キャラクター気分でスレH128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH127 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646937848/ ラブライブスーパースターで女の子同士で募集します
こちらはかのん、可可、すみれができます 朝起きるとふたなりなってしまった私をたすけてくださいませんか? ラブライブスーパースターで女の子同士で募集します
こちらはかのん、可可、すみれができます
ふたなり、スカ、アナルはNGです、ごめんなさい ひっそりと募集します。
FGO(男主人公×女性サーヴァント)
エヴァンゲリオン(シンジ×レイorアスカ)
リリカルなのは(ユーノorエリオ×なのはorフェイト) >>10
NGは無理矢理とか暴力的なのですね
希望はラブイチャですよ アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
募集致します シチュだとどういう系になるんでしょうか。
またNG等も教えて欲しいです。 >>18
イチャイチャ出来ればいいのですが、なるべくそちらの希望に合わせる感じで。
NGはありません。 わかりました。
例えば、美嘉でプロデューサーは処女なことに気がつきつつ、
気がついていないふりをして意地悪に責めていくようなシチュはどうでしょうか。 では、こっちはあくまでもバレてない前提で必死に隠す感じ…ですか?
いいですね。 まさにそうです!
その前提で意地悪に責めてみたいのですが、あまりイチャイチャからかけはなれてしまうと微妙ですか?
きっかけとかはどうしましょうかね。
いろいろと考えられそうですが。 あ、それで大丈夫ですよ…最後には打ち解けていけたら…
…デート終わりに、こちらが(内心は無理して)誘うのが… OKです!
これまでの反応でもそうではないかと思ってたけど、
デートでもう明らかに経験ないどころか、手繋ぎとかも慣れていないのもバレてる感じでいきましょう。
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 【わかりました、お願いします】
今日はありがとね、色々ワガママ言って…せっかくのオフなのに付き合ってくれて…
ねー、プロデューサー…ちょっとこの後さ、寄りたい所あるんだけど。
(こっちは付き合ってるつもりだが…内心焦りというのもあって。) 俺の方こそありがとう。
今日は美嘉と過ごすことができて楽しかったよ。
(もちろんいつも頑張っている労いの意味もあったが、純粋に一緒に過ごせて楽しかったことを伝えて)
もちろん!
むしろ美嘉は遅い時間だけど大丈夫か? …むしろ、この時間だから…ここに来たんだけどね…?
(一緒に歩いて、ラブホの前へと辿り着く)
…んー…いきなりだけど、その…
(しかし、一向に入る気がない…というよりも入り方すらわからない。) なるほど、来たかっていうのはここね。
(迷っている美嘉の手をぎゅっと握ると強く引いてホテルへと入る)
美嘉は普段どんな感じの部屋とか使ってる?
ここでいい?
(などと聞きながら手慣れた手つきでパネルを操作して部屋を見ながら)
(落ち着いた様子の部屋を選択すると美嘉の了承を得て決定する)
それじゃあ行こうか。
美嘉のことだから、テクニックとかも期待しちゃってたりね。 えっ、あ…ちょっ…?
(手を繋がれて、初めてのホテルに)
あー、うん!アタシはその…そうそう、そんな感じでリラックスできるようなところがー…
(しどろもどろで返答するも、顔が既に紅潮してて…)
えっ!?…ま、まぁね…何度でもイカせてやる?ってね…アハハ…
(ハードルがこちらの想定よりも遥かに高くなってしまう…) さすがは美嘉だな。
これは期待してもよさそうだな。
(部屋に入るとなかなか進まない美嘉を誘導してベッドに座る)
美嘉...。
(少しだけ部屋を暗くするとすぐに美嘉の肩を抱き寄せ)
(唇が触れる程度の優しいキスをする)
早速だけどいいよな?
(次は力強く抱き寄せて唇を重ね合わせるような濃厚なキスをして)
(抱き寄せていた手は美嘉の胸のあたりへやってきている) あっ…うん…そうだね…
(こんなになってるんだぁと…キョロキョロしてる合間に誘導されて…ベッドに…ふかふかのベッド…)
プロデューサー…んっ、ん
(唇が震えているのが伝わるのを避けようとして…逆に縮こまった唇が…)
えっ、いいけど…っ!?んっ?!んーっ!!
(強烈なプロデューサーの抱き寄せとキス)
(さっきまで調子に乗ってたのがウソのように…なすがままにされていく) narutoの世界観で募集します
最近里の外れにできたいかがわしい喫茶店が、他里に不正な武器の売買や
禁輸の品を横流ししている噂があり、町娘に扮して潜入し情報収集をする設定です
店長に強力な幻術を掛けられた私が、娼婦のように価値観を変えられてしまうシチュで
お相手募集です
作品キャラでもオリキャラでも対応します >>34
出来ますよ、お願いします
何かシチュに質問とか注文とかあったらお願いします よろしくお願いします
娼婦のようにとありましたけど、強力な幻術でこちらの性奴隷にという感じでお願いしたいですが大丈夫でしょうか?
NGはありますでしょうか? そうですね、暴力描写とかがなければご希望に添えると思います
キャラクターはどうしますか?
設定的には下忍か中忍かぐらいですが、既出キャラでもオリキャラでもいいです NGが暴力ということで大丈夫ですか?
こちらは問題無いので大丈夫です
オリキャラで良いですか?
胸やお尻のデカい設定だと嬉しいですね
こちらに対しての希望はありますか! 名前をつけました
プロポーションについては、動きづらいくらい大きいのは解釈違いなので
平均より大きいくらいの設定なら大丈夫です
希望としては、幻術で意識は残ってるけど、逆らえず辱められるみたいなのがいいです すいません、意見の相違が見られるので落ちます
お時間いただきすいませんでした >>41
よろしくお願いします
シチュに質問とかご注文はありますか? >>42-43
こんばんは、改めて立候補お願いします。
展開としては幻術で常識改変に近いもので
こちらがやれと言った事はやらないと「疑われて情報収集に失敗してしまう」と思い込まされて
こちらの言う事に逆らえず辱められ犯されてしまうとかそういう感じですね
キャラクターはヒナタ、テマリ、綱手、あんこ、シズネのどれかを希望したいです シチュ了解です
こちらの希望が下忍から中忍なので、ヒナタでやってみますね
下忍ヒナタと中忍ヒナタとどちらがいいですか?
暴力描写はなしでお願いします
設定は例えば、ふんどし喫茶みたいな露出の多い格好で接客する店で
働きながら情報収集をするかんじです 成長後の中忍ヒナタでおねがいします
はい、暴力等は無しですね
なるほど、ちょっとエッチな喫茶店ですね
ふんどしと短い法被でノーブラが店の制服としましょうか
それじゃあ、実はヒナタがスパイだとバレていて
客のフリしたこちらが客として色々注文をつけてやらせる感じでどうでしょう
幻術で思い込まされるのは「客の言う事に逆らったらクビになって任務失敗してしまう」という感じですね
こちらの要求に従う事が何より大事な事と思わされていって任務よりも重要な事と思わされたりとか では、シチュもいい感じです
こちらから書き出してもいいでしょうか? ありがとうございます
はい、では書き出しお願いしますね ありがとうございました〜…またのご来店をお待ちしております…
(火影様の勅命で、里外れの喫茶店に潜入し諜報活動中)
(喫茶店の名前は「桃尻茶屋」、いかがわしい格好で女給仕が接客するいかがわしいお店だ)
(時にはいやらしい目で見られ、時にお尻を触られたり)
んっ…、…あ、あはは、お気をつけてくださいませ…旦那様…?
(どんな仕打ちにも決して怒ってはいけないし、いいなりになってもいけない)
(ここはあくまで喫茶店、ふんどし姿に法被姿でいかがわしくても、娼婦の館ではないのだから)
あ、い、いらっしゃいませ〜、おひとり様ですかぁ…?
(また新しく来たお客さん)
(周囲に目を光らせながら、従業員として自然にお仕事をする) おっと、こりゃあ凄い別嬪さんだねえ
ああ、おひとり様さ。席はこっちにするよ
(ヒナタの胸やお尻をじろじろ見て嬉しそうな笑みを浮かべ)
(店の隅っこにある人目に付きにくい席へとつく)
さて、それじゃあ注文していいかな?
「君のおっぱいをモミモミ」をひとつお願いするよ
(その注文自体は裏メニューとして存在する性的サービスであり)
(ヒナタにもその裏メニューの存在は知らされてて)
(特に店長からは「この裏メニューを注文した客に逆らったらクビだ」と幻術をかけられている)
ほら、早く君のおっぱいを自分で持ち上げながらこっちに差し出してよ
(じわじわとヒナタにあらかじめ掛けられていた幻術が効果を発揮して客に逆らえなくなっていく) お冷をお持ちしますね?
(もうこの視線にも慣れたもの)
(胸にお尻にといやらしい視線を向けて、品定めでもするみたいに)
お冷です…ご注文をどうぞ
(すると、男性は「おっぱいモミモミ」を注文)
おっ…おっぱい…モミモミですね…少々お待ちください
(店長から言い聞かされていた「断ってはならない注文」)
(お得意様だったかしら、と恥ずかしがりながら、下乳を持ち上げながら)
お、おまたせしました…おっぱいです… いいねえ、このデカパイ、揉み心地よさそうだよ
それじゃ失礼して……
(そっとヒナタのおっぱいに手を伸ばすと法被の上からぐにゅうっと握りしめ)
(丁寧な手つきでこね回し、デカパイの大きさと柔らかさを堪能し続ける)
それじゃあ、法被をずらして生おっぱいも見せてもらうよ
お客様に逆らっちゃ駄目だよ?いいね
(本来ならそこまではメニュー外なのだが「客に逆らったらクビになる」とヒナタに暗示がかかっている)
(そのまま男の手がヒナタの法被を外側にずらして乳首も全て丸見えの生おっぱいを曝け出させる) ん…あ…んん…
(法被の上から、胸の形を変えるように掴まれ)
(我が物顔で揉みまわされる)
(「もう終わって」と思っていると)
へ…?
だ、旦那様…?それはさすがに…
(この店の規約にも違反している、断ろうとした瞬間)
(任務のために万が一にでも首になってはならないと強く自制が働く)
く…う…
(男の手に抵抗せず、襟元を強く脱がされ、白く生々しい胸が露出する)
な…生おっぱいでございます… 凄いねえ、凄い迫力だよ
それじゃあたっぷりと味わうとするか
(両手でヒナタの乳房を掴み上げ、たぷたぷと上下に揺らしてみたり)
(そのデカパイに吸い付いてジュルジュルと音を立てて乳首を吸い上げてみたり)
(指先が乳房の根元に食い込んでぎゅうっと強く握りしめて引っ張り上げたり)
(ヒナタのおっぱいを存分に玩具にして虐めまくっていく)
さて、おっぱいはもう十分かな
次は「ふんどし食い込み見せつけ」を注文するよ
(2つ目の裏メニューはガニマタで客に股間を突きつけつつ)
(自分でふんどしを引っ張って食い込ませて見せつけるというサービスである)
ほら、早くキミのエッチなおまんこを見せつけてくれよ うっ…くぅっ…
(屈辱的だった)
(下賤のような男の手が私の胸を弄び、むしゃぶりつき)
(オモチャのように乱暴にしてるなんて…)
も…もう十分でしょう…旦那様っ…
(満足そうに胸で遊び終わると)
(今度は、もっと過激なメニューを要求)
次は…ふ…ふんどし見せつけ…?ですか…
(ふしだらで、いやらしい要求を求められても、嫌なのに…断れない)
し…少々…お待ちください…
(恥ずかしさで声が震えながら)
(下駄を脱ぎ、お客様のテーブルに立つと…脚を開きながら腰を落としていく)
ふん…ううっ…
(修行で鍛えられた太ももには、筋が入り、鼠径部を見せながら、男の顔の前まで)
(ぎゅっと股間に食い込むふんどし)
…ど…どうぞ…ヒナタの…え…エッチおマンコ…です… ふふふ、いいねえ、ヒナタちゃんのエッチおまんこ
なんだかいい匂いがしてくるよ
(くんくんと鼻を近づけてヒナタのおまんこの臭いを嗅ぎ)
(食い込んだ股間をじっくりと見つめていく)
よし、それじゃあ指を入れてみるから抵抗しないでね
(そう言いながらふんどし越しにヒナタのおまんこに指を押し付ける)
(指先がぐりぐりとふんどし越しに割れ目を押し上げていきつつ)
(ふんどしの布を巻き込みながら指先を強引に割れ目に捻じ込む)
ヒナタちゃんのおまんこの中、あたたかくて気持ちいいね
(丁寧に上下に割れ目を擦り上げ、膣内に指をめりこませ)
(ヒナタのおまんこを焦らすように嬲って楽しんでいく) いやっ…だ、旦那様…そんなところを嗅いじゃ…
(一日働いた汗と、体液が染みついた布に鼻を当てられて)
(羞恥に耐えられなくなる)
(男の指は、ふんどしの布をなぞるように割れ目を撫でる)
んんっ…!
(手で口を押え、声が漏れないように…)
(指はおまんこに押し付けるように擦り付けて)
んあ…あぁっ…!…あぁん…
(甘い声が漏れて、赤く染まった顔を隠しながら)
(次第に、布ごと膣の中に押し込んだりされて…)
んふぅぅ…も…もうだめ…っ…
(下賤な男に指でなぶられるだけで…こんなに感じるなんて…)
(太ももはプルプルと震え、つま先立ちのポーズは限界に近い) おまんこを弄られて相当感じてるみたいだな
足も限界みたいだし、それじゃあそろそろ本番といくか
(おまんこを弄っていた指を離してニヤニヤと笑みを浮かべて座り直し)
それじゃあヒナタ、テーブルの上に座って足を拡げろ。M字開脚だな
足を拡げながらふんどしをずらしてヒナタのおまんこを生で見せてみろ
ついでに指でマンコも広げてもらうかな
つまり、ヒナタのエッチなおまんこの中を俺にしっかり見せつけろってことだ
ほら、お客様には逆らっちゃ駄目だろう?
(ヒナタに卑猥な命令を出しながらズボンの前を膨らませ、雄々しく勃起したチンポがテントを張っている) …本番…?
(年頃の私にもこの意味は分かる)
(まさか本気でするきなの…?焦りながらも)
…はい…旦那様の言う通りに…
(机の上で脚を開き、しっかり男に見せつけるようにしながら、股布をずらす)
(太ももの下から腕を伸ばして、おマンコを左右から指で…)
だっ…旦那様…
ヒナタの…な…なまおマンコ…エッチおまんこ…ですっ…!
(広げたそばから、割れ目から透明な、はしたない汁があふれて) おお、これがヒナタの生マンコか、凄いエロいじゃないか
マン汁もあふれ出して手本当にドスケベな穴だなあ、はははっ
よおし、それじゃあこのエロマンコに俺のちんぽをぶちこんでやるからな
(ズボンのチャックを開けると既に勃起したペニスが勢いよく飛び出し)
(ビクンビクンと痙攣するチンポがヒナタの広げられた穴へと押し付けられる)
ほらヒナタ、ここはサービスでエッチなおねだりの言葉をいうところだろ
「ヒナタのエロマンコにお仕置きしてください」とか「種付け中出ししてください」とかさ
(そう言いながら極太チンポがヒナタの割れ目を押し広げてずぶずぶと入っていき)
(そのまま一気にドスンッ!と膣奥までチンポを届かせる勢いで思い切り叩きつけ犯していく) や…そんな言い方…
(スケベ…エロマンコ…そんな下品な言葉でなじられて)
(おマンコがヒクヒクさせちゃって…)
あっ…旦那様…そんなのだめ…
(まるで娼婦がやるような、いやらしいこと…できるわけがない)
(でも、これも任務のうち…忍の本懐がそれ許さない)
だ…旦那様ぁ!
ヒナタの…えっ…エロエロしゅけべマンコを…おチンポでグチュグチュしてくださっ!
どっぴゅっと濃ゆいの…中出ししてくださいっ!
(今までに一度も口にしなかったような、頭の悪そうな言葉の数々)
(言い終わると、そのまま奥までおチンポが貫通する勢いで犯されていく) おお、凄いエロいお馬鹿なセリフだなっ!
いいぞいいぞ、ヒナタちゃんは娼婦の才能もあるみたいだな
(そう言いながら激しく腰を振り、パンパンパンッ!と音を立ててピストンを繰り返す)
(ヒナタのおまんこを乱暴にぐっちゃぐっちゃと激しくかき回し)
(極太チンポがヒナタのエロマンコの中をごりごりと引っ掻いていき)
(ヒナタのエロマンコにチンポの味を覚えさせて乱暴に犯していく)
ほら、もっとエッチな声を出せ!
まんこだけじゃなくおっぱいも虐めてやるからな!
(突き上げる度に揺れるおっぱいにも目をつけて)
(ヒナタのおっぱいを両手で鷲掴みにして押し潰し)
(上下左右にぐにぐにとおっぱいの形を歪めさせ玩具にして遊んでいく) あんっ!あぁんっ!
(正常位で激しいおチンポピストンの音がこだまする)
(案の定私のおマンコは乱暴にかき回され)
んはぁっ…!んあぁぁ…っ!
(私のことを何も考えてない自分勝手なセックスなのに、おマンコが屈服してしまって)
しゅみませぇぇん…っ!
ああんんっ!あっ!あぁぁ!
(胸もぎゅっと鷲掴みにされたまま、激しく責めたてるようなピストンは止まらず)
(初めてのおチンポに降参) おお、いい感じにマンコが締め付けてくるじゃないか
これはもう俺のチンポに完全屈服したということでいいか?
よしよし、じゃあ今日からヒナタは俺専属の娼婦ウェイトレスにしてやろう!
これから毎日通ってお前のマンコを味わってやるからな!
(屈服したヒナタのマンコをガツガツと抉り上げてトドメを指すように犯し)
(子宮口の入り口をドスンッ、ドスンッ!とチンポの先端が突き上げかき回していく)
よおし、そろそろ出すぞ、ヒナタッ!
ヒナタもまんこの中にザーメンをぶちまけて欲しいんだろう?
ほらっ、孕めヒナタッ!
このマンコはもう俺だけのもんだっ!
(ヒナタの乳首を抓んで引っ張り上げながら、子宮口めがけてビュルルルル!と射精が始まり)
(大量の粘ついたザーメンがビチャビチャと膣内にぶちまけられ、熱く生臭い白濁液があっという間に膣内を埋め尽くし)
(子宮にも精子の一部が流れ込んでヒナタのおまんこにドクドクと種付けしていく) はぁぁ!んっ…はぁぁ!
(子宮口を何度も突き付けて、お腹に振動が来るほど強く)
(エラの張ったブツが何度も私の中を掻きまぜる)
なっ…なりますっ…!
旦那様の娼婦ウエイトレス…いえ…オモチャになりますから…!
中に…ドロドロ濃ゆい子種…たくさん出してくださぁい!
(そういうと、男は、遠慮もなしに大量のザーメンを吐き出す)
(膣壁にこびりつくような、生命力の強いザーメンが、中から外に漏れ出すほど)
【すみません、お時間的にここまでになりそうです】 ふう、出した出した。おいおい、マンコから零れてるぞ、はははっ
よーし、それじゃあ今日からよろしくな、ヒナタ
俺のオモチャだっていうなら連れて帰ってもいいよなあ
(ヒナタのおまんこにたっぷり中出ししまくった後)
(チンポを抜いて半裸のヒナタを抱えて店を出ていく)
(その後、男の家で毎日マンコが壊れるほど犯されるヒナタの姿があった)
【お疲れ様、ではこちらはこんな感じで〆にしますね】
【お付き合いありがとうございました、楽しかったです】 【突飛なシチュではありましたが、お付き合いありがとうございました】
【お先に落ちますね】 【ありがとうございました、ではこちらも落ちますね】
【以下空室】 モバマス
ラブライブ
ラブライブスーパースター
で募集します モバマス
ラブライブ
ラブライブスーパースター
で募集します >>73
あら、見つかってしまいました。
誰と誰でどんなシチュエーションがご希望ですか? >>74
こちらエリオで、フェイトさんかなのはさんにご褒美もしくは襲われちゃう感じで遊ばれたいです >>75
そこまで決まっているなら最後まで決めてください。 どういうことでしょう?
聞かれたから回答したのですが…
合わなそうなので落ちます >>77
どっちつかずは嫌です。
こうしたいをハッキリして欲しかった。
落ちます。 ラブライブ (ことり、ほのか、希)
ラブライブスーパースター (かのん、可可、すみれ)
で募集します FGO、遊戯王、艦これ、月曜日のたわわ等で女性のお相手募集します 遊戯王とFGOの奴はまただよw
「どんな男性キャラ出来ますか?」
って質問したら応じてくれたのに逃亡する辺り自分が男キャラやる気ゼロなんだろうな
それなら初っぱなからこのスレで募集するなよ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549409522/
0587 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 19:49:29
FGO、東方、遊戯王、閃乱カグラで女性募集します
0588 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 19:58:22
無言落ちのFGO
0589 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 20:07:15
>>587で再募集します
0590 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 20:14:58
どんな男性キャラが出来ますか?
0591 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 20:16:01
名無しキャラ主人公はアウトだぞ
0592 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 20:25:05
落ちますね ラブライブ (ことり、ほのか、希)
で募集します ラブライブ (ことり、ほのか、希)
で募集します SM趣味に目覚めてあれこれ自作の道具で私を責めて来るだんな様を呼んでみる。 【吉竹 ◆WrqwdUKjYjDd様と使用します。】 【通学に支障が無い行為は特にNGではありませんので大丈夫です】
【それではお尻の方は先生のおちんちんを型どったディルド挿入済みで】
【前の邪魔にならずに抜けない様腰回しの後ろ1本紐固定】
【お仕置き様に空気は挿入したまま出し入れ出来るおまけ付きにします】
【競泳水着水着の股間や胸は先生で切ったりしてください】 了解しました
それでは、切り取りはこちらがやりますよ
書き出しは感じを掴みたいのでお願い出来たりしますか? 【それでは今しばらくお待ちください】
【書き始めてはいますが、家族の前での浣腸や腸内洗浄、お尻へのディルド挿入は】
【前の処女喪失後先生の指示を受けてからする事にします】 ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします 吉竹先生…今日も不純同性行為という愚かな事をしでかしたわたしの歪んだ精神を
正しく導いて頂くご指導、どうぞよろしくお願いいたします。
(指示された通り競泳水着に着替えて吉竹先生の前に来ます)
【少し席を外していました、考えてみましたら今居る場所とか呼び方とか細かい打ち合わせを】
【全くしていませんのですみませんが補足をお願いいたします】 【問題ありません】
【そう言えばそうでしたね】
【補足はしますが、気に入らない場合は再補足お願いします】
(夏休み中の学校の体育教官室に前時代的なタンクトップに半ズボンで片手には竹刀を携えて体育教官室に不釣り合いな競泳水着姿の女生徒と共にいる)
全く、貴様がけしからんことをするから忙しい中こうして時間を作ってやっているんだぞ
感謝しながから、俺様の指導を心して受けろよ
(竹刀の先端を胸に突き立て不遜な態度で股間を膨らませて下卑たいやらしい目を春香に向ける)
春香の両親から直々に頼まれて、春香も望んだ指導だからな
生意気な態度や拒否をすれば退学もあり得るぞ
(自ら仕組んだことを、春香が悪いかのように言っていき拒否反応をすればどうなるかを改めてわからせる) (夏休みで自宅から歩いて通学しただけでまだ慣れないお尻のディルドは容赦なくわたしの中から責め立てます)
(水着に着替えましたがもう下着はもう一度着るのがイヤになる位お尻の刺激で濡れていました)
バカなわたしの為にお時間を割いて頂き本当にありがとうございます、竹山先生
(素肌直接着た薄い競泳水着はくっきりとわたしの乳首の形を浮きだたせています)
一日も早く同性愛という異常な行為にはしる事が無い様に頭が空っぽのわたしでも
しっかりと理解出来る様にカラダに叩きこんでもらえる事を心の底から感謝します!
(元々の自業自得なのでもう何をされてもどうにもなりません最初は弱みを握られての)
(イヤイヤの仕方なくでしたがここ数回の指導で本当にわたしが望んでい事に思えてしまい)
はい、わかりました、竹下先生ほんの少しでもその様な態度がわたしに見えましたら
どの様な罰でも喜んでお受けしますので、どうぞご指導お願いします!
(ほんの少し動いただけでもお尻のディルドを意識してしまいもう水着の股間が薄っすらと滲んできて)
(これからここ数日以上のことをされるのかと思うと不安と同時になぜか期待する気持ちも高まって)
【ありがとうございます、とてもいい感じの先生です】 ほうほう、性根は大分更生してきたようだな
だが、貴様は今俺様に指導を受けているはずだ?
しかし、意識が尻に行っているように感じるのは気のせいか?
(部屋の中央で佇んでいる春香の周りをグルグルと回り背後で立ち止まると竹刀で知りを軽く打ち付けると再び前に移動をして竹刀の先端を無防備で潤み始めた股間に向かって突き立て弄ぶようにグリグリと強く押し当てる)
全く、空っぽの頭だと思ったが
頭の中なまだまだ同性愛等というくだらないことでいっぱいのようだから、今日はキツく指導をしてやろう
(拒否権を失った春香に対してこじつけるように今まで以上の指導を大義名分をでっち上げるとハサミを取り出し競泳水着に刃を入れていく)
(胸の部分を切り抜き両の乳房が大きく迫り出すように隠す事無く丸出しに股間部分は縦に切り込みを入れ未だに男を知らない割れ目が外気に触れる)
今日は今の姿で指導を受けろ
わかったか?
(竹刀を地面に叩きつけ威圧的に上から怒鳴りつけるように恐怖を与えていく)
【ありがとうございます】
【もし、要望や希望等あれば遠慮無く言ってください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています