☆★即ズボッ! 220突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/ バックから髪の毛引っ張られたりぶたれたり虐められながらイカして下さい それじゃあ入れるね
(四つん這いにした美鈴さんの後ろに回って細い腰を掴み)
いくよ…ん…っ!
(赤く熟れた割れ目の中でヒクつく膣口に亀頭をあてがい)
(熱い粘膜の中に一気に埋め込む)
ううっ…熱い。それに狭いよ
はぁ…はぁ…
(細い腰をぎゅっと掴んで荒々しくピストンし始める) 寝る前に二人でササっと気持ちよくなって眠りたい女の子募集 寝る前にオナニーしよっ
(Tシャツとパンツだけの格好で、ひとりベッドでオナニーを始める)
本当はセックスしたいけど…
(パンツの中に手を突っ込み、自分の指でアソコをなぐさめる)
ああ 本物のちんぽがいい 誰か来てくれればいいのに
(妄想で濡れ始めたアソコに指を入れて) お、いいところに濡れマンコあるじゃん、ちょうどいいから使わせてよ ちんぽ欲しいみたいだね
このまま正常位でちんぽ刺していい? あ〜ぁ ホントに来たっ
かったい ちんちんなら 飛び込んできてOkよっ
(自らパンツを脱ぎ、ゆっくり足を広げる)
くぱぁ したから きてぇ なんだ…気のせい?
うぅぅっ
(くぱぁしたアソコに再び指を入れ、グチュグチュしながらオナニー) じゅぶ、じゅぶじゅぶ…
はぁはぁ…ヌルヌルおまんこきもちいぃ くぅぅぅ〜
ユミのおまんこ最高!
パンパンパンパン やっぱり、来ないのかな? ビンビンのおちんちん…
(指を抜いてくぱぁしたまま)
はやく…ん?
はっ、コレ?あっおちんちん?
ずぶずぶ奥まで入ってきてるっ かたーいおちんちんわかんないの?ユミ
おくまでズボズボしたげるね
(オナニー見てますよ) もっと足をガバッと広げてズンズン奥にきてぇ
パンパン音しちゃって、元気な腰使いよ
ユミのおまんこいいの?まだまだよ、もっとエッチに ぐちゃぐちゃおまんこたまんない
はぁはぁ…すごくいいですユミさんの生まんこ
せーしでちゃいそう かったいの分かるに決まってるじゃん
ユミの中パンパンしながら突いてるもん
もっと密着してグリグリもして
ユミのおまんこ中から えぐってね こしまわしながらおちんちんでおまんこかき混ぜてる
奥にあたってちんぽ気持ちよくてたまんない なかなか来てくれなかったんだもん
ちょっとオナニーで、ぐちゃぐちゃし過ぎちゃったかしら?
でも、ぐっちょぐちょエロまんこも たまにはいいでしょ?
アッああ おちんちん抜き差しするたび お潮ふいちゃう いきなり ちんぽで ユミ犯されまくってる感じ
パンパン ぐりぐり 奥から入り口まで まんべんなく おちんちんでえぐられてるぅ
ユミのエロまんこ ガチガチのおちんちんで掻き混ぜてぇ ユミのおまんこ気持ちよかったら
遠慮なくドバドバ出して いっぱい精子出してくれたらユミも気持ちよくなっちゃう
ユミもおまんこいっぱい突かれて きもちいい 気持ちよくなりたい……
誰でもいいのですぐにいれて欲しいです。 >>736
使わせてもらっていいの?
それじゃあ遠慮なく後ろから…
ヌプヌプッ! やぁっ、、あああんっ
使ってくださいっ。
きもちいい………
バック、好きなんですっ
(身体をビクビク震わせながら動きに合わせて腰をふる) いきなり挿入されて興奮するなんて、君はヤリ〇ンでしょ?
マンコ、ずぶ濡れだよ…チンポ出し入れするたびにグチュグチュいってる!
オッパイも後ろから鷲掴みにしちゃお! やっ違いますっ
(違うといいながらも身体は興奮して震え)
あっあああっ
おちんちん、ズボズボされて
きもちいいっいっぱいエッチなの出ちゃう
おまんこトロトロになっちゃってますっ
おっぱいも、、いいっ好きぃっ
(感じすぎてだらしなくヨダレをたらして) 誰でもやらせるんだからヤリ〇ンじゃん!
(腰掴んで激しく出し入れしちゃいます)
ほら、感じてんだろ?
チンポなら誰のでも興奮するんだろ?
へへへ、最後は中に出すけどいいよね? だってヤリ〇ンだから… やっあっああっ壊れるっ
きもちいいっいっぱい突いて下さい。
激しいっっこれ、、すぐいっちゃうっ
感じちゃうのっ
エッチするの好きぃっ
このままパンパンして
中出ししてくださいっ
濃いのたっぷり出して…… 私、あっちこっちで淫乱っていわれますよー
オフィスでエッチしたり、クルマの中でエッチしたり
出張のときにホテルでエッチしたりするからかなぁ
エッチ大好きなんでしょうがないですね な、、なんで??
もうスタンバイできてるのに
ぬれぬれなのに
部長や先生とした3P思い出して指でしてたのに >>751
入れてあげるよ
(流菜さんんお割れ目に勃起して硬く反り返った男根を擦り付ける)
どんな体位で入れて欲しい? >>754
私は両腕と両脚を広げてお布団に仰向けに寝転がってます
抱きしめて繋がって優しく揺らして貰えたら気持ち良く眠れそう、かな? >>755
それじゃ、このまま上から抱きしめながら入れてあげるよ
(流菜さんに覆いかぶさり割れ目に押し当てていた男根をゆっくりと挿入する)
もう入れられる準備は出来てたようだね
濡れてるから素直に入ってしまうよ あぅっん、ふああぁぁっ、硬ぁぁいっ熱くて……気持ちいいっ
(覆いかぶさってきた身体を受け止めて抱きしめて、挿入されたものがもっと奥まで来る様に腰に脚を絡ませて引き寄せる)
うん、ずぶずぶって食べちゃってる……もっとぉ あぁ〜気持ちいい
(ゆっくりと腰を落とし奥へと挿入しながら小刻みに腰を振る)
脚を絡めたら思いっきり動かせないよ
(引き寄せるように絡める流菜さんの脚で密着し奥深く突き刺しながら、脚のチカラに負けないように
ゆっくりと腰を振り何度も繰り返しながら打ち付ける)
貴女のオマンコの締るのが判るから気持ち良すぎて我慢できなくなってきちゃうよ
(ピクピクと締め付けるような流菜さんの膣圧を感じて更に勃起度を増す) 食べられちゃってるね
(腰を打ち付ける度に肌の擦れ合う音と繋がれた秘部から出る卑猥な音が部屋の中に…)
貴女のオマンコに俺のチンポが食べられてるんだね
でも全然痛くないし、気持ちイイだけだよ
(ジワジワと締め付けてくる感触を味わいながら、腰に振りに強弱をつけ流菜さんとの行為を楽しんでいく)
ホントに気持ちいいよ
貴女は…?
(問いかけながら、その答えを遮る様に唇を重ねる) え〜?動きにくい?こうやってぎゅーって密着して腰を揺らすだけでもいいじゃない……?
(抱きしめる脚に抵抗して何度も腰を浮かして出し入れするのを制す様にさらに脚に力を入れて股関を密着させて自分の腰をゆるりと揺らして)
それとも……暴れたい? >>759
あなたならきっと一人でスレH出来るね!ぐっ!👍 貴女が腰を動かすから本当に我慢できなくなるよ
(男根を奥深く突き立てながら、流菜さんの腰の動きに合わせるように僅かに腰を振り身体を密着させていく)
凄く気持ちいよ
優しく包み込むような貴女のオマンコが…
【遅くてもいいよ、気にしないで…) 一人じゃ無理だよ
流菜さんとしている気になってるからだよ(照) >>766
そうかなあ?そうかなあ?私のレス要らなくない?
>>765
へぇ……?私のオマンコ気持ちいい?
じゃあ使ってていいよー?好きに使っちゃって? 好きに使わせてもらうよ
(貴女との行為を想いながら今一人ですりすりしてる…)
こんなにも綺麗な方と、エッチをしてるんだもの少しは我慢しないとね
(腰の動きに変化をつけながら勃起した男根を何度も何度も流菜さんのオマンコに突き立てる様に腰を打ち付ける)
(時間も遅いし、眠くなったら遠慮しないで言って下さいね) >>769
ふーん?へー……
はいどうぞ
(左手のスマホに綺麗な女優が喘ぐAV動画を流し、男の目の前にかざし)
いえいえ、ある意味目がさめました、お気に召したならお構いなくどうぞどうぞオマンコ使っててください
(自分は横を向きタブレットを操作し始める) ゴメン
貴女に眠くなったら何て言っておきながら、此方の方が睡魔に襲われてきてる
眠気に勝てそうもないので、この辺で落ちさせてもらいますね
お付き合いありがとうでした
落ち はい、お相手ありがとうございました
良く眠れます様に
以下あいてます >>770
こんな平然としてる女のおまんこをガンガン突くのもいいねえ ディルドずこずこしてるんだけどやっぱ物足りない
濡れてるしいい感じにオマンコほぐれてるけどハメたい人ー? スローセックスな感じでまったり出し入れしたいんだけど、誰か居る? 早速使いたいからちんぽをハメる穴を拡げてハメやすい様にしてもらえるか?
(ぶっといちんぽを直ぐにハメれそうなぐらい勃起させて) >>781
後ろから突いていい?
(ちんぽをしごいて硬さを確認しながら)
(よろしくお願いします) >>781
無言落ちとか俺舐めてんの?
舐めてんのかコラア!!!!!!!!! はい
全部脱ぎます…
(衣服をすべて脱ぎ、ベッドの上でM字に脚を開いて自ら濡れた秘部を見せる)
お願いします >>789
マンコ埋まってるならケツ穴広げて
ガマン汁止まんないわ、挿れていいよな?
(ケツをバシッと叩いてチンコ擦りつけ) さすか変態だけあるな
(自らもズボンを下ろしカチカチにいきり立ったチンポを晒して)
かなり濡れてるな
そんなに待ち遠しかったのかよ!
(のし掛かり正常位でチンポを突き刺して) あああっ…
(ずぶっと勃起ちんぽぶち込まれて悦びの声をあげる)
はいっ…、ちんぽ欲しくて我慢できませんでしたぁ…、
(ぬるぬるの部分が擦れあってくちゅくちゅと卑猥な音を立てている) 我慢できなかったのか
よく分かる締め付けだよな
(ぎりぎりまで引き抜きスグに根本まで突き刺すピストンを繰り返して)
乳首も硬くしやがって
堪んないぜ
(腰を打ち付けながら乳房を掴み乳首を吸いまくる) ああっ……っん!、ああっ……、
(ずるっと抜かれかと思うと、すぐにまた奥にぶつかるほどに貫かれる)
ああっ……ぁ……
(何度も繰り返されびくんと背中を反らす)
ああ…ぁ…
(乳首も執拗に吸われ快感に蕩けた表情でズコズコとヤられ続ける) 惚けた顔になってきたな
もっと激しくしてやるからな
(腰のフリが速くなり角度も変えられ膣壁をカリ首で抉られる)
また硬くなった
犯されて喜んでるよ
(Gスポをエグリながら乳首を噛み引っ張って) >>801
ここは複数OKですか?
よくわかんないけどちんぽ突っ込んでください
ベロベロ舐めます もっと?
何をしてほしいんだ?
(子宮口とGスポを交互に擦り上げて)
それともこういうのか?
(亀頭を子宮にねじ込んで腰を回して形を忘れないようにしてやる) ぅ…うぅ……っん、んぁ…
(奥深いところわをほじられてる)
あああぁ…、ぁ……、ああっん、
(ぐりぐりされるの気持ちいい、身体が汗ばんでくる) このまま中に出してやるからな
(ピストンの度にチンポが膨らみ)
だしてやるからイヤラシイオネダリするんだ
(杭打ちのように腰を打ち付ける) んぐ…、んっ
(ちんぽを口いっぱいにしゃぶりながら、下の口でも味わっていて)
由良のすけべまんこにお仕置きザーメンぶち込んでくださいっ…!
(口を開けて舌も出して下品におねだりする) お仕置きザーメン口の中にたっぷりだしてやるからな!!
由良しっかり味わえ!!!
(腰を突き出し頭を押さえつけながら喉奥までちんぽを突っ込むと
大量のちんぽザーメンを由良の喉奥で発射する) よく言えたな
タップリ中に出してやるからな
(スパートが始まりオマンコが突きまくられて)
出すぞ!
(最奥に熱いザーメンが溢れるくらい注がれてしまう) ん"っ、んっ…!くっ…ん
(激しく同時に突きまくられてく)
(苦しいけどだめいっちゃう)
ああっああっああ!い、くぅ……! はぁはぁ
ちんぽ二本もありがとうございます
うれしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています