【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ >>135
いなくなられたようなので落ちます。
あとうっかり芽依さんの名前間違えてしまってたからかな・・・。そこはごめんなさい。 お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
性教育の授業でセックスもしてる世界観
私の学校は超バカなことで有名な中学(または高校)
だれかパコろ〜
ミキは赤ちゃん連れだけど性格がかなり幼くて女児パンツとかはいてます
赤ちゃんと一緒に潮吹きおもらしセックスしたーい 電車でいきなりおしりを触られたけど自分でもびっくりするくらい怖くもなくてむしろ心地よくてそのまま痴漢に身を任せて制服の隙間から入ってくる男の手を受け入れてしまうしまう処女役やりたい人いますか? 今日は暇なんで夜ぐらいまで30分おきくらいに返信チェックします。 トリップ付けるのが先なんじゃ?
あと巨乳である必要ある? 痴漢電車スレと間違えてない? トリップは混乱するようなら付けるよ。
もちろん巨乳処女役希望。 そういう占領みたいな募集の仕方は反感買いやすいと思うけど まあ邪魔に感じるのも反感抱くのもご自由に。
ペアが成立した順にここ使えばいいだけの話。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
家庭内での性行為も普通って世界観で募集します
「家庭交流」ってイベントで小学5年生のゆにえは1か月間、クラスメイトの男子の家(仮にAくん)にお泊りです
クラスメイトのお父さん役で抱いてくれる人募集します
二か月前にゆにえのママがAくんの家に交流としてママをしてました
ママが帰ってきたらAくんのパパの子供を妊娠してました
親子そろって妊娠させるつもりのパパ役でお願いします おねがいしまーす
ゆにえは背の順で一番前の140センチだけどおっぱいはDかっぷなの
パパさんはゆにえとベッタリな生活をしてます
寝るお部屋は一緒
Aくんの相手はママさんに任せて、ゆにえとAくんは一回もセックスしてないの
Aくんを学校に行かせて、ゆにえをズル休みさせて朝からエッチ・・・というシチュでしたいです おはよ〜パパ
(昨晩もお泊りしてる家のパパにパコパコされました)
(パパさんと手をつないでリビングに行くと朝ご飯を食べました)
いってらっしゃ〜い
(それからAくんの登校を見送るとパパと手をつないで、手を引かれるままAくんのお部屋につれてこられました)
ここでエッチするの〜?
(Aくんのお部屋には脱ぎ捨てられたパジャマやブリーフ、おもちゃなどが散らかってます)
(そんなお部屋のベッドに二人で座って・・・)
ん、ちゅ、ちゅ♪
パパぁ、今日はお仕事お休みなの?
ゆにえ、ズル休みしちゃってよかったのかな?
(ゆにえのかっこうは上はパジャマだけで下は白いパンツ1枚です) いつも1人で居て「お菓子あげる」と言えばホイホイ着いて行っちゃう、そんなJS〜の女の子は居ませんか? ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな いつもの場所でいつも居るふくよかなあの子、「お菓子あるから来ない?」と言えばホイホイついて来ちゃう…
そんな巨乳なJSの女の子は居ませんか? キャラクター気分でスレH128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761995/
303 おじさん 2022/12/11(日) 02:25:33.74 ID:2JTsctZU0
>>277
で募集します。
304 おじさん 2022/12/11(日) 03:25:45.95 ID:UiaHXmFd0
>>303
あげます
305 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2022/12/11(日) 08:58:30.92 ID:i16O/ANl0
>>304
落ちます ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね めっちゃ早口で喋ってるヲタクのひとみたいだね
そして妄想だけが先行してて意味がよく伝わらない文w
鼻息荒くてキモい >>169
だってキモオタだし
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな おっぱいFカップのJC1年生
大学生にナンパされてヤリサーパーティに参加してるってシチュで募集〜 ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね お前ホント馬鹿みたいに行動読みやすいな
催眠スレが駄目ならこっちか?
キモヲタスレで引きこもってろ ID出さない募集でバレバレ
693 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/13(火) 19:55:00.05 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね セックスなんて小学生でしてて当たり前
家庭内での性行為も普通って世界観で募集します
「家庭交流」ってイベントで小学4年生のゆにえは1か月間、クラスメイトの男子の家(仮にAくん)にお泊りです
クラスメイトのお父さん役で抱いてくれる人募集します
二か月前にゆにえのママがAくんの家に交流としてママをしてました
ママが帰ってきたらAくんのパパの子供を妊娠してました
親子そろって妊娠させるつもりのパパ役でお願いします お願いします
ゆにえのママやパパの悪口をいいながらエッチなことをされたいです、大丈夫ですか?
シチュはお泊りしてるゆにえのお部屋にパパさんが夜這いするって感じ希望です >>182
大丈夫です、よろしくお願いします
こちらNGは大スカとグロです
他にご希望等なければ書き出します ありがとうございます
ゆにえは背は低いけどおっぱいはクラスで一番のFカップです
処女ではないです
書き出しお願いします (ゆにえちゃんが家庭交流に来た初めの夜、いつもは息子の寝ている部屋に静かに入る男)
ゆにえちゃん、もう寝ちゃった?
家庭交流初日だしもっと仲良しになりたいな
(ゆにえちゃんの寝ているベッドに入り、パジャマの上から胸を揉みながらほっぺにキス)
パパと今日はたくさんエッチしようよ ん、ん〜、もう朝ぁ??
(寝ぼけたゆにえは目をごしごし)
(おっぱいがおおきいけど窮屈だからってまだノーブラ)
(おっぱいも女性らしいものじゃなくって大きな乳房に子供乳首がついてるって感じ)
パパぁ?
え、ゆにえとエッチするの?
でも明日学校だよ?
今からしたら疲れちゃうし寝れないよぉ
(エッチ自体が嫌というか明日の学校を気にした様子) 疲れちゃったらお休みしちゃえばいいよ
ゆにえちゃんのママもちゃんと初めの日はエッチしたよ?
ゆにえちゃんもできるよね?
(パジャマの中に手を入れてやわやわと揉みながら小ちゃな乳首を指で擦って)
ゆにえちゃんのママからもパパのより気持ちいいって言ってたよ、ゆにえちゃんもたくさん気持ちよくしてあげたいな
(手を取って大きくなったペニスを握らせて) ん〜、じゃあ、いいよ!
(お布団の中でパパさんと抱きしめあって)
(おっぱいをいっぱいいじいじしてもらうの)
ママ、パパより気持ちよかったの??
たのしみぃ〜♪
(ママがいない間パパとエッチしてたゆにえはパパよりも気持ちいいパパのエッチに期待〜)
(慣れた手つきで勃起してるちんちんの竿を小さい手でゴシゴシ〜) そうだよ、入ってるかわかんないくらいの短小だって聞いたよ
ゆにえちゃんびっくりしちゃうかもね?
(ゆにえちゃんの手の中でさらに大きくなるペニス)
だからちゃんと濡らしてからにしようね
(パジャマを脱がせていき、パンツをずらして指で割れ目を刺激しながら片手は乳首を刺激していく)
ゆにえちゃん、ママよりもおっぱい大きい?
ハリもあって気持ちいいよ
(指を割れ目にゆっくりと沈み込ませてかき混ぜながらキスをして舌を絡ませて唾液をたっぷり流し込む) うん、パパのよりおっきぃ〜
先生よりもおっきいかも!
(ちんちんをゴシゴシしながら感想を言います)
ゆにえのおっぱいママよりおっきいよ
パパも先生もそう言ってたよ〜
でもね、ゆにえってママと一緒でいんらんなんだって〜
先生言ってたの!
(意味の分かってない過去に言われた言葉を教えちゃうね) いなくなっちゃった?
ありがとうございました
おちます 都市の郊外・下町にある小さな建物、軒先の看板跡や引き戸のガラスに貼られてる色褪せた『子ども110番』のシールや商品のポスターが物悲しい元商店、そんな建物に『内緒の遊び』にやってくる女の子達…そんな巨乳のJS〜JKさんはいませんか?(短文okな方) >>193
エロエロ甘々で、家を出て公園のトイレでもう一発な感じが好きです
希望する学年はありますか? 念のためトリップつけていただけますか?
では、家を出るところからスタートでいいですか?
こちらは中学2年でお願いします。 >>195
分かりました。
書き出しお願いできますか? ごめんなさい、状況把握も含めて書き出しはお願いしたいのですが。 >>197
家に来て一発、家から出て公園のトイレでもう一発な感じです。
書き出します。 (元店舗スペースの掃除を終えて座敷に寝転がる)
掃除終わりーひと休みっと… 【ごめんなさい、短文大丈夫とは思いましたが、ここまで短文では、そちらが何を伝えたいのか分かりません】
【落ちます】 >>200
申し訳ない…落ちます
ラブルーム最高!! 母子家庭のうえ、娘に苦労はさせたくないと仕事に没頭する母。そのため、寂しい思いをしてる美穂。
そんな美穂に気づき、言葉巧みに近付いて肉体関係をもったお兄さんかおじさん、募集しますね。
こちらは、小学生〜中学生希望です。 いつもの場所でいつも会う…
おもちゃやお菓子を与えればホイホイついてくる、そんな発育良さげなJY〜JSの女の子は居ませんか? >>202の設定で、エッチなことしてくれるお兄さんかおじさん、いらっしゃいますか? >>207
いつも一人で公園に来て夜遅くまで一人なのを見て色々と察して家に連れ込んで毎日ドスケベセックス三昧な感じで
如何にもスケベそうなおじさんで相手とかしてもいいかな? こんばんは、です。
はい、寂しそうにしてる美穂に優しく接して、しばらくして初エッチに持ち込んだ後はエッチ三昧、でいいですか?
最初から性欲全開で家に連れ込んですぐ、という設定は遠慮したいです。 こんばんは、宜しくね。
そうだね、出来れば無知シチュみたいな感じで教え込みながらどんどんセックスは気持ちいい事で
誰でもしてることで、美穂ちゃんがスケベになるほどお母さんも喜ぶんだよ?
って嘘の知識も混ぜながら途中からはおまんこしまくる感じに変えていけたら嬉しいな。
美穂ちゃんにお願いしたいおじさんのイメージだけれど、大人しそうなFカップからGカップ位の大人顔負け巨乳おっぱいな小学校高学年位だと嬉しいよ。
人のことを疑わないでお母さん大好きで心配掛けたくない優しい美穂ちゃんをいっぱいおまんこしたいって言わせてみたいなぁ。 えと、数か月の時間をかけて、その域まできたってことにしていいですか?
エッチに抵抗ないって設定はイメージで来てましたけど、そこまでクソビッチになるってのは想定外でしたので。
じゃあ、6年生で友達もほとんどいなくて、身長150で90のFの58の82、な感じでいきますね。
疑わないわけじゃないけど、優しくしてくれるおじさんと別れたら寂しくなるから怖い、という感じがいいです。 唯夫さん、いなくなったみたいなので、こちらも落ちます。
以下、空室です。 公園の片隅でひとりで遊んでるあの子は、お菓子とかあげるとついて来ちゃう…
そんなJSの女の子は居ませんか? >>202の設定で、美穂をもてあそんでくれるお兄さんかおじさん、募集しますね。 >>218 中学生でお相手お願いできますか?
こちらはおじさんです。 はい、中学生承知しました。
ぽっちゃりで胸も大きいのと、細身だけど胸大きいの、どちらがお好みですか?
すでに何度も関係があって、もっとエッチなこと仕込もうと企み・・・という展開がいいです。 >>220
よろしくお願いします。
アンバランスな細身だけど胸は大きい女の子でお願いしたいです。
展開も了解です。
服装の希望はあります?
初めてだったら制服でって思ってましたが……
胸が強調される体操服とか水着とか着せるのもいいかなと。
仕込む内容についてもご希望あれば。
まだお願いしてないフェラをしてもらうとか、今までは使ってない大人のおもちゃの使い方を教えるとか思いつきましたが。 承知しました。では、身長は普通だけど、胸を覗けば細身、着衣ならふっくら系に見えるくらいお胸大きめ、
はいかがですか? Gカップくらい?
体操服がいいな。ご希望ならどこからか調達したブルマなども。
首輪して四つん這いで犬の散歩、や、バイブとアナルバイブを使用して変態オナニーさせられたり、など。
マゾ調教っぽいこともしてみたいです。 スタイル了解しました。
薄くてぴったぴたのブルマとタンクトップってどうですか?
途中でブルマには穴開けちゃうとか。
野外調教はたぶんうまくできないんで屋内ででもいいでしょうか。
美穂ちゃんのことも攻めたいんでオナニーだけじゃ許しませんよw
書き出しどうしましょうか。こちらからにしますか? はい、屋内だけで。加えてノーブラで、先っちょ丸わかりで恥ずかしいのに、手で隠すの厳禁、はいかがですか?
えと、エッチは基本避妊なしで、こちらは妊娠怖がってますが、「もしできたら結婚しよう」って押し切られてる、
ということにしてもらっていいですか? 本当に妊娠したらどうするか、慎二さんの胸先三寸で。
はい、書き出しお願いします。 遠慮なく中に出しますね。
書き出しやってみますのでお待ちを。 今日もお母さん遅いんだね。
(優しい顔を見せて信頼させてその延長で本当の目的だった体を手に入れることまでした美穂)
(顔立ちも整っているうえに発育のいい胸は男の欲望をぶつけるには最高の女の子)
そういえば寒くなってからあんまり運動してないよね。
今日は体操服用意したから着替えてみて。
(外は寒いけど暖房の効いてる部屋なので薄着でも大丈夫)
(出したのは学校では着れない薄くてはみ出しちゃうから下着もつけられないタンクトップとブルマー)
【もし抵抗なかったら「おじさん」って呼んでくれるとうれしいです】 うん・・・。だから、いつものように戸締りして寝なさいって・・・。
(暖房きいてるおじさんのお部屋。最初はささいなことから始まったと思うけど、今はもう・・・)
うん・・・。あ、え・・・? えっと、学校で体育あるから大丈夫、かも・・・。
(生返事のあとに渡された布切れ。すごく薄く、しかも小さいのを見て、とっさに拒否しちゃうけど)
・・・分かった・・・。
(おじさんに嫌われて、もう来るなって言われることを考えちゃって、布切れを持ったまま隣の部屋へ・・・)
え・・・? これ、小さ・・・! やだ、ブラはみ出ちゃう・・・! これって・・・、
(隣室から驚くような声を響かせながら数分、おじさんのいる部屋のドアが開き・・・)
・・・おまたせ・・・。
(顔を真っ赤にしながら、右手で胸元を、左手で股間を隠しながら入室。タンクトップにブルマ、
あとはソックス「だけ」という服装は、細身の美穂に不釣り合いな胸を強調するようにもなっていて)
その・・・、やっぱり着替えてきても、いい・・・?
(身体をモジモジさせながら、自分が入ってきたドアを気にしてて)
【はい、「おじさん」で・・・】 なんで!?
すごく似合ってるし……かわいいよ。
(たしかにかわいいんだけど思った以上に凶悪な胸が強調されてて)
(体を許したとはいえまだ中学生の美穂は当然に恥ずかしがっててそれがまた男のスケベ心を刺激する)
ほら、おじさんの隣に座って。
今日もお母さん帰ってくるまで遊ぼうね。
いつもおもうんだけど美穂ちゃんってほんといいにおいするね。おじさん大好きだよ。
(まだ細い肩を抱くといいにおいが漂ってきて)
固くなってないでリラックスしようよ。
(胸と股間を隠してる手をどかして美穂の体を目で犯す)
すごく健康的だしお肌もぴちぴちすべすべだよねぇ。
(美穂の肩とか太ももを撫でまわして鼻息を荒くして首筋を舐め始める) (右手で覆ってる胸元。無意識のうちにお胸を寄せるようにしてるから、タンクトップの襟元からは深い
谷間が見えてる。かわいいと言われても、恥かしさからそれ以上動けなくて)
あ・・・っ、
(胸元隠してた右手をとられ、引っ張られちゃいます。力が弱い美穂はそのままおじさんにもたれかかるように・・・)
ふ、あ・・・っ、
(横に座らされる前に、おじさんに大きすぎるお胸を押し付ける感じになって・・・)
(それも刹那のこと。そのままソファーの隣に座らされ、離れた右手は再び胸元を隠すように・・・)
う、ん・・・。
(と言っても、母の帰宅はいつも日付が変わってから。おじさんの家を出るのは、その少し前。肩に
おじさんの手が置かれ、小さく身体を震わせちゃって)
・・・っ!?
(力の弱い美穂。おじさんの手で簡単に腕を引き離されます。薄すぎるタンクトップとブルマの下が
透けて見えそうな衣装もあらわにされ、今まで以上に顔が赤く・・・)
・・・無理、だよぅ・・・。
(それだけ言うので精一杯・・・。身体を硬直させながら、肩や太ももを撫でられたり、首筋舐められたり
してて・・・)
【えと、フェラやパイズリは仕込まれてて、今日はもっと・・・でお願いしていいですか?】 美穂ちゃんはかわいいんだからもっと自分に自信をもっていいんだよ。
(軽い愛撫なのに真っ赤になって体を固くする美穂の小さい唇に自分の分厚い唇を合わせて)
(ぬちょっと音を立てて舌を口の中に入れて美穂の舌に絡みつかせる)
特におっぱいは……本当は美穂ちゃんも自慢なんじゃない?
(タンクトップには控えめに乳首が浮き上がっちゃって愛撫するとプルンプルン揺れてて)
(もう我慢できなくて手のひらで揉んで大きな胸の重さを確かめ)
(浮き上がった乳首をいたくない程度に指でつまんで軽く引っ張って離してを繰り返してみたりする)
おじさん美穂ちゃんと一緒にいると元気が出るんだ。
ほら、今日も元気だろう?
(ぴったりしたパンツに浮いて形がわかる肉の棒を太ももにこすり付けた上に美穂の手に触らせる)
【もっとっていうと……69とか?具体的なリクエストあれば無理じゃなければ……】 ん゛・・・っ!
(硬直状態の美穂。首もすくめてる状態で唇重ねられ、舌を・・・。それがスイッチになったみたいに、
美穂もそっと舌を絡めていって・・・)
・・・ん・・・、
(少しずつ、力も抜けていきます・・・。でも、おじさんの手がお胸に添えられると、再び身体を硬くしちゃって)
そんな、こと・・・、
(自慢、なんかじゃない・・・。この大きすぎる胸のせいで、男子からは好奇の目で見られるし、女子からは
身体障害者扱いだ。本当の美穂を見てくれるのは、おじさんだけ・・・)
・・・っ!
(手を取られ、膨らみきったパンツに誘導されて・・・。今日まで何度も触れてきたし、舐めたことも、ひとつに
なったことも・・・。それでも、咄嗟に手を引いてしまって・・・)
【美穂が上のシックスナインで、イっちゃうまで責められたり、乳首とクリトリスにローターつけた状態で
挿入されたり・・・?】 【ごめんなさい、友達から電話が・・・。なんで興が乗ってきた時に・・・】
【長くなりそうなので、ここまでにさせてください。本当にごめんなさい。落ちます・・・】 (経験してるとは言っても中学生かぁ……初心な反応もたまんないな)
美穂ちゃん。どうしたの?触るの恥ずかしい?
だったらこうすればいいよね。
(強引に美穂に自分のを握らせてから自分の指は美穂の股間に伸びて)
ほら、こうすればお相子だ。
(薄いブルマーを食い込ませながら美穂の割れ目を指でいたずらし始める)
もっと近くにおいで。
(体をくっつけてお互いの下半身を触る様子は恋人同士みたいだが中学生女子とおじさんのいかがわしい行為)
(さらにタンクトップの中に手が入って少し汗ばんだ大きな胸を大きな手のひらが包み込んで弄び始める)
こないだしてもらったことまたしてもらおう。
(美穂が感じ始めると自分の股間に美穂の顔をくっつけて)
すごく気持ちよかったんだからね。おじさんの舐めて……
(指をブルマーに食い込ませたまま中学生にフェラチオをさせる)
【美穂ちゃん上ってやらしいですね。次のレスあたりでぜひやってもらいます!】 >>232
こちらもとっても残念!また見かけたら声をかけさせてもらいますね。
ありがとうございました。
以下空室となります。 都市の郊外・下町にある小さな建物、軒先の看板跡や引き戸のガラスに貼られてる色褪せた『子ども110番』のシールや商品のポスターが物悲しい元商店、そんな建物に『内緒の遊び』にやってくる女の子達…そんな巨乳のJS〜JKさんはいませんか?(短文okな方) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています