☆★即ズボッ! 220突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/ ありがとうございました
伝言板は約束しても来れるかがわからないからごめんなさい…
>>361
よかったらどうぞ
使ってください >>362
じゃあ四つん這いになってみっともなくやらしい汁垂らしながら口拡げてるマンコ使ってやるからおねだりしな はい…
(四つん這いで汁垂れ流しの穴を見せて)
誰のちんぽでも気持ちよくなっちゃうさえのエロまんこ、好きなだけ使ってください 思い切り使わせてもらうよ
(パックリ拡がったマンコに中の具合を確かめるようにゆっくり挿入する)
ユルユルかと思ったら以外と締りいいな しょうがねえな、ゆりは。ほら、スカートめくって後ろを向け。あそこはどんな感じになってるんだ? あっ…誰かきてくれた
嬉しい
(指示通りにスカートをたくしあげて下着を下げる)
おちんぽ欲しくてもうこんななんです…(勝手にぶち込まれる妄想しててもうぬるぬるに…) なんだ、もうトロトロじゃないか、どんだけ盛ってんだよ。
ほら、このぶっとい肉棒をくらえ、ズボッ。
お、奥まですんなり入ったな。このままズボズボされたいのか? あっ…はあっ、、
(望み通りのぶっといのが奥まで刺さる)
あっ、あっ…して
もっと、、ズボズボおちんぽちょうだいっ
(きゅうと締めつけながら続きをねだる) パンパンパンパンッ! おらおら、もっと奥まで突いてって、おねだりしてみろ。それにしてもデカイけつだな、街中でもしょっちゅうケツを揺らして男漁りしてるんだろ! あっ、あっ…あっ、、あっ
ゆりのマンコもっと奥まで突いてください…!
(パンパンと激しく犯されるのがたまらない様子で…)
はい…っ、おちんぽ大好きなエロ女です…
すみませんっ
(じゅぶじゅぶと愛液を漏らしながらよがる) そうかい、じゃあ望み通り、ゆりのエロマンコを奥までつついてやるよ。
パンパンパンパン、グリグリグリ、なんだよ、ケツからぬるぬる液が漏れ出てるじゃないか、いやらし過ぎるぞこのアマ。イキ果てるまで突きまくって欲しいのか? イキ果てるまで…
うぅ…っ…、想像しただけでヤバいです
エロすぎ、、ああっ
(びくびくとお尻を震わせて軽くいっちゃう) なんだもう終わりか、連続イキしたいなら、ゆりのグチュグチュのエロまんこをもっと犯してイカせて下さいってお願いしてみろ。そしたらほうびに激しくピストン運動してやる。パンパン、ほらほら、もっと欲しそうな顔しやがって、パンパン、まんこを締め付けろ、ほれほれ! ゆりのぐちゅぐちゅエロマンコ…もっとイカせてください…!
はあ、はあっ犯してっ
(自分からも奥を押しつけて必死におねだりする) そうかいそうかい、じゃあお望み通り、連続イキさせてやるよ。ほらほらほら、パンパンパンパンッ! どうだ、ゆりの子宮が俺の肉棒をみっちり咥え込んでるぞ! えっ、もうイキたいのか、じゃあ俺の精子をどこにぶちまけて欲しいのか言え! あっ…あっ、、あっ
なか、、なかに
ザーメン…ください…! しょうがねえ好き者だな、お望み通り、ゆりのエロマンコに熱いザーメン流し込んでやるよ。
(馬乗りになって、腰を激しく上下させる)
おらおら、いくぞ、はらめっ!
ドリュドリュ! あっ、はあっ…はぁ、はあっ
ああっ、、!
(発情した雌マンコに雄のザーメンをどくどく流し込まれてく…)
あ……ああぁ…
(吸い付くようにマンコの奥が密着してり) (肉棒を抜くとドロッとした白濁液がこぼれ落ちる)はあはあ、ゆりのマンコのヒダヒダが痙攣してるぜ。ん、しっかり締め付けてないとザーメンが漏れるだろ。もっと腹に力を込めておけよ。 はい…
(中出しの余韻でひくひくするのがしばらく止まらない)
いったら眠くなってきました
この辺で…
ありがとうございました こちらこそありがとうございました。つたない文章ですみません。
以下、空室です。 疼きを埋めてくれる男の人来ないかな…
(シースルーの服の下は何も付けてなくて、乳房の形を露わにしてベッドに横たわっています)
ピンポン…
インターホンが鳴ってドアを開けると向かいのマンションの男性が立っていて)
(さっきシースルーの服のまま洗濯物を干していたわたしをずっと視姦していた人だ…)
中に入って…
(視線で促すとベッドがある奥の部屋に誘う)
【めちゃくちゃに犯してくれる人待ってます】 お姉さん、随分大胆な格好で洗濯干してたね
誘ってるかもって期待して来ちゃいました
(股間はパンパンに膨らんでいる) >>391
来てくれてありがとう…
あなたが体を視姦してるの感じながら濡れてたの
こっちに来て…犯して
(ベッドに横たわると侵入してきた賢太さんを誘うと片手で重量感のある乳房をもみしだき) やっぱり、誘ってたんだ
ちゃんと、バッチリ見せて貰ってたよ
(ベッドに誘われてこちらを誘惑してくると、やる気に漲ったチンポを晒してベッドに上がりこみ濡れた割れ目に狙いを定めて一気に挿入してしまう)
ほんとに濡れてる、エッチしたかったの?
(見つめ合いながらも腰は発情期の犬のようにズボズボとピストンする) したかったの…
男の人のチンポが欲しくてたまらなかった…
ああっ…すごく固いのが入ってる…!
(入ってきた感覚が伝わると中を締めつけて密着を強め)
(目を瞑って挿入の感触を味わうと自然と腰が動いてしまい)
えっちな人妻は嫌い…?
わたしのおまんこ熱くて気持ちいい?
(見つめながら囁くと中を更にきつく締めて、抽送に合わせるように足を絡める) (きつく締まるマンコを堪能しながら揺れる艶めかしい身体を眺めながら翠の腰に合わせながらピストンすると何度も奥を小突いて子宮を犯していく)
エロくてマンコが気持ちいい人妻は大好きだよ
俺のチンポ気に入ってくれた?
(緩急をつけながら出し入れして飽きさせないように気を使いながら顔を近づけていき唇を貪るようにキスをする) (揺れて乱れる乳房を気にして押さえても快感の波に飲み込まれ)
(いつの間にか柔らかな乳房を掴んで揉みしだいて)
だって気持ちいいの…あなたの、オチンポ奥まできておかしくなる……
ああっ…もっと突いて!おまんこ壊れるまで犯して…
ああっ、もっと……ああっ
(唇を寄せると入り込んできた舌を受け止め、熱く絡め合うと)
(甘い吐息が漏れ、いつしか嬌声に変わっていく) 昼間っからこんな最高のマンコ楽しめるなんて、外を眺めて見るもんだな
お姉さんも旦那さんじゃないチンポでたくさん気持ちよくなってよ
(舌を絡ませ合い甘く蕩けた唾液を味わい唇を離すと糸を引いて二人を繋ぐ)
お姉さん、ほんとに壊れるまでやっちゃっていいの?
俺は全然良いんだけど、遠慮なくいっちゃうよ
(先程よりもピストンのストロークを伸ばし勢いを付けて奥まで何度も叩きつけていき手数は倍以上に増えて内蔵が揺れる程チンポで子宮を嬲りものにしていく)
ヤバ、イきそう…
お姉さんも一緒にイこう…
(翠に抱きついて一心不乱に腰を振り再びキスをしながら奥深くまで突き刺すと先端から白濁の濃厚ザーメンを注ぎ込み人妻マンコに種付けしていく) 向かいのマンションからベランダがよく見えるのを知っていて誘ったの…あなたが洗濯物を干すわたしの体を隅々まで視姦してる感覚で頭がおかしくなりそうだった…
一緒にいく…中に出して…!
人妻のおまんこ、ザーメンでいっぱいにして…
(抽送のスピードが早まり、性欲の捌け口のように扱われると言いようのない昂りが芽生えて)
(淫語で感情を煽り高みに達していく)
ああっ…中にいっぱい出てる
いくっ…いっちゃうっ
(脈打つ感覚に更なる絶頂が押し寄せて体を強張らせて昇りつめて) (舌を絡ませ人妻のマンコに無責任中出しをして背徳感と高揚感に包まれながら唇を離し見つめる)
お姉さんのマンコメチャクチャ気持ち良かった
旦那さんの帰宅まで犯し尽くして、身体をしゃぶり尽くしたい
(チンポを引き抜くと逆流したザーメンが溢れてベッドに流れ出ている人妻にまだ味わい足りないと言わんばかりにチンポを漲らせる) もっとしたい?
(なおも屹立したままの陰茎を見やるとうっとりと目を細めて)
次は…こっちでしない?
声を出さなければ大丈夫…だから
(ベランダ側のガラス戸を開け、床に膝をつくと四つん這いになって誘う)
(引き抜かれたばかりの淫裂からは白濁の液体が滴り出し太腿に伝っている) お姉さんさんって、ほんとにそういう系好きなんだねー
大丈夫?ちゃんと声我慢してよ
(お尻を撫で回しながら、声の我慢出来るかの確認をする)
(そう言いながらもチンポを後ろから今度はマンコを味わうようにゆっくり挿入していく)
近所に聞かれたら、ヤバいのはお姉さんなんだからね
(焦らすように中間で小刻みに腰を振り焦らしていき中に出したザーメンを雁首で掻き出していく) そう、見られてしまうかも…って思うとたまらないの
奥から熱くなって頭が真っ白になっちゃう…
でも声、出ちゃう…ああっ、気持ちいいっ…
(過敏になっている陰唇を掠め、ゆっくりと焦らされれば自然に腰が動いて、最奥を突いて欲しくて体を捩らせて)
焦らさないで…奥まで突いて
お願い、おまんこの奥まで味わって…
(振り向いて切なそうに表情を歪めると懇願して唇を重ね) お姉さんの口からおねだりして貰おうと思って意地悪してみたんだよね
(唇を重ねるだけに留めて両脇から手を通して豊かに実った乳房を鷲掴みすると同時に一気に奥まで貫くと逃げられないようにホールドする)
お姉さんのおっぱい大きいよね?
何カップあるの?
おっぱい揉まれて感じる方?
(ホールドしているためマンコは完全にチンポのサンドバッグ状態で後ろから絶え間無く出し入れされていて耳元でおっぱいに関する質問を囁くように聞いていく) おっぱい大きいと思う…
あなたもこの胸を見てここに来たんでしょう…?
(あえてカップサイズの話には触れずに乳房を掴ませて強く握って形と大きさと重さを確かめさせる)
乳首は敏感だから優しくしたり…時々虐めて摘み上げると感じちゃう…
(出し入れを繰り返されると徐々に痺れた感覚で満ちて)
ああっ…膝に力入らない…
(腰を落として床に這う形になって快感を堪え) そろそろ時間切れになっちゃいました
すごくよかった、ありがとう
先に落ちますね (手に溢れるくらいの大きさの乳房を握り指の間から肉が溢れ下から揺らすように重さの乳房を確かめカップに関しては言及しないでおく)
乳首は感じる方なんだ
こうすればいいの?
(指で優しく愛撫しながら、逆側は強く摘んで引っ張り甘と辛を同時に与えていく)
(再び四つん這いになると腰を掴んでチンポを乱れ打つように後ろから、たっぷりと一発一発をしっかりと打ち付けていく)
お姉さん、2発目も中に欲しい?
人妻の子宮ザーメンタンクにして欲しかったらおねだりしてよ
(奥深くまで捩じ込むと亀頭で弱い部分を擦りつけながらおねだりを要求する) >>407
あら、時間切れだった…
上手く回せずすいませんでした
ありがとうございます
落ちます
以下空室 >>413
私でよければ
脱がせてくれたら濡れそうです >>414
ありがとうございます。トリップと名前付けてもらえると助かります。 私もしようとした所で電話あってやめてたので
一緒にしたいです
太いの無理なのでペンでしますね
じゃあお願いします るみさん、お願いします。
今どんな格好ですか?
脱がしつつ愛撫して……って感じで始めてみます。 シャワー浴びようと思ってたから下着です
入れちゃっていいですよ? >>420
トリップなかったからなりすましかと思って焦りましたw
慣らすようにしてゆっくり入れますね はい、優しくしますよ。
まずは激しく動かさずに、るみさんのおまんこ味わうみたいにしますね。 すごくいいです
濡れてるから思ったより大丈夫みたい すごくいいって言われると嬉しい、俺も興奮します。
少しずつ動かして、気持ちよくしてあげますね。
るみさんかわいいです。 虎二さんのはどのくらいの太さですか
私のじゃ物足りないと悪いので頑張って拡げないとですね 太さですかー。
測ったことないけど、トイレットペーパーの芯にギリギリ通らないくらい?
けっこう太いみたいですねw ほんと?凄い
自分でしたりして結構入る感じと思ってたけど、そんなに太いのね すみません、俺もけっこう話してたんですが、即ズボスレなんで雑談はほどほどにしてもらえると…。
よかったら場所探してくるので、別のとこで話しながらしてみませんか? 寝る前にサクッと遊んでくれる方を募集します。
1時目処、ソフトからハードまで行けますが今日はソフト目の気分です。
正常位、対面座位を希望します。 眠れなくなっちゃったのでお相手してくれる方募集します
恋人同士みたいなあまあまな雰囲気がいいです 欲しくて四つ這いになって
お尻突き出してオマンコ弄ってます >>438
あああッ欲しいッ欲しいッ!チンポ欲しいのぉ
ギンギンのチンポ大好きです
(デカ尻を突き出してクネクネさせオマンコから愛液を溢れさせて欲しがる) マジでメッチャ欲しそうなマンコしてんな
(デカい尻を平手打ちして勃起チンポをマンコに擦りつけ)
(ガチガチに固くなっているチンポをおねだりマンコに押し付けてズブズブと挿入する)
欲しかったのはこれか?
旦那の粗末なチンポじゃ満足出来ないから、他人チンポ求めに来たんだろ? >>440
ひぃいいッ…はいッスミマセンッ!
自分でも情けないほど…チンポが好きで好きで…おッお願いしますぅ
(デカ尻をひっぱ叩かれるとはしたないぐらい愛液がびちゃっと飛び散りヒップをクネクネと揺らして欲しがる)
あ゛あ゛あ゛ッ…ありがとうございますぅ
しゅごぃいい゛ッ…おっぎぃい゛
(ビラビラがはみ出し愛液でテラテラ光る膣口に硬い肉棒が押し当てられただけでガクガクとアへ顔でヨダレを垂らしてお礼をいう)
はいッコレです…コレぇえッ…こんなおっきぃチンポ欲しかったのぉお♪
んひぃい゛ッ…お…奥まで届いて…旦那じゃ全然満足できなですぅ
(四つん這いのまま巨根で貫かれる悦びを豊満な身体全体で表現するかのようにだらしなく垂れたオッパイを揺らす) そんなにこのチンポが気に入ったのか?
エロい身体した人妻を肉便器にするのはたまらねぇな
おらおら、奥ってのココのことか?
(長く太いチンポを引き抜いては奥に一気に押し込んだりを何度か繰り返して行い、内蔵はその都度ボディブローを浴びたぐらいに揺すられる)
こんな、良いチンポで犯されてラッキーだったな
粗チンの旦那じゃ満足出来ない身体、俺が満足させてやるよ >>442
あ゛ッ…あ゛ッ…い゛…いい゛ッ!いい゛!
そっそごぉお゛…んぉお゛♪
(重く長いストロークで硬い棍棒のようなペニスで膣奥をどちゅんどちゅんド突かれる快感に白目を剥いてアへ顔で喘ぎまくる)
はッはい…はいッ…こんなイイちんぽ♪初めてですぅ!
旦那じゃ全然なのぉ…いっぱいいっぱい…デカチンポをくださいぃい゛ (人妻マンコに好き放題ピストンをかましていき尻肉を平手打ちをしては洪水のように快楽を与えていく)
(髪を引っ張り身体を仰け反らせてカオを真後ろに向けさせると男の下卑た笑みを見せながら大量のザーメンをマンコに流し込んでいく)
いっぱい出るわ
全部子宮で受け止めれよ、雌豚… >>445
お゛…ん゛ぉお゛…ん゛…ぎひぃい゛
(ヒップを容赦なくぶたれると白いヒップが真っ赤に腫れあがり痛みで快感が倍増していく感覚に)
ンン゛…はぃい゛…い…いっぱい出してくださいぃい
全部…中に出してぇえ゛
お゛…おほぉお゛…い゛…いぐぅう゛ッ!
(大量の熱いザーメンを子宮に流し込まれるとビックンビックンと絶頂すると膣襞が蠕動して肉棒を締め付けてザーメンを搾り取ってゆくような動きをして) 搾り取ろうとマンコ絡みつくな
まだチンポ欲しいか?
(出したばかりのチンポは中で再び硬度を増して回復する)
このままケツ穴でもいいぞ? >>448
すみません
すっかり気持ち良くなってしまいました。
ありがとうございました。
落ちます。 >>451
なんのバイトしてたの?
(後ろから抱きついてペニスを内腿に擦り付ける) >>452
ふつーにコンビニー
あん、めっちゃ立ってるじゃんなにー?w
(抱きつかれて笑いながら先っぽをナデナデ)
立ちバックでいい?あと着替えなきゃだし
ガツガツハメちゃってーナマでいーよ♪
(ロッカーに手をついて、入れやすいようにガニ股になってマンコぱっくり) エッチなお店なのかなと思ってさ
立ちバックでいいよ生のつもりだったわ、サンキュー
(一気に奥まで挿入して腰を掴んで荒々しく打ち付ける) (マンコにずぼっとチンポを刺されてビクッとのけ反り)
アンッ、チンポきたっ…♪めっちゃビンビンやばっ、アンッ♪
(突っ込むなりすぐに腰を振り始めて、ガンガン突いてくる気持ちよさで汁が溢れてチンポの滑りがよくなる)
アンッ!アンッ!奥やばいっ感じるっ!
アッアッアッアッ…アァン!アァンッ!恭弥のチンポすっごいイイ!もっと突いて!!
(声をあげながらマンコをぎゅうぎゅう締めつける) めっちゃいい反応、突いてて楽しいわ
(後ろから胸を揉みながら嬌声に負けぬように激しく音を立てながら打ち付けていく)
一発じゃ我慢できないかも、いっぱい犯していい?
(カリを引っ掛けるように腰の動きを変えながら突いてロッカーに押し付けるようにして突き上げていく) やっぱエッチは、ンッ、楽しまないとね〜
ちょーどマンコ突かれたい気分だったし、アァンッ…♪そこいいっ、当たるっ、
(ぐちょぐちょパンパン音をたてながらハァハァ感じて)
恭弥もたまってた感じー?あたしのマンコでドビュってしていきなよー♪
時間ないから一発だけど、今度恭弥の家でオナホやったげる♪ためといてー♪
(ロッカーに押しつけられて擦るような動きで突きこまれると、ゾクゾクした快感で顔を蕩けさせて)
あぁん、それ好き…ねちっこいピストンいいよ♪
はぁん…あぁんっ…♪
マンコ締めるから好きなだけ擦って、気持ちよく精子出してぇ…
あぁーんっ、あぁ〜んっ…♡オマンコきく〜っ…♡あぁ〜んっ…♡ 時間ないなんて言うなよ、ま、それならいっか
一日中エッチしようぜ
(腕を取って押し付けながら締め付けに抵抗して荒々しく打ち付けてロッカーがガタガタと揺れる)
アメリ…出すぞ!
(遠慮なく中にたっぷりと注ぎ込み、引き抜こうとするが再び奥まで突っ込んで)
ごめん、やっぱあと一発だけ
(抵抗できないように抑えて口を塞いでレイプするかのようにひたすら欲望をぶつけるように突き上げて)
二発目いくぞ…
(1回目の精液が床に飛び散るほどに激しく抽送を繰り返し、奥までしっかりと繋がると再び熱い精液をたっぷり中に注ぎ込む) アアンッ、あたしもイクッ!
アンッ、アンッ…イクーッ!
(何度も出るまで突かれて、汗をたっぷりかきながら何回もイキまくって)
はぁ、はぁ、もー出しすぎ…♪
ん、んっ…ずずずっ…ぢゅぅぅっ…
(チンポを抜いたあと、しゃがんで残った精子を吸い出してお掃除。次の約束をして、その日はさよなら…)
楽しかったー、ムラムラしてたのスッキリした!♪
恭弥ありがと、また会えたらしよーね。落ちまーす さくっと遊んでくれる女性を募集します
2時間程度で、体位を変えながら短スパンで
描写がそれなりに出来る方希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています