☆★即ズボッ! 220突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/ なーんて!
声かけちゃって申し訳ありませんでしたああ!
落ちます ごめんちょっとレス遅かったねw
眠かったりちょっと暇つぶししたかっただけなら落ちても大丈夫だよ うっ!即ズボでぐだぐだしてごめんなさい!
どうぞ心おきなくお使いくださいませ! 大丈夫、落ち着いてw
ゆっくりでいいよ〜〜
さっきの続きから書いてくれたらいいから
(瀬亜さんの中をゆっくりと堪能しながら、頭を撫で続けて落ち着かせる) >>14
かずはる さんでよろしいんでしょうか?こちらに返レスした方がいいですか? >>23
うん、かずはるであってるよ
そうだね、>>14の続きからでお願いします ……ぁ、やっん……えっち……
(背中にぬくもりを感じて安心して顔が緩んで、ぬるぬるしたとこに和春さんのを擦りつけられるともどかしげに腰を揺らし)
あ、うぅ……んっ
(擦りつけられた硬いのが自分の中にゆっくり入ってくると悩ましげな声を漏らして)
即ズボなのに……優しくされちゃってるぅぅぅ……ん、あっ
あっ、ん……和春さんの、気持ち、いい……です……
(頭を撫でられながら中も優しく撫でられると媚肉が和春さんに吸いつくように馴染んでいって)
もっと……して、ください…… 時間も遅いし眠いだろうから、サクッとした方がいいのかもしれないけど
あんまり味気ないのも嫌じゃない?難しいとこだけどね
(瀬亜さんの膣に吸い付かれる感触を楽しみながら、浅いところも深いところも、満遍なくかき回す)
もっとしてほしい?意外にえっちなおねだりしてくれんだね、嬉しいよ
(瀬亜さんの首筋に、唇を滑らせながら次第にピストンを早くしていく)
(ふたりから溢れた愛液と先走りが混じる、いやらしい水音がしてくる)
気にしないでwのんびりいこう の、のんびりで大丈夫なんですかあああ……?
んんっ……ああっん!……ぁぁぁあ……っ、あ……だめえぇぇ……じらさないでえぇ
(もっとと、ねだったのに浅いところにも長く留まる和春さんに焦れて、自らお尻を前後に揺らしはじめて)
だって……あんっ、気持ちいくて……きもちいいのっ……あっ、もっと……もっと、いっぱい欲しくて……!
(いやらしいおねだりをした事を指摘されると恥ずかしくて言い訳なのかおねだりなのか区別がつかないような事をまた言ってしまって)
っ…………!……あああっん!
だめええええっ……、くび……ソコ、あっ、ああんっきもちよすぎちゃうのおおっ……!
(律動を速められながら弱いところを舐められてビクビクっと背中を反らして嬌声をあげる) >>28
ごめんなさい……
できる限り短く書きます…… しかも首……舐められてなかった……あああ……ごめんなさい! えっと……もっとこうした方がいいとか、ありますか? (背中をそらしてしまう瀬亜さんの反応がかわいくて、更にいやらしく舌もつかってうなじのあたりを嘗め回す)
気持ちいい?嬉しいよ、俺も瀬亜さんの中、とっても気持ちいい…
いっぱいしよっか、もっともっと一緒に気持ちよくなろ
(息を荒くさせながら、瀬亜さんの膣奥を責め立てる)
(柔らかいお尻を打つように荒々しく腰を振って、快楽を分かち合う)
ね、こっち向いて?下も、上も絡み合おうよ
えっちな表情も、よく見せて
(瀬亜さんの肩越しに顔を近づけ、唇を奪って口内まで犯す)
(密着して、離さないように腕を回して胸も鷲掴みにし、全身を刺激する)
瀬亜さんの肌、すべすべで気持ちいい…
ちょっと汗ばんでるからすごくくっ付いてきて、えろいよ
【待てなくてごめんねwwこの時間の20分空きはちょっと不安になっちゃってw】 >>32
ううん、ないよ
すっごくえっちでカワイイからそのままでお願い ひっ……!あっ、いやっいや!……いっ……だめええっ……!いっちゃ、んあぁぁぁあっ!
(さらにうなじを舐めまわされて悲鳴みたいな声をあげて果てて脱力して)
……あ……んっ、ああああっ、待ってぇぇっ……いった、のっ……やっん……キス……やだあああっ……!
(簡単に絶頂してしまったので気付いてもらえなくて、そのまま揺さぶられて振り向かされて口の中まで犯されてしまって涙をこぼしてしまう)
ひあっ……あっ、んっ、むね……やっん……また気持ちよくなっちゃうう えっち……気持ちいいといつもレス遅くなっちゃって……すみません いやなの?いやじゃないよね
だってしてほしいなんて言ってお尻も振っちゃうくらいなんだし
(すでに絶頂までして、限界に近い瀬亜さんを容赦なく犯し続ける)
(最初の優しさは影もなく、愛液にあふれる媚肉を凌辱する)
泣いちゃうくらい乱れた瀬亜さん…とっても可愛いよ
遠慮しないでイキまくって、もうこのチンコなしじゃダメになるくらい気持ちよくなっちゃおうね
(体を震わせ、悶える瀬亜さんを抱きとめるように密着しながら責める)
(膣内で陰茎も脈動し始め、射精が迫ってきたことを瀬亜さんに伝える)
【そんなに気持ちよくなってくれて嬉しいよ、瀬亜さんのペースでいいからね】 あっ、あっ、あああんっ……!はげしいっ……奥うぅ……っ犯されっ、んああああっ
(だんだん容赦なく突き込んでくるようになった和春さんを受け止められずにそばにあったテーブルに手をついて)
ふああああああっんっ……おちんこっ、おちんこきもちいいのっ…………!
またイクっ……いっちゃうのぉぉ……だしてっ……もうっ
私のおまんこにっ、せーえきぃぃ……出してえええっ
(和春さんの腕の中で激しく突かれながらまた絶頂してしまう) そんなやらしいイキ顔でおねだりされたら堪らないね
出すよっ中に、たっぷり出してあげるっ
(暖かく柔らかい、けれど淫らで愛らしく吸い付く膣内で男根が怒張する)
(瀬亜さんを決して逃がさないようにしっかり抱き、大量射精するため腰を乱暴に振る)
あああっ瀬亜さんの中、最高に気持ちいいっ…
もう、イクっ…!奥に注ぐからっ…受け止めてっ!
(力強く亀頭を子宮口に押し付け、射精を始める)
(体も、陰茎もビクビクと震わせながら、何度も精液を送り出して膣内を満たしていく) ひぃっ……いああああぁっ!こわれりゅっ……あっ、あああっ……ンああっ……
(中出しをおねだりすると絶頂中の淫肉を激しく蹂躙されてぼろぼろ涙とよだれをこぼしながらよがり狂って)
あああーーーーーッ!……でてりゅぅぅぅ……おまんこにぃ……っ、せーえきぃぃぃ……
(なかの和春さんのおちんちんが精液を吐き出すたびにお尻をびくびくと揺らして迎えいれて)
……ぁ、ん……和春さん……おちんちん、とっても気持ち良かったです……!
お相手してくれて、ありがとうございました
(振り返ってにっこり微笑みかけてお礼を言いながら余韻を楽しむようにお尻を振り続ける) こちらこそ、ありがとうね
とっても可愛くってエロくって素敵だったよ
(振り返った瀬亜さんの唇に熱くキスをし、先ほどよりもやらしく舌を絡める)
(振られる腰に応えるように、精液を奥に押し込むように前後させる)
ベッドいこっか、つながったまま寝ちゃおうよ
そんで起きたらまた注いであげたい
(うしろから挿入したまま、片方は瀬亜さんの手を握り、もう片手で頭をなでながら導く)
(淫らで快楽にあふれた日曜は始まったばかりだ) ……っ、んん……ちゅ……
(振り返ったらまたキスをされて、今度は嫌がったりせずに唇を受け止めて自らも舌を絡ませていって)
ああっ……んっ……あっ、や……そんな、しないでえぇぇ……
(膣奥に出された精子を子宮まで送り込むような動きをされて、背徳感にまたゾクゾクっと背中を震わせてしまう)
えっ……あの……?
(このまま繋がったまま歩くように言われて戸惑うけど、手を握られて頭を撫でられると言う事を聞きたくなってゆっくりと歩き出して)
……ッ……ん、はっ……あん、あっ……こんな……っ
(でも繋がりながら歩くと中でおちんちんがお肉をたえず擦ってきて)
……また……欲しくなっちゃいますよぉぉぉ……意地悪……ですか……? え……と……?えっと……私が閉めた方が良かったのでしょうか……? んー?どうかな、意地悪かも
起きた時に瀬亜さんがやらしい気持ちになってくれてるようにって
(二人でベッドに寝ころび布団を羽織る)
(暖かさが二人を包んで微睡を誘う)
瀬亜さんもちょっと疲れたでしょ?ちょっとゆっくりお休みしよ
(そっと頭を撫で続ける)
ごめん、流石にそろそろ眠いから、瀬亜さんが落ちたら部屋しめるよ >>45
でででででで!でっですよねえええ!
あはwまだまだ続ける絶倫さんなのかと思ってちょっとだけ焦りましたーーー!
あ、和春さん、最後に添い寝してくれるんですね?
優しい〜!ありがとうございます!ごろごろにゃああん
(和春さんに頭を撫でられると甘えるように身体を擦り寄せて)
改めて、今日はお相手ありがとうございました
即ズボなのに優しくしてくれて嬉しくてとっても気持ち良かったです
私なんかが声かけちゃってごめんなさいでした
お先に落ちますね
おやすみなさい こちらこそ〜〜朝まで相手してくれてほんとありがとう
満足してくれてたら嬉しいな
またどこかであったらもっとじっくりいちゃつきたいね
落ちます
以下空室 さくっと気軽に、緩めの雰囲気で遊んでくれる女性を募集します。
寝バック、座位好きです。中文程度で遊びましょう。 >>49
こんばんは。勿論です、よろしくお願いしますね。
趣向は後々聞くとして…早速、始めちゃいましょっか。
(目の前でベルトを解き、待ち構えていたとばかりにいきり立ったペニスを晒して)
ほら、最初は貴女の好きな体位で。希望があれば一緒にどうぞ。 すごい、さすが即ですね
私は奇遇であなたと同じ座位が好きなんです
(目の前に晒されたペニスの前に膝をつくとそっと手を添える)
こうやって入れる前にお口ですると私も興奮して濡れちゃいます…
(口に含むとちゅっちゅっと軽く吸いながら頭を動かすとすぐに自分のが濡れてくるのがわかる) そう?じゃあ、ちょっとばかし反則だけど。
(目の前で自慢げにペニスを掲げた後に、カリ首を唇に引っ掛けて)
(生温い口腔で緩く扱かせて、これから挿入するペニスの大きさ、形を意識させる)
中はぐっちょり濡れてた方がいいからね…そろそろ大丈夫かい?
(しっかりと唾液でペニスをコーティングさせてから、ちゅぽんと引き抜いて)
正面でも後ろからでも、お好きな方で。勿論、そっちからね。
(その場で胡坐を掻いて、反り立ったペニスを前に待ち構える) んうっ…ん……はぁ…ねぇ、すごくおっきいよ
(うっとりと蕩ける顔でペニスに舌を這わせると再び深くまで咥え込む)
もうぐっしょりになっちゃった…ほら、見て?
(下着を脱ぐと自分の中指でおまんこをなぞって愛液をとると見せる)
もしかして…ちょっと意地悪さん?
もうすぐにでも欲しいのに、私から入れなきゃだめって言うなんて
(♂さんに跨ると首に両腕を回して膝を突きゆっくりと腰を下ろしてペニスを当てがう)
あ…すぐ入っちゃいそ…ああっ…ん…
(そのまま中に沈めるときゅっと締め付ける) ごめんなさい
電話きちゃったので落ちます
また出会ったらお相手してください
落ち おや、バラすつもりはなかったんだけどねぇ。
ほら、お約束ってヤツだよ。雰囲気づくりの一種。
(悪びれる様子もなく、それでも興奮を覚えたであろう相手を笑いながら見て)
(メス臭漂う相手の股下を凝視して、ペニスに向かってそれを落とす様を見守る)
(ぬるっ、と抵抗なく先っぽが沈み、そのまま飲み込むかのように奥に誘われて)
(カリが埋まるくらいの位置できゅっと締まると、気持ちよさそうに吐息を相手の肩にかける)
ほんと。生なのに一切抵抗がないんだ…残り半分は、俺がやった方がいい?
(まだ最奥に達していないのに、痛い位に絡んでくる様子を口にして。女性の顔を見上げる) 分かりました。またご縁がありましたら。
サクっと終わるには少し早いので、続きで遊んで頂ける方を少しだけ待ちます。 ちょいSです。言葉攻め、焦らし等の羞恥プレイが好きな方いらっしゃいませんか? 眠くなるまで遊んでくれる♂さん、いませんか。
正常位や対面座位で抱きついて甘えてイキたい感じ。 >>61
(横になって、膝を開き、濡れた割れ目の近くを両手で開きながら)
(指で膣口を触り)
・・・お願い・・・ここに挿入れて。すぐしたいです。 (自分も全裸になり、開かれた陰部を眺めながら)
ったく、そこまで欲しいんなら・・・。
(近づき、見せるように亀頭を添える)
ほら、ちゃんと見てろよ
(ゆっくりと奥深くまで挿入していく)
(奥の壁に当たるまで深く突き刺していく)
いいのか俺が相手でもさ。
美夏とやりたかったから俺はいいけど。 ぁぁあっん・・ん
すごく硬い・・・
美夏のナカが押されて、ぎゅーって広がって・・・
(瞳を潤ませて視線を絡ませながら)
カラダが、、良いっって言ってるよ。
(深い挿入で、腰を浮かせながら)
いっぱい、しよっ・・・ 1時終了目安で、1〜2回戦目安で遊んでくれる女性を募集します。
お返事の代わりにそのまま書き出して頂ければ、そのままスタートさせて頂きます。 あの、、達也さん
残業してて遅くなっちゃったね
あのさ、なんかここんとかずっとご無沙汰でさ
(達也さんのあそこをズボンの上からやさしく触りながら)
ね、エッチしよっ
いいでしょ
大きくなってるぅ なんてひと!こいつ荒らしだ
もう、おまんこぬれぬれなのに
だれかおまんこしてください 夜のオフィスでヌレヌレとは
奈保子さん、挿入しやすいように下半身裸になってくれませんか?
ほら、みてください
もう私のおちんちんはぎんぎんですよ こんな時間スミマセン
凄くエッチな気分なんです
バックから硬いチンポ‥誰か入れてください 大きなお尻突き出して
おっぱいシーツに擦りつけながら
オナニーしてます。
オマンコもうぐちょぐちょです あんまり長くはいられないけど、サクッとハメさせてくれる女の子いたらお願いします エッチしたすぎてオマンコぬれてる!
指2本じゃたんない、ヤリたい人今すぐおそっていいよ! リアルでもチンポほしいハメてって言いながらオナってる!
他の人におかされちゃうよ、早くきて! よろしくお願いします〜。
(股間がテントのように張っていたトランクスからチンポを取り出しナナさんへあてがう) 丁寧な感じやだ
もっとガツガツきてほしい
チンポがしがしつっこんで そうでしたか、それは失礼。
(濡れたアソコを無理矢理に手で広げて挿入)
(挿入を終えると胸を揉みながらピストン運動を始める)
き、気持ちいいです・・・ナナさんももっと動いてみて! すごくエッチな気分です。
誰か気持ち良くして欲しい… バック好きな女はスケベが多いっていうね…
(りなさんの後ろに回るとくびれた腰を左手で掴み、右手をペニスに添えて)
もう濡れてる。このまま入れるね
ん…
(右手で膣口に亀頭をあてがうと、腰を入れてペニスが膣口を割って侵入を始める)
(ゆっくりと、だが確実に膣内を進み、先端が奥の壁を押し上げる) はぁっ……ああ……奥にどんどん入ってきてる。んっっ気持ちいいです。。
(結合部から蜜があふれいやらしい音が響く)
バックだと…気持ち良くなってる顔見られなくて済むから、気にせず乱れられる気がするんです。
あぁっ……すごくいいっ そうなんだ。あとで立ちバックになって姿見の前でして顔を見たいな
(ペニスが奥まで届くと、尻穴を締めるようにして充血させてカリエラを張らせ)
(膣壁にカリエラを食い込ませながら一気に腰を引く)
凄い…締まるね。いいおまんこだよ
この音、聞いて
(腰を振り始めると蜜が穴の中でかき回され、くちゃくちゃと湿った音が部屋に響く)
奥まで突いて、ペニスで穴から蜜を引きずりだしてあげるね
(くっちゃくっちゃという卑猥な音と腰と尻肉がぶつかるパンパンという音が大きくなり)
(快感を伝える男の荒い吐息がそれに交じる) やっ……鏡で見られたらやらしい顔してるの見えちゃいます……はぁっ
あっ…あっ…エッチな音たくさん聞こえる。気持ち良くてぐちょぐちょになっちゃってます。。
(奥の気持ちいいところに当たるように自ら腰を振る)
んんっ、奥好きなんですっ。良すぎるっ…これ、すぐいっちゃいそう…… エッチな顔、見えた方が興奮して膣内を精子でドロドロにできるよ
ほら、この音…欲しがってる
(腰を跳ね上げるように振ったり、円を描いて膣壁を抉るように動かす)
(喘ぎ声と肌の触れ合う音、そして蜜の音が部屋で混ざりあう)
奥好きなんだね。こんなのはどう?
(膝立ちから足の裏をベッドに付けてりなさんのお尻に跨るようにして腰を振る)
(ペニスがお腹側の壁をズリズリ削りながら奥を突き、子宮口へと曲がっていく道に亀頭が突き刺さる) ひぁぁっっ(膣内をグリグリと擦られる感覚に身体を震わせる)だめぇ。。
やっ、、すごいっ……ダメなとこにっおちんちんいっぱい擦れちゃって……はぁぁっ
(快感で腰がはねあがり背中を反らせてビクビク痙攣する)
頭おかしくなっちゃう…きもちいいっ…
これ、、好きぃ
も、、我慢できないですっ。。いっちゃうよぉ。。(蕩けた甘えるような声で喘ぎ続ける) ダメじゃないよね?
おまんこ絡みつくように締まってペニスをしごいてるよ…気持ちいい
(腰を小刻みに突いて子宮口へと続く道を責める)
ここ突くとおまんこ痙攣するみたいになって…俺も出そうになる
(腰を大きく振って、膣口から奥まで犯し、ぐちゃぐちゃと卑猥な水音を響かせ)
我慢しなくていいよ。一緒にいこう
りなさんの中に精子ぶちまけさせてね
(聞こえるように言うと、張ったカリエラで膣壁を引っ掛けてかき回し)
(射精感が高まって充血し、大きくなった亀頭が締まっって絡みつく膣壁を押し返す) あっ……ああっ…中でおっきくなってる……
奥の、、あっそこ突かれると何にも考えられなくなっちゃう…(身体を震わせうわ言のように呟く)
いいっ……すごいきもちい……
あっああっ……やぁっ
せーし、欲しいですっ。一緒にいきたい。。
あぁっもう、、だめっいっちゃうっ。
いくぅぅっっ
中にいっぱい出してくださいっ
(ビクビクと身体が大きく痙攣して、激しく達してしまう) ああっ…締まるっ
それに、ここ…引っ掛けるとコリコリして
(達しそうになったおまんこでしごかれ、奥でカリエラを引っ掛けられて射精感が高まる)
一緒…一緒だよ
俺もいく…りなの中にぶちまける
ああっ…いくいくい…くっ!
(ズンと奥にペニスを突き立てるとドクン…ドクンと吐き出し始める)
(射精を続けながら腰を振って吐き出し、白い奔流が狭い穴の中を満たしていく) はぁぁっ…はぁっはぁっ(息をあがらせて快感の余韻に浸りながら精子を受け止める)
たくさん……出てる。。中いっぱいになっちゃいます(恥ずかしそうに腰をくねらせる)
すごく、、気持ち良かったです。。一緒にいけて、嬉しかった…です。 凄い…まだ締まって搾り取ろうとしてる
えっち…
(腰を動かし続けて先ほどとは違うぐっちゃぐっちゃという重い音を響かせ)
(膣壁に精子を塗りこめ、もっと奥へ送り込もうとする)
こうやってりなさんのおまんこ…俺の精子でマーキングするね
(射精で敏感になったペニスを膣撫でビクビクさせながら腰を使う)
俺も気持ちよかった…一緒だと幸せだね。ちゅ
(頬に軽く唇を当てる) やっ……んっ…いったばっかりだから、そんなに動かしちゃだめ、です。。
(感覚が敏感になっていて涙目で訴える)
ふふっ…ちゅっ(頬へのキスがくすぐったくて笑いながらお返しのキスをする)
(そろそろ終わり、、かな?) (はい。体位を変えてもう1回戦したい気分ですがこれで終わりにしましょう)
(リアで勃起しながらだったので誤字等失礼しました)
(また会えたら今度はおっぱいも愛させて下さい)
(それでは落ちます) (私も名残惜しいですがこのへんで。。
私も気持ち良くなっちゃってたのでお返事遅くなっちゃってごめんなさい。
すごく気持ち良かったです。また会えたらいいな。)
以下、空きです。 >>106
ご主人様、ナナきました、お誘いありがとうございます… よく来たね。
さっそくこのデカマラでマーキングしてやるから
自分でおまんこバカァっして見せて >>106
ご主人様のペットとして、服も何も身につけず、乳首もびんびんにして、おまんこはトロトロに準備できています…
たくさんお使いください… >>108
ああ、ご主人様のおっきいおちんぽ…嬉しいです、もうよだれ止まらないですう…
はい、おまんこ自分で広げて、奥まで見えるようにします、ご主人様トロトロの淫乱まんこ見てください 実際に仰向けM字開脚して、おまんこ広げてます
ひくひくして、にちゃ…て音までしていて、すこし触るだけで糸が引いてます ご主人様のおっきい勃起ちんぽ、好きすぎます、早くそのおちんぽに負けたいです、屈服したいですう 寝てる彼氏をほったらかしてこれから知らないおっさんちんぽでぐっちょぐちょにオマンコかき回されて明日から他人ちんぽでないと生きていけなくなっちゃうからね。
いやらしいオマンコ
いっぱい種付けしてやるから
(ナナのねっとねとになったワレメにエラのはった亀頭をそえてぬぷぬぷと根本まで挿入) >>113
あ、あ、ご主人さまのっ、おっきいのすごいい…!
はいっ、明日からご主人様のおちんぽじゃなきゃ生きていけないです、もうこんなの忘れられないですう…
たくさん中にピュッピュ精子だして、はらませてください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています