☆★即ズボッ! 220突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/ 荒らしってホント迷惑だな
寝る前に一発したくなった (途中で送信してしまった)
これみてるビッチなエロ女、そのマンコ使わせろよ! 眠る前に、お互い気軽に気持ちよくなり合いませんか?
女性募集します あ…そ……いらしたんですねえ………
えーーーと……
その
私、後ろ向いてますから使ったりします……?
なーんて こんな遅くに相手してくれてありがとね〜
うん、もちろん使わせていただくよ
(瀬亜さんを後ろから覆いかぶさるように抱き、竿を馴染ませるように擦り付ける)
(ゆっくり、少しずつ、中を撫でるように挿入していく)
ほんとはゆっくり添い寝からが良かったんだよね?
最初はすこしのんびり始めようか
(瀬亜さんの頭をなでながら、じっくりと中を愛撫し始める) なーんて!
声かけちゃって申し訳ありませんでしたああ!
落ちます ごめんちょっとレス遅かったねw
眠かったりちょっと暇つぶししたかっただけなら落ちても大丈夫だよ うっ!即ズボでぐだぐだしてごめんなさい!
どうぞ心おきなくお使いくださいませ! 大丈夫、落ち着いてw
ゆっくりでいいよ〜〜
さっきの続きから書いてくれたらいいから
(瀬亜さんの中をゆっくりと堪能しながら、頭を撫で続けて落ち着かせる) >>14
かずはる さんでよろしいんでしょうか?こちらに返レスした方がいいですか? >>23
うん、かずはるであってるよ
そうだね、>>14の続きからでお願いします ……ぁ、やっん……えっち……
(背中にぬくもりを感じて安心して顔が緩んで、ぬるぬるしたとこに和春さんのを擦りつけられるともどかしげに腰を揺らし)
あ、うぅ……んっ
(擦りつけられた硬いのが自分の中にゆっくり入ってくると悩ましげな声を漏らして)
即ズボなのに……優しくされちゃってるぅぅぅ……ん、あっ
あっ、ん……和春さんの、気持ち、いい……です……
(頭を撫でられながら中も優しく撫でられると媚肉が和春さんに吸いつくように馴染んでいって)
もっと……して、ください…… 時間も遅いし眠いだろうから、サクッとした方がいいのかもしれないけど
あんまり味気ないのも嫌じゃない?難しいとこだけどね
(瀬亜さんの膣に吸い付かれる感触を楽しみながら、浅いところも深いところも、満遍なくかき回す)
もっとしてほしい?意外にえっちなおねだりしてくれんだね、嬉しいよ
(瀬亜さんの首筋に、唇を滑らせながら次第にピストンを早くしていく)
(ふたりから溢れた愛液と先走りが混じる、いやらしい水音がしてくる)
気にしないでwのんびりいこう の、のんびりで大丈夫なんですかあああ……?
んんっ……ああっん!……ぁぁぁあ……っ、あ……だめえぇぇ……じらさないでえぇ
(もっとと、ねだったのに浅いところにも長く留まる和春さんに焦れて、自らお尻を前後に揺らしはじめて)
だって……あんっ、気持ちいくて……きもちいいのっ……あっ、もっと……もっと、いっぱい欲しくて……!
(いやらしいおねだりをした事を指摘されると恥ずかしくて言い訳なのかおねだりなのか区別がつかないような事をまた言ってしまって)
っ…………!……あああっん!
だめええええっ……、くび……ソコ、あっ、ああんっきもちよすぎちゃうのおおっ……!
(律動を速められながら弱いところを舐められてビクビクっと背中を反らして嬌声をあげる) >>28
ごめんなさい……
できる限り短く書きます…… しかも首……舐められてなかった……あああ……ごめんなさい! えっと……もっとこうした方がいいとか、ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています