キャラクター気分でスレH128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH127 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646937848/ >>341
よろしくお願いします
希望シチュとかキャラクターがあったら教えて下さい すみません、突然呼び出しをされてしまいました…
折角の機会だったのに残念ですが辞退します
本当にすみません >>345
おねがいします
キャラクター希望とかやりたいことがあったらお願いします よろしくお願いします
ヒナタが大好きなんで成長後のヒナタで頼めますか?
任務シチュをやりたいと思ってます
情報を聞き出すはずが、強力な幻術にかかりご主人様に仕えるくノ一と思い込まされて、好き勝手に犯したいと考えてます キャラクターはヒナタで、成長後も結婚前と後とどちらでしょうか?
任務シチュということで、ちょっと解像度を上げたくて
一応任務の内容は、木の葉を目の敵にする他里とつながり、悪だくみする
店のオーナーが経営するいやらしいお店に潜入とかどうでしょうか? 一応結婚前ということでお願いします
それの方が任務としてしっくりきますね
それでは、潜入するもすぐに木の葉忍びと看破されて幻術をかけられるという流れで大丈夫ですか? 名前変えました
そうですね、その流れでいいと思います
書き出しはこちらからします
次から書き出します (火の国の外れにある、1件のお店)
(最近できたお店らしいが、この店には他里にパイプを持ち、武器の横流しに関わっていると諜報部隊が掴んだ)
ここね、桃尻喫茶というのは
(世に言うメイド喫茶のように、女性が給仕するお店ながら)
(衣装はお尻が強調されたいやらしいお店、この売上金が武器に変わっている)
綱手様に直々に任された任務、成功させなくちゃ
(ここは任務としてくのいちが適任と抜擢された)
ご、ごめんください…!
履歴書を送ったものなんですが…
(これは潜入捜査、絶対に忍とバレてはならない) (丸サングラスを掛けたスーツ姿の胡散臭い格好した男が店の中央に座って昨日の売上を勘定しているところに、女が訪ねてくる)
あぁ、今日面接の予定だった娘だねー♪
容姿がバッチリだったから覚えてるよ
(おどけた様子でヘラヘラとした態度だが、サングラスに隠れた目で女を細かく観察していく)
こういう店は初めてかい?
格好とかも、かなりキワどいのだったりするよ?
(指差す方は店の開店準備をする店員の方を向かせる) (いかにも胡散臭い男)
あ…はい!白夜美影っていいますー…
(何とか雇ってもらおうと、営業スマイルを取り繕う)
(開店準備中の店員さんはTバックだったり、ふんどしだったり)
(お尻が丸出しで、まだ恥ずかしさが残っている店員さんも)
えっ…ええ!ここは時給が高いって噂で、お金に困ってるんですよー
(ここの女の子たちの為にも、早めに双獅拳で張り倒したいという衝動を抑えながら)
(笑顔で応えていく) そうかそうか…
それは大変だ、たくさん働いていっぱい稼いでいってよ
お客様はお金持ちがいっぱいだから、お近づきになれたらお金に困らない生活が送れるかもしれないよ
(辺りを見回す様子や仕草で素人では無いことは看破していて、残りは所在を確かめる為に適当な話をしていく)
さて、容姿や話してる雰囲気で合格だね
早速だけどお店のコスチュームに着替えてもらおうか
接客の指導は俺がしてあげるから、直ぐに慣れるから
(着替え用の部屋を店員に案内させて、着替えるように指示すると正体を探る準備に取りかかる) は、はいー…頑張りまーす
(気のない返事ながら、潜入には成功できたようす)
(早速仕事の衣装に着替えて接客練習となったが)
うわぁ…なにこれ…
(ロッカーに入っていたのは、ビキニ、それもウエストのラインが下腹部ギリギリで)
(お尻も丸出しになるようなTバック)
ううん…これも任務、しっかり裏取りしたら、あの店長倒すんだから
(恥ずかしい衣装に着替えて)
店長、お待たせしました
(薄ピンクのTバックビキニで店長の前に) おっ、着替え終わったかい?
うんうん、似合ってるよ♪
これなら、直ぐに人気出てお金いっぱい稼げるようになるよ
(サングラスをあげると右目に仕込んだ義眼の幻術が発動してヒナタの目の前の人物を主にすげ代わり質問に何でも答える状態になる)
さぁ、君は何者で目的を教えて貰おうか?
(店員達は事態を察して店内奥にはけていく) あはは…そういってもらえるとうれしいですー…
(穏便に、速やかに任務を務めようとするために頑張っていたが)
(店長がサングラスを取ると、急にめまいが…)
(少し、意識が暗転したと思ったら、スッと今の風景に意識が戻り)
え?あ…木の葉の上忍です…
他里の武器商人の正体を掴むために、つながりのある貴方の素性を探るため
潜入捜査をしに来たんです
(こちらの素性や任務の話を漏洩させるなど、忍あるまじき行為なのに)
(しゃべってしまう) なるほどなるほど、木の葉が感づいて忍びを送り込んできたか
しかも、いきなり上忍とは豪勢なことだ
(強力な幻術のため上忍とはいえ破ることは不可能であっさりと情報が漏洩してしまいヒナタの素性を知る)
それでは、君は今から俺専属の忍びになって貰おう
偽の情報を渡し、向こうの情報を俺に寄越すんだ
わかったか?
(再び右目の義眼にチャクラを流し込み幻術を重ね掛けして二重スパイのようになるように仕立てあげる)
まぁ、直ぐに戻ると怪しまれるだろうから木の葉の忍びを味見させて貰おうか
(Tバックビキニで丸出しのお尻を両手で掴み上げて捏ねるように揉んでいく) はい、ご主人様…
(強力な幻術は、あっさりと認識を変えるほどのもの)
(心もこれが間違っていることとも咎めず、あっさり寝返ってしまった)
はい…どうぞご覧ください
(丸見えになったお尻は、店長の手で揉みしだかれる)
(乱暴に捕まれ、グニグニと) 木の葉の忍も存外大したことがないようだ、これなら楽に武器や女を売り捌けそうだ♪
その為にしっかり俺の役に立ってくれよ
(顎を持ち上げ唇を貪るようにキスをしていき自分の物であるかのようにマーキングを施していく)
ここにいる間は身体は俺の物だ
お前は俺にすべてを差し出し、自分を肉便器だと思え
わかったら、ひざまづいて奉仕をしろ
下品な女に成り下がれ、ここの女どものように男に媚びれば可愛がってやるよ 【すみません、ちょっとモチベーション的に乗れなくなってしまって】
【気分屋ですみません、シチュはあってるはずなんですが、今日はここまでで】 エヴァンゲリオンのシンジくんを演じられる、シチュエーション重視で出来る方を募集します。
こちらはアスカorレイをやります。 呪術でお相手してくれる男性Cを募集しまーす
こちら女性C、クロスオーバーもありでなるべくご希望に合わせます >>366を取り下げて落ちます
【以下、空室です】 アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
募集致します ホ○ライブのライバー(沙花叉クロヱ、白上フブキ、尾丸ポルカ)でお相手募集します。
相談あれば他のライバーも可。
希望は触手、蟲、もしくは他のライバーとのレズなど >>371
男性も可です。
可能ならショタなど…… 沙花叉クロヱでショタ役でお相手してくれたら嬉しいです
ショタ役で希望はありますか? >>373
わかりました。
希望は気弱そうながら巨根でお願いします。
お風呂嫌いなクロヱの臭いフェチだったり…
脇を舐めたりして欲しいです。
ショタながら巨根で、「お姉ちゃん孕んで!」と言いながらバックで突かれたいです。 【魔法騎士レイアース】セフィーロと地球を行き来する為の魔力チャージ・魔法を使う反動などの理由で少女達は日々オフパコへ…そんなビッチな魔法騎士(光・海・風)さんは居ませんか? お相手よろしいでしょうか?光をやってみたいなと思ってます はい、了解しました
普段から必要以上に露出している感じですね
設定が出来上がってるので、まず雰囲気を掴みたいです
どのような雰囲気でしょうか? >>380
始まりは逆ナン風か待ち合わせ風と考えてます はい、了解しました
それでは書き出しお願いしてよろしいですかね? >>382
設定としては、認識阻害等で魔法を使ってると思って欲しいです 結界魔法を使って他人に見えないようにして
路上でプレイでしょうか?
わかりました >>384
感謝します。場所は流石にホテル・ネカフェとかですが…書き出します (仕事が終わり駅前の喫煙所でぼんやりした顔して一服)
仕事は終わったが、帰った所で何もやる事無いし… ごめんなさい、短文過ぎてその場の状況が想像出来ません
申し訳ないけれど落ちますね しかも下手な上にルール違反じゃん
※※ オリキャラに関して ※※
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。 そもそもこのスレ自体ローカルルールに違反してるし
版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 そっか、じゃあ落としても問題ないな
ロクな募集もないし ラブライブスーパースターで女の子同士で募集します
可能ならくぅすみで遊びたいですが他の組み合わせでもいけますのでご相談ください ルパン三世の峰不二子を募集します
捕まって犯したり、お宝と引き替えに体を要求したり…
メイドとして潜入した屋敷の主人にイタズラされる
闇企業の秘書として潜入して社長のオモチャになる
悪徳警官に捕まってHな尋問
敵組織の男にくすぐりH責めされる
リゾート島で寛いでいるところをナンパされる
などなど…
基本的にこちらが責めで、不二子を弄んでやりたいです >>267
>>377
の奴ってこのスレでもおじさんを名乗ってトリップつけなかった奴じゃないかね?
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
256 おじさん 2023/01/29(日) 00:27:00.87 ID:VPzyKsYW0
>>248の設定で
お願いできる巨乳のJSさんはいませんか? ※※ オリキャラに関して ※※
★素のままの自分でスレHするのはNG キャラ気分でエッチしたい
けどロールほど重いのはしたくない
そういう方のための場だ
だからこそ長年続いている
これからも遠慮なく気軽にキャラ気分で楽しんでほしい こんばんはかな
渋谷凛です、よろしく
(黒髪に制服のままで現れる) 【気軽に、て事で書き込んでみたけど。もしイメージ違うのが嫌だったらごめんね。男の人大歓迎】 あぁぁぁこれは惜しかった
プロデューサーで是非お相手願いたかった 283プロ、アルストロメリアの桑山千雪です
プロデューサーかプロダクションの方にお願いしたいのですがいらっしゃるでしょうか? >>407
プロデューサーさん…!よろしくお願いします。
グループの中で落ち目になった私を呼び出して、路線変更で脱ぐか辞めるかの選択を迫ってほしいです 【よろしくお願いします。シチュ了解です。】
やあ、千雪。おはよう。
今日事務所に来てもらったのは他でもない。
最近、甘奈や甜花に比べてお仕事の量がなかなか増えていないんだが・・・。
癒しのお姉さんキャラや小物を作ったりしている清楚なキャラもいいが、
その色気を活かした仕事とか・・・そういうのはやってみる気はないかな?
(言っているP自身もちょっと興味があり、千雪のカラダを眺めて) 【書き出してみましたがこんな感じでいかがでしょう?】 色気、ですか…
でも私…アイドルですし…応援してくださっているファンの方々を裏切るみたいで…
(うつむきながら、膝の上で拳をぎゅっと握りしめ)
(人気が落ちている事も、プロデューサーの言わんとする事もわかっていて、それでもなかなか踏み切れず)
【書き出しありがとうございます】 最近は事務所の売り上げも厳しくてね・・・できれば283プロで頑張ってもらいたいんだが、
演技の幅を広げるという意味でも・・・いきなりすぐ、とは言わないが、
俺を練習台にしながらそういう路線も行けるようになればまた違った千雪が見られると思う。
(と軽く千雪の拳に触れてみる) 【すみません。ウトウトしてしまって…】
【続けますので待っててください】 っ…
(触れたプロデューサーの手に肩を震わせ、横目で彼の顔を窺い唇をきゅっと結ぶ)
その、いきなりというのはやっぱり…
そういう目で見られている方も、少なくないとはわかっていますけど
(時折出会うファンが体に興味を持っているのも、ネットでいやらしい事を書かれたりしているのも知っていて)
わかりました…それしかないなら私…
(心の中でグループの二人に謝りながら、立ち上がってプロデューサーの前でスカートを外し)
(ブラウスのボタンを外して、薄黄色のレース下着のみの格好になる。豊満な体を男の前に晒す恥ずかしさで、つい胸を持ち上げるように腕を組んで) ち、千雪・・・。
(こういう路線を・・・と言って何とかなる、と思っていたが想像以上のカラダを見て、
下半身が反応してしまい、下着姿の千雪まで近づき自分の片手を千雪の肩に回し、
こっそりもう片方は自分の股間に手を当て興奮を高めようとする)
(そして唇を近づけ千雪の唇にキスをして)
こんな感じで・・・男を。
(半ば無理矢理だが教え込ませる) んっ、んんっ
くちゅっ、れるっ
(触れた唇にぎこちないながらも吸いつきながら、舌を伸ばして)
はぁ…こう、でしょうか
大きくなってます…興奮してるんですね
(握らされた股間をすり…と撫で回し、大きくなってきているそれを愛おしむように擦っていく)
(慣れてくると手つきも変わり、形に沿って扱くようになって)
失礼します…
プロデューサーの、こんなに大きくなるんですね。素敵です
(ズボンの中に手を潜り込ませ、中からアソコを外に出し直にシコシコと扱き始める。より興奮してもらうために体を押しつけうっとりした視線を向けて…) ああっ・・・!千雪。き、気持ちいい・・・。
千雪と目が合い、髪の匂いもして気持ち良さで頭がいっぱいになりそうな中で
薄黄色の上下の下着・・・ブラ越しに俺の手を当てて胸を揉み、
少しまた手をずらしてブラをずらしながら胸の感触を味わって)
(千雪の手コキを感じて腰を動かして自分の興奮したモノを千雪に押し当てて) プロデューサー、そんなに声をあげて…私、上手くできているでしょうか?
あんっ、プロデューサー…っ
(興奮した彼に胸を揉まれ、甘い声を漏らしながらギチギチに張ったアソコをシュッシュッと扱きたて)
座ってください、胸でしますから
あまりやった事はないですけど…こうでしょうか
すごくビクビクして、気持ちよさそうですよ…?好きな時に出してくださいね
(椅子に座らせて脚の間に入り込むと、ブラを外して露わになった巨乳が柔らかそうに弾み)
(それを両手で支えて硬いアソコを胸で挟み込み、見様見真似のパイズリ奉仕。パンパンに腫れた亀頭に舌を這わせてねっとりと舐めて) 【すみません、眠気がきてしまっているので次で〆でお願いします】 胸で・・・、してくれるのか。
(千雪の胸で・・・とは密かに思っていたがまさかしてもらえる日が来るとは思わず)
ああ・・・千雪・・・凄く気持ちいいよ。
(柔らかい胸に挟まれ、そして亀頭を舐められまでしてこちらも腰が勝手に動き、一気に射精まで・・・)
ぐっ・・・も、もう我慢できない・・・。
(溜まっていた精子が千雪の胸や顔にまでかかり・・・)
千雪・・・凄く気持ちよかった・・・。
【一気にここまで書きましたがよかったでしょうか?】 お疲れ様でした、プロデューサーさん
これからも…よろしくお願いします
(顔についた精液をすくい取り、口に含んで)
【ありがとうございました、これで落ちます。おやすみなさい】 【こちらこそ長い時間お相手ありがとうございました。おやすみなさい。俺も落ちますね。】
(以下空室) 無理矢理も苦手です吸いません
再度女の子同士で募集してみます
ラブライブスーパースター
キャラは相談で決められればと思います NARUTOかBORUTOの世界観で男性募集です
任務や訓練、日常等のシチュは相談で
女性キャラのみ作中キャラ、男性キャラは作中でもオリジナルでも構いません >>431
お相手希望であればよろしくお願いします
やってみたい事とか、そちらの人物が登場人物かオリジナルかも聞きたいです ありがとうございます
こちらはオリジナルの忍者の頭目で息子を人質にとりヒナタと引き換えにしている設定で
チャクラを弄れる能力がありヒナタのチャクラを快楽に変えて犯してゆく話をプレイしたいですね。 シチュは了解しました
あとは、チャクラを快楽に変えるという所がちょっと解釈がわからなくて
もう一つ説明が欲しいです
書き出してから補足してもらって大丈夫ですが
書き出しの方お願いしてもいいですか? チャクラを暴走させその力を快感に変えてしまうことになります。
説明不足でした >>436
説明ありがとうございます
書き出しお待ちしてます 火影も人の子だったようですね…
息子の為に妻を差し出すくらいですからね
いや、違うな…貴女ならこの状況を上手くくぐり抜けられると信頼なさってるんでしょうね…
(真面目に話しながらいやらしい視線をヒナタのカラダに向けて)
あっそうだ、息子は火影が引き取っているはずですよ遥か遠い土地でね
さて、抵抗される前に手を打たせてもらいますよ…
(自らのチャクラを練りヒナタのチャクラを改造してしまう) 【書き出しありがとございます、名前つけました】
何をとぼけたことを…!
ナルトくんが来たらボルトが危ないから私が来たの
私だって木ノ葉の上忍…戦えばタダじゃすまないわよ!
(すでに白眼を発動させながら)
そう…ボルトは無事なのね?
でも、あなたみたいな危険な人をこのまま野放しにできない
拘束して話を聞かせてもらいます!
(柔拳の構えを取って、チャクラを練り上げるが)
ぐっ…!ち、力がはいらない…
それに、なに…?
(体が熱を持ったように熱く、じっとり汗をかいてしまうほど)
(体中のところどころが敏感に) 夫を守る心構えも素晴らしい
現役を退いても素早い反応も素晴らしいです…
ですが私の能力を知らずに乗り込んでくるのはいけなかったですね…
それほどボルト君が大事だったのでしょうね
(悶え始めてるヒナタを眺めながら無防備に近づいてくる)
能力に気づいていてもこうなる運命ですけどね…
人妻には堪らないでしょう?
(乳房を掴み激しく揉んでヒナタの快楽を上げてゆく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています