘れられそうな
ほど小さい布地・・・)
・・・っ、
(・・・でも、この異常な事態に緊張が高まって、オシッコなど一滴も出なくて・・・)
・・・っ、ごめ、な・・・・、
(不規則に呼吸しながら、片足上げたポーズのまま、雄太さんに謝って・・・) おお、いいぞいいぞ、それじゃあ撮影するからな
(パシャパシャパシャッ!と何度も何度も撮影し)
(犬のポーズで足を上げてマンコを見せつける美穂の姿を撮りまくる)
(あらゆる角度、オマンコを前からも後ろからも、更にはお尻もその穴までしっかり撮影し)
(野外で下半身丸出しの巨乳小学生という卑猥な存在の写真を撮っていく)
どうした?まだ出ないのか? おしっこが出ないって?
おいおい、俺に捨てられてもいいってのか?
(不機嫌そうに声を荒げながらため息をつき)
(しかし内心では捨てるつもりなど毛頭もなくどうやって美穂を虐めてやろうかと考え)
しょうがないな、美穂
とりあえず美穂のマンコを便器にしてスッキリしたら気が済むかもしれん
おっぱいを丸出しにして足もM字開脚で広げてすぐにセックスできる体勢になれ
(突然美穂を呼び捨てにし始め、既にガチガチに勃起したペニスを見せつける)
(冷たい口調はまるであとがないかのようであり、美穂を追い詰めながら便器になるよう命令する) (捨てられてもいいのか、という言葉が、刃となって美穂の心を切り裂いていきます。ジャケットをまとって
寒くないはずなのに、身体の震えが止まらなくて)
ご・・・め、な・・・、
(謝罪の言葉すら聞えてるか分からないほど、冷たい雄太さんの言葉。一秒ごとに身体の震えは大きく
なっていって)
・・・はい。
(四つ這い状態で、ひたすら息を吐くことだけを繰り返してました。まるで催眠術にかかっているかのように
アスファルトの上で仰向けになって)
・・・、
(ジャケットのジッパーを下ろし、タンクトップをたくし上げます。まだまだ発育途上の膨らみは重力に
負けることはなく、つんと尖ってる先っちょが空を向いて)
(無毛のアソコは、またぴったり閉じたまま。脚も開いて、まるで「自転車に轢かれたカエル」のように
無様な格好で)
・・・どお、ぞ・・・。
(それだけ言うので精一杯で・・・) よしよし、素直なのはいいことだ
おっぱいもでかくて最高だな、乳首がちょっと立ってないか?
(ケータイをビデオカメラモードで撮影し、美穂のマンコとおっぱいを動画で記録する)
(Fカップおっぱいを軽く掴んでぐにぐにとこね回してみたり)
(無毛マンコを指で開いて穴の中をアップで撮影してみたりしつつ)
さて、それじゃあ入れるぞ美穂
(そして極太チンポが美穂の無毛の割れ目に押し付けられ、穴を強引に押し広げながら挿入が開始される)
(美穂の身体を気遣わない本当に便器みたいな扱いで一気に肉棒を叩きこみ)
(そのままドスンッ!と乱暴に膣奥まで肉棒を押し込み根元までチンポを挿入する)
ほら、もっとマンコを締め付けないか、美穂っ!
動くぞっ!
(結合部をアップでハメ撮りしながら腰を激しくパンパンパンッ!と叩きつけ)
(極太チンポがゴリゴリと膣内を引っ掻き回し滅茶苦茶にして犯しまくり)
(野外で誰が来るか分からない状況でも遠慮なく美穂をオマンコを堪能していく) 【おっと、了解です。お付き合いありがとうございました】
【それではこれにてこちらもスレをお返ししますね】
【失礼します】 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
JC〜JKのむっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません おじさん、本当にお金をくれるの?
えみり、何したらいい?
(白人のお母さんと二人で暮らしています。
お母さんは一日中、お仕事でえみりは、ほったらかし。
近所の優しいおじさんと仲良くなり、遊びにきました) (肌は白く、おっぱいは外国人の血のせいか成長ははやく、もうGカップ。
でも無毛で、童顔、153cmです。
髪は鎖骨までで今日は一つに縛っています。
今日は部活帰りで、半袖のセーラー服の上にカーディガンできました) >>340 お相手お願いします。
動画のモデルって言ってAVまがいの撮影って言うのと
サービスしてもらってからこっちからもっていうのと思いつきましたけど
どっちがいいですか? >>202の設定で、エッチなことしてくれるお兄さんかおじさん、いらっしゃいますか? ありがとうございます、よろしくお願いいたします。
お名前、頂戴出来ますか? 名前入れました
中学3年生で年齢には似つかわしくない凹凸の激しい体だといいな
希望やNGは何かある? C3、承知しました。身長158、89のGの57の86、でいかがでしょう?
希望は、優しい言葉でなだめながら美穂を操るかんじで来てほしいです。
緊縛されたり隷属宣誓したり野外露出したり、したいです。 バスト95〜100超えぐらいあるのが好みだけど難しいかな?
じゃあ優しいおじさんでやってみるね
おじさんに完全に心を許していて、いやらしいお願いも喜んで聞いてくれるのが良いな では、身長158、97のIの61の90、にしますね。
喜んで、はちょっと。恥ずかしがりながらも、でお願いできますか? じゃあそんな感じでお願いするよ
こちらは普通のおじさんと、小太りで美穂さんを内心オナペットとして見てるおじさんどっちがいいかな?
何度も肉体関係があって、今日もおじさんの家にやってくるっていう感じでいい? 小太りでオナホとして見てるおじさんがいいです。
はい、何度も関係ありで大丈夫です。
書き出し、お願いできますか? 了解したよ
美穂ちゃんのスケベなおっぱいにたっぷりぶっかけたり、淫語や落書き、スケベなポーズをお願いするのも大丈夫?
確認したら次から書き出すね 大丈夫です。撮影されたりオモチャ使われたりもイけます。
書き出し、お願いします。 (休日の昼間、美穂の母親が仕事に出かけている間に美穂がうちに来る)
(早速美穂を部屋に招き入れて)
美穂ちゃん、よく来てくれたね
美穂ちゃんと会えておじさん嬉しいよ
(中学生とは思えない爆乳を遠慮なく凝視しながら)
ちゃんとお願いした通りの格好してくれたかな?
セーラー服に黒のニーハイ、ブラはつけずセーラー服の下は生乳が隠れちゃってる格好…
セーラー服をたくしあげて、美穂ちゃんのおっぱい見せてよ
(下品な笑みを浮かべながら美穂の体を舐めまわすように見る) (すれ違う男の人10人中9人が振り返る美少女。それが美穂。ヒソヒソ声が美穂の耳にも届くけど、
耳まで赤くなりながら浩太さんの家へ)
・・・。
(無言のまま、チャイムを鳴らします。すぐにドアが開かれ、でっぷりした浩太おじさんが顔を出して)
・・・こんにちは・・・。
(おじさんの視線が美穂の目じゃなく胸元に向いてるのに居心地の悪さを感じながら、おじさんの部屋へ。
部屋の隅にちょこんと立ってます)
・・・はい。
(制服の裾に手をかけます。ゆっくりめくり上げていき・・・)
どお、ぞ・・・。
(一瞬だけひっかかって、大きすぎる乳房があらわになって) (服がたくし上げられていくと、Iカップの爆乳がゆさっと揺れながら顔を出す)
(何度も見た光景だが、毎回見るたびに大きく唾を飲み込んでしまう)
おほっ…美穂ちゃんの爆乳、いつみてもエッチだね
早速、このおっぱいに落書きしちゃおうね
(マジックを取り出すと、美穂の乳にペンを走らせていく)
(「97pIカップの爆乳JC」「浩太おじさん専用のパイズリオナホ」「ズリ穴100回以上使用済み」
と落書きしていく)
ほら、いつもみたいに落書き読み上げてよ
二の腕でおっぱい寄せて、ダブルピースしながらおじさんにエロい言葉おっぱい話して
(カメラを片手に持ち、美穂の顔と爆乳がよく見えるように) ・・・っ!
(たくしあげた制服の下、学年でも一番大きなお胸に浩太さん・・・おじさんの視線がささる。幾度となく
もてあそばれ、開発された身体は、それだけで先っちょを硬くしはじめてて)
あ・・・、落書き・・・、
(水性ペンだから洗えば落ちるけど、慣れない行為。卑猥な言葉がお胸へと刻まれていって)
は、い・・・。
(言われたとおり、上腕部で左右からお胸を挟みます。大人顔負けの膨らみが深い谷間を作り、つんと
尖った先端が浩太さんを誘っていて)
たかせ、みほ・・・です・・・。きゅうじゅうなな、せんち・・・アイかっぷ・・・、ばくにゅ・・・、
(目に涙を浮かべながら、両手でピースサイン作って)
美穂、は・・・、浩太おじさま専用・・・、パイズリ・・・オナホ・・・、ひゃっか・・・いじょ・・・、
(最後の方は聞き取れない大きさで・・・) (ダブルピースしながら淫語を呟いている姿を見るだけで股間が熱くなってきて)
(美穂の爆乳に手を伸ばして、鷲掴みにする)
本当にエロい体してるね、美穂ちゃん…
このおっぱいに精液たっぷりぶちまけたいなあ
美穂はおじさんの事嫌い?
嫌いじゃなかったら、デカパイでたっぷり奉仕してほしいな
(もう片方の手で抱き寄せて、お尻を掴んで揉みしだいていく) あ・・・、
(下卑た笑みを浮かべながら手を伸ばしてくる浩太さん。Iカップだけど発育途上のお胸をつかまれて)
・・・。
(嫌いか、と聞かれて、小さく頭を左右に振ります。そのまま抱き寄せられ、スカートの上からお尻を揉まれて・・・)
はい・・・、奉仕、いたします・・・。
(お尻を揉まれながら、ヒザ立ちに・・・。たわわに膨らんでるお胸を、ズボンの下で熱くなってるオチンチンに
押し付けて) 身体測定のシチュで、先生にいたずらされるのを期待してます
よろしくお願いします 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません いくみは小学3年生、おっぱいはりんごより大きいの
おバカな女子にひどいこと言っていじめてほしい〜 リンゴより大きいということはEカップくらいかな?
言葉でいじめるだけ? エッチなことしていい? いくみ、ブラもしてないからおっぱいの大きさ自分でわからないからりんごくらいって表現してますw
もちろんエッチOKだよ ありがとう。
近所のおじさん(41歳)でもいいですか?
すでに何度もエッチしてる間柄がいいな。
その他希望のプレイがあったら教えてください。 こちらの家、承知しました。
書き出しはこちらがしましょうか? 書き出しはどっちからでも大丈夫だよ
いくみのかっこうは子供Tシャツ、ノーブラで下はスカートです
パンツは白とピンクの縞々パンツだよ では、いくみさんに書き出しをお願いいたします。
服装、承知しました。 (今日もおじさんのお家で遊んでます)
(今はお絵描き中で学校のテストのプリント容姿の裏にお絵描き中)
(ちなみにテストの点数は10点)
それでねー、先生ね、いくみにちゃんと勉強しなさいって言ったんだよー
(反省した様子はなくて先生の悪口を言ってるよ) お勉強は、ちゃんとしなきゃいけないよ。
(近所に住んでいるいくみちゃん。両親共働きで夜勤が重なることもあるらしく、よく家に遊びに来る。
今日も、悲惨な点数のテストの裏に落書きをして遊んでいて)
まったく、どうしてこんなにバカなんだい? いくみちゃんより年下でも、もう少し点数とれると思うけど?
(呆れきった顔でいくみちゃんを見る。子供Tシャツを盛り上げる膨らみが、小学生らしからぬ淫猥さを
醸し出している)
じゃあ、バカはバカなりに良い点数とれること、しようか。今日も、ね。
(いくみちゃんの左に座り、肩を抱く。その手を胸元へずらしていき、ノーブラの小学生乳房を優しく触る) (いくみはバカって言われ慣れててバカって言われても特に思うことはなくて)
(だけど褒められるのはやっぱり好きだからエッチなことは嫌がらないの)
いいよ、今日もエッチする!
おっぱいね、また大きくなった気がするけどどうかな?
(当たり前だけどクラスで一番大きなおっぱいが自慢)
(おっぱいは大きいけど、乳首は子供乳首に近い形で乳輪も小さいよ)
ねえねえ、こっち触って!
(そういって脚を開いてパンツの真ん中を指さすよ) うん、また少し大きくなったかもね。バカなのに。
(胸に触れても嫌がる様子を見せないいくみちゃん。これ幸いにゆっくり揉みしだき、子供シャツの上から
乳首を指の腹で転がす)
ほら、また忘れてる。エッチする時、なんて言うんだっけ?
(以前、エッチの際に「いくみの子供マンコにおじさんのチンポ突っ込んで、無責任種付けしてください」
って言うように指示していて)
(胸だけは大きい幼女が、自分の股間を指さす。苦笑というより軽蔑のまなざしを向けながら)
うん、触ってあげるよ。いくみちゃんはオマンコいじられるの大好きだもんね。
(あくまでも優しく、パンツの上から筋にそって指を這わせる。時に強めに指を動かし、幼女の性感を
呼び覚ましていく)
じゃ、いくみちゃんだけじゃなく、おじさんのも触ろうか。
(いくみちゃんの手を取り、勃起してテントを張ってるズボンに触らせて) ママね、おっぱいに栄養取られてるんじゃないのって言ってたよ
(おっぱいを揉まれて、いくみも言われてちんちんを触ります)
えーと、いくみの子供マンにむー・・・みん種つけしてね?
(だいぶ怪しい言葉を言って、パンツの上から割れ目を触ってもらって・・・)
きもちぃ〜 かもね。オッパイ大きい分、バカになっちゃったんだ。
(見下すような目でいくみちゃんを見ながらケラケラ笑って)
さ、いつものように、ね。
(乳首と陰部にあてがっていた手を離し、いくみちゃんの服を脱がせにかかる。子供シャツ、スカート、
ソックス、パンツの順で脱がせていき、あっという間に全裸にして)
おじさんのも、直接お願いね。
(半分以上忘れて、大分怪しい。それでも、なんとか言ったのでよしとする。自分もズボンとパンツを脱ぎ、
勃起しているチンポを直接握らせる)
(全裸の少女。胸が大きい以外はいたって普通。淫裂もスッキリしていて、未経験だと言っても疑われ
なさそうだ。そこに指を一本挿し込んで)
どうかな? これも気持ちいいかい?
(濡れているか確認しながら、指を奥まで押し込んでいく) ん・・・きもちぃ
(指の挿入ならなんとなく気持ちいいって感じがつよいいくみの子供まんこ)
チンチン、今日も熱いね
(ちんちんを直接触って舌でペロペロ)
ん、ん・・・
(だzけど、奥の方はさすがに反応がtがって、少し痛いの) 【急用のため、途中ですがこれで終わらせてください】
【申し訳ありません、失礼します】 小学6年なのに大人なみに発育しちゃってる香織にエッチなことしてくれる男性、いらっしゃいますか? 宜しくお願いいたします。
愛情を抱いて香織を抱くのと、性欲処理道具として香織を扱うのでは、どちらがお好みですか? よろしくお願いします
どっちも好きなので悩みますね
性欲処理道具として見てて、香織さんもそれを受け入れてる感じなのはどうですか?
こちらのエッチな要求に喜んで応えてくれるのが希望です 後者、承知しました。
喜んで応えるのは難しいので、恥ずかしながらも抵抗しない、でいいですか? 分かりました
大人並を超えて漫画並にムチムチだと凄く興奮します
低身長なのにおっぱいもお尻も凄く大きくてロリ爆乳っていう感じだと良いです
苦手な事はありますか? 承知しました。
身長147、90のJの64の89、でいきますね。
NGはスカグロと()描写過少でお願いします。
名無しさんも、名前を付けていただけますか? 名無しさんは落ちられたようなので、再度募集させていただきます。 >>392
性処理道具として扱う方で相手頼めるかな はい、ありがとうございます。
こちらのサイズや、プレイ内容にご希望ございますか? 容姿は可能なら先程の低身長爆乳ムチムチロみたいな形で、出来れば乳首も乳輪も大きいパイパンおまんこだと嬉しい
普段仕事で親が居なくて一人で留守番してることが多い香織を隣りに住んでる此方の家に呼んで
無知な香織の色々と教え込んでおちんぽ漬けにして毎日セックスしまくる
なんてどうだろう?
親戚の叔父さんの此方の家に夏休み中遊びに来て初日から性処理道具に調教する形でも良いかなと…… 乳首も乳輪も大きくて、無毛、承知いたしました。そのように。
はい、隣家のおじさまに性のペットにされる、です。
先ほどのサイズをそのまま使用ということで。
ネット配信したり、奴隷心得を言ったり、というのは可能でしょうか? ありがとう、此方は中年ビール腹がでっぷりと出てて笑顔は良い人そうに見えるけれど
中身は変態好色スケベオヤジな感じで、香織が部屋に来たら既におちんぽ出してて、おしゃぶり挨拶も当たり前になってても大丈夫かな
衆目に晒す意味でネット配信含めて露出は苦手なので抜きで、その代わりに奴隷心得や
快楽攻め、おちんぽ漬けにしての淫語調教とかは好みなので出来ればそちらで露出行為をカバーできたら……と思ってます 即尺、ですね。大丈夫です。
では、ネット配信はなしで。でも、動画撮影されるのはあるといいな。
奴隷心得や淫語調教を記録されたいです。
書き出し、お願いできますか? 既に何回か家に連れ込んでて、今回は一日親が居ないからと学校から帰ってきたらおじさんの家に直行してくる感じで
露出行為を除けば動画撮影とかは寧ろ好みで、撮影したのを香織と一緒に鑑賞するとかもしたいな
上記の内容で良かったら書き出すよ、香織のレスを確認したら書き出して
もしもこういう形にしてほしいってレスに含まれてたら盛り込んで書き出すからね はい、すでに何度か経験してて、挿入されても痛がらない程度には慣れてるのがいいです。
自分が犯されたり、緊縛されたり、奉仕を強要されてる動画を見るんですね。嬉しいです。
はい、上記の通りでお願いします。 (暑い真夏日、セミの鳴き声が煩い中でスマホにメッセージが届いて)
(香織からの学校が終わったからおちんぽ用意しててってメッセージに)
(命令していた今の香織のおまんこをスマホのカメラで撮って送らせてるのを受信する)
もう学校終わったのか、まだ昼過ぎなのに早いけれど……まぁ好都合だ
一日貸切おちんぽ漬け性処理肉オナホ奴隷の小学生が来るんだから準備しないとな……
(なんて言いつつスマホで香織に返事を送る、鍵は空いてるから呼び鈴を鳴らしたらそのまま入れと)
(それに対しての返事を待たぬまま、家と学校は数分の近い所で立ち上がると気怠そうに履いてた短パンと白いブリーフを脱いで)
(上は巨体に張り付く白ランニング一枚に汗だくな身体を揺らして、爆乳ロリの無知なおちんぽ漬けにされ始めてる)
(性処理肉オナホ奴隷の小学生がやってくると思うだけでおちんぽを反り返らせて玄関で仁王立ちなまま)
(数分後、呼び鈴が鳴り玄関のドアがゆっくりと開くのをおちんぽを反らせながら香織がどう入ってくるか見つめる) (両親共働きで、さみしかった香織。偶然から隣家の拓おじさんにお世話になることに。マンガ読んだり
ゲームしたり、とても楽しい日々。そのうち、大人なことも教えてもらうことになって)
っと。
(拓おじさんにメール。友達や先生が見たら卒倒しそうなエッチな内容。まだ産毛も生えてないアソコも
画像で送って)
あ、返信。
(すぐに返信きました。ドアは開いてるからチャイム慣らしたらそのまま入るように、と)
・・・えへ。
(今日はどんなことするのかなって思ったら、自然と笑みがこぼれて)
(返信受け取って数分後、拓おじさんの家の前・・・。チャイムを鳴らして、ドアが開くのか確認してから)
こんにちはー・・・。
(そっと、ドアを開いて、家の中に入って・・・)
・・・っ!
(ドアを閉じて振り返った目の前に、おじさんが・・・。すでにズボンもパンツも脱いでいて、そそり立つように
勃起させてるオチンチンを、香織に見せつけるように・・・。香織は呆気にとられちゃって、その場に立ち尽くしちゃって) (命令通りに呼び鈴が鳴り、玄関のドアが開いてまだ行儀良く背を向けながら丁寧に玄関のドアを閉めるのを見つめ)
(暑くて汗でじっとりと濡れる爆乳小学生ロリのスケベっぷりを改めて知らされる)
香織、ただいまが聞こえないよ?
教えた奴隷心得その1、ご主人様とおちんぽ様にはおパンツを脱いでおまんこを拡げて
今日もいっぱい小学生ロリおまんこにおちんぽ様を好きなだけハメて濃厚なおちんぽミルクを香織おまんこに出してください
と言わないと……おちんぽお仕置き、分かるよね?
(その場に立ち尽くして言葉を失っちゃう香織に、揺れる汗とおちんぽの臭いが立ち上るおちんぽを)
(香織に歩み寄って、持ってたスマホのカメラを徐ろに起動して動画撮影開始)
(何回か家に連れ込んで小学生オナホおまんこを使いながら、通う内に奴隷心得を教えて言わせて繰り返して)
(何時も辿々しくも今は自ら言える香織が待ち構えるおちんぽにびっくりして言えない所から動画撮影を開始して)
(早速奴隷心絵その1……割とその時々で都合よく変わっちゃう奴隷心得を)
(早速JS6の爆乳下校直後で絶対に言わない小学生の口から奴隷心得を言わせる様にして)
(その間に反返るおちんぽの先を小学生には不釣り合い過ぎる爆乳のおっぱいの先を擦るように当てておっぱい刺激を与える) (西日ですっかり室温が上がってる、おじさんのお家。おじさんもじっとりと汗をかいてる。そのおじさんから
声をかけられて)
あ、はい、ただいまです。
(慌てて挨拶します。頭を下げる香織に、さらに追いかけるような言葉が)
は、い・・・、
(顔を赤くしながら、スカートの中に手を入れます。ショーツをつまんで下ろしていき、足首から抜いて)
今日も、いっぱい・・・、小学生、ロリおまんこ・・・、
(玄関に座り込んでM字に脚を開きます。ショーツ脱いじゃってるから、体型に似つかないまだまだ
幼いスリットが顔を出します。両手の人差し指と中指でアソコを開いて・・・)
お好きなだけ、ハメて・・・、濃厚な、おちんぽミルク・・・、香織の、子供おまんこ、に・・・、
(もう、顔真っ赤です・・・。上半身はブラウス、下半身はソックスだけ、という異常な格好で、まともに
口上を言うこともできず、舌が絡まったような物言いになってて・・・)
・・・っ!
(おじさまのオチンチン、香織のブラウス越しにお胸に押し付けられて、身体を小さく震わせて・・・) >>407
【すまない香織、予定より早く夕食の支度諸々で一度落ちないといけなくなってしまって…】
【香織が良かったら夜に再開とかは難しいかな?】 【あらあら、です】
【はい、夜に再開、大丈夫です。今夜7時とかいかがですか?】
【ただ、明日の朝に用事がありますので、あまり遅くまではできませんが】 【ありがとう、夜七時は少し厳しくて……夜八時にアンシャンテで待ち合わせて会いたい】
【もちろん香織の都合のつく時間までで構わない、奴隷心得をしっかり言えるまでおちんぽ漬けにして】
【おじさんの性処理おちんぽ大好きロリおまんこに躾けたいな】 【8時にアンシャンテ、承知しました】
【はい、香織のこと、おじさま好みの孕み袋として躾けてくださいませ】
【それでは一旦失礼します。夜を楽しみにしてますね】 【おじさんも一度落ちるよ、今は辿々しい口調も香織自ら卑猥な淫語を追加して言い切る位の】
【おじさんおちんぽ専用爆乳ロリ孕み袋にしてハメ放題にしよう】
【また後で、楽しみにしているよ】
【落ち】 唾だけつけといたろっていう下衆い魂胆見え見えなのがコイツらしいというか 日が変わるぐらいで
また落ちるんだろ
そしてまた唾付けするのがこいつのやり方 放課後体育の補習授業と称して犯されたい
爆乳むっちりブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 小学6年なのに大人なみに発育しちゃってる香織にエッチなことしてくれる男性、いらっしゃいますか? >>417
おっぱい滅茶苦茶にしながら種付けしたいな
いいか? はい、ありがとうございます。
健司さんのお望みのままに。
こちらの体形ですが、胸大きい以外にリクエストございますか? よろしく
身体についてはおっぱい以外については特に拘りはないかな ごめんなさい、合わないと思いますので、これで失礼します。 こんな時間ですが、誰かいますか?
中学生くらい、胸だけが一人前、
髪の毛はポニーテール。
お母さんが夜の仕事をしているせいか、周囲とはどこか冷め気味。
町内でも可愛い、胸が大きいと噂。
都心から離れた片田舎で、早く大人になりたいと願う普通の女の子です。
パパ活みたいな感じで、地元の名士という設定で募集します。 プレイ内容はどういったものをご希望でしょうか?
あくまでこちらがリードで甘々? 実は鬼畜でガッツリ?
名士とのことですから、まずは「体を大切に」と説得から入ると思うのですが。 もうすでに秀一さんと関係があり、痛がりつつもちょっと快楽を知り始めた身体がいいです。
甘々でも鬼畜でもどちらでもいいです。
ゆうりは、秀一さんと会うと、ドキドキしてしまいます。 既に関係があるのですね、了解。
ゆうりさんですが、身長145で細身、胸だけが85のFカップで目立つのが希望です。
それでは、鬼畜で行きます。色々試したいのですが、先にNGを教えていただけますか?
こちらのNGは大スカと暴力です。 身長や体型、了解です。
近所では、胸をからかわれたり、あからさまにジロジロみられ、
コンプレックスだけど、おっぱいが感じると知り、
戸惑っています。
NGは同じです。
描写が下手だったらごめんなさい。
あと、終わったらママがほとんどネグレクトなので、
お金がほしいという設定で、お願いします。 金でつながる関係なのですね。分かりました。
NGも了解です。
鬼畜OKとのことなので、個人情報(生徒手帳など)込みで撮影したり、卑猥な言葉を言わせたりしたいですね。
書き出しはどちらになりますか? では、そちらからお願いします。
面倒かと思いますが、金で繋がりつつ、ゆうりは大好きで
期待に答えたいと思っています。
できれば、おじさまと呼びたいです。 ではこちらは、そんなゆうりさんの気持ちを知りながらも「金で手に入れたレアモノ便器」と
考えていることにします。
書き出ししますので、少々お待ちください。 よろしくお願いします。
ちなみに、大事なところや脇は無毛、色白です。
胸はまだ発達しているみたいです。
部活は帰宅部、塾には行っていませんが成績は優秀、
先輩や同級生から告白されたことは何回もある設定で。 これとこれと、これも用意しておこう。
(親子ほども年の離れた恋人、というのは稀ではあるが存在するだろう。そして私とゆうりの
間柄は、恋人よりも割合の高い関係かもしれない。なぜなら金でつながっているのだから。
事の発端は、地元の中堅企業の社長として、町内会の理事として、ゆうりちゃんが育児放棄
されていることを知ったこと。幾度となく母親を説得したが薬石効なく、ネグレクトは続いた。
少女を養護施設に送ることも考えたが、ゆうりちゃんに止められた。その家族と幾度かの折衝を
行った結果、私とゆうりちゃんの関係が出来上がったわけだが)
そろそろかな?
(ゆうりちゃんは、私の裏の顔を知る唯一の人。そう、歪んだ欲望を満たしてくれる生オナホだ。
その対価は安いものではないが、周囲に知られず性欲を解消できるのだから、むしろ得難いものを
得たと思えすらする。そして今日も)
いらっしゃい、さあ入って。
(50がらみの独身男が住むには大きすぎる家。やってきた少女を笑顔で家に招き入れ、
厳重に施錠する)
【こんな感じでいかがですか? あらためてお願いします】 おじさま、お邪魔します。
(緊張しながらも、おじさまの手をそっと絡ませて)
やっぱり、ママがずっと帰ってこなくて。
でもおじさまが話してくれてから、お金は置いてからいなくなるようになったんです。
ありがとうございます。
あの、これ、、、
(おずおずと差し出したのは、ゆうりの手作りのクッキーと、
隣町のショッピングモールで買った、タオルハンカチ)
いつものお礼です。
(この間、もらったお金で買った水色のワンピースとサンダル。
もちろんワンピースからは大きな胸がわかる)
書き出し、ありがとうございます。
楽しみです。 そうか、お母さんにも困ったものだね。家族のコミュニケーションは子供の成長に必要不可欠
だというのに。お金だけでは解決しないって、いつか言わなきゃいけないね。
(うすら寒い空言を口にし、ゆうりちゃんを見つめる。自分と彼女をつなげているのは、その金なのだ)
や、ありがとう。何かな?
(差し出された紙袋を受け取り、中を確認。大きさが不ぞろいのお菓子とタオルハンカチで)
これは美味しそうだ、あとでいただくよ。タオルも大事に使わせてもらうね。
(リビングのテーブルに置いて)
(ゆうりちゃんの服装は、水色のワンピースとサンダル。よく似合っている。小学生と
間違えるほど小柄なのに、胸まわりだけはそれを覆していて)
そのワンピースも似合ってるよ。夏にはぴったりだ。
(少女の前に立ち、ポケットから封筒を出す。それなりの厚さがある封筒には、ゆうりが
一人で生活するには十分すぎるお金が入っていて)
はい、今日の分だよ。これから…いつものように楽しもうか。
(なれなれしく肩を抱き、寝室へ連れ込もうとして) 体育の補習と称して犯されたい、むっちり爆乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません ちょっと裏設定ありで、嫌がる舞奈に容赦なく中出ししてくださる男性、募集です。
舞奈は、14歳から17歳でお願いします。 ちょっと裏設定ありで、嫌がる舞奈に容赦なく中出ししてくださる男性、募集です。
舞奈は、14歳から17歳でお願いします。 ありがとうございます。以下のような感じです。
事故死した妻の遺品を整理していたら、古いガラケーを発見。何気なくメールを確認すると、浮気相手との
連絡に使われていたことが発覚。しかも、娘は間男の托卵であることを匂わせる内容が。
まさかと思いつつ秘密裏にDNA鑑定を行うも、遺伝的な親子関係を否定されてしまう。
間男も死亡しており遺産分配も終了しているため、慰謝料も養育費も請求できない。
妻の両親も死亡しているため妻サイドへの責任追及もできない。
やり場のない怒りと憎しみは必然的に娘へと向くことに。
妻を快く思っていなかった親戚とも結託し、数か月の間、昼夜を問わず犯し抜いた娘に、さらなる復讐をたくらむ。
排卵日を狙って見ず知らずの男に犯させ孕ませ、堕胎不可能まで胎児が育ったところで嫡出拒否して捨てる。
そして、とある闇サイトに募集文を載せた。
「排卵日の小娘に身勝手無責任種付けする権利をオークションします。条件は、こちらの素性を詮索しないこと、
自身の素性を明かさないこと、受精までの詳細を動画として残すことです。『望まぬ妊娠に脅える小娘を孕ませる興奮』に値をつけてください。」 なかなか難しそうですが面白そうでもあるので挑戦したいです!
複数で犯すのもあり? 裏設定については、深く考えなくてもけっこうですよ。あくまで自己満足的なものですし、「詮索しないこと」を
条件としてますから直樹さんには明かされませんし。
はい、複数でも大丈夫です。何人になるでしょうか?
あと、こちらの体型ですが、細身だけど胸だけは育ってるのとぽっちゃりで胸もあるのとではどちらがお好みですか?
年齢のリクエストもお願いします。 3人ぐらいで受精するまで犯したいです
体型は、細見で巨乳がいいですね! 好みなんですよ
年齢は17歳
場所はどこで犯されるのがいいですか?
自宅、学校、廃墟、その他
こちらの年齢に希望はありますか? 3人ですね、承知しました。
17歳で細身、承知しました。身長156センチ、87のFの57の82、でお願いします。
山間の廃墟などいかがでしょう? 家の中ででも良いですし、わざと逃がして草むらで輪姦、も素敵です。
男性の年齢に希望ありません。ですが、皆さん絶倫で幾度となく全ての穴を犯されるのがいいな。 ではオークションで家の鍵を手に入れ、娘が一人の時に3人で犯しに行きます
途中、逃げてもらってもいいですよ
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。逃亡については、流れ次第ということで。
書き出しというか、直樹さんたちが廃墟に到着するまでの道程を書いてみますね。
少々お待ちください。 (闇サイトに書かれた募集文。それは歪んだ性癖の持ち主たちに轟雷のような衝撃を与えた。一切のリスクなく
未成年に無責任種付けなど、三流ポルノ小説の中の設定としか思えないからだ。無論、大多数の人間は
詐欺なのではと疑った。それでも少数の勇敢な、あるいはバカな者達は、金額を提示した。そして・・・)
(落札したのは、ハンドルネーム直樹という人物。庶民には大金と言える数百万の金を現金にし、指定の場所に
置き去りにする。それが落札金額の受け渡し方法。その後、捨てアドレスからのメールが直樹に届く。内容は
単純、とある公園の砂場、とだけ。そこには手紙が埋まっており、次の場所だけが書かれていた。それを繰り返す
こと数回、ついに封筒の中に変化があった。封筒には古い鍵が一つと、、山あいの廃村の住所、日時が
書かれており、それが開始時間だと判断できる)
(手紙には、重要事項として、小娘に顔を見られないようにするため目出し帽をかぶること、小娘が排卵日で
あることを証明するため排卵検査薬を用意していること、他者を誘ってもいいが面識のない男を選ぶことなどが
書かれていた・・・) ここか…指定された場所は…
(最後のメモに書かれた場所にたどり着いた直樹…)
(直樹は高額設定のオークションを落札するため、同じく闇サイトで仲間を募集して金額をわけあって落札していた )
(そしてその3人がようやくある家の入り口にたどり着いた)
(入り口に集まった3人は用意した目出し帽をかぶり、出来るだけ音がしない様にそっとドアの鍵を開けた)
ガチャッ…
(そして3人で足音をたてないように家の中を歩きまわり、目的のモノを探して回った) (扉を開けると筋肉隆々の大男が立ちふさがり)
何か用かな?
君たち不法侵入だぞ 人の家に勝手に入り
どうしてくれようか (おまえは本当の娘じゃない、と父に吐き捨てるように告げられたのは半年前。母を事故で亡くして葬儀も終わった
頃だった。売女の娘、という罵声とともに叩きつけられたのは、DNA鑑定の結果が記された報告書。そこには、
お父さんと血のつながりはない、と明記されてた。その日以来、父や親戚の憎しみが舞奈に叩きつけられて・・・)
(目隠しされ、連れてこられた場所。目隠しが外された時に見えたのは、どこかの部屋っぽいってことだけ。
古ぼけたマットレスと、壁に埋め込まれたビデカメラが分かる・・・。ここで何が起こるのか、一切の説明はなく・・・)
あ、の・・・、お父さ・・・、
(その瞬間、乾いた音とともに視界が90度左に変わる。右の頬が熱と痛みを訴えてきて、殴られたって分かって・・・)
(お父さんと叔父さんに、服を脱がされる・・・。さらにカッターで下着を切り刻まれ、ソックスとスニーカーだけの
カッコに・・・。そして、後ろ手に手錠をかけられ)
や・・・、怖い・・・、許して・・・。
(泣きながら、お父さんに懇願します・・・。お父さんと叔父さんは、そのまま部屋を出て、施錠の音が無情にも
響いて・・・)
(・・・どのくらいの時間が経過したのか、舞奈には分かりません・・・。切り刻まれた服の上に座り込んだまま、
思考停止してしまっていて・・・)
【こんな感じでいかがでしょうか? 舞奈の手錠の鍵と、この部屋の鍵は、廊下に落ちてたってことで】 (一人を捕まえ、パンツを脱がすと)
まあ、ちょうどいいところに来た
たまってたんで、性欲処理させてもらおうか
(あなるにオイルを塗りこみ)
(いきなり、怒張したペニスをアナルに挿入し)
おぉぉ 良い締まりだ
(腰を前後させ)
そのうち君も気持ちよくなってくるぞ
(手を前に回し、ペニスをしごきはじめ)
ほら、勃起してきるじゃないか その娘にちんちんしゃぶってもらいなさい
私は君のお尻を凌辱しよう [A]
おい、いたぞ! こっちだ!
(仲間の一人が目的のモノを見つけて一斉にそこに集まる二人)
[直樹]
いたいた…あんた女子高生なんだって?
かわいそうに…こんな手錠掛けられちゃって…今、外してやるからな
(落ちていた鍵で手錠を外すと、他の仲間に目で合図した)
(すると他の二人は両サイドから娘の手を床に押さえつけ、その上に直樹が覆いかぶさった)
(娘の細身に似合わず重力にも負けない巨乳がブルルンと揺れて直樹を挑発しているようだ)
(その巨乳を直樹は鷲掴みにし、娘の顔に顔を近づけ)
最近の高校生はいい体してんじゃん!
お前、肉便器にされてんだろ?
俺たちもお前の体で楽しませてもらおうと思ってさ
(そう言って娘の顔をベロっと一舐めした) (部屋の外がなんだかざわついてるみたい。男の人の声が聞える。乱暴な足音も。多分複数の足音は、この
部屋の前で止まったと思ったら、カギをまわす音が鳴って・・・)
あ・・・っ、
(そして、ドアが開きます・・・。入ってきたのはいかつい身体つきの男性が3人で)
・・・っ!
(・・・手錠で動かせない両手・・・。隠せない肌を、俯せになって服の残骸に沈めるようにして・・・)
(手錠が外れた・・・と思った瞬間、両腕が自由に・・・ならず、大きく広がった状態に。男性につかまれてるって
分かる前に床に仰向けに押さえ付けられてしまって)
あっ、あ・・・、
(何がどうなってるのか分からない。そして、柔らかくもたわわな膨らみを覆いかぶさってきた男性が・・・)
・・・っ!
(痛みで顔をしかめちゃって・・・。そんな舞奈の顔を、男性の一人が舐めてくる・・・。気持ち悪さに身体を震わせちゃって、
脅える表情で男性を見上げて)
にく・・・べんき・・・?
(恐怖と困惑の顔・・・。父や叔父たちにもてあそばれることだと理解していなくて・・・)
【あ、あと排卵検査薬は部屋の隅に置いてあります。妊娠検査薬と同じくオシッコで判定します・・・】 [B]
おい、指示されてたものがあそこにあるぞ
(部屋の隅に置いてある排卵検査薬を見つけ、直樹に指示をする)
[直樹]
そうか、そうか、ちゃんと指示通りやらなきゃな
お前ら、準備しろよ
(そう言うと娘を両再度から抱え上げ、直樹がその下に洗面器を用意した)
お嬢ちゃん、ここにオシッコしてよ…調べなきゃいけないことあるからさ
…と言ってもすぐには出来ないか…
じゃあその間、こっちで楽しませてもらおうかな…
(そう言うと娘の前で仁王立ちし、ズボンとパンツを脱いでいきり立つチンポを取り出した)
ほら、咥えろよ! やり方ぐらい知ってんだろ!
(そう言って娘の鼻を捻りあげるように摘まみ口を開けさせようとします)
ほら、早くしろよ!
(鼻を摘ままれて息苦しくなってひらいた娘の口に、容赦なく勃起ペニスを押し込んでいきます)
ちゃんと舌も使うんだぞ! (覆いかぶさっていた男性が離れる・・・。あと、両腕をつかんでる男性が離れれば、逃げられるかも・・・)
ん・・・っ!
(舞奈の両腕を押さえ込んでる腕を振りほどこうとするけど、当然ながら微動だにしません・・・。それどころか・・・)
ひぃ・・・っ!
(両脇の男性にヒザまでつかまれて起こされます・・・。そして持ち上げられると、まるでM字に脚を開いたかのような
格好になって・・・)
(舞奈を抱えていない男性、目の前の男性は、舞奈の下に洗面器を置いて・・・)
オ・・・っ、
(言葉が詰まって、まともな発言になりません・・・。恐怖と困惑の色を濃くしてる舞奈の顔の前に、禍々しく
屹立してるオチンチンを突き出されて)
・・・っ!
(とっさに顔をそむけます。男性はそんな舞奈の鼻をつまんで)
・・・っく・・・!
(苦しさが頂点に達して、思わず口を開いてしまった瞬間、極悪なオチンチンが口の中へ飛び込んで・・・)
おっ、ご・・・!
(ノドの奥まで捻じ込まれる肉塊に、吐きそうになります・・・。それでも、半年の間父や叔父に叩き込まれた
舌技が動き出して、歯を当てることなくオチンチンに奉仕を始めて・・・) [直樹]
おっ、こいつ舌の使い方ちゃんと知ってるじゃん!
でもなあ、そんなんじゃ俺は満足出来ないんだよ!
(娘の頭を両手で押さえつけ、口マンコのように喉の奥まで強引に突きまくる)
[A]
おいおい、あんまり無茶すんなよ…まだ高校生なんだぜ
[直樹]
大丈夫!
情報じゃ、こいつの口もマンコも使い込まれてるからこのぐらいじゃ…
ほら、窒息したくなきゃ早くオシッコしろ!
(時折娘の口からペニスを抜くと、その硬い肉の塊で娘の頬をバシバシとたたいた) おご・・・っ! お゛・・・!
(容赦なくノドの奥まで押し込まれるオチンチンに、呼吸を阻害されてます。髪をくしゃくしゃにされながら、熱い
肉塊が口中を暴れまわってるのを感じざるをえず・・・)
ん゛ん゛・・・っ!
(両側から押さえ込まれてるけど、身体をよじって逃げようとします・・・。舞奈が身体をよじるたび、男性が腰を
振るたびに、お胸はいやらしく弾んで両脇の男性を誘っていて・・・)
かっ、は・・・!
(口からオチンチンが引き抜かれ、やっとまともに呼吸ができるように・・・。はしたなく大きく口を開いて、必死に
酸素を取り込みます・・・。でも、その途中にオチンチンで頬を叩かれ、呼吸も中途半端になって・・・)
ひっ、ぎぃ・・・!
(そして、再びオチンチンが口の中へ・・・。叔父さんのよりも長く、舞奈の口に収まりきれないオチンチンが、
ノドの奥へと進んできて・・・。頭をつかまれ、ノドのさらに奥までオチンチン突き入れられた時・・・)
・・・っ!
(身体が大きく震えちゃって、頭が真っ白になって・・・。力が抜けて、そのまま洗面器に生温い液体を漏らして
しまってる・・・)
(・・・半年の間、望まぬ行為を受け続けた舞奈の身体は、マゾとして開発されていきました・・・。オチンチン咥えながら、
お胸の先っちょは硬くしこり始め、洗面器に溜まっていく液体も尿以外のものも少し混じっていて・・・) (ようやく娘がオシッコをすると、Bがすかさず検査薬で検査する)
(そして間もなく結果が出て、Bやニヤッと笑って他の二人にOKサインを出す)
[直樹]
(娘の耳元でいやらしく囁く)
お嬢ちゃん、これから俺たちでお前を孕ませてやるから…覚悟しな!
(直樹は娘の口技で十分勃起したチンポのまま上向けに寝転がり、その上に二人の男が娘を抱え上げて用意した)
(娘のオマンコの真下には直樹のこれでもかと硬く勃起した凶器のようなチンポ…)
(そして亀頭を膣口にあてがうと、二人の男は娘をそこにドスンっと落とした)
(直樹のチンポが一気に根本まで娘のオマンコにぶっ刺さり、娘の子宮をガツンと突き上げた)
おお、いいぞ! 使い込まれてるとはいえ高校生のオマンコ!
よく締まってるぜ!
ほら、何をボーっとしてんだ! お前も腰使え! (半分白目をむきながら、オチンチン咥えてるだけの舞奈・・・。この部屋を余すところなく撮影してるカメラの
一つに、男性は細長い棒のようなものを差し出します。棒の端に「排卵検査薬」と刻印されているそれの中心部
には、妊娠可能期間の可能性が高いことを示すハートのマークが浮かび上がっていて)
(口からオチンチン引き抜かれ、ひたすらに呼吸を繰り返す舞奈・・・。そんな舞奈に、男性の一人が耳元で・・・)
・・・っ!
(まるで冷水を浴びせられたかのように血の気が引いていくのが見て取れる・・・。舞奈にオチンチン咥えさせてた
男性、凶悪なオチンチンの男性がマットレスの上で仰向けになり、オチンチンが天井をむいて・・・)
嫌っ、お願・・・っ!
(舞奈の両脇を押さえ込む男性は、舞奈の脚を開かせたまま男性のそばへ・・・。便器として調教された身体は、
口とは真逆にこれからのことを嫌がる様子を見せてなくて・・・)
(そのまま、舞奈は男性の真上へ・・・。いきり立っているオチンチンの先っちょが、舞奈のアソコにあてがわれ・・・)
おねが・・・、赤ちゃん、イヤぁ・・・、
(力なく頭を左右に振ってます・・・。でも、そんな舞奈を嘲うかのように、両脇の男性は手を離し・・・)
ふぅああぁぁ・・・っ!
(悲鳴が部屋に響き渡ります・・・。極悪オチンチンが舞奈のアソコを一気に埋めつくし、子宮口を持ち上げて・・・。
容赦なく使い込まれたアソコは、それでもオチンチンをキュっと締め上げてく・・・。この上ない異物感と圧迫感に、
腰を使えって言葉すら耳に入ってなくて・・・) [直樹]
(下から娘のオッパイを持ちあげるように鷲掴みにし、そして容赦なくその柔肌に指を食い込ませる)
高校生の抱き心地、堪んねぇなぁ! これで中出しもOKなんだから夢みたいだぜ!
[A]
お前ばっかりいい思いしやがって! 俺ももう我慢出来ねぇ!
お尻も使えるって情報になかったけどいいよな? どうせ肉便器なんだから…
(Aは娘の体を前に押し付けるように倒すと、お尻に肉を左右に拡げてアナルを剥き出しにした)
へへ、高校生のアナル…かわいくキュッてしまってるぜ!
(Aはそこに唾をつけた人差し指を突っ込み、穴を十分に柔らかくした)
こんなもんだろ…
(そして娘の後ろからアナルにチンポの先をあてがうと、ゆっくりとそこにチンポを埋め込んでいく)
力抜くんだぞ…そうでなきゃ痛むからな…まあ、俺の知ったこっちゃないけど…
(娘が痛がろうがなんであろうが侵入することをやめず、そして娘のアナルは男のチンポを飲み込んだ) あひぃっ! ひいっ! ああ・・・っ!
(アソコの限界ギリギリの大きさの、男性のオチンチン。子宮だけじゃなく内臓全てを持ち上げられてるような感覚。
さらに、お胸を鷲掴みされ、大きくも柔らかい膨らみが歪に歪んで・・・)
痛・・・っ、ひぃ・・・っ! 嫌ぁ・・・っ!
(圧倒的な違和感と苦痛が身体全体を支配してる・・・。涙を溢れさせながら、身じろぎすることしかできなくて・・・)
(苛立つような声が、背後から・・・。舞奈を突き上げてる男性の手がお胸から離れた時を狙ったかのように
背中を突き飛ばされ、重量感たっぷりのお胸を男性の胸板に押し付けるように倒れ込んじゃいます・・・。そんな
舞奈のお尻に、別の男性の指が・・・)
あっ、あぁ・・・、そ、こ・・・、
(入り込んだ指を、括約筋がいやらしく締め付けます・・・。呼吸と連動するように締まったり緩んだりするお尻は、
調教済みなことを男性の指に伝えてて・・・)
ひぃ・・・っ、いぎぃ・・・!
(指以上に凶暴なものが、お尻のすぼみを押し広げて、直腸へ・・・。お腹の中で暴れる二つの欲望に、呼吸すら
ままならなくなっていって・・・)
ひぃっ、ひぃぃ・・・っ! 嫌ぁ・・・っ!
(逃げることもできないまま、アソコとお尻でオチンチンに奉仕してる・・・。膣壁と腸壁の薄い膜をへだて、二本の
オチンチンはぶつかり、互いに快感を提供しあっていて・・・) 残念です・・・。
もしまたお会いできましたら、続きお願いしますね。
こちらも退室します。以下空室です・・・。 体育の補習と称して犯されたい、むっちり爆乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません どうせ誰も来ねえし代わりに閉めとくわ
以下利用できます 年齢に不釣り合いな身体を活かして援交やパパ活を繰り返しているような子を募集します
最初は客としてやってきた男を軽く相手をするだけのはずが、快楽に負けて言いなりに…というようなシチュでお相手募集してみます。 体育の補習と称して犯されたい、むっちり爆乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 無理矢理よりはイチャイチャできればなと
お好みのシチュなどあれば合わせます JK募集します
援交シチュで家出少女を泊めて宿代替わりにさせてくれる子募集します 借金のため一家離散、両親とは連絡とれない状態に。そんな時、債権者の一人が
「ララちゃんがおじさんの言うこと聞いてくれれば、借金を減らせるよ」と囁きます。
おじさんの欲望のまま身体を重ね、SMまがいの調教も繰り替えされ、マゾとして開発
されてしまいました。
ララを調教したおじさんか、おじさんに大金を払ってララをレンタルした男性、募集しますね。
こちらは、小学6年生から中学2年生を希望です。 >>495
ララちゃんをマゾ雌奴隷調教をしちゃったおじさんで相手してみたいけれど、SMまがい調教は具体的にどんな事をされたいか聞いてもいいかなぁ? あ、ありがとうございます。
SM調教は、縛り上げられた上でエッチしたり、お尻にバイブ挿入状態で四つん這い散歩させられたり、
奴隷心得を言うところを撮影されたり、締まりが悪いと首を締められたり、屋外で全裸散歩させられたり、
公開オシッコしたり、ですね・・・。
あと、こちらの年齢と胸の大きさにリクエストございますか? ララちゃんと好みが似てたらとおじさん思ったんだけど、快楽攻めみたいな感じでの調教ならと思ってたんだけれど……
ごめんね、少しおじさんと好みが外れてる様だからおじさんは下がるね
良いおじさんに会えるのを祈ってるよ
落ち はい、ありがとうございました。
再度募集させていただきますね。 >>495の設定で、債権者のおじさんを募集させていただきます。
ララを容赦なく虐待してくださる方、いらっしゃいますか? >>502
相手してもらっていいかい?
徹底的に凌辱したいんだが… ありがとうございます、お願いします。容赦なく肉オナホ扱いしてほしいです。
こちら、小学6年から中学2年でお願いします。お胸の大きさにご希望ございますか? 中学2年で、適度なCカップぐらいがいいな
設定として、調教した債権者のおじさんの好意で学校に行かせてもらっているララ…
こちらは債権者からララをレンタルし、授業中の教室に押しかけ、同級生たちの目の前で犯したい!
先生や生徒は俺のいかにも反社的な雰囲気に怯えてただ見ているだけしかできずに…
こんな感じだがどうだろう? あ、できましたら、同級生その他の人は登場しない方がいいです。
中学2年でCカップ、承知しましたけど・・・、
こちら、「巨乳少女スレ」ですので、もっと大きい方がスレの主旨に合致してるかと・・・。 胸のカップは任せるよ
他人の関与がいやなら、レンタルした俺の部屋に来てもらおうか
これでどうだろう?
OKなら、簡単に書き出してもらえると助かる 承知しました。では
身長152、87のFの58の80、ではいかがですか?
はい、書き出ししてみますね。 (お父さんが会社の社長だっていうのが密かな自慢だった。といっても、お父さんが社長、お母さんが
経理部長、社員8人の小さな会社だけど。それが変わったのが半年前。大手の取引先さんが倒産
したために資金繰りに行き詰って、それこそ坂を転げ落ちるようにお父さんの会社も・・・。昼夜を問わず
借金取りの人が大声を上げて、心の休まる間もなかった。精神を病んだお母さんを連れて、お父さんと
夜逃げしようとした日、借金取りの人につかまって・・・)
(お父さん、いわゆる闇金融からもお金借りてたみたい。私たち家族を捕まえた人たちは、家族を
バラバラに監禁、私は名前も知らないヤクザのおじさんに、無理やり「女」にされました・・・)
(多分、つかまって10日ほどした時に、債権者を名乗るおじさんが「自分の言うこと聞くなら借金は
減るし、家族と会うこともできる」と言われ、ララはそれにすがりついてしまいました。それから、地獄の
ようなレイプと調教の日々が続き、卑しい肉便器としての心構えを身体に刻み込まれて・・・)
・・・。
(債権者のおじさまの部下が運転する車を降りて、住宅街を歩き始めます。ほどなく、指定された
家の前に着いて・・・)
・・・、
(無言のまま、家のチャイムを鳴らします・・・。ここで何をされるか分かってるから、逃げ出したい気持ちが
あふれそうになってるけど、それを必死にこらえながら・・・)
【あらためて、お願いします。こちらの服装、オモチャの装着等は重政さんにお任せしますので、
描写お願いします】 【とりあえず高校生なんで制服で進める】
ガチャ…
遅かったやないか! 早よ、入れ!
(ララを招き入れ、制服姿のララの周りを品定めするようにぐるぐると…)
お前があのオヤジ(債権者)に仕込まれたララか?
こうやって見たら、その辺歩いてる女子高生となんら変わらんなぁ…
指示通り制服着て来てもろたけど、下着は着けてへんやろなぁ?
(ララの後ろから抱き付き、オッパイを力任せに揉みしだく)
おお〜、若いだけあってええ乳してるやないか!
早よ、むしゃぶりつきたいのぉ!
おら、道具の確認や!
そこのテーブルの上に腰掛けてM字に足開けや!
どんだけ仕込まれたか確認したるわ! 【あの、ごめんなさい、ララは小6から中2でお願いしてましたけど・・・】 【はい、中学2年で】
(家のドアが開くと、そこには脂ぎった肥満中年の男性が。体重、100キロはありそう。しかも、髪の毛が
かなりさびしい状態の人で・・・)
っ!
(ドアが開くなり、罵声を浴びせられます。その声の大きさに身体を竦めてしまってると、腕をつかまれて
そのまま家の中へ引っ張りこまれ、リビングらしい広い部屋に連れ込まれて・・・)
・・・はい。
(ララか? と聞かれて、小さく返事。男性の品定めするような視線に、身震いしつつも手で身体を
隠すようなことはしないでいます。と、背中から抱きつかれ、お胸を握りしめられて)
・・・っ!
(鋭い痛みが走って、悲鳴を上げそうになるけど、ぐっと口を閉じてガマンして・・・。耳元で囁かれ、
そして突き放されます。よろけながら、大きなテーブルの前に・・・)
・・・はい・・・。
(・・・テーブルの端に腰かけて、そっと上に乗ります・・・。両足もテーブルに乗せて、脚を開いて・・・)
・・・どお、ぞ・・・。
(市内の平均的な中学校。その制服のブレザーをまとった女の子が、脚を開いてショーツをあらわに
してる・・・。白の簡素なショーツが、男性にさらされてて・・・) 何をパンツ穿いてるんじゃ! 下着は着けるなって指示しといたやろ!
(ショーツの中心をガシッと掴むと、力任せに引きちぎると、薄い布は無残に引裂かれた)
ほぉ、どうやらあのオヤジに相当仕込まれたようやな…
中学生のくせに、こんなにビラビラがめくれ上がってしもてるやないか…
(まだ濡れてもいないオマンコのビラを指で摘まみ、伸ばすように引っ張る)
この穴、何人の男に突っ込まれたんや?
あのオヤジのことや、中学生のくせに快感覚えるまでとっかえひっかえいろんな男に使わせたんやろ?
(そう言って、二本の指を荒々しく穴に突っ込み、ガシガシと出し入れする)
まだ穴はそんなに拡がってないみたいやな…締まりもなかなかええやないか
どれ、少しぐらいは可愛がったろか…
(そう言うと、明らかに特注したと思われる極太のバイブを取り出した) ・・・っ!
(男性の怒声。伸ばされた手が、望まない視線にさらされてるショーツに伸び、引き千切られ・・・。
一瞬の痛みに顔をしかめます・・・。男性に改めて晒されたのは、子供らしい無毛の恥丘で・・・)
つ・・・っ、
(仕込まれた、という言葉が、ララの心を切り刻んでいく・・・。望まぬ行為がどれだけ辛いか、全部
ぶちまけたい気持ちになるけど、ここで言ったところで、何が変わるわけじゃなく・・・)
(見下し、蔑み、人間とも思わないような言葉・・・。男性は脂汗を流しながら節くれ立った指を、ララの
アソコへ・・・。まだ潤いの少ないアソコは、男性の指に引っかかりを感じさせていて)
・・・っ、
(指が出し入れされるたび、お腹の奥に鈍い痛みが走る・・・。でも、こんなのはきっと序の口・・・。
諦めなきゃ・・・)
(下卑た笑いを浮かべる男性・・・。アソコから指を抜き、箱から何かを取り出す・・・。その手には、
黒光りする、男性器を模したものが・・・。今までの男性たちよりも大きいそれに、血の気が引いて
いくような気がして・・・)
・・・っ!
(とうとう、両手とスカートでアソコを隠し、頭を左右に振ります・・・。そんなの挿れられたら、死んじゃう・・・) このバイブ、風俗の女でも悲鳴をあげて失神してまうっていう代物や!
中学生で肉便器に仕込まれたお前に丁度ええやろ!
(バイブにローションをたっぷりと塗り込め、ララのオマンコにあてがう)
なんや? 怖いんか?
なんやったらもう一度あのオヤジに頼んで、もっと酷い調教任してもええんやで!
きっとガバガバになってしもて使いもんにならんようになっても知らんけどな…
ほれ、力抜かんか! 痛い思いしたないやろ!
(そう言うとバイブの先をララのオマンコにグイッと押し込んだ)
ほほぉ、入ったやないか…けどまだまだやな…
(2、3回ゆっくりと出し入れを繰り返すと、力任せに一気に奥まで押し込んだ)
(それはヤクザが短刀で誰かを刺すように、素早く力強い一撃だった)
ほれほれ、どうじゃ? 特性バイブの味は?
これからスイッチいれたるさかい、気を失わんようにしっかりしとけよ! おら!
(スイッチが入れられると、下半身全体が振動するようにバイブがララの中でうねるように振動を始めた) (男性は、ララに見せつけるようにバイブにローションを垂らしてく。黒光りしてる極悪なそれが、
さらに圧倒的な威圧感を放っていて)
嫌・・・、嫌ぁ・・・、
(怖くて力が入らない・・・。アソコを守っていたはずの両手とスカートも簡単に振り払われ、幼い
アソコが再びあらわになって・・・)
(脅すような文句の連続。ローションでテラテラしてるそれが押し当てられ、ゆっくりと押し込まれて・・・)
・・・っ!
(恐怖感から、無意識に後ずさってしまってる・・・。でも男性は、そんなことお構いなしに極悪な
バイブをララに・・・。今まで経験したことのない異物感に、呼吸ができなくなって・・・)
・・・!!
(M字に脚を開くことすらできなくなって、テーブルの上で仰向けになってる・・・。それを見計らった
ように、バイブがララの一番奥まで押し込まれ・・・)
ひぎぃ・・・っ!
(頭の中で何かが破裂したような気がする・・・。目の前で火花が散って、何も見えない・・・。追い詰める
ように、ララの中のそれが、ララを責めるように暴れ始め・・・)
んきぃ・・・! ひぃっ、あひぃ・・・!
(だらしなく口を開いてしまいながら、細い悲鳴を漏らし続けてる・・・。バイブのうねりに合わせるように、
身体をくねらせてのたうち回ってて・・・) 小学5年の詩織。3年で生理が来てから発育がはじまり、5年生でFカップに成長してしまいました。
クラスどころか校内でも一番大きな胸に周囲から好奇の目が集まって、男子にはいじめられ女子からは
無視される毎日。もう死んじゃいたいって思ってた頃、詩織を守ってくれる大人の男性と出会い、
求められるままに身体を委ねました。実はこの男性はロリータポルノを撮影してはネット販売してる
悪人で、詩織に近付いたのもレアものとして動画が高値で売れると踏んでのものでした。
そうと知らず詩織は望まれるままに卑猥なことを繰り返し、撮影も繰り返されました。
そして今日も・・・、
という設定で、詩織を優しく調教してくださるおじ様かお兄さま、募集しますね・・・。 あ、こんばんはです。
優しい方がいいですね。でも、「嫌なら仕方ない、別れよう」って突き放されるのも好きです。 退室されたようですので、再度募集させていただきますね。 >>522
こちらが大学生辺りでお相手お願いしてもいいですか? こんばんは、です。
はい、大学生でも大丈夫です。
表向きは優しいお兄さんしながら、()描写で悪人を演じてくださると嬉しいです。 >>524
分かりました。
希望とNGなどがあれば教えてください。 ありがとうございます。
希望は、動画撮影されるか、できましたらリアルタイム配信され視聴者さんのコメントがもらえたら
嬉しいです。お兄さまの肉オナホ宣言とか、縛られてオモチャでイかされたり、とか。
NGは、過度の暴力と塗便食糞、短文、()過少、擬音過多です。
書き出しは、お願いできますか? >>526
分かりました。
書き出すのでお時間下さい。 カメラと画角はこれで良しっと……配信も久しぶりだな……
(隣の部屋で待機している詩織とのハメ撮りばかりで、ライブ配信なんて全然してなかった)
(配信の待機人数を見ればそこそこの人数が待機しているようで)
さてそろそろ始めようか
詩織ちゃんこっち来ていいよ
(配信開始のボタンを押してから待機している詩織を呼び出す)
こんばんは
今日は久しぶりに詩織ちゃんと遊んでみたいと思います
どんな遊びが見たいとかあればコメント下さいね
(配信が始まるとコメントがドンドン書き込まれて)
「ちっちゃいのにおっぱいおっきい!」
「リアルロリ巨乳」
「合法ロリなの?」
「こんな妹欲しい」
「パンツ見せて」
(続々と思い思いのコメントが投稿される)
【書き出してみました】
【コメントに反応したり、コメント投稿したりもして欲しいです】 (生きたいって本気で思ったのは、生まれて初めてかも。このお胸のせいでいじめられて、
もうダメだって思った時、お兄さまと出会って・・・。詩織はもう、お兄さまなしじゃ生きていけない・・・。
もちろん、お父さんにもお母さんにも、話してない。これは、お兄さまと詩織だけの秘密・・・)
(休日の昼下がり、詩織はもちろんお兄様の部屋に・・・。廊下で待機して、お兄さまに呼ばれて)
・・・はい・・・。
(ドアを開いて、部屋の中に・・・。ブラウスにスカートって普段着だけど、小学生としては規格外の
お胸が、純粋なロリコンさんたちの期待を砕いてる。でもその分、別な人たちを喜ばせていて)
・・・みなさん、こんにちは、です・・・。
(ドアを開いて部屋に入った瞬間から、沸騰するようにコメントが溢れてます。部屋の隅にある
パソコンは、詩織の位置からも見えていて・・・)
詩織のこと見たことある方、お久しぶりです・・・。元気にしてました・・・?
(微笑を浮かべながら、手を振って・・・。その間も、「マジロリ巨乳じゃん」「こないだ中出し動画
出してたよね」「今回もエロいとこ見せてね!」といったコメントが・・・)
(色々なコメントが溢れてきて、それが詩織の目にも留まって・・・)
・・・はい・・・。
(・・・顔を隠しながら、スカートをめくります・・・。子供らしいシンプルなショーツが、カメラの
前にあらわになって・・・)
【書き出し、ありがとうございます。あらためてお願いします・・・】 今日はシンプルなのを穿いていたんだね
みんなはこのパンツ好きかな?
「可愛いパンツ」
「ロリには縞パンでしょ?」
「ピンクが良かった」
「リアルで興奮する」
「大人っぽいの穿いて欲しい」
「エロいのお願い」
なるほど
着替えのショーツもあるけど変えてもらおうか?
(撮影用に変えの下着はストックがあり)
やっぱりこのままイタズラして遊ぶ方が良いかな?
(下着を上に引っ張り幼い割れ目に食い込ませ)
詩織ちゃんの自前ショーツを濡れ濡れとかね
「ロリの筋マン!」
「エロいの始まった」
「詩織ちゃんのパンツになりたい」
(下着一つで大盛り上がりのコメントを眺めながら詩織の反応を見る) (スカートめくってショーツ見せてる詩織。そんな姿に視聴者さんは色めき立ってる。コメント欄が
沸き返り、いやらしい視線がカメラから詩織に突き刺さってるみたいで・・・)
・・・大人・・・っぽい?
(ちらりとお兄さまを見ると、手慣れた様子でコメントをまとめてて)
・・・お兄さま・・・?
(カメラに向けて揶揄うような表情のお兄さま。そして、スカートめくり上げたままの詩織のアソコへ
指を伸ばされて)
・・・っ
(お胸は大きいけどまだ無毛で子供なアソコに、布地が食い込んで・・・。軽く引っ張られるたびに)
ひゅ・・・っ、
(いやらしく、腰が揺れ始めて・・・。そんな様子に「ロリ腰つき、エッロ!」「中出し懇願してる!」
「次は乳! 次は乳!」とコメントが・・・)
・・・ちち・・・?
(頬を赤くしながら、問いかけるようにお兄さま見つめて・・・) パンツ遊びもいいけど詩織ちゃんのおっぱいが気になるみたいだね
ほら、タプタプって揺れるぐらいにおっきいからね
(胸を下から持ち上げ揺らしてその大きさと柔らかさを伝え)
「ロリ巨乳サイコー」
「その歳でその大きさヤバい」
「10年後はもっとデカくなってるな」
「揉みたーい」
詩織ちゃんのおっぱいをバカにするクラスの子いるらしいだけど
このおっぱいを羨んでるだけだね
みんな褒めてるよ、もっと褒めてもらおうか
(ブラウスを捲り上げて下着と対になるブラを見せて)
ここを弄られるの好きなんだよね?
(片方だけズラして乳首を露出させて指先で摘んで転がす)
「乳首可愛い」
「ロリピンク!」
「ペロペロしたい」
詩織ちゃんのおっぱい揉みごたえあるし乳首も敏感で
弄ると可愛い反応してくれるから責めたくなっちゃうよね
(乳首を弄りながらもう片方の乳を揉みしだく) えっ? あ・・・、
(スカート持ち上げたままの詩織のお胸へ、ショーツをもてあそんでた指が移動してきます。
そして、成長期のせいで小さくなりつつあるブラごとお胸を・・・)
や、ぁ・・・、
(ショーツ見せてるポーズのまま、お胸をいじられ続けてる・・・。顔を真っ赤にしながら、ショーツ
みせつつお胸もいじめられてる詩織の姿に視聴者さんは「小学生でこの乳は反則だろ!」
「パイズリ覚えた?」「俺が母乳出るようにしてやりたい!」というコメントが・・・)
(そこからさらに、春を先取りしたっぽい桜色のブラウスをめくられて、ショーツとおそろいのブラを
あらわにされ・・・)
ん・・・っ!
(スカート持った状態のまま、今度はお胸の先っちょまで・・・。お兄さまの指先がまだ小さいままの
先っちょをつまんでくると)
ふぅ、あ・・・っ、
(その指に合わせるように、小さく声を漏らしちゃう・・・。もうショーツ引っ張られてないのに、腰が
少しずつ揺れてて、しかもクロッチのところに湿り気も見られて・・・)
は・・・ずかし・・・ですぅ・・・、
(お胸をいじられながら、なんとかそれだけ言います・・・。そんな様子にも、コメント欄は盛況で・・・。
お胸をいじられながら、甘い声を漏らしてる詩織。しかも、いじられてる先っちょも硬くなっていって・・・) 「恥ずかしがってる顔可愛い」
「ロリのする顔じゃ無いエッロ」
「メスの顔になってる」
詩織ちゃんは恥ずかしがり屋さんだね
もっとエッチな事これからするのに
(ブラを持ち上げズラして下から見える様にして)
このおっぱいの大きさなら挟めるから
パイズリ出来る様に練習を頑張ったもんね
これで見せてあげて
(遊ぶための玩具として用意したディルドを詩織の谷間に差し込んで)
「先っぽしか出ないとかデカすぎ」
「ディルドの代わりになりたい」
「俺のチンポでやってよ」 (視界の隅に入るパソコンのコメント欄。けっこうな速さで流れていくけど、ある程度は拾い読みが
できる。メスの顔とか書かれて、かなり恥ずかしくて・・・)
あ、のぉ・・・、
(恥ずかしいこと書かないで・・・って言いたかったのに、その前にお兄さまにブラを上にずらされて、
はしたないほどに成長しちゃってるお胸が完全にあらわに・・・。恥かしさで硬直・・・。そんな詩織にも、
「あれ? ビッチの自覚なかった?」「俺にレンタルしてくれない?」「種付け役立候補するよ!」という
コメントが流れていって)
(そんな詩織を、さらにからかうように、お兄さまはポケットに入れてたオモチャを・・・。お兄さま
ほどじゃない大きさのそれが、詩織のお胸の間に挟まれ・・・)
あ・・っ、
(こすれて痛くならないよう、たっぷりとローションが塗られたオモチャが、先端だけ顔を出してる・・・。
「小学生でこれって激レアだろ」「俺のチンポの方がでかいな(w」「挟射したいレベル!」と囃し
立てられていて)
・・・っ、ん・・・、
(スカートをつまんでた手を離し、お胸へ・・・。両脇から挟むように力を込めて、ゆっくりとだけど
動かし始めます・・・。同時に)
ん・・・、
(かろうじて顔を出してるオモチャの先端を、舌先で突いてて・・・) 「ロリ巨乳のパイズリエロすぎ」
「擬似じゃなくて本物でして」
「先端だけ舐めてる」
詩織ちゃんが練習したパイズリはもっとエッチだったのに
玩具だから手加減してるのかな?
(意地悪する為にお口にディルドを差し込んで擬似イラマチオ状態にさせて)
「強制フェラさせてる」
「俺のも舐めて」
「苦しそうなのがエロい」
それとも詩織ちゃんはお仕置きされたい気分かな?
「お仕置きプレイ?」
「調教の配信かよwww」
「ロリ巨乳を縛って!」
(ディルドを抜いて咽せる詩織のお尻を掴みこねくり回し
お仕置き調教を始めるかと、尋ねて)
そろそろ有料配信に切り替え見せないとこも見せてあげないとね
詩織ちゃんのこことか
(スカートを捲り湿った下着を見せて有料切り替えを始めようとする)
「もっとサービスして」
「ロリの生が見れるならOK」
「中出し配信早く」 (「見てるだけでイきそうだ!」「まじロリビッチじゃん!」といったコメントが流れる中で、詩織は
恥かしさで沸騰しそうになりながらオモチャをお胸で挟みながら先っちょを舐め続けてる・・・。
そんな詩織に不満なお兄さまが・・・)
・・・っ、
(お胸の間からオモチャを抜き取ると、今度は直接詩織のお口へ・・・。お兄さまが腰を振ってる
みたいにお口を出し入れされ、満足に呼吸もできないで・・・)
ん゛っ、ん゛ん゛・・・!
(おもちゃをつかんでるお兄さまの手に詩織の手を重ねて、なんとか押し返そうと・・・。でも、
非力な子供の腕力じゃどうしもうもなくて、ただオモチャを捻じ込まれながら身体を揺らして、
子供なのに大きすぎるお胸を弾ませてて・・・)
(そして、オモチャを引き抜かれます・・・。荒々しい呼吸を繰り返してる詩織をよそ眼に、お兄さまは
視聴者さんから注文とってて・・・)
・・・おし、おき・・・?
(一瞬、意味が分からなくて・・・。それでも、ちらりと見えるコメント欄から大体のことは想像できて・・・)
・・・はい・・・。お兄さまが、したいようにしてください・・・。
(「おおっ、何してもいいって!」「じゃあ緊縛!」「ローターでイかせるのも見たいぞ!」と心ない
コメントもあるけど・・・)
・・・脱いだ方が、いい・・・?
(ブラをずらされ、赤ちゃんのための突起もあらわになってるお胸を両手で隠しながら、お兄さまを
見上げて・・・) 詩織ちゃんもしたいみたいだから有料に切り替えるね
ここからはもっとエッチな詩織ちゃんだから
無料はここまで
(有料に切り替えるとある程度接続数が減るもそれでも多い方で)
はい、有料に切り替わりました
それじゃ詩織ちゃん、脱ごうか
(ショーツと靴下だけを残して脱いでもらうと)
「ロリの生裸」
「エロすぎる身体」
「これだけでシコれる」
「ロリまんこ見せろ」
みなさん見てこの身体
エッチしたいメスの身体でしょ?
まずはこれで遊ぼうか
(コメントにあったローターを取り出し)
詩織ちゃんのおまんこ何個入るか試してみようか
みんな予想してみてね
当たった人がいたらその人のリクエスト聞こうかな
「3個」
「5個」
「2個だよ」
「10個ぐらい入るよ」
詩織ちゃんは何個入ると思うかな?
気持ちよくなって出すまで入れるからね
(10個以上のローターが準備されており、一個一個は小さくても
そんなに震える物が入るのかと疑問はあった)
詩織ちゃんが頑張ったら詩織ちゃんがしたい事してあげるね
(耳元で囁きご褒美をあげようと期待値を上げてあげる) はい・・・。
(お兄さまが詩織から離れます・・・。部屋の隅のパソコンを操作して、そして詩織に服を脱ぐよう
言いました・・・。詩織は、ブラウスのボタンを外していって、スカートも足から抜いて、ブラも外して・・・)
・・・っ、
(左腕でお胸を隠しながら、カメラの方に向き直ります・・・。お胸を隠してる左腕で寄せてるようになってるので、
先程と同じようにしっかりと谷間ができていて・・・。白く質素なショーツと同じく白の太ももまでのニーソが
子供っぽさと蠱惑的さを醸し出してて。ちらりとお兄さまを見ると、何かコメントするようにうながしてるように
感じて・・・)
みな、さま・・・。詩織のハダカ・・・いかがですか・・・? お兄さまの生オナホとして、使っていただいてます・・・。
皆さまにも、シコリのネタとしてほしいです・・・。
(生オナホもシコリも、お兄さまに教えられた言葉。意味は教えてもらってないけど、こう言えば男性は
喜ぶって・・・。だから、言ってみたの・・・。そして、お兄さまがさっきとは違うオモチャを・・・)
え・・・?
(何個入るかって聞かれちゃう・・・。コメント欄は、1個から20個くらいまで、好き勝手に個数が
書き込まれてて)
え、と・・・、
(本当に、分からなくて・・・。だから、あてずっぽうに)
四個、くらい・・・?
(指を四本立てて、自信なさそうに・・・。それでも、お兄さまが囁いた言葉に、小さく身体を震わせて)
うん、がんばる・・・。
(「よし、10個いけるよ!」「ローター入れてからアナルセックスとか、どお?」どうせなら乳首にも
着けちゃえ!」と身勝手なコメントもあって) 「詩織ちゃん主のオナホなの!?」
「ロリ巨乳のオナホとか最高かよ」
「俺のオナホになって」
「逆に詩織ちゃんの生ディルドになりたい」
(詩織には理解できないコメントが増える中で)
それじゃローター入る様にローション塗ろうか
(指にローションを垂らしてから下着の上から割れ目の中へ
指を入れて中を慣らすように動かしてわざと感じやすい所を弄る)
「ローション塗って手マンで感じてる」
「ローターより手マンの方が気持ちよさそう」
「ロリまん触りたい」
ますは1個目入れるよ
(ローターを下着の隙間から1個入れると)
もちろん電源は入れるからね
(弱めの振動でスイッチを入れてローターが振動し始める)
この調子でドンドン入れるからね
(2個目、3個目とローターが幼い割れ目の中へ侵入して膣内を震えさせる)
「詩織ちゃん頑張れ!」
「ロリvsローターどっちが勝つ?」
「もう3個目入ってるよ」 ・・・はい・・・。
(意味が分からないコメントを横目で見ながら、お兄さまに注意を向けてます。お兄さまはと言えば、
小さなオモチャにローション塗ってる・・・。その間、詩織ができるのは・・・)
・・・っ、
(カーペットの床に腰を下ろして、脚を開きます・・・。大人オチンチンが入っていたと思えないほど
ピッチリとしたスリットがカメラに映し出されて)
・・・ここ・・・。
(お胸を隠してた腕を動かして、両手の中指でアソコを開いてみせます・・・。大人っぽい陰唇の
膨らみもない、本当に子供のアソコがあらわれて・・・)
あのオモチャ・・・、入ります・・・。
(「録画した! 録画した!」「もう合法ロリでも許す幼さ!」「俺の精子をプレゼントしたい!」とコメント欄は
大熱狂で)
(そして、準備が整ったお兄さまが、オモチャの一つをアソコにあてがって・・・)
ん・・・っ、
(挿入前から振動で身体が震えちゃう・・・。子供のアソコに入り込むと、余計に振動が感じられて・・・)
ひぃん・・・!
(カーペットの短い立毛を指先でつかみながら、異物感と振動に耐えて・・・。小さすぎるクリちゃんも、
一個目を挿入された時から顔を出してて)
はぁっ、ん・・・!
(呼吸を乱して、カメラから視線を背けながら、ローターの振動に抗い続けて・・・。隠してたお胸の
先っちょも、もうすっかり充血し膨張してて・・・。四個目が入り口に当てられて、身体を大きく震わせちゃって) ごめんなさい
楽しいはずなのに何故か気持ちが萎えてしまって
続けられそうに無いです。
申し訳無いのですがここで落ちさせてもらいます。 そう、ですか・・・、残念です・・・。
こちらも落ちます。お疲れさまでした・・・。
以下空室です。 >>519の設定で、詩織を調教してくださる男性、いらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします。
表向き優しく、でも悪どい男性が希望です。 あれ・・・?
もう一度、募集させていただきますね。 >>549
詩織を調教した男から、1万円でレンタルしてもらった男として相手したいがどうだ?
小学5年をたった1万円で好き放題できるなんて夢のようだぜ! あ、こんにちはです。
詩織をレンタルですか。大丈夫だと思います。
1万円でレンタルする条件として、行為は全て調教者さんを通じて配信すること(お金は調教者さんに
入ります)というのはいかがですか?
屋外露出させられたり、肉オナホ宣誓させられたりしたいです。 レイプシチュや痴漢シチュなどでお相手してくれる清楚巨乳なJKかJCを募集します。 ニコ生主流のリスナーと
と漢方もあるとみて事が忙しいのならそれはたぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています