私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619217446/ パンケーキ2個も食えるのか
若い子は凄いな
少し脚を開き気味にして内ももをなるべく奥の方までゆっくりと撫でて 立ち止まって見てる人5人はいる
あとは歩いてる人がチラ見してくる きっとパンツが見えるのを期待してるんだろうね
ひょっとしたらノーパンなの気づいてるからかな? パンチラ期待だと思う
さすがにノーパンは気付かれてないと思う
手で隠して開いてるし 待ち切れないくらい興奮してるなら
時折これ見よがしに脚を組んでみて
パンツ見えるかもって男はギラついた目で見てくれるよ 足組んだ
片足上げたとき見えちゃったかも
亜衣のおまんこ見せちゃったかも
考えただけでまじやば じゃあハッキリ言う
大人のオモチャ屋さんは付近にある? ずっと前からカチカチだよ!
じらさないでもっと命令して まずシャツを捲って乳首を摘んで10秒
次にスカートをたくし上げておまんこを見てください
と言って20秒ホールド
そっから先は着いてから さっきまで急かす様に突っついてたのにやけに静かだな 階段きたよ
マスクあってよかった
絶対メス顔になってる スカートをたくし上げて
ちゃんとさっき言った通り言えよ り
亜衣は命令どおりなんでもします
見ててくださいね 次
階段に座って脚を開く
指で割れ目を開きながら「男の人に見られて興奮しました
私は変態女です」と言いながら割れ目を5回開いたり閉じたりしろ ただし人気を感じたら絶対に中断して逃げる事
これを守れなかったら俺は降りる 自分でスカートまくっておまんこ20秒も見せちゃった
ふとももに愛液垂れてるのに
すごいことなってる 階段に座って脚開きますね
やばいホントに見られたいって思ってきちゃってる
でも約束はまもりますね 人来たとき逃げたらその動きで見えちゃいそうだから人きたら脚閉じますね やっちゃいました
階段に愛液落ちてる
完全に変態だよ 今も脚開いてる
ギリギリまで開いておくの興奮しすぎてやばい 知ってるよ
次
座ったまま腰を少し前に突き出してスカートをめくり局部を完全に露出させる
クリトリスの皮を剥いて晒しながら「男の人にいやらしい目で見られてこんなに濡れました」と言え
20秒ホールド びちょびちょまんこ晒してる
そのうち見られちゃう
やばい そんなの完全に変態だよ
聞かれた犯されても文句ゆえないのよね
でも亜衣はやっちゃうの
いくね やった
とんでもないことゆってる
聞かれてたらまじおわる もう戻れないぞ諦めろ
後ろを向き腰を突き出してスカートを捲り上げ
艶かしく腰を動かしながら「ここまでしても誰も何もして来ないの?早く襲ってよインポ野郎」
と言え
30秒な こんなの戻れるわけない
お尻出すよ
30秒このまま
だれかてもこのまま 勝手なことしてごめんなさい
亜衣にお仕置きお願いします しました
バックでさそってるのにだれもなにもしてくれない
もっと亜衣にエッチなことして はい すぐにいきます
亜衣はもう命令なしじゃいきれない おしっこしろってゆわれたらここでしちゃうくらいです 階段の下に向かって腰を突き出せ
直接手を下せないからお前自身でお仕置きしろ
中指を膣の中に入れて掻き回しながら別の手でクリトリスを摘んで押し潰せ
無様なオナニーショーを晒せ はいオナニーショーしちゃいます
誰かきてもオナニーショー続けますか? 理性は残ってるんだな
誰か来たら止めろ
それもペナルティーな >>676
ところでこういう事はどこで覚えたんだ?
彼氏に仕込まれたか? 高校の時の制服来て街出てます
よかったら指示とかしてみて 図書館で本読んでます
図書館でできるエッチな指示みたいなのありますか?
服装は黒のミニ丈ワンピースにブーツです ちょっとチャレンジしてきますね
本棚のほうに向けてだと誰にも見えないので横向きにしゃがむ感じで
男の方がいたらそっち向いてみようかな やってきました
チラチラって視線向けられてちょっとゾクってしました
下着まで見えちゃってたのかどうかまではわかりませんでしたけど
でも今見えちゃったかもって思うとそれだけで変な興奮しちゃいます 今はテーブルのイスに座ってスマホ見てます
ここだとwifiも使えるので
男の人はそんなに多くはないけどいますよ
たいてい本読んでますけど なるほど。
テーブルの椅子に座ってるんだね
それならそこで、足広げて、片手でスマホ弄りながら自分の股間辺りをワンピの上から触ろうか。 誰かに気づかれたらすごく恥かしいことになっちゃいますね
気づかれないように触ってみますね しゃがん見てみたいね、今の姿。
ワンピの裾捲りあげて太もも出そうか。 ちょっと触るくらいでいいんですよね?
触り続けるのはさすがにやばそうだし ミニ丈なのでわりと太ももでちゃってますけどさらに出しちゃいました
机で見えないからいいけどけっこう大胆なとこまであげちゃってます テーブルの下だからわからないよ。
ちゃんと触って。 まだまだ触るの。
中までしっかりと。俺がしゃがんでみてるの想像して・・・ 濡れてるの?
声出すなよ。
指二本奥まで突っ込んで。3本でもいいよ。
俺のチンコだと思って。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています