【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ 巨乳な園児ちゃんと遊んでくれるおにいしゃんお募集します! >>2
いいよ、それじゃどんな事して遊ぼうか、結衣 ありがとー!
お出かけして、レストランとかフードコートでしちゃうのとかどうかな? 面白そうだね、じゃあ早速行こうか
近場に新しくできたレストランに行ってみよう
結衣にはどんな格好をしてもらおうかな
水着だとか、ノーパンノーブラで園児服着たりとかどう? その2つならノーパンノーブラがいいなぁ
園児服の上だけ(水色のアレ)を着ててまたがりたーい! スカートも無しがいいのか、よし、じゃあその格好で行こうか
それじゃあ着替えたらすぐに行くぞ
(結衣に着替えさせると手を繋いで外に出る)
それにしても結衣はまたおっぱいが大きくなったな
(歩きながら時々結衣を抱き上げておっぱいをぐにぐにと揉んでみる) (裾が長めでワンピースみたいな感じで)
結衣のおっぱいねぇ
みんなよりもおっきいんだよ〜
すごいでしょ〜!
(今日はブラジャーもパンツも履かずにお出かけ)
ねえ、ねえ、ご飯はなにやさんにいくのー? そうだね、幼稚園でこんなに大きなおっぱいの子は他にいないよね
うーん、そうだねえ、最近できたハンバーグ専門店に行ってみようか
(レストランに到着して席に案内してもらい)
ほら、好きなものを頼んでいいんだぞ
(ソファ席に結衣と横に並んで座りつつ)
(結衣のおっぱいを持ち上げてみたり乳首を摘まんでみたりと遊んでみる) 結衣、ハンバーグすきー!
(ハンバーグと聞いて大喜び)
(おっぱいを揉まれながらお店にやってきました)
(おにいしゃんと横並びになってメニューを見て・・・)
んーとね・・・これ!
(とお子様ランチを指さします)
(おにいしゃんの指は結衣のおっぱいを触り続けます)
ん・・・
(乳首をいじられると布と擦れてエッチな声が出ちゃった) じゃあ俺はこのオリジナルハンバーグ定食で
(注文を終えると食事が来るまで手持無沙汰になり)
お、エッチな声を出していやらしいな、結衣は
おっぱいだけでこんな声出してたらおまんこ弄ったらどうなるかな?
(園児服の裾の中に手を突っ込むとノーパンマンコにも手を触れて)
(右手ではおっぱいを揉んだり乳首を捩じったりしつつ)
(左手でおまんこの割れ目を擦りあげたりクリトリスを抓んでコリコリと押し潰したり)
(結衣のおまんことおっぱいを同時に責めたてていく) ん、ん〜・・・
(乳首を触られて気持ちよくなってるとおまんこも触られちゃった)
(結衣は気持ちよくて小さな体をモジモジさせてるよ・・・)
うう〜
結衣、きもちいぃ・・・
(感じてる結衣はちょっとお声が大きくなっちゃってるの) ほら、もっともっと気持ち良くしてあげるぞ、結衣
(結衣のおまんこの中に人差し指を押し込んで挿入し、ロリマンコの中をグチュグチュとかき回す)
今日はここで沢山種付けしてやるからな
(更に結衣の服の中に手を入れて生おっぱいを直接鷲掴みにすると)
(乱暴にぐにっぐにっ、と強くこね回して滅茶苦茶にしつつ)
(前から見れば服がめくれ上がって結衣の生まんこが弄られてるのが見えてしまう状態になる) んあ、んああっ!!
(結衣の中に指が入ってグイグイ!って強くされると結衣も変な声が出ちゃうの)
(おまんこはされてるうちに濡れてきて、ぐちゅぐちゅって音もしちゃうの)
んあん!!
結衣、ドピュドピュすきぃ〜
(向かいの席にいるおじいさんが結衣の丸見えおまんこ見てる・・・) よしよし、それじゃあそろそろ結衣の大好きなドピュドピュしてやろうか
まずはちんぽをおまんこに入れないとな
(結衣のまんこから指を抜くと、ズボンのチャックを開けてチンポを取り出し)
(ガチガチに硬く反り返ったチンポを上に向かせた状態にして座った姿勢になり)
結衣、自分でお兄ちゃんのチンポの上に跨っておまんこにズブズブするんだ
いつもやってるから出来るだろう?
(そう言って結衣を自分の膝の上に乗せて、結衣が自分からマンコを押し付けて腰を下ろせば挿入できる体勢にしていく) (おにいしゃんがちんちんを出しました)
(向かいではおじいさん、横からはおじさんがこっちを見てる・・・)
うん、結衣できる〜
(気にしないで結衣はおにいしゃんに跨って、小さくてヌルヌルのおまんこにチンチンを入れていきます)
(はじめは割れ目にぴったりちんちんの先を当てて、グッて力を入れて先っぽを入れるの)
ん・・・んんん・・・
(それから体を揺らしながらゆっくり体を沈めて入れていくの・・・) よしよし、結衣のおまんこはキツくて気持ちいいなあ
ほら、息を吸って、吐いて、ゆっくりでいいから入れていくんだぞ
(ガチガチに硬くなったチンポが結衣の膣壁をゴリゴリと削るように抉りつつ)
(そのままゆっくりと根元までねじ入り、結衣の子宮を下からごりっと押し上げるように突き上げる)
ほら、おじさん達にも見えるようにしてやろう
(両手は結衣の園児服をめくりあげてそのデカチチを曝け出し)
(ぎゅううっと強く乳房を根元から持ち上げるように揉みつつ)
(向かいのお爺さんには背中を向ける体勢なので見せられないが)
(横のおじさんや後ろの席のおじさんにはおっぱいが丸見えとなり)
(結衣のデカチチを見せびらかしながらこね回していく) ん、ん・・・ふぅ・・・
ん、んー・・・
(ゆっくり入れて、ちんちんは半分も入ってないけど結衣の一番奥に到達)
(おっぱいも丸見え状態でいじられて、結衣はヌルヌルおまんこでちんちんを出し入れ・・・)
(そうしてると店員さんがご飯を持ってきて・・・)
(店員さんもご飯を置く間、結衣のこといっぱい見てるの) ああ、いいぞ、結衣、ほら、こっちも動くぞ
(まだ半分下入っていないチンポだが、それでも腰を上下に動かしていき)
(じゅぼじゅぼじゅぼじゅぼっとスケベ音を立てて穴をかき回し突き上げていき)
(子宮がチンポに突き上げられつつ結衣の体重で押し潰され、子宮口にチンポがぐりぐり押し付けられていく)
おっと、ご飯がきたみたいだな
一度ドピュドピュしてからごはんを食べようか
ほら、結衣、いつもみたいに中出ししてくださいっておねだりしないか
(結衣のおっぱいに吸い付きながらガツンッガツンッ!と激しく腰を打ち付けていき)
(結衣の膣内をぐちゃぐちゃにかき回しながら射精の準備に入っていく) あ、あ、あああん!!
(みんなの見てる前でちんちんをズボズボしてる結衣)
(ご飯が来たからおにいしゃんはラストスパート・・・)
ん、ん!
おにいしゃん、結衣のおまんきょに中出ししてくだしゃい!!
(ご飯を持ってきた店員さんも前でおねだりします) よしよし、いい声だ、それじゃあたっぷり出してやるぞっ!
(結衣のおっぱいを力強く激しく揉みしだきつつ)
(そのまま思い切りドスンッ!と子宮を突きあげ壊してしまう程の勢いで抉り)
(ビュルルルルッ!どぷどぷどぷどぷっ!!と盛大に精液が迸る)
(店員の見ている前で巨乳妹の子宮にザーメンを注ぎ込んで種付けし)
(熱く粘ついたザーメンが結衣の子宮の中にビチャビチャと注がれていく)
さて、それじゃあ食べるか。結衣、おっぱいもおまんこもそのままだぞ
(一旦結衣をチンポから抜いて横に座らせてちゃんとした体勢で食べさせようとする) (結衣のお腹の中にいっぱい中出しされちゃった)
(中出し下おにいしゃんはチンチンを抜いてご飯を食べ始めます)
はーい!
(結衣もそのままの格好でご飯を食べます)
(結衣のおまんこは少し時間が経つと中出しされた精子が溢れました)
おいしー!!
(結衣はハンバーグも食べれて幸せです) よしよし、それじゃ俺も食べるとするか
(一発出してすっきりした顔で半バーク定食を食べ始める)
(美味しい妹のおまんこも美味しいハンバーグも食べる事ができ)
(勇人にとっても今日は良い日だったろう)
【そろそろこの辺りで〆にしましょうか?】
【ご飯を食べた後はこのまま帰るという感じで】 (そうですね!とってもよかったです)
(ありがとうございました!!) (ではこちらもこれにて終わりということで)
(お付き合いありがとうございました、それではおちます) 異常発達して巨乳になっちゃったJSのおっぱいを揉む為にお小遣いくれるおにーさんを募集します。
種付けおじさんやキモオタみたいな人は来ないでください。 小学4年生のおっぱい大きな女の子
夏休みにナンパされてついて行って、初体験をしちゃいます こんにちは、こんな可愛い子見た事なくてついつい声掛けちゃった。
今一人なの?良かったらお兄さんと遊ぼうよ? 見かけたから戻ってきちゃった
改めてだけどお兄さんと遊ばない?
どこか行きたいとこあれば連れてってあげるよ? お願いしまーす
カラオケなどで遊んだ後に、休憩できる場所と言ってホテルに連れ込まれました
そのまま無理やりなエッチを希望です
エミリが泣いても騒いでも中出しまでされちゃうの希望です こちらこそよろしくね。
エミリちゃん、歌上手だったねー。こんなに可愛いし、歌も上手だし…将来はアイドルとかなれんじゃない?
(何気ない話をしながら、エミリちゃんをホテルの部屋に連れ込んで)
小4って聞いた時はびっくりしたけど…こんなにスタイル良いとモテるでしょ?
おっぱいとかすごいもんね?うっわ、やわらけー…
(いきなり背後から抱き着くと、おっぱいをわし掴んで乱暴に揉み始めて) うーん、どうかな〜?
おっぱいはね、男子がよく見ててキモいけど・・・
(そう、素直に感想を言うエミリ)
(休憩所と言って連れてこられたところでどうなるかもわかってません)
(しかもエミリのママたちは明日の朝までは帰ってこないから好き勝手する時間はたっぷり・・・)
きゃ!!
やだ!やーめーてー!!
(いきなりおっぱいを揉んできたお兄さん)
(びっくりしたけど、叫んでやめてもらおうとするけど、やめてもらえるわけもなく)
(エミリは子供っぽいシャツにスカート、を着ててノーブラです) そりゃ、エミリちゃんがこんなにエロい身体してたらしょうがないよ。
男なんて、おっきなおっぱい大好きなヤツばっかなんだし。
無防備に悪い大人に付いて行ったらダメって言われなかった?
(小学生と大人では力で敵うわけもなく、ノーブラの柔らかな揉み心地を堪能し)
ここ、休憩所って言ったけどね、アレ半分ウソ。
ほんとはラブホテルっつって、男と女がエロい事するための場所だから。
今日はパパもママも帰ってこないんだっけ?
元から返すつもりなかったけど…
同級生が経験した事ない気持ち良ーい事、一晩かけてたっぷり楽しんじゃおうよ。
(シャツの中に手を入れると、乳首をぎゅーっと摘まんで引っ張り) やだやだ!
先生にいいつけるよ!!
(大人に敵わないエミリは叫ぶしかできなくて、それも全く意味がなくて・・・)
(大人の大きな手がエミリの身体を好き勝手に触って・・・)
(おっぱいも誰にもされたことない触り方をしてきて、乳首をいじられると怖くて、悔しくて泣き始めちゃった)
ぅえーん・・・やだぁ〜!
(おっぱいは大きくても、チビでお子様)
(泣きわめくとより子供っぽさが出ちゃってるの・・・) 良いのかなー?ホントはエミリちゃんくらいの歳の子はエッチな事しちゃいけないのに…
先生とか、パパママに知られたら…エミリちゃんもすっごく怒られるよ?
悪い人に無理やり…って言っても、ラブホまで付いて来ちゃったのエミリちゃんだしね。
(手に余るサイズのおっぱいを揉みながら、乳首を指でいじめ続け)
おっ、良いねー、そうやって泣いてると子供っぽくて、小4のお子様を犯しちゃうって感じして興奮するわ。
ほーら、おっぱいは大人顔負けでも…こっちはどうかなー?
(片手でスカートをめくると、パンツの上から割れ目を確かめる様に撫で始め) ぅわーん、やだやだ〜!!
(もうどうしていいのか分からなくて泣き叫ぶしかないエミリ)
(お兄さんはむしろ興奮してるけど、そんなのわかるわけもなくて・・・)
(あっ!と思い出したように防犯ブザーを作動させるエミリ)
ピリリリリリ!!
(お部屋にブザーが鳴り響く)
(けどお兄さんがびっくりしたのは少しだけで、結局効果はなくてブザーが響くお部屋で行為は続きます・・・)
(エミリの今日のパンツは年相応なキャラものパンツ)
(そんなパンツの上からエミリの割れ目は触られちゃった・・・)
(オナニーもしたことのないお子様な体をお兄さんの手は自由にしちゃうの・・・) あーあー、無駄にびっくりした…
ッチ…もうあきらめなって。
エミリちゃんも痛いの、いやでしょ?
大人しく受け入れたら案外ハマるかもよ?
(こんな場所では効果の無かったブザーとはいえ、その音に少し苛立ちを覚え)
その感じじゃオナニーもまだっしょ?
エミリちゃんより先におまんこにエロい事すんのめっちゃ興奮するんだけど。
(まだお子様そのものの割れ目をパンツの上から指でなぞり)
(まだ未開発のそこを…パンツをずらして、直接触り始め)
小4まんこはどんな具合かな…っと。
(割れ目を指で左右に広げると、くぱっと幼い割れ目が曝されて) ひっく・・・ううぅ・・・
ええん・・・
(エミリは叫び疲れちゃったのか、大声では喚かなくなりました)
(すすり泣きは続いてるけどさっきよりは静か)
(ブザーが鳴り続けるお部屋でエミリの割れ目は開かれてしまいました・・・)
(小さな割れ目は音なのが入るとは思えない狭さ・・・)
(エミリは今から何をされるのか全く理解できてないけど、泣きながら我慢するって状態・・・) お、良い子じゃん、えらいえらい。
上で泣きながら、下でおまんこ広げさせられてるのもエロっ。
(エミリが喚かなくなったせいか、少し機嫌を良くして)
やっぱ穴も小さいなー…ま、突っ込めばいけるか。
よいしょっと…
(エミリのシャツもスカートも、パンツすら脱がせてしまうと)
(ふとももを広げさせる様に膝の下に腕を通すと、まだ小さな体を軽々と持ち上げて)
はーい、それじゃエミリちゃん?
これから大事な大事なエミリちゃんの処女…初セックス、お兄さんが全部貰っちゃうから。
がんばっておちんちん行けるとこまで咥えてね?
(広げられた股の下、大人のペニスが大きくそそり立って、未開拓の割れ目に狙いを定めていて)
(エミリの身体をそのペニスの上に降ろしていけば…割れ目がぐぐぐ…と)
(めいっぱいペニスの先端で広げられていき) (性知識のないエミリにはお兄さんの言ってることが全く分からないけど嫌な予感だけはあり・・・)
いやいやいやいや!!
(とまた喚くけど意味はなくて、おにいさんのチンチンがエミリの中に押し込まれちゃったの)
いっ!!
痛い痛い痛い!!
(初めての挿入、しかも自分で触ってもいないところを無理やり貫通されたエミリは首を左右に振り、泣きながら叫ぶの)
(エミリ、知識はないけど赤ちゃんはできるから中出しで妊娠させてね・・・) うっわ、せまー…こんなお子様まんこでも意外と、奥の方まで入るじゃん。
分かる?おちんちんがずぶずぶーってエミリちゃんの中に入っちゃったよ?
これ…かなりきっついけど…もう少し奥の方って…おらっ!
(エミリの身体を抱えたまま、ズボっと腰を打ち込むと)
(初めての挿入で一番大事な場所…中出しされたら妊娠してしまう子宮の入り口にまでペニスの先端が到達し)
あー、小4まんこの締め付けも、エッロいデカちちの感触も最高だわ、これ。
エミリちゃん、今日からオレのセフレね?
これからこのちんぽで色々仕込んでやるから……ほら、返事は?
(痛がっていても泣き叫んでいてもお構いなく、抱えられたエミリの身体に)
(ずぼっ、ずぼっと大きなペニスが出入りをし始め)
(幼いおまんこをペニスがずりずりと掻き回し、セックスの味を強制的に教え込んでいき)
(遠慮なく中出し射精でお腹いっぱいになってもらうね) いたいっ!
いたいっ!!
いたいよぉお!!
(初めての痛みでおにいさんの言葉を聞く余裕もない)
(エミリ割れ目を出入りするチンチンにはエミリの初めての血がついてるの・・・)
(エミリの子宮をノックされるたびに吐きそうな感覚に襲われるエミリ)
(されるがまま小さい身体は大人にされちゃった・・・) 何度もズボズボしてれば慣れて来るって。
早く痛くなくなるように…ほらっ、しっかり奥まで拡げとかないとね!
(幼いながらも妊娠できる身体が分泌した愛液と、破瓜の血がペニスの潤滑油となり)
(ズンズンと子宮に激しいノックを打ち込むのを手助けしていて)
(ペニスの先端がエミリの中を無理矢理こじあけ、抜く時もごりごりと何も触れた事の無いおまんこの壁に)
(一生拭いきれない、ペニスの感触を刷り込んでいき)
あー、出る出る…っ!
(こみ上げてきた射精を我慢するどころか、おもいっきり子宮にぶっかけるために)
(エミリをベッドに押し倒すと、大人の身体で覆いかぶさり)
どぴゅっ!びゅびゅっ!びゅくん、びゅくん…
(小さな子宮が溢れそうな精液を発射して) きゃ!!
いだいいだいだいいだいぃいい!!
(ベッドに倒されてラストスパート)
(訳の分からないままエミリは初めてのセックス、そして中出しをされてしまいました)
う・・・うぅ・・・
(意味が分からないけど、中出しをされたエミリはなぜか一層悲しくなってしまいます)
ママぁ、パパぁ・・・助けてぇ・・・
(中出しされた精子が子宮に侵入して子供を作ろうとしている一方でエミリは無駄に助けを求めます)
(そんなエミリのおっぱいを揉んだりつねったりするお兄さんの手)
(エミリの割れ目をズンズンといじめるお兄さんのチンチン) はー、出た出た…しばらく遊びたいけど、妊娠させちったかな…
ま、いっか…どうせまだまだ中出しするしな。
(ペニスは射精を終えても、まだエミリを犯したいと勃起したままで)
ママパパよりも、目の前に媚び売っといた方が良い大人がいるけどなぁ?
ほら、「おちんちん気持ち良い」って言ってみ?
お兄さん興奮させて精液出し尽くさせた方が早く終わるって。
(適当な事を言いながら、腰は動き続けて割れ目をペニスがこじ開けたまま)
(おっぱいを掴んでむにゅむにゅと揉み、おっぱいが引っ張り上げられるほどつねってみたり)
(ペニスは奥を何度も突き上げ、精液がねっとりとエミリの子宮口に塗り付けられていき) (おにいさんの言ってる意味が分からないエミリ)
(相変わらずパパ、ママと泣き続け・・・お兄さんの嗜虐心に火が付いちゃうことに・・・)
(お兄さんの執拗なおまんこいじめで中は精液まみれで妊娠確定)
おうち帰りたいよぉ!!
(エミリの願いとは逆に行為はお兄さんが飽きるまで続きました)
(この辺で終わってもいいですか?)
(長い時間ありがとうございました!) (その後もエミリのお腹が精液でぷっくりしちゃうほど中出しされ)
(おまんこに大人ちんぽのコワさをこれでもかと教え込んで…)
おうち…?だめだめ、もう何回か出さないと満足できないから
がんばって可愛く泣いてね?
(またエミリの中で精液が溢れ出し…)
(はーい、こちらこそありがとう、楽しかったよ)
以下、空きです! 放課後体育の補習と称してエッチなマンツーマン指導を受けたい、
むっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 中高生の女子学生の弱みを握り、性行為を強要する先輩、大人をやります。
付き合って下さる女性の方、いらっしゃいませんか?
NGは暴力、暴言、スカトロ系。言葉攻めや着衣プレイが好みです。 子供ができて学校をやめた18歳シンママです
元同級生の男子にモラハラエッチされたーい お金持ちの幼馴染とのシチュエーションで
私に多額の借金が出来てしまい善意で全額払ってくれた貴方は、月に5万返すか身体で返してと冗談混じりで条件を伝えてる。
順調に返済が滞りなく行われていたが高三のある日、
返済日に行為を迫られて困ってしまう童貞の貴方と
しなければいけないと思い込んでいる処女の私との
シチュエーションで募集します。 >>60
こんばんは
設定が細かいですが大丈夫ですか? >>62
面白いシュチなのですが18才ぐらいとなるやや残念です。
男の僕ならやや落ち着いているか機転がもっと利きそうなのでもっと驚くくらい若い方が良かったです。
例えば12,3才くらいとかです。
多分恋人未満の関係からのラブイチャ希望とお見受けしたので一度引きますね。
良い方との巡り合わせをお祈りしています >>63
流石に12,3歳で返済は無理ですね。
もう少しだけ待ってみますね 巨乳な園児ちゃんと遊んでくれるおにいしゃんお募集します! エッチな写真を撮ったりしながら
チンポをズボズボハメ撮りして遊びたいな
そういう遊びでもいいかい? いいよぉ
赤ちゃんデキちゃう身体だけどえんりょなく遊んでほしいの ありがとう、じゃあどんな格好でやろうか
全裸とか、エッチな水着とか、漫画やアニメのエッチなキャラのコスプレとか
結衣は何がいい? 漫画とかアニメだとどんな格好がいいの?
検索してみるから教えてー!
保育園できてる青い園児服から始まって着替えを撮影してほしい!
お友達の若いお父さんとエッチしたいです! >>70
そうだなあ、じゃあマイ=ナツメっていうドスケベな体のキャラが着てる服はどう?
着替えをするところからだね、分かったよ
お友達のお父さん設定だね、了解 いいよー!
ホテルでお着換えするところから書き出すね! (お友達のパパとおでかけ〜)
(ご飯もたべて今はホテルにいるの)
(今の格好は水色の園の服だよ〜)
ふかふか〜!
(結衣は無邪気にベッドの上でトランポリンしてます)
(スカートが捲れて白いパンツが見えたり隠れたり)
(手には渡されてるコスプレ服を持ってて、これからお着換え)
(お友達のパパがカメラん用意が出来たっていうからお着替えするよ)
よいしょ・・・
(ベッドの上でのろのろとお着替え)
(ボタンを苦戦しながら外して、シャツも脱ぐとすでに5分は過ぎてます)
(結衣はおっぱいがすっごく大きくて、そのおっぱいが丸出しに)
(スカートも脱いだらパンツ1枚だけの姿になって、今度はコスプレ服をきていくの) ふふ、結衣ちゃん、楽しんでるかい?
それじゃあコスプレお着換えしていこうね
(カメラを手に結衣に笑いかけながらパシャ、パシャ、と撮影し)
お着換え大変そうだねえ
何か手伝える事はあるかな?
(結衣のデカパイをカメラでパシャパシャパシャッと激しく撮りまくり)
(着替えを手伝うフリをして結衣のおっぱいをぐにゅっと軽く鷲掴みにする)
ふふ、よしよし、着替えが済んだみたいだねえ
それじゃポーズをとってみようか
おっぱいを突き出して胸を張るポーズをしてみてよ
(そしておっぱいを強調するようなポーズを要求して更にパシャパシャッと撮影する) こう??
(言われるままにエッチなポーズをとる結衣)
(おっぱいを触られても嫌がらず、むしろ嬉しそう)
(背も低く幼いのにおっぱいだけは大きな結衣の姿をカメラが記録していきます)
(結衣はいっぱいを強調するポーズでいっぱい撮影されました) よしよし、もう少し過激なビデオを撮ってみようか
(ビデオカメラを設置すると結衣の後ろに回り込み)
ほら、マイのコスプレ姿でおっぱいモミモミされるところをカメラに見せつけてみようか
(コスプレ衣装越しに結衣のデカパイを思い切り掴み上げると)
(カメラに見せつけるようにグニグニとこね回し、上下左右にタプタプと揺らし)
(卑猥なコスプレの結衣の乳房が好き勝手に弄ばれる様子がカメラでじっくりと撮影されていく) や〜ん、エッチ〜!
(おっぱいをいっぱいさわってもらうと結衣ははしゃいじゃうの)
(大きなおっぱいは男の人のおもちゃにされて動画に収められて・・・)
ねえ、ねえ、今日もたねつけするのー?
(おっぱいをいじられながら結衣は聞きます) そうだよ、いっぱいいっぱい種付けハメ撮りするからね
(そう言いながら結衣のお尻も掴んでぐにぐにとこね回し)
それじゃあ、ここを脱がして行こうか
(そう言いながら結衣のコスプレ衣装の股間部分を掴み)
(ずるりとずり下ろしておしり部分を完全露出させる)
カメラの前でズボズボ犯して種付けしてあげるからね
(結衣の尻肉を左右に開き、おまんこも指で広げていき)
(デジカメで結衣のエッチなおまんこのアップをパシャパシャパシャッと撮っていく) やったぁ!
結衣ね、はやく赤ちゃん欲しいの
今日もいっぱいズボズボしてね!
(お尻をもまれる結衣はカメラの前でパパさんの子供が欲しいと宣言)
(結衣もお友達のパパの股間を小さな手でなでなでします) まったく、結衣ちゃんはしょうがないなあ
それじゃあ早速ズボズボしようか
(そう言いながらガッチガチに勃起したチンポが結衣の手に当たり)
(ズボンから取り出したそれを結衣の園児マンコに押し付ける)
それじゃカメラの前でいつもみたいに言ってみようか
「今日もパパさんの精液便所になります」ってね
(そう言いながらバックで遠慮なくガツンッ!と腰を叩きつけ)
(極太チンポが幼いマンコを押し広げてロリ子宮をガンガン突き上げ始める) 今日もパパさんの精液便所になるー!!
ひぎゃん!!
(宣言すると大人チンポがバックで入ったの)
(子犬みたいな恰好でチンポを入れられる結衣のおまんこはチンポで広げられて・・・)
アン、アン!
結衣、結衣しんじゃう〜!!
(大人の激しいチンポの攻めで悲鳴をあげる結衣)
(これでも感じてて、すぐに頭が真っ白になってイきそう・・・)
(おまんこに赤ちゃんを注がれると思うと結衣も大興奮なの) ほらほら、こんなもんで死ぬほど結衣ちゃんはやわじゃないよね?
おまんこの中に赤ちゃんのもとを沢山出してもらってスケベ声出すエッチな淫乱園児だもんね
(カメラの前でパンパンパンパンッ!!と激しい音を立ててバックから突き上げ)
(コスチュームをずらして結衣の生おっぱいを丸出しにしてカメラに撮影させ)
それじゃ出すぞ、精液便所結衣めっ!
(デカパイを掴み上げながらビュルルルル!どぷどぷどぷっ!!と盛大にザーメンを解き放ち)
(熱く粘つく精液がビチャビチャと結衣のロリ子宮口をこじ開けてどぷどぷと注いで種付けしていく) うっ、うっ!
そーなの!
結衣はぁちんちんだいすきなのぉ!
(お腹の中に中出しされた結衣)
(お友達のパパに中出しされちゃったぁ)
は・・・はぁ・・・
赤ちゃんできちゃう〜 ふふ、一発くらいで赤ちゃんが出来たとは限らないぞ?
(ちんぽを引き抜きながらカメラを向けて)
(種付けしたおまんこを広げてパシャパシャパシャと撮影する)
それじゃあ結衣ちゃん、次はM字開脚になってごらん
自分でマンコを広げながら「種付けしてください」っておねだりするんだ
(更にエッチな写真を撮ってやろうと結衣にエッチな命令を出す) おっぱいがデカい14歳シンママです
モラハラエッチ希望です 小学5年生で同級生に集団レイプされてママになったの
学校なんていかないで遊び歩いてて14歳で2回目の出産しちゃった♪
中学3年生の同級生とエッチしたいなぁ 5年生の時レイプした一人で
受験生だからウサばらしに暴言、乱暴してほしいです OKだよ
そっちの見た目や体型教えてほしいな
NGも添えてくれるとやりやすくなるよ 見た目は丸顔で背は145くらいだけど胸はGップです
性格は子供っぽくて、おバカで自分がモテてると思ってる世間知らず
格好はブカブカ(胸のため)のTシャツをワンピースみたいにしてるから、ズボンやスカートは穿いてません
服装も性格が出てて小学5年生の時と大差なく、シャツもパンツもキャラものです
NGはお尻エッチです 細かくありがとうございます
凄く参考になりました
産後ってことは母乳は出ますか?
NGも了解しました
こちらは普段から女遊びをしているが親から一流高校に行くよう言われて最近遊びしていない為に憂さ晴らしにそちらをめちゃくちゃに時代ですね OKです
モテるタイプの男子ですね〜、イケメン設定だと嬉しいです
こちら産後で母乳が出ます
赤ちゃん同伴はOK?NG?どちらですか?
あと、ガキんちょ同士のエッチだからカラオケかネカフェの一室でしたいです それじゃあ、イケメン設定でいきますね
母乳は出ること了解です
赤ちゃん同伴はこちらはOKですが、そちらにお任せします じゃあ、同伴でエッチ中に泣いちゃうけどエッチ優先、放置させて中出ししてください〜♪
カラオケの一室に入ったところから書き出すね〜 (久しぶりにあった同級生がイケメンだからルンルン気分でおでかけ)
久しぶり〜!
わ、ホントに写真と一緒!
いけめーん!!
(待ち合わせに場所で出会うとテンション高く騒ぐみみか)
(ベビーカーに一人、背中に一人、子どもを連れてきてるよ〜)
(昔、みんあでみみかをレイプした男子だけどみみかはエッチする気満々)
(エッチするのはカラオケって決まったから移動して、入室・・・)
すずし〜
(部屋に入るとベビーカーは部屋の隅において)
あ、おねしょしてる
オムツ交換するから待ってて〜
(背中の子供(同級生のレイプの子供)を机におろして、オムツ交換を始めようとするけど・・・)
(お願いします。オムツ交換なんかよりもエッチだろって襲ってね♪) (室内はBGMが掛かっていて音漏れ対策をしていると背中の子供のオムツを代え始めるみみかの肩を掴んでこちらに引き寄せる)
(直ぐ隣に座らせると乳房を掴んで揉みながら不機嫌そうに耳元で囁く)
みみか、そんなガキのオムツなんて後回しでいいだろ?
早くHしようぜ?
久々にみみかに会えてテンション上がってんだから、待たせんなよ
(みみかを煽てながら中学生にしては豊満に実った乳房を乱雑に形を変えるように揉みほぐしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています