【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ 巨乳な園児ちゃんと遊んでくれるおにいしゃんお募集します! >>2
いいよ、それじゃどんな事して遊ぼうか、結衣 ありがとー!
お出かけして、レストランとかフードコートでしちゃうのとかどうかな? 面白そうだね、じゃあ早速行こうか
近場に新しくできたレストランに行ってみよう
結衣にはどんな格好をしてもらおうかな
水着だとか、ノーパンノーブラで園児服着たりとかどう? その2つならノーパンノーブラがいいなぁ
園児服の上だけ(水色のアレ)を着ててまたがりたーい! スカートも無しがいいのか、よし、じゃあその格好で行こうか
それじゃあ着替えたらすぐに行くぞ
(結衣に着替えさせると手を繋いで外に出る)
それにしても結衣はまたおっぱいが大きくなったな
(歩きながら時々結衣を抱き上げておっぱいをぐにぐにと揉んでみる) (裾が長めでワンピースみたいな感じで)
結衣のおっぱいねぇ
みんなよりもおっきいんだよ〜
すごいでしょ〜!
(今日はブラジャーもパンツも履かずにお出かけ)
ねえ、ねえ、ご飯はなにやさんにいくのー? そうだね、幼稚園でこんなに大きなおっぱいの子は他にいないよね
うーん、そうだねえ、最近できたハンバーグ専門店に行ってみようか
(レストランに到着して席に案内してもらい)
ほら、好きなものを頼んでいいんだぞ
(ソファ席に結衣と横に並んで座りつつ)
(結衣のおっぱいを持ち上げてみたり乳首を摘まんでみたりと遊んでみる) 結衣、ハンバーグすきー!
(ハンバーグと聞いて大喜び)
(おっぱいを揉まれながらお店にやってきました)
(おにいしゃんと横並びになってメニューを見て・・・)
んーとね・・・これ!
(とお子様ランチを指さします)
(おにいしゃんの指は結衣のおっぱいを触り続けます)
ん・・・
(乳首をいじられると布と擦れてエッチな声が出ちゃった) じゃあ俺はこのオリジナルハンバーグ定食で
(注文を終えると食事が来るまで手持無沙汰になり)
お、エッチな声を出していやらしいな、結衣は
おっぱいだけでこんな声出してたらおまんこ弄ったらどうなるかな?
(園児服の裾の中に手を突っ込むとノーパンマンコにも手を触れて)
(右手ではおっぱいを揉んだり乳首を捩じったりしつつ)
(左手でおまんこの割れ目を擦りあげたりクリトリスを抓んでコリコリと押し潰したり)
(結衣のおまんことおっぱいを同時に責めたてていく) ん、ん〜・・・
(乳首を触られて気持ちよくなってるとおまんこも触られちゃった)
(結衣は気持ちよくて小さな体をモジモジさせてるよ・・・)
うう〜
結衣、きもちいぃ・・・
(感じてる結衣はちょっとお声が大きくなっちゃってるの) ほら、もっともっと気持ち良くしてあげるぞ、結衣
(結衣のおまんこの中に人差し指を押し込んで挿入し、ロリマンコの中をグチュグチュとかき回す)
今日はここで沢山種付けしてやるからな
(更に結衣の服の中に手を入れて生おっぱいを直接鷲掴みにすると)
(乱暴にぐにっぐにっ、と強くこね回して滅茶苦茶にしつつ)
(前から見れば服がめくれ上がって結衣の生まんこが弄られてるのが見えてしまう状態になる) んあ、んああっ!!
(結衣の中に指が入ってグイグイ!って強くされると結衣も変な声が出ちゃうの)
(おまんこはされてるうちに濡れてきて、ぐちゅぐちゅって音もしちゃうの)
んあん!!
結衣、ドピュドピュすきぃ〜
(向かいの席にいるおじいさんが結衣の丸見えおまんこ見てる・・・) よしよし、それじゃあそろそろ結衣の大好きなドピュドピュしてやろうか
まずはちんぽをおまんこに入れないとな
(結衣のまんこから指を抜くと、ズボンのチャックを開けてチンポを取り出し)
(ガチガチに硬く反り返ったチンポを上に向かせた状態にして座った姿勢になり)
結衣、自分でお兄ちゃんのチンポの上に跨っておまんこにズブズブするんだ
いつもやってるから出来るだろう?
(そう言って結衣を自分の膝の上に乗せて、結衣が自分からマンコを押し付けて腰を下ろせば挿入できる体勢にしていく) (おにいしゃんがちんちんを出しました)
(向かいではおじいさん、横からはおじさんがこっちを見てる・・・)
うん、結衣できる〜
(気にしないで結衣はおにいしゃんに跨って、小さくてヌルヌルのおまんこにチンチンを入れていきます)
(はじめは割れ目にぴったりちんちんの先を当てて、グッて力を入れて先っぽを入れるの)
ん・・・んんん・・・
(それから体を揺らしながらゆっくり体を沈めて入れていくの・・・) よしよし、結衣のおまんこはキツくて気持ちいいなあ
ほら、息を吸って、吐いて、ゆっくりでいいから入れていくんだぞ
(ガチガチに硬くなったチンポが結衣の膣壁をゴリゴリと削るように抉りつつ)
(そのままゆっくりと根元までねじ入り、結衣の子宮を下からごりっと押し上げるように突き上げる)
ほら、おじさん達にも見えるようにしてやろう
(両手は結衣の園児服をめくりあげてそのデカチチを曝け出し)
(ぎゅううっと強く乳房を根元から持ち上げるように揉みつつ)
(向かいのお爺さんには背中を向ける体勢なので見せられないが)
(横のおじさんや後ろの席のおじさんにはおっぱいが丸見えとなり)
(結衣のデカチチを見せびらかしながらこね回していく) ん、ん・・・ふぅ・・・
ん、んー・・・
(ゆっくり入れて、ちんちんは半分も入ってないけど結衣の一番奥に到達)
(おっぱいも丸見え状態でいじられて、結衣はヌルヌルおまんこでちんちんを出し入れ・・・)
(そうしてると店員さんがご飯を持ってきて・・・)
(店員さんもご飯を置く間、結衣のこといっぱい見てるの) ああ、いいぞ、結衣、ほら、こっちも動くぞ
(まだ半分下入っていないチンポだが、それでも腰を上下に動かしていき)
(じゅぼじゅぼじゅぼじゅぼっとスケベ音を立てて穴をかき回し突き上げていき)
(子宮がチンポに突き上げられつつ結衣の体重で押し潰され、子宮口にチンポがぐりぐり押し付けられていく)
おっと、ご飯がきたみたいだな
一度ドピュドピュしてからごはんを食べようか
ほら、結衣、いつもみたいに中出ししてくださいっておねだりしないか
(結衣のおっぱいに吸い付きながらガツンッガツンッ!と激しく腰を打ち付けていき)
(結衣の膣内をぐちゃぐちゃにかき回しながら射精の準備に入っていく) あ、あ、あああん!!
(みんなの見てる前でちんちんをズボズボしてる結衣)
(ご飯が来たからおにいしゃんはラストスパート・・・)
ん、ん!
おにいしゃん、結衣のおまんきょに中出ししてくだしゃい!!
(ご飯を持ってきた店員さんも前でおねだりします) よしよし、いい声だ、それじゃあたっぷり出してやるぞっ!
(結衣のおっぱいを力強く激しく揉みしだきつつ)
(そのまま思い切りドスンッ!と子宮を突きあげ壊してしまう程の勢いで抉り)
(ビュルルルルッ!どぷどぷどぷどぷっ!!と盛大に精液が迸る)
(店員の見ている前で巨乳妹の子宮にザーメンを注ぎ込んで種付けし)
(熱く粘ついたザーメンが結衣の子宮の中にビチャビチャと注がれていく)
さて、それじゃあ食べるか。結衣、おっぱいもおまんこもそのままだぞ
(一旦結衣をチンポから抜いて横に座らせてちゃんとした体勢で食べさせようとする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています