私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619217446/ 乳首くにくにきもちいい
いまようしきトイレにすわって両足あげてます
おまんこもうとろとろではやく中にほしがってる
もうさわっていいですか? なかゆびいれました
ぬるぬるつけてクリもいじるの
おと出さないようにきをつけないと声も ぬちゃぬちゃ音がしそうだよね
卑猥な声が聞こえてきたら
男性が来て覗かれるかもよ それはだめだけど
おっきくてかたいのでおかしてほしい じゃあ、しばらくトイレの鍵を開けて
目をつぶってオナニーしてみようか ごめんなさいそれはできない
でもかんがえただけでやばい
も、いきそ いいよ、想像だけで
こちらもとろとろまんこに突っ込む想像してるから
イケそうならイッてね 我慢してたけどこえちょっとでちゃった
外でするといつもより感じちゃうのかも
今日はこれで帰りますね お疲れ様でした
気をつけて帰ってください
以下空室 リアルじゃなくて想像での露出指示もオッケーですか?
服とか行動は指示のとおりしますがシチュは想像で
さすがに実際に外で露出するのは無理そうなのでせめて想像だけでも楽しめればと思うのですが
想像する場所は大学でも街の中でもテーマパークとかでも大丈夫です ヴァーチャルスレが復活してないなら
当分ここでもいいんじゃね? ロゴ入り白地のTシャツ
ベージュのベルト付ミニプリーツスカート
黒のロングブーツ
駅前の店ぶらぶら見てます どこか座れるところがあったらベンチでもいいから座って足を開いてパンツを見せて
不注意でというか不自然でない感じで
まず10秒くらいでいいわ ベンチあったらよかったけど見つからないので街路樹の周りにあるブロックに座りました
前とか人が普通に通ってます
ここで脚開くんですよね
ちょっと興奮してきた あー今まで座るところ探してたのか
そりゃすまなかった
10秒でいいからね
頑張って 脚開かなくても視線感じるよ
どのくらい開くといいものなのかな 何回もしつこいけどまず10秒ね
初心者には結構長い気もするけどまずここで羞恥心に耐えよう あーごめんなさい
時間じゃなくて脚の開き方を聞いてました
軽くでいいのかな?
10秒いきますね 10秒長いね!
10センチくらい開いてました
すごい恥ずかしいよこれ! よく頑張ったご苦労さん
取り敢えずその場から離れよう
男の視線は感じた? 気づいてない自然な感じのつもりだったけど自分では開いてるの意識しちゃってこっちのほうに視線感じたびに自分を見られてるって思って身体熱くなりましたよ
かがまれたら絶対見えるけど立ったままだったらどこまで見えてるのかわかんないけどそれでも見られてるかもってだけでものすごくぞくぞくするってゆうか
とにかくなんかすごかった 感受性の強い子だね
次は階段のあるところに行ってみよう
あるかな? 歩道橋がいいね
まずそこまで行こう
あと何かやってみたい事とか願望みたいなのはある? 歩道橋なら近いよ
やってみたいことは自分からなかなか露出みたいなことはできないから命令してほしい
命令ならやるのもしかたないことだから なるほど分かった
それじゃあまず歩道橋の上の方に立ってもらおう
それから腰を少し突き出して下登ってくる人からパンツが見えるか見えないかぐらいの体勢にする
そこで腰をさするフリをしてスカートをずり上げてパンツが完全に見える様にして(うー腰がキツイな…みたいな感じで)
今度は5秒くらいね
それからその体勢のまま手でパンツをお尻に食い込ませて 思ってたよりすごい命令きた
すごい具体的
やばいもう想像して身体熱くなってる やったあとはどうしたらいい
歩道橋の上で報告したらいい? わたり切ってしまったほうがいい? 自分でパンツ食い込ませるのがなにげに難易度高いかも
食い込んだパンツ直すことはあるけど逆はやったことないし 階段の途中でお尻つきだした時点で下からパンツ見えちゃってるかもだしもうそれだけでやばいくらい頭なんにも考えられなくなったし
そこから5秒スカートあげてるときは手震えたし
あれでパンツ完全に見せちゃってたし
汚れてないかとかすごく気になったし
で自分でパンツ食い込ませるのが一番恥ずかしかった
絶対不自然だし
直してるのと勘違いしてくれてたらいいけど
今でも食い込んでTバックみたいになってるし
やばいよパンツ食い込んだお尻見せちゃったってことだよね まぁそうなるよねw
お疲れさん
で、次なんだけどこのご時世に密集した人混みみたいなところはあるかな?
スクランブル交差点とか満員電車よりは少し間があいているくらいの なかなか厳しいかな
近づいていくだけでも今は避けられるかんじだし そうか、考えてみれば当たり前か
すまんそれならさっきの歩道橋に戻って渡り切って欲しい
元いた場所に戻ろう
で、歩きながらスカートの中に手を入れてさっきのパンツの食い込みを手早く直す
出来るかな? 冷静に考えたら私今日一日で知らない人なんにんにも下着見られちゃったんだよね
やばくないまじで うん、ヤバい
でも一番ヤバいのはそれで興奮してる事だよ これハードル低いのか…
ちょっと女の子の中の羞恥心の基準がよく分からないけど
今回はそれでお願いするわ 戻ってきたよ
途中で下着も直しました
後ろにいる人には下着直してるのバレてると思うけどそれもまた楽しく感じるようになってきた だんだん慣れてきたね
あんまりよくないんだけどねw
次はトイレに行こう
そこでブラジャーを外してノーブラになろう
あとパンツを脱いで濡れてるかどうか確認して ノーブラはけっこうまずいかも
シャツが白なんですよ
生地はそんなに薄くないけど
とりあえずどこかのトイレ向かいます 頑張れ
出来れば僅かでも乳首が立って見えたら嬉しい ブラ脱いだよ
ロゴがあるから乳首見えたりはしないけどこれ動いたらノーブラバレる
まずいよちょっと
パンツは思ってる以上にあそこ濡れててパンツにも愛液ついちゃってる
見られたのがお尻でよかったよ
前見られたてら興奮してるのバレちゃうし やったぜ
今度は可能なら道の脇かどこか邪魔にならないところで地面か床に座って欲しい
で脚を女の子座りを少し膝を持ち上げた様な体勢(M字開脚気味になる)にしてパンツがギリギリ見えるくらいにして
それからスカートの中に手を入れでパンツの上から割れ目を指でゆっくり上下に擦って2往復させて欲しい 私にシミ付パンツ見られるようにしたいってことですよね
こんなの自分からじゃ絶対できないですよ
命令だから仕方なくやるんですからね
あーやば
手汗すごい もちろん命令だからだ
でも君もそれで興奮してるでしょ?
さっきから 今道の横で座ってスマホいじってます
この座り方歩いてる人からホントに下着見えちゃってるはずです
シミまで見えてないことを祈る!
でもここから下着なぞるのは厳しいです
人の目があるから絶対やってること気づかれてしまいます じゃあタイミング見て1回だけ頑張ってみる
でもさっきからすごい見られててチャンスなさそう やっちゃった!
何人かに絶対見られた
感触からするとたぶんさっき見たときよりも濡れてる これ隠し撮りとかされたらけっこうやばいよね
パンチラネットにアップされたりして お疲れ様よく頑張った!
すぐそこから離れよう
もう一回トイレに行って 少し中座するから前もって指示を出しとくね
トイレに入ったらさっきの痴態を見られた男の人達に輪姦される妄想でオナニーして
イクか十分に濡れたらノーパンで外に出よう ノーパン指示ついにきちゃいましたね
くるだろうなとは思ってましたけど
絶対にスカートの下見られちゃいけないノーパン
やばいもう身体おかしくなりそ 下世話だけどオナニーはどうだった?
あと今の濡れ具合を教えて欲しい やばい
ノーブラノーパンでこんなとこに立ってるとかマジやばい
亜衣って鬼エロいよね さすがにこんなとこでまともなオナニーは無理だよ
想像しながら触ってただけ
でも濡れ方ハンパない
今までは下着で止まってたからよかったけど今はそれがないから気をつけないとどうなるかわかんない なるほど分かった
さっき店の中にも階段があるって言ってたよね?
その店に行こう
ところで何のお店? ごめん どこ特定の店のことゆったんだしゃなくてビルに入ったら階段あるよねってだけ それは好都合
大抵のビルの階段って非常階段みたいで人通りは少ないはず
そこに行って どんな階段がいいの?
一人一人ぶんくらいの狭い階段?
何にも通れるような広い階段? 一番上まで行かなくても途中で避難する場所を確保すればいいだけだから
つまり誰か人の気配を感じたらすぐフロアに逃げ込める体制を作っとけばいいわけで
で、命令なんだけど階段の上からスカートをたくし上げてまんこを露出させてね
今度は20秒 20秒ってすごく長いんですけど
やってる途中にだれかきた鬼やばいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています