【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ >>340 お相手お願いします。
動画のモデルって言ってAVまがいの撮影って言うのと
サービスしてもらってからこっちからもっていうのと思いつきましたけど
どっちがいいですか? >>202の設定で、エッチなことしてくれるお兄さんかおじさん、いらっしゃいますか? ありがとうございます、よろしくお願いいたします。
お名前、頂戴出来ますか? 名前入れました
中学3年生で年齢には似つかわしくない凹凸の激しい体だといいな
希望やNGは何かある? C3、承知しました。身長158、89のGの57の86、でいかがでしょう?
希望は、優しい言葉でなだめながら美穂を操るかんじで来てほしいです。
緊縛されたり隷属宣誓したり野外露出したり、したいです。 バスト95〜100超えぐらいあるのが好みだけど難しいかな?
じゃあ優しいおじさんでやってみるね
おじさんに完全に心を許していて、いやらしいお願いも喜んで聞いてくれるのが良いな では、身長158、97のIの61の90、にしますね。
喜んで、はちょっと。恥ずかしがりながらも、でお願いできますか? じゃあそんな感じでお願いするよ
こちらは普通のおじさんと、小太りで美穂さんを内心オナペットとして見てるおじさんどっちがいいかな?
何度も肉体関係があって、今日もおじさんの家にやってくるっていう感じでいい? 小太りでオナホとして見てるおじさんがいいです。
はい、何度も関係ありで大丈夫です。
書き出し、お願いできますか? 了解したよ
美穂ちゃんのスケベなおっぱいにたっぷりぶっかけたり、淫語や落書き、スケベなポーズをお願いするのも大丈夫?
確認したら次から書き出すね 大丈夫です。撮影されたりオモチャ使われたりもイけます。
書き出し、お願いします。 (休日の昼間、美穂の母親が仕事に出かけている間に美穂がうちに来る)
(早速美穂を部屋に招き入れて)
美穂ちゃん、よく来てくれたね
美穂ちゃんと会えておじさん嬉しいよ
(中学生とは思えない爆乳を遠慮なく凝視しながら)
ちゃんとお願いした通りの格好してくれたかな?
セーラー服に黒のニーハイ、ブラはつけずセーラー服の下は生乳が隠れちゃってる格好…
セーラー服をたくしあげて、美穂ちゃんのおっぱい見せてよ
(下品な笑みを浮かべながら美穂の体を舐めまわすように見る) (すれ違う男の人10人中9人が振り返る美少女。それが美穂。ヒソヒソ声が美穂の耳にも届くけど、
耳まで赤くなりながら浩太さんの家へ)
・・・。
(無言のまま、チャイムを鳴らします。すぐにドアが開かれ、でっぷりした浩太おじさんが顔を出して)
・・・こんにちは・・・。
(おじさんの視線が美穂の目じゃなく胸元に向いてるのに居心地の悪さを感じながら、おじさんの部屋へ。
部屋の隅にちょこんと立ってます)
・・・はい。
(制服の裾に手をかけます。ゆっくりめくり上げていき・・・)
どお、ぞ・・・。
(一瞬だけひっかかって、大きすぎる乳房があらわになって) (服がたくし上げられていくと、Iカップの爆乳がゆさっと揺れながら顔を出す)
(何度も見た光景だが、毎回見るたびに大きく唾を飲み込んでしまう)
おほっ…美穂ちゃんの爆乳、いつみてもエッチだね
早速、このおっぱいに落書きしちゃおうね
(マジックを取り出すと、美穂の乳にペンを走らせていく)
(「97pIカップの爆乳JC」「浩太おじさん専用のパイズリオナホ」「ズリ穴100回以上使用済み」
と落書きしていく)
ほら、いつもみたいに落書き読み上げてよ
二の腕でおっぱい寄せて、ダブルピースしながらおじさんにエロい言葉おっぱい話して
(カメラを片手に持ち、美穂の顔と爆乳がよく見えるように) ・・・っ!
(たくしあげた制服の下、学年でも一番大きなお胸に浩太さん・・・おじさんの視線がささる。幾度となく
もてあそばれ、開発された身体は、それだけで先っちょを硬くしはじめてて)
あ・・・、落書き・・・、
(水性ペンだから洗えば落ちるけど、慣れない行為。卑猥な言葉がお胸へと刻まれていって)
は、い・・・。
(言われたとおり、上腕部で左右からお胸を挟みます。大人顔負けの膨らみが深い谷間を作り、つんと
尖った先端が浩太さんを誘っていて)
たかせ、みほ・・・です・・・。きゅうじゅうなな、せんち・・・アイかっぷ・・・、ばくにゅ・・・、
(目に涙を浮かべながら、両手でピースサイン作って)
美穂、は・・・、浩太おじさま専用・・・、パイズリ・・・オナホ・・・、ひゃっか・・・いじょ・・・、
(最後の方は聞き取れない大きさで・・・) (ダブルピースしながら淫語を呟いている姿を見るだけで股間が熱くなってきて)
(美穂の爆乳に手を伸ばして、鷲掴みにする)
本当にエロい体してるね、美穂ちゃん…
このおっぱいに精液たっぷりぶちまけたいなあ
美穂はおじさんの事嫌い?
嫌いじゃなかったら、デカパイでたっぷり奉仕してほしいな
(もう片方の手で抱き寄せて、お尻を掴んで揉みしだいていく) あ・・・、
(下卑た笑みを浮かべながら手を伸ばしてくる浩太さん。Iカップだけど発育途上のお胸をつかまれて)
・・・。
(嫌いか、と聞かれて、小さく頭を左右に振ります。そのまま抱き寄せられ、スカートの上からお尻を揉まれて・・・)
はい・・・、奉仕、いたします・・・。
(お尻を揉まれながら、ヒザ立ちに・・・。たわわに膨らんでるお胸を、ズボンの下で熱くなってるオチンチンに
押し付けて) 身体測定のシチュで、先生にいたずらされるのを期待してます
よろしくお願いします 放課後体育の補習と称して倉庫で犯されたい
JC〜JKのむっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません いくみは小学3年生、おっぱいはりんごより大きいの
おバカな女子にひどいこと言っていじめてほしい〜 リンゴより大きいということはEカップくらいかな?
言葉でいじめるだけ? エッチなことしていい? いくみ、ブラもしてないからおっぱいの大きさ自分でわからないからりんごくらいって表現してますw
もちろんエッチOKだよ ありがとう。
近所のおじさん(41歳)でもいいですか?
すでに何度もエッチしてる間柄がいいな。
その他希望のプレイがあったら教えてください。 こちらの家、承知しました。
書き出しはこちらがしましょうか? 書き出しはどっちからでも大丈夫だよ
いくみのかっこうは子供Tシャツ、ノーブラで下はスカートです
パンツは白とピンクの縞々パンツだよ では、いくみさんに書き出しをお願いいたします。
服装、承知しました。 (今日もおじさんのお家で遊んでます)
(今はお絵描き中で学校のテストのプリント容姿の裏にお絵描き中)
(ちなみにテストの点数は10点)
それでねー、先生ね、いくみにちゃんと勉強しなさいって言ったんだよー
(反省した様子はなくて先生の悪口を言ってるよ) お勉強は、ちゃんとしなきゃいけないよ。
(近所に住んでいるいくみちゃん。両親共働きで夜勤が重なることもあるらしく、よく家に遊びに来る。
今日も、悲惨な点数のテストの裏に落書きをして遊んでいて)
まったく、どうしてこんなにバカなんだい? いくみちゃんより年下でも、もう少し点数とれると思うけど?
(呆れきった顔でいくみちゃんを見る。子供Tシャツを盛り上げる膨らみが、小学生らしからぬ淫猥さを
醸し出している)
じゃあ、バカはバカなりに良い点数とれること、しようか。今日も、ね。
(いくみちゃんの左に座り、肩を抱く。その手を胸元へずらしていき、ノーブラの小学生乳房を優しく触る) (いくみはバカって言われ慣れててバカって言われても特に思うことはなくて)
(だけど褒められるのはやっぱり好きだからエッチなことは嫌がらないの)
いいよ、今日もエッチする!
おっぱいね、また大きくなった気がするけどどうかな?
(当たり前だけどクラスで一番大きなおっぱいが自慢)
(おっぱいは大きいけど、乳首は子供乳首に近い形で乳輪も小さいよ)
ねえねえ、こっち触って!
(そういって脚を開いてパンツの真ん中を指さすよ) うん、また少し大きくなったかもね。バカなのに。
(胸に触れても嫌がる様子を見せないいくみちゃん。これ幸いにゆっくり揉みしだき、子供シャツの上から
乳首を指の腹で転がす)
ほら、また忘れてる。エッチする時、なんて言うんだっけ?
(以前、エッチの際に「いくみの子供マンコにおじさんのチンポ突っ込んで、無責任種付けしてください」
って言うように指示していて)
(胸だけは大きい幼女が、自分の股間を指さす。苦笑というより軽蔑のまなざしを向けながら)
うん、触ってあげるよ。いくみちゃんはオマンコいじられるの大好きだもんね。
(あくまでも優しく、パンツの上から筋にそって指を這わせる。時に強めに指を動かし、幼女の性感を
呼び覚ましていく)
じゃ、いくみちゃんだけじゃなく、おじさんのも触ろうか。
(いくみちゃんの手を取り、勃起してテントを張ってるズボンに触らせて) ママね、おっぱいに栄養取られてるんじゃないのって言ってたよ
(おっぱいを揉まれて、いくみも言われてちんちんを触ります)
えーと、いくみの子供マンにむー・・・みん種つけしてね?
(だいぶ怪しい言葉を言って、パンツの上から割れ目を触ってもらって・・・)
きもちぃ〜 かもね。オッパイ大きい分、バカになっちゃったんだ。
(見下すような目でいくみちゃんを見ながらケラケラ笑って)
さ、いつものように、ね。
(乳首と陰部にあてがっていた手を離し、いくみちゃんの服を脱がせにかかる。子供シャツ、スカート、
ソックス、パンツの順で脱がせていき、あっという間に全裸にして)
おじさんのも、直接お願いね。
(半分以上忘れて、大分怪しい。それでも、なんとか言ったのでよしとする。自分もズボンとパンツを脱ぎ、
勃起しているチンポを直接握らせる)
(全裸の少女。胸が大きい以外はいたって普通。淫裂もスッキリしていて、未経験だと言っても疑われ
なさそうだ。そこに指を一本挿し込んで)
どうかな? これも気持ちいいかい?
(濡れているか確認しながら、指を奥まで押し込んでいく) ん・・・きもちぃ
(指の挿入ならなんとなく気持ちいいって感じがつよいいくみの子供まんこ)
チンチン、今日も熱いね
(ちんちんを直接触って舌でペロペロ)
ん、ん・・・
(だzけど、奥の方はさすがに反応がtがって、少し痛いの) 【急用のため、途中ですがこれで終わらせてください】
【申し訳ありません、失礼します】 小学6年なのに大人なみに発育しちゃってる香織にエッチなことしてくれる男性、いらっしゃいますか? 宜しくお願いいたします。
愛情を抱いて香織を抱くのと、性欲処理道具として香織を扱うのでは、どちらがお好みですか? よろしくお願いします
どっちも好きなので悩みますね
性欲処理道具として見てて、香織さんもそれを受け入れてる感じなのはどうですか?
こちらのエッチな要求に喜んで応えてくれるのが希望です 後者、承知しました。
喜んで応えるのは難しいので、恥ずかしながらも抵抗しない、でいいですか? 分かりました
大人並を超えて漫画並にムチムチだと凄く興奮します
低身長なのにおっぱいもお尻も凄く大きくてロリ爆乳っていう感じだと良いです
苦手な事はありますか? 承知しました。
身長147、90のJの64の89、でいきますね。
NGはスカグロと()描写過少でお願いします。
名無しさんも、名前を付けていただけますか? 名無しさんは落ちられたようなので、再度募集させていただきます。 >>392
性処理道具として扱う方で相手頼めるかな はい、ありがとうございます。
こちらのサイズや、プレイ内容にご希望ございますか? 容姿は可能なら先程の低身長爆乳ムチムチロみたいな形で、出来れば乳首も乳輪も大きいパイパンおまんこだと嬉しい
普段仕事で親が居なくて一人で留守番してることが多い香織を隣りに住んでる此方の家に呼んで
無知な香織の色々と教え込んでおちんぽ漬けにして毎日セックスしまくる
なんてどうだろう?
親戚の叔父さんの此方の家に夏休み中遊びに来て初日から性処理道具に調教する形でも良いかなと…… 乳首も乳輪も大きくて、無毛、承知いたしました。そのように。
はい、隣家のおじさまに性のペットにされる、です。
先ほどのサイズをそのまま使用ということで。
ネット配信したり、奴隷心得を言ったり、というのは可能でしょうか? ありがとう、此方は中年ビール腹がでっぷりと出てて笑顔は良い人そうに見えるけれど
中身は変態好色スケベオヤジな感じで、香織が部屋に来たら既におちんぽ出してて、おしゃぶり挨拶も当たり前になってても大丈夫かな
衆目に晒す意味でネット配信含めて露出は苦手なので抜きで、その代わりに奴隷心得や
快楽攻め、おちんぽ漬けにしての淫語調教とかは好みなので出来ればそちらで露出行為をカバーできたら……と思ってます 即尺、ですね。大丈夫です。
では、ネット配信はなしで。でも、動画撮影されるのはあるといいな。
奴隷心得や淫語調教を記録されたいです。
書き出し、お願いできますか? 既に何回か家に連れ込んでて、今回は一日親が居ないからと学校から帰ってきたらおじさんの家に直行してくる感じで
露出行為を除けば動画撮影とかは寧ろ好みで、撮影したのを香織と一緒に鑑賞するとかもしたいな
上記の内容で良かったら書き出すよ、香織のレスを確認したら書き出して
もしもこういう形にしてほしいってレスに含まれてたら盛り込んで書き出すからね はい、すでに何度か経験してて、挿入されても痛がらない程度には慣れてるのがいいです。
自分が犯されたり、緊縛されたり、奉仕を強要されてる動画を見るんですね。嬉しいです。
はい、上記の通りでお願いします。 (暑い真夏日、セミの鳴き声が煩い中でスマホにメッセージが届いて)
(香織からの学校が終わったからおちんぽ用意しててってメッセージに)
(命令していた今の香織のおまんこをスマホのカメラで撮って送らせてるのを受信する)
もう学校終わったのか、まだ昼過ぎなのに早いけれど……まぁ好都合だ
一日貸切おちんぽ漬け性処理肉オナホ奴隷の小学生が来るんだから準備しないとな……
(なんて言いつつスマホで香織に返事を送る、鍵は空いてるから呼び鈴を鳴らしたらそのまま入れと)
(それに対しての返事を待たぬまま、家と学校は数分の近い所で立ち上がると気怠そうに履いてた短パンと白いブリーフを脱いで)
(上は巨体に張り付く白ランニング一枚に汗だくな身体を揺らして、爆乳ロリの無知なおちんぽ漬けにされ始めてる)
(性処理肉オナホ奴隷の小学生がやってくると思うだけでおちんぽを反り返らせて玄関で仁王立ちなまま)
(数分後、呼び鈴が鳴り玄関のドアがゆっくりと開くのをおちんぽを反らせながら香織がどう入ってくるか見つめる) (両親共働きで、さみしかった香織。偶然から隣家の拓おじさんにお世話になることに。マンガ読んだり
ゲームしたり、とても楽しい日々。そのうち、大人なことも教えてもらうことになって)
っと。
(拓おじさんにメール。友達や先生が見たら卒倒しそうなエッチな内容。まだ産毛も生えてないアソコも
画像で送って)
あ、返信。
(すぐに返信きました。ドアは開いてるからチャイム慣らしたらそのまま入るように、と)
・・・えへ。
(今日はどんなことするのかなって思ったら、自然と笑みがこぼれて)
(返信受け取って数分後、拓おじさんの家の前・・・。チャイムを鳴らして、ドアが開くのか確認してから)
こんにちはー・・・。
(そっと、ドアを開いて、家の中に入って・・・)
・・・っ!
(ドアを閉じて振り返った目の前に、おじさんが・・・。すでにズボンもパンツも脱いでいて、そそり立つように
勃起させてるオチンチンを、香織に見せつけるように・・・。香織は呆気にとられちゃって、その場に立ち尽くしちゃって) (命令通りに呼び鈴が鳴り、玄関のドアが開いてまだ行儀良く背を向けながら丁寧に玄関のドアを閉めるのを見つめ)
(暑くて汗でじっとりと濡れる爆乳小学生ロリのスケベっぷりを改めて知らされる)
香織、ただいまが聞こえないよ?
教えた奴隷心得その1、ご主人様とおちんぽ様にはおパンツを脱いでおまんこを拡げて
今日もいっぱい小学生ロリおまんこにおちんぽ様を好きなだけハメて濃厚なおちんぽミルクを香織おまんこに出してください
と言わないと……おちんぽお仕置き、分かるよね?
(その場に立ち尽くして言葉を失っちゃう香織に、揺れる汗とおちんぽの臭いが立ち上るおちんぽを)
(香織に歩み寄って、持ってたスマホのカメラを徐ろに起動して動画撮影開始)
(何回か家に連れ込んで小学生オナホおまんこを使いながら、通う内に奴隷心得を教えて言わせて繰り返して)
(何時も辿々しくも今は自ら言える香織が待ち構えるおちんぽにびっくりして言えない所から動画撮影を開始して)
(早速奴隷心絵その1……割とその時々で都合よく変わっちゃう奴隷心得を)
(早速JS6の爆乳下校直後で絶対に言わない小学生の口から奴隷心得を言わせる様にして)
(その間に反返るおちんぽの先を小学生には不釣り合い過ぎる爆乳のおっぱいの先を擦るように当てておっぱい刺激を与える) (西日ですっかり室温が上がってる、おじさんのお家。おじさんもじっとりと汗をかいてる。そのおじさんから
声をかけられて)
あ、はい、ただいまです。
(慌てて挨拶します。頭を下げる香織に、さらに追いかけるような言葉が)
は、い・・・、
(顔を赤くしながら、スカートの中に手を入れます。ショーツをつまんで下ろしていき、足首から抜いて)
今日も、いっぱい・・・、小学生、ロリおまんこ・・・、
(玄関に座り込んでM字に脚を開きます。ショーツ脱いじゃってるから、体型に似つかないまだまだ
幼いスリットが顔を出します。両手の人差し指と中指でアソコを開いて・・・)
お好きなだけ、ハメて・・・、濃厚な、おちんぽミルク・・・、香織の、子供おまんこ、に・・・、
(もう、顔真っ赤です・・・。上半身はブラウス、下半身はソックスだけ、という異常な格好で、まともに
口上を言うこともできず、舌が絡まったような物言いになってて・・・)
・・・っ!
(おじさまのオチンチン、香織のブラウス越しにお胸に押し付けられて、身体を小さく震わせて・・・) >>407
【すまない香織、予定より早く夕食の支度諸々で一度落ちないといけなくなってしまって…】
【香織が良かったら夜に再開とかは難しいかな?】 【あらあら、です】
【はい、夜に再開、大丈夫です。今夜7時とかいかがですか?】
【ただ、明日の朝に用事がありますので、あまり遅くまではできませんが】 【ありがとう、夜七時は少し厳しくて……夜八時にアンシャンテで待ち合わせて会いたい】
【もちろん香織の都合のつく時間までで構わない、奴隷心得をしっかり言えるまでおちんぽ漬けにして】
【おじさんの性処理おちんぽ大好きロリおまんこに躾けたいな】 【8時にアンシャンテ、承知しました】
【はい、香織のこと、おじさま好みの孕み袋として躾けてくださいませ】
【それでは一旦失礼します。夜を楽しみにしてますね】 【おじさんも一度落ちるよ、今は辿々しい口調も香織自ら卑猥な淫語を追加して言い切る位の】
【おじさんおちんぽ専用爆乳ロリ孕み袋にしてハメ放題にしよう】
【また後で、楽しみにしているよ】
【落ち】 唾だけつけといたろっていう下衆い魂胆見え見えなのがコイツらしいというか 日が変わるぐらいで
また落ちるんだろ
そしてまた唾付けするのがこいつのやり方 放課後体育の補習授業と称して犯されたい
爆乳むっちりブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 小学6年なのに大人なみに発育しちゃってる香織にエッチなことしてくれる男性、いらっしゃいますか? >>417
おっぱい滅茶苦茶にしながら種付けしたいな
いいか? はい、ありがとうございます。
健司さんのお望みのままに。
こちらの体形ですが、胸大きい以外にリクエストございますか? よろしく
身体についてはおっぱい以外については特に拘りはないかな ごめんなさい、合わないと思いますので、これで失礼します。 こんな時間ですが、誰かいますか?
中学生くらい、胸だけが一人前、
髪の毛はポニーテール。
お母さんが夜の仕事をしているせいか、周囲とはどこか冷め気味。
町内でも可愛い、胸が大きいと噂。
都心から離れた片田舎で、早く大人になりたいと願う普通の女の子です。
パパ活みたいな感じで、地元の名士という設定で募集します。 プレイ内容はどういったものをご希望でしょうか?
あくまでこちらがリードで甘々? 実は鬼畜でガッツリ?
名士とのことですから、まずは「体を大切に」と説得から入ると思うのですが。 もうすでに秀一さんと関係があり、痛がりつつもちょっと快楽を知り始めた身体がいいです。
甘々でも鬼畜でもどちらでもいいです。
ゆうりは、秀一さんと会うと、ドキドキしてしまいます。 既に関係があるのですね、了解。
ゆうりさんですが、身長145で細身、胸だけが85のFカップで目立つのが希望です。
それでは、鬼畜で行きます。色々試したいのですが、先にNGを教えていただけますか?
こちらのNGは大スカと暴力です。 身長や体型、了解です。
近所では、胸をからかわれたり、あからさまにジロジロみられ、
コンプレックスだけど、おっぱいが感じると知り、
戸惑っています。
NGは同じです。
描写が下手だったらごめんなさい。
あと、終わったらママがほとんどネグレクトなので、
お金がほしいという設定で、お願いします。 金でつながる関係なのですね。分かりました。
NGも了解です。
鬼畜OKとのことなので、個人情報(生徒手帳など)込みで撮影したり、卑猥な言葉を言わせたりしたいですね。
書き出しはどちらになりますか? では、そちらからお願いします。
面倒かと思いますが、金で繋がりつつ、ゆうりは大好きで
期待に答えたいと思っています。
できれば、おじさまと呼びたいです。 ではこちらは、そんなゆうりさんの気持ちを知りながらも「金で手に入れたレアモノ便器」と
考えていることにします。
書き出ししますので、少々お待ちください。 よろしくお願いします。
ちなみに、大事なところや脇は無毛、色白です。
胸はまだ発達しているみたいです。
部活は帰宅部、塾には行っていませんが成績は優秀、
先輩や同級生から告白されたことは何回もある設定で。 これとこれと、これも用意しておこう。
(親子ほども年の離れた恋人、というのは稀ではあるが存在するだろう。そして私とゆうりの
間柄は、恋人よりも割合の高い関係かもしれない。なぜなら金でつながっているのだから。
事の発端は、地元の中堅企業の社長として、町内会の理事として、ゆうりちゃんが育児放棄
されていることを知ったこと。幾度となく母親を説得したが薬石効なく、ネグレクトは続いた。
少女を養護施設に送ることも考えたが、ゆうりちゃんに止められた。その家族と幾度かの折衝を
行った結果、私とゆうりちゃんの関係が出来上がったわけだが)
そろそろかな?
(ゆうりちゃんは、私の裏の顔を知る唯一の人。そう、歪んだ欲望を満たしてくれる生オナホだ。
その対価は安いものではないが、周囲に知られず性欲を解消できるのだから、むしろ得難いものを
得たと思えすらする。そして今日も)
いらっしゃい、さあ入って。
(50がらみの独身男が住むには大きすぎる家。やってきた少女を笑顔で家に招き入れ、
厳重に施錠する)
【こんな感じでいかがですか? あらためてお願いします】 おじさま、お邪魔します。
(緊張しながらも、おじさまの手をそっと絡ませて)
やっぱり、ママがずっと帰ってこなくて。
でもおじさまが話してくれてから、お金は置いてからいなくなるようになったんです。
ありがとうございます。
あの、これ、、、
(おずおずと差し出したのは、ゆうりの手作りのクッキーと、
隣町のショッピングモールで買った、タオルハンカチ)
いつものお礼です。
(この間、もらったお金で買った水色のワンピースとサンダル。
もちろんワンピースからは大きな胸がわかる)
書き出し、ありがとうございます。
楽しみです。 そうか、お母さんにも困ったものだね。家族のコミュニケーションは子供の成長に必要不可欠
だというのに。お金だけでは解決しないって、いつか言わなきゃいけないね。
(うすら寒い空言を口にし、ゆうりちゃんを見つめる。自分と彼女をつなげているのは、その金なのだ)
や、ありがとう。何かな?
(差し出された紙袋を受け取り、中を確認。大きさが不ぞろいのお菓子とタオルハンカチで)
これは美味しそうだ、あとでいただくよ。タオルも大事に使わせてもらうね。
(リビングのテーブルに置いて)
(ゆうりちゃんの服装は、水色のワンピースとサンダル。よく似合っている。小学生と
間違えるほど小柄なのに、胸まわりだけはそれを覆していて)
そのワンピースも似合ってるよ。夏にはぴったりだ。
(少女の前に立ち、ポケットから封筒を出す。それなりの厚さがある封筒には、ゆうりが
一人で生活するには十分すぎるお金が入っていて)
はい、今日の分だよ。これから…いつものように楽しもうか。
(なれなれしく肩を抱き、寝室へ連れ込もうとして) 体育の補習と称して犯されたい、むっちり爆乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています