キャラクター気分でスレH128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH127 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646937848/ 283プロ、アルストロメリアの桑山千雪です
プロデューサーかプロダクションの方にお願いしたいのですがいらっしゃるでしょうか? >>407
プロデューサーさん…!よろしくお願いします。
グループの中で落ち目になった私を呼び出して、路線変更で脱ぐか辞めるかの選択を迫ってほしいです 【よろしくお願いします。シチュ了解です。】
やあ、千雪。おはよう。
今日事務所に来てもらったのは他でもない。
最近、甘奈や甜花に比べてお仕事の量がなかなか増えていないんだが・・・。
癒しのお姉さんキャラや小物を作ったりしている清楚なキャラもいいが、
その色気を活かした仕事とか・・・そういうのはやってみる気はないかな?
(言っているP自身もちょっと興味があり、千雪のカラダを眺めて) 【書き出してみましたがこんな感じでいかがでしょう?】 色気、ですか…
でも私…アイドルですし…応援してくださっているファンの方々を裏切るみたいで…
(うつむきながら、膝の上で拳をぎゅっと握りしめ)
(人気が落ちている事も、プロデューサーの言わんとする事もわかっていて、それでもなかなか踏み切れず)
【書き出しありがとうございます】 最近は事務所の売り上げも厳しくてね・・・できれば283プロで頑張ってもらいたいんだが、
演技の幅を広げるという意味でも・・・いきなりすぐ、とは言わないが、
俺を練習台にしながらそういう路線も行けるようになればまた違った千雪が見られると思う。
(と軽く千雪の拳に触れてみる) 【すみません。ウトウトしてしまって…】
【続けますので待っててください】 っ…
(触れたプロデューサーの手に肩を震わせ、横目で彼の顔を窺い唇をきゅっと結ぶ)
その、いきなりというのはやっぱり…
そういう目で見られている方も、少なくないとはわかっていますけど
(時折出会うファンが体に興味を持っているのも、ネットでいやらしい事を書かれたりしているのも知っていて)
わかりました…それしかないなら私…
(心の中でグループの二人に謝りながら、立ち上がってプロデューサーの前でスカートを外し)
(ブラウスのボタンを外して、薄黄色のレース下着のみの格好になる。豊満な体を男の前に晒す恥ずかしさで、つい胸を持ち上げるように腕を組んで) ち、千雪・・・。
(こういう路線を・・・と言って何とかなる、と思っていたが想像以上のカラダを見て、
下半身が反応してしまい、下着姿の千雪まで近づき自分の片手を千雪の肩に回し、
こっそりもう片方は自分の股間に手を当て興奮を高めようとする)
(そして唇を近づけ千雪の唇にキスをして)
こんな感じで・・・男を。
(半ば無理矢理だが教え込ませる) んっ、んんっ
くちゅっ、れるっ
(触れた唇にぎこちないながらも吸いつきながら、舌を伸ばして)
はぁ…こう、でしょうか
大きくなってます…興奮してるんですね
(握らされた股間をすり…と撫で回し、大きくなってきているそれを愛おしむように擦っていく)
(慣れてくると手つきも変わり、形に沿って扱くようになって)
失礼します…
プロデューサーの、こんなに大きくなるんですね。素敵です
(ズボンの中に手を潜り込ませ、中からアソコを外に出し直にシコシコと扱き始める。より興奮してもらうために体を押しつけうっとりした視線を向けて…) ああっ・・・!千雪。き、気持ちいい・・・。
千雪と目が合い、髪の匂いもして気持ち良さで頭がいっぱいになりそうな中で
薄黄色の上下の下着・・・ブラ越しに俺の手を当てて胸を揉み、
少しまた手をずらしてブラをずらしながら胸の感触を味わって)
(千雪の手コキを感じて腰を動かして自分の興奮したモノを千雪に押し当てて) プロデューサー、そんなに声をあげて…私、上手くできているでしょうか?
あんっ、プロデューサー…っ
(興奮した彼に胸を揉まれ、甘い声を漏らしながらギチギチに張ったアソコをシュッシュッと扱きたて)
座ってください、胸でしますから
あまりやった事はないですけど…こうでしょうか
すごくビクビクして、気持ちよさそうですよ…?好きな時に出してくださいね
(椅子に座らせて脚の間に入り込むと、ブラを外して露わになった巨乳が柔らかそうに弾み)
(それを両手で支えて硬いアソコを胸で挟み込み、見様見真似のパイズリ奉仕。パンパンに腫れた亀頭に舌を這わせてねっとりと舐めて) 【すみません、眠気がきてしまっているので次で〆でお願いします】 胸で・・・、してくれるのか。
(千雪の胸で・・・とは密かに思っていたがまさかしてもらえる日が来るとは思わず)
ああ・・・千雪・・・凄く気持ちいいよ。
(柔らかい胸に挟まれ、そして亀頭を舐められまでしてこちらも腰が勝手に動き、一気に射精まで・・・)
ぐっ・・・も、もう我慢できない・・・。
(溜まっていた精子が千雪の胸や顔にまでかかり・・・)
千雪・・・凄く気持ちよかった・・・。
【一気にここまで書きましたがよかったでしょうか?】 お疲れ様でした、プロデューサーさん
これからも…よろしくお願いします
(顔についた精液をすくい取り、口に含んで)
【ありがとうございました、これで落ちます。おやすみなさい】 【こちらこそ長い時間お相手ありがとうございました。おやすみなさい。俺も落ちますね。】
(以下空室) 無理矢理も苦手です吸いません
再度女の子同士で募集してみます
ラブライブスーパースター
キャラは相談で決められればと思います NARUTOかBORUTOの世界観で男性募集です
任務や訓練、日常等のシチュは相談で
女性キャラのみ作中キャラ、男性キャラは作中でもオリジナルでも構いません >>431
お相手希望であればよろしくお願いします
やってみたい事とか、そちらの人物が登場人物かオリジナルかも聞きたいです ありがとうございます
こちらはオリジナルの忍者の頭目で息子を人質にとりヒナタと引き換えにしている設定で
チャクラを弄れる能力がありヒナタのチャクラを快楽に変えて犯してゆく話をプレイしたいですね。 シチュは了解しました
あとは、チャクラを快楽に変えるという所がちょっと解釈がわからなくて
もう一つ説明が欲しいです
書き出してから補足してもらって大丈夫ですが
書き出しの方お願いしてもいいですか? チャクラを暴走させその力を快感に変えてしまうことになります。
説明不足でした >>436
説明ありがとうございます
書き出しお待ちしてます 火影も人の子だったようですね…
息子の為に妻を差し出すくらいですからね
いや、違うな…貴女ならこの状況を上手くくぐり抜けられると信頼なさってるんでしょうね…
(真面目に話しながらいやらしい視線をヒナタのカラダに向けて)
あっそうだ、息子は火影が引き取っているはずですよ遥か遠い土地でね
さて、抵抗される前に手を打たせてもらいますよ…
(自らのチャクラを練りヒナタのチャクラを改造してしまう) 【書き出しありがとございます、名前つけました】
何をとぼけたことを…!
ナルトくんが来たらボルトが危ないから私が来たの
私だって木ノ葉の上忍…戦えばタダじゃすまないわよ!
(すでに白眼を発動させながら)
そう…ボルトは無事なのね?
でも、あなたみたいな危険な人をこのまま野放しにできない
拘束して話を聞かせてもらいます!
(柔拳の構えを取って、チャクラを練り上げるが)
ぐっ…!ち、力がはいらない…
それに、なに…?
(体が熱を持ったように熱く、じっとり汗をかいてしまうほど)
(体中のところどころが敏感に) 夫を守る心構えも素晴らしい
現役を退いても素早い反応も素晴らしいです…
ですが私の能力を知らずに乗り込んでくるのはいけなかったですね…
それほどボルト君が大事だったのでしょうね
(悶え始めてるヒナタを眺めながら無防備に近づいてくる)
能力に気づいていてもこうなる運命ですけどね…
人妻には堪らないでしょう?
(乳房を掴み激しく揉んでヒナタの快楽を上げてゆく) これは淫術…っ…!
拘束尋問用の…それも暗部以上の忍にしか知らされてないのに…
(男が胸に触れるだけで、乳首が一気に隆起する)
んぐうっ…!やっ…やめてっ!
どうせ逃げ切れないわよっ…!
(そんな声も耳に入ってないのか、邪悪な顔で、胸を鷲掴みされただけで)
あ…んっ!
(軽い空イキして、脚がぷるぷるとして)
はぁっ…んあぁ… コレだけで私の術を理解しましたか…
侮れない人妻だ
ですがもう遅い、この術から抜ける術は無いですよ特に熟れたカラダを持つ貴女には…
(衣服を引き裂き乳房を直接弄り倒して)
逃げ切れない?
気づきませんでしたか、私の部下がオンナしか居なかったことに…
快楽染まった女はは私を裏切らないのですよ
(乳首を扱きながら片手を伸ばしワレメをなぞり拡げてしまう) (乳首を摘まんで、指先でシコシコするだけで)
(アソコも熱くなり、もやもやとした陰鬱な性欲だけが溜まる)
そ…そんな卑劣な術…っ…
解放しなさい…っ!今すぐっ!
んあぁっ!
(指がアソコの割れ目を下着越しに擦られただけで)
(腰がガクガクと震え、下着を愛液でじっとりと濡らす)
(乳首はもうジンジンとしびれはじめ)
や…っ、止めてぇっ…!
んあぁっ! 卑怯?
こんな素晴らしい術を卑下するなんていけませんね
もっと分からせてやらないと…
(乳首を爪を立てながら激しく扱いてやるとヒナタの腰が動き始めて)
解放?
オマンコは開き始めて素直になりかけていますよ…理解させてあげましょう!
(下着がずらされオマンコに指が入れられ激しく抜き挿しされる) いっ!…うんっ!
(快楽に耐えるように腰がなまめかしく動き)
(じっとりとした汗が、玉汗に変わるほど、首筋から背中から、腋から汗をかく)
(次第に指が、ナルトくんしか通さなかった秘密の部分に)
(ぬちゅっと音をさせて指が入る)
んぐうっ!
(背筋がびくっと波打って)
(トロトロのあそこを何度も抜き差しされて)
あぁんっ!…んあぁん!
(これまで出したことのないような嬌声) いい声を奏でますね
今まで聞いた中で最高の淫声ですよ
(まるで楽器を奏でるようにオマンコの中で指を曲げ擦り上げてヒナタにいやらしい歌声を歌わせる)
素晴らしい!
私も興奮して硬くしてしまいましたよ…
(ヒナタのGスポを擦り上げて一気に絶頂に近づけて)
(同時にカチカチに勃起したチンポをヒナタに握らせる…それはナルトのモノよりカリ首が広く長く太く反り返っていて…) いやぁっ…!んあぁん!
(何度も中を指で犯され、絶頂させられない中)
(もう溜まりにたまったものも限界に近づく)
あ…、っ
ちょっとヤダ…そんなもの出さないでっ…
(女の中をほじるために生まれたような形、大きさはナルトくんより…)
(少し興味ある風に、指先や手のひらで確認して)
な、なによ…ち…ちがうわ
大きさや形じゃない…!愛が大事なのよ!こんなものじゃ私…
(ペニスへの興味を振り切るように言い聞かせる 愛、素晴らしい感情ですね
ですが快楽はソレすらも上回るものなのです…
貴女はまだ知らないだけなんです…真の快楽を
(イク寸前までオマンコを弄り倒し直前で止めまたイク寸前までで止める指マンを繰り返される)
どこまで愛を貫き通せますか…
私の知っている最長は三十分でしたよ
(ヒナタのオマンコはこの宣言から三十分以上焦らされてしまう) (まるで拷問のよう)
はぁぁ…んはぁぁ…
(肩で息するほど、興奮が収まらない)
(何度も絶頂の直前でオアズケをされてもう10回以上)
い…っ…!
イかせて…っ…っ、んあぁっ!ん…なんでっ…
(もう30分を過ぎ、このモヤモヤとした性欲があふれそうなほど限界で)
(ジクジクと泣きだしそうなアソコが、ひくひくと) イカせてくれない
何故だど思います?
(軽くクリを扱きながら耳元で甘く囁いて)
私は無理強いは嫌いなんですよ…
清楚なオンナが浅ましくチンポをオネダリする様を見ながらチンポを突き刺してやるのが興奮してしまうんだよ…
(指の数を増やして激しく抜き挿しするがまたイク寸前で止めてしまう)
最後ですよ…どうして欲しい…ヒナタ
(更に興奮して太くなったチンポを握らせ質問する) そんな…下劣なことっ…んううっ!
(また絶頂寸前でオアズケ、もう限界のところに)
(一層太くなったチンポを握らされて)
んんっ!
(手のひらからわかる熱)
(アソコが否応なく求めてしまう形と硬さ)
(もうイかせてほしいという気持ちが止められなくなり)
…んぽ…ください…
…ち、チンポくださいっ!
(理性が決壊したように叫ぶ)
カリ太ちんぽでグチュグチュしてほしい…っ!
お願いっ!極太チンポで私の中をかきまわしてえっっ! でもヒナタもこんな風に虐められたかったのだろう?
カラダは正直なんですよ
(クリにチャクラを集中させクリチンポにして扱き寸止めする)
よく言えました
私のチンポの奴隷してあげましょう!
(ヒナタを全裸にして一気に立ちバックで根本までチンポを突き刺し激しく腰を打ち付ける) あんっ!あああぁっ!
(待ちかねた太いチンポが中に入り、ゴリゴリと膣壁を擦る)
(壁にもたれるように、立ちバック姿で突き上げられるたびに)
(下品な仰ぎ声とともに、胸が前後に揺れる)
んおぉぉっ!んおっ!
(今まで出したことのない声を上げて、奥をゴリゴリと押しひろげられ)
(ナルトくんのおちんちんでは、こんなことできない)
あっ!あぁぁっ!
(情けなくプシュっと潮を噴いても、腰は止まらず)
(じゅぷじゅぷと音を立てて犯されていく) 気に入りましたか?
まあ、この喘ぎ声では間違いなく気に入ってますね
(チンポがヒナタの膣内行き来するたびにカリ首で膣壁を抉られはしたない喘ぎ声をあげる)
ヒナタ、私のチンポの感想を聞かせるんだ
言わないとまた焦らしてしまうよ。
(角度を変え強弱を付けながらピストンを与えて)
(ナルトとは違うオンナを支配するような激しいセックスにヒナタは翻弄されてゆく) (本当は愛で包まれてるセックスが好きだったのに)
(ナルトくんとのまどろんだセックスが好きだったのに…)
んおっ…!おおっ!
(愛もなく、乱暴なだけのセックスにこんなに感じてしまうなんて)
(今までのものがかすんでしまうほど)
…んうっ!
…、き…っ…気持ちいいっ…!
奥をゴリゴリがたまんないのおっ!あぁん!カリ太チンポでえぐれちゃううっ!
あっ!あぁっ!
極太ちんぽ好きいっ…!
(母という側面、妻という側面も忘れて、犯され狂う)
(雌としての快楽におぼれていく) 素晴らしい感想ですね
痴情にまみれチンポしか考えられなくなった私の奴隷に相応しい淫乱ですよ
(ガンガン激しく突き上げられヒナタは乳房を何度も揺らしまくる)
(つま先立ちにされ最奥までチンポが届いて)
私の奴隷になればいつでもオマンコを犯してあげますよ
あっ、愛があるから裏切れなかったんでしたね…
(ナルトでは届かない最奥まで抉られるたびにナルトとの思い出は消えチンポの快楽に染まってゆく) な…なりますっっ!
私っ…!奴隷になりますからぁっ…!
(男に振り返ったときの顔は、もう忍としての矜持も、貞操観念もなく)
(強いオスに飼いならされた雌の顔)
だからもっと…ぉ…
毎日でもいいですからっ…乱暴に犯してくださぁい!
(愛などどうでもいい)
(気持ちよければ、快楽さえあればどうでもいいと)
(頭はおちんぽ一色に書き換えられてしまった) 素直になりましたね
私の一番の奴隷にしてあげましょう
(振り向かせ唇を奪い舌を絡めながら突き上げる)
毎日か…ヒナタ、里に私を組み入れるんだそうしたらいつでも犯してやるよ
(更に激しく突き上げヒナタのつま先は宙に浮き串刺しにされる) 【すみません、時間が5時までなのでそろそろ】
わかりました…なんでもしますっ!
だから、毎日…んえへへ…
(激しく突き上げたペニスに持ち上げられて、串刺しに)
んあ…あぁ…
(奥までしっかり届き、失神寸前)
はぁぁ…はぁあ…
(頭がビリビリとしびれるような感覚で、言葉を失ってしまう) 組み入れてくれるのか!
褒美をオマンコにタップリやろう
(スパートが始まりヒナタは揺さぶられて嬌声を上げるだけのケモノにされて)
私色に染めてやるからな!
まずは中出ししてやる
(ヒナタの中でチンポがビクビクし始める)
【わかりました、次の次あたりで〆にするよ】 んうっ!うっ…
(膣の中でチンポから吐き出されるのは、おびただしい精液)
(ナルトくんしか入らず、貞操を守った結界は砕けて)
はぁ…はぁ…んうっ!…ん〜っ…
(精液を吐き出された後も、余韻イキが続き、何度か突き上げられたこの恰好で)
(ビクビクと体を震わせて絶頂する)
(つなぎ目からも、とろーっと精液がもれだし)
(膣内がすべて犯されたことがわかる)
【すみません、これが最後です】 >>462
沢山出たな…
だがまだまだ精力は尽きていないからな
(ヒナタから抜いたチンポはまだまだ反り返り)
次は寝室で犯してやるからな
(ヒナタを引きずり寝室に連れてゆく)
(すぐに寝室から浅ましいヒナタの嬌声が響いて…)
(夜が明ける頃にはヒナタもチンポ奴隷の一員になっていた…) 以下の組み合わせで募集します。
FGO(男主人公×女性サーヴァント)
エヴァンゲリオン(シンジ×レイorアスカ)
リリカルなのは(ユーノorエリオ×なのはorフェイト) >>465
こんばんは、まだいますか?
男主人公とマシュの組み合わせでお願いしたいのですが >>466
こんばんは
マシュは大丈夫です。
どんなシチュエーションをお考えですか? >>467
よろしくお願いします
そうですね、毎日セックスしているような関係で
今日はデンジャラスビーストのコスでやってみるという事になって
マイルームでDBのマシュと触りあいながらハメていく流れとか考えてました >>468
ごめんなさい
気乗りしなくなったので落ちます。 >>469
そうですか、申し訳ない
それではこちらも落ちます ラブライブスーパースター
で女の子同士で募集します >男性は自己投影志向で女性はカップリング志向って言われてて
>自分が主人公としてキャラとイチャイチャするのではなく
>自分ではないキャラ同士のイチャイチャする所を第三者視点から見ていたいという欲求の人が女性には多い
>この作者は明らかにそのタイプ
某スレでこんなカキコあったんだが
>>395とか>>377みたいにスレのルール違反してて
素の自分でやっててキャラやる気ない&やれない奴って悪い意味で自己投影してるんだろうな
男女全員がそういう傾向あるわけじゃないが
本気で女性に相手して欲しいなら男キャラやった方が得策だと思うぞ
女性でカップリング求めてる人いるし ラブライブスーパースター
で女の子同士で募集します
他ラブライブ作品も応相談ですが女の子同士のみで募集です ルパン三世の峰不二子を募集します
捕まって犯したり、お宝と引き替えに体を要求したり…
メイドとして潜入した屋敷の主人にイタズラされる
闇企業の秘書として潜入して社長のオモチャになる
悪徳警官に捕まってHな尋問
敵組織の男にくすぐりH責めされる
リゾート島で寛いでいるところをナンパされる
などなど…
基本的にこちらが責めで、不二子を弄んでやりたいです 峰不二子(ルパン三世)
不知火舞(KOF)
ナミ(ワンピース)
ティファ(FF7)
霞、あやね、ティナ、ほのか、等(DOA)
秋本麗子(こち亀)
北大路さつき(いちご100%)
ゼシカ(DQ8)
ブルマ(ドラゴンボール)
夢あおい(ウイングマン)
豊原エツ子(スーパーリアル麻雀)
風林寺美羽(史上最強の弟子)
ホシノ・フミナ(ビルドファイターズ)…などの版権女性キャラになってたっぷりと弄りまわされて犯されるようなプレイしませんか?
愛撫責め、生ハメ、セクハラ、寝取り、媚薬、拘束、連続中出し…など設定はお好みに合わせます。 エヴァンゲリオンでアスカかレイをやるので、
シンジかカヲルを出来る方を募集します。
シチュエーションについては相談で決めたいですが、犯すとかハメるとかを考えている下品すぎる方はNGです。 こんばんは、こちらがシンジだとしたらどういうシチュが希望でしょうか?
レイでもアスカでもOKです。 >>478
こんばんは
例えば普通にラブイチャや初体験、ユニゾン訓練の一環でなどですかね。
逆に何かしたいシチュエーションはありますか? そうですね、アスカなら訓練時か、ミサトさんのアパートで意識しあってしまって
キスしてそのまま・・・
レイだと二人きりになる状況がレイのアパートか、ネルフの病室ぐらいしか思いつきませんが、
そこで二人でちょっとエッチなことを試してみて・・・みたいな感じでどうでしょう。 >>480
どれも魅力的だと思います。
なのでアスカかレイのどちらが希望なのかで決めたいです。 それではレイでお願いしていいですか?
ネルフの病室で目覚めたシンジが
「綾波は戦闘が怖くないの? ボクは怖いよ。
ボクはまだ何もしていない。女の子とキスしたこともない。
綾波はキスしたことある?」
「私もないわ」と答えるレイに、「それじゃ、してみようか」というような流れでいいですか?
これでいいなら、書き出し自分がやりますが。 >>482
分かりました。
書き出しお願いします。 またあの天井だ・・・・
(そう思い目覚めるネルフの病室。ベッドのかたわらに綾波がいることに気づく)
無事だったんだね綾波───
ねえ、綾波はいつも戦闘に出るのが怖くないの?
ボクは怖いよ・・・・だって、ボクはまだ何もしてない。何も残せていない。
女の子とデートしたことも、キスしたこともない。
(綾波のきれいな横顔を見つめて見つめているうちに、彼女とキスしたいという衝動に捕らわれ
つい聞いてしまう。
綾波は誰かとキスしたことがある? キスってどんな感じなのかな。
【あらためてよろしく】 怖く無いわ、命令だから。
(読んでいた本を栞を挟み閉じ、碇くんの問いに答えて)
貴方は使徒を倒している、結果を残している。
他の人には出来ない事をしているわ
(他の人には出来はしないことを成し遂げていると強調し)
キス?
いえ、無いわ。
碇くんはキスしたいの?
(本で読んだ事のある唇を合わせる行為、特別な何かとしか分からない)
【こちらこそお願いします】 使徒を倒すことはボクの成したことじゃない。
なんていうか、ネルフのみんながやっていることで、ボクはその最後を担当しているに過ぎない気がするんだ
(ベッドから上半身を起こす)
そうだね、してみたいよ。
みんな誰もがステキな行為だって言うじゃないか。
だからさ綾波、試しにボクとキスしてみないか?
(エヴァに乗れば最悪死んでしまうかもしれない。
それなら少しぐらい恥をかいても、やりたいことをやっておきたい。
そんな刹那的な考えから口をついた言葉だった。)
(ベッドからイスに座る綾波の前に立つ。手を差出し、綾波を立ち上がらせると
その顔に自分の顔を近づける・・・せっけんの匂いと共に、かすかに薬の匂いがした。
そのまま唇を重ねあう───) そう……
(悲観的過ぎるとも言える言葉に返すことも出来ず)
碇くんがしてみたいなら……
(その行為に何も見出せず提案を了承して、碇くんの手を取り立ち上がり)
ん……
(初めて触れる異性の唇、吐息、洗剤の匂い、それだけなのに心臓の鼓動は早くなり)
(口で呼吸が出来ず徐々に鼻から吸い上げ荒くなる吐息が感じられ苦しくなり顔が赤くなり始める) (初めて知る女性の唇の感触に驚き、短い時間触れただけで顔を引くと
そこに目元を赤く染めた綾波がいた。
彼女も興奮しているんだと悟り、すぐにまた唇を重ねて互いを求めあう。
自分だけが求めているのではない、綾波もまた自分を求めている。
そう感じたからだ。
身体にこみあげてくる衝動のままに綾波の身体を抱きしめ、舌をからめる)
綾波・・・・
(長いキスの後、見つめあいつぶやく。身体は抱きしめたままだ)
すごい・・・すごいよ綾波、キスがこんなにステキだったなんて。
綾波はどうだった?
ボクは、ボクは・・・・・
(言葉にできず、もう一度唇を重ねながら、手を綾波の胸に這わせると
その大きさを確かめるように揉みしだく)
いやかい?
(熱い息と一緒に耳元にささやく) 碇くん……
(初めてのキス、分からないけれど、言葉にできないけれど、ドキドキする)
(碇くんだから?碇司令となら?)
分からない……けれど、嫌じゃない
これは何?
(呼吸を整えると碇くんからもう一度キスしてきた)
(何故か胸を触りながらする)
(触られるのは何故か嫌じゃない、それより身体が熱くなってくるのは何故?)
碇くんとならいい……碇くんとしたい。
キスして。
(自然と口にした言葉)
(この気持ちは分からないけれど碇くんとキスすれば分かるはず) (綾波が同意してくれた、内心の喜びを押し隠して彼女をベッドに誘導する。
ベッドに腰掛けた綾波にキスするとそのままベッドに押し倒し、ブラウスのボタンをひとつずつ外していく。
あらわになったブラを外すと形の良い乳房とツンとした乳首がこぼれる。
いつか綾波のアパートで見た彼女の裸身がそこにあった)
綾波の裸きれいだった、何度も思いだしたよ。
(自分の手で直にその感触を確かめる。手のひらに吸いつくようだ。
興奮した股間が痛いぐらい勃起してしまっている。彼女は気がついているだろうか?
だけどもう止められない、スカートのホックを外し、ジッパーを下げると強引に引き下ろした。
そして自分も着せられていたパジャマを脱ぎ捨て、上半身裸になる) ごめんなさい
シンジくんらしくないので落ちます
そんな積極的なのは違います エヴァンゲリオンでアスカかレイをやるので、
シンジかカヲルを出来る方を募集します。
シチュエーションについては相談で決めたいですが、
犯すとかハメるとかを考えている下品すぎる方
キャラクターらしくない行動をする方はNGです。 >>493
こんばんはリリン。それは好意だけでもいいということだね
それなら少し興味あるよ >>494
こんばんは
どちらがお望みでどんなシチュエーションを考えていますかお聞きしたいです。 >>495
アスカでお願いしようかな。僕らは特殊な使徒のATフィールドの効果で虚数空間から出れなくなった。
その中で愛を題材にトークする感じかな。色々盛り込もうとしたけどシンプルがいいかなと思って思いきってこのくらいに絞ってみたよ >>496
一応スレH希望なのですが、そのシチュエーションからだと難しい様な気がしますけれど大丈夫ですか? >>497
流れから考えると口説くことをメインでするだけだしハードなセックスまでは無理かな
それともそういう手管の彼が希望かい >>498
ハードなものは求めて無いので口説き落として下さい。
感じさせる為にイジワルなのは好みですけど。
出来ればシチュエーションを理解する為に書き出しをお願いしたいのですがよろしいでしょうか? >>499
1行目は是非お願いします。2行目は出来ればやってみるよ
それじゃ少しだけ (僕らはエヴァ13号機に強制的に搭乗し、新たな儀式のためだけに機動する)
(僕らのどちらかまたは両方が13号機に同一になった状態で両方又は片方の死が訪れたときに碇ゲンドウが求めるアナザーインパクトが起きる)
ということが既にお膳立てされているようだよ
(僕らは虚数空間に堕とされて絶望的な時間の中で自我の崩壊を促されているようだった)
(13号機の機体スペックも活動限界も僕らは使徒なので意味もないが半人間のような感情がある限りいつでも発狂と暴走は付いて回る)
アスカは水を飲んでいれば生きていけると思うけど僕はその水もいらない
だけど時間だけは永遠に生きるには僕らの心は耐えられない。
さてこの状況で君ならどうする?
(僕はアスカは嫌いでない。むしろ好意に値する)
(だから僕はアスカとこの虚数空間から生きて出てみたいと思っていた)
僕はこの空間から出たいと思う。
アスカもそうだと思うけど僕の提案聞いてみる?
僕らでは今のところ虚数空間から出ることは無理のようだ。
出来るならとっくに13号機は2つの槍を使って使徒を倒してるから
この虚数空間から出るには向こうがこちらを出す必要を感じること
それには僕らの心が暴走しないところを見せること。
または二人のユニゾンが使徒が出来るシンクロを越える数値を新たに作りだすこと。
それは少しナゾナゾだよ
(僕は謎かけをアスカに投げかけた)
(僕が人間でいう所の本当に好きになるかアスカに好きにさせるか又は相思相愛になるか)
(それが出来れば僕らのシンクロ率と使徒の能力は確実に虚数空間も破ると僕の能力では試算している)
【トーク位しか出来ない間柄で愛についてあれこれ話してあうシチュだよ】
【気楽におしゃべりから始めようアスカ】 はー、ほんと理解に苦しむわよ。
どうしろってーのよ。
(とりあえず碇ゲンドウに嵌められたぐらいは分かるがどうしようも無い現状を打破する事は難しい事だけは分かった)
それでアンタと仲良くしている所を見せなさいって話ぐらいは理解出来たわ。
で、その方法とやらが分からないと、こんな感じね。
(噛み砕いて唯一の話し相手の情報を整理し)
例えばそうね……このまま話し合うぐらいしか思いつかないわね。
(シンクロさせると言っても何も知らないのだから何もまだ始まるわけが無い)
【書き出しありがとうございます】 >>502
君は賢いね、その通りだよ
僕には時間があるようで虚数空間の外にいる司令よりも時間が限られている。
ここの時間は外の時間と比べると時間が進んでいないよ。
僕らが暴走して消滅するまで外の世界では1秒にも値しない。
司令は知らないことだけど
僕はこの世界以外のリリンもよく知ってる。
以前シンジ君とアスカは2号機で使徒を倒したんだ。
と言っても君の知らない平衡世界の君だけどね
その時に二人で1つの機体を動かしてその思考が一致するとスペックを超えるデータがあるんだ
多分生きたいという純粋で透明な気持ちが必要なんだろうね
僕らはあまりにも違い過ぎてそれが出来ない
だから互いに理解が出来ればいいと思ってる。
君が仲良くなるとしたら思い浮かぶのは何かな?
(僕達は使徒でもあるので口に出さないくてもその思考は流れ込んでくる)
(以前シンジ君に対しての思いが僕にも理解が出来た)
そうか、君は作られた存在なんだね、本当に人が人を好きになることがどういうことか戸惑いもあるあるみたいだ
本当に好きになるって君は考えたことはあるかい?
(僕は素のアスカに触れるためにアスカが考えたことのない事を心に投げかけた) 好きになるって考えた事無かったわね……好きになる暇なんて……
(エヴァに乗る事だけを考えてきたのだからそんな暇なんて無くて)
試しにハグでもしてみましょうか?
どうせ何も変わりはしないと思うけど?
(友情や愛情の表現としてハグをするらしいと知識では知っているがそれがどうしたと思いながらも言葉にして)
ほら好きにしなさいよ
(腕を広げアイツがするのか試してみる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています