子孫繁栄の神様を祀る地域での新年のお祭りを題材にして女性を募集します。

とある地方の子孫繁栄と豊穣を司る神様が祀られた神社があり、
男性器を模した像や神輿などもある性に盛んな地域だそうな。
伝統的な新年の祭りは神殿の中で一組の男女が儀式として聖行為を執り行う。

などなど様々な噂があるものこの情報化社会にもかかわらず噂レベルでの情報しか出回っていない謎に溢れた地域。
この地域にやってきてなぜだか選ばれてしまい儀式に参加することになる女性を募集してみます。

一案なんですが、こんな設定の子だと面白そうかなというのは
大学院生として、こういった地方の文化や風習を研究する女の子で、
純粋に学問的な興味関心からやってきているような真面目な子。

シチュとしては、儀式として淡々とした感じもありですし、縁結びがうまくいきらぶらぶな感じ、はたまた地域の風習に嵌められて犯されるような感じもありだと思っています。
キャラに関しても変更可能です。よろしくお願いします。