【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ ・・・はい・・・。
(意味が分からないコメントを横目で見ながら、お兄さまに注意を向けてます。お兄さまはと言えば、
小さなオモチャにローション塗ってる・・・。その間、詩織ができるのは・・・)
・・・っ、
(カーペットの床に腰を下ろして、脚を開きます・・・。大人オチンチンが入っていたと思えないほど
ピッチリとしたスリットがカメラに映し出されて)
・・・ここ・・・。
(お胸を隠してた腕を動かして、両手の中指でアソコを開いてみせます・・・。大人っぽい陰唇の
膨らみもない、本当に子供のアソコがあらわれて・・・)
あのオモチャ・・・、入ります・・・。
(「録画した! 録画した!」「もう合法ロリでも許す幼さ!」「俺の精子をプレゼントしたい!」とコメント欄は
大熱狂で)
(そして、準備が整ったお兄さまが、オモチャの一つをアソコにあてがって・・・)
ん・・・っ、
(挿入前から振動で身体が震えちゃう・・・。子供のアソコに入り込むと、余計に振動が感じられて・・・)
ひぃん・・・!
(カーペットの短い立毛を指先でつかみながら、異物感と振動に耐えて・・・。小さすぎるクリちゃんも、
一個目を挿入された時から顔を出してて)
はぁっ、ん・・・!
(呼吸を乱して、カメラから視線を背けながら、ローターの振動に抗い続けて・・・。隠してたお胸の
先っちょも、もうすっかり充血し膨張してて・・・。四個目が入り口に当てられて、身体を大きく震わせちゃって) ごめんなさい
楽しいはずなのに何故か気持ちが萎えてしまって
続けられそうに無いです。
申し訳無いのですがここで落ちさせてもらいます。 そう、ですか・・・、残念です・・・。
こちらも落ちます。お疲れさまでした・・・。
以下空室です。 >>519の設定で、詩織を調教してくださる男性、いらっしゃいますか? はい、よろしくお願いします。
表向き優しく、でも悪どい男性が希望です。 あれ・・・?
もう一度、募集させていただきますね。 >>549
詩織を調教した男から、1万円でレンタルしてもらった男として相手したいがどうだ?
小学5年をたった1万円で好き放題できるなんて夢のようだぜ! あ、こんにちはです。
詩織をレンタルですか。大丈夫だと思います。
1万円でレンタルする条件として、行為は全て調教者さんを通じて配信すること(お金は調教者さんに
入ります)というのはいかがですか?
屋外露出させられたり、肉オナホ宣誓させられたりしたいです。 レイプシチュや痴漢シチュなどでお相手してくれる清楚巨乳なJKかJCを募集します。 ニコ生主流のリスナーと
と漢方もあるとみて事が忙しいのならそれはたぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています