私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話146
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619217446/ >>823
珠奈さん、質問連投すみません。
・図書館の混み具合はどうですか?
・今の格好(上下・下着)はどうですか? 夏休みなので混んでるとゆうほどじゃないけど人はわりといます
服装はTシャツ(黒にロゴ)とスカート(ミニのフレア)です >>825
ありがとうございます。若い男の子を弄るのが楽しいかもですね。
机の方で集団で読書か勉強している男の子は居るでしょうか。 集団ではいないですね
高校生くらいが二人一緒にいるのとあとは同じ大学生くらいの人が二人一緒にいるだけかな >>827
まず、高校生を弄ってみましょうか?
勉強してます?(そろそろ受験スタートなので)、
それとも本を見て興に乗ってる感じですか? >>829
解りました。じゃあ、女性の裸体関係を扱った美術書(絵画でも写真でも)を
書棚から借りて、高校生2人の向かいか、隣に座ってみましょうか。 すみません
期待してた指示とちょっと違う感じなので落ちますね
以下空きです 帰る前に募集しちゃえ
ネカフェ露出指示してくれる人いないかな こんな時間ですが…
外出しにいきたいと思います
服装は赤いボディハーネスにミニスカートなjkの制服です
これから着替えますね
どこに行きましょうか…? >>837
よろしくおねがいします
学校ですか
中学校ですね…
わかりました
服装はこれで良いですか…? 学校の校門前で露出しながら自撮りしてみようよ
その学校の生徒になったつもりでさ
スカートたくし上げたりシャツのボタン外しておっぱい出してエッチな自撮りだよ わかりました
エッチな自撮りですね…
鞄を持って向かいます 警備員さんがいたら元気に挨拶だよ
好みのタイプだったら通りすがり際にパンツ見せてあげよう はい…
警備員さんが居るかは分かりませんが…
外は暗いのですぐにはわかりませんが、制服のブラウスからボディハーネスが透けて見えます… 安いコスプレなので…
かなり薄いです
下着は着けてません…
そのかわり、ボディハーネスであってるかな…?
エッチな下着をつけてます…
もうすぐ中学校着きます… では普通に自撮りからはじめて!
人通りはあるところ? 校門の前でM字で座って自撮りして。
丸見えになってるかな? とりあえず一枚撮りました
スカートを捲ったやつを…
フラッシュしないとちゃんと撮れないです… フラッシュで撮ったらどう?
エッチな写真撮れてる?
もし人通ったらどうする? 中学校の閘門前でM字で座ってます…
フラッシュすれば撮れます…
ちゃんと撮れてます…
人来たら…隠せないですね… M字開脚のまま、何枚か撮りました…
ブラウスのボタン空けますね ボタンあけました…
リボンだけで止めてるから、少し動いたら前が全部開いちゃいます… 風でブラウスがパタパタして…
乳首に触れるのが気持ちいいです せっかくだからちょっとオナッていこう。
乳首コリコリしてみて はい…
乳首指で触ります…
ごめんなさい
もういきそうです…
一回いっても良いですか…? 興奮してたんだ!
いってもいいけどちゃんと声に出していってね!
両方の乳首いじっていいよ みちるはそんなところで乳首オナでいけちゃう変態なんだね!
乳首イキできて嬉しい?
もっとオナしたい? はい…
みちるは、エッチなコスプレで中学校の校門前で強制M字オナニーさせられて
乳首だけでいっちゃう変態です…
もっとしたいです… はい…
ローターとか、ディルドとかが…入ってます
このままここで…ですか…?
それとも、移動しますか…? マジで変態さんだね。
移動する?
近くにコンビニとかあったらメントス買いに行くのもいいな 変態です…
この格好でコンビニですか…?
行ったことないです…
近くにはないから、かなり歩く事になっちゃう…
…フリスクは、持ってます… なんだー最初からその気だったんだ。
もうガマンできないんじゃない?
とりあえずここで続けよか。
フリスクオマンコに何粒かいれてローターでクリちゃん撫でてみよう そんなこと…ないですよ…
はぃ…
ここでします…
はい…フリスク入れてクリをローターで… フリスク入れました…
4粒をおまんこの奥に入れました…
またいきそうです… いきそう…
クリをローターで虐めてます…
いきそうです… フリスクでオマンコスースーさせて溢れたマン汁クリちゃんに塗りたくってクリもスースーさせると気持ちいいんじゃない?
すぐにいっちゃうんだー いきそう…
はい…
おまんこから溢れたお汁をクリに塗ります… はい、すぐにいっちゃいます…
みちるは、M字開脚強制オナニーですぐにいっちゃう変態です
ほんとにもう無理 ほんとダメ人間だなぁ。
そんなに簡単にいっちゃって幸せ者だね。
今度はイキながらディルド出してフェラチオしてみよ ごめんなさい…
みちるはお外で強制オナニーさせられると気持ち良くなる変態ダメ人間です…
強制オナニーさせていただいて、みちるは幸せ者です
ディルド出しますね… えっと、声出しちゃったから、もしかしたら人来るかも…
公園とか移動しちゃ駄目ですか…? ディルドを本物おしゃぶりするみたいにしっかりと咥えながらローターでクリオナ続けて はい…
ディルドなめながら、ローターでクリを虐めます…
…ちょっと怖いから移動したい… はい、移動します…
分かりました…
おまんこの中にローター入れました…
ちょっと移動します… 公園なら目立たないベンチか公衆トイレかな
移動しながら実況よろしく はい、公園のへベンチかトイレですね…
両方あるので、指定してください…
フリスク多めに入ってるから…思ったより辛いです…
ローターですが…3つ持ってます… 誰かとすれ違ったらどうする?
ローター弱く無い? 移動しながらいっちゃってもいいんだよ どうすれば良いですか…?
下着着けてないから、下着見せるとかはできないけど…
うぅ…強くします…
はい、歩きながらいきますね… はい…男子トイレで強制オナニーしますね…
いきそうです…むりかも… せめて公園着いてからと思ってたけど、いっちゃいそうです… 残りのローターはどんなやつ?
テープあったら乳首にローター貼りたいな まだまだ何回でもいかせてあげるよ!
歩きながらいけ! テープはないけど…
普通のローターがあと2つ
乳首用のクリップ付ローターが2つ
クリ用の吸い付くローターが1つあります…
歩きながらいきました…
まだ、公園つかない… よかったね。
てはローター更に強くしながら男子便所に行こう 今乳首ローターを両乳首につけて!
簡単には便所につかないよ ありがとうございます…
気持ちいい強制オナニーありがとうございます…
…入ってるローターはさいきよになってます… さいきよじゃなくて最強です…
はい…
乳首にローター着けます…
男子トイレに着くまで、いっぱいエッチな格好にしてください… 乳首にローター着けました
いちおう、弱で動かします… これだけ歩いて誰に合わなくて運がいいね。
もし男とすれ違ったらその場で犯されても文句言えない格好だもんね。
乳首気持ち良くなった? 声に出して言います…
今は、下着無しでボディハーネスにコスプレの制服を着て
乳首にローターを着けて、おまんこにフリスクとローターを入れて
公園の男子トイレに向かってます
男子トイレ着くまで、いっぱいエッチな格好にしてください
言いました…
気持ちいいです… 人は居ないから…
あんまり早くは歩けてないし…
気持ちいいです…
公園着きます…
すぐに男子トイレで良いですか…? はい
乳首のローター強くします…
またいってもいいの…? >>917
工口い妄想をしましょう
中出しはされたことありますか? そこでいっていいよ!
マン汁垂らしながら乳首ローターで思い切りね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。