【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ (暑い真夏日、セミの鳴き声が煩い中でスマホにメッセージが届いて)
(香織からの学校が終わったからおちんぽ用意しててってメッセージに)
(命令していた今の香織のおまんこをスマホのカメラで撮って送らせてるのを受信する)
もう学校終わったのか、まだ昼過ぎなのに早いけれど……まぁ好都合だ
一日貸切おちんぽ漬け性処理肉オナホ奴隷の小学生が来るんだから準備しないとな……
(なんて言いつつスマホで香織に返事を送る、鍵は空いてるから呼び鈴を鳴らしたらそのまま入れと)
(それに対しての返事を待たぬまま、家と学校は数分の近い所で立ち上がると気怠そうに履いてた短パンと白いブリーフを脱いで)
(上は巨体に張り付く白ランニング一枚に汗だくな身体を揺らして、爆乳ロリの無知なおちんぽ漬けにされ始めてる)
(性処理肉オナホ奴隷の小学生がやってくると思うだけでおちんぽを反り返らせて玄関で仁王立ちなまま)
(数分後、呼び鈴が鳴り玄関のドアがゆっくりと開くのをおちんぽを反らせながら香織がどう入ってくるか見つめる) (両親共働きで、さみしかった香織。偶然から隣家の拓おじさんにお世話になることに。マンガ読んだり
ゲームしたり、とても楽しい日々。そのうち、大人なことも教えてもらうことになって)
っと。
(拓おじさんにメール。友達や先生が見たら卒倒しそうなエッチな内容。まだ産毛も生えてないアソコも
画像で送って)
あ、返信。
(すぐに返信きました。ドアは開いてるからチャイム慣らしたらそのまま入るように、と)
・・・えへ。
(今日はどんなことするのかなって思ったら、自然と笑みがこぼれて)
(返信受け取って数分後、拓おじさんの家の前・・・。チャイムを鳴らして、ドアが開くのか確認してから)
こんにちはー・・・。
(そっと、ドアを開いて、家の中に入って・・・)
・・・っ!
(ドアを閉じて振り返った目の前に、おじさんが・・・。すでにズボンもパンツも脱いでいて、そそり立つように
勃起させてるオチンチンを、香織に見せつけるように・・・。香織は呆気にとられちゃって、その場に立ち尽くしちゃって) (命令通りに呼び鈴が鳴り、玄関のドアが開いてまだ行儀良く背を向けながら丁寧に玄関のドアを閉めるのを見つめ)
(暑くて汗でじっとりと濡れる爆乳小学生ロリのスケベっぷりを改めて知らされる)
香織、ただいまが聞こえないよ?
教えた奴隷心得その1、ご主人様とおちんぽ様にはおパンツを脱いでおまんこを拡げて
今日もいっぱい小学生ロリおまんこにおちんぽ様を好きなだけハメて濃厚なおちんぽミルクを香織おまんこに出してください
と言わないと……おちんぽお仕置き、分かるよね?
(その場に立ち尽くして言葉を失っちゃう香織に、揺れる汗とおちんぽの臭いが立ち上るおちんぽを)
(香織に歩み寄って、持ってたスマホのカメラを徐ろに起動して動画撮影開始)
(何回か家に連れ込んで小学生オナホおまんこを使いながら、通う内に奴隷心得を教えて言わせて繰り返して)
(何時も辿々しくも今は自ら言える香織が待ち構えるおちんぽにびっくりして言えない所から動画撮影を開始して)
(早速奴隷心絵その1……割とその時々で都合よく変わっちゃう奴隷心得を)
(早速JS6の爆乳下校直後で絶対に言わない小学生の口から奴隷心得を言わせる様にして)
(その間に反返るおちんぽの先を小学生には不釣り合い過ぎる爆乳のおっぱいの先を擦るように当てておっぱい刺激を与える) (西日ですっかり室温が上がってる、おじさんのお家。おじさんもじっとりと汗をかいてる。そのおじさんから
声をかけられて)
あ、はい、ただいまです。
(慌てて挨拶します。頭を下げる香織に、さらに追いかけるような言葉が)
は、い・・・、
(顔を赤くしながら、スカートの中に手を入れます。ショーツをつまんで下ろしていき、足首から抜いて)
今日も、いっぱい・・・、小学生、ロリおまんこ・・・、
(玄関に座り込んでM字に脚を開きます。ショーツ脱いじゃってるから、体型に似つかないまだまだ
幼いスリットが顔を出します。両手の人差し指と中指でアソコを開いて・・・)
お好きなだけ、ハメて・・・、濃厚な、おちんぽミルク・・・、香織の、子供おまんこ、に・・・、
(もう、顔真っ赤です・・・。上半身はブラウス、下半身はソックスだけ、という異常な格好で、まともに
口上を言うこともできず、舌が絡まったような物言いになってて・・・)
・・・っ!
(おじさまのオチンチン、香織のブラウス越しにお胸に押し付けられて、身体を小さく震わせて・・・) >>407
【すまない香織、予定より早く夕食の支度諸々で一度落ちないといけなくなってしまって…】
【香織が良かったら夜に再開とかは難しいかな?】 【あらあら、です】
【はい、夜に再開、大丈夫です。今夜7時とかいかがですか?】
【ただ、明日の朝に用事がありますので、あまり遅くまではできませんが】 【ありがとう、夜七時は少し厳しくて……夜八時にアンシャンテで待ち合わせて会いたい】
【もちろん香織の都合のつく時間までで構わない、奴隷心得をしっかり言えるまでおちんぽ漬けにして】
【おじさんの性処理おちんぽ大好きロリおまんこに躾けたいな】 【8時にアンシャンテ、承知しました】
【はい、香織のこと、おじさま好みの孕み袋として躾けてくださいませ】
【それでは一旦失礼します。夜を楽しみにしてますね】 【おじさんも一度落ちるよ、今は辿々しい口調も香織自ら卑猥な淫語を追加して言い切る位の】
【おじさんおちんぽ専用爆乳ロリ孕み袋にしてハメ放題にしよう】
【また後で、楽しみにしているよ】
【落ち】 唾だけつけといたろっていう下衆い魂胆見え見えなのがコイツらしいというか 日が変わるぐらいで
また落ちるんだろ
そしてまた唾付けするのがこいつのやり方 放課後体育の補習授業と称して犯されたい
爆乳むっちりブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 小学6年なのに大人なみに発育しちゃってる香織にエッチなことしてくれる男性、いらっしゃいますか? >>417
おっぱい滅茶苦茶にしながら種付けしたいな
いいか? はい、ありがとうございます。
健司さんのお望みのままに。
こちらの体形ですが、胸大きい以外にリクエストございますか? よろしく
身体についてはおっぱい以外については特に拘りはないかな ごめんなさい、合わないと思いますので、これで失礼します。 こんな時間ですが、誰かいますか?
中学生くらい、胸だけが一人前、
髪の毛はポニーテール。
お母さんが夜の仕事をしているせいか、周囲とはどこか冷め気味。
町内でも可愛い、胸が大きいと噂。
都心から離れた片田舎で、早く大人になりたいと願う普通の女の子です。
パパ活みたいな感じで、地元の名士という設定で募集します。 プレイ内容はどういったものをご希望でしょうか?
あくまでこちらがリードで甘々? 実は鬼畜でガッツリ?
名士とのことですから、まずは「体を大切に」と説得から入ると思うのですが。 もうすでに秀一さんと関係があり、痛がりつつもちょっと快楽を知り始めた身体がいいです。
甘々でも鬼畜でもどちらでもいいです。
ゆうりは、秀一さんと会うと、ドキドキしてしまいます。 既に関係があるのですね、了解。
ゆうりさんですが、身長145で細身、胸だけが85のFカップで目立つのが希望です。
それでは、鬼畜で行きます。色々試したいのですが、先にNGを教えていただけますか?
こちらのNGは大スカと暴力です。 身長や体型、了解です。
近所では、胸をからかわれたり、あからさまにジロジロみられ、
コンプレックスだけど、おっぱいが感じると知り、
戸惑っています。
NGは同じです。
描写が下手だったらごめんなさい。
あと、終わったらママがほとんどネグレクトなので、
お金がほしいという設定で、お願いします。 金でつながる関係なのですね。分かりました。
NGも了解です。
鬼畜OKとのことなので、個人情報(生徒手帳など)込みで撮影したり、卑猥な言葉を言わせたりしたいですね。
書き出しはどちらになりますか? では、そちらからお願いします。
面倒かと思いますが、金で繋がりつつ、ゆうりは大好きで
期待に答えたいと思っています。
できれば、おじさまと呼びたいです。 ではこちらは、そんなゆうりさんの気持ちを知りながらも「金で手に入れたレアモノ便器」と
考えていることにします。
書き出ししますので、少々お待ちください。 よろしくお願いします。
ちなみに、大事なところや脇は無毛、色白です。
胸はまだ発達しているみたいです。
部活は帰宅部、塾には行っていませんが成績は優秀、
先輩や同級生から告白されたことは何回もある設定で。 これとこれと、これも用意しておこう。
(親子ほども年の離れた恋人、というのは稀ではあるが存在するだろう。そして私とゆうりの
間柄は、恋人よりも割合の高い関係かもしれない。なぜなら金でつながっているのだから。
事の発端は、地元の中堅企業の社長として、町内会の理事として、ゆうりちゃんが育児放棄
されていることを知ったこと。幾度となく母親を説得したが薬石効なく、ネグレクトは続いた。
少女を養護施設に送ることも考えたが、ゆうりちゃんに止められた。その家族と幾度かの折衝を
行った結果、私とゆうりちゃんの関係が出来上がったわけだが)
そろそろかな?
(ゆうりちゃんは、私の裏の顔を知る唯一の人。そう、歪んだ欲望を満たしてくれる生オナホだ。
その対価は安いものではないが、周囲に知られず性欲を解消できるのだから、むしろ得難いものを
得たと思えすらする。そして今日も)
いらっしゃい、さあ入って。
(50がらみの独身男が住むには大きすぎる家。やってきた少女を笑顔で家に招き入れ、
厳重に施錠する)
【こんな感じでいかがですか? あらためてお願いします】 おじさま、お邪魔します。
(緊張しながらも、おじさまの手をそっと絡ませて)
やっぱり、ママがずっと帰ってこなくて。
でもおじさまが話してくれてから、お金は置いてからいなくなるようになったんです。
ありがとうございます。
あの、これ、、、
(おずおずと差し出したのは、ゆうりの手作りのクッキーと、
隣町のショッピングモールで買った、タオルハンカチ)
いつものお礼です。
(この間、もらったお金で買った水色のワンピースとサンダル。
もちろんワンピースからは大きな胸がわかる)
書き出し、ありがとうございます。
楽しみです。 そうか、お母さんにも困ったものだね。家族のコミュニケーションは子供の成長に必要不可欠
だというのに。お金だけでは解決しないって、いつか言わなきゃいけないね。
(うすら寒い空言を口にし、ゆうりちゃんを見つめる。自分と彼女をつなげているのは、その金なのだ)
や、ありがとう。何かな?
(差し出された紙袋を受け取り、中を確認。大きさが不ぞろいのお菓子とタオルハンカチで)
これは美味しそうだ、あとでいただくよ。タオルも大事に使わせてもらうね。
(リビングのテーブルに置いて)
(ゆうりちゃんの服装は、水色のワンピースとサンダル。よく似合っている。小学生と
間違えるほど小柄なのに、胸まわりだけはそれを覆していて)
そのワンピースも似合ってるよ。夏にはぴったりだ。
(少女の前に立ち、ポケットから封筒を出す。それなりの厚さがある封筒には、ゆうりが
一人で生活するには十分すぎるお金が入っていて)
はい、今日の分だよ。これから…いつものように楽しもうか。
(なれなれしく肩を抱き、寝室へ連れ込もうとして) 体育の補習と称して犯されたい、むっちり爆乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません ちょっと裏設定ありで、嫌がる舞奈に容赦なく中出ししてくださる男性、募集です。
舞奈は、14歳から17歳でお願いします。 ちょっと裏設定ありで、嫌がる舞奈に容赦なく中出ししてくださる男性、募集です。
舞奈は、14歳から17歳でお願いします。 ありがとうございます。以下のような感じです。
事故死した妻の遺品を整理していたら、古いガラケーを発見。何気なくメールを確認すると、浮気相手との
連絡に使われていたことが発覚。しかも、娘は間男の托卵であることを匂わせる内容が。
まさかと思いつつ秘密裏にDNA鑑定を行うも、遺伝的な親子関係を否定されてしまう。
間男も死亡しており遺産分配も終了しているため、慰謝料も養育費も請求できない。
妻の両親も死亡しているため妻サイドへの責任追及もできない。
やり場のない怒りと憎しみは必然的に娘へと向くことに。
妻を快く思っていなかった親戚とも結託し、数か月の間、昼夜を問わず犯し抜いた娘に、さらなる復讐をたくらむ。
排卵日を狙って見ず知らずの男に犯させ孕ませ、堕胎不可能まで胎児が育ったところで嫡出拒否して捨てる。
そして、とある闇サイトに募集文を載せた。
「排卵日の小娘に身勝手無責任種付けする権利をオークションします。条件は、こちらの素性を詮索しないこと、
自身の素性を明かさないこと、受精までの詳細を動画として残すことです。『望まぬ妊娠に脅える小娘を孕ませる興奮』に値をつけてください。」 なかなか難しそうですが面白そうでもあるので挑戦したいです!
複数で犯すのもあり? 裏設定については、深く考えなくてもけっこうですよ。あくまで自己満足的なものですし、「詮索しないこと」を
条件としてますから直樹さんには明かされませんし。
はい、複数でも大丈夫です。何人になるでしょうか?
あと、こちらの体型ですが、細身だけど胸だけは育ってるのとぽっちゃりで胸もあるのとではどちらがお好みですか?
年齢のリクエストもお願いします。 3人ぐらいで受精するまで犯したいです
体型は、細見で巨乳がいいですね! 好みなんですよ
年齢は17歳
場所はどこで犯されるのがいいですか?
自宅、学校、廃墟、その他
こちらの年齢に希望はありますか? 3人ですね、承知しました。
17歳で細身、承知しました。身長156センチ、87のFの57の82、でお願いします。
山間の廃墟などいかがでしょう? 家の中ででも良いですし、わざと逃がして草むらで輪姦、も素敵です。
男性の年齢に希望ありません。ですが、皆さん絶倫で幾度となく全ての穴を犯されるのがいいな。 ではオークションで家の鍵を手に入れ、娘が一人の時に3人で犯しに行きます
途中、逃げてもらってもいいですよ
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。逃亡については、流れ次第ということで。
書き出しというか、直樹さんたちが廃墟に到着するまでの道程を書いてみますね。
少々お待ちください。 (闇サイトに書かれた募集文。それは歪んだ性癖の持ち主たちに轟雷のような衝撃を与えた。一切のリスクなく
未成年に無責任種付けなど、三流ポルノ小説の中の設定としか思えないからだ。無論、大多数の人間は
詐欺なのではと疑った。それでも少数の勇敢な、あるいはバカな者達は、金額を提示した。そして・・・)
(落札したのは、ハンドルネーム直樹という人物。庶民には大金と言える数百万の金を現金にし、指定の場所に
置き去りにする。それが落札金額の受け渡し方法。その後、捨てアドレスからのメールが直樹に届く。内容は
単純、とある公園の砂場、とだけ。そこには手紙が埋まっており、次の場所だけが書かれていた。それを繰り返す
こと数回、ついに封筒の中に変化があった。封筒には古い鍵が一つと、、山あいの廃村の住所、日時が
書かれており、それが開始時間だと判断できる)
(手紙には、重要事項として、小娘に顔を見られないようにするため目出し帽をかぶること、小娘が排卵日で
あることを証明するため排卵検査薬を用意していること、他者を誘ってもいいが面識のない男を選ぶことなどが
書かれていた・・・) ここか…指定された場所は…
(最後のメモに書かれた場所にたどり着いた直樹…)
(直樹は高額設定のオークションを落札するため、同じく闇サイトで仲間を募集して金額をわけあって落札していた )
(そしてその3人がようやくある家の入り口にたどり着いた)
(入り口に集まった3人は用意した目出し帽をかぶり、出来るだけ音がしない様にそっとドアの鍵を開けた)
ガチャッ…
(そして3人で足音をたてないように家の中を歩きまわり、目的のモノを探して回った) (扉を開けると筋肉隆々の大男が立ちふさがり)
何か用かな?
君たち不法侵入だぞ 人の家に勝手に入り
どうしてくれようか (おまえは本当の娘じゃない、と父に吐き捨てるように告げられたのは半年前。母を事故で亡くして葬儀も終わった
頃だった。売女の娘、という罵声とともに叩きつけられたのは、DNA鑑定の結果が記された報告書。そこには、
お父さんと血のつながりはない、と明記されてた。その日以来、父や親戚の憎しみが舞奈に叩きつけられて・・・)
(目隠しされ、連れてこられた場所。目隠しが外された時に見えたのは、どこかの部屋っぽいってことだけ。
古ぼけたマットレスと、壁に埋め込まれたビデカメラが分かる・・・。ここで何が起こるのか、一切の説明はなく・・・)
あ、の・・・、お父さ・・・、
(その瞬間、乾いた音とともに視界が90度左に変わる。右の頬が熱と痛みを訴えてきて、殴られたって分かって・・・)
(お父さんと叔父さんに、服を脱がされる・・・。さらにカッターで下着を切り刻まれ、ソックスとスニーカーだけの
カッコに・・・。そして、後ろ手に手錠をかけられ)
や・・・、怖い・・・、許して・・・。
(泣きながら、お父さんに懇願します・・・。お父さんと叔父さんは、そのまま部屋を出て、施錠の音が無情にも
響いて・・・)
(・・・どのくらいの時間が経過したのか、舞奈には分かりません・・・。切り刻まれた服の上に座り込んだまま、
思考停止してしまっていて・・・)
【こんな感じでいかがでしょうか? 舞奈の手錠の鍵と、この部屋の鍵は、廊下に落ちてたってことで】 (一人を捕まえ、パンツを脱がすと)
まあ、ちょうどいいところに来た
たまってたんで、性欲処理させてもらおうか
(あなるにオイルを塗りこみ)
(いきなり、怒張したペニスをアナルに挿入し)
おぉぉ 良い締まりだ
(腰を前後させ)
そのうち君も気持ちよくなってくるぞ
(手を前に回し、ペニスをしごきはじめ)
ほら、勃起してきるじゃないか その娘にちんちんしゃぶってもらいなさい
私は君のお尻を凌辱しよう [A]
おい、いたぞ! こっちだ!
(仲間の一人が目的のモノを見つけて一斉にそこに集まる二人)
[直樹]
いたいた…あんた女子高生なんだって?
かわいそうに…こんな手錠掛けられちゃって…今、外してやるからな
(落ちていた鍵で手錠を外すと、他の仲間に目で合図した)
(すると他の二人は両サイドから娘の手を床に押さえつけ、その上に直樹が覆いかぶさった)
(娘の細身に似合わず重力にも負けない巨乳がブルルンと揺れて直樹を挑発しているようだ)
(その巨乳を直樹は鷲掴みにし、娘の顔に顔を近づけ)
最近の高校生はいい体してんじゃん!
お前、肉便器にされてんだろ?
俺たちもお前の体で楽しませてもらおうと思ってさ
(そう言って娘の顔をベロっと一舐めした) (部屋の外がなんだかざわついてるみたい。男の人の声が聞える。乱暴な足音も。多分複数の足音は、この
部屋の前で止まったと思ったら、カギをまわす音が鳴って・・・)
あ・・・っ、
(そして、ドアが開きます・・・。入ってきたのはいかつい身体つきの男性が3人で)
・・・っ!
(・・・手錠で動かせない両手・・・。隠せない肌を、俯せになって服の残骸に沈めるようにして・・・)
(手錠が外れた・・・と思った瞬間、両腕が自由に・・・ならず、大きく広がった状態に。男性につかまれてるって
分かる前に床に仰向けに押さえ付けられてしまって)
あっ、あ・・・、
(何がどうなってるのか分からない。そして、柔らかくもたわわな膨らみを覆いかぶさってきた男性が・・・)
・・・っ!
(痛みで顔をしかめちゃって・・・。そんな舞奈の顔を、男性の一人が舐めてくる・・・。気持ち悪さに身体を震わせちゃって、
脅える表情で男性を見上げて)
にく・・・べんき・・・?
(恐怖と困惑の顔・・・。父や叔父たちにもてあそばれることだと理解していなくて・・・)
【あ、あと排卵検査薬は部屋の隅に置いてあります。妊娠検査薬と同じくオシッコで判定します・・・】 [B]
おい、指示されてたものがあそこにあるぞ
(部屋の隅に置いてある排卵検査薬を見つけ、直樹に指示をする)
[直樹]
そうか、そうか、ちゃんと指示通りやらなきゃな
お前ら、準備しろよ
(そう言うと娘を両再度から抱え上げ、直樹がその下に洗面器を用意した)
お嬢ちゃん、ここにオシッコしてよ…調べなきゃいけないことあるからさ
…と言ってもすぐには出来ないか…
じゃあその間、こっちで楽しませてもらおうかな…
(そう言うと娘の前で仁王立ちし、ズボンとパンツを脱いでいきり立つチンポを取り出した)
ほら、咥えろよ! やり方ぐらい知ってんだろ!
(そう言って娘の鼻を捻りあげるように摘まみ口を開けさせようとします)
ほら、早くしろよ!
(鼻を摘ままれて息苦しくなってひらいた娘の口に、容赦なく勃起ペニスを押し込んでいきます)
ちゃんと舌も使うんだぞ! (覆いかぶさっていた男性が離れる・・・。あと、両腕をつかんでる男性が離れれば、逃げられるかも・・・)
ん・・・っ!
(舞奈の両腕を押さえ込んでる腕を振りほどこうとするけど、当然ながら微動だにしません・・・。それどころか・・・)
ひぃ・・・っ!
(両脇の男性にヒザまでつかまれて起こされます・・・。そして持ち上げられると、まるでM字に脚を開いたかのような
格好になって・・・)
(舞奈を抱えていない男性、目の前の男性は、舞奈の下に洗面器を置いて・・・)
オ・・・っ、
(言葉が詰まって、まともな発言になりません・・・。恐怖と困惑の色を濃くしてる舞奈の顔の前に、禍々しく
屹立してるオチンチンを突き出されて)
・・・っ!
(とっさに顔をそむけます。男性はそんな舞奈の鼻をつまんで)
・・・っく・・・!
(苦しさが頂点に達して、思わず口を開いてしまった瞬間、極悪なオチンチンが口の中へ飛び込んで・・・)
おっ、ご・・・!
(ノドの奥まで捻じ込まれる肉塊に、吐きそうになります・・・。それでも、半年の間父や叔父に叩き込まれた
舌技が動き出して、歯を当てることなくオチンチンに奉仕を始めて・・・) [直樹]
おっ、こいつ舌の使い方ちゃんと知ってるじゃん!
でもなあ、そんなんじゃ俺は満足出来ないんだよ!
(娘の頭を両手で押さえつけ、口マンコのように喉の奥まで強引に突きまくる)
[A]
おいおい、あんまり無茶すんなよ…まだ高校生なんだぜ
[直樹]
大丈夫!
情報じゃ、こいつの口もマンコも使い込まれてるからこのぐらいじゃ…
ほら、窒息したくなきゃ早くオシッコしろ!
(時折娘の口からペニスを抜くと、その硬い肉の塊で娘の頬をバシバシとたたいた) おご・・・っ! お゛・・・!
(容赦なくノドの奥まで押し込まれるオチンチンに、呼吸を阻害されてます。髪をくしゃくしゃにされながら、熱い
肉塊が口中を暴れまわってるのを感じざるをえず・・・)
ん゛ん゛・・・っ!
(両側から押さえ込まれてるけど、身体をよじって逃げようとします・・・。舞奈が身体をよじるたび、男性が腰を
振るたびに、お胸はいやらしく弾んで両脇の男性を誘っていて・・・)
かっ、は・・・!
(口からオチンチンが引き抜かれ、やっとまともに呼吸ができるように・・・。はしたなく大きく口を開いて、必死に
酸素を取り込みます・・・。でも、その途中にオチンチンで頬を叩かれ、呼吸も中途半端になって・・・)
ひっ、ぎぃ・・・!
(そして、再びオチンチンが口の中へ・・・。叔父さんのよりも長く、舞奈の口に収まりきれないオチンチンが、
ノドの奥へと進んできて・・・。頭をつかまれ、ノドのさらに奥までオチンチン突き入れられた時・・・)
・・・っ!
(身体が大きく震えちゃって、頭が真っ白になって・・・。力が抜けて、そのまま洗面器に生温い液体を漏らして
しまってる・・・)
(・・・半年の間、望まぬ行為を受け続けた舞奈の身体は、マゾとして開発されていきました・・・。オチンチン咥えながら、
お胸の先っちょは硬くしこり始め、洗面器に溜まっていく液体も尿以外のものも少し混じっていて・・・) (ようやく娘がオシッコをすると、Bがすかさず検査薬で検査する)
(そして間もなく結果が出て、Bやニヤッと笑って他の二人にOKサインを出す)
[直樹]
(娘の耳元でいやらしく囁く)
お嬢ちゃん、これから俺たちでお前を孕ませてやるから…覚悟しな!
(直樹は娘の口技で十分勃起したチンポのまま上向けに寝転がり、その上に二人の男が娘を抱え上げて用意した)
(娘のオマンコの真下には直樹のこれでもかと硬く勃起した凶器のようなチンポ…)
(そして亀頭を膣口にあてがうと、二人の男は娘をそこにドスンっと落とした)
(直樹のチンポが一気に根本まで娘のオマンコにぶっ刺さり、娘の子宮をガツンと突き上げた)
おお、いいぞ! 使い込まれてるとはいえ高校生のオマンコ!
よく締まってるぜ!
ほら、何をボーっとしてんだ! お前も腰使え! (半分白目をむきながら、オチンチン咥えてるだけの舞奈・・・。この部屋を余すところなく撮影してるカメラの
一つに、男性は細長い棒のようなものを差し出します。棒の端に「排卵検査薬」と刻印されているそれの中心部
には、妊娠可能期間の可能性が高いことを示すハートのマークが浮かび上がっていて)
(口からオチンチン引き抜かれ、ひたすらに呼吸を繰り返す舞奈・・・。そんな舞奈に、男性の一人が耳元で・・・)
・・・っ!
(まるで冷水を浴びせられたかのように血の気が引いていくのが見て取れる・・・。舞奈にオチンチン咥えさせてた
男性、凶悪なオチンチンの男性がマットレスの上で仰向けになり、オチンチンが天井をむいて・・・)
嫌っ、お願・・・っ!
(舞奈の両脇を押さえ込む男性は、舞奈の脚を開かせたまま男性のそばへ・・・。便器として調教された身体は、
口とは真逆にこれからのことを嫌がる様子を見せてなくて・・・)
(そのまま、舞奈は男性の真上へ・・・。いきり立っているオチンチンの先っちょが、舞奈のアソコにあてがわれ・・・)
おねが・・・、赤ちゃん、イヤぁ・・・、
(力なく頭を左右に振ってます・・・。でも、そんな舞奈を嘲うかのように、両脇の男性は手を離し・・・)
ふぅああぁぁ・・・っ!
(悲鳴が部屋に響き渡ります・・・。極悪オチンチンが舞奈のアソコを一気に埋めつくし、子宮口を持ち上げて・・・。
容赦なく使い込まれたアソコは、それでもオチンチンをキュっと締め上げてく・・・。この上ない異物感と圧迫感に、
腰を使えって言葉すら耳に入ってなくて・・・) [直樹]
(下から娘のオッパイを持ちあげるように鷲掴みにし、そして容赦なくその柔肌に指を食い込ませる)
高校生の抱き心地、堪んねぇなぁ! これで中出しもOKなんだから夢みたいだぜ!
[A]
お前ばっかりいい思いしやがって! 俺ももう我慢出来ねぇ!
お尻も使えるって情報になかったけどいいよな? どうせ肉便器なんだから…
(Aは娘の体を前に押し付けるように倒すと、お尻に肉を左右に拡げてアナルを剥き出しにした)
へへ、高校生のアナル…かわいくキュッてしまってるぜ!
(Aはそこに唾をつけた人差し指を突っ込み、穴を十分に柔らかくした)
こんなもんだろ…
(そして娘の後ろからアナルにチンポの先をあてがうと、ゆっくりとそこにチンポを埋め込んでいく)
力抜くんだぞ…そうでなきゃ痛むからな…まあ、俺の知ったこっちゃないけど…
(娘が痛がろうがなんであろうが侵入することをやめず、そして娘のアナルは男のチンポを飲み込んだ) あひぃっ! ひいっ! ああ・・・っ!
(アソコの限界ギリギリの大きさの、男性のオチンチン。子宮だけじゃなく内臓全てを持ち上げられてるような感覚。
さらに、お胸を鷲掴みされ、大きくも柔らかい膨らみが歪に歪んで・・・)
痛・・・っ、ひぃ・・・っ! 嫌ぁ・・・っ!
(圧倒的な違和感と苦痛が身体全体を支配してる・・・。涙を溢れさせながら、身じろぎすることしかできなくて・・・)
(苛立つような声が、背後から・・・。舞奈を突き上げてる男性の手がお胸から離れた時を狙ったかのように
背中を突き飛ばされ、重量感たっぷりのお胸を男性の胸板に押し付けるように倒れ込んじゃいます・・・。そんな
舞奈のお尻に、別の男性の指が・・・)
あっ、あぁ・・・、そ、こ・・・、
(入り込んだ指を、括約筋がいやらしく締め付けます・・・。呼吸と連動するように締まったり緩んだりするお尻は、
調教済みなことを男性の指に伝えてて・・・)
ひぃ・・・っ、いぎぃ・・・!
(指以上に凶暴なものが、お尻のすぼみを押し広げて、直腸へ・・・。お腹の中で暴れる二つの欲望に、呼吸すら
ままならなくなっていって・・・)
ひぃっ、ひぃぃ・・・っ! 嫌ぁ・・・っ!
(逃げることもできないまま、アソコとお尻でオチンチンに奉仕してる・・・。膣壁と腸壁の薄い膜をへだて、二本の
オチンチンはぶつかり、互いに快感を提供しあっていて・・・) 残念です・・・。
もしまたお会いできましたら、続きお願いしますね。
こちらも退室します。以下空室です・・・。 体育の補習と称して犯されたい、むっちり爆乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません どうせ誰も来ねえし代わりに閉めとくわ
以下利用できます 年齢に不釣り合いな身体を活かして援交やパパ活を繰り返しているような子を募集します
最初は客としてやってきた男を軽く相手をするだけのはずが、快楽に負けて言いなりに…というようなシチュでお相手募集してみます。 体育の補習と称して犯されたい、むっちり爆乳ブルマ娘募集します
運動の邪魔になるという建前で下着は着けさせていません 無理矢理よりはイチャイチャできればなと
お好みのシチュなどあれば合わせます JK募集します
援交シチュで家出少女を泊めて宿代替わりにさせてくれる子募集します 借金のため一家離散、両親とは連絡とれない状態に。そんな時、債権者の一人が
「ララちゃんがおじさんの言うこと聞いてくれれば、借金を減らせるよ」と囁きます。
おじさんの欲望のまま身体を重ね、SMまがいの調教も繰り替えされ、マゾとして開発
されてしまいました。
ララを調教したおじさんか、おじさんに大金を払ってララをレンタルした男性、募集しますね。
こちらは、小学6年生から中学2年生を希望です。 >>495
ララちゃんをマゾ雌奴隷調教をしちゃったおじさんで相手してみたいけれど、SMまがい調教は具体的にどんな事をされたいか聞いてもいいかなぁ? あ、ありがとうございます。
SM調教は、縛り上げられた上でエッチしたり、お尻にバイブ挿入状態で四つん這い散歩させられたり、
奴隷心得を言うところを撮影されたり、締まりが悪いと首を締められたり、屋外で全裸散歩させられたり、
公開オシッコしたり、ですね・・・。
あと、こちらの年齢と胸の大きさにリクエストございますか? ララちゃんと好みが似てたらとおじさん思ったんだけど、快楽攻めみたいな感じでの調教ならと思ってたんだけれど……
ごめんね、少しおじさんと好みが外れてる様だからおじさんは下がるね
良いおじさんに会えるのを祈ってるよ
落ち はい、ありがとうございました。
再度募集させていただきますね。 >>495の設定で、債権者のおじさんを募集させていただきます。
ララを容赦なく虐待してくださる方、いらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています