【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【復刻】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637651348/ >>70
そうだなあ、じゃあマイ=ナツメっていうドスケベな体のキャラが着てる服はどう?
着替えをするところからだね、分かったよ
お友達のお父さん設定だね、了解 いいよー!
ホテルでお着換えするところから書き出すね! (お友達のパパとおでかけ〜)
(ご飯もたべて今はホテルにいるの)
(今の格好は水色の園の服だよ〜)
ふかふか〜!
(結衣は無邪気にベッドの上でトランポリンしてます)
(スカートが捲れて白いパンツが見えたり隠れたり)
(手には渡されてるコスプレ服を持ってて、これからお着換え)
(お友達のパパがカメラん用意が出来たっていうからお着替えするよ)
よいしょ・・・
(ベッドの上でのろのろとお着替え)
(ボタンを苦戦しながら外して、シャツも脱ぐとすでに5分は過ぎてます)
(結衣はおっぱいがすっごく大きくて、そのおっぱいが丸出しに)
(スカートも脱いだらパンツ1枚だけの姿になって、今度はコスプレ服をきていくの) ふふ、結衣ちゃん、楽しんでるかい?
それじゃあコスプレお着換えしていこうね
(カメラを手に結衣に笑いかけながらパシャ、パシャ、と撮影し)
お着換え大変そうだねえ
何か手伝える事はあるかな?
(結衣のデカパイをカメラでパシャパシャパシャッと激しく撮りまくり)
(着替えを手伝うフリをして結衣のおっぱいをぐにゅっと軽く鷲掴みにする)
ふふ、よしよし、着替えが済んだみたいだねえ
それじゃポーズをとってみようか
おっぱいを突き出して胸を張るポーズをしてみてよ
(そしておっぱいを強調するようなポーズを要求して更にパシャパシャッと撮影する) こう??
(言われるままにエッチなポーズをとる結衣)
(おっぱいを触られても嫌がらず、むしろ嬉しそう)
(背も低く幼いのにおっぱいだけは大きな結衣の姿をカメラが記録していきます)
(結衣はいっぱいを強調するポーズでいっぱい撮影されました) よしよし、もう少し過激なビデオを撮ってみようか
(ビデオカメラを設置すると結衣の後ろに回り込み)
ほら、マイのコスプレ姿でおっぱいモミモミされるところをカメラに見せつけてみようか
(コスプレ衣装越しに結衣のデカパイを思い切り掴み上げると)
(カメラに見せつけるようにグニグニとこね回し、上下左右にタプタプと揺らし)
(卑猥なコスプレの結衣の乳房が好き勝手に弄ばれる様子がカメラでじっくりと撮影されていく) や〜ん、エッチ〜!
(おっぱいをいっぱいさわってもらうと結衣ははしゃいじゃうの)
(大きなおっぱいは男の人のおもちゃにされて動画に収められて・・・)
ねえ、ねえ、今日もたねつけするのー?
(おっぱいをいじられながら結衣は聞きます) そうだよ、いっぱいいっぱい種付けハメ撮りするからね
(そう言いながら結衣のお尻も掴んでぐにぐにとこね回し)
それじゃあ、ここを脱がして行こうか
(そう言いながら結衣のコスプレ衣装の股間部分を掴み)
(ずるりとずり下ろしておしり部分を完全露出させる)
カメラの前でズボズボ犯して種付けしてあげるからね
(結衣の尻肉を左右に開き、おまんこも指で広げていき)
(デジカメで結衣のエッチなおまんこのアップをパシャパシャパシャッと撮っていく) やったぁ!
結衣ね、はやく赤ちゃん欲しいの
今日もいっぱいズボズボしてね!
(お尻をもまれる結衣はカメラの前でパパさんの子供が欲しいと宣言)
(結衣もお友達のパパの股間を小さな手でなでなでします) まったく、結衣ちゃんはしょうがないなあ
それじゃあ早速ズボズボしようか
(そう言いながらガッチガチに勃起したチンポが結衣の手に当たり)
(ズボンから取り出したそれを結衣の園児マンコに押し付ける)
それじゃカメラの前でいつもみたいに言ってみようか
「今日もパパさんの精液便所になります」ってね
(そう言いながらバックで遠慮なくガツンッ!と腰を叩きつけ)
(極太チンポが幼いマンコを押し広げてロリ子宮をガンガン突き上げ始める) 今日もパパさんの精液便所になるー!!
ひぎゃん!!
(宣言すると大人チンポがバックで入ったの)
(子犬みたいな恰好でチンポを入れられる結衣のおまんこはチンポで広げられて・・・)
アン、アン!
結衣、結衣しんじゃう〜!!
(大人の激しいチンポの攻めで悲鳴をあげる結衣)
(これでも感じてて、すぐに頭が真っ白になってイきそう・・・)
(おまんこに赤ちゃんを注がれると思うと結衣も大興奮なの) ほらほら、こんなもんで死ぬほど結衣ちゃんはやわじゃないよね?
おまんこの中に赤ちゃんのもとを沢山出してもらってスケベ声出すエッチな淫乱園児だもんね
(カメラの前でパンパンパンパンッ!!と激しい音を立ててバックから突き上げ)
(コスチュームをずらして結衣の生おっぱいを丸出しにしてカメラに撮影させ)
それじゃ出すぞ、精液便所結衣めっ!
(デカパイを掴み上げながらビュルルルル!どぷどぷどぷっ!!と盛大にザーメンを解き放ち)
(熱く粘つく精液がビチャビチャと結衣のロリ子宮口をこじ開けてどぷどぷと注いで種付けしていく) うっ、うっ!
そーなの!
結衣はぁちんちんだいすきなのぉ!
(お腹の中に中出しされた結衣)
(お友達のパパに中出しされちゃったぁ)
は・・・はぁ・・・
赤ちゃんできちゃう〜 ふふ、一発くらいで赤ちゃんが出来たとは限らないぞ?
(ちんぽを引き抜きながらカメラを向けて)
(種付けしたおまんこを広げてパシャパシャパシャと撮影する)
それじゃあ結衣ちゃん、次はM字開脚になってごらん
自分でマンコを広げながら「種付けしてください」っておねだりするんだ
(更にエッチな写真を撮ってやろうと結衣にエッチな命令を出す) おっぱいがデカい14歳シンママです
モラハラエッチ希望です 小学5年生で同級生に集団レイプされてママになったの
学校なんていかないで遊び歩いてて14歳で2回目の出産しちゃった♪
中学3年生の同級生とエッチしたいなぁ 5年生の時レイプした一人で
受験生だからウサばらしに暴言、乱暴してほしいです OKだよ
そっちの見た目や体型教えてほしいな
NGも添えてくれるとやりやすくなるよ 見た目は丸顔で背は145くらいだけど胸はGップです
性格は子供っぽくて、おバカで自分がモテてると思ってる世間知らず
格好はブカブカ(胸のため)のTシャツをワンピースみたいにしてるから、ズボンやスカートは穿いてません
服装も性格が出てて小学5年生の時と大差なく、シャツもパンツもキャラものです
NGはお尻エッチです 細かくありがとうございます
凄く参考になりました
産後ってことは母乳は出ますか?
NGも了解しました
こちらは普段から女遊びをしているが親から一流高校に行くよう言われて最近遊びしていない為に憂さ晴らしにそちらをめちゃくちゃに時代ですね OKです
モテるタイプの男子ですね〜、イケメン設定だと嬉しいです
こちら産後で母乳が出ます
赤ちゃん同伴はOK?NG?どちらですか?
あと、ガキんちょ同士のエッチだからカラオケかネカフェの一室でしたいです それじゃあ、イケメン設定でいきますね
母乳は出ること了解です
赤ちゃん同伴はこちらはOKですが、そちらにお任せします じゃあ、同伴でエッチ中に泣いちゃうけどエッチ優先、放置させて中出ししてください〜♪
カラオケの一室に入ったところから書き出すね〜 (久しぶりにあった同級生がイケメンだからルンルン気分でおでかけ)
久しぶり〜!
わ、ホントに写真と一緒!
いけめーん!!
(待ち合わせに場所で出会うとテンション高く騒ぐみみか)
(ベビーカーに一人、背中に一人、子どもを連れてきてるよ〜)
(昔、みんあでみみかをレイプした男子だけどみみかはエッチする気満々)
(エッチするのはカラオケって決まったから移動して、入室・・・)
すずし〜
(部屋に入るとベビーカーは部屋の隅において)
あ、おねしょしてる
オムツ交換するから待ってて〜
(背中の子供(同級生のレイプの子供)を机におろして、オムツ交換を始めようとするけど・・・)
(お願いします。オムツ交換なんかよりもエッチだろって襲ってね♪) (室内はBGMが掛かっていて音漏れ対策をしていると背中の子供のオムツを代え始めるみみかの肩を掴んでこちらに引き寄せる)
(直ぐ隣に座らせると乳房を掴んで揉みながら不機嫌そうに耳元で囁く)
みみか、そんなガキのオムツなんて後回しでいいだろ?
早くHしようぜ?
久々にみみかに会えてテンション上がってんだから、待たせんなよ
(みみかを煽てながら中学生にしては豊満に実った乳房を乱雑に形を変えるように揉みほぐしていく) え〜、ホントに?
みみかもだよぉ!
じゃあ、先にエッチしよっか!!
(みみかはおっぱいが大きいけどノーブラです)
(今日はブカブカTシャツとパンツしか着てないから、薄手のガキっぽいキャラものTシャツには乳首の形も出ちゃってるの) 【名前入れました】
あれ、みみか?
もしかして、ノーブラ?
(乳房を揉んでいると時折硬くなった物が掌に当たるのを感じて、Tシャツの襟を掴んで下げると片方の乳房を露にさせると直接握り潰すように指が食い込むくらい鷲掴みする)
おっ、母乳やっぱり出るのか
ヤベェ、興奮してきたは
(先端から母乳を噴き出しテーブルに飛び散らせる)
(興奮を伝えるとズボンからチンポを取り出すとそれは逞しく反り返っている)
みみか、俺最近女遊び控えてたから溜まってるんだよね
だから、みみかのでっかいおっぱいと口で気持ちよくしてほしいな ん・・・あん♪
(母乳がでるおっぱいを搾られるとTシャツに染みちゃうの)
(さらに机にも書けるようにいっぱい絞られて机に水たまり。さらに垂れて床も汚しちゃうの)
うん、いいよ♪
(昔、みみかをレイプしたちんちんにとびつくみみか)
あん、むぐむぐ・・
ちゅ、ちゅ♪
(ちんちんを口で濡らしてベロベロ舐める)
(Tシャツも脱いでポイってするとキャラパンツ1枚の姿になってGカップおっぱいでちんちんをはさんでスリスリ〜) 放課後ガチムチの体育教師に補習と称して犯されたい、
中学〜高校生のむっちり爆乳ブルマ娘を募集します
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
性教育の授業でセックスもしてる世界観
私の学校は超バカなことで有名な中学(または高校)
修学旅行でほかの学校の男子に誘われてパコります
ミキは赤ちゃん連れだけど性格がかなり幼くて女児パンツとかはいてます >>117
面白そう!
こちらバカな高校生役で相手して欲しいな お願いします
バカ学校同士ですね、わかりました〜
今までゴムをつけたことがない、この前小学生をレイプしたとか最低な武勇伝を自慢しながら抱いてほしいです
ミキは赤ちゃんと一緒におもらししまくってパコられたいです ますます面白そう! いい感性してるねぇ!
書き出しはどうする?
観光地をブラブラとベビーカー押して見学しているミキちゃんに声かけようか?
そのまま上手い事いって、人目の付かない野外でパコりたいな! それで大丈夫だよ〜
ミキの格好はノーブラFカップのカッターシャツにスカート、紺ソックスです
ベビーカーを支えに立ちバックでパコってほしい! (地元でも有名な観光スポット…ここは他府県の学校の修学旅行の定番コースになっている)
(可愛い子がいないか物色中…)
(明らかに中学生か高校生くらいの女の子がベビーカーを押してるのに興味が引かれ声をかける)
ねぇねぇ、キミ高校生? でも幼く見えるからまだ中学生かな?
修学旅行で来たの? 名前教えてよ
赤ちゃん連れてるけど、ひょっとしてキミの子? (声をかけられたミキは抜けた様子の女で)
あたしー?
あたし、ミキ!高校生だよー
知ってる?○○高っていうんだけど
(口にした高校名はおバカで有名な学校)
そうだよ、この子ね、あたしの赤ちゃん!
3人目なんだよ、すごいでしょ〜
(今時子持ち学生は珍しくないけど3人目はさすがに多い、よっぽど無防備にセックスっしてるのがわかる) >>122
え?なんなん?あんた?
修学旅行やしかまわんといてー
(高校の修学旅行の途中で土産物屋で物色していると変な男性に声をかけられ怪訝そうに)
誰の子かてかまへんやんッ!
高校生でシングルマザーくらいおるやろ?
ウチの赤ちゃんにバイキンつけんといてや!
(馴れ馴れしくベビーカーの赤ん坊を覗き込まれてムカッときて関西弁で怒鳴る)
あっ泣いてもたっ!
もーホンマにかなわんわーッさっき寝たところやのにい
おーヨチヨチ‥ママのおっぱいかな?
(イライラしながら授乳室を探すが見つかるわけもなく) ”〇〇高? おバカ学校じゃん!”
へぇ〜知ってるよ、その学校…有名だよね
そうなんだ、3人の子持ちなんだ…
ミキちゃんって、あれでしょ? 性教育授業で孕んじゃうタイプでしょ?
いるんだよねぇ、基礎体温の計算出来なくてすぐ孕んじゃう子…
相手は先生? 同級生? それもわからないんでしょ
授業での妊娠は中絶も許されないからねぇ…
ねぇ、子供連れてたら疲れたでしょ?
この施設の裏に休むとこあるから少し休んだら?
(そう言ってベビーカーを代わりにい押して、スタスタと歩いていきます) わー、すごい!
よくわかるねー!(拍手)
(スマホで子供の写真を見せて)
そうなの、3人ともお父さんわかんないんだよね〜
(疲れてたし、いわれるままついていく)
(歩きながらお話するのはミキのおバカトーク)
これ秘密なんだけど、ミキね、モテるから授業じゃない時もいっぱいエッチしてるんだよ
すごいでしょ〜
てか、せーきょーいくの授業なんかする前にエッチしてたんだよ
それにね、高校にも先生とエッチして入ったんだよ〜
(ベラベラと恥ずかしい話を続けます) へぇ〜、そうなんだ…すげぇ…
”適当に話し合わせてるけど、こいつただのヤリ〇ンじゃん…今日はラッキーかも”
うちの学校って男子校でさ、性教育の授業は年増の女教師なんだぜ
そんなババアのマンコで興奮するわけないじゃん!
だから性教育前の小等課の生徒を体育倉庫に連れ込んで、俺が性教育してやったのよ
そしたらその子、処女だったうえに俺の精子で一発で妊娠しちゃってさ…すげぇだろ、俺って…
(話している内に人気のない施設の裏に…)
ここ、さっきのとこと違って静かだろ?
それじゃあ準備しようか?
(そう言うとミキの前にしゃがんでスカートの中に手を入れパンツをずり下げます)
なにこれ? 子供パンツじゃん! こんなの穿いてんの?
えっ? 何するって? 初めて会ったんだからご挨拶セックスに決まってるじゃん! ババアとセックスなんてかわいそ〜
(お互いに武勇伝を話し合って・・・)
すごーい!
赤ちゃんデキるのって幸せだからラッキーだね、その子
(そして施設の裏につくとパンツを取られちゃった)
きゃっ!
(驚くけどエッチするんだってわかって)
エッチするならそう言ってよ〜
(まんざらでもない様子でスカートをまくり上げる)
(取られたパンツはキャラもの女児パンツで)
かわいいでしょ? えっ、そんなの言わなくても当然じゃん! 俺らの時代って出会ったらまずは体の相性が大事でしょ
ほらほら、ベビーカーの持ちて握ってお尻突き出してよ…俺、後ろからが好きなんだよね
(スカートをまくり上げると、丸いお尻が剥き出しに)
エロいお尻してるね…じゃあ入れるよ!
(手に唾をつけて、それをオマンコに塗り込めると、チンポの先を強引にねじ込んでいく)
おっ、簡単に入っちゃったね! やっぱり3人産んだらガバマンになっちゃったのかな?
ねぇ、マンコに力入れて締め付けてよ…そうしないと気持ちよくないからさ…
授業で習わなかったの? 男の喜ばし方… こちらの都合で申し訳ありませんがおちます!
楽しかったです 高3受験生の生徒にむらむらしちゃう塾講バイトの大学生いませんか? おねがいします!
スリーサイズ88 62 92 です。むちむちなカラダに前から下心もってた感じにしてほしいです。
制服はお好きなのどうぞ〜 【こちらこそよろしくお願いしますね。スリーサイズもありがとうございます。】
芽衣ちゃん、今日もよろしく。
じゃあ今日は英語のテキストのここからやろうか。
(芽衣が英語の教科書のページをめくるのを上から見上げ、制服のスカートや胸の辺りを何気なく見まわし
チラッと見つつ目を逸らしてバレないようにして)
(芽衣ちゃんの身体に触れてはみたいが何を考えてるんだ俺!と思いながらテキストを見る)
【書き出しはこんな感じでいかがでしょうか】 >>135
いなくなられたようなので落ちます。
あとうっかり芽依さんの名前間違えてしまってたからかな・・・。そこはごめんなさい。 お互い激しく求め合う感じのいちゃラブシチュで
お相手できる巨乳のJC-JKを募集します。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
性教育の授業でセックスもしてる世界観
私の学校は超バカなことで有名な中学(または高校)
だれかパコろ〜
ミキは赤ちゃん連れだけど性格がかなり幼くて女児パンツとかはいてます
赤ちゃんと一緒に潮吹きおもらしセックスしたーい 電車でいきなりおしりを触られたけど自分でもびっくりするくらい怖くもなくてむしろ心地よくてそのまま痴漢に身を任せて制服の隙間から入ってくる男の手を受け入れてしまうしまう処女役やりたい人いますか? 今日は暇なんで夜ぐらいまで30分おきくらいに返信チェックします。 トリップ付けるのが先なんじゃ?
あと巨乳である必要ある? 痴漢電車スレと間違えてない? トリップは混乱するようなら付けるよ。
もちろん巨乳処女役希望。 そういう占領みたいな募集の仕方は反感買いやすいと思うけど まあ邪魔に感じるのも反感抱くのもご自由に。
ペアが成立した順にここ使えばいいだけの話。 セックスなんて小学生でしてて当たり前
家庭内での性行為も普通って世界観で募集します
「家庭交流」ってイベントで小学5年生のゆにえは1か月間、クラスメイトの男子の家(仮にAくん)にお泊りです
クラスメイトのお父さん役で抱いてくれる人募集します
二か月前にゆにえのママがAくんの家に交流としてママをしてました
ママが帰ってきたらAくんのパパの子供を妊娠してました
親子そろって妊娠させるつもりのパパ役でお願いします おねがいしまーす
ゆにえは背の順で一番前の140センチだけどおっぱいはDかっぷなの
パパさんはゆにえとベッタリな生活をしてます
寝るお部屋は一緒
Aくんの相手はママさんに任せて、ゆにえとAくんは一回もセックスしてないの
Aくんを学校に行かせて、ゆにえをズル休みさせて朝からエッチ・・・というシチュでしたいです おはよ〜パパ
(昨晩もお泊りしてる家のパパにパコパコされました)
(パパさんと手をつないでリビングに行くと朝ご飯を食べました)
いってらっしゃ〜い
(それからAくんの登校を見送るとパパと手をつないで、手を引かれるままAくんのお部屋につれてこられました)
ここでエッチするの〜?
(Aくんのお部屋には脱ぎ捨てられたパジャマやブリーフ、おもちゃなどが散らかってます)
(そんなお部屋のベッドに二人で座って・・・)
ん、ちゅ、ちゅ♪
パパぁ、今日はお仕事お休みなの?
ゆにえ、ズル休みしちゃってよかったのかな?
(ゆにえのかっこうは上はパジャマだけで下は白いパンツ1枚です) いつも1人で居て「お菓子あげる」と言えばホイホイ着いて行っちゃう、そんなJS〜の女の子は居ませんか? ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな いつもの場所でいつも居るふくよかなあの子、「お菓子あるから来ない?」と言えばホイホイついて来ちゃう…
そんな巨乳なJSの女の子は居ませんか? キャラクター気分でスレH128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761995/
303 おじさん 2022/12/11(日) 02:25:33.74 ID:2JTsctZU0
>>277
で募集します。
304 おじさん 2022/12/11(日) 03:25:45.95 ID:UiaHXmFd0
>>303
あげます
305 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2022/12/11(日) 08:58:30.92 ID:i16O/ANl0
>>304
落ちます ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね めっちゃ早口で喋ってるヲタクのひとみたいだね
そして妄想だけが先行してて意味がよく伝わらない文w
鼻息荒くてキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています