【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ 【名前入れました】
あれ、みみか?
もしかして、ノーブラ?
(乳房を揉んでいると時折硬くなった物が掌に当たるのを感じて、Tシャツの襟を掴んで下げると片方の乳房を露にさせると直接握り潰すように指が食い込むくらい鷲掴みする)
おっ、母乳やっぱり出るのか
ヤベェ、興奮してきたは
(先端から母乳を噴き出しテーブルに飛び散らせる)
(興奮を伝えるとズボンからチンポを取り出すとそれは逞しく反り返っている)
みみか、俺最近女遊び控えてたから溜まってるんだよね
だから、みみかのでっかいおっぱいと口で気持ちよくしてほしいな ん・・・あん♪
(母乳がでるおっぱいを搾られるとTシャツに染みちゃうの)
(さらに机にも書けるようにいっぱい絞られて机に水たまり。さらに垂れて床も汚しちゃうの)
うん、いいよ♪
(昔、みみかをレイプしたちんちんにとびつくみみか)
あん、むぐむぐ・・
ちゅ、ちゅ♪
(ちんちんを口で濡らしてベロベロ舐める)
(Tシャツも脱いでポイってするとキャラパンツ1枚の姿になってGカップおっぱいでちんちんをはさんでスリスリ〜) 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
中学〜高校生のむっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
性教育の授業でセックスもしてる世界観
私の学校は超バカなことで有名な中学(または高校)
修学旅行でほかの学校の男子に誘われてパコります
ミキは赤ちゃん連れだけど性格がかなり幼くて女児パンツとかはいてます >>117
面白そう!
こちらバカな高校生役で相手して欲しいな お願いします
バカ学校同士ですね、わかりました〜
今までゴムをつけたことがない、この前小学生をレイプしたとか最低な武勇伝を自慢しながら抱いてほしいです
ミキは赤ちゃんと一緒におもらししまくってパコられたいです ますます面白そう! いい感性してるねぇ!
書き出しはどうする?
観光地をブラブラとベビーカー押して見学しているミキちゃんに声かけようか?
そのまま上手い事いって、人目の付かない野外でパコりたいな! それで大丈夫だよ〜
ミキの格好はノーブラFカップのカッターシャツにスカート、紺ソックスです
ベビーカーを支えに立ちバックでパコってほしい! (地元でも有名な観光スポット…ここは他府県の学校の修学旅行の定番コースになっている)
(可愛い子がいないか物色中…)
(明らかに中学生か高校生くらいの女の子がベビーカーを押してるのに興味が引かれ声をかける)
ねぇねぇ、キミ高校生? でも幼く見えるからまだ中学生かな?
修学旅行で来たの? 名前教えてよ
赤ちゃん連れてるけど、ひょっとしてキミの子? (声をかけられたミキは抜けた様子の女で)
あたしー?
あたし、ミキ!高校生だよー
知ってる?○○高っていうんだけど
(口にした高校名はおバカで有名な学校)
そうだよ、この子ね、あたしの赤ちゃん!
3人目なんだよ、すごいでしょ〜
(今時子持ち学生は珍しくないけど3人目はさすがに多い、よっぽど無防備にセックスっしてるのがわかる) >>122
え?なんなん?あんた?
修学旅行やしかまわんといてー
(高校の修学旅行の途中で土産物屋で物色していると変な男性に声をかけられ怪訝そうに)
誰の子かてかまへんやんッ!
高校生でシングルマザーくらいおるやろ?
ウチの赤ちゃんにバイキンつけんといてや!
(馴れ馴れしくベビーカーの赤ん坊を覗き込まれてムカッときて関西弁で怒鳴る)
あっ泣いてもたっ!
もーホンマにかなわんわーッさっき寝たところやのにい
おーヨチヨチ‥ママのおっぱいかな?
(イライラしながら授乳室を探すが見つかるわけもなく) ”〇〇高? おバカ学校じゃん!”
へぇ〜知ってるよ、その学校…有名だよね
そうなんだ、3人の子持ちなんだ…
ミキちゃんって、あれでしょ? 性教育授業で孕んじゃうタイプでしょ?
いるんだよねぇ、基礎体温の計算出来なくてすぐ孕んじゃう子…
相手は先生? 同級生? それもわからないんでしょ
授業での妊娠は中絶も許されないからねぇ…
ねぇ、子供連れてたら疲れたでしょ?
この施設の裏に休むとこあるから少し休んだら?
(そう言ってベビーカーを代わりにい押して、スタスタと歩いていきます) わー、すごい!
よくわかるねー!(拍手)
(スマホで子供の写真を見せて)
そうなの、3人ともお父さんわかんないんだよね〜
(疲れてたし、いわれるままついていく)
(歩きながらお話するのはミキのおバカトーク)
これ秘密なんだけど、ミキね、モテるから授業じゃない時もいっぱいエッチしてるんだよ
すごいでしょ〜
てか、せーきょーいくの授業なんかする前にエッチしてたんだよ
それにね、高校にも先生とエッチして入ったんだよ〜
(ベラベラと恥ずかしい話を続けます) へぇ〜、そうなんだ…すげぇ…
”適当に話し合わせてるけど、こいつただのヤリ〇ンじゃん…今日はラッキーかも”
うちの学校って男子校でさ、性教育の授業は年増の女教師なんだぜ
そんなババアのマンコで興奮するわけないじゃん!
だから性教育前の小等課の生徒を体育倉庫に連れ込んで、俺が性教育してやったのよ
そしたらその子、処女だったうえに俺の精子で一発で妊娠しちゃってさ…すげぇだろ、俺って…
(話している内に人気のない施設の裏に…)
ここ、さっきのとこと違って静かだろ?
それじゃあ準備しようか?
(そう言うとミキの前にしゃがんでスカートの中に手を入れパンツをずり下げます)
なにこれ? 子供パンツじゃん! こんなの穿いてんの?
えっ? 何するって? 初めて会ったんだからご挨拶セックスに決まってるじゃん! ババアとセックスなんてかわいそ〜
(お互いに武勇伝を話し合って・・・)
すごーい!
赤ちゃんデキるのって幸せだからラッキーだね、その子
(そして施設の裏につくとパンツを取られちゃった)
きゃっ!
(驚くけどエッチするんだってわかって)
エッチするならそう言ってよ〜
(まんざらでもない様子でスカートをまくり上げる)
(取られたパンツはキャラもの女児パンツで)
かわいいでしょ? えっ、そんなの言わなくても当然じゃん! 俺らの時代って出会ったらまずは体の相性が大事でしょ
ほらほら、ベビーカーの持ちて握ってお尻突き出してよ…俺、後ろからが好きなんだよね
(スカートをまくり上げると、丸いお尻が剥き出しに)
エロいお尻してるね…じゃあ入れるよ!
(手に唾をつけて、それをオマンコに塗り込めると、チンポの先を強引にねじ込んでいく)
おっ、簡単に入っちゃったね! やっぱり3人産んだらガバマンになっちゃったのかな?
ねぇ、マンコに力入れて締め付けてよ…そうしないと気持ちよくないからさ…
授業で習わなかったの? 男の喜ばし方… こちらの都合で申し訳ありませんがおちます!
楽しかったです 高3受験生の生徒にむらむらしちゃう塾講バイトの大学生いませんか? おねがいします!
スリーサイズ88 62 92 です。むちむちなカラダに前から下心もってた感じにしてほしいです。
制服はお好きなのどうぞ〜 【こちらこそよろしくお願いしますね。スリーサイズもありがとうございます。】
芽衣ちゃん、今日もよろしく。
じゃあ今日は英語のテキストのここからやろうか。
(芽衣が英語の教科書のページをめくるのを上から見上げ、制服のスカートや胸の辺りを何気なく見まわし
チラッと見つつ目を逸らしてバレないようにして)
(芽衣ちゃんの身体に触れてはみたいが何を考えてるんだ俺!と思いながらテキストを見る)
【書き出しはこんな感じでいかがでしょうか】 >>135
いなくなられたようなので落ちます。
あとうっかり芽依さんの名前間違えてしまってたからかな・・・。そこはごめんなさい。 お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
性教育の授業でセックスもしてる世界観
私の学校は超バカなことで有名な中学(または高校)
だれかパコろ〜
ミキは赤ちゃん連れだけど性格がかなり幼くて女児パンツとかはいてます
赤ちゃんと一緒に潮吹きおもらしセックスしたーい 電車でいきなりおしりを触られたけど自分でもびっくりするくらい怖くもなくてむしろ心地よくてそのまま痴漢に身を任せて制服の隙間から入ってくる男の手を受け入れてしまうしまう処女役やりたい人いますか? 今日は暇なんで夜ぐらいまで30分おきくらいに返信チェックします。 トリップ付けるのが先なんじゃ?
あと巨乳である必要ある? 痴漢電車スレと間違えてない? トリップは混乱するようなら付けるよ。
もちろん巨乳処女役希望。 そういう占領みたいな募集の仕方は反感買いやすいと思うけど まあ邪魔に感じるのも反感抱くのもご自由に。
ペアが成立した順にここ使えばいいだけの話。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
家庭内での性行為も普通って世界観で募集します
「家庭交流」ってイベントで小学5年生のゆにえは1か月間、クラスメイトの男子の家(仮にAくん)にお泊りです
クラスメイトのお父さん役で抱いてくれる人募集します
二か月前にゆにえのママがAくんの家に交流としてママをしてました
ママが帰ってきたらAくんのパパの子供を妊娠してました
親子そろって妊娠させるつもりのパパ役でお願いします おねがいしまーす
ゆにえは背の順で一番前の140センチだけどおっぱいはDかっぷなの
パパさんはゆにえとベッタリな生活をしてます
寝るお部屋は一緒
Aくんの相手はママさんに任せて、ゆにえとAくんは一回もセックスしてないの
Aくんを学校に行かせて、ゆにえをズル休みさせて朝からエッチ・・・というシチュでしたいです おはよ〜パパ
(昨晩もお泊りしてる家のパパにパコパコされました)
(パパさんと手をつないでリビングに行くと朝ご飯を食べました)
いってらっしゃ〜い
(それからAくんの登校を見送るとパパと手をつないで、手を引かれるままAくんのお部屋につれてこられました)
ここでエッチするの〜?
(Aくんのお部屋には脱ぎ捨てられたパジャマやブリーフ、おもちゃなどが散らかってます)
(そんなお部屋のベッドに二人で座って・・・)
ん、ちゅ、ちゅ♪
パパぁ、今日はお仕事お休みなの?
ゆにえ、ズル休みしちゃってよかったのかな?
(ゆにえのかっこうは上はパジャマだけで下は白いパンツ1枚です) いつも1人で居て「お菓子あげる」と言えばホイホイ着いて行っちゃう、そんなJS〜の女の子は居ませんか? ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな いつもの場所でいつも居るふくよかなあの子、「お菓子あるから来ない?」と言えばホイホイついて来ちゃう…
そんな巨乳なJSの女の子は居ませんか? キャラクター気分でスレH128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761995/
303 おじさん 2022/12/11(日) 02:25:33.74 ID:2JTsctZU0
>>277
で募集します。
304 おじさん 2022/12/11(日) 03:25:45.95 ID:UiaHXmFd0
>>303
あげます
305 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2022/12/11(日) 08:58:30.92 ID:i16O/ANl0
>>304
落ちます ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね めっちゃ早口で喋ってるヲタクのひとみたいだね
そして妄想だけが先行してて意味がよく伝わらない文w
鼻息荒くてキモい >>169
だってキモオタだし
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな おっぱいFカップのJC1年生
大学生にナンパされてヤリサーパーティに参加してるってシチュで募集〜 ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね お前ホント馬鹿みたいに行動読みやすいな
催眠スレが駄目ならこっちか?
キモヲタスレで引きこもってろ ID出さない募集でバレバレ
693 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/13(火) 19:55:00.05 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね セックスなんて小学生でしてて当たり前
家庭内での性行為も普通って世界観で募集します
「家庭交流」ってイベントで小学4年生のゆにえは1か月間、クラスメイトの男子の家(仮にAくん)にお泊りです
クラスメイトのお父さん役で抱いてくれる人募集します
二か月前にゆにえのママがAくんの家に交流としてママをしてました
ママが帰ってきたらAくんのパパの子供を妊娠してました
親子そろって妊娠させるつもりのパパ役でお願いします お願いします
ゆにえのママやパパの悪口をいいながらエッチなことをされたいです、大丈夫ですか?
シチュはお泊りしてるゆにえのお部屋にパパさんが夜這いするって感じ希望です >>182
大丈夫です、よろしくお願いします
こちらNGは大スカとグロです
他にご希望等なければ書き出します ありがとうございます
ゆにえは背は低いけどおっぱいはクラスで一番のFカップです
処女ではないです
書き出しお願いします (ゆにえちゃんが家庭交流に来た初めの夜、いつもは息子の寝ている部屋に静かに入る男)
ゆにえちゃん、もう寝ちゃった?
家庭交流初日だしもっと仲良しになりたいな
(ゆにえちゃんの寝ているベッドに入り、パジャマの上から胸を揉みながらほっぺにキス)
パパと今日はたくさんエッチしようよ ん、ん〜、もう朝ぁ??
(寝ぼけたゆにえは目をごしごし)
(おっぱいがおおきいけど窮屈だからってまだノーブラ)
(おっぱいも女性らしいものじゃなくって大きな乳房に子供乳首がついてるって感じ)
パパぁ?
え、ゆにえとエッチするの?
でも明日学校だよ?
今からしたら疲れちゃうし寝れないよぉ
(エッチ自体が嫌というか明日の学校を気にした様子) 疲れちゃったらお休みしちゃえばいいよ
ゆにえちゃんのママもちゃんと初めの日はエッチしたよ?
ゆにえちゃんもできるよね?
(パジャマの中に手を入れてやわやわと揉みながら小ちゃな乳首を指で擦って)
ゆにえちゃんのママからもパパのより気持ちいいって言ってたよ、ゆにえちゃんもたくさん気持ちよくしてあげたいな
(手を取って大きくなったペニスを握らせて) ん〜、じゃあ、いいよ!
(お布団の中でパパさんと抱きしめあって)
(おっぱいをいっぱいいじいじしてもらうの)
ママ、パパより気持ちよかったの??
たのしみぃ〜♪
(ママがいない間パパとエッチしてたゆにえはパパよりも気持ちいいパパのエッチに期待〜)
(慣れた手つきで勃起してるちんちんの竿を小さい手でゴシゴシ〜) そうだよ、入ってるかわかんないくらいの短小だって聞いたよ
ゆにえちゃんびっくりしちゃうかもね?
(ゆにえちゃんの手の中でさらに大きくなるペニス)
だからちゃんと濡らしてからにしようね
(パジャマを脱がせていき、パンツをずらして指で割れ目を刺激しながら片手は乳首を刺激していく)
ゆにえちゃん、ママよりもおっぱい大きい?
ハリもあって気持ちいいよ
(指を割れ目にゆっくりと沈み込ませてかき混ぜながらキスをして舌を絡ませて唾液をたっぷり流し込む) うん、パパのよりおっきぃ〜
先生よりもおっきいかも!
(ちんちんをゴシゴシしながら感想を言います)
ゆにえのおっぱいママよりおっきいよ
パパも先生もそう言ってたよ〜
でもね、ゆにえってママと一緒でいんらんなんだって〜
先生言ってたの!
(意味の分かってない過去に言われた言葉を教えちゃうね) いなくなっちゃった?
ありがとうございました
おちます 都市の郊外・下町にある小さな建物、軒先の看板跡や引き戸のガラスに貼られてる色褪せた『子ども110番』のシールや商品のポスターが物悲しい元商店、そんな建物に『内緒の遊び』にやってくる女の子達…そんな巨乳のJS〜JKさんはいませんか?(短文okな方) >>193
エロエロ甘々で、家を出て公園のトイレでもう一発な感じが好きです
希望する学年はありますか? 念のためトリップつけていただけますか?
では、家を出るところからスタートでいいですか?
こちらは中学2年でお願いします。 >>195
分かりました。
書き出しお願いできますか? ごめんなさい、状況把握も含めて書き出しはお願いしたいのですが。 >>197
家に来て一発、家から出て公園のトイレでもう一発な感じです。
書き出します。 (元店舗スペースの掃除を終えて座敷に寝転がる)
掃除終わりーひと休みっと… 【ごめんなさい、短文大丈夫とは思いましたが、ここまで短文では、そちらが何を伝えたいのか分かりません】
【落ちます】 >>200
申し訳ない…落ちます
ラブルーム最高!! 母子家庭のうえ、娘に苦労はさせたくないと仕事に没頭する母。そのため、寂しい思いをしてる美穂。
そんな美穂に気づき、言葉巧みに近付いて肉体関係をもったお兄さんかおじさん、募集しますね。
こちらは、小学生〜中学生希望です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています