☆★即ズボッ! 220突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/ >>448
すみません
すっかり気持ち良くなってしまいました。
ありがとうございました。
落ちます。 >>451
なんのバイトしてたの?
(後ろから抱きついてペニスを内腿に擦り付ける) >>452
ふつーにコンビニー
あん、めっちゃ立ってるじゃんなにー?w
(抱きつかれて笑いながら先っぽをナデナデ)
立ちバックでいい?あと着替えなきゃだし
ガツガツハメちゃってーナマでいーよ♪
(ロッカーに手をついて、入れやすいようにガニ股になってマンコぱっくり) エッチなお店なのかなと思ってさ
立ちバックでいいよ生のつもりだったわ、サンキュー
(一気に奥まで挿入して腰を掴んで荒々しく打ち付ける) (マンコにずぼっとチンポを刺されてビクッとのけ反り)
アンッ、チンポきたっ…♪めっちゃビンビンやばっ、アンッ♪
(突っ込むなりすぐに腰を振り始めて、ガンガン突いてくる気持ちよさで汁が溢れてチンポの滑りがよくなる)
アンッ!アンッ!奥やばいっ感じるっ!
アッアッアッアッ…アァン!アァンッ!恭弥のチンポすっごいイイ!もっと突いて!!
(声をあげながらマンコをぎゅうぎゅう締めつける) めっちゃいい反応、突いてて楽しいわ
(後ろから胸を揉みながら嬌声に負けぬように激しく音を立てながら打ち付けていく)
一発じゃ我慢できないかも、いっぱい犯していい?
(カリを引っ掛けるように腰の動きを変えながら突いてロッカーに押し付けるようにして突き上げていく) やっぱエッチは、ンッ、楽しまないとね〜
ちょーどマンコ突かれたい気分だったし、アァンッ…♪そこいいっ、当たるっ、
(ぐちょぐちょパンパン音をたてながらハァハァ感じて)
恭弥もたまってた感じー?あたしのマンコでドビュってしていきなよー♪
時間ないから一発だけど、今度恭弥の家でオナホやったげる♪ためといてー♪
(ロッカーに押しつけられて擦るような動きで突きこまれると、ゾクゾクした快感で顔を蕩けさせて)
あぁん、それ好き…ねちっこいピストンいいよ♪
はぁん…あぁんっ…♪
マンコ締めるから好きなだけ擦って、気持ちよく精子出してぇ…
あぁーんっ、あぁ〜んっ…♡オマンコきく〜っ…♡あぁ〜んっ…♡ 時間ないなんて言うなよ、ま、それならいっか
一日中エッチしようぜ
(腕を取って押し付けながら締め付けに抵抗して荒々しく打ち付けてロッカーがガタガタと揺れる)
アメリ…出すぞ!
(遠慮なく中にたっぷりと注ぎ込み、引き抜こうとするが再び奥まで突っ込んで)
ごめん、やっぱあと一発だけ
(抵抗できないように抑えて口を塞いでレイプするかのようにひたすら欲望をぶつけるように突き上げて)
二発目いくぞ…
(1回目の精液が床に飛び散るほどに激しく抽送を繰り返し、奥までしっかりと繋がると再び熱い精液をたっぷり中に注ぎ込む) アアンッ、あたしもイクッ!
アンッ、アンッ…イクーッ!
(何度も出るまで突かれて、汗をたっぷりかきながら何回もイキまくって)
はぁ、はぁ、もー出しすぎ…♪
ん、んっ…ずずずっ…ぢゅぅぅっ…
(チンポを抜いたあと、しゃがんで残った精子を吸い出してお掃除。次の約束をして、その日はさよなら…)
楽しかったー、ムラムラしてたのスッキリした!♪
恭弥ありがと、また会えたらしよーね。落ちまーす さくっと遊んでくれる女性を募集します
2時間程度で、体位を変えながら短スパンで
描写がそれなりに出来る方希望です そりゃそうですよ。描写ありきなんですから
仮に1時間なら心半ばで終わります 描写がそれなりに出来る方希望です
これ生意気じゃない?
自分はどんだけ出来るか知らんけど さくっとって言いつつ描写を高いクオリティで求めるのは矛盾だと思います そりゃ暇だから募集したけど、生で傍観者ぶっている方と討論するほど暇じゃないんですよね
さようなら >>467
キモキモ乙
おまいのことなんて生で話題に出てないから います
成敗してあげますよ
(もう既に勃起したちんぽを見せつけながら言う) >>472
よろしくお願いします
雑魚まんことはご挨拶ね、正義を気取った雑魚ちんぽさん
(オープンカップブラにフロントオープンTバック、ガーターベルトに網タイツというオールブラックの悪のエロ衣装)
受けて立つわよ、さあ、その勃起ちんぽ入れてごらんなさい
(壁に手をついて脚を開いてでかい尻を突き出す) うおおっ…これはエロい悪の衣装だな……
(エミリの姿を見てさらにちんぽはバキバキに勃起していき)
こんな悪がのさばったら大変だ
さっそくちんぽで成敗しなくては!!!
(いきなり根元までそそり立った肉棒をねじ込む激しく腰を振りだす) はぁんっ…!くっ…いきなり根元まで…!
(爪を立てて壁に縋り付き、快感に顔を歪めながら歯をくいしばる)
硬くて太いちんぽが中をごりごり擦ってくるっ…!このちんぽ手強いっ…あっあっ
(ねじ込まれ中を擦るちんぽの動きに合わせて、自然に腰が揺れて声が出てしまう) ううっ……悪のおまんこの中もぬるぬるでしまってて…なかなか手ごわいな…
気持よくてちんぽが中でまた一段と大きくなってきた…。でも負けないぞっ!!
(ぬるぬるのおまんこの中でちんぽはまた一段と膨らみ負けずに激しく腰を打ちつけ
奥を膨らんだ肉棒でえぐって突いていき)
この凶暴なエロいおっぱいものさばさせたら大変だっ
しっかり成敗しないとっ!!!!
(揺れる乳房を鷲掴み指をめり込ませながら強く力を込め揉みしだき) あぁん奥当たるぅ…弱いとこ当たっちゃうぅっ…!
(敏感なところをえぐるように激しく突かれ、中は熱い愛液でとろとろに濡れてしまう)
はぁはぁ、私だって…!
(ピストンに合わせて自分から尻肉を打ち付け、肉棒を締め付けながら扱く)
あぁっ!しまった…おっぱいが…あぁん、おっぱい揉まないでぇ…!
(胸とおまんこの二重の攻撃に、思わず仰け反ってよがる) こんなすぐ女が来るなんて
♂ ◆o87paBneUoが惨めすぎる ううっ……尻肉を激しく打ち付けて……ちんぽ締め付けてきて……
なんて凶悪なおまんこなんだ……悪のおまんこなんかに負け……負けまいぞ!!
(こちらも腰を振る速度をさらにあげてパンパンと大きな音を響かせながら激しく腰を
打ちつけおまんこの中を熱く煮えたぎった肉棒で擦りあげ、奥を激しくえぐって突いていく)
こんないやらしいエロいおっぱいな上にこんなやらしく乳首も立たせて……
この凶悪乳首にもお仕置きだ!!!
(乳房を荒々しく力を込めて揉みしだきながら乳首を指で引っ張ったり捏ねくり回したり
して刺激していき) あぁっ、弱点を見抜かれてしまったっ…乳首らめぇぇっ!
(男の手の中で揺れる乳房を揉みしだかれながら乳首を嬲られ、膣をきゅうきゅう締め付ける)
あぁんっちんぽが気持ちよすぎてぐずぐずの雑魚まんこが成敗されちゃう…!
ごめんなさいっ許してくださいっ…あんっ、あっ、あぁっ…
(肉棒に激しく蹂躙されるのを必死で受け止め、イキそうになるのを堪える) やっぱり乳首が弱点なんだなっ…ここを刺激するとううっ……おまんこが締まって……
ちんぽを激しく締め付けてくるっ!!
(指を激しく動かしながら乳首を擦りあげたり捏ね繰りまわしていく)
ここもどうやら弱点らしいな……悪のいやらしい肉体をたっぷり成敗しないと……
(乳房を揉んでる片方の手をクリへと移動させ指で撫でまわしたり扱いたりして
刺激し)
はあはあ……俺もそろそろイキそうになってきた……悪のおまんこにたっぷり正義の
ザーメンぶちまけて成敗してやるからなっ!!!
(こちらもイキそうになりさらに激しく腰を振り乱す)
(亀頭はぐぐっと膨れ上がりザーメンが暴発寸前になりその膨らんだ
亀頭で最奥をえぐるように激しく突きあげていく) あっ…そんなっクリまで…はぅんっ、あぁん
(乳首とクリを同時に刺激され、涙目になって甘い声を出し、体をくねらせて悶える)
いやらしすぎてごめんなさいっ、雑魚まんこちんぽでお仕置きしてくださいっ
正義のザーメンの生中出しなんてそんなっ…それだけはっ…!
あっ、あっ、あぁんイクぅぅ…!
(敏感なところを弄られながら膨れた肉棒で何度も突きあげられ、
射精の気配を感じると同時に、さらにちんぽを奥に押し込むようにとろとろの膣壁をうねらせてイク) いやらしい声をあげてとうとう正義のちんぽに屈したかっ…。
お前のいやらしい声を聞くとこちらも……興奮してきた……っ。
(乳首、クリに置いてる指をさらに素早く動かし擦りあげ刺激しエミリを屈服
させていく)
悪のおまんこの中にたっぷり正義のザーメ生中出しさせて倒してやるからな!!
はあはあ……このまま悪のおまんこに入れたまま正義のちんぽザーメン
出すぞっ!!!!
(激しく腰を振り乱しながら腰をどんどん突き出し最奥にごりごりと膨らんだ亀頭を
押し当てるとそこで大量の濃い濃厚な正義のザーメンを子宮にむけて放出していく) 【エミリさん落ちちゃったかな…。こちらも落ちます。エミリさんありがとうございました。とっても気持ちよく
楽しめました。】 すみません、ちょっと急用ができました
申し訳ありません
こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました!
以下空室です >>487
落ちてから数分後の書き込みですし、私宛でもなさそうでした。教えてくださりありがとうございました。
落ちます。
以下空き 朝からえっちな気分になってトロトロになっちゃったおまんこ、誰か可愛がってくれませんか?
四つん這いでおしりだけ高く上げてクリちゃんいじりながら待ってます ほらよ
(腰を掴んで太いのをめり込ませてゆく)
お、結構いい締まりしてるじゃん んあああぁぁっっ♡しゅごいっぶっといのきたぁ…!!
おちんぽっおちんぽありがとうごじゃいましゅ!
みゆのおまんこに、哲男さんのおちんぽの形覚えさせてくださいっ
(おまんこをゴリゴリと開かれながらいやらしくお尻をくねらせる) うわ、そういうの言われると俺、萎えちゃうんだよね
ちょっと入れただけで、なんでそんなに喜んじゃってんの?
お尻くねくねさせちゃってさ あっいや…ごめんなしゃいっ、いい子にしますっ
いい子にするからおちんぽくださいっ
みゆのおまんこに哲男さんのおちんぽお恵みくださいっ! いい子?
いい子っていうのは、おちんぽだのおまんこだのいきなり口にするもんだっけ?
別にいい子じゃなくていいんだけどさ、どうせみゆは四つん這いで男に入れて貰おうとお尻上げて待ってるような子なんだし
(奥の方までめり込ませて、軽く突いてやる) きゃんっ!おくっ、奥コンコンされるのきもちぃよぉ…!
あう…みゆバカだから、わかんないよぉ…
あんっあっ、こうやって中ゴリゴリされてっ奥まで突かれると気持ちいいからっいっぱいしてほしいんだもん
もっと奥まで欲しいよぉ…お願い、哲男さん、もっとみゆのこと気持ちよくして…?
いっぱい、みゆのおまんこごちゅごちゅしてくださいっ! 自分のことをバカなんていう女は嫌われるぞ
(しっかり腰を掴んで動かしてやる)
もっと奥?もうみゆの一番奥までついてるよ?これ以上の奥なんてないだろう?
(子宮口のまわりを先端でつつきまわしてやる)
ほら、判るだろ、みゆの一番奥、降りて来てるし あ、ごめんなさい。使ってなかったらなぁの確認でした
出直しますね おもしろいから晒しとこw
507 将太 ◆k01a6hcjP6 sage 2022/09/12(月) 20:07:37.56 ID:???0
まだ居るとも
相手してくれるかい? エロいまんこに我慢できなくて
ガチガチになったのをゆっくり奥まで
バックで入れてくよ
凄いヌルヌルだけどキツキツで恥骨の裏の肉が拡がってるよ あ…ほんとだ、すごい固いの入ってきたぁ
おまんこの中ゆーっり擦りながら、一番奥に、あっあっ、後ろから腰掴まれて中広げられながらとんとんされるの、きもちいいです 凄いグチュグチュいってとろとろで止まらないよ
腰が凄く速くなってる
やばいくらいひくついてるよ
凄いエロい やらしいこと考えてて
ぐちょぐちょに濡れてきちゃったおまんこを犯してくれる人いますか
激しくしてほしいです >>529
卑しい妄想で濡らしまくってるおまんこをぶっといおちんぽで思い切り犯してやるからハメ易い格好になるんだ
(反り返って震えるぶっといおちんぽを見せながら近付いていく) おっきい…
(大貴さんの反り返るペニスをうっとりと見つめ)
はい…私のやらしいおまんこを犯してください
(四つん這いになりお尻を大貴さんの方へ向ける) 卑猥な妄想でこんなにまん汁まみれにさせて本当に淫乱女だな、しっかりと俺のおちんぽでお仕置きしてやらないとなっ!
(四つん這いで尻を向けるユキの尻を掴みながら引き寄せると)
(抵抗感も無視して一気に奥までずっぽりとユキのおまんこにぶっといちんぽをねじ込む)
どんな卑猥な想像してたか言ってみろっ!恥ずかしい淫乱妄想を大きな声でだっ!
(逃さないように尻から腰へ両手を移して掴むと、抜けそうな所まで腰を引いては一気におちんぽの根本が隠れるまでおまんこを突き上げまくる) ぁあっ、はいって、くる
おっきいぃ
(中を押し広げられる感覚に背中を反らせる)
まっ、て、おく、おくぅっはげしぃっ、のっ、あぁっ
(想像以上の激しい突き上げに戸惑いつつ中はペニスにきゅうきゅう吸い付く)
イっても、イっても、ずっと犯され続ける、あん、えっちな、ことを考えてました、ああっ、はげしいぃっ 何度もイきまくってもおまんこを穿られ続けておまんこを濡らしまくる淫乱変態マゾなんだな…?
イってもおちんぽを欲しがる変態め
(激しいおまんこ突き上げまくるのを一瞬緩めて耳元に顔を近づけてユキに言葉攻めするように囁くと)
(腰から今度はおっぱいを鷲掴みにするように揉んでおちんぽピストンも更に早める)
ゴム無し生ハメザーメン中出しされるのも、駄目だと思いながら本当は興奮してるんだろう?俺がたっぷりザーメン出しまくっておまんこから噴き出すまで出してやるからな!
(おちんぽとおまんこの肉がぶつかる音をたっぷりと響かせながら、腰の動きに緩急を付けるのと同時に)
(腰を回してユキのおまんこをおちんぽの先で抉る様に突く) ちがうのっ、いつもこうじゃ、ないぃっ
(大貴さんの言葉にゆるく首を振るが中は突き上げられるのを待っているかのようにひくひくと動く)
ぁあっ、むね、だめぇ、きもちいぃっ
(激しいピストンに絶頂が近づく)
おくぅっ、ぐりぐりだめぇっ、いっちゃうぅ 嘘ついたら俺のぶっといおちんぽお預けだぞ?本当のことを言うんだ…
俺は好きだぞ?変態淫乱妄想しまくってまん汁お漏らししてるユキみたいなスケベ女はなぁ…?
(緩急つけながらのおちんぽ突き上げをピタッと止めてイきそうと鳴くユキを焦らすように問い掛けて)
(その代わりに揉んでたおっぱいの乳首を両手の指でユキの両胸の先を捏ね回す)
ほれみろ、おちんぽピストン止めたら早くおちんぽ頂戴ってまん肉ぎゅうぎゅうに締付けてくるマゾメスのユキは何時も変態妄想してるんだろう?一発目のザーメン生まんこに飲ませてやる!
(ユキのストップしててもおちんぽ締め付けザーメンおねだりまんこに限界が来ると)
(ユキが白状する瞬間に子宮口に届きそうな勢いで思いっきりぐぼっ!って音が出そうな程の激しさと同時に)
(今日一番濃厚なザーメンをユキのまんこに出しまくる) そ、んな、いじわるしないでぇっ
(焦らされてたまらず自分でゆるゆると腰を動かしてしまう)
はっ、あん、わたし、いんらんなんです、だから、やめないでっ
(乳首を攻められ、腰に甘い痺れが走る)
(そして再び始まったピストンにはしたなく蕩けた声を上げる)
ぁあっ、きもちいいっ、イク、イっちゃうぅっ
だいきさんの、かたくて、おっきいおちんぽすごいぃ
あっあん、も、いく
(中に出されているのを感じながら絶頂を向かえる)
なか、あっつい…
(耐えきれず上半身は床に崩れ、尻だけをつき出すような格好になってしまう) 何時もおまんこをおちんぽで犯されまくる妄想しまくる淫乱ユキにはイってもイっても止めないでやらんと…
(イって俺もたっぷりと金玉に溜め込んでたザーメンミルクを排泄するように出しまくって)
(先にユキの身体がアクメしたのと同時に脱力するのを、おっぱいを揉んでた手にユキの重みを感じる)
これからは…淫乱おまんこマゾメスユキが妄想してた、アクメおまんこ突き放題でたっぷりのザーメンミルクを子宮に突出す孕ませ作業だなっ!
(ユキの尻突き出しアクメ脱力状態のまま、ユキのおっぱいから尻に手を元に移し替えると)
(一度だけパシンと音が張るケツスパンキングでおまんこを気付けする様に叩くのと一緒に)
(ユキの下腹部が膨らみそうな先より激しい勢いでザーメンミルクを出しても全く萎えないおちんぽで一気に突きまくる) きゃっ、あっ、またっ、イったばっかりなのにっ、あっあっ
(お尻を叩かれ、中のペニスをきゅうとしめつける)
あっ、あぁっ、んぅ、はげしっ、またっ、いっちゃうぅ
やらっおかしく、なるっ、きもちっ、いいのっあぁっ!
イく、またいっちゃうぅ…!
(先程よりも身体を激しく痙攣させ二回目の絶頂を向かえる)
あ゛、だめ…こんなの、へんになる…
【どうしよう、興奮してリアでも濡れてきちゃってます…】 頭がおちんぽだらけの淫乱ユキのおまんこを今日は俺のおちんぽ専用おまんこにして
金玉空っぽになるまでザーメンミルク排泄して、ユキが何度も何度もアクメしても決して止めないから覚悟しろよ…?
(ユキの尻に指が埋まる位の力で鷲掴みにしてユキの尻を引くのとおちんぽを突き上げる腰の動きを合わせて)
(おちんぽ突き上げる勢いを更に激しく上げながら、ユキの脱力した上半身を抱き抱えて)
(耳元で更に淫乱マゾメスユキの耳元で妄想してたことをしてやるとしっかりと宣言する)
もっともっと頭ん中変になってバカになっておちんぽとおまんこしか考えられない変態淫乱おまんこマゾのユキだと分からせてやる
(仰け反って抱き寄せたユキの身体を逞しい両腕で抱き締めて膝立ちの格好でおまんこを突きまくる)
【リアルのユキも淫乱変態おまんこしてるのか、おまんこ拡げてどうなってるか報告するんだ】 あ゛ぁっ、イッてる、イってるのぉっ
(力の入らない上半身を抱きかかえられ、突き上げられながらはしたなく喘ぎ声をあげる)
やらぁ、も、きもちよくておかしい、こんなのっ、ひぅっ、だ、め
あぁっまた、イクぅっ…!
(背中を弓なりに反らせ、中は精液を搾り取るように収縮する)
はぁっ、んん、また、イっちゃった…
【あそこ、とろとろしてます…指で広げてる…はずかしい】 あれ、大貴さん居なくなっちゃったかな…?
残念だけどこれで落ちます
以下空いてます 上下黒の下着姿でベッドの上でうずうずしてます
下着を脱がさないでそのまましてほしいです 朝からおまんこ使わせてくれる女の人、いたらいっしょに気持ちよくなりましょう 恋人みたいに繋がりたいな
女の子でも、お姉さんでも、相手になってくれる方募集します 誰か一緒にしましょう
4センチの太さのびん入れてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています