【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ 了解です、書き出してみますね
(SNSで知り合った少女を車に乗せてホテルにたどり着く)
今日はたっぷり楽しもうね
はい、まずは約束の…
(手を取って数枚のお札を渡して肩を抱く)
雪乃ちゃんほんとにJCなの?
こんな大きくて男子達の注目の的なんじゃない?
(ホテルの部屋に入り、制服越しに胸をツンとつついて) パパありがとう〜
(ウキウキでお財布にお札を入れて)
ホントだよほら
(躊躇いもなく生徒手帳を見せて)
やっぱ男の子は見てるよ
視線で分かるもん
(他より育ちが良くて大き過ぎるぐらいで)
パパもおっきい方が好きなの?
(下で腕組みをして強調する) そんな本気で疑ったわけじゃないよ
(生徒手帳にさらにお札を挟んで返して)
おっきいのはロマンだからねぇ
男子達の気持ちもわかるなぁ…
でも今日は一日パパのものにさせてもらうよ?
(ぎゅっと抱きしめてベッドに座り)
まずはおっぱいで挟んで抜いて欲しいなぁ おっぱいサンドだね
(言われるまま脱いで上半身裸になると)
これが自慢のJCおっぱいだよ
これでシコシコしてあげる
(パパの股間を弄り、脱がすと涎を垂らして谷間に挟み込み動かし始める)
パパのおちんちんもおっきいね
おっぱいからはみ出てるよ
(上下にシコシコしても頭が出る程で) クラスの男子より満足させられれば嬉しいね
(張りのある胸に包まれてカウパーが溢れて谷間で唾液と混ざり)
雪乃ちゃんのおっぱい気持ちいいよ…
(乳首をくりくりと指先だ転がしながら快感に浸って)
これじゃあすぐにでも出しちゃいそうだ…
(ヒクヒク揺れるペニスはカウパーを垂れ流し、自然と腰も浮いてしまう) >>202の設定で、エッチなことしてくれるお兄さんかおじさん、いらっしゃいますか? こんにちは、お相手いいですか?
エッチな写真を撮ったりするようなプレイをしてみたいな よろしくお願いします。
はい、写真は大丈夫です。
寂しがりなので、拒否したり抵抗したら「じゃあ別れよう、二度と会わないよ」と脅していただければ・・・。
できれば、小学5年がいいです。胸の大きさなどご希望ございますか? はい、別れを切り出して言う通りにさせるわけですね
野外露出などもやりながらドスケベ写真を撮ったり
エッチな恰好をさせて連れまわったりしたいですね
小学5年生も了解です。胸のサイズはFカップでお願いします 野外露出ですか。犬のように四つん這いで歩かされて、片足上げてオシッコさせられたり、とか・・・。
では、身長152、85のFの55の78、ということで。
雄太さんの年齢や体形なども決めていただけますか? 犬扱いもいいですね
犬のポーズでおしっこするところも撮影したいです
はい、こちらは22歳 170センチの少しやせ型 短く切った黒髪 近所に暮らしている無職といったイメージですね 設定ありがとうございます。
恥丘ですが、できれば無毛がいいです。雄太さんに剃られてるのでも可です。
書き出し、お願いできますか? (それでは元々無毛だった設定でおねがいしますね)
(書き出し了解です、では始めますね)
(そちらの服装についてちょっとこちらで決めさせてもらいました)
美穂ちゃーん、今日も遊ぼうか
(いつものように美穂が家で一人で留守番している時に男が訪問する)
今日は外で遊ぼうか、美穂ちゃん
いつもの服を着て、ね
(以前に美穂に贈った薄いタンクトップとミニスカート)
(それらを更にノーブラノーパンで着るように命じてあり)
(嫌がろうものなら別れを切り出す事で言う事を聞かせてその恥ずかしい服装で外に連れ出す)
【ではこんな感じでよろしくお願いします】 (お母さんはほとんど家にいません。美穂にはお金で苦労してほしくない、が口癖。お母さんには感謝
してるけど、家にほとんどいないのがさびしい。そんな時、近所の雄太さんと知り合って)
・・・っ!
(休日、といってもお母さんは出勤です。仕方ないので宿題してると、チャイムが。出てみたら)
・・・雄太さん・・・!
(さびしい思いをしてた美穂を慰めてくれたお兄さん。何時間も、辛い思いを聞いてくれたりして、美穂の
気持ちが恋に変わるのも時間かかりませんでした。求められるままに、大人の関係になって・・・)
え、あ・・・、
(こないだ、渡された服。肌が透けそうなタンクトップに短すぎるスカート。着替えてくるように言われて)
・・・おまたせ・・・。
(子供が普通に着てる服装とは言えるけど、美穂は別。小柄な身体に不釣り合いなほど膨らんでる胸部、
パンツが見えそうなほど短いスカートは、誰かの悪意すら感じるもので)
・・・はい・・・。
(右腕で胸元を隠し、左手でスカートを引き下げながら、周囲を気にしつつ外へ。真冬の風が容赦なく
美穂に吹き付け、がっちりと防寒対策してる雄太さんを恨めしそうに見つめて・・・)
【こちらこそ、お願いします】 いやあ、よく似合ってるよ、美穂ちゃん
やっぱり美穂ちゃんみたいなデカチチ小学生はこれじゃないとね
(にやにや笑いながら美穂のおっぱいに軽い感じで手を伸ばし)
(挨拶代わりに力強くぐにっ、ぐにぐにっ、とおっぱいをこね回して玩具にしていく)
それじゃあ行こうか。今日はどこで何して遊ぼうかな
(歩きながらも美穂のおっぱいを掴んでこね回したり、乳首を引っ張ったりして弄び)
(時折すれ違う通行人に怪訝な顔をされながら進んでいく)
さて、ここなら人目が無いな
美穂ちゃん、スカートをめくってノーパンマンコを見せてみてよ
お外でオマンコ丸出しにしちゃうスケベな美穂ちゃんの写真を撮ってみたいからね
(などと言って露出命令を出しつつスマホカメラを取り出して美穂に向ける) (身体を震わせ、鳥肌を立たせてる美穂。寒さで硬直してる美穂などどこ吹く風という風に、雄太さんは
手を伸ばしてきて)
・・・っ!
(右腕に隠れてたお胸を、いじられちゃう。力を込められ、痛みすら感じるけど)
・・・っ、
(優しい、お兄さんだから・・・。そのまま、肩を抱かれるようにして家から出て・・・)
(金髪にピアスだらけの耳の雄太さんと小学生の美穂。ダウンジャケットを着込んだ雄太さんとタンクトップ
だけの美穂が連れ立って歩いてるのは違和感ありまくりで、すれ違う人は皆怪訝そうに見つめ、それでも
犯罪に関わるのを恐れてるのか足早に離れていきます・・・)
(住宅街の外れ、ちょっとした売り物件の前。このあたりは車通勤の人が多いせいか、歩いてる人が
途切れるところで・・・)
・・・はい・・・。
(ゆっくりと、右手を胸元から離します。そして両手で、スカートをたくし上げて・・・)
・・・、
(脚をぴったり閉じているので、初々しさが残るスジだけがスマホの前に晒されて・・・。寒風が肌を
撫でるたび、びくりと身体を震わせて・・・)
【ごめんなさい、書いていてリアルで寒気がしてきました。せめて羽織るものをいただけますか?】 なかなかいい感じだな
だけど、もっと足を拡げた方がいいかな?
(パシャパシャパシャッと美穂の股間を撮影しながらも)
(若干不服そうな顔をしてみせて)
なんだ、もしかして美穂ちゃん寒いのか?
しょうがないな、ほら、これでも羽織ってろ
(こういう事もあろうかと準備しておいたジャケットを取り出して)
(それを美穂に羽織らせて温かくさせる)
ほら、もう大丈夫だろ
それじゃ遠慮なく足を広げてマンコを突き出したポーズをとってみろ
あまり我儘言って俺に逆らうと今ここでお前を捨てるからな
(そう言って少し語調を強めて美穂に警告し)
(マンコを見せるエロポーズをとらなければ本当に分かれるぐらいの気持ちで命じる)
【了解しました。こんな感じでお願いしますね】 (雄太さんのスマホが、美穂のお股に近付いてきて・・・。せめて顔は映らないように顔をそむけた瞬間から
シャッター音が連続して響いて・・・)
(雄太さんが持ってた髪バッグから取り出されたのは、美穂にぴったりのジャケット。奪うように受け取って
しゃがみ込んでくるまります。身体の冷えも穏やかになったころ、あらためて袖を通して)
・・・ありがと・・・。
(笑みを浮かべながら、立ちあがって)
(美穂が人心地ついたころを見計らうように、お兄さんは強い口調で言ってきます。捨てる、というワードが
美穂の胸に突き刺さって)
・・・はい・・・。
(売り物件、という看板にもたれかかり、大きく腰を前に突き出します。脚も開いて・・・)
どお、ぞ・・・。
(冷えも緩和した両手を、陰部に差し出します・・・。雄太さんのオチンチンを何度も迎え入れたところを
あらわにするように開いていって・・・)
(恥ずかしそうに、クリちゃんが顔を出してます・・・) よしよし、いい感じだぞ、美穂ちゃん
巨乳小学生がオマンコ拡げて見せつけてくるなんて本当に卑猥だな
(にやにや笑いながらカメラでパシャパシャパシャッ!と撮影していく)
(美穂が自ら広げる穴にレンズを近づけてアップで連続撮影したり)
(顔を出したクリトリスを指先で軽く突いて弄り、コリコリとクリトリスを虐めながら撮影しつつ)
(その内オマンコにも指を挿入し、指先で軽くオマンコをぐちゅぐちゅとかき回していき)
(美穂のおまんこをイタズラしながら色んな角度から撮影しまくっていく)
美穂ちゃんのおまんこ写真沢山撮っちゃったねえ
じゃあ次はおしっこ写真を撮ろうか?
そうだなあ、そこの電信柱に……犬みたいにやってみようか
(思いついたように放尿写真も撮ろうと言い出し美穂に命令する)
まずは犬みたいに四つん這いになってワンワンと鳴いてみろ
そのまま片足を上げて電柱におしっこをひっかけるんだ
それぐらいできるよな?俺と別れたくないだろ?
(美穂に人としての尊厳まで捨てるような命令をしてニヤニヤと笑みを浮かべる) (まだ小学生の、未成熟なアソコ。接写のシャッター音が鳴るたび、羞恥で身体を震わせます。顔を出してる
クリちゃんいじられて)
ふ・・・!
(肺の空気を一気に吐き出しちゃう。不安定な二次性徴で敏感になってる身体は、ちょっとしたことにも
反応しちゃって)
お・・・っ、
(言葉を失うっていうのが、実際にあるんだって知った瞬間・・・。美穂の顔は真っ青になってます・・・)
そん、な・・・、
(もつれたように動きが鈍ってる舌の美穂を追い詰めるように、あれこれ命じてくる雄太さん。雄太さんは、
美穂がさびしい時に、話し相手になって、くれた・・・から・・・)
(モタモタとゆっくりした動きで、地面に四つん這いになります・・・。そして、涙をためた目で、雄太さんを
見つめて・・・)
・・・わん・・・。
(ミニすぎるスカートは、四つ這いになると簡単にお尻を丸出しにし、片足をあげると存在すら忘れられそうな
ほど小さい布地・・・)
・・・っ、
(・・・でも、この異常な事態に緊張が高まって、オシッコなど一滴も出なくて・・・)
・・・っ、ごめ、な・・・・、
(不規則に呼吸しながら、片足上げたポーズのまま、雄太さんに謝って・・・) おお、いいぞいいぞ、それじゃあ撮影するからな
(パシャパシャパシャッ!と何度も何度も撮影し)
(犬のポーズで足を上げてマンコを見せつける美穂の姿を撮りまくる)
(あらゆる角度、オマンコを前からも後ろからも、更にはお尻もその穴までしっかり撮影し)
(野外で下半身丸出しの巨乳小学生という卑猥な存在の写真を撮っていく)
どうした?まだ出ないのか? おしっこが出ないって?
おいおい、俺に捨てられてもいいってのか?
(不機嫌そうに声を荒げながらため息をつき)
(しかし内心では捨てるつもりなど毛頭もなくどうやって美穂を虐めてやろうかと考え)
しょうがないな、美穂
とりあえず美穂のマンコを便器にしてスッキリしたら気が済むかもしれん
おっぱいを丸出しにして足もM字開脚で広げてすぐにセックスできる体勢になれ
(突然美穂を呼び捨てにし始め、既にガチガチに勃起したペニスを見せつける)
(冷たい口調はまるであとがないかのようであり、美穂を追い詰めながら便器になるよう命令する) (捨てられてもいいのか、という言葉が、刃となって美穂の心を切り裂いていきます。ジャケットをまとって
寒くないはずなのに、身体の震えが止まらなくて)
ご・・・め、な・・・、
(謝罪の言葉すら聞えてるか分からないほど、冷たい雄太さんの言葉。一秒ごとに身体の震えは大きく
なっていって)
・・・はい。
(四つ這い状態で、ひたすら息を吐くことだけを繰り返してました。まるで催眠術にかかっているかのように
アスファルトの上で仰向けになって)
・・・、
(ジャケットのジッパーを下ろし、タンクトップをたくし上げます。まだまだ発育途上の膨らみは重力に
負けることはなく、つんと尖ってる先っちょが空を向いて)
(無毛のアソコは、またぴったり閉じたまま。脚も開いて、まるで「自転車に轢かれたカエル」のように
無様な格好で)
・・・どお、ぞ・・・。
(それだけ言うので精一杯で・・・) よしよし、素直なのはいいことだ
おっぱいもでかくて最高だな、乳首がちょっと立ってないか?
(ケータイをビデオカメラモードで撮影し、美穂のマンコとおっぱいを動画で記録する)
(Fカップおっぱいを軽く掴んでぐにぐにとこね回してみたり)
(無毛マンコを指で開いて穴の中をアップで撮影してみたりしつつ)
さて、それじゃあ入れるぞ美穂
(そして極太チンポが美穂の無毛の割れ目に押し付けられ、穴を強引に押し広げながら挿入が開始される)
(美穂の身体を気遣わない本当に便器みたいな扱いで一気に肉棒を叩きこみ)
(そのままドスンッ!と乱暴に膣奥まで肉棒を押し込み根元までチンポを挿入する)
ほら、もっとマンコを締め付けないか、美穂っ!
動くぞっ!
(結合部をアップでハメ撮りしながら腰を激しくパンパンパンッ!と叩きつけ)
(極太チンポがゴリゴリと膣内を引っ掻き回し滅茶苦茶にして犯しまくり)
(野外で誰が来るか分からない状況でも遠慮なく美穂をオマンコを堪能していく) 【おっと、了解です。お付き合いありがとうございました】
【それではこれにてこちらもスレをお返ししますね】
【失礼します】 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
JC〜JKのむっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません おじさん、本当にお金をくれるの?
えみり、何したらいい?
(白人のお母さんと二人で暮らしています。
お母さんは一日中、お仕事でえみりは、ほったらかし。
近所の優しいおじさんと仲良くなり、遊びにきました) (肌は白く、おっぱいは外国人の血のせいか成長ははやく、もうGカップ。
でも無毛で、童顔、153cmです。
髪は鎖骨までで今日は一つに縛っています。
今日は部活帰りで、半袖のセーラー服の上にカーディガンできました) >>340 お相手お願いします。
動画のモデルって言ってAVまがいの撮影って言うのと
サービスしてもらってからこっちからもっていうのと思いつきましたけど
どっちがいいですか? >>202の設定で、エッチなことしてくれるお兄さんかおじさん、いらっしゃいますか? ありがとうございます、よろしくお願いいたします。
お名前、頂戴出来ますか? 名前入れました
中学3年生で年齢には似つかわしくない凹凸の激しい体だといいな
希望やNGは何かある? C3、承知しました。身長158、89のGの57の86、でいかがでしょう?
希望は、優しい言葉でなだめながら美穂を操るかんじで来てほしいです。
緊縛されたり隷属宣誓したり野外露出したり、したいです。 バスト95〜100超えぐらいあるのが好みだけど難しいかな?
じゃあ優しいおじさんでやってみるね
おじさんに完全に心を許していて、いやらしいお願いも喜んで聞いてくれるのが良いな では、身長158、97のIの61の90、にしますね。
喜んで、はちょっと。恥ずかしがりながらも、でお願いできますか? じゃあそんな感じでお願いするよ
こちらは普通のおじさんと、小太りで美穂さんを内心オナペットとして見てるおじさんどっちがいいかな?
何度も肉体関係があって、今日もおじさんの家にやってくるっていう感じでいい? 小太りでオナホとして見てるおじさんがいいです。
はい、何度も関係ありで大丈夫です。
書き出し、お願いできますか? 了解したよ
美穂ちゃんのスケベなおっぱいにたっぷりぶっかけたり、淫語や落書き、スケベなポーズをお願いするのも大丈夫?
確認したら次から書き出すね 大丈夫です。撮影されたりオモチャ使われたりもイけます。
書き出し、お願いします。 (休日の昼間、美穂の母親が仕事に出かけている間に美穂がうちに来る)
(早速美穂を部屋に招き入れて)
美穂ちゃん、よく来てくれたね
美穂ちゃんと会えておじさん嬉しいよ
(中学生とは思えない爆乳を遠慮なく凝視しながら)
ちゃんとお願いした通りの格好してくれたかな?
セーラー服に黒のニーハイ、ブラはつけずセーラー服の下は生乳が隠れちゃってる格好…
セーラー服をたくしあげて、美穂ちゃんのおっぱい見せてよ
(下品な笑みを浮かべながら美穂の体を舐めまわすように見る) (すれ違う男の人10人中9人が振り返る美少女。それが美穂。ヒソヒソ声が美穂の耳にも届くけど、
耳まで赤くなりながら浩太さんの家へ)
・・・。
(無言のまま、チャイムを鳴らします。すぐにドアが開かれ、でっぷりした浩太おじさんが顔を出して)
・・・こんにちは・・・。
(おじさんの視線が美穂の目じゃなく胸元に向いてるのに居心地の悪さを感じながら、おじさんの部屋へ。
部屋の隅にちょこんと立ってます)
・・・はい。
(制服の裾に手をかけます。ゆっくりめくり上げていき・・・)
どお、ぞ・・・。
(一瞬だけひっかかって、大きすぎる乳房があらわになって) (服がたくし上げられていくと、Iカップの爆乳がゆさっと揺れながら顔を出す)
(何度も見た光景だが、毎回見るたびに大きく唾を飲み込んでしまう)
おほっ…美穂ちゃんの爆乳、いつみてもエッチだね
早速、このおっぱいに落書きしちゃおうね
(マジックを取り出すと、美穂の乳にペンを走らせていく)
(「97pIカップの爆乳JC」「浩太おじさん専用のパイズリオナホ」「ズリ穴100回以上使用済み」
と落書きしていく)
ほら、いつもみたいに落書き読み上げてよ
二の腕でおっぱい寄せて、ダブルピースしながらおじさんにエロい言葉おっぱい話して
(カメラを片手に持ち、美穂の顔と爆乳がよく見えるように) ・・・っ!
(たくしあげた制服の下、学年でも一番大きなお胸に浩太さん・・・おじさんの視線がささる。幾度となく
もてあそばれ、開発された身体は、それだけで先っちょを硬くしはじめてて)
あ・・・、落書き・・・、
(水性ペンだから洗えば落ちるけど、慣れない行為。卑猥な言葉がお胸へと刻まれていって)
は、い・・・。
(言われたとおり、上腕部で左右からお胸を挟みます。大人顔負けの膨らみが深い谷間を作り、つんと
尖った先端が浩太さんを誘っていて)
たかせ、みほ・・・です・・・。きゅうじゅうなな、せんち・・・アイかっぷ・・・、ばくにゅ・・・、
(目に涙を浮かべながら、両手でピースサイン作って)
美穂、は・・・、浩太おじさま専用・・・、パイズリ・・・オナホ・・・、ひゃっか・・・いじょ・・・、
(最後の方は聞き取れない大きさで・・・) (ダブルピースしながら淫語を呟いている姿を見るだけで股間が熱くなってきて)
(美穂の爆乳に手を伸ばして、鷲掴みにする)
本当にエロい体してるね、美穂ちゃん…
このおっぱいに精液たっぷりぶちまけたいなあ
美穂はおじさんの事嫌い?
嫌いじゃなかったら、デカパイでたっぷり奉仕してほしいな
(もう片方の手で抱き寄せて、お尻を掴んで揉みしだいていく) あ・・・、
(下卑た笑みを浮かべながら手を伸ばしてくる浩太さん。Iカップだけど発育途上のお胸をつかまれて)
・・・。
(嫌いか、と聞かれて、小さく頭を左右に振ります。そのまま抱き寄せられ、スカートの上からお尻を揉まれて・・・)
はい・・・、奉仕、いたします・・・。
(お尻を揉まれながら、ヒザ立ちに・・・。たわわに膨らんでるお胸を、ズボンの下で熱くなってるオチンチンに
押し付けて) 身体測定のシチュで、先生にいたずらされるのを期待してます
よろしくお願いします 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません いくみは小学3年生、おっぱいはりんごより大きいの
おバカな女子にひどいこと言っていじめてほしい〜 リンゴより大きいということはEカップくらいかな?
言葉でいじめるだけ? エッチなことしていい? いくみ、ブラもしてないからおっぱいの大きさ自分でわからないからりんごくらいって表現してますw
もちろんエッチOKだよ ありがとう。
近所のおじさん(41歳)でもいいですか?
すでに何度もエッチしてる間柄がいいな。
その他希望のプレイがあったら教えてください。 こちらの家、承知しました。
書き出しはこちらがしましょうか? 書き出しはどっちからでも大丈夫だよ
いくみのかっこうは子供Tシャツ、ノーブラで下はスカートです
パンツは白とピンクの縞々パンツだよ では、いくみさんに書き出しをお願いいたします。
服装、承知しました。 (今日もおじさんのお家で遊んでます)
(今はお絵描き中で学校のテストのプリント容姿の裏にお絵描き中)
(ちなみにテストの点数は10点)
それでねー、先生ね、いくみにちゃんと勉強しなさいって言ったんだよー
(反省した様子はなくて先生の悪口を言ってるよ) お勉強は、ちゃんとしなきゃいけないよ。
(近所に住んでいるいくみちゃん。両親共働きで夜勤が重なることもあるらしく、よく家に遊びに来る。
今日も、悲惨な点数のテストの裏に落書きをして遊んでいて)
まったく、どうしてこんなにバカなんだい? いくみちゃんより年下でも、もう少し点数とれると思うけど?
(呆れきった顔でいくみちゃんを見る。子供Tシャツを盛り上げる膨らみが、小学生らしからぬ淫猥さを
醸し出している)
じゃあ、バカはバカなりに良い点数とれること、しようか。今日も、ね。
(いくみちゃんの左に座り、肩を抱く。その手を胸元へずらしていき、ノーブラの小学生乳房を優しく触る) (いくみはバカって言われ慣れててバカって言われても特に思うことはなくて)
(だけど褒められるのはやっぱり好きだからエッチなことは嫌がらないの)
いいよ、今日もエッチする!
おっぱいね、また大きくなった気がするけどどうかな?
(当たり前だけどクラスで一番大きなおっぱいが自慢)
(おっぱいは大きいけど、乳首は子供乳首に近い形で乳輪も小さいよ)
ねえねえ、こっち触って!
(そういって脚を開いてパンツの真ん中を指さすよ) うん、また少し大きくなったかもね。バカなのに。
(胸に触れても嫌がる様子を見せないいくみちゃん。これ幸いにゆっくり揉みしだき、子供シャツの上から
乳首を指の腹で転がす)
ほら、また忘れてる。エッチする時、なんて言うんだっけ?
(以前、エッチの際に「いくみの子供マンコにおじさんのチンポ突っ込んで、無責任種付けしてください」
って言うように指示していて)
(胸だけは大きい幼女が、自分の股間を指さす。苦笑というより軽蔑のまなざしを向けながら)
うん、触ってあげるよ。いくみちゃんはオマンコいじられるの大好きだもんね。
(あくまでも優しく、パンツの上から筋にそって指を這わせる。時に強めに指を動かし、幼女の性感を
呼び覚ましていく)
じゃ、いくみちゃんだけじゃなく、おじさんのも触ろうか。
(いくみちゃんの手を取り、勃起してテントを張ってるズボンに触らせて) ママね、おっぱいに栄養取られてるんじゃないのって言ってたよ
(おっぱいを揉まれて、いくみも言われてちんちんを触ります)
えーと、いくみの子供マンにむー・・・みん種つけしてね?
(だいぶ怪しい言葉を言って、パンツの上から割れ目を触ってもらって・・・)
きもちぃ〜 かもね。オッパイ大きい分、バカになっちゃったんだ。
(見下すような目でいくみちゃんを見ながらケラケラ笑って)
さ、いつものように、ね。
(乳首と陰部にあてがっていた手を離し、いくみちゃんの服を脱がせにかかる。子供シャツ、スカート、
ソックス、パンツの順で脱がせていき、あっという間に全裸にして)
おじさんのも、直接お願いね。
(半分以上忘れて、大分怪しい。それでも、なんとか言ったのでよしとする。自分もズボンとパンツを脱ぎ、
勃起しているチンポを直接握らせる)
(全裸の少女。胸が大きい以外はいたって普通。淫裂もスッキリしていて、未経験だと言っても疑われ
なさそうだ。そこに指を一本挿し込んで)
どうかな? これも気持ちいいかい?
(濡れているか確認しながら、指を奥まで押し込んでいく) ん・・・きもちぃ
(指の挿入ならなんとなく気持ちいいって感じがつよいいくみの子供まんこ)
チンチン、今日も熱いね
(ちんちんを直接触って舌でペロペロ)
ん、ん・・・
(だzけど、奥の方はさすがに反応がtがって、少し痛いの) 【急用のため、途中ですがこれで終わらせてください】
【申し訳ありません、失礼します】 小学6年なのに大人なみに発育しちゃってる香織にエッチなことしてくれる男性、いらっしゃいますか? 宜しくお願いいたします。
愛情を抱いて香織を抱くのと、性欲処理道具として香織を扱うのでは、どちらがお好みですか? よろしくお願いします
どっちも好きなので悩みますね
性欲処理道具として見てて、香織さんもそれを受け入れてる感じなのはどうですか?
こちらのエッチな要求に喜んで応えてくれるのが希望です 後者、承知しました。
喜んで応えるのは難しいので、恥ずかしながらも抵抗しない、でいいですか? 分かりました
大人並を超えて漫画並にムチムチだと凄く興奮します
低身長なのにおっぱいもお尻も凄く大きくてロリ爆乳っていう感じだと良いです
苦手な事はありますか? 承知しました。
身長147、90のJの64の89、でいきますね。
NGはスカグロと()描写過少でお願いします。
名無しさんも、名前を付けていただけますか? 名無しさんは落ちられたようなので、再度募集させていただきます。 >>392
性処理道具として扱う方で相手頼めるかな はい、ありがとうございます。
こちらのサイズや、プレイ内容にご希望ございますか? 容姿は可能なら先程の低身長爆乳ムチムチロみたいな形で、出来れば乳首も乳輪も大きいパイパンおまんこだと嬉しい
普段仕事で親が居なくて一人で留守番してることが多い香織を隣りに住んでる此方の家に呼んで
無知な香織の色々と教え込んでおちんぽ漬けにして毎日セックスしまくる
なんてどうだろう?
親戚の叔父さんの此方の家に夏休み中遊びに来て初日から性処理道具に調教する形でも良いかなと…… 乳首も乳輪も大きくて、無毛、承知いたしました。そのように。
はい、隣家のおじさまに性のペットにされる、です。
先ほどのサイズをそのまま使用ということで。
ネット配信したり、奴隷心得を言ったり、というのは可能でしょうか? ありがとう、此方は中年ビール腹がでっぷりと出てて笑顔は良い人そうに見えるけれど
中身は変態好色スケベオヤジな感じで、香織が部屋に来たら既におちんぽ出してて、おしゃぶり挨拶も当たり前になってても大丈夫かな
衆目に晒す意味でネット配信含めて露出は苦手なので抜きで、その代わりに奴隷心得や
快楽攻め、おちんぽ漬けにしての淫語調教とかは好みなので出来ればそちらで露出行為をカバーできたら……と思ってます 即尺、ですね。大丈夫です。
では、ネット配信はなしで。でも、動画撮影されるのはあるといいな。
奴隷心得や淫語調教を記録されたいです。
書き出し、お願いできますか? 既に何回か家に連れ込んでて、今回は一日親が居ないからと学校から帰ってきたらおじさんの家に直行してくる感じで
露出行為を除けば動画撮影とかは寧ろ好みで、撮影したのを香織と一緒に鑑賞するとかもしたいな
上記の内容で良かったら書き出すよ、香織のレスを確認したら書き出して
もしもこういう形にしてほしいってレスに含まれてたら盛り込んで書き出すからね はい、すでに何度か経験してて、挿入されても痛がらない程度には慣れてるのがいいです。
自分が犯されたり、緊縛されたり、奉仕を強要されてる動画を見るんですね。嬉しいです。
はい、上記の通りでお願いします。 (暑い真夏日、セミの鳴き声が煩い中でスマホにメッセージが届いて)
(香織からの学校が終わったからおちんぽ用意しててってメッセージに)
(命令していた今の香織のおまんこをスマホのカメラで撮って送らせてるのを受信する)
もう学校終わったのか、まだ昼過ぎなのに早いけれど……まぁ好都合だ
一日貸切おちんぽ漬け性処理肉オナホ奴隷の小学生が来るんだから準備しないとな……
(なんて言いつつスマホで香織に返事を送る、鍵は空いてるから呼び鈴を鳴らしたらそのまま入れと)
(それに対しての返事を待たぬまま、家と学校は数分の近い所で立ち上がると気怠そうに履いてた短パンと白いブリーフを脱いで)
(上は巨体に張り付く白ランニング一枚に汗だくな身体を揺らして、爆乳ロリの無知なおちんぽ漬けにされ始めてる)
(性処理肉オナホ奴隷の小学生がやってくると思うだけでおちんぽを反り返らせて玄関で仁王立ちなまま)
(数分後、呼び鈴が鳴り玄関のドアがゆっくりと開くのをおちんぽを反らせながら香織がどう入ってくるか見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています