キャラクター気分でスレH128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH127 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646937848/ 遊戯王とFGOの奴はまただよw
「どんな男性キャラ出来ますか?」
って質問したら応じてくれたのに逃亡する辺り自分が男キャラやる気ゼロなんだろうな
それなら初っぱなからこのスレで募集するなよ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549409522/
0587 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 19:49:29
FGO、東方、遊戯王、閃乱カグラで女性募集します
0588 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 19:58:22
無言落ちのFGO
0589 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 20:07:15
>>587で再募集します
0590 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 20:14:58
どんな男性キャラが出来ますか?
0591 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 20:16:01
名無しキャラ主人公はアウトだぞ
0592 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 20:25:05
落ちますね ラブライブ (ことり、ほのか、希)
ラブライブスーパースター (かのん、可可、すみれ)
で募集します ラブライブ (ことり、ほのか、希)
ラブライブスーパースター (かのん、可可、すみれ)
で募集します SM趣味に目覚めてあれこれ自作の道具で私を責めて来るだんな様を呼んでみる。 【吉竹 ◆WrqwdUKjYjDd様と使用します。】 【通学に支障が無い行為は特にNGではありませんので大丈夫です】
【それではお尻の方は先生のおちんちんを型どったディルド挿入済みで】
【前の邪魔にならずに抜けない様腰回しの後ろ1本紐固定】
【お仕置き様に空気は挿入したまま出し入れ出来るおまけ付きにします】
【競泳水着水着の股間や胸は先生で切ったりしてください】 了解しました
それでは、切り取りはこちらがやりますよ
書き出しは感じを掴みたいのでお願い出来たりしますか? 【それでは今しばらくお待ちください】
【書き始めてはいますが、家族の前での浣腸や腸内洗浄、お尻へのディルド挿入は】
【前の処女喪失後先生の指示を受けてからする事にします】 ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします 吉竹先生…今日も不純同性行為という愚かな事をしでかしたわたしの歪んだ精神を
正しく導いて頂くご指導、どうぞよろしくお願いいたします。
(指示された通り競泳水着に着替えて吉竹先生の前に来ます)
【少し席を外していました、考えてみましたら今居る場所とか呼び方とか細かい打ち合わせを】
【全くしていませんのですみませんが補足をお願いいたします】 【問題ありません】
【そう言えばそうでしたね】
【補足はしますが、気に入らない場合は再補足お願いします】
(夏休み中の学校の体育教官室に前時代的なタンクトップに半ズボンで片手には竹刀を携えて体育教官室に不釣り合いな競泳水着姿の女生徒と共にいる)
全く、貴様がけしからんことをするから忙しい中こうして時間を作ってやっているんだぞ
感謝しながから、俺様の指導を心して受けろよ
(竹刀の先端を胸に突き立て不遜な態度で股間を膨らませて下卑たいやらしい目を春香に向ける)
春香の両親から直々に頼まれて、春香も望んだ指導だからな
生意気な態度や拒否をすれば退学もあり得るぞ
(自ら仕組んだことを、春香が悪いかのように言っていき拒否反応をすればどうなるかを改めてわからせる) (夏休みで自宅から歩いて通学しただけでまだ慣れないお尻のディルドは容赦なくわたしの中から責め立てます)
(水着に着替えましたがもう下着はもう一度着るのがイヤになる位お尻の刺激で濡れていました)
バカなわたしの為にお時間を割いて頂き本当にありがとうございます、竹山先生
(素肌直接着た薄い競泳水着はくっきりとわたしの乳首の形を浮きだたせています)
一日も早く同性愛という異常な行為にはしる事が無い様に頭が空っぽのわたしでも
しっかりと理解出来る様にカラダに叩きこんでもらえる事を心の底から感謝します!
(元々の自業自得なのでもう何をされてもどうにもなりません最初は弱みを握られての)
(イヤイヤの仕方なくでしたがここ数回の指導で本当にわたしが望んでい事に思えてしまい)
はい、わかりました、竹下先生ほんの少しでもその様な態度がわたしに見えましたら
どの様な罰でも喜んでお受けしますので、どうぞご指導お願いします!
(ほんの少し動いただけでもお尻のディルドを意識してしまいもう水着の股間が薄っすらと滲んできて)
(これからここ数日以上のことをされるのかと思うと不安と同時になぜか期待する気持ちも高まって)
【ありがとうございます、とてもいい感じの先生です】 ほうほう、性根は大分更生してきたようだな
だが、貴様は今俺様に指導を受けているはずだ?
しかし、意識が尻に行っているように感じるのは気のせいか?
(部屋の中央で佇んでいる春香の周りをグルグルと回り背後で立ち止まると竹刀で知りを軽く打ち付けると再び前に移動をして竹刀の先端を無防備で潤み始めた股間に向かって突き立て弄ぶようにグリグリと強く押し当てる)
全く、空っぽの頭だと思ったが
頭の中なまだまだ同性愛等というくだらないことでいっぱいのようだから、今日はキツく指導をしてやろう
(拒否権を失った春香に対してこじつけるように今まで以上の指導を大義名分をでっち上げるとハサミを取り出し競泳水着に刃を入れていく)
(胸の部分を切り抜き両の乳房が大きく迫り出すように隠す事無く丸出しに股間部分は縦に切り込みを入れ未だに男を知らない割れ目が外気に触れる)
今日は今の姿で指導を受けろ
わかったか?
(竹刀を地面に叩きつけ威圧的に上から怒鳴りつけるように恐怖を与えていく)
【ありがとうございます】
【もし、要望や希望等あれば遠慮無く言ってください】 も、申し訳ありません!吉竹先生!きぁあっ!
(先生に言われて一瞬しまったと思ったとたん竹刀で軽くお尻を叩かれただけで変な声が出てしまい)
あっ!、ああっ!わたしは吉竹先生のご指導中であるにも関わらずお尻に意識が行ってしまい
本当に申し訳ございません!ああん!
(竹刀の先端が水着越しにわたしの敏感な部分に押し当てられ水着と一緒にねじ込まれる様に)
(刺激して指で愛撫しあっていた優しい刺激とは全く異なる容赦のない突き上げに悲鳴を上げて)
ま、まだ同性愛が全く抜けきっていない、わたしへのキツイご指導よろしくおねがいします…
あっ!水着…いえ何でもありません!
(あっという間にハサミで水着に切れ込みが入ると大きく切り取られて恥ずかしさのあまり)
(危うく一言言いそうになってしまい慌てて何でも無いと取り繕います)
はい、吉竹先生高山春香この姿でのご指導心の底から喜んでお受けしますので
どうぞよろしくお願いいたします!
(わたしのおっぱいは競泳水着の収縮する生地でちょうど絞り出される様に形を変え)
(竹刀での威圧に恥ずかしいところを隠すことも出来ず水着も股間も穴が開いていて)
(同性行為当時から脱毛処理はしてあるのでねっとりとした愛液が滲んだアソコが丸見えです)
【最高です、返信作っていてもう興奮し過ぎで頭クラクラしてきます】
【お尻のディルドは吉竹先生の手元のリモコンで空気が自動で入り周りからは空気は抜けず】
【ディルド入れたままリモコン操作で空気は抜ける仕組みでお願いします動いたり振動もリモコンで】 【ごめんね】
【こちらの書き込みがダメでいなくなっちゃったかと思いました】 【すみません、気を入れ過ぎて返信が進まず時間ばかり過ぎてしまいました】
【工夫が必要でしたら対応します】 【いえいえ、こちらがせっかちで不安性が祟りました】
【素晴らしい返信に報いる為に続き書きますのでお待ちください】
【ちょっと今更ですいませんのと気分を害すかもしれないんですが、キャラの体型改造可能ですか?】 【疑似妊婦さんとかは空気が入ればリモコンで出来ますのでそういうのは大丈夫です】
【ひいひい苦しんでいるのを将来子供を生むのにその程度で根を上げてどうするとか叩かれて】
【妊婦さんで思いつきましたが乳首を真っ黒に染めるとかも何日かはそのままとか染め続ければずっと黒いとか】 待ちくたびれました
落ちます
これでかなりヤバいやつなのに
今度はばくにゅうかよ
やめとけw 貴様は年がら年中発情しているのか?
ここは随分湿り気があるじゃないか?
(竹刀の先端で未だに男を知らない割れ目を軽く音が響くくらいバシンバシンと下から振り上げるように叩いていき舌舐めずりしながら春香の反応を楽しんでいる)
同性愛にのめり込むのは、男の素晴らしさを未だに知らないからなんだろ?
今まで、更生のために色々試したがやはり手緩いやり方ではダメだったようだな
(女生徒の目の前で半ズボンとパンツを脱ぐと体型に相応しく男らしい太く逞しい使い込まれた雄々しい肉棒を晒すと春香に自慢気に見せつける)
ほら、春香よく見えるように足元に膝まづいてしっかりと目に焼き付けろ
今まではフェラまではさせてきたチンポだが、今回は最終手段を取らせて貰おう >>102
>>107
何様のつもりじゃお前
待ちくたびれたとか気分害するだけだから言う必要ないだろ
キャラは外見も全部含めてそのキャラなの
体型改造とか冒涜だろうが 春香さんすいません外野がかなりワチャワチャ騒いでてご迷惑かけてしまいそうですね
春香さんが良ければですが後日再開は可能でしょうか?
伝言板にてやり取りしたいと思っています はい、吉竹先生!わたし高山春香は一年中発情しているとんでも無くイヤらしいメスです!
なのでわたしのアソコもいつでも濡らしてしまっています!
(お尻に入れられているディルドが原因なのはイヤと言うほど分かっています)
(それでもそれを理由に口答えする事はもっと酷く嬲られそうでそれも出来ません)
…はい、吉竹先生!どうか一年中発情して濡らしているわたしのおまんこに
先生のおちんちんでどうか分からせて下さい!
(今まで毎日のように口でフェラしてきた先生のおちんちんで処女を散らすことになるのかと思うと)
(同性愛行為でお互い奪い合っておけば良かったかなという後悔も浮かんで来て)
どうぞよろしくお願いします、先生に最終手段というお手を煩わす手段をとらせた
ダメなわたしにカラダの中からしっかりと分からせて頂ければありがたいです!
(ようやくそれだけ言うとさすがにわたしも覚悟を決めます)
【肉体改造のお話も巨乳化や母乳、乳首やクリの吸引等通学には問題ありませんので大丈夫です】 【>>113そうしましたら大人の伝言板でよろしくお願いいたしますとても素敵な先生です】
以下空室です ラブライブスーパースターで募集します
女の子同士のシチュで募集です
可能ならクーカー、クーすみあたりで
他のカップリングもしてみたいものがあればご相談ください エヴァンゲリオン(アスカorレイ)でシンジを募集します。 >>118
起きていたらアスカでお願いします。
出来ればツンツンしてるけど結構ラブラブで >>119
分かりました
書き出しお願いしてもいいですか? >>120
ありがとう、書き出しするね。
その前に
もう部屋で一緒に居て始めるところでもいい?
アスカの好きなこともしてみたいから好きなことがあったら言ってほしいな >>121
別に部屋は一緒でもいいわよ
そうね……
優しくじっくり愛撫はして欲しいわ
テキトーな愛撫はイヤね >>122
分かったよじっくり愛撫、だね
頑張ってみるからそのアスカも笑わないでね
部屋で始めるところから書き出すね。
別に、凄く変なことするわけないけどNGはそのテキトーだけ?
一般的な部分(グロスカ)は僕も苦手だから今のとこは考えてないけど
書き出してる間でも途中でもいいから何か気になったら教えて
待ってて、今始めるよアスカ >>123
基本はシンジと同じよ
多少なら変態プレイをしてもいいけど
許容出来なきゃ殴るぐらいで勘弁してあげる
シンジがしたい事あればしてもいいわよ (アスカと二人きりでベットに座っている)
(手が少しだけ触れ合い距離でチラチラ僕らはお互いを見ていた)
その、アスカはこういうの慣れてるの?
(そう言ってからそれじゃ僕は全然慣れてないってことを暴露してることにちょっと恥ずかしくなって赤くしまい)
ごめん、僕慣れてないから変なこと言っちゃった
(手を少し動かすとアスカの手と重ねる)
(掌のほうへ僕の掌を滑りこませて手と手を握る)
(指と指もそこからすぐに絡めあって)
アスカ、好きだよ
(いつもの上目遣いで照れてしまっていたけど)
(よく他人の顔を伺ってるってダメ出しされるけど)
(ちゃんと言うのにやっぱり言いづらくてやっぱりいつものようにモジモジが治らないまま言ってしまった)
(緊張でちょっと怖くなってアスカの手を握りながらキスしたくてアスカの目をみつめている)
(アスカは誰よりも大人っぽくて素敵で)
(アスカの近くだとどうしてもドキドキしちゃうけどOKが出たらキスからしたいから少しだけドキドキを抑えて待ってみる)
【最初のところでモジモジしていてごめん、でもやっぱりアスカの気持ちを知りながら一緒にやりたいからお願いします】 >>124
分かった、僕たち同じなんだね
ちょっと嬉しいよ。
変態プレイって言われるとどこから変態プレイなのかちょっと気になるけど気を付けるよ
したいこと(//)
うん、ありがとうちょっとやってみる 何よ、今更……私だって……
(バカシンジといつの間にか関係が深まり男女の行き着く先に来てしまい)
(そうしなければならないとしか思えず、恥ずかしがられる方が嫌で)
(少しずつ近づく指が触れ、絡み体温が感じられる程に握りしめ)
バカね、シンジ
嫌いなら手も握らせないわよ
(遠慮は日本人の美徳と言うが)
(ここまでヘタレを出すのは無いと思うがそれが、シンジなのだとは知っている)
するならしなさいよ
あの時みたいに……
(一度だけしたあの日の夜みたいに)
(お遊びのキスだけど、それでも意味はあったのだと思いたい)
【書き出しありがとう】
【もう少しリードして、好きにしていいわよ】 >>127
(体温が伝わり、僕の緊張もやっぱりダメ出しももらったけど)
(アスカはそういいながらOKと言ってくれると信じていた)
(ちょっと嬉しかった)
あ、あの時は無我夢中で何かあっという間っていうか
(思い出したらそちらの出来事のほうが恥ずかしいなんて思ってしまう)
えっと、ドキドキしていたし本当はあの時僕から出来たら本当は良かったと思ってる。
(ぎゅっと手を握る)
今日は僕からするよ
ちょっとだけ目をつぶって
(そういうと僕も目をつぶってアスカの魅力的な唇に吸い込まれるように口づけをした)
(触れ合う唇の感触と手の温かさ)
(すぐ近くにアスカの匂い)
(僕よりも柔らかいアスカの全て)
(僕は空いてる手で背中にも手をまわして距離を詰めた)
(アスカの膨らみが僕の胸にすこしだけ触れ合う)
(凄くドキドキしてるけど唇を離してぎゅっとする)
キスしちゃったね
(鼓動が伝わる位、今ドキドキしている)
(僕はアスカの傍にいることを初めて感じている)
(顔と顔がすれ違うように抱き合いながらアスカに囁いた)
あの時出来なかった続きをしようアスカ
【うん、頑張るよ】 ん……
(私からしたらなんか負けみたいでイヤだっだけど)
(シンジからされたキスはイヤじゃなかった)
(目を瞑り感じる唇の感触と鼻息)
(そっと抱き寄せられ触れ合う身体)
(心臓がバクバクと鼓動してるのが分かった、違う、バレたのだ)
そうね、キスしたわね
なら次はどうするかぐらいバカシンジでも分かるのね
(わざと抱き合ったままベッドに倒れ込み)
(身体を密着させ体温を、重みを感じ取り)
ほらここまでしてるのだものしてみせなさい
(ベッドに背を預け脚を開き無防備になり)
(まるで人形の様に身体の力を抜く) 【忘れてた】
【服装だけどシンプルに学校の制服で】
【下着の柄や色は好きに決めていいわよ】
【セクシーすぎるのはNGね】 >>129
慣れてないけど頑張るよ
(アスカの体温も重み感じながら目を閉じる)
(握りあっていた手を離して本当に抱き合うために背中に両手を回して引き寄せてハグをする)
(お人形みたいになんて言ったけどちゃんと温かい)
(凄く軽いし柔らかい)
(ずっとこうしていたいと欲張りになりたくなる)
そんなことないよアスカ
あったかいよアスカ
(欲しかったぬくもりをくれたアスカは僕にはずっと尊い存在になっていった)
(ぬくもりを貰いながらその時間を楽しんでから)
(もしかしたらアスカにはちょっとお預けみたいな間になっちゃったかもしれないけど)
(僕が下になってアスカを上にする)
続きがしたいから僕の言うこと聞いてくれる?
(顔と顔が近い距離でちょっとおねだりをしてみた)
一緒に脱ぎたい。アスカが僕を脱がして僕がアスカを脱がせるから
(僕はアスカを僕の上に騎乗させる形にしてアスカの服のボタンを外していく)
【僕もアスカも制服ってことでどうかな?そのほうが分かり易いと思うんだ】 >>130
【同じことを考えてた】
【柄は白で(〃) 】 はぁー……せっかくしてもらいたくて寝てるのに、何でしてくれなのかしら
じっくりとは言ったけどそれば愛撫の話でストーリーじゃないのよ
合わないのね
落ちるわ >>133
ごめん、やっぱり駄目だった
付き合ってくれてありがとう
落ちます モバマス(蘭子、卯月)
ラブライブシリーズ(ことり、かのん、可可)
で募集します 週一回の約束でメイド姿になっているわたしに
ついに欲望に負けてセックスまで行ってしまう
直也くんを募集します。
わたしの事は作品中だとずっと水瀬さん呼びのままなので
この場だけでも渚ちゃんと呼んで下さい。
ご主人様♡ ラブライブ(ことり、穂乃果)
ラブライブスーパースター(かのん、可可、すみれ)
募集します
シチュは応相談で。 >>145
美嘉でお願いしたいです
どんなシチュをご希望でしょうか?
無理矢理やイチャラブ等 >>146
そうですね…出来るならPさんとラブラブしたいなぁ〜…と。
NGはありません ありがとうございます
NGなしとの事ですが、お好みのプレイ、やってみたいプレイはありすか? >>148
そうですね…お好きなプレイをしてほしいですね。こちらは特に要望はございません 了解です、途中ででもなんでも言ってくださいね
こちら要望として授乳手コキしてもらえると嬉しいです
あと二人でお風呂とかもいいですね、いっぱいイチャイチャしたいです。
では、二人で住んでる設定で書き出してみます
(残業も終わり、数日振りにようやく帰宅)
ただいま、美嘉!ようやく帰れたよ〜
(美嘉に甘えるように美嘉の膝枕でベッドに横になる)
久々の美嘉の匂いだ…
(太ももに頬擦りしてその感触を楽しむ) >>150
【要望承りました、それではお願いします】
ん、おかえり〜。もう、帰って来て早々にアタシに…そんなに寂しかったの?
(甘えてくるPさんの頭をよしよししながら…)
きゃっ、もう…お仕事の間、真面目にやってたの…?アタシの事ばっか考えて手がつかなーい!とかやってないよね? 美嘉の事しか考えてないよそりゃあ、美嘉の次のおっきな仕事海外ロケしっかり勝ち取ったぞ
(美嘉の方を剥いて服を捲っておへそにキス)
ご褒美にここ数日溜まったの抜いてほしいな
(下から美嘉のおっぱいを持ち上げるように揉みながらズボンを下ろして) 本当にスケベな人だけど、仕事はきっちり押さえてくるのよねー…んっ、あ…はぁ…
(おへそを舐められ…びくっと反応)
…よし、真面目にしていたんなら…ご褒美あげちゃうね、よしよし…(いきり勃つぺニスを掴んで…服を捲り、乳房を露にして…)
ほーら、Pさんのだいすきなおっぱいでちゅよ〜…(赤面しながら口元に乳首を…優しく竿をしこしこ…) 美嘉のおっぱい…
(甘やかしてくれる美嘉にペニスはすぐに大きくなり手の中でヒクヒク痙攣する。手コキをされながら美嘉のハリのあるおっぱいに吸い付いて美味しそうに顔を埋める)
美嘉のためだから頑張るよ…はぁ…ここ数日我慢してたからもう…
(溜め込んでいた精液が美嘉の手コキであっという間に射精させられてしまい美嘉の手をドロドロにしてしまう) やる時はやる男だもんね、Pさん…本当にアタシを支えてくれて…んっ、あ…はぁ…
(赤子をあやしながら授乳するように…おっぱいを吸うPさん…)
あっ、もう…いっぱい出たね…ちゅるっ、んく。…アタシも寂しかったから、埋め合わせのセックス…しよ?
(手についた精液をすすり…味わってから) ここ数日分全部搾り取ってくれよ、美嘉?
(美嘉が精液を飲む間にもおっぱいを味わって)
帰りにローション買って来たから、まずはお風呂でシようよ
泡風呂の入浴剤もあるよ
(帰りに買って来たエッチなグッズの袋を見せて)
美嘉も寂しかったんだ?嬉しいな
美嘉のしたい事もなんでもしてあげるからね 本気で搾り取るからね…?Pさんのおちんちん、当分ボッキしなくなるくらいに…ふふっ。
(ティッシュでぺニスをふきながら…)
じゃあ、お風呂ね…オッケーだよ。って、何か用意いいわね…これを早く試したかったんだぁ…
(Pさんを起こして、お風呂へ)
よいしょ…んしょ
(脱衣場へ…Pさんに見せつけるように服を脱ぐ。下着を脱ぐときにはお尻を突き出し…) (風呂をぬるめに沸かして泡風呂にしながら美嘉の着替えを眺めて)
そんなに挑発されるとイタズラしたくなっちゃうよ?
(突き出したお尻に顔を埋めてお尻の穴をぺろっと舐めて)
はい、この前の撮影で使ったビキニももらって来ちゃった。
(美嘉に水着を渡して)
お風呂沸くまで洗いっこしようよ、色んなところをね
(洗い場にマットを敷いてローションをマットに拡げて準備する) …あっ!ちょ!?なんでそっちっ…んっ!
(舐められた穴をきゅっ!とすぼめて…反応を目の前で…)
あっ、これ…アタシが気にいってたのじゃん…Pさん…
(そのまま水着を身につけて…)
色んなとこ…うー…絶対おしり責めてくるじゃん…Pさん、アナル好きなの…?
(そういいながら、こっちもお尻を開発されてきて…病み付きになってる自分…) 美嘉の事だったら全部好きだよ?
美嘉がお尻突き出してたから誘ってたのかなって
(ローションに濡れた手で美嘉を抱き寄せてマットに横になる)
一番似合ってたから貰って来たけどお気に入りだったんだ?よかった。
(唇にキスしながら美嘉の身体にローションを塗りたくって)
ヌルヌルで気持ちいいねこれ…
(ペニスを内腿に擦り付けて水着の内側もおっぱいを揉みながらローションを塗り付けていく) ううう…
だってぇ…Pさんに興奮してもらいたくて…
(本心は誘う気満々だったが…図星だったので恥ずかしさが…)
んぅ、好みなの…こういうの…ちゅっ…
(どんどんぬるぬるに…)
あっ…あ〜…あんっ!はぁ…いつもと違うね…んあ…はぁ…
(Pさんのぺニス…ローションにまみれたおちんちん…) お尻ちゃんといじってあげるね
せっかくのお風呂だし美嘉のお漏らし見せてほしいな
(水着をずらしてお尻の穴を指で擦りローションを塗りつけてゆっくりとほじっていく)
指でされるのとおちんちんでされるのどっちがいい?
(アナルに指を出し入れしながら聞いてみる) ちょ、だから…そっちは…ああああっ!?
お漏らし…?あっ…まってっ…
(侵入してきた指を…締め付けて…卑猥な音をたてながら…)
ど、どっちもぉ…どっちもすきっ…ゆびっ…おちんちん、おちんちんもっ…
(はしたない姿で…)
【後ろからおしりに入れて…それで、イク時に足をひろげながらおしっこをしたいです】 美嘉すっかりお尻好きになっちゃってる?
(美嘉の後ろに周り、水着をずらしてお尻の穴にペニスをゆっくり挿入する。お尻を掴んでまずは亀頭だけ入り口で出し入れして)
ローションですんなり入っちゃったよ…
それとも一人でいじってた?
(卑猥な音を立てながらペニスを奥まで挿入していく)
【美嘉がお漏らしする時、美嘉の中にもおしっこしていいですか?】 すきに…なってるっ…あっ…あ!
はあああんっ!あっ、おしりにっ…おちんちんっ…
(ぬぽっ、ぬぽっ…と先っぽが出し入れされ…アナルがほぐれ…)
いいいっ!あっ、あっ…!はあ…いじってないっ、あうっ!
(そう言うけど、最近はアナルでオナニーも…)
【一緒におしっこ、お願いします】 美嘉がどんどんエッチになってくれて嬉しいよ
(しっかりと腰を掴んで腰を浮かせ、お尻の穴がしっかりと見える位置でピストンしていく)
お尻の穴ヒクヒクして気持ちよさそうだよ、美嘉
(ローションをすくってお尻に塗りたくり、ペニスにもローションをかけて滑りをよくしていく)
このままお尻で出すよ、美嘉…
(奥までしっかりハメると奥にたっぷりと射精し)
ごめん美嘉、そのまま別のもの出すね
(美嘉の腸壁をおしっこの水圧が刺激し、お腹をタプタプにしていく) Pさんの…せいだからっ…アイドルなのに、どんどんえっちになっていって…ううっ!
(アナルがしっかりとおちんちんを咥えて…)
あっ、Pさんっ…おっきいのが…あああ!おしりっ…いくっ…
(すっかりとアナルセックスの虜に…突かれる度に股間の水着がずれて…)
はああ!あああっ!いくっ!いくううう…!
(射精と同時に割れ目から、放尿をしてしまう…)
ひっ!おしっこしながら…おしっこされてるっ…
(変態プレイにのめり込んでいく、鏡にみずからのおしっこを写しながら…お尻に注がれる) 美嘉のこんな姿見せられないもんね?
(お漏らしする姿にアナルの中で再び勃起してしまう)
水着汚れちゃうかもだから下は脱ごうか?
(水着の紐を解いて流せるとペニスをゆっくり引き抜いて指でお尻の穴を刺激する)
お湯もはれたし、お腹スッキリしたらゆっくり浸かろうか?
(シャワーを流しておしっこを流してペニスもきれいにすると美嘉の口元にペニスを運ぶ) もう…うあああ…はぁ…あ…
(出し終わって…Pさんに寄りかかりながら…)
あっ…はぁ…あ…あああっ…
(涙目になりながら…Pさんのなすがまま…)
ふぁ…あ…あ…お、おちんちんっ…ちゅぽぉ…んく、ちゅぽっ、ちゅぽっ…
(差し出されたぺニスにむしゃぶりつきながら…お尻から先ほどのおしっこを出しながら…) あんなに強気に搾り取ってあげるって言ってたのにもうフラフラだね?
親に使ってゆっくり休もうか?
(おしっこが出終わるとシャワーで流してやり、口からペニスを抜いて)
立てる?足ガクガクになってない?
(お姫様抱っこで湯船にいれてやり、後ろからぎゅっと抱いて頭を撫でる) だって…あれだけの事、されたら…うう…
(いきなりしおらしくなるが…)
あったかい…ね。Pさん(振り向いてから、笑顔で見つめる) 美嘉のその笑顔が一番可愛いな
(湯船の中で美嘉のおっぱいを両手で揉み、硬くなったペニスが内腿に擦れる)
風呂上がったらまだまだできるよね?
(首にキスを浴びせて乳首をクリクリと転がす) もう…いきなり…っ、んっ!あ…
(お風呂の中で愛撫されながら)
上がったら…ね?その…まだあっちに入れてないから…
(こちらもわざと密着して…) それだけじゃなくてもっと美嘉と色々したいしね
(愛おしそうにしっかり抱きしめて)
そろそろ上ろうか?
(シャワー浴びて泡を洗い流し、美嘉の身体をタオルで拭いて手を繋いでベッドに向かい、ベッドに倒れ込み美嘉と向き合う形で抱きしめて唇を重ねる)
ん…次はどんな風に搾り取ってもらおうか?
(指でおっぱいをつーっとなぞり、乳首を押して)
美嘉のおっぱいでイきたいな まぁ…色々して、そのおちんちん鎮めなきゃね…ね?
(後ろから体温を感じて…)
うん…んっ、あ…んっ…ちゅうう…
(ベッドに倒れ、そのままキスをしてから…)
ふぁ…あ…じゃあ、胸で…
(おっぱいの谷間におちんちんを挟んで…ゆさゆさ…) 美嘉、おしりこっち向けて美嘉も気持ち良くしてあげるから
(69の体制で美嘉のお尻の穴に舌を這わせる)
美嘉、手止めちゃダメだよ?
(美嘉のおっぱいに擦られる快感に浸りながら美嘉の太ももに頬擦りして二つの穴を指と口で刺激していく) よいしょ…はぁ…あ…あ!?またおしりっ…
(またもアナルへの刺激が…)
いっ!?あああっ!?あ…あああっ、くうっ…
(舌の感触が…お尻から割れ目へ…感じながらおっぱいを揺らしてぺニスを刺激させる) すみません、おちます
お相手ありがとうございました すいません、書き込みエラーでてしまい遅くなりました
遅くまでありがとうございました 峰不二子(ルパン三世)
不知火舞(KOF)
ナミ(ワンピース)
ティファ(FF7)
霞、あやね、ティナ、ほのか、等(DOA)
秋本麗子(こち亀)
北大路さつき(いちご100%)
ゼシカ(DQ8)
ブルマ(ドラゴンボール)
夢あおい(ウイングマン
)豊原エツ子(スーパーリアル麻雀)
風林寺美羽(史上最強の弟子)
ホシノ・フミナ(ビルドファイターズ)
…などの版権女性キャラになってたっぷりと弄りまわされて犯されるようなプレイしませんか?
愛撫責め、生ハメ、セクハラ、寝取り、媚薬、拘束、連続中出し…など設定はお好みに合わせます。
お気軽にどうぞ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています