☆★即ズボッ! 220突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/ (手に溢れるくらいの大きさの乳房を握り指の間から肉が溢れ下から揺らすように重さの乳房を確かめカップに関しては言及しないでおく)
乳首は感じる方なんだ
こうすればいいの?
(指で優しく愛撫しながら、逆側は強く摘んで引っ張り甘と辛を同時に与えていく)
(再び四つん這いになると腰を掴んでチンポを乱れ打つように後ろから、たっぷりと一発一発をしっかりと打ち付けていく)
お姉さん、2発目も中に欲しい?
人妻の子宮ザーメンタンクにして欲しかったらおねだりしてよ
(奥深くまで捩じ込むと亀頭で弱い部分を擦りつけながらおねだりを要求する) >>407
あら、時間切れだった…
上手く回せずすいませんでした
ありがとうございます
落ちます
以下空室 >>413
私でよければ
脱がせてくれたら濡れそうです >>414
ありがとうございます。トリップと名前付けてもらえると助かります。 私もしようとした所で電話あってやめてたので
一緒にしたいです
太いの無理なのでペンでしますね
じゃあお願いします るみさん、お願いします。
今どんな格好ですか?
脱がしつつ愛撫して……って感じで始めてみます。 シャワー浴びようと思ってたから下着です
入れちゃっていいですよ? >>420
トリップなかったからなりすましかと思って焦りましたw
慣らすようにしてゆっくり入れますね はい、優しくしますよ。
まずは激しく動かさずに、るみさんのおまんこ味わうみたいにしますね。 すごくいいです
濡れてるから思ったより大丈夫みたい すごくいいって言われると嬉しい、俺も興奮します。
少しずつ動かして、気持ちよくしてあげますね。
るみさんかわいいです。 虎二さんのはどのくらいの太さですか
私のじゃ物足りないと悪いので頑張って拡げないとですね 太さですかー。
測ったことないけど、トイレットペーパーの芯にギリギリ通らないくらい?
けっこう太いみたいですねw ほんと?凄い
自分でしたりして結構入る感じと思ってたけど、そんなに太いのね すみません、俺もけっこう話してたんですが、即ズボスレなんで雑談はほどほどにしてもらえると…。
よかったら場所探してくるので、別のとこで話しながらしてみませんか? 寝る前にサクッと遊んでくれる方を募集します。
1時目処、ソフトからハードまで行けますが今日はソフト目の気分です。
正常位、対面座位を希望します。 眠れなくなっちゃったのでお相手してくれる方募集します
恋人同士みたいなあまあまな雰囲気がいいです 欲しくて四つ這いになって
お尻突き出してオマンコ弄ってます >>438
あああッ欲しいッ欲しいッ!チンポ欲しいのぉ
ギンギンのチンポ大好きです
(デカ尻を突き出してクネクネさせオマンコから愛液を溢れさせて欲しがる) マジでメッチャ欲しそうなマンコしてんな
(デカい尻を平手打ちして勃起チンポをマンコに擦りつけ)
(ガチガチに固くなっているチンポをおねだりマンコに押し付けてズブズブと挿入する)
欲しかったのはこれか?
旦那の粗末なチンポじゃ満足出来ないから、他人チンポ求めに来たんだろ? >>440
ひぃいいッ…はいッスミマセンッ!
自分でも情けないほど…チンポが好きで好きで…おッお願いしますぅ
(デカ尻をひっぱ叩かれるとはしたないぐらい愛液がびちゃっと飛び散りヒップをクネクネと揺らして欲しがる)
あ゛あ゛あ゛ッ…ありがとうございますぅ
しゅごぃいい゛ッ…おっぎぃい゛
(ビラビラがはみ出し愛液でテラテラ光る膣口に硬い肉棒が押し当てられただけでガクガクとアへ顔でヨダレを垂らしてお礼をいう)
はいッコレです…コレぇえッ…こんなおっきぃチンポ欲しかったのぉお♪
んひぃい゛ッ…お…奥まで届いて…旦那じゃ全然満足できなですぅ
(四つん這いのまま巨根で貫かれる悦びを豊満な身体全体で表現するかのようにだらしなく垂れたオッパイを揺らす) そんなにこのチンポが気に入ったのか?
エロい身体した人妻を肉便器にするのはたまらねぇな
おらおら、奥ってのココのことか?
(長く太いチンポを引き抜いては奥に一気に押し込んだりを何度か繰り返して行い、内蔵はその都度ボディブローを浴びたぐらいに揺すられる)
こんな、良いチンポで犯されてラッキーだったな
粗チンの旦那じゃ満足出来ない身体、俺が満足させてやるよ >>442
あ゛ッ…あ゛ッ…い゛…いい゛ッ!いい゛!
そっそごぉお゛…んぉお゛♪
(重く長いストロークで硬い棍棒のようなペニスで膣奥をどちゅんどちゅんド突かれる快感に白目を剥いてアへ顔で喘ぎまくる)
はッはい…はいッ…こんなイイちんぽ♪初めてですぅ!
旦那じゃ全然なのぉ…いっぱいいっぱい…デカチンポをくださいぃい゛ (人妻マンコに好き放題ピストンをかましていき尻肉を平手打ちをしては洪水のように快楽を与えていく)
(髪を引っ張り身体を仰け反らせてカオを真後ろに向けさせると男の下卑た笑みを見せながら大量のザーメンをマンコに流し込んでいく)
いっぱい出るわ
全部子宮で受け止めれよ、雌豚… >>445
お゛…ん゛ぉお゛…ん゛…ぎひぃい゛
(ヒップを容赦なくぶたれると白いヒップが真っ赤に腫れあがり痛みで快感が倍増していく感覚に)
ンン゛…はぃい゛…い…いっぱい出してくださいぃい
全部…中に出してぇえ゛
お゛…おほぉお゛…い゛…いぐぅう゛ッ!
(大量の熱いザーメンを子宮に流し込まれるとビックンビックンと絶頂すると膣襞が蠕動して肉棒を締め付けてザーメンを搾り取ってゆくような動きをして) 搾り取ろうとマンコ絡みつくな
まだチンポ欲しいか?
(出したばかりのチンポは中で再び硬度を増して回復する)
このままケツ穴でもいいぞ? >>448
すみません
すっかり気持ち良くなってしまいました。
ありがとうございました。
落ちます。 >>451
なんのバイトしてたの?
(後ろから抱きついてペニスを内腿に擦り付ける) >>452
ふつーにコンビニー
あん、めっちゃ立ってるじゃんなにー?w
(抱きつかれて笑いながら先っぽをナデナデ)
立ちバックでいい?あと着替えなきゃだし
ガツガツハメちゃってーナマでいーよ♪
(ロッカーに手をついて、入れやすいようにガニ股になってマンコぱっくり) エッチなお店なのかなと思ってさ
立ちバックでいいよ生のつもりだったわ、サンキュー
(一気に奥まで挿入して腰を掴んで荒々しく打ち付ける) (マンコにずぼっとチンポを刺されてビクッとのけ反り)
アンッ、チンポきたっ…♪めっちゃビンビンやばっ、アンッ♪
(突っ込むなりすぐに腰を振り始めて、ガンガン突いてくる気持ちよさで汁が溢れてチンポの滑りがよくなる)
アンッ!アンッ!奥やばいっ感じるっ!
アッアッアッアッ…アァン!アァンッ!恭弥のチンポすっごいイイ!もっと突いて!!
(声をあげながらマンコをぎゅうぎゅう締めつける) めっちゃいい反応、突いてて楽しいわ
(後ろから胸を揉みながら嬌声に負けぬように激しく音を立てながら打ち付けていく)
一発じゃ我慢できないかも、いっぱい犯していい?
(カリを引っ掛けるように腰の動きを変えながら突いてロッカーに押し付けるようにして突き上げていく) やっぱエッチは、ンッ、楽しまないとね〜
ちょーどマンコ突かれたい気分だったし、アァンッ…♪そこいいっ、当たるっ、
(ぐちょぐちょパンパン音をたてながらハァハァ感じて)
恭弥もたまってた感じー?あたしのマンコでドビュってしていきなよー♪
時間ないから一発だけど、今度恭弥の家でオナホやったげる♪ためといてー♪
(ロッカーに押しつけられて擦るような動きで突きこまれると、ゾクゾクした快感で顔を蕩けさせて)
あぁん、それ好き…ねちっこいピストンいいよ♪
はぁん…あぁんっ…♪
マンコ締めるから好きなだけ擦って、気持ちよく精子出してぇ…
あぁーんっ、あぁ〜んっ…♡オマンコきく〜っ…♡あぁ〜んっ…♡ 時間ないなんて言うなよ、ま、それならいっか
一日中エッチしようぜ
(腕を取って押し付けながら締め付けに抵抗して荒々しく打ち付けてロッカーがガタガタと揺れる)
アメリ…出すぞ!
(遠慮なく中にたっぷりと注ぎ込み、引き抜こうとするが再び奥まで突っ込んで)
ごめん、やっぱあと一発だけ
(抵抗できないように抑えて口を塞いでレイプするかのようにひたすら欲望をぶつけるように突き上げて)
二発目いくぞ…
(1回目の精液が床に飛び散るほどに激しく抽送を繰り返し、奥までしっかりと繋がると再び熱い精液をたっぷり中に注ぎ込む) アアンッ、あたしもイクッ!
アンッ、アンッ…イクーッ!
(何度も出るまで突かれて、汗をたっぷりかきながら何回もイキまくって)
はぁ、はぁ、もー出しすぎ…♪
ん、んっ…ずずずっ…ぢゅぅぅっ…
(チンポを抜いたあと、しゃがんで残った精子を吸い出してお掃除。次の約束をして、その日はさよなら…)
楽しかったー、ムラムラしてたのスッキリした!♪
恭弥ありがと、また会えたらしよーね。落ちまーす さくっと遊んでくれる女性を募集します
2時間程度で、体位を変えながら短スパンで
描写がそれなりに出来る方希望です そりゃそうですよ。描写ありきなんですから
仮に1時間なら心半ばで終わります 描写がそれなりに出来る方希望です
これ生意気じゃない?
自分はどんだけ出来るか知らんけど さくっとって言いつつ描写を高いクオリティで求めるのは矛盾だと思います そりゃ暇だから募集したけど、生で傍観者ぶっている方と討論するほど暇じゃないんですよね
さようなら >>467
キモキモ乙
おまいのことなんて生で話題に出てないから います
成敗してあげますよ
(もう既に勃起したちんぽを見せつけながら言う) >>472
よろしくお願いします
雑魚まんことはご挨拶ね、正義を気取った雑魚ちんぽさん
(オープンカップブラにフロントオープンTバック、ガーターベルトに網タイツというオールブラックの悪のエロ衣装)
受けて立つわよ、さあ、その勃起ちんぽ入れてごらんなさい
(壁に手をついて脚を開いてでかい尻を突き出す) うおおっ…これはエロい悪の衣装だな……
(エミリの姿を見てさらにちんぽはバキバキに勃起していき)
こんな悪がのさばったら大変だ
さっそくちんぽで成敗しなくては!!!
(いきなり根元までそそり立った肉棒をねじ込む激しく腰を振りだす) はぁんっ…!くっ…いきなり根元まで…!
(爪を立てて壁に縋り付き、快感に顔を歪めながら歯をくいしばる)
硬くて太いちんぽが中をごりごり擦ってくるっ…!このちんぽ手強いっ…あっあっ
(ねじ込まれ中を擦るちんぽの動きに合わせて、自然に腰が揺れて声が出てしまう) ううっ……悪のおまんこの中もぬるぬるでしまってて…なかなか手ごわいな…
気持よくてちんぽが中でまた一段と大きくなってきた…。でも負けないぞっ!!
(ぬるぬるのおまんこの中でちんぽはまた一段と膨らみ負けずに激しく腰を打ちつけ
奥を膨らんだ肉棒でえぐって突いていき)
この凶暴なエロいおっぱいものさばさせたら大変だっ
しっかり成敗しないとっ!!!!
(揺れる乳房を鷲掴み指をめり込ませながら強く力を込め揉みしだき) あぁん奥当たるぅ…弱いとこ当たっちゃうぅっ…!
(敏感なところをえぐるように激しく突かれ、中は熱い愛液でとろとろに濡れてしまう)
はぁはぁ、私だって…!
(ピストンに合わせて自分から尻肉を打ち付け、肉棒を締め付けながら扱く)
あぁっ!しまった…おっぱいが…あぁん、おっぱい揉まないでぇ…!
(胸とおまんこの二重の攻撃に、思わず仰け反ってよがる) こんなすぐ女が来るなんて
♂ ◆o87paBneUoが惨めすぎる ううっ……尻肉を激しく打ち付けて……ちんぽ締め付けてきて……
なんて凶悪なおまんこなんだ……悪のおまんこなんかに負け……負けまいぞ!!
(こちらも腰を振る速度をさらにあげてパンパンと大きな音を響かせながら激しく腰を
打ちつけおまんこの中を熱く煮えたぎった肉棒で擦りあげ、奥を激しくえぐって突いていく)
こんないやらしいエロいおっぱいな上にこんなやらしく乳首も立たせて……
この凶悪乳首にもお仕置きだ!!!
(乳房を荒々しく力を込めて揉みしだきながら乳首を指で引っ張ったり捏ねくり回したり
して刺激していき) あぁっ、弱点を見抜かれてしまったっ…乳首らめぇぇっ!
(男の手の中で揺れる乳房を揉みしだかれながら乳首を嬲られ、膣をきゅうきゅう締め付ける)
あぁんっちんぽが気持ちよすぎてぐずぐずの雑魚まんこが成敗されちゃう…!
ごめんなさいっ許してくださいっ…あんっ、あっ、あぁっ…
(肉棒に激しく蹂躙されるのを必死で受け止め、イキそうになるのを堪える) やっぱり乳首が弱点なんだなっ…ここを刺激するとううっ……おまんこが締まって……
ちんぽを激しく締め付けてくるっ!!
(指を激しく動かしながら乳首を擦りあげたり捏ね繰りまわしていく)
ここもどうやら弱点らしいな……悪のいやらしい肉体をたっぷり成敗しないと……
(乳房を揉んでる片方の手をクリへと移動させ指で撫でまわしたり扱いたりして
刺激し)
はあはあ……俺もそろそろイキそうになってきた……悪のおまんこにたっぷり正義の
ザーメンぶちまけて成敗してやるからなっ!!!
(こちらもイキそうになりさらに激しく腰を振り乱す)
(亀頭はぐぐっと膨れ上がりザーメンが暴発寸前になりその膨らんだ
亀頭で最奥をえぐるように激しく突きあげていく) あっ…そんなっクリまで…はぅんっ、あぁん
(乳首とクリを同時に刺激され、涙目になって甘い声を出し、体をくねらせて悶える)
いやらしすぎてごめんなさいっ、雑魚まんこちんぽでお仕置きしてくださいっ
正義のザーメンの生中出しなんてそんなっ…それだけはっ…!
あっ、あっ、あぁんイクぅぅ…!
(敏感なところを弄られながら膨れた肉棒で何度も突きあげられ、
射精の気配を感じると同時に、さらにちんぽを奥に押し込むようにとろとろの膣壁をうねらせてイク) いやらしい声をあげてとうとう正義のちんぽに屈したかっ…。
お前のいやらしい声を聞くとこちらも……興奮してきた……っ。
(乳首、クリに置いてる指をさらに素早く動かし擦りあげ刺激しエミリを屈服
させていく)
悪のおまんこの中にたっぷり正義のザーメ生中出しさせて倒してやるからな!!
はあはあ……このまま悪のおまんこに入れたまま正義のちんぽザーメン
出すぞっ!!!!
(激しく腰を振り乱しながら腰をどんどん突き出し最奥にごりごりと膨らんだ亀頭を
押し当てるとそこで大量の濃い濃厚な正義のザーメンを子宮にむけて放出していく) 【エミリさん落ちちゃったかな…。こちらも落ちます。エミリさんありがとうございました。とっても気持ちよく
楽しめました。】 すみません、ちょっと急用ができました
申し訳ありません
こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました!
以下空室です >>487
落ちてから数分後の書き込みですし、私宛でもなさそうでした。教えてくださりありがとうございました。
落ちます。
以下空き 朝からえっちな気分になってトロトロになっちゃったおまんこ、誰か可愛がってくれませんか?
四つん這いでおしりだけ高く上げてクリちゃんいじりながら待ってます ほらよ
(腰を掴んで太いのをめり込ませてゆく)
お、結構いい締まりしてるじゃん んあああぁぁっっ♡しゅごいっぶっといのきたぁ…!!
おちんぽっおちんぽありがとうごじゃいましゅ!
みゆのおまんこに、哲男さんのおちんぽの形覚えさせてくださいっ
(おまんこをゴリゴリと開かれながらいやらしくお尻をくねらせる) うわ、そういうの言われると俺、萎えちゃうんだよね
ちょっと入れただけで、なんでそんなに喜んじゃってんの?
お尻くねくねさせちゃってさ あっいや…ごめんなしゃいっ、いい子にしますっ
いい子にするからおちんぽくださいっ
みゆのおまんこに哲男さんのおちんぽお恵みくださいっ! いい子?
いい子っていうのは、おちんぽだのおまんこだのいきなり口にするもんだっけ?
別にいい子じゃなくていいんだけどさ、どうせみゆは四つん這いで男に入れて貰おうとお尻上げて待ってるような子なんだし
(奥の方までめり込ませて、軽く突いてやる) きゃんっ!おくっ、奥コンコンされるのきもちぃよぉ…!
あう…みゆバカだから、わかんないよぉ…
あんっあっ、こうやって中ゴリゴリされてっ奥まで突かれると気持ちいいからっいっぱいしてほしいんだもん
もっと奥まで欲しいよぉ…お願い、哲男さん、もっとみゆのこと気持ちよくして…?
いっぱい、みゆのおまんこごちゅごちゅしてくださいっ! 自分のことをバカなんていう女は嫌われるぞ
(しっかり腰を掴んで動かしてやる)
もっと奥?もうみゆの一番奥までついてるよ?これ以上の奥なんてないだろう?
(子宮口のまわりを先端でつつきまわしてやる)
ほら、判るだろ、みゆの一番奥、降りて来てるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています