【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ >>200
申し訳ない…落ちます
ラブルーム最高!! 母子家庭のうえ、娘に苦労はさせたくないと仕事に没頭する母。そのため、寂しい思いをしてる美穂。
そんな美穂に気づき、言葉巧みに近付いて肉体関係をもったお兄さんかおじさん、募集しますね。
こちらは、小学生〜中学生希望です。 いつもの場所でいつも会う…
おもちゃやお菓子を与えればホイホイついてくる、そんな発育良さげなJY〜JSの女の子は居ませんか? >>202の設定で、エッチなことしてくれるお兄さんかおじさん、いらっしゃいますか? >>207
いつも一人で公園に来て夜遅くまで一人なのを見て色々と察して家に連れ込んで毎日ドスケベセックス三昧な感じで
如何にもスケベそうなおじさんで相手とかしてもいいかな? こんばんは、です。
はい、寂しそうにしてる美穂に優しく接して、しばらくして初エッチに持ち込んだ後はエッチ三昧、でいいですか?
最初から性欲全開で家に連れ込んですぐ、という設定は遠慮したいです。 こんばんは、宜しくね。
そうだね、出来れば無知シチュみたいな感じで教え込みながらどんどんセックスは気持ちいい事で
誰でもしてることで、美穂ちゃんがスケベになるほどお母さんも喜ぶんだよ?
って嘘の知識も混ぜながら途中からはおまんこしまくる感じに変えていけたら嬉しいな。
美穂ちゃんにお願いしたいおじさんのイメージだけれど、大人しそうなFカップからGカップ位の大人顔負け巨乳おっぱいな小学校高学年位だと嬉しいよ。
人のことを疑わないでお母さん大好きで心配掛けたくない優しい美穂ちゃんをいっぱいおまんこしたいって言わせてみたいなぁ。 えと、数か月の時間をかけて、その域まできたってことにしていいですか?
エッチに抵抗ないって設定はイメージで来てましたけど、そこまでクソビッチになるってのは想定外でしたので。
じゃあ、6年生で友達もほとんどいなくて、身長150で90のFの58の82、な感じでいきますね。
疑わないわけじゃないけど、優しくしてくれるおじさんと別れたら寂しくなるから怖い、という感じがいいです。 唯夫さん、いなくなったみたいなので、こちらも落ちます。
以下、空室です。 公園の片隅でひとりで遊んでるあの子は、お菓子とかあげるとついて来ちゃう…
そんなJSの女の子は居ませんか? >>202の設定で、美穂をもてあそんでくれるお兄さんかおじさん、募集しますね。 >>218 中学生でお相手お願いできますか?
こちらはおじさんです。 はい、中学生承知しました。
ぽっちゃりで胸も大きいのと、細身だけど胸大きいの、どちらがお好みですか?
すでに何度も関係があって、もっとエッチなこと仕込もうと企み・・・という展開がいいです。 >>220
よろしくお願いします。
アンバランスな細身だけど胸は大きい女の子でお願いしたいです。
展開も了解です。
服装の希望はあります?
初めてだったら制服でって思ってましたが……
胸が強調される体操服とか水着とか着せるのもいいかなと。
仕込む内容についてもご希望あれば。
まだお願いしてないフェラをしてもらうとか、今までは使ってない大人のおもちゃの使い方を教えるとか思いつきましたが。 承知しました。では、身長は普通だけど、胸を覗けば細身、着衣ならふっくら系に見えるくらいお胸大きめ、
はいかがですか? Gカップくらい?
体操服がいいな。ご希望ならどこからか調達したブルマなども。
首輪して四つん這いで犬の散歩、や、バイブとアナルバイブを使用して変態オナニーさせられたり、など。
マゾ調教っぽいこともしてみたいです。 スタイル了解しました。
薄くてぴったぴたのブルマとタンクトップってどうですか?
途中でブルマには穴開けちゃうとか。
野外調教はたぶんうまくできないんで屋内ででもいいでしょうか。
美穂ちゃんのことも攻めたいんでオナニーだけじゃ許しませんよw
書き出しどうしましょうか。こちらからにしますか? はい、屋内だけで。加えてノーブラで、先っちょ丸わかりで恥ずかしいのに、手で隠すの厳禁、はいかがですか?
えと、エッチは基本避妊なしで、こちらは妊娠怖がってますが、「もしできたら結婚しよう」って押し切られてる、
ということにしてもらっていいですか? 本当に妊娠したらどうするか、慎二さんの胸先三寸で。
はい、書き出しお願いします。 遠慮なく中に出しますね。
書き出しやってみますのでお待ちを。 今日もお母さん遅いんだね。
(優しい顔を見せて信頼させてその延長で本当の目的だった体を手に入れることまでした美穂)
(顔立ちも整っているうえに発育のいい胸は男の欲望をぶつけるには最高の女の子)
そういえば寒くなってからあんまり運動してないよね。
今日は体操服用意したから着替えてみて。
(外は寒いけど暖房の効いてる部屋なので薄着でも大丈夫)
(出したのは学校では着れない薄くてはみ出しちゃうから下着もつけられないタンクトップとブルマー)
【もし抵抗なかったら「おじさん」って呼んでくれるとうれしいです】 うん・・・。だから、いつものように戸締りして寝なさいって・・・。
(暖房きいてるおじさんのお部屋。最初はささいなことから始まったと思うけど、今はもう・・・)
うん・・・。あ、え・・・? えっと、学校で体育あるから大丈夫、かも・・・。
(生返事のあとに渡された布切れ。すごく薄く、しかも小さいのを見て、とっさに拒否しちゃうけど)
・・・分かった・・・。
(おじさんに嫌われて、もう来るなって言われることを考えちゃって、布切れを持ったまま隣の部屋へ・・・)
え・・・? これ、小さ・・・! やだ、ブラはみ出ちゃう・・・! これって・・・、
(隣室から驚くような声を響かせながら数分、おじさんのいる部屋のドアが開き・・・)
・・・おまたせ・・・。
(顔を真っ赤にしながら、右手で胸元を、左手で股間を隠しながら入室。タンクトップにブルマ、
あとはソックス「だけ」という服装は、細身の美穂に不釣り合いな胸を強調するようにもなっていて)
その・・・、やっぱり着替えてきても、いい・・・?
(身体をモジモジさせながら、自分が入ってきたドアを気にしてて)
【はい、「おじさん」で・・・】 なんで!?
すごく似合ってるし……かわいいよ。
(たしかにかわいいんだけど思った以上に凶悪な胸が強調されてて)
(体を許したとはいえまだ中学生の美穂は当然に恥ずかしがっててそれがまた男のスケベ心を刺激する)
ほら、おじさんの隣に座って。
今日もお母さん帰ってくるまで遊ぼうね。
いつもおもうんだけど美穂ちゃんってほんといいにおいするね。おじさん大好きだよ。
(まだ細い肩を抱くといいにおいが漂ってきて)
固くなってないでリラックスしようよ。
(胸と股間を隠してる手をどかして美穂の体を目で犯す)
すごく健康的だしお肌もぴちぴちすべすべだよねぇ。
(美穂の肩とか太ももを撫でまわして鼻息を荒くして首筋を舐め始める) (右手で覆ってる胸元。無意識のうちにお胸を寄せるようにしてるから、タンクトップの襟元からは深い
谷間が見えてる。かわいいと言われても、恥かしさからそれ以上動けなくて)
あ・・・っ、
(胸元隠してた右手をとられ、引っ張られちゃいます。力が弱い美穂はそのままおじさんにもたれかかるように・・・)
ふ、あ・・・っ、
(横に座らされる前に、おじさんに大きすぎるお胸を押し付ける感じになって・・・)
(それも刹那のこと。そのままソファーの隣に座らされ、離れた右手は再び胸元を隠すように・・・)
う、ん・・・。
(と言っても、母の帰宅はいつも日付が変わってから。おじさんの家を出るのは、その少し前。肩に
おじさんの手が置かれ、小さく身体を震わせちゃって)
・・・っ!?
(力の弱い美穂。おじさんの手で簡単に腕を引き離されます。薄すぎるタンクトップとブルマの下が
透けて見えそうな衣装もあらわにされ、今まで以上に顔が赤く・・・)
・・・無理、だよぅ・・・。
(それだけ言うので精一杯・・・。身体を硬直させながら、肩や太ももを撫でられたり、首筋舐められたり
してて・・・)
【えと、フェラやパイズリは仕込まれてて、今日はもっと・・・でお願いしていいですか?】 美穂ちゃんはかわいいんだからもっと自分に自信をもっていいんだよ。
(軽い愛撫なのに真っ赤になって体を固くする美穂の小さい唇に自分の分厚い唇を合わせて)
(ぬちょっと音を立てて舌を口の中に入れて美穂の舌に絡みつかせる)
特におっぱいは……本当は美穂ちゃんも自慢なんじゃない?
(タンクトップには控えめに乳首が浮き上がっちゃって愛撫するとプルンプルン揺れてて)
(もう我慢できなくて手のひらで揉んで大きな胸の重さを確かめ)
(浮き上がった乳首をいたくない程度に指でつまんで軽く引っ張って離してを繰り返してみたりする)
おじさん美穂ちゃんと一緒にいると元気が出るんだ。
ほら、今日も元気だろう?
(ぴったりしたパンツに浮いて形がわかる肉の棒を太ももにこすり付けた上に美穂の手に触らせる)
【もっとっていうと……69とか?具体的なリクエストあれば無理じゃなければ……】 ん゛・・・っ!
(硬直状態の美穂。首もすくめてる状態で唇重ねられ、舌を・・・。それがスイッチになったみたいに、
美穂もそっと舌を絡めていって・・・)
・・・ん・・・、
(少しずつ、力も抜けていきます・・・。でも、おじさんの手がお胸に添えられると、再び身体を硬くしちゃって)
そんな、こと・・・、
(自慢、なんかじゃない・・・。この大きすぎる胸のせいで、男子からは好奇の目で見られるし、女子からは
身体障害者扱いだ。本当の美穂を見てくれるのは、おじさんだけ・・・)
・・・っ!
(手を取られ、膨らみきったパンツに誘導されて・・・。今日まで何度も触れてきたし、舐めたことも、ひとつに
なったことも・・・。それでも、咄嗟に手を引いてしまって・・・)
【美穂が上のシックスナインで、イっちゃうまで責められたり、乳首とクリトリスにローターつけた状態で
挿入されたり・・・?】 【ごめんなさい、友達から電話が・・・。なんで興が乗ってきた時に・・・】
【長くなりそうなので、ここまでにさせてください。本当にごめんなさい。落ちます・・・】 (経験してるとは言っても中学生かぁ……初心な反応もたまんないな)
美穂ちゃん。どうしたの?触るの恥ずかしい?
だったらこうすればいいよね。
(強引に美穂に自分のを握らせてから自分の指は美穂の股間に伸びて)
ほら、こうすればお相子だ。
(薄いブルマーを食い込ませながら美穂の割れ目を指でいたずらし始める)
もっと近くにおいで。
(体をくっつけてお互いの下半身を触る様子は恋人同士みたいだが中学生女子とおじさんのいかがわしい行為)
(さらにタンクトップの中に手が入って少し汗ばんだ大きな胸を大きな手のひらが包み込んで弄び始める)
こないだしてもらったことまたしてもらおう。
(美穂が感じ始めると自分の股間に美穂の顔をくっつけて)
すごく気持ちよかったんだからね。おじさんの舐めて……
(指をブルマーに食い込ませたまま中学生にフェラチオをさせる)
【美穂ちゃん上ってやらしいですね。次のレスあたりでぜひやってもらいます!】 >>232
こちらもとっても残念!また見かけたら声をかけさせてもらいますね。
ありがとうございました。
以下空室となります。 都市の郊外・下町にある小さな建物、軒先の看板跡や引き戸のガラスに貼られてる色褪せた『子ども110番』のシールや商品のポスターが物悲しい元商店、そんな建物に『内緒の遊び』にやってくる女の子達…そんな巨乳のJS〜JKさんはいませんか?(短文okな方) >>241
それを言うならおじさんは5分も待ってない 落ちたと言われたのだからすぐ落ちるのは当たり前。返事待ちとは違うよ。 >>241
募集から10分弱で応募したのに、16分も待ってるなんてすごいとおもうけどね
どんだけ自分に甘いんだか 俺は第三者だから自分に甘いとか関係ねえよ。てか本人登場か。こういう女が増えたからこの板も廃れたんだよな。
勘違い女を追い出すルールでもつくらないとほんとに過疎化に歯止めがかからんな。 いつもの場所でいつも会う「お菓子やジュース買ってあげるよ」と言えばホイホイついて来ちゃう…
そんなJSの女の子はいませんか? >>235
の設定をお借りして…
巨乳なJS〜JKの女の子はいませんか? >>253
おねがいします
(Eカップ小学生です) >>248の設定で
お願いできる巨乳のJSさんはいませんか? はいはい、どうぞ
(ポケットに入ってたチョコバーを渡す)
…ウチに来ればもっとあるんだけど…来る? お菓子ありがとう
じゃあね
(少女はチョコバーを貰うと走ってその場を後にする)
【トリップ無いから落ちます】 身体は中学生くらいの園児ちゃんです
ゆぅなと一緒で身体だけ大人の男子園児募集〜 よろしくねぇ
組の子供はみんな体は大人で男子はしたくなったら女子を襲ってます
セックスは性知識はないけど、なんとなく勃起ちんちんをおまんこに入れるのを本能的にしてるってセックスです
大丈夫ですか? 大丈夫です!
お昼寝の時間に眠れなくてゆぅなちゃんの布団に入ってエッチしちゃう感じでどうですか? はい、そういうのが希望です
精力いっぱいで給食の前に他の女の子としてるけど、またしたくなって・・・という感じでしてほしいです
書き出しはどちらからにしますか? 書き出してみますね
(お昼寝の時間が始まり、あなかいっぱいで眠る子が大半の中、給食前にエッチした興奮が治らずに目が冴えちゃってる男の子が一人)
みんなねちゃった…どうしよ…
(ゆぅなのお布団に潜り込んで硬く勃起したおちんちんを割れ目に押し付けて)
ゆぅなちゃん、寝れないからきもちいいのしよ? (ゆぅなもゆぅなのお友達も身体が大きい園児ちゃん)
(もちろんエッチなことも・・・)
ん〜・・・??
(眠りそうなタイミングで布団の中に駿くんが入ってきて、身体をゆらすから目を覚ましました)
(駿くんに押し付けられて二人の股間はパジャマごしに触れあって・・・)
いいよぉ
(そういってパジャマのズボンを脱ぎます)
(今日のパンツはクラスで流行りのアニメのキャラものおパンツ)
(ゆぅなの身長は150くらいでおっぱいはノーブラGカップです) あ、ゆぅなちゃんおきた!
やったっ、えい!
(自分もパンツごと脱いでゆぅなちゃんのパンツを下ろしちゃって)
さっき一回しかできなかったからいっぱいする!
(待ち切れなかったようにいきなり奥まで挿入して腰を振る)
ゆぅなちゃんのがいちばんきもちいぃ〜
(腰を振りながらパジャマをめくっておっぱいを鷲掴みにして顔を埋める) いたっ!!
いたいー!
ぬいいぇ!抜いて−!!
(濡れてない割れ目に乱暴に入れられたから痛くて叫んじゃう)
(だけど、女の子がいたがって動くのをやめる男の子はクラスにはいなくって、女の子はおちんちんの出し入れで濡れるのを待つしかないの)
いたい、いたい〜!!
(ちんちんはゆぅなに出し入れ中、おっぱいもわしづかみでもみもみ)
(お布団に押さえつけられたゆぅなは脚だkっをバタバタさせてるの)
(それでも出し入れが続くと割れ目の中は濡れてきて)
うう・・・!
ん、ん〜!
(やっと女の子も気持ちよくなってきました) 近所の金持ちのおじさんか、お兄さん募集。
奔放な母親に放置され気味で援助してもらいつつ、恋人みたいな感じ。
155cmの中2くらい。
胸は発展途上のDカップ。
髪型はなんとなくポニーテール。 おじさんとして相手にしてみたい
沢山エッチなことを教え込みたい >>276
大丈夫です、ありがとう
どんな感じのシチュがご希望ですか? そちらの年齢にもよるけどやんちゃな大学生とファミレスでしちゃうとかどうですか?
お兄さんの友達も見てる前でしちゃうの >>278
それではカラオケボックスでお互いセフレ連れてきて楽しむ感じでゆきなちゃんを連れてきて…って感じでどうでしょう?
こちらは大学生で大丈夫です わかりました
ヤリサーの人たちでワイワイ楽しみましょう
こちらはjs2年生で背h12cm、おっぱいはDカップくらいです
今日の格好は子供らしくTシャツに半ズボンです >>280
ありがとうございます、書き出してみますね
(互いにセフレを連れて見せ合うとの事で連れてきたゆきな)
じゃーん、この子が俺のとっておきの子でーす
(同年代のセフレを連れてきている中、明らかに幼い顔立ちのゆきなを紹介)
ちっちゃいけどこの中でもおっぱいは負けてないんじゃない?
(膝に抱きかかえてシャツの上から鷲掴みにおっぱいを揉んで強調して見せる) ゆきなでーす!
よろしくね〜
(おっぱいを揉まれながら自己紹介)
(ノーブラだからTシャツに乳首の形が出ちゃってるけど気にしてないの)
(隼人おにいちゃんとした後はセフレ交換をしてみんなでエッチをすることになってる設定でしてくれると嬉しいです)
(JSの体を狙う視線を感じながら隼人おにいちゃんとえっちするの) お菓子をあげるといえばホイホイ付いてきてエッチまでしちゃう…そんなJY〜JSさんはいませんか? ネグレクト気味の母親が滞納している家賃やに生活費のために
大家さんや近所のおじさんにお金を融通してもらっている設定で募集します。
JCぐらいで、おっぱいはかなり大きめで、色白です。 >>289
はい、よろしくお願いします。
髪は黒髪で肩くらいまで、まだ化粧っ気もなく、
見た目は大人しそう。
特にクラブ活動はしていないです。
母親は常に男の影があり、美人なほうなので、
りんも、美少女、そのため、母親の男にも
やらしく見られ、母親も最近は家にほとんど帰りません
りんが、訪ねてくるところからお願いします。 諸々了解だよ
母親に愛されていない分近所のおじさんに優しくしてもらっていて
体だけじゃなく心も許しているラブラブな関係でもいい?
おっぱいもH〜Kカップぐらいで男を欲情させるために育ったようなエロい体だと嬉しいな
良かったら次から書いていくね 了解しました。
今日も制服できました。
よろしくお願いします (休日の昼、玄関の扉がノックされる)
はーい、ちょっと待っててね
(扉を開けると、いつものように制服を着たりんが立っている)
りんちゃんいらっしゃい、今日も可愛いね
さあ、上がっていいよ
(中学生とは思えない爆乳が制服を押し上げて)
(その乳房に釘付けになってしまう)
(そのまま居間まで案内していく) お邪魔します、、、
(少し表情は暗く)
また、ママがしばらくいなくて、、、
その、お金もそうだし、色々困って、、
(顔を歪ませ、頬を赤くしながら涙をこらえ)
来ちゃいました、。、 りんちゃんのお母さんは本当にひどいね
おじさんが可愛がってあげるから、遠慮せずに上がってよ
(涙をこらえるりんの頭を撫でる)
(居間に案内すると、ソファーに座り)
ほら、こっちにおいで?
おじさんがりんちゃんをたっぷり愛してあげるよ
(ソファの隣に座るように促す) 私、頼れる人いなくて、、。
おじさんしか、、
ごめんなさい、いつも。
(隣に座り、そっとよりかかる)
(胸が腕に当たる)
ああ、落ち着く、落ち着きます。
(長いまつげの大きな目でで見つめる) いいんだよ
おじさんもりんちゃんの事大好きだからさ
(隣に座ると、りんの爆乳が腕に当たってしまう)
(その弾力に興奮を感じて)
りんちゃん、またおっぱい大きくなったね
何pの何カップあるの?おじさんに教えてよ
(服の上から、りんの爆乳を鷲掴みにする)
(そしてゆっくりと揉みしだいていき) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています