☆★即ズボッ! 220突き目★☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/ エロい夢ねえ、今の状況よりもエロいのか?
(れみの腰を掴み、背後から力強くパンパンパンッ!と激しく腰をぶつけ)
(太い肉棒が膣内を抉り上げてれみのおまんこの中をぐちゃぐちゃにかき回す)
四つん這いでお尻を向けて振ってくるんだから凄くエロい格好になってるぞ
ほら、もっと思い切り突き上げてやろうじゃないか
(ピストンの速度が上がっていき、パンパンパンパンッ!!と肉のぶつかる音も激しくなり)
(じゅぼじゅぼといやらしい音を立ててれみのおまんこが奥底まで犯されていく) あんっ、や、あぅん、そんないきなり激しいのぉ…
友一さんこそ、溜まってたの?
れみのことめちゃくちゃにしていいよ
(すっかり濡れた秘所は互いの粘液でくちゃくちゃと音をたてて)
あっ、あっ、あっ、もういっちゃう、
(へなへなと腕がくだけて腰だけをかろうじて上げて) なんだ、もういっちゃうのか、れみは
しょうがないな、じゃあ俺も一緒に出してやるぞっ!
(れみのおっぱいも揉みながらガツガツと腰をぶつけおまんこをかき回し)
(子宮の入り口にチンポの先端を密着させながらぐりぐりと押し付ける)
さあ出すぞ、孕め!れみっ!
(子宮内めがけてビュルルルルッ!どぷどぷどぷっ!とザーメンを解き放ち)
(大量の粘ついた熱い精液が子宮口をこじ開けながらどぷどぷと子宮内へ注ぎ込まれていく) あぅん、気持ちいい、おっぱいも、そうされるの、すき
Dカップでごめんだけど
あぁぁ、ん、やんっ、いっちゃう、いっちゃうっ
あぁぁ、なかがあつぅい、きもちい…
友一さぁん… Dカップの何が悪いんだ?
十分大きいじゃないか、このエロ娘めっ
(れみのDカップおっぱいを遠慮なくぐにぐに揉みながら)
(おまんこの底をガンガン突き上げてぐちゃぐちゃに犯しまくり)
(たくさんの精液をどぴゅどぴゅ注いでれみに種付けしまくる) ありがとうーでもそんなにおっきくないんだよ…
あんっ、やん、いっぱいでたばっかりなのにぃ…
友一さんの、おちんちん、すっごいねぇ
ふふ
あぅ、あっ、あんっ、
わたしのなか、もう、友一さんのでいっぱい まったく、ほら、れみのエロいおっぱい滅茶苦茶にしてやるぞ
もう一回射精できるくらいれみのおっぱいもおまんこも気持ちいいぞ
(再びガチガチに硬くなったチンポがれみの子宮口をぐりぐりと突き上げていき)
ほら、出すぞ!れみのオマンコに思い切り中出ししてやるっ!
(びゅるるるる!どぷどぷどぷ!と大量ザーメンをぶちまけていき)
(れみのおなかの中を精液で一杯にして若干お腹を膨らませていく)
れみのお腹の中が俺の精液でいっぱいになっちまったな、ははは うれしい
もうちょっと大きかったら、友一さんのおちんちん、むぎゅーっとはさんであげたい
おまんこ、きゅんきゅんしちゃう
きゅぅっと締め付けてるよ…最後の一滴までね
腰を引いて抜いたら、ほらぽたぽた溢れ落ちちゃう
お掃除してあげるね
友一さんのおちんちん、精液と愛液でびしょ濡れなの、舌でなめとってくよ
おいしい ああ、出したよ、沢山たっぷりれみの中に吐き出しちゃったよ
締め付けも凄く気持ち良かったぞ、れみ
やっぱりれみと俺は相性抜群だな
(ちんぽを引き抜いてれみのおまんこから精液が零れ落ちていき)
お、そうか?
それじゃあちゃんと綺麗にしてもらおうか
(れみの口にちんぽを押し付けて舐めらせしゃぶらせ綺麗にさせていき)
(ちんぽがどんどん綺麗になっていく) んっ、…、っ、んふっ、…ぷほっ
まだしっかり弾力のあるおちんちん、
のど奥、ギリギリまでふかく咥えて、
さきっぽ、舌でれろれろしてねぶって
まだ、ちょっとだけしょっぱいの出てくるぅ…
ん、おいし (れみの口の中にまでちんぽをつっこんでしゃぶらせ)
(れみの口を使ってしっかりと綺麗にさせていく)
よしよし、よくできたぞれみ
(れみの頭をなでながら綺麗になったちんぽを離して)
それじゃあこの後どうする?
もっとチンポをぶちこんで犯して欲しいか? わーいほめられた
満足げににこにこ
うーん、まだぶちこまれたい気持ちもあるんですが、お腹がすいてしまってw,
さっぱりしたところでおしまいにしましょう
友一さん、遊んでくれてありがとうございました それじゃあこれで終わりにしておこうか
お疲れ様、こちらも楽しかったし気持ち良かったよ
また機会があれば遊ぼうな
【それではこれにて落ちます。お疲れ様でした】 正常位、対面座位で2時間ほど遊んでくれる方を募集します。
ゆったり目の雰囲気で、楽しむように絡められればと思います。
描写がある程度できる方だと嬉しいです。 >>898
どんな体位で犯されたい?
その恰好で誘って
(ちんぽをしごいて硬さを確かめながら言う) うん、誰でもいいー
大きい人だと嬉しいけど
>>899
聞いただけ?入れてくれる? 後ろから入れてあげるよ
ほら、お尻突き出して見せてみな じゃあイヌみたいな四つん這いのバックで、、
(お尻上げて生おちんちん入れやすくします) やらしいおまんこまる見えだよ…いい眺めだね
(生ちんの先を割れ目に当てて)
ほら、ちゅうしてる ああん、もっと生ちん入れてぇ、、
奥までちゅうして
(自分でぐいぐいお尻を押しつける)
(パンパンに張った先端がにゅるっと入ったり出たり、、) あ、ぱくっと食べられちゃったw
杏奈のトロトロまんこ、ぐにゅっと入っちゃうね
杏奈の腰の動き、めっちゃエロいよ
どうしたの?こんなに欲しがってたの、なんで? なんでって知らないよー
だって生ちんぽ気持ちいいんだもん、、
(腰を振って気持ちとこ当たるように調整しながら)
ああんもっとしてよぉ
バチバチおまんこ壊れるくらい突いてっ 最近ヤってなかったの?
それとも毎日のようにやってるのにそれでも未だ足りないとかw
(腰を掴んで奥深くまでぐにゅにゅっと割り込ませてやり)
おお、杏奈のおまんこ、すげー中でひくひくしてる…わざとやってるの? 毎日やっても足りないー
生ちんいっぱいはめて欲しいよー
ああぁ、、それぇ
奥ぐにゅぐにゅするのもう一回してっ
ああ、、いいよぉ
(たらたら垂れるくらいに濡れてます)
わざとやってるのもあるよ、少しね
気持ちいいでしょう? わざとやってんだ、コレ…ん、気持ちいいよ、すごい技だね
(奥深くでグラインドしつつ生チン震わせてやって)
マジか、もしかして毎日やってんのかよ、エロ変態なんだな
普段は誰とシテんの? 中でちんぽがびくんびくんするのたまらない、、
(お尻を上げてずっぽりと入っているエッチなところをよく見せて)
あー、、知らない人とか?ヤリ目の じゃ俺と一緒かw
(少し戻して結合部を露わにして、ぐにゅぐにゅ出たり入ったり出し入れするとやらしい音をさせて)
いつもこんなにおまんこトロトロにしてるんだwホントにえろいなー
そんでやり目の男にバンバンやられて腰振ってんだw バックでお尻叩きながら生ハメしてくれる人いませんか? >>914
こんばんは
是非、後ろから突かせてもらいたいな
(すでに勃起した肉棒を露出させると、突き出した尻にペチペチと当てる)
ほら、お尻に硬いの当たってるの、わかるかな? ああっ、早く入れてください
お願いします
(とろとろマンコがもう我慢できなくてひくひくしてます) (濡れた秘部を焦らすように亀頭でなぞると、クチュクチュと卑猥な音がして…)
凄いねぇ…クチュクチュってエッチな音がしてる…
何もしてないうちから、こんなに濡らしてるんだ?しかも、こんなにヒクヒクさせて…
こんなふしだらなおまんこは、お仕置きしてあげないといけないなぁ…
(そう言うと、一気に腰を押し込んでさやを貫く)
ほら、トロトロだから簡単に奥まで全部入っちゃったよ…
(根元まで挿入すると、すぐには腰を動かさず、膣内でピクピクと肉棒を膨らませる)
わかるかい?中でピクピクしてるの… うっ、うぅ…
おっきいのが、奥まできてます
あっ、あっ
もっと、お仕置きくださいっ 見ず知らずの男にケツを向けて、ちんぽ突っ込まれて喜ぶなんてスケベな女だなぁ…
ちんぽだったら何でもいいんだろ?
(ゆっくりと腰を前後に動かしながら、結合部をじっくり視姦する)
あぁ、抜き差しするたびに、ビラビラが絡みついてくるよ…
ケツの穴までヒクヒクさせて…
ん?お仕置きが欲しいんだ?じゃあ、こんなのはどうだい?
(一突きすると同時に、尻をパシッと叩いてやる)
ふふっ、いい音がするなぁ…
(腰を動かしながら、さらにパシッ!パシッ!と尻を続けて叩く) ああっ、ああっ
気持ちいいですっ
ちんぽ…気持ちいいっ
(恍惚の表情でお尻を叩かれ続けます)
もっとぶって… ケツを叩かれるたびにキュッて締め付けてくるんだなぁ…
そんなにケツ叩かれるのが好きなんだ?淫乱な女だなぁ…
(次第に腰の動きを速めながら、左右の尻たぶを交互に叩いてやる)
あぁ、ケツが真っ赤になっちゃったぞ…
ほら、自分でも気持ちよくなってごらんよ…
(さやの右手を股間に導くと、自らクリトリスを弄るように促す)
ちんぽでおまんこ突かれながら、オナニーするなんて最高だろ?
(尻を掴むと、さらに激しく腰を打ち付ける) お尻叩かれてちんぽハメられるの大好きです…
ちんぽ気持ちいいの
はっ、はっ、
ああっ、これいくっ、いっちゃう
(クリをくちゅくちゅ弄りながらちんぽでめちゃくちゃに犯される) ん?イッちゃったのか?ダメじゃないか…勝手にイッて…
勝手にイク悪い子には、もっとお仕置きしないとなぁ…
(達したばかりのさやに、追い打ちをかけるようにさらに激しいピストンを加える)
どうだ?イッたばっかりのおまんこ、休みなく突かれておかしくなっちゃいそうだろ?
(さらに、真っ赤な尻にスパンキングを加えながら、腰を振り立てる)
ほら、おまんこの中でちんぽパンパンになってるのわかるだろ?
俺もそろそろ我慢できなくなりそうだ…どこに欲しいかおねだりしてごらんよ… ああっ、いくっいくっ、また
(びくっびくっとマンコが勝手に動いて)
ちんぽすごい
ああっ、中で、出してください
さやのえろマンコ精子いっぱいにして ふふっ、またイクのか?いいぞ、何度でもイッてごらん…
そうか、中に欲しいんだ?今、会ったばかりの男の精子、おまんこの中に欲しいんだ?
よし、たっぷりこのどスケベまんこに、俺の濃い精子飲ませてやる…
(絶頂に向けて腰を激しく振り立てながら、さらにさやの尻を叩く)
ほら、こうやって叩かれるの大好きなんだろ?おまんこ…締め付けるんだ…
(夢中で尻を叩くと、強烈に締め付けられ…)
あぁ、すごい…すごく締まってきた…
あぁっ…出るぞ…出る…出る…あぁぁぁっ…イク…イクゥゥッ…
(雄叫びをあげながら、さやの膣内にドクドクと精液を注ぎ込む) ああっああっああっ、気持ちいい…いくっ、あああ
ちんぽ気持ちいい、
はっ、はっ、
(中にいっぱい精子を流し込まれる)
ああっ、いくう… おぉぉっ…凄い…まだ締め付けてくるよ…
(さやの膣内に射精すると、次の瞬間、全てを搾り取るように締め付けられる)
凄い好きモノおまんこだなぁ…
(しばらく締め付けを味わうと、ゆっくりと肉棒を引き抜く)
(それと同時に精液がトロトロと流れ落ちる)
あぁっ、たっぷり中に出しちゃったぞ…ほら、こんなのが入ってたんだよ…
(さやの顔の前に回ると、射精したばかりの肉棒を見せつける)
俺のちんぽ、こんなに白く汚して…ほら、きれいにしてもらおうか…
(白濁した精液と愛液に塗れた肉棒をお掃除フェラするよう要求する) ん、…
(精子と愛液でとろとろになったおちんぽをすぐくわえて舌を使ってれろれろと舐め回す)
ん、ふう…
(中だしマンコを自分の指でくちゅくちゅ弄ります) ふふっ、こんな汚れたちんぽ、素直に咥えて…さやは本当にスケベだなぁ…
(さやの頭を撫でながら、しばしお掃除フェラを堪能していると…)
(何やら、咥えている音とは別に卑猥な音が聞こえてくる)
ん?さや、ちんぽ咥えながら何してるんだ?
(お掃除フェラをしながら、オナニーを始める姿を半分呆れたような目で見る)
もしかして、まだ物足りないのか? ごめんなさい…
おちんぽ舐めてたらつい、
さっきまでのすごいの思い出して…
(ちゅぱちゅぱとおちんぽを舐めながら指ズボオナニーをはじめてしまう) さやは欲張りな子だなぁ…
じゃあ、今度は俺の好きなカッコでさせてもらおうかなぁ…
(さやの口から肉棒を引き抜くと、ソファーにドカッと座る)
(お掃除フェラのおかげで、とても射精したばかりとは思えないほど反り返っていて…)
ほら、今度は俺に跨って、自分から咥え込んでごらんよ…
そのどスケベまんこに…俺のちんぽ…
(さやの欲情を煽るように、肉棒をピクピクさせながら対面座位で挿入するよう促す) ん、うぅ…
(抱きつくようにベロベロとキスをしながら中だしマンコをおちんぽに擦り付けて)
欲張りでごめんなさい
(一気に腰を落として奥まで押し込む)
ああっ、ああっ
(あとはオナニーでもしてるかのように好き勝手にズボズボとおちんぽを楽しむ) (さやの唾液を貪るように、濃厚に舌を絡ませる)
本当にさやは欲張りだなぁ…
(謝りながら、挿入する姿に興奮し、肉棒はさらに硬度を増す)
おぉぉっ…
(さやの中に飲み込まれて感触に、思わずうめき声を上げてしまう)
あぁ、凄く熱いよ…さやのおまんこ…
さっきは後ろからだったから、全然見えなかったけど、ここも大好きなんじゃないのか?
(さやの反応を窺うように上目遣いで見ながら、乳首を舌で転がす) ああっだめ、ちくび
ごめんなさい、ちょっとまともにレスできないのでこの辺で…
ありがとうございました こちらこそ、遅くまでありがとうございました
では、こちらも落ちます
以下空きです おまんこ濡らしちゃってます…
朝勃ちのおちんちん挿れてくれる人居ませんか? >>940
こんな朝からオマンコグチョグチョにしてイヤらしいね…
もっと脚大きく拡げてみ…
(正常位でれみの秘部にガチガチの亀頭をあてがいグッとゆっくり押し込んでいく) >>941
M字で入れてもらうの待ってました
んんっ!硬いおちんちん!気持ちいいっ!
(挿入だけでビクビクと震わせてイってしまう)
おまんこもっと使ってください ホント中グッチョグチョだね…
ちょっと抜き差ししただけで、ほらっ、オマンコヌチュヌチュ言ってるの聞こえるでしょ…?
(れみの秘部にギンギンに反り返った男根がゆっくり出たり入ったりするのをれみに見せつけながら、段々ピストンの圧と速度を速めていき)
自分でもちゃんと見てごらん…
もうオレのチンポがれみの泡立ったマンコ汁で白くなっちゃってるとこ… 音聞こえる…恥ずかしいけどトロトロなんです
あぁ!激しい!
お兄さんのおちんちん気持ち良くておまんこキュンキュンしちゃいます
れみのお汁でおちんちん汚してごめんなさい… ホントスケベなオンナだね、れみは…?
自分のマンコがヌチュヌチュ言ってる音で興奮してもっとマンコ汁溢れさせて…
こっちもこんなビンビンに勃起させて…
(腰を8の字を描くように動かして膣壁全体を擦り上げながら、秘部の一番上の露出した突起物を親指の腹でグニっと押し潰しグリグリと捏ねくり回し) そんなこと言わないで…もっと感じちゃうやばい…
れみは知らない人におちんちん挿れてもらって
喜んでる変態です。ごめんなさい
エロい腰使いでもっと気持ちよくなっちゃう
ちょっ!そっちはダメ!グリグリしたらまたイっちゃうー! でもこうやって言葉責めで虐められるともっとキュンキュンしちゃうんでしょ、れみの淫乱なマンコは…?
ほらっ、またジュワッて泡立ったマンコ汁が溢れてきてる…
れみは勃起チンポなら誰のでもいいんでしょ、れみのはしたないマンコいっぱい虐めてくれるなら…?
まだイっちゃダメだよ、そんな簡単にイかせてあげない…
(そう言うと突起物を弄る手を止めてれみの体に完全に覆い被さると、不意にれみの唇を奪いいきなり舌をれみの咥内に捻じ込み、れみの舌にネットリ絡みつかせ、自分の唾液をれみの咥内に流し込み) はい…言葉でも虐めてもらって感じてます。
意地悪なエッチなこと言ってもらってゾクゾクしてます。
はしたない淫乱おまんこでごめんなさい
おまんこ虐めてもらえるなら
どんな勃起ちんぽでも入れて欲しかったんです。
でも今お兄さんのおちんちんに夢中です
おまんこキュンキュン締め付けて離したくないです
イきたいのに…やめないで… 今は夢中?
今だけ?
じゃあれみのマンコはオレ専用のだって分かるようにマーキングしとかなきゃな…
(咥内を貪る舌を耳元から首筋にかけて這わせ、所々強く吸い上げ何箇所も赤い痕をつけ)
イかせて欲しいの、れみ…?
じゃあれみのマンコの一番奥にもオレのドロドロの孕ませ汁でマーキングするけどいいよね…?
ちゃんとおねだりできたらいっぱいイかせてあげる、できるよね…?
(完全にれみの体の自由を奪う体勢になり、亀頭までゆっくり引き抜いては、膣奥に全体重をかけるように一気に男根を力任せに打ちつける動きを繰り返して) あぁっ ごめんなさい…
(首筋を強く吸われる度に腰をくねらせて)
印つけてもらえて嬉しいです
イきたいです…!いっぱいイきたい!
お兄さんの孕ませ汁をれみの奥に注いでください!
淫乱なれみのこと躾けてもらえるの嬉しい…! 【れみさん、中途半端でゴメン。そろそろ出かける準備するんで落ちます。
お相手ありがとうございました、また見かけたら声かけさせてください】 じゃあ俺が孕ませマーキング汁だしてやるからな!!
(れみのおまんこにいきなり奥まで勃起ちんぽをねじ込み大量のザーメンを
放出する) 【そうですよね。
こちらこそありがとうございました。
お兄さんのレスすごく好みでした。】
以下空き >>958
はい、お願いします
じゃあ下脱ぎますね >>959
早いなw
そんなにしたいんだ。
(そう言いながら硬くした下半身を露わにさせる)
(二人どういった関係性で進めましょうか?) このままオナ指示してほしいです
したくて濡れてますよ 今朝彼とえっちしたけどイケなくて
でもおまんこ濡れてて
誰か激しく犯してくれませんか? だれもこない……
残念だけど落ちます
以下あいてます 対面座位、正常位で遊んでくれる女性を募集します。
短文すぎず、()がそれなりに使える方だと嬉しいです。
気長にお待ちしておりますね。 ムラムラしちゃってます。
誰か硬いのお好きな体位で入れてください。
Gカップの36歳人妻です。 出先だけどムラムラ
マンコさせてくれる女性募集します
立ちバックでやらせて 寝る前にいっぱつ付き合ってくれませんか?
ソフト、ハードどちらも行けます。
体位が分かるような簡単な描写をして頂けたら、すぐ始めさせて頂きます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。