☆★即ズボッ! 220突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/ https://twitter.com/n83_oq
彼氏いるねんけどーものたりんからぁ誰が相手してぇ? >>560
いつまでやっとんねん
しめろやくそぼけ 正常位または対面座位で遊んでくれる方を募集します。
こちらは中文で描写それなり。似たような傾向の方だと助かります。
今回はソフト目というか、キスやウィスパー多めで考えています。ご参考までに。 こんばんは。のんびりお待ちしていました。
上記の認識でおりますので、ご了承頂けますと助かります。
正常位と対面座位、どちらにいたしますか?
それだけ教えて貰えたら、此方から書き出してみます。 良かったです
えっと、じゃあ対面座位がいいです
あと、ウィスパーってわからなくて、教えて欲しいなって… 囁きと解釈して頂ければ大丈夫です。
対面座位なので尚更ですね。恥ずかしい台詞や何やら、耳元でこしょこしょと…
では、簡単に書き出してみますね。特段シチュエーションは用意していないので都合良く解釈頂ければ。 わかりました
そういうの弱いので、好きです
よろしくお願いします (ベッドだけが置かれた殺風景な部屋で、お互い肌着のまま密着しており)
(露出した肌の部分を柔らかいタッチで触れながら、視線を絡め合う)
いい感じに仕上がってきたんじゃない?
どれ、そろそろ…お姉さんの一番火照った場所、見せてよ。
(クロッチの部分を無骨な指でトントンと叩き、仕上がったであろう場所を指摘する)
【導入すっごく適当です。お互いの間柄とか色々突っ込み所はありますが、適当に流しちゃって下さい】 ん、はぁ…っ、
(男性に抱きついて、下着越しに柔らかな胸を押し付けて)
(目が合うと、赤く上気した表情で緩く微笑む)
やぁんっ…、
(指がそこに触れると、とろりと蜜が溢れるのを自分でも感じて)
ここ…?
(ショーツのサイドに付いたリボンをするりとほどく) そうそう、そこ。
あんま弄ってない割には濡れてんのね?
(性交としてはまだ序盤らしく。はらりと邪魔な布が解かれれば)
(一気にいやらしいメス臭が溢れて、オスの興奮を助長する)
…行けるでしょ?こんだけ中ぐちゃぐちゃにしてたら。
ほれ、こっちで体支えてやるから…そっちで入れてくれるかい?
(何か企んでいるようで、ニヤニヤと悪い笑みを浮かべている) やだ、言わないで
(濡れてることを指摘されると、拗ねた顔をして)
(でも見られてる視線にも興奮して、たまらず腰を揺らし)
うん、欲しい…悪い顔してる…
(少し腰を浮かして男性のものを下着から取り出すと、すでに大きく上向きで)
ん…っ、硬くなってる
(軽く手を添えて、秘部を宛がうと、ゆっくりと腰を落としていく)
ぁあっ…っ、んふぁ…っ、
(押し拡げる感覚にくらくらしながら、男性のものを飲み込んで) んな事ないよ。ただ、お姉さんの恥ずかしげな表情とかさ。
入れる時も…思った以上にノリノリでやってくれるんだ、とか。
(お願いから実行までの間のなさに、驚きだと言葉を伝えて)
(指摘の通り、入口から最奥までぐっちゃり濡れそぼった膣内の感触にため息を漏らす)
気持ちよさそうな声出しちゃって。それ、いっぱい聞かせてくれる?
(根元までぎっちり入ったのを確認してから、其方の体を上下に揺さぶり)
(ぐっぽりと咥え込んだ状態から、更に奥の箇所を突き解そうとする) だって、欲しかったんだもん…っ、
こっちも…、触って…?
(男性の片手を取って、一度きゅっと握るとそのまま自分の胸に誘導して)
声出ちゃう、我慢出来ないのっ、あぁっ、あっ、あっ、
(男性の力で簡単に身体は揺さぶられ、腰が跳ねる度に甘い声を洩らし)
やぁ、奥だめっ、んん、ひぁあっ…
(ぐいぐいっと捩じ込むように男性のものが最奥を狙ってきて)
あんっ、きもちいいのっ、ん、ん…っ、
(男性の肩に手を回して、身体全部密着するようにしがみつく) はいはい…挿入した途端から、やたら積極的だなあ?
お姉さんの意外なところ、見つけちゃったかも?
(そのまま膝上で女体を弾ませながら、深いところを何度も穿り)
(簡単な上下運動の最中、目の前で弾む乳房に言われるがまま手を伸ばす)
奥ほんと弱いねえ。分かりやすいくらいに中吸い付いてきてる。
このまま、奥で何度もイけるように開発しちゃおうかね?
(執拗なほどに最奥を突き解し、ポルチオをしっかりと巻き込んであげて)
(堪らずといった其方の耳元で、中の状態を卑猥に囁き伝える) こっちも好きなんだもん…
(男性の手の中で、胸の先端はぷっくりと硬くなって)
あっ、ふぁ…っ、
(熱を帯びて汗ばんだ肌を男性に晒す)
や、開発って…?だめだめっ、も、きもちいいの
(繋がったところから卑猥な音が響いて、恥ずかしいのに腰の動きも止まらなくなって)
あんっ、やぁ…っ、
(耳に響く男性の言葉と声も、刺激的で更にぞくぞくってし)
だめ、いっちゃう…っ、ぁあっ、いくいくっ
(ぐぐって腰を落として、中で男性のものを感じながら、絶頂に達してしまう) おお、早速イったな?
一番深いところ小突かれただけで。お姉さんの弱い所見つけちゃったなあ。
(執拗に深部へと快楽を与え続けていると、膣内がきゅうきゅうと強めに絡んできて)
(絶頂のサインと受け取るや、乱暴にペニスを突き立てて絶頂へ導く)
落ち着いたら今度はこっちの番だ。
お姉さんが愛おしそうに締めつけてるそいつを、たっぷり気持ち良くしてくれよ?
(自身の両手を体から離し、痛いほどに尖った乳首へと向けて)
(触ってと言わんばかりに勃起したそれを指先で掬い、捏ね繰り回し始める) はぁ…はぁ…っ、
(ぐったりと力なく男性に身体を預けると、肩で大きく呼吸をして)
んん…っ、
(余韻を感じるように、まだまだ中をきゅうっと締め付け)
ぁあっ、やぁ…っ、まって、だめっ…っ、んん、ふぁ…
(いったばかりで一層敏感になってる乳首に悪戯されると、びくんっと身体が跳ねる)
あー、やぁ、きもちいい…っ、
(腰を前後にゆるゆると揺らしたり、後ろ手に男性の太ももに手を置いて腰を上下に動かす)
あっ、あっ、んぅ…
(ぎこちない動きもだんだんと慣れてきて、激しくお尻を打ち付けるようになって) ほれ、頑張れ頑張れ。もっと弾ませて…そうそう…
お姉さんの動きも段々らしくなってきたね。
まるで中出しをねだってるみたいに…奥に注いで欲しいの?
(今までとは一転し、其方に主導権を握らせるものの)
(乳首への攻めと聴覚を刺激する低い声で、女性の欲望を昂らせようとする)
そのまま頑張ったら、とっても濃いのが出そうだから…後は密着したまま続けてみようか。
こっちも、最後だけ頑張ってみるから。いいよね?
(湿った音が卑猥に鳴り響く中、女性の体に両腕を巻き付けて)
(互いの体を上下に弾ませながら、射精直前のペニスをがつがつ突き入れる) うん、お兄さんの、奥欲しいの…っ、
(まるでこちらを値踏みするような突き刺さる視線にも興奮して)
(揺れる乳房と乳首を摘ままれて痛みも気持ちよく感じ)
一緒にする…っ、
(誘う言葉に甘えるように男性にくっついて)
あぁっ、あっ、あっ、すごいっ、きもちいい
(がっちりと抱え込まれるような体勢に嬉しくもなって)
(先ほどまで自分で動いてたものとは違う、男性の下からの突き上げの激しさを受け止め)
あっ、はぁ…っ、きもちいいっ、いっちゃう、またいっちゃうからっ、
あ、いくいくっ
(膣内を擦り上げるものをぎゅっと包み込んで、ひくひく震えながら再び絶頂に達して) お?イくか?また俺のチンポでイっちゃうか?
俺もそろそろイきそうだから、それまで待ってくれよ…
(台詞や膣穴で暴れているペニスが訴えるように脈打っている事から近い事を伝えて)
(後は欲望を貪るように、負けじと甘く絡みついてくる膣肉をペニスの形に耕していく)
この意地でも中出しさせんとばかりにしがみ付くお姉さんのマンコ…
今日はしっかり、俺の精液でマーキングして帰るからな…
(最後に淫語たっぷりに生中出しする事を相手に伝えてから)
(ひとかたまりのように絡み合い、全身密着したままの状態で容赦なく中出しを決める)
【ごめんなさい、時間切れにより此方のレスはこれで終了とさせて下さい】
【短いながらお付き合い頂きありがとうございました】
【拙いながら楽しんでいただけたのなら幸いです】 あ、いっちゃった…っ、
んん、お兄さんのすごいどくどくしてる…
(中でびくびくしてるものを感じながら、ふにゃふにゃと甘え)
はぁ…きもちいい…
(男性の腕の中で心地良さそうにうとうとし始める)
こちらこそ、お相手ありがとうございました
とっても楽しかったです
以下、空いてます 誰か入れて下さい
来てくれたらリアルにぷっちょ容器入れます 誰か入れて下さい
来てくれたらリアルにぷっちょ容器入れます >>597
どんな体位で入れられたい?
(ペニスをしごいて硬さを確かめながら尋ねる) こんな時間にエッチな気分になってるんだ
いやらしい夢見て目が覚めたから硬くなってるし、直ぐに入れるよ >>598
バックも正常位も好きです
すごい‥ギンギンですね
(だらし無い胸をタポタポ揺らして指を唇に咥えて物欲しそうに男根を見つめる) >>599
どんな夢ですか?
由奈は男性2人に犯される夢でした。
2人とも主人より大きくて‥ >>600
二人に犯されたいなら串刺しができるようにバックで入れるね
(由奈さんの後ろに回ると腰を掴んで)
いくよ…ん…っ
(ゆっくりと腰を突き上げて奥までおまんこにペニスを突きさしていく) >>601
返事ありがとう
出遅れたから無理だけど、一応夢の内容を書き込むね
何処かであったような女性で顔に覚えがあるけど思い出せない…
そんな感じで女性に誘われてエッチをしてイク前に目が覚めてしまったよ
だから今はギンギンに勃起してる状態
俺は落ちるけど声を掛けてくれてありがとうでした
落ち >>602
あっ‥は‥はい‥う゛‥ひぃ
(四つん這いで丸い大きなヒップを突き出して腰を掴まれるだけで嗚咽を漏らし)
お゛‥ン゛‥ん゛ふぅう゛ッ‥お゛‥っぎぃ >>603
素敵な夢ですね‥
ホテルのバーで見かけた素敵な男性をこちらから誘ったコトがあります。
折角硬くなってるのに勿体無いわ
入れて欲しかったです
またお願いしますね おっぱいもタプタプ揺らしてたね
(腰を突き上げながら手を腰から乳房に移して揉み始める)
凄いボリューム…おまんこの締まりもいいですよ
はぁ…はぁ…
(パンパンと音を立てて腰をヒップに打ち当て、ペニスが膣壁を抉る) >>606
あ゛ッ‥あ゛ッ‥ぁあ゛ッ!
い゛‥いい゛ッ!いい゛ッ!
(パンパンと肉を打ち付ける音が鳴り響くと硬い肉棒で膣奥を抉られる快感に喘ぎ声を上げて)
ン゛ひぃい゛ッ‥おっオッパイ揉んでぇえ゛‥きぼぢぃい゛ッ!
(ピストンの律動で重く揺れるHカップの乳房を力いっぱい揉まれると身悶えしながらヒップをクネクネさせて締めつけ) ううっ…締まる。おっぱい揉んだらまんこの締まりが凄い…
もっと締めて…っ
(乳首を指先で弾きながらズボズボと膣穴を犯し続け)
(締めてくる膣内に早くも我慢汁を溢れさせる)
はぁ…はぁ…俺も気持ちいいですよ
少し体位変えますね
(言いながら大きなヒップに跨るように体位を変え)
(角度の変わったペニスがお腹側の膣壁をゴリゴリと削る) >>608
はひっ‥こっこおれふか?
ン゛‥んお゛‥お゛♪
(スライムみたい柔らかいオッパイを好き勝手放題にされて揉みまくられオマンコにギュッと力を込めて締め付ける)
あ゛♪‥やぁ‥そッソコぉお゛‥だめ゛ぇえ゛ッ!
(硬い亀頭が角度を変えて膣裏のGスポに当たるようなると声色が変わって腹の底から搾り出すような喘ぎ声に)
ン゛ぉお゛‥おほぉお゛‥い゛‥いグぅう゛ ああっ…すご…ぃ。おまんこ締まって…っ
(ペニスを食い千切るような締め付けに声が漏れ)
(その膣圧に負けないように腰を入れて突きまくる)
俺もイク…おまんこの奥で精子ぶちまけるよ
種付け射精するね…孕んで…っ
(ガクガクと腰を振りながら豊満な乳房に指を食い込ませ)
(快感の頂点へと向かうために激しく腰を振る) >>610
んほぉ‥おほぉお゛‥い゛‥イグぅッ!
なっ中な出してッ
(キュンキュンと膣襞が硬い肉棒を締めつけ激しいピストンでヨダレを垂らして惚けたメス顔で絶頂)
ん゛‥ンひぃい゛‥いっぱい出てりゃう゛
い゛‥イグぅイグイグイグぅ‥いっぢゃうぅう゛! >>610
レス遅れてスミマセン
リアでも逝ってしまって少し意識が‥ 俺もいく…いっちゃう…
うおおおっ!
(獣のような唸り声をあげて激しく突きまくると、膣内で亀頭が膨らみ)
(ぴゅっぴゅっと勢いよく射精が始まる)
んん〜…
(声にならない唸りをあげながら射精が続き、子宮口に直接熱い精液がかかる)
(射精しながら腰を振って最後の一滴まで膣内に注ごうとする) >>612
それでは時間も時間ですからこれで〆にしましょうか
お相手ありがとうございました。楽しかったです >>613
おお゛‥んぉおお゛♪
(大量の熱いザーメンを膣襞と子宮に浴びてビックンビックン痙攣して絶頂)
い゛‥イヒィイ゛‥ぎぼっぢぃいい゛♪
いぐぅう゛‥いっぱいイグッ!
(アヘ顔になってオマンコが最後の一滴まで搾り取ろうと肉棒を締めつけ何度も絶頂を繰り返して) >>614
こちらこそ
ありがとうございました。
落ちます 今すぐ入れて欲しいです
(目隠しされてベッドに四つん這いになって待っている)
(Sっ気のある方だといいな) じゃあ脱いで脚開くので、入れて下さい
化粧水のビンいれますので >>622 化粧水のびん、、。万全の挿入姿勢?(刺激しつつクリを見せつけるように露出からのズボっ) 普段より太いのしたかったんです
昨夜、処女喪失したときの夢見ちゃいました
いま入れられてていい感じです >>624 喪失したときは優しく挿入されたのかな。ビンまるごとつっこまれてピストンしている。。 お互い初めてだったからよく分からなかったです
今もちょっと痛くて、ああって感じです >>626 痛いなら、即ズボはやめた方がいいかも。ビンを口に咥えてからおっぱいや乳首を愛撫しつつ、股間にズボっ。かな。(エロい目で♀を見続ける) 優しいですね
全然大丈夫ですよ
すごく奥と手前とで抜き入れしてます
ゆっくりしてて、びちゃびちゃです >>628 初めての頃を思い出しての挿入希望って珍しいなと思ったので(気が向いたら当時の年齢と今の職業や身長、スリーサイズ教えてね) JDのときです
155で胸はEです
なんかしたくなっちゃって
なので思いきり入れてます >>630 当時の彼より化粧水のビンを思いっきりブチ込んでいるのか。。(パンパン、ズボズボ。大きくてエロいおっぱいが揺れてる) 早くするの好きですか
じゃあズボズボしますね
今日すごく濡れてます
シーツ溢れてます >>632 ♀が早くズボズボするのは見てて好きですね。濡れまくりのシーツもすごいね。もっとズボズボして欲しいけど、リアルの男性器は興味ないのですか?(一応勃起きたのを見せる) >>634
よかった!(裸で放心なのか、この後あっさりシャワーかな) 騎乗位や対面座位などの、女性優位な対位で遊んでくれませんか?
攻めたり攻められたりを純粋に楽しめればと思います。
中文でそこそこの描写ができます。目安1時くらいでお待ちしていますね >>639
♀ですよね?
穴、使わせてもらっていいですか? それじゃあ遠慮なく…
ズボズボ…
おっ、気持ちいい道具してるじゃん!
いつもこんな風にやりまくってんの?
(腰、激しく振ってます!) はぁ、はぁ、はぁ…
ねぇ、もっと締め付けてよ
どうせ、ヤリ〇ンなんでしょ? じゃあぎゅってします
経験は多くないですよ、先月は、遊びでやらせてあげたけどそのくらい >>646
よろしければ。好きな体勢でおねだりしてごらん? >>646
正常位で入れてあげるから大きく脚を広げて…
(お相手宜しいですか?) 好きな体勢選べない
じゃあ…こっちで
(四つん這いでスカートを捲り、何も着けてないお尻を晒す)
早く入れて
固いのでズボズボしてください
(すぐ入りそうなくらいのぬるぬるの穴を見せる) >>648
すみません647さん宛のつもりでした
また機会があればよろしくお願いします >>648
お邪魔いたしました
ゆっくり楽しんでください
またの機会に…
落ち >>649
おいおいノーパンかよ...
(ゆっくり当てがうとそのまま反り立つイチモツを奥まで埋め)
いくぞ、、ほらっ!
(一気に根元までぶちこむと腰を持って揺り動かす)
ほら、どうだ?こんなに濡らして期待してたのか?
(ピストンしながら子宮の奥に問いかける)
【こちらは175-65ぐらいで。ぜひサイズ感を知りたいですね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています