私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619217446/ なるほど分かった
さっき店の中にも階段があるって言ってたよね?
その店に行こう
ところで何のお店? ごめん どこ特定の店のことゆったんだしゃなくてビルに入ったら階段あるよねってだけ それは好都合
大抵のビルの階段って非常階段みたいで人通りは少ないはず
そこに行って どんな階段がいいの?
一人一人ぶんくらいの狭い階段?
何にも通れるような広い階段? 一番上まで行かなくても途中で避難する場所を確保すればいいだけだから
つまり誰か人の気配を感じたらすぐフロアに逃げ込める体制を作っとけばいいわけで
で、命令なんだけど階段の上からスカートをたくし上げてまんこを露出させてね
今度は20秒 20秒ってすごく長いんですけど
やってる途中にだれかきた鬼やばいんだけど やっちゃった
すごいことやっちゃった
もし誰かきたらとんでもないことなるのわかってるのに ノーパンなのに
スカートのしたなにも身に着けてないのに
それ全部晒して
女の子の大事なとこ全部オープンにしちゃって
完全に痴女なのに
それに興奮しちゃってた
やばいあそこトロトロになる 人が昇ってくるともしこの人がさっききてたらって想像してイキそうになる 今度は階段を少し降りて階と階の中間くらいまで行こう
そこでお尻を突き出してスカートを捲ってお尻を完全に露出させる
その上で指であそこを開いて見せて 15秒はけっこうやばい
さっきからの人通りみてると五分五分くらいかもしれない
しかも後ろ向きだと昇ってきてても気づけないかも
絶対やばいのに
これをやっちゃうことにもう興奮してる やば
もしかしたら見られたかも
音にきづいてお尻出すのやめたんだけど後ろみたらもうそこにいてて
間に合ったかどうかわかんない 通り過ぎるときにすごいじろじろ見られたしマジで見られたかも そうか分かった
しばらくその階段から離れよう
喫茶店かどこかに入って
ドキドキした? 多分見られたね
おめでとうこれで君も立派な痴女の仲間入りだ 生尻みられたんですけど!
ノーパンだって知られたんですけど!
どうしてくれるんですか! そうかそれは俺も嬉しいよ
それじゃそこから逃げようか 移動中だよ
店内席とテラス席選べるならどっちがいいかんじ? テラス席で
関係ないけどそのお店どんなメニューがあるの? ノーブラノーパンで普通に歩いて店探すとか今の私そうとうきちゃってるよね うん完全に変態だね
それでその店はテラス席だった?
それとも店内な感じ? スカートをパンツギリギリまで下げて席に座ろう
男の視線を感じたら気づかないフリをしながら時折脚を開いて見せて 上げるんじゃなくて下げるんだね?
もう座ったあとだから一回立たないとだめだけど そっちか!
ベルトあるから多少は上げられるけど私ノーパンだよ! そうそれ
ノーパンでこれをやるの
露出で濡れたまんこを気づかないフリしながら男に見せるんだよ スカートあげてふとももかなり見せてます
やばいくらい視線感じる
まさかこの上ノーパンだなんて誰も思ってないだろうけど あくまで気付かないフリをしながらだから
パンツは穿いてないけど故意に見せつけて喜ぶ変態女とは思われる事はない
ただ痴女だとはバレるだろうけど
パンツ穿いてないしオマケに濡れてるし さすがに脚開けないよ
今でも隙間から見えちゃってるかもしれないってドキドキしてるのに 誰か1人にターゲット絞って視線がこちらを向いたら不意に脚を開いて見せて
ただしターゲットの選定は慎重に
おかしそうな奴や何か不良っぽいのは避けよう みんな歩いてるしターゲット絞ったりできないよ
とまってこっち見てる人さがせってことかな 別に10秒開けと言ってるわけじゃない
不意に一瞬脚を開くだけでいい
要するにパンチラの要領でやるんだよ 席に座ってる男性客でそっちをチラチラ見てるのはいないかな? 一瞬でもすごい興奮した
なにこれやばすぎ
今のくらいだったら見えちゃっても黒い下着くらいに思われるかな よくやったね
かなり興奮してるみたいだからお水でも飲んで落ち着こう >>591
それは完全に盲点だった
そういうものなのか… 公衆の面前で濡れたおまんこを晒して興奮したのね
立派な変態だね ゆわないでー!
事実なんだけど文字にされると実感させられてやばい 脚を少し開いたまま太ももを手で撫でる事って出来る?
前戯みたいな感じで ふとももくらいなら自然なクセみたいな感じでいけるとおもう さっきから視線がずいぶん集まってるけど君滅茶苦茶可愛い子なの?
あんまり関係ないけど芸能人だったら誰に似てるか教えてくれる? やっちゃったよ!
脚結構ひらいたけど隠せてるから見られてないと思う
ノーパンで脚開くのすごい背徳感あって興奮鬼ヤバ
めちゃくちゃ可愛いってほどじゃないと思うよ
たまに似てるってゆわれるのは浜辺美波ちゃんかな 注目されてるのは命令でスカート短くさせられて太もも出してるからだと思うよ
あとノーブラなのもバレてるのかも エスプレッソとパンケーキ2個
ねえ次はどうしたらいい パンケーキ2個も食えるのか
若い子は凄いな
少し脚を開き気味にして内ももをなるべく奥の方までゆっくりと撫でて 立ち止まって見てる人5人はいる
あとは歩いてる人がチラ見してくる きっとパンツが見えるのを期待してるんだろうね
ひょっとしたらノーパンなの気づいてるからかな? パンチラ期待だと思う
さすがにノーパンは気付かれてないと思う
手で隠して開いてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています